Hertz: скидки, купоны, коды

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сообщение ReDvAlL » 03 июл 2010, 11:17

!!! Все представленные ниже скидочные коды, если нет возможности подтвердить право на тот или иной код, вы применяете на свой страх и риск !!!

Прежде, чем приступить к сути, я хотел бы поблагодарить всех участников этой ветки, т.к. без их вклада не было бы этого обобщающего поста. Спасибо вам, друзья, за коды, за разжевывание информации, за полезные советы и за готовность помогать!

Мини FAQ по кодам Hertz (информация взята с сайта компании).

Коды делятся на пять типов:

1) Discount, CDP or Club Code (Номер CDP/Код Клуба) - Клиентская Дисконтная Программа, или CDP, является контрактом с дисконтным кодом, который был присвоен для сотрудничества с компаниями/организациями, сотрудники/участники которых имеют привилегии при аренде автомобиля на условиях и тарифах, отличных от стандартных. Например, по CDP номеру полагается корпоративный тариф, специальный тариф для держателей кредитных карт различных банков или членов клуба путешествий. CDP идентифицируется при корректном использовании уникального номера ("Номер CDP") и обязателен для тех, кто желает арендовать на особых условиях, согласованных Hertz и соответствующей компанией/клубом. Номер CDP - состоит из 6 и более цифр, но не более десяти. Если номер CDP не состоит из 10 цифр, то первые цифры всегда ноль. Этот номер может комбинироваться с PC, RQ или CV, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    2) Promotional Coupon (PC) (Промо Купон) - это 6-ти значный номер, который связан со специальным предложением или акцией. Этот номер может комбинироваться с CDP или RQ если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    3) Rate Code (RQ) (Код Тарифа) - это код от 4 до 6 букв и цифр, которые вместе составляют собой имя тарифного плана для партнерских программ. Эти коды указаны в описании таких программ в тексте "Мне положен тариф ...”. Этот код может комбинироваться с CDP или PC если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    4) Convention Number (CV) (Номер Соглашения) - уникальный номер конференции для группы (делегации) для получения выгодного тарифа по предварительной договоренности. Этот номер должен быть указан в момент заказа в поле CV, чтобы получить специальный тариф. Номер CV может комбинироваться с CDP или RQ, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    5) Voucher Number (IT) (Код Ваучера) - это поле для кода Ваучера (IT). Номер IT - комбинация букв и цифр, начинающийся с "IT". Всегда указан в вашем премиальном купоне (ваучере).

Основная масса фигурирующих в этой теме кодов являются CDP, PC и RQ. Начнем с с RQ. Я встречал следующие коды: BEST, SDN и DEF. BEST в купе с некоторыми CDP дает скидку в 20%. SDN - включает SuperCover в стоимость аренды. Работает не под всеми странами, я проверял по Аргентиной - там работает. Код DEF работает под Китаем, аналогично предыдущему включает SuperCover в стоимость. Причем SDN и DEF не просто добавляют SuperCover, а делают на нее очень хорошую скидку.

PC - попадались скидки в 25 евро по кодам 963966, 194585 и 203888, 25 долларов по коду 194574, код на повышение класса авто от MasterCard - 143986, купон на апгрейд для Visa Infinite - 179200. Эти коды опять же могут не работать для некоторых стран, где вы планируете взять авто в аренду. Если какой-то код не сработал, то над списком авто с ценником будет красная надпись, которая гласит что-то типа: "Ваш код (указывается какой именно код - CDP, PC или RQ) не может быть применен бла бла бла и поле ввода кода будет очищено".

Ну и самое важное - CDP. Этих кодов в теме огромное число. Самые безопасные - коды популярных пластиковых карт, одна из которых скорее всего у вас есть. Но такие коды как правило дают самую маленькую скидку. К безопасным также можно отнести коды для участников клубов типа FlyingBlue от KLM, IBERIA PLUS. Регистрация в этих клубах бесплатная, карточку участника достаточно распечатать (скорее всего её у вас и не спросят). К небезопасным могу отнести корпоративные коды, например FLUNCH, который дает заманчивую скидку и включает в стоимость SuperCover. Во-первых у вас могут с большей вероятностью спросить подтверждение, что вы являетесь работником этой компании. Во-вторых - в случае наступления страхового случая могут быть разбирательства, т.к. вы не сотрудник Flunch. Тут-то и могут появиться вопросы и разбирательства, но это не точно...

Небольшой список CDP (некоторые из них могут не работать, все я не проверял):

738400 - IBERIA PLUS
792796 - FlyingBlue + FlyingBlue раздельно для каждого статуса
211762 - AMEX Platinum
591064 - AMEX Centurion
855341 - VISA PRIVATE RAIFFEISEN BANK
770395 - MASTERCARD PREMIUM TOUCHDOWN

+ CDP для держателей карт Сбербанка, клиентов банка Авангард, Райффайзенбанка и ВТБ24. Больше кодов CDP вы можете найте поиском по теме по ключевым словам Mastercard, Visa или CDP. Поиск находится вверху страницы рядом с кнопками "Мне нравится" и "Подписаться".

И последний нюанс. На сайте Hertz есть возможность выбора страны и языка (рядом с кнопкой "Логин/Вступить сейчас"). Пользуйтесь этой кнопкой. Таким образом помимо кодов вы можете получить дополнительную скидку. Например я хочу забронировать авто в Испании. Выбираю страну Россия - ужасаюсь стоимости аренды, переключаюсь на Австралию и уже начинаю успокаиваться. Пробую также Аргентину, Антигуа и Китай. В итоге из под Китая получаю самую низкую стоимость. Важный момент - когда будете заполнять свои контактные данные не забудьте указать свое настоящее гражданство.

В итоге, посидев некоторое время за компьютером и перепробовав различные варианты кодов и стран, вы получите ту стоимость, которая вас скорее всего устроит :) Но не забывайте смотреть, что входит в стоимость аренды!
Последний раз редактировалось ReDvAlL 16 дек 2019, 10:28, всего редактировалось 14 раз(а).
ReDvAlL
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 7

Re: Hertz: скидки, купоны, коды

Сообщение anatol' » 17 мар 2017, 09:59

Astich, собственно на основные вопросы вам ответили, а по кодам в целом в разделе куча сообщений, можно поиском по теме прогнать
для примера по Испании гляньте #919 (46-я страница)
И странно, что в цитируемом вами сообщении пишут что по коду ENEL GREEN POWER SPA PREAS (704900) ограниченный пробег (может зависит от длительности аренды?).
У меня с ним всегда и полное покрытие (без франшизы) и неограниченный пробег и в последний раз one-way включенный.
Так как Испания "профильная" страна, мониторю тут опыт использования данного кода, вроде никто пока не жалуется.
anatol'
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 26
Отчеты: 29

Сообщение skoresh » 18 мар 2017, 18:17

anatol' писал(а) 17 мар 2017, 09:59:Astich, собственно на основные вопросы вам ответили, а по кодам в целом в разделе куча сообщений, можно поиском по теме прогнать
для примера по Испании гляньте #919 (46-я страница)
И странно, что в цитируемом вами сообщении пишут что по коду ENEL GREEN POWER SPA PREAS (704900) ограниченный пробег (может зависит от длительности аренды?).
У меня с ним всегда и полное покрытие (без франшизы) и неограниченный пробег и в последний раз one-way включенный.
Так как Испания "профильная" страна, мониторю тут опыт использования данного кода, вроде никто пока не жалуется.

Плохо мониторите. С этим кодом как раз проблемы есть. Либо отказывают, либо долго трепят нервы.

search.php?keywords=enel&t=201453&sf=msgonly

Используйте карточные коды или коды авиакомпаний, нужна старховка, берите жопа - это уже как библия
skoresh
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение anatol' » 18 мар 2017, 22:08

skoresh писал(а) 18 мар 2017, 18:17:Используйте карточные коды или коды авиакомпаний, нужна старховка, берите жопа - это уже как библия

Давайте не мешать коды которые требуют подтверждений и коды по типам. Весь негатив по 704900 либо путался с 706... , либо связан с одним конкретным местом, и более того чуть ли не с одним персональным "бывшим соотечественником"
Готовы ли вы лично обещать, что данный персонаж не докопается например к коду трансаэро"? И как вы предложите в данном случае "спорить"
Поэтому давайте плавнее, "библию" в сторонку и по ситуации.
anatol'

Сообщение skoresh » 19 мар 2017, 17:19

anatol' писал(а) 18 мар 2017, 22:08:
skoresh писал(а) 18 мар 2017, 18:17:Используйте карточные коды или коды авиакомпаний, нужна старховка, берите жопа - это уже как библия

Давайте не мешать коды которые требуют подтверждений и коды по типам. Весь негатив по 704900 либо путался с 706... , либо связан с одним конкретным местом, и более того чуть ли не с одним персональным "бывшим соотечественником"
Готовы ли вы лично обещать, что данный персонаж не докопается например к коду трансаэро"? И как вы предложите в данном случае "спорить"
Поэтому давайте плавнее, "библию" в сторонку и по ситуации.

Никто не может гарантировать, что не докопаются. Ни по одному коду. Но по кодам карт и авиакомпаний вроде никто еще не отписался, что отказали в выдаче. В отличие от кодов для сотрудников, типа 704.. 706... 808080. По этим кодам были прецеденты. Пусть и не много. Вот и все аргументы.

Лично вас я ни в чем не убеждаю, я понимаю что вы уже давно для себя все решили и успешно пользуетесь. Но тут много людей на форуме, и не все готовы выглядеть клоунами и откровенно врать на прямой вопрос, являетесь ли вы сотрудником enel, выкручиваться, краснеть и потеть перед стойкой.
skoresh
новичок

Сообщение anatol' » 19 мар 2017, 19:45

skoresh, так не я говорил о "библии" вроде? Любой код который не можешь подтвердить, связан с потенциальным враньем и это личное дело каждого.
Есть вполне легальные коды (это к вашему "ни по одному"), я по той же Испании часто пользовался у Ависа ибериевским, который получается полностью официально за пару минут. Поэтому не надо делить на карточные, самолетные и прочие. Есть те, которые ты можешь подтвердить, или нет. И точка. Все же форумная выборка не такая большая и не учитывает рисков типа "появился новый сотрудник"
Повторюсь, по 704.. все было связано с одним сотрудником в одном конкретном офисе. А вы начинаете сюда мешать те же 706.. и 808.. которые используются не только по Испании и имеют в разы больше замечаний.
С такими же шансами, как вы выразились можно "стоять клоуном", и доказывать что у тебя есть та или иная статусная карта ак или банка.
Ну и страхование у сторонних фирм не совсем корректно сравнивать с супер ковером, который хотя бы убирает франшизу.
Собственно спорить не собираюсь, на майских очередное бронирование, по факту отпишусь. Мне данный код удобен именно бронированием в не самых массовых местах где очень большой выбор, включенной страховкой под активно-горный вид отдыха, и доп.плюшки в виде отсутствии (часто) сбора за сдачу в другом месте. Ни кого не агитирую, просто делюсь информацией и опытом. Будет негативный - точно так же отпишусь.
Поэтому предлагаю на этом успокоиться))
anatol'

Сообщение MS 1971 » 20 мар 2017, 09:47

Переодически вижу как клоунами стоят люди с абсолютно обычными бронированиями.
Как дают 2- doors когда в бронировании 4-doors. Когда с fullcover впаривают personal.
Когда вписывают 9/10 бака при полном. Когда с фонариком ищут царапины (это все Испания).

Поверьте у них нет механизма вам отказать. Это все просто беспонтовый наезд.

Все зависит от вас, коды значения не имеют.

PS. Последний год я в основном по gold desk иду. Даже не вижу персонала. Без кодов (706.. обычно) не бронирую.
MS 1971
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 63

Сообщение Леник » 21 мар 2017, 14:18

Добрый день! Помогите новичку, пожалуйста? Планируем взять авто мерседес е-класса коробка автомат в аэропорту Мюнхена с 13.00 30.04.2017 по 12.30 07.05.2017. Нас двое взрослых (оба водителя) и трое детей (2 г., 10 и 12 лет) плюс несколько чемоданов. По ценам с российского сайта с кодом Transaero Gold цена 396,40 евро, с китайского (он же самый дешевый для Германии?) с этим же кодом 226,23 евро. Конечно же, хочется с китайского. Правильно ли я делаю: бронирую как гость с китайского с кодом Трансаэро, потом вступаю в программу лояльности на росс.сайте и распечатываю (что распечатывать конкретно?) про бесплатность второго водителя, а также ввожу номер резервирования на росс.сайте. все правильно?
Хм.. прошла дальше к оплате, цена стала 401 евро...
Леник
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 28

Сообщение Alexandro_K » 21 мар 2017, 14:32

Леник писал(а) 21 мар 2017, 14:18:Правильно ли я делаю: бронирую как гость с китайского с кодом Трансаэро, потом вступаю в программу лояльности на росс.сайте

Нет, хотите преимущества Голда - бронируйте под Голдом. Сначала вступаете, потом не выходя из профайла меняете на глобусе страну и вперед - бронировать
Леник писал(а) 21 мар 2017, 14:18:и распечатываю (что распечатывать конкретно?) про бесплатность второго водителя

Выдержку из правил. Тут писал, где найти:
Леник писал(а) 21 мар 2017, 14:18:а также ввожу номер резервирования на росс.сайте

Лишнее
Alexandro_K
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 17

Сообщение Леник » 21 мар 2017, 14:36

Хорошо, спасибо! А цена меняется на китайском сайте, потому что сборы в начальную цену не включены... как же так выходит у всех дешевле, чем на российском сайте, а у меня дороже.. что не так делаю?
Леник
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 28

Сообщение Alexandro_K » 21 мар 2017, 14:40

Леник писал(а) 21 мар 2017, 14:36:А цена меняется на китайском сайте, потому что сборы в начальную цену не включены... как же так выходит у всех дешевле, чем на российском сайте, а у меня дороже.. что не так делаю?

Никто не говорит, что под Китаем всегда дешевле. Вбирайте другую резиденцию. Главное настройки Голда - CDW, TP - принять, все остальное отклонить. Чтобы цена из аккаунта была идентичной цене из-под Гостя при прочих равных
Alexandro_K
путешественник

Сообщение Ginok » 21 мар 2017, 16:58

Добрый день! Не могу разобраться, как получить второго водителя бесплатно. Gold зарегистрировалась их скидку получила, еще приняли скидку Сбербанка, но вот второго водителя отыскать не могу.
Ginok
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Alexandro_K » 21 мар 2017, 17:05

Ginok писал(а) 21 мар 2017, 16:58:Не могу разобраться, как получить второго водителя бесплатно

Например, можно прочитать предыдущую страницу, там все рассказал и показал
Alexandro_K
путешественник

Сообщение Ginok » 21 мар 2017, 17:26

Alexandro_K, не могу найти эти "правила" и где выбрать "соединенное королевство" тоже не вижу.
Ginok
новичок

Сообщение Alexandro_K » 21 мар 2017, 17:53

Ginok писал(а) 21 мар 2017, 17:26:где выбрать "соединенное королевство" тоже не вижу

Щелкаете на глобус - выбираете Великобритания
Дальше выбираете HERTZ LOYALTY PROGRAMME / Overview, далее VALUE
под картинкой список, в том числе: Pay no additional driver fees for a spouse or domestic partner
Эту страничку и распечатайте
Alexandro_K
путешественник

Сообщение Ginok » 21 мар 2017, 18:06

Alexandro_K, Супер! Спасибо
Ginok
новичок

Сообщение Stokodar » 22 мар 2017, 09:46

Ребята, привет.
Помогите, плз, советом.
Хочу забронировать машину в Гамубрге со сдачей в аэропорту Дюссельдорфа с 11 до 18 мая. Смотрю на 3-шку BMW.
В Hertz стандартная цена около 26 тыс. НО с купоном 769985 дает цену 18 тыс. Смущает, что этот код для Visa Infinity, которой у меня нет))) Есть золотая дебетовка. Могут быть проблемы с оплатой по отличной от Visa Infinity карты?

Параллельно я знаю про тему с регистрацией под золотой кредиткой. Если получится сделать ее бесплатно (без годового обслуживания) у кого-нибудь, попробую. Но это запасной вариант. В принципе, в этом случае могут быть аналогичные скидки?
Stokodar
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Alexandro_K » 22 мар 2017, 09:53

Stokodar писал(а) 22 мар 2017, 09:46:Смущает, что этот код для Visa Infinity, которой у меня нет)))

Тут много людей "расплачивающихся", например, AMEX Centurion. Проблем пока ни у кого не возникало
Stokodar писал(а) 22 мар 2017, 09:46:Могут быть проблемы с оплатой по отличной от Visa Infinity карты?

Технически с оплатой проблем тем более не будет. Система дает платить Мастером, например, когда использован CDP Визы или Амекса
Alexandro_K
путешественник

Сообщение Stokodar » 22 мар 2017, 13:03

Alexandro_K писал(а) 22 мар 2017, 09:53:Тут много людей "расплачивающихся", например, AMEX Centurion. Проблем пока ни у кого не возникало

С оплатой, в принципе, ясно: пропустит или нет. Меня больше волновал вопрос, не потребуют ли предъявить карту при получении автомобиля. Судя по ответу, не потребуют
Stokodar
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение soniya » 25 мар 2017, 22:18

Stokodar писал(а) 22 мар 2017, 09:46:Ребята, привет.
Есть золотая дебетовка. Могут быть проблемы с оплатой по отличной от Visa Infinity карты?
Параллельно я знаю про тему с регистрацией под золотой кредиткой. Если получится сделать ее бесплатно (без годового обслуживания) у кого-нибудь, попробую. Но это запасной вариант. В принципе, в этом случае могут быть аналогичные скидки?

Промоакции на сайте Visa указаны конкретно :Hertz Скидка до 25% на прокат автомобиля срок действия предложения:01 Апреля 2016 - 30 Июня 2017
Действует для карт: (Кредитная)Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum, Visa Signature, Visa Infinite, Visa Electron, Visa Corporate, Visa Purchasing, Visa Business, Visa Platinum Business, Visa Signature Business, Visa Infinite Business
Сегодня забронировала машину на июнь, применила код Visa ( у меня кредитка Gold). В итоге прошла скидка 10% и промокод "повышение класса зависит от наличия". На русской версии сайта Hertz сейчас хорошие предложения для аренды в США. Включая страховки и таксы, получилось дешевле, чем на американском сайте и у автоевропы и ренткар. Оплата на станции по гарантированному тарифу без предоплаты. В подтверждении заказа написано : Арендатор также должен будет предоставить действительные водительские права и кредитную карту на его имя, которые были использованы в момент бронирования.
soniya
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение soniya » 25 мар 2017, 22:38

Stokodar писал(а) 22 мар 2017, 13:03: Меня больше волновал вопрос, не потребуют ли предъявить карту при получении автомобиля. Судя по ответу, не потребуют

Если забронировали без предоплаты и онлайн регистрации, то номер Вашей карты офису неизвестен, а промокоды для всех карт общие и опубликованы на сайте Visa. Получается, можно расплатиться любой, лишь бы прошла.
soniya
полноправный участник

Сообщение Wegas » 26 мар 2017, 21:05

Понравилась история. Не знаю, обсуждалось или нет?

Кратко суть, человек применил код, который относился к кодам сотрудников одной компании. Дальше авария и у него попросили документы на то, что он сотрудник. Документов нет - обнулилось снижение суммы ущерба до франшизы, т.е. его попросили оплатить ущерб полностью. Чем закончилось неизвестно, чувак ударился по юристам..

https://www.flyertalk.com/forum/hertz-g ... ident.html
Wegas
участник

Сообщение soniya » 26 мар 2017, 22:50

Карточные коды подтверждаются наличием у Вас карты этого типа и распечатанным с сайта промопредложением, и при бронировании не требуется заполнять поле какой-либо организации. А если человек применяет коды, которые к нему не имеют отношения, то это на любителя.
soniya
полноправный участник

Сообщение invademan » 29 мар 2017, 14:43

Друзья! Есть вопросы!
1) Арендую на 4 недели из Лос- Анжелеса в Нью Йорк - из под голда выставив UK + по коду AMEX 211762 + код для повышения класса Мастеркард . цена устраивает около 1700$ с учетом что one awey 700$ вопрос в следующем если я сделаю предоплату могут потребовать карту AMEX? или когда буду забирать машину могут потребовать карту AME для залога за бензин? и сработает ли купон по повышению класса если буду оплачивать не мастеркардом?
2) Есть коды кроме AMEX которые дают 20% скидона?

Лайвхак, дешевле арендовать на круглые недели чем на неделю и 4,5,6 дней. т.е. 13 дней дороже чем 14 и т.д.
invademan
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение beati_possidentes » 29 мар 2017, 15:39

Добрый день, уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам за помощью, ибо у самой уже мозг кипит!
Итак: еду с 9 по 18 апреля по маршруту Мадрид-Португалия-Мадрид. Хертц предлает на этот срок i30 на автомате за 360 евро с Амексом плюс собираюсь брать полную страховку, потому что стремно ездить по Синтровским дорогам буз фул ковер. Итого на выходе около 560 евро. Скажите, пожалуйста, возможно ли как-то удешевить стоимость аренды, потому что траты и так получаются немаленькие? У местных контор смотрела, везде либо автоматов нет, либо ограничения по пробегам, либо цена - космос.
Была бы очень благодарна за помощь, сама беру машину в Европе только второй раз, до этого в ноябре 2016 брала в Голдкаре в Аликанте, но там в несезон все было за копейки со всеми страховками.
beati_possidentes
новичок

Страны: 10

Сообщение Dadii » 29 мар 2017, 16:29

Wegas писал(а) 26 мар 2017, 21:05:Понравилась история. Не знаю, обсуждалось или нет?

Кратко суть, человек применил код, который относился к кодам сотрудников одной компании. Дальше авария и у него попросили документы на то, что он сотрудник. Документов нет - обнулилось снижение суммы ущерба до франшизы, т.е. его попросили оплатить ущерб полностью. Чем закончилось неизвестно, чувак ударился по юристам..

https://www.flyertalk.com/forum/hertz-g ... ident.html

Да уж, получается что корпоративные CDP использовать стремно А был ли у кого ДТП при использовании купона CDP ENEL 704900?
Dadii
участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Alexandro_K » 29 мар 2017, 16:33

Dadii писал(а) 29 мар 2017, 16:29:А был ли у кого ДТП при использовании купона CDP ENEL 704900?

Было, но с 706900. Все норм. Виновником был не я. Ущерб был меньше франшизы
Alexandro_K
путешественник

Сообщение Planetary » 29 мар 2017, 19:25

Alexandro_K писал(а) 29 мар 2017, 16:33:
Dadii писал(а) 29 мар 2017, 16:29:А был ли у кого ДТП при использовании купона CDP ENEL 704900?

Было, но с 706900. Все норм. Виновником был не я. Ущерб был меньше франшизы

Вот, как раз хотел про код 706900 спросить. Во Франции он даёт какую-то нереальную скидку (по ощущению чуть ли не 60%), хотя в итоговом подтверждении написано, что скидка 20%. Кто-нибудь может объяснить?

Вопрос: могут ли потребовать какое-нибудь подтверждение? Можно ли как-нибудь легально это подтверждение сделать? Сам код называется CDP TRAVEL PARTNERS CLUB. В профильной ветке по коду 706900 чёткого ответа не нашёл - там уже почему то 704900 все обсуждают.
Planetary
полноправный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 38

Сообщение Alexandro_K » 30 мар 2017, 10:27

Planetary писал(а) 29 мар 2017, 19:25:Вопрос: могут ли потребовать какое-нибудь подтверждение? Можно ли как-нибудь легально это подтверждение сделать? Сам код называется CDP TRAVEL PARTNERS CLUB. В профильной ветке по коду 706900 чёткого ответа не нашёл

Ну да, как раз там все и есть. Реальное подтверждение - десятизначное ID не найдете. Все суррогаты - поддельный бэйдж, справки - могут и прокатить, все зависит от компетентности сотрудника на стойке и его желания проверить. Но могут и не проверить, поэтому код пользовался спросом. Сейчас, я во всяком случае смотрел Италию, он не дает тех баснословных скидок ~ 50-70%.
Alexandro_K
путешественник

Сообщение gorreri » 07 апр 2017, 00:01

По поводу нехорошего мальчика в Барселоне. Была такая нехорошая тетенька в офисе римского Фьюмичино. Таки нескольких скоординированных писем в центральный офис Херца и крайне неудовлетворительных оценок в опросниках, что присылает Херц после контракта, хватило, чтобы она покинула свое рабочее место навсегда. Можем повторить, благо любителей халявы здесь много, и в Барну летают часто.
gorreri
участник

Сообщение 3pkm » 07 апр 2017, 00:14

gorreri писал(а) 07 апр 2017, 00:01:По поводу нехорошего мальчика в Барселоне. Можем повторить, благо любителей халявы здесь много, и в Барну летают часто.

И что Вы хотите вменить ему в вину? Не дает, нехороший такой, пользоваться кодами, на которые Вы не имеете никакого права использования и тем самым отнимаете деньги у его работодателя? И его работодатель должен этим, конечно же, проникнуться? Хотите лишить человека работы за то, что он добросовестно подходит к своим обязанностям?
3pkm
активный участник

Страны: 18

Сообщение anatol' » 07 апр 2017, 00:41

3pkm, Если сотрудник готов обеспечить свой отказ нормативными документами, и сразу четко отказать, вопросов бы и не возникло.
Если же сотрудник начинает показывать свою значимость вступая в мутные споры с носителями знакомого языка (вахтер), то можно гнать за одно это. А учитывая то, что по итогам всей этой драмы все равно многие оформили бронь, то гнать 100%, ибо в таком случае могут обвинить работодателя в выборочной политике, а деньги он ему и не спас.
Что-то мне подсказывает, что слив кодов в чем-то выгоден самим "крупным конторам", как очень хорошая реклама.
anatol'

Сообщение 3pkm » 07 апр 2017, 00:53

anatol' Хоть это и оффтоп, но пограничники или таможенники тоже могут докопаться не ко всем прибывшим и попросить документы или чемодан открыть выборочно, а то и с особым пристрастием порой и неизвестно, чем они при этом руководствуются, может тоже внезапно возникшей антипатией к обладателю несимпатичного им лица. Тоже будете жаловаться и сетовать, а чего тех пропустили, а меня нет, в случае подобной ситуации? Надо взять за правило при бронировании с левыми кодами, что всегда есть риск того, что данное бронирование может быть отклонено, причем совершенно справедливо, и не возмущаться по этому поводу. Если уж беретесь нарушать правила или закон, то надо иметь смелость ответить за это нарушение в случае разоблачения, а не гаденько мстить тому, кто разоблачил.
3pkm
активный участник

Страны: 18

Сообщение alexgavr » 07 апр 2017, 10:44

3pkm, погранцы и таможня - это "органы правопорядка" и дуриков у них ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше...И просьбу открыть чемодан могут запросто обосновать.....
А "вахтер" на стойке- почти никто....
alexgavr
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Slawa_k » 09 апр 2017, 14:16

Подскажите, из под какой страны сейчас лучше всего бронировать в США?
Slawa_k
новичок

Сообщение Juliet » 09 апр 2017, 14:40

Slawa_k писал(а) 09 апр 2017, 14:16:Подскажите, из под какой страны сейчас лучше всего бронировать в США?

Из-под России вполне приемлемая стоимость. Чуть дешевле на британском сайте, но с этого года там требуют данные банковской карты, даже если оплата будет при получении автомобиля.
В любом уголке Земли есть то, ради чего туда стоит ехать.
Тщательно скрываю планы, но щедро делюсь впечатлениями.
Juliet
активный участник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 31

Сообщение soniya » 09 апр 2017, 20:36

Slawa_k писал(а) 09 апр 2017, 14:16:Подскажите, из под какой страны сейчас лучше всего бронировать в США?

У Hertz (в русской версии сайта) сейчас хорошая программа Affordable USA - non-prepaid (Europe residents only), включены UM,LDW, LIS,VLF налоги и таксы. Я забронировала на июнь напрямую в Hertz, получилось со всеми страховками, без предоплаты и дешевле, чем у ренткар, автоевропы и энтерпрайз. Если есть кредитка виза, можно применить купон (промокод на сайте визы, срок до 30 июня), у меня в итоге прошла скидка 10% + повышение класса авто при получении на станции. В подтверждении бронирования написано, что условия могут отличаться , если бронировали через посредников. Кроме того, напрямую работает больше пунктов выдачи, я нашла буквально рядом с домом родственников.
soniya
полноправный участник

Сообщение invademan » 10 апр 2017, 07:10

Slawa_k писал(а) 09 апр 2017, 14:16:Чуть дешевле на британском сайте, но с этого года там требуют данные банковской карты, даже если оплата будет при получении автомобиля.

Поясните что значит требуют данные банковской карты?
invademan
участник

Сообщение Juliet » 10 апр 2017, 08:47

invademan писал(а) 10 апр 2017, 07:10:
Slawa_k писал(а) 09 апр 2017, 14:16:Чуть дешевле на британском сайте, но с этого года там требуют данные банковской карты, даже если оплата будет при получении автомобиля.

Поясните что значит требуют данные банковской карты?

Просят заполнить не только ваше имя, но и данные карты. Без этого не забронируешь. Да ещё и в условиях сказано, что при несоблюдении условий отмены или неявке за машиной, удержат штраф. В принципе, это не смертельно. Многие бронируют вообще с полной оплатой при бронировании. Это дело ваших предпочтений и удобства.
Juliet
активный участник

Сообщение invademan » 10 апр 2017, 11:15

Просят заполнить не только ваше имя, но и данные карты. Без этого не забронируешь. Да ещё и в условиях сказано, что при несоблюдении условий отмены или неявке за машиной, удержат штраф. В принципе, это не смертельно. Многие бронируют вообще с полной оплатой при бронировании. Это дело ваших предпочтений и удобства.

А если я сразу буду оплачивать на сайте, заказывая через британиский сайт? Там же просто вводишь кредитку и все....
invademan
участник

Сообщение Juliet » 10 апр 2017, 11:48

invademan писал(а) 10 апр 2017, 11:15:А если я сразу буду оплачивать на сайте, заказывая через британиский сайт?

Тогда ещё легче, если вы не против предоплаты. Платите сразу. Но, кстати, не всегда есть такая опция. Часто вижу только 1 вариант - оплата при заборе машины.
Да что мы гадаем, идите на британский сайт, задайте свои параметры и вам всё предложат .
Juliet
активный участник

Сообщение invademan » 10 апр 2017, 11:51

Да именно из под британии самые дешевые цены просто вы смутили своим сообщением про -Чуть дешевле на британском сайте, но с этого года там требуют данные банковской карты, даже если оплата будет при получении автомобиля.
Я понял что вы про оплату онлайн говорили) что требуют какието там данные..
invademan
участник

Сообщение Блондинка в шоколаде » 11 апр 2017, 19:56

Поделитесь опытом использования CDP 600881 Hamon Thermal и 514606 Aplicaciones gener de si, это так называемые корпоративные коды?
Блондинка в шоколаде
участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 11

Сообщение ShimmiMC » 14 апр 2017, 14:23

Скидка 25%
"Now you can be the first to enjoy up to 25% off* when you plan in advance with a special offer from Hertz Gold Plus Rewards®.
Simply book your car rental between 13 April and 23 April 2017 with CDP 844098 for pick-ups made before 30 June 2017."
https://www.hertz.com/rentacar/rental-c ... rtz-edm-en
ShimmiMC
активный участник

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 27

Сообщение SirAlex » 14 апр 2017, 15:16

ShimmiMC писал(а) 14 апр 2017, 14:23:13 April and 23 April 2017 with CDP 844098

Там мелким шрифтом написано, что код действует на аренду от 2 до 14 дней. Я блин долго не мог понять почему код ничего не дает, т.к. у меня 16 дней.

Кстати, вопрос. Планирую аренду на Майорке с 13.06 по 29.06. Минимальная стоимость получается под Австралией, но стремно чего то, даже новый код 844098 не дает такую низкую стоимость(290е за 16 дней, С класс, на ручке). Хотя вроде все страховки включены.
SirAlex
новичок

Страны: 24

Сообщение Uplifto » 15 апр 2017, 09:57

ShimmiMC писал(а) 14 апр 2017, 14:23:Скидка 25%
13 April and 23 April 2017 with CDP 844098
В Грецию даёт 15% скидку. По банковским картам находил 20%.
Я бы жил в этом лете в том самом моменте...
Uplifto
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 3

Сообщение FeLa » 16 апр 2017, 11:11

Подскажите, пожалуйста, действующий PC. Повышение класса, например.
FeLa
участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение skoresh » 16 апр 2017, 14:11

FeLa писал(а) 16 апр 2017, 11:11:Подскажите, пожалуйста, действующий PC. Повышение класса, например.

PC 143986 повышение класса до конца года
skoresh
новичок

Сообщение SirAlex » 16 апр 2017, 22:05

FeLa писал(а) 16 апр 2017, 11:11:Подскажите, пожалуйста, действующий PC. Повышение класса, например.

Вот свежий ваучер на повышение класса (PC 143986), распечатайте его, будет что показать на стойке.
http://images.hertz.com/pdfs/enGB/Maste ... oucher.pdf
SirAlex
новичок

Страны: 24

Сообщение FeLa » 16 апр 2017, 22:21

SirAlex писал(а) 16 апр 2017, 22:05:

Вот свежий ваучер на повышение класса (PC 143986), распечатайте его, будет что показать на стойке.
http://images.hertz.com/pdfs/enGB/Maste ... oucher.pdf

Спасибо, промокод применился, но пропала оплата онлайн, доступна только на станции. Никак это не обойти?
FeLa
участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение chemodan » 16 апр 2017, 22:44

Никак. PC убирайте, платите онлайн, ваучер распечатываете и предоставляете на стойке - его учтут (либо дадут дизель, если был бензин, либо автомат, если была ручка, либо следующий класс машины, если будет в наличии - можно договориться с менеджером на выбор, если он будет разговорчив).
chemodan
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 25

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль