Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ogarich писал(а) 14 июл 2016, 18:29:Опять подвох: сняли 121 евро, я вернул машину с полным баком, возврат сделали 91 евро, т.к. 30 евро - это сервисный сбор за эту прекрасную услугу, от которой отказаться нельзя.
ogarich писал(а) 14 июл 2016, 18:29:Про то что не было отмечено всех повреждений в акте при выдаче машины, говорить даже и не буду - это бывает у всех прокатчиков.
Итого 5 дней = 145,75 EUR... Уже не так заманчиво, особенно с учетом блокировки 1400 EUR и каких-то невменяемых лимитах по CDW. Но все равно дешевле, мне кажется, новый гольф не взять.
Если будете брать на небольшой срок, обязательно смотрите какой тариф они предлагают, чтобы не платить доп. сборы.
Xeniak писал(а) 15 июл 2016, 21:13:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, берем на две недели в Милане машину, берем дополнительного водителя и хотим сделать Super Cover. Аренду полностью оплатили на . по акции. Вопрос, будут ли блокировать деньиг на карте и сколько, если будут?
vlad1cneg писал(а) 16 июл 2016, 09:49:Заказываю машину в аэропорту Аликанте с 5.08 по 02.09 - не вижу возможности забронировать без полной оплаты. Это действительно так?
vlad1cneg писал(а) 16 июл 2016, 10:44:Кто знает, как быстро Голд Кар возвращает предоплату при отмене бронирования?
Tigerka писал(а) 16 июл 2016, 22:05:vlad1cneg писал(а) 16 июл 2016, 10:44:Кто знает, как быстро Голд Кар возвращает предоплату при отмене бронирования?
Тот же GC говорит, что условия отмены могут быть разными в зависимости от того, как авто арендовалось: напрямую или через брокера.
Боюсь, что точного ответа в Вашей ситуации не дал бы даже представитель GC. Теоретически они могут и сразу отмену дать, да вот как Ваш банк себя поведет - это большой вопрос. У меня Сбер франшизу как то месяц "держал", хотя рентакар (другой) клялся и божился, что уже через 10 дней все разблокировал.
Если время терпит, напишите в GC напрямую.
vlad1cneg писал(а) 18 июл 2016, 11:59:Подскажите, по какому адресу эл. почты писать насчет возврата денег? Раньше в теме адрес проскакивал, но сейчас что-то не могу найти
Smilike писал(а) 18 июл 2016, 20:27:какие подводные камни есть в этом тарифе?
Smilike писал(а) 18 июл 2016, 20:27:Ребята, подскажите плиз, если бронируешь авто по тарифу Crazy Smart Rate + полная страховка Super Relax Cover:
1. какие подводные камни есть в этом тарифе? Ну по топливу там много снимут потом или еще что?
2. Действительно ли можно по дебетовой карте оплатить?
3. Блокируют ли залог?
4. Какие все-таки права нужны? международные или наши нового образца подойдут?
Smilike писал(а) 18 июл 2016, 20:27:Какие все-таки права нужны?
Smilike писал(а) 18 июл 2016, 23:07:не очень поняла что с топливом, в тарифе не прописано полный/пустой или полный/ полный
Smilike писал(а) 18 июл 2016, 23:07:Спасибо за ответы. Я видела что это не отменяемый тариф, мы летим в субботу, осталось пару дней, вряд ли будем менять. М/У тоже буду делать, не очень поняла что с топливом, в тарифе не прописано полный/пустой или полный/ полный
Tor40 писал(а) 18 июл 2016, 22:33:Goldcar запомнился двумя моментами: 1.Фантастически дешевая цена проката. Что то типа 11 евро в день, при аренде на 12 дней- за автомобиль типа Форд Фокус. Правда цена для авто на механике, 90% нормальных людей ездят на механике в Европе, так как там есть нормальные дороги, развязки и так далее). Наша публика ближе к Китаю и США в этом плане, поэтому такая цена никогда не светит автомобилю с АКПП.
Авто бронировал примерно за 1,5 месяца. В офисе не навязывали, но аргументированно предложили добавить страховку. Вместе со страховкой (что то типа полного Каско) получилось в районе 21 евро в день. Правда при сдаче, списали еще за то, что я превысил ежедневный лимит. Лимит был по моему 250 или 300 км в день, а у меня было смешное превышение где то км 25. Списали, согласно договора в районе 20 евро. Все по честному, без обмана. Да, и Фокуса в итоге не было, дали в замен ФИАТ 500, но кросоверную)) версию, что то типа Ниссан Жук, дали естественно за те же деньги, что и Фокус. Расход был в районе 6,2 литров на 100 км (механика- турбина).
2.Запомнились тем, что я искал их офис часа 1,5 в аэропорту, а оказалось, что надо проехать на бесплатной маршрутке еще км 5.
Но, плюсов больше. Ни в Барсе, ни тем более в Валенсии, Бильбао или Сантандере, таких цен, как в Мадриде не видел.
NatCat писал(а) 19 июл 2016, 15:03:можно ли на машине голдкара из испании в португалию? на сайте написано, что можно, но сколько стоит страховка?
NatCat писал(а) 19 июл 2016, 15:03:и тут кто-то писал про лимиты по километражу
NatCat писал(а) 19 июл 2016, 15:03:А кто-нибудь знает, можно ли на машине голдкара из испании в португалию? на сайте написано, что можно, но сколько стоит страховка? и как ее добавить в бронирование? и тут кто-то писал про лимиты по километражу
Zevik писал(а) 19 июл 2016, 20:50:Подскажите такой момент. Хотелось бы взять у них машину, только возвращать необходимо в 05:30 утра, на сайте самое раннее время 07:00. Реально ли вернуть машину в 05:30,или это нужно с ними оговаривать?
Zevik писал(а) 19 июл 2016, 20:50:Подскажите такой момент. Хотелось бы взять у них машину, только возвращать необходимо в 05:30 утра, на сайте самое раннее время 07:00. Реально ли вернуть машину в 05:30,или это нужно с ними оговаривать?
Tor40 писал(а) 19 июл 2016, 21:51:Я рассматривал вариант поездки из Испании (когда был в Кантабрии) во Францию на 3-4 дня. Я уточнял в офисе, мне сообщили, что во Францию можно. Страховка в районе 12 евро, но могу ошибиться с цифрой, так как прошло пару лет, но помню точно, что цифры абсолютно вменяемые. Лимит по километражу прописан в договоре. Я сейчас не помню, но то ли 250, то ли 300 км.
morchich писал(а) 19 июл 2016, 22:23:Zevik писал(а) 19 июл 2016, 20:50:Подскажите такой момент. Хотелось бы взять у них машину, только возвращать необходимо в 05:30 утра, на сайте самое раннее время 07:00. Реально ли вернуть машину в 05:30,или это нужно с ними оговаривать?
ставьте 7, возвращайте раньше. мне в подобном случае они сами такую схему порекомендовали, хотя разные офисы\страны, для верности переспросил бы, в фб они отписывают относительно быстро
NatCat писал(а) 19 июл 2016, 15:03:А кто-нибудь знает, можно ли на машине голдкара из испании в португалию? на сайте написано, что можно, но сколько стоит страховка? и как ее добавить в бронирование?
tanusha1100 писал(а) 05 июл 2016, 08:44:fixi писал(а) 05 июл 2016, 05:36:По Барселоне надо еще перепробег возможный учитывать в стоимость аренды.
У меня всегда выходит приличный пробег. Скажем за пару недель я тысячи в 3 еле еле укладываюсь. Если по 100 км в день на длительных арендах, то мне дороговато голдкар в принципе встает без анлимитед миледж.
именно поэтому Барселону отметаю, хотя там брать было бы гораздо удобнее. Если пишут ограничение пробега 250 км/день это означает, что на каждый день этот лимит действует в 250 км или все же суммируется общий километраж за весь срок аренды: например на 4 дня выходит 1 тыс км и их можно распределить по дням как угодно, т.е. 100 км в один день, 500 км в другой и т.д.?
dimon741 писал(а) 20 июл 2016, 11:46:Входит ли в суперковер страховки на выезд в андорру и во Францию?
tt_nick писал(а) 20 июл 2016, 11:20:И последнее, наиболее важное: по опыту соответствует автопарк заявленному? ценник голдкара на alfa romeo guiletta соответствует Вольксвагену поло AVIS'а - уж очень подкупает подобное предложение. Был у меня знакомый любитель голдкара, но он всегда брал минималку. Как сейчас обстоят дела с сервисом в Барселоне?
Буду рад любому фидбеку.
Reservations paid online through the Goldcar website may be cancelled without any charge up to 1 hour prior to the start of the rental. Goldcar will proceed to make a full refund of the prepaid amount to the same credit card used to make the original payment.No refunds will be made if the reservation is cancelled within the hour prior to the start of rental or afterwards. Also, no refunds will be made if the customer does not come to our office to collect the vehicle.tt_nick писал(а) 21 июл 2016, 09:52:Разница FULL rate и SMART rate обычно составляет 60-70 евро
sladkovsky писал(а) 21 июл 2016, 22:50:Почему это дешевле чем Full fuel ?
Заправка на трассе к аэропорту имеется, а также есть еще одна в Фонтанаросса.
И обязательно кредитная карта ! Дебетовки не принимают даже для оплаты аренды.
Летчица писал(а) 21 июл 2016, 23:25:По Катании скажу точно про фулл/фулл тариф.
Цена бака была 83 евро. Никаких дополнительных сервисных сборов за заправку в счете не было. Был сервисный сбор в 11 евро за изменение условий аренды.
Сдали машину с полным баком, на следующий день вернулись 83 евро без всяких вычетов.
Кстати, в Катании в аэропорту можно сдавать машину круглосуточно. Ключи в период с 24:00 до 08:00 отдаются на стойку охраны паркинга. Но зная ГК, с машинами без суперкавера это делать не стоит.
sladkovsky писал(а) 21 июл 2016, 23:21:А что если кредитка будет одного человека, а управлять машиной будет другой?
sladkovsky писал(а) 21 июл 2016, 23:21:А если оплатить онлайн заранее? Забыл спросить в первом сообщении.
А что если кредитка будет одного человека, а управлять машиной будет другой?
Летчица писал(а) 21 июл 2016, 23:25:Цена бака была 83 евро. Никаких дополнительных сервисных сборов за заправку в счете не было...Сдали машину с полным баком, на следующий день вернулись 83 евро без всяких вычетов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто