Gold Car аренда авто, отзывы

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Форум Винского » 01 июн 2012, 07:20

Схема аренды авто за границей по минимальной цене проста, как дверца «Тойоты Ярис»:
ищем машину, бронируем её дебетовой картой какого-нибудь банка из Средней Азии, получаем минимальный депозит и вменяемую франшизу по базовой страховке.

Почему так? Потому что европейские прокатчики сегодня с российскими картами не дружат, а местные банки из Узбекистана, Казахстана или Кыргызстана для них выглядят как «свои», то есть обычные международные карты.
В итоге: машину дают спокойно, депозит не душит, а цена получается нормальной, без космических доплат.

Чтобы не наступить на подводные камни (а их там больше, чем в греческом море) — почитайте подробный разбор:
Ликбез для будущих арендаторов авто за границей
Последний раз редактировалось Винский 04 дек 2025, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: AI-Digest Auto Update
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Gold Car аренда авто, отзывы

Сообщение Lodeon » 12 май 2024, 00:43

Доброй ночи! Попал сегодня в госпиталь в Турции непростой перелом правой ноги, операцию обещают не раньше понедельника

Машину нужно вернуть завтра.

Super Relax - кроме себя никого не вписывал.

Ищу наиболее адекватный способ возврата

Я так понимаю если отдать в 100 км от Измира возьмут хороший такой штраф+ еще что-то за топливо.,..
Lodeon
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 47

Сообщение Кеффи » 13 май 2024, 13:07

Lodeon писал(а) 12 май 2024, 00:43:Доброй ночи! Попал сегодня в госпиталь в Турции непростой перелом правой ноги, операцию обещают не раньше понедельника

Машину нужно вернуть завтра.

Super Relax - кроме себя никого не вписывал.

Ищу наиболее адекватный способ возврата

Я так понимаю если отдать в 100 км от Измира возьмут хороший такой штраф+ еще что-то за топливо.,..

Ничего хорошего тут не придумать
Другого человека сдавать не могу посоветовать послать
Риски большие
Видимо связываться с прокатчиком и сообщать о ситуации
Само собой это штрафы и всякие такое
Кеффи
активный участник

Благодарил (а): 188 раз.

Сообщение Lodeon » 13 май 2024, 14:03

За забор машины за 140 км водителем прокатчиков насчитали 50 евро, счет пока не видел
Lodeon
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 47

Сообщение bpvmogilev » 25 май 2024, 15:16

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста про Goldcar, взять машину хочу в Бергамо по key and go. Оплата за бронирование может быть сделана по виртуальной карте водителя, либо по карте жены. Или обязательно надо моя именная физическая карта?
bpvmogilev
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение ASusanin » 25 май 2024, 15:23

Именно оплата может быть сделана чем угодно. В киоск/на стойку на физическая карта на водителя
ASusanin
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение alpet » 26 май 2024, 17:32

ASusanin писал(а) 25 май 2024, 15:23:В киоск/на стойку на физическая карта на водителя

В киоске тоже любая физическая карта прокатит. Именная на водителя нужна будет, если придётся по какой-то причине идти на стойку (например, автомат не будет работать).
alpet
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение logmein » 06 июн 2024, 13:59

Скажите, если чуть позже заберу время забора, через суперрелакс и ки энд гоу буду брать - выдадут на полчаса или час раньше в аэропорту Мальпенсы Милана? Скажем, поставлю на 12.00 дня, а заберу в 11.30 или в 11 утра - получится? Причина, когда сдавать буду, раньше 12 не смогу наверно сдать, издалека буду ехать, могу не успеть. А у Голдкара 1 час бесплатно сверху

И ещё, при бронировании если ждать на странице - хрюшка уже не выскакивает? Какое лучшее время суток для брони сейчас?

Спасибо за ответы!
logmein
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение logmein » 06 июн 2024, 14:00

Дополнение, забирать буду в субботу с утра...в начале июля
logmein
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение polina.liberman » 06 июн 2024, 15:24

logmein писал(а) 06 июн 2024, 13:59:Скажите, если чуть позже заберу время забора, через суперрелакс и ки энд гоу буду брать - выдадут на полчаса или час раньше в аэропорту Мальпенсы Милана? Скажем, поставлю на 12.00 дня, а заберу в 11.30 или в 11 утра - получится? Причина, когда сдавать буду, раньше 12 не смогу наверно сдать, издалека буду ехать, могу не успеть. А у Голдкара 1 час бесплатно сверху

И ещё, при бронировании если ждать на странице - хрюшка уже не выскакивает? Какое лучшее время суток для брони сейчас?

Спасибо за ответы!

Насчет Милана не скажу, но в Барселоне в keys&go выдают не ранее, чем за 30 мин до начала аренды (например, указано 12.30, машину самое ранее дают в 12.00).
Но я всегда беру с запасом, тк иногда багаж ооооочень долго ждать + самолеты опаздывают.
polina.liberman
участник

Сообщение alpet » 06 июн 2024, 15:54

logmein писал(а) 06 июн 2024, 13:59:Скажем, поставлю на 12.00 дня, а заберу в 11.30 или в 11 утра - получится?

Автомат выдаёт ключи не ранее, чем за 30 минут до начала забронированного времени аренды.
alpet
активный участник

Сообщение ЕленаТХ » 07 июн 2024, 07:30

logmein писал(а) 06 июн 2024, 13:59:Скажите, если чуть позже заберу время забора, через суперрелакс и ки энд гоу буду брать - выдадут на полчаса или час раньше в аэропорту Мальпенсы Милана? Скажем, поставлю на 12.00 дня, а заберу в 11.30 или в 11 утра - получится? Причина, когда сдавать буду, раньше 12 не смогу наверно сдать, издалека буду ехать, могу не успеть. А у Голдкара 1 час бесплатно сверху

Спасибо за ответы!

При бронировании в прошлом году если время возврата указать +1 час от времени получения цена за бронирование не увеличивалась. В этом году на бронирование в июне минимальная цена появилась за две недели до дня получения. Бронировала ночью, цена была ниже чем днем.
ЕленаТХ
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Denpod » 07 июн 2024, 21:08

Всем привет! Собираюсь арендовать машину в Милане. Сайт показывает Jeep Renegade или аналогичный SUV Группа R. Кто-нибудь знает, как можно подсмотреть где-нибудь, что еще могут дать в группе R? Какие аналоги Джипа этого? Сам Jeep не очень хочется, но вдруг там есть что-нибудь интереснее, тогда можно и рискнуть. А иначе Фиат лучше возьму классом ниже.
Denpod
новичок

Сообщение InkaKartinka » 11 июн 2024, 12:30

Отчитаюсь об своем опыте с Goldcar в Италии.
Только что вернулись из поездки, все прошло гладко. Бронировали авто с получением и сдачей в аэропорту Болоньи, с тарифом Key'n'Go. Платили неименной мастеркард FFKZ. После оплаты в почту пришла ссылка на загрузку документов. Процедура загрузки документов прошла без проблем, но письмо об успешной проверке пришло только за день до начала аренды. В аэропорту сразу пошел на парковку Car Rental, где в будке GoldCar стоит терминал Key'n'Go. Ввел номер брони и дату рождения, депозит 100 евро за топливо оплатил той же неименной мастеркард FFKZ. После оплаты терминал выдал листочек с контрактом и ключи. На экране и в контракте был номер места на парковке, где находился автомобиль. С машиной было все в порядке - класс соответствовал заказу, бак полный, крупных видимых повреждений не нашел, запаска была на месте. Для возврата приехал на ту же парковку, где брал авто, места для возврата помечены надписью Return. Припарковал машину и отдал ключи подошедшему приемщику, сам пошел регистрироваться на рейс. Через пару минут на почту прислали отчет о приемке машины с отметками мелких царапин, и еще один файл с нулевой стоимостью ликвидации последствий аренды. Депозит 100 евро за топливо разблокировали на 3-й день.
InkaKartinka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение polina.liberman » 11 июн 2024, 13:43

Denpod писал(а) 07 июн 2024, 21:08:Всем привет! Собираюсь арендовать машину в Милане. Сайт показывает Jeep Renegade или аналогичный SUV Группа R. Кто-нибудь знает, как можно подсмотреть где-нибудь, что еще могут дать в группе R? Какие аналоги Джипа этого? Сам Jeep не очень хочется, но вдруг там есть что-нибудь интереснее, тогда можно и рискнуть. А иначе Фиат лучше возьму классом ниже.

В Испании пишут вот какие опции на Класс R: Opel Mokka, Nissan Juke, Citroën C4 Cactus или похожий
Мне в Барселоне в этом классе попался неприятный китаец MG ZS: хоть и относительно новая по пробегу (30 тыс), но технически устаревшая машина, которая еле ехала и из забавного, что система start-stop там есть, только вот после того, как она на светофоре штатно себя глушила, не могла завестись самостоятельно) Пожалела, что не взяла классом ниже, там в прошлый раз попалась абсолютно новая Clio, которая была прекрасна и в целом в том классе китайцев не замечено.
polina.liberman
участник

Сообщение alpet » 11 июн 2024, 16:24

polina.liberman писал(а) 11 июн 2024, 13:43:В Испании пишут вот какие опции на Класс R: Opel Mokka, Nissan Juke, Citroën C4 Cactus или похожий
Мне в Барселоне в этом классе попался неприятный китаец MG ZS:

И это хороший пример того, что дадут то, что есть. На картинки / предлагаемые аналоги вообще нет смысла смотреть - я уже, к примеру, не помню, когда я в последний раз получал во Франции что-то французское, хотя во всех категориях выше базовой предлагаются Рено, Пежо и Ситроен. В итоге дают либо ФИАТ (и с ним прожить можно вполне), либо китайца. На MG ZS также имел несчастье ездить - это не машина, а бочка на колёсах, которая не хочет никуда ехать. А у друга попался "семейный" китаец LYNC&CO в том классе, где предполагается Пежо 3008.
alpet
активный участник

Сообщение Кеффи » 12 июн 2024, 07:29

bpvmogilev писал(а) 25 май 2024, 15:16:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста про Goldcar, взять машину хочу в Бергамо по key and go. Оплата за бронирование может быть сделана по виртуальной карте водителя, либо по карте жены. Или обязательно надо моя именная физическая карта?

По Кей н го пофиг
А вот по обычному тарифу мне авто не выдали
Хоть я и предъявлял карту в приложении и мог ей оплатить что угодно
Кеффи
активный участник

Благодарил (а): 188 раз.

Сообщение Maasskva » 12 июн 2024, 23:08

Всегда брали ки анд го у Голдкар, никаких проблем не было. Задумались над тем, чтобы взять машину без полной страховки. Нам нужно надолго в самый высокий сезон. Они заблокируют на карте большой депозит. Потом при сдаче машины ее внимательно осматривают, проверяют все царапины и сколы, и потом списывают из депозита, если находят, я правильно понимаю?
Maasskva
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Mr. The Whole World » 13 июн 2024, 09:16

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кому и как сдать ключи если стойка регистрации Голдкар (аэропорт Фьюмичино) ещё не работает (6-7 утра)? И ещё, касаемо возврата депозита за топливо. Нужно ли что-то делать или он сам спустя какое-то время вернется? Аренда по тарифу Key’n Go.
Уже не молод, но ещё и не стар.
Mr. The Whole World
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение ashkalikov » 13 июн 2024, 09:55

Maasskva писал(а) 12 июн 2024, 23:08:Задумались над тем, чтобы взять машину без полной страховки. Нам нужно надолго в самый высокий сезон. Они заблокируют на карте большой депозит. Потом при сдаче машины ее внимательно осматривают, проверяют все царапины и сколы, и потом списывают из депозита, если находят, я правильно понимаю?
Раньше у ГолдКар была некоторая предельная сумма страховки (14 дней) и после этого стоимость страховки не увеличивалась.
Больше, чем на 30 дней они не давали машину забронировать.

При сдаче машины механик снимает видео.
Но брать машину без страховки риск - кому стёкла бьют на парковке, можно просто поцарапать случайно или в вас кто-то влетит.
Если на Ваш срок аренды страховка не стоит неразумных денег - лучше оформить.
Это примерно 24,7 евро в день для SuperRelax.
ashkalikov
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение polina.liberman » 13 июн 2024, 10:32

Maasskva писал(а) 12 июн 2024, 23:08:Всегда брали ки анд го у Голдкар, никаких проблем не было. Задумались над тем, чтобы взять машину без полной страховки. Нам нужно надолго в самый высокий сезон. Они заблокируют на карте большой депозит. Потом при сдаче машины ее внимательно осматривают, проверяют все царапины и сколы, и потом списывают из депозита, если находят, я правильно понимаю?

Учитывая культуру вождения и отношения к автомобилям в Европе, где при парковке запросто могут снести условно полбампера и пойти молча-спокойно на сиесту, то риски большие. Придираться будут к каждой царапине уж точно, а получить царапину, особенно, при долгом сроке аренды, как нефиг делать. Я бы точно не стала так рисковать.
И, кстати, помимо платы за ремонт, они с вас снимут еще какие-нибуль fee за свои неудобства. Мне штраф пришел: они с меня сняли 50 евро за то, что отправили муниципалитету мои данные. При этом у меня до сих пор нет данных по штрафу и я вообще никак не могу его оплатить, сейчас полечу, буду разбираться на месте в муниципалитете. Все письма Голдкару без внятного ответа.
polina.liberman
участник

Сообщение Renegade » 13 июн 2024, 11:41

polina.liberman писал(а) 13 июн 2024, 10:32:Учитывая культуру вождения и отношения к автомобилям в Европе, где при парковке запросто могут снести условно полбампера и пойти молча-спокойно на сиесту, то риски большие. Придираться будут к каждой царапине уж точно, а получить царапину, особенно, при долгом сроке аренды, как нефиг делать. Я бы точно не стала так рисковать.
И, кстати, помимо платы за ремонт, они с вас снимут еще какие-нибуль fee за свои неудобства.

Сколько раз вы брали авто в Европе? Сколько из этих аренд у вас заканчивались страховыми случаями?
Renegade
активный участник

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение ashkalikov » 13 июн 2024, 11:45

Renegade писал(а) 13 июн 2024, 11:41:Сколько раз вы брали авто в Европе? Сколько из этих аренд у вас заканчивались страховыми случаями?
Ошибка выжившего
Хватит и одного раза попасть в исключения.

Я брал машину неоднократно, но было 2 страховых случая - один раз по моей вине, второй подстава.
С полной страховкой заплатил только за такси в первом случае, от места проживания до места получения новой машины.
ashkalikov
полноправный участник

Сообщение polina.liberman » 13 июн 2024, 11:48

Renegade писал(а) 13 июн 2024, 11:41:Сколько раз вы брали авто в Европе? Сколько из этих аренд у вас заканчивались страховыми случаями?

Несколько десятков раз, из страхового было пару раз царапины, которые авто нанесли за время моего отсутствия (паркуюсь всегда по правилам и всегда с головой, это там не всегда помогает).
Но я по себе бы судить никого не стала, у меня за 15 лет ежедневной езды в Мск обошлось без ДТП, это краснокнижный персонаж.
polina.liberman
участник

Сообщение Renegade » 13 июн 2024, 11:56

ashkalikov писал(а) 13 июн 2024, 11:45:Ошибка выжившего
Хватит и одного раза попасть в исключения.

Так страховка и так включена в цену аренды. Просто она с франшизой (Тколько там? Тысяча евро? Две?).
Вот вы берёте машину на 10 дней, отдаёте 250 евро за доп страховку. Даже если в одной аренде из шести вам разнесут бампер на максимальную сумму франшизы (1500 евро) - это уже выйдет в те же деньги, что и полное покрытие. Начиная с седьмой аренды будет чистая экономия.
polina.liberman писал(а) 13 июн 2024, 11:48:Несколько десятков раз, из страхового было пару раз царапины, которые авто нанесли за время моего отсутствия (паркуюсь всегда по правилам и всегда с головой, это там не всегда помогает).
Но я по себе бы судить никого не стала, у меня за 15 лет ежедневной езды в Мск обошлось без ДТП, это краснокнижный персонаж.

Именно :)
А теперь посчитайте, сколько вы за эти аренды заплатили (бы) денег за SCDW.
Renegade
активный участник

Сообщение alpet » 13 июн 2024, 13:22

Mr. The Whole World писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кому и как сдать ключи если стойка регистрации Голдкар (аэропорт Фьюмичино) ещё не работает (6-7 утра)? И ещё, касаемо возврата депозита за топливо. Нужно ли что-то делать или он сам спустя какое-то время вернется? Аренда по тарифу Key’n Go.

На том месте, где вы будете сдавать машину, должен висеть брендированный ящик GoldCar (скорее всего, прям рядом с офисом ГолдКара на той же стоянке) - вот туда ключи кидаете и спокойно идёте на самолёт.
Депозит вернётся автоматически, по срокам зависит от банка (сам ГолдКар "отпускает" его буквально в тот же день).
Рекомендую перед сдачей авто сфоткать его внутри на предмет общего состояния (чистоты), т.к. ГолдКар иногда любит за три крошки на ковриках выставить химчистку за 60-70 евро.
alpet
активный участник

Сообщение polina.liberman » 13 июн 2024, 14:09

Renegade писал(а) 13 июн 2024, 11:56:Именно :)
А теперь посчитайте, сколько вы за эти аренды заплатили (бы) денег за SCDW.

Я не смогу прокалькулировать сэкономленные нервы: тут все очень индивидуально под мнительность каждого, я свои доводы изложила выше, почему я бы не стала отказываться от страховки))) особенно сейчас, когда на заморской карте для депозита не очень бы хотелось держать указанные суммы. Так что я предпочитаю платить за полное страховое покрытие без депозита и спать в отпуске спокойней.
polina.liberman
участник

Сообщение Renegade » 13 июн 2024, 14:56

polina.liberman писал(а) 13 июн 2024, 14:09:Я не смогу прокалькулировать сэкономленные нервы: тут все очень индивидуально под мнительность каждого, я свои доводы изложила выше, почему я бы не стала отказываться от страховки))) особенно сейчас, когда на заморской карте для депозита не очень бы хотелось держать указанные суммы. Так что я предпочитаю платить за полное страховое покрытие без депозита и спать в отпуске спокойней.

Ну, дело ваше :)
Я всего лишь за объективность: в перспективе 6-10 аренд доплаты за SCDW превышают возможожные риски и однозначно говорить, что SCDW это прям мастхэв - не стоит. А дальше дело вкуса, кому-то не жалко заплатить за спокойствие, а кто-то не видит в этом смысла.
* Разумеется, если есть какие-то акции, позволяющие взять тариф с SCDW за копейки - ими стоит воспользоваться.
Renegade
активный участник

Сообщение Maasskva » 13 июн 2024, 17:53

Мы за последний год СТОЛЬКО заплатили за страховку, даже считать не буду. Соответственно, мы проехали столько тысяч км и имеем столько же опыта вождения в Европе. За эти тысячи км у нас было две царапины, обе взялись сами по себе, без нашего участия. Я не знаю, сколько бы они стоили. Теперь задумались, не рискнуть ли.
ashkalikov писал(а) 13 июн 2024, 09:55:Раньше у ГолдКар была некоторая предельная сумма страховки (14 дней) и после этого стоимость страховки не увеличивалась.

Такого я не вижу.
Получается, что беря машину на месяц я плачу 700-800 евро страховки. Которая скорее всего, не пригодится. В случае неприятностей я заплачу до 1500. То есть по факту до 700-800.
Но со страховкой легко эмоционально. Это тоже стоит денег. Мы- люди немолодые и нервные.
Maasskva
активный участник

Сообщение ashkalikov » 14 июн 2024, 08:31

Maasskva писал(а) 13 июн 2024, 17:53:беря машину на месяц я плачу
Проверил GoldCar для аэрпортов Аликанте, Барселоны и Валенсии.
Класс машины ECONÓMICOS Grupo CC (Ford Fiesta, Opel Corsa, Volkswagen Polo o similar)
Максимальный срок аренды 28 дней (на бОльший срок мне не удалось посчитать бронь).
Сумма страховки SuperRelax 295,7 Euro.

Проверил Аликанте для Compactos Grupo D (Ford Focus, Opel Astra o similar) - страховка на 28 дней 301,62 Euro.

Возможно, что на бОльший срок страховка сильно дороже.
ashkalikov
полноправный участник

Сообщение lexa25 » 16 июн 2024, 10:09

Привет. Вопрос.
Забронировал на июль авто в бари- тариф кей го.
Пришло уведомление подтверждение.
Доки оцифровал - пришло уведомление на почту что успешно.
Ваучер не пришел - в кабинете кликабельный пункт- оцифруйте доки.

как быть ?
lexa25
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 26

Сообщение Maasskva » 16 июн 2024, 10:52

Никаких ваучеров мне не присылали. Только номер бронирования. В аппарате все введете, оплатите депозит за топливо и получите ключи.
Maasskva
активный участник

Сообщение musia60 » 16 июн 2024, 13:33

Добрый день! Один раз поменяли бронирование, цена опять снизилась. Но второй раз перебронировать не удается - "ошибка при оплате". Пробовали и на сайте и в мобильном.
Может надо сначала отказаться от предыдущего бронирования? В прошлый раз этого не требовалось
musia60
новичок

Сообщение ashkalikov » 16 июн 2024, 13:56

В Испании можно сделать второе бронирование на те же даты и время, и уже потом отменить первое бронирование.
ashkalikov
полноправный участник

Сообщение musia60 » 16 июн 2024, 14:01

Один раз получилось, а второй всё никак
musia60
новичок

Сообщение alpet » 17 июн 2024, 14:52

musia60 писал(а) 16 июн 2024, 13:33:Может надо сначала отказаться от предыдущего бронирования? В прошлый раз этого не требовалось

Нет никакой связи. Это проблема с банком / картой.
alpet
активный участник

Сообщение elukashik » 19 июн 2024, 18:33

Коллеги, подскажите
1. Почему тариф key-n-go недоступенв первые и последние пол часа работы офиса? Смотрю Ольбию, там офис предлагает выдачу с 8:00 до 22:30 (включительно). Если выбрать эти 2 слота - тариф недоступен, если любой другой слот - тариф доступен.
2. Что в Италии обычно дают, если выбрать Fiat500L? Ну или просто, кому что попадалось в этой категории?
3. Бывает сейчас какие жирные коды, или pateam это лучшее, что может случиться? Может, бывают коды не на саму аренду, а на страховку или допы (те же 7 евро в день за детское кресло это както многовато)
4. Kng стоит 510, full/full + superrelax - 450. Какие еще есть плюшки в kng, чтобы переплачивать 60 евро?
5. Есть 2 карты, обе бьются как кредитные. Одна эмбоссированная, но без кешбека, вторая неэмбоссированная, но с кешбеком) Имеет ли это для голдкара значение?
elukashik
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 37

Сообщение lexa25 » 21 июн 2024, 10:56

Привет.

вопрос - забронировал в Бари авто на 9-16 июля- 395 е кей го.
сейчас если бронить 368 е - ради 27 рыпаться перебронивать не буду,
но ради интереса посмотрел что с ценой за неделю - то дает 270 е - а это уже 120 разницы,
если ближе к дате будет такой зазор то конечно хотелось бы переброниться.

вопрос - можно ли сперва оплатить новую бронь. а потом отменить более дорогую ?
Или как правильно сделать >
lexa25
полноправный участник

Сообщение cepn » 21 июн 2024, 11:31

lexa25 писал(а) 21 июн 2024, 10:56:сперва оплатить новую бронь. а потом отменить более дорогую ?

Так и надо
Audentes fortuna juvat (Счастье сопутствует смелым)
cepn
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Сообщение alpet » 21 июн 2024, 12:54

lexa25 писал(а) 21 июн 2024, 10:56:Или как правильно сделать >

Именно регулярно мониторить и отменять / брать. Это стандартная практика у ГолдКара - за 3-4 недели до даты аренды они начинают играть на понижение, если робот видит свободные машины, которые (логично) им хочется раздать уже буквально за любую цену.
alpet
активный участник

Сообщение @lexis » 22 июн 2024, 01:50

Друзья доброго дня,
пытаюсь забронировать в Анталии, с промокодом выходит не плохо 35€ с полной страховкой..
не выводится формы оплаты, подозреваю что банится по гражданству РФ, как то можно обойти это?
@lexis
новичок

Сообщение lexa25 » 22 июн 2024, 13:22

а в какой день до начала брони первичной - 9 июля. может быть наименьшая цена по опыту ?
и за день 8го может быть или за неделю ?
когда лучше пробовать перебронь ?
lexa25
полноправный участник

Сообщение alpet » 22 июн 2024, 16:57

lexa25 писал(а) 22 июн 2024, 13:22:и за день 8го может быть или за неделю ?

По опыту - в промежутке между 3 неделями и 1 неделей до нужной даты. Но в разных точках проката может быть индивидуальный спрос.
alpet
активный участник

Сообщение lexa25 » 24 июн 2024, 11:00

спасибо большое
lexa25
полноправный участник

Сообщение Oltimo3010 » 24 июн 2024, 22:16

@lexis, норм всё бронится. Без ВПН и прочих приблуд. Почистите историю, куки и тп.
Oltimo3010
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение @lexis » 25 июн 2024, 10:30

Oltimo3010, приветствую!
странно у меня выкидывает ошибку при нажатии на кнопку оплатить, не подгружается модуль оплаты :(
пробовал по разному и впн и без и через приложение и через сайт не могу понять в чем может быть засада :(
а можно ли сделать бронь и оплатить на месте?
спасибо за ответы!
Вложения
@lexis
новичок

Сообщение alpet » 25 июн 2024, 13:38

@lexis писал(а) 25 июн 2024, 10:30:странно у меня выкидывает ошибку при нажатии на кнопку оплатить, не подгружается модуль оплаты :(
пробовал по разному и впн и без и через приложение и через сайт не могу понять в чем может быть засада :(
а можно ли сделать бронь и оплатить на месте?
спасибо за ответы!

У вас выбран русский язык и валюта рубли? Попробуйте английский язык и валюту тот страны, где берёте машину.
alpet
активный участник

Сообщение @lexis » 25 июн 2024, 14:00

alpet, увы и так пробовал, так же ошибка в процессе оплаты :(
а ценник прям отличный сейчас выдает :(
@lexis
новичок

Сообщение ashkalikov » 25 июн 2024, 16:55

@lexis писал(а) 25 июн 2024, 10:30:не подгружается модуль оплаты
А если попробовать другой браузер и другую операционную систему?
ashkalikov
полноправный участник

Сообщение Oltimo3010 » 25 июн 2024, 16:59

@lexis, к сожалению нет. Только предоплата для бронирования. Попробуйте может с другого устройства или через вай фай/сотовая сеть. В этом году, вроде вы не первый пишете, что не с первого раза получается. Я в мае без проблем бронировала, всё загружалось и оплачивала картой РБ.
Oltimo3010
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение @lexis » 25 июн 2024, 17:59

Oltimo3010, ashkalikov, да попробую с других девайсов и разных сетей :(
сейчас правда начал ругаться, что слишком много попыток оплаты :)
спасибо!
@lexis
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль