Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
sever_ng писал(а) 24 май 2015, 23:57:по FPO нет "сервис фи"
очень удобно, если грамотно пользоваться , имхоFuel Purchase Option (FPO)
For your convenience, you may purchase a tank of fuel from Hertz at the time of rental at a price that is competitive with local fuel stations. This method eliminates the need f
or you to refill the tank before returning. Please be aware that we are unable to give a refund for unused fuel.
Please check availability at time of rental.
sever_ng писал(а) 24 май 2015, 23:57:по FPO нет "сервис фи"
очень удобно, если грамотно пользоваться , имхо
sever_ng писал(а) 25 май 2015, 12:10:цена была дешевле чем на азс где заправлялся
Alexandro_K писал(а) 25 май 2015, 12:18:sever_ng писал(а) 24 май 2015, 23:57:по FPO нет "сервис фи"
очень удобно, если грамотно пользоваться , имхо
да, вариант, особенно если:sever_ng писал(а) 25 май 2015, 12:10:цена была дешевле чем на азс где заправлялся
и в целом дешевле подарить несколько литров по FPO, чем недолить по full-full
но и full-full-ом грамотно пользоваться тоже ж можно
Veronika89 писал(а) 25 май 2015, 12:20:А расскажите про грамотное пользование ))
Veronika89 писал(а) 25 май 2015, 12:20:они требуют сохранять и предоставлять чеки с заправки в каком-то конкретно указанном радиусе от места сдачи
Veronika89 писал(а) 25 май 2015, 14:30:Скажите, у меня прилет в Рим (easyjet) в 11.50 утра, планирую оформлять машину на 13.00. Не будет проблемы, если мы немного опоздаем?
Alexandro_K писал(а) 25 май 2015, 14:37:Veronika89 писал(а) 25 май 2015, 14:30:Скажите, у меня прилет в Рим (easyjet) в 11.50 утра, планирую оформлять машину на 13.00. Не будет проблемы, если мы немного опоздаем?
Не будет.
NO SHOW FEES: NON PREPAID RESERVATIONS (PAY AT LOCATION)
Your vehicle will be reserved and made available to you. Should you fail to pick up the vehicle within 1 hour from the pick up time and date, or in the case of airport rentals, within 2 hours of the flight arrival time if a flight number has been provided to Hertz, Hertz reserves the right to charge a No Show Fee
Veronika89 писал(а) 25 май 2015, 14:39:Актуально ли это для предоплаченной брони?
Qwinto писал(а) 25 май 2015, 18:38:А как насчет купонов на повышение класса авто?
Alexandro_K писал(а) 25 май 2015, 14:51:Veronika89 писал(а) 25 май 2015, 14:39:Актуально ли это для предоплаченной брони?
Если держится бронь с оплатой на месте, то предоплаченная - тем более.
Смотрите еще Late arrival policy
Короче, +час от брони есть всегда. Для Hertz Gold Plus Rewards Member +2 часа.
Veronika89 писал(а) 25 май 2015, 12:20:они требуют сохранять и предоставлять чеки с заправки в каком-то конкретно указанном радиусе от места сдачи
Qwinto писал(а) 25 май 2015, 18:38:Друзья, подскажите кто в теме.
Я два года назад очень удачно бронировал в Италии авто у Herz с использованием различных промокодов. (скидка на авто D класса за 10 дней составила почти 150 евро).
В этом году задумал повторить такое же путешествие на авто по Испании. Но как-то не могу найти ничего о промокодах в этой стране.
Вопрос: коды искать еще актуально или можно уже не мудрить, так как лавочка закрыта? А как насчет купонов на повышение класса авто?
И стоит ли в Испании заморачиваться со страховкой у сторонней страховой типа questor-insurance.co.uk.? В Италии не пригодилось слава богу, но было как-то поспокойнее на душе. Цена была 40 евро (вместо 120 у СуперКовра)
Comsom писал(а) 27 май 2015, 07:10:Получается, если я буду на территории Венгрии 3 дня, я оплачиваю только по 9.70 за каждый день, или страховка увеличивается на 50 % на весь срок аренды?
Comsom писал(а) 27 май 2015, 07:10:Про остальные страны вроде бы никаких ограничений и доплат, только запрет на выезд в Италию на Мерсе.
Comsom писал(а) 27 май 2015, 07:10:Добрый всем день!
Планирую в сентябре брать машину в аэропорту Вены на 15 дней с поездками в Венгрию, Италию, Германию.
В условиях бронирования нашел такую информацию:
You can drive into Croatia, Czech Republic, Hungary, Slovakia and Slovenia with an extra 50% to be added to the CDW/TP and Super Cover amounts, if CDW and TP are purchased [minimum amount of EUR 9.70 (including tax) per day] If CDW and TP are declined, you are responsible for the full value of the vehicle.
Получается, если я буду на территории Венгрии 3 дня, я оплачиваю только по 9.70 за каждый день, или страховка увеличивается на 50 % на весь срок аренды?
Про остальные страны вроде бы никаких ограничений и доплат, только запрет на выезд в Италию на Мерсе.
Alexandro_K писал(а) 27 май 2015, 10:06:Comsom писал(а) 27 май 2015, 07:10:Получается, если я буду на территории Венгрии 3 дня, я оплачиваю только по 9.70 за каждый день, или страховка увеличивается на 50 % на весь срок аренды?
А как вы докажите, сколько дней там были, а сколько нет? ИМХО, на весь срок. Хотя эти доплаты "по страховке за выезд" это такая лукавость, что может и удастся договориться.
McTor писал(а) 27 май 2015, 11:02:If CDW and TP are declined, you are responsible for the full value of the vehicle=
если CDW/TP декларирован, то он распространится на эти страны)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто