Какие прокатные конторы посоветуете? (Европа)

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: Ajax95 и гости: 3

Re: Какие прокатные конторы посоветуете?

Сообщение Diana_Ya » 21 апр 2011, 14:42

sergeyf73 писал(а):Есть страны, которым не нужна виза для въезда в Евросоюз. Если вы из такой страны, то ваше водительское удостоверение признается даже если вы находитесь в стране более 6 месяцев. В противном случае при пребывании свыше 6 месяцев надо получать водительское удостоверение одной из стран ЕС.
Что непонятного?

теперь все понятно)
Diana_Ya
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 10

Сообщение sidnyman » 23 апр 2011, 01:05

Ребят, подскажите пожалуйста.
Собираемся взять в прокат машину на неделю в аэропорту BGY - Orio Al Serio, Италия, Милан. Какую лучше выбрать компанию? По цене я сравнил, в принципе одинаково, +-30E. В Avis 143евро - лучшее предложение за Панду. Насколько оправдана доплата за Супер страховку?
Но вот вылет у нас в 8-00, так что машину нужно сдать в часов 6 утра. Не могу разобраться в какой конторе можно доплатить за сдачу машины в не рабочее время.
Спасибо!
sidnyman
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Горыныч » 23 апр 2011, 08:46

sidnyman писал(а):Насколько оправдана доплата за Супер страховку?

Это зависит от того, какую сумму Вы готовы заплатить за свое спокойствие...
sidnyman писал(а):Не могу разобраться в какой конторе можно доплатить за сдачу машины в не рабочее время.

Если Вам подтверждается бронь, значит у прокатчика есть дроп-бокс, но, это не значит, что за это с Вас обязательно возьмут доплату. По-разному бывает.
sidnyman писал(а):В Avis 143евро - лучшее предложение за Панду

А сколько дней?
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение sidnyman » 23 апр 2011, 10:10

4.05 в 16-00 по 11.05 в 06-00

Я сделал бронь через eavtoprokat.ru, там вышло 230Е + сняли 30 лат (почему лат не понятно ~ 1300руб) по телефону внятного сказать на счёт дропа в 6 утра ничего не могут. Но почитав форум думаю теперь забронировать напрямую, а не через брокера. Главное чтобы вернули депозит.
sidnyman
новичок

Сообщение Георги » 23 апр 2011, 10:14

Сам там собираюсь брать машинку в июне. Остановился все-таки на Нертц. Беру с кодом, поэтому цена вполне. Также суперпокрытие беру, так как в испании и италии насмотрелся на методику расталкивания бамперами машинок в городах и процентов 50-70 машинок с царапинами и потертостями, то есть для спокойствия. Кроме того, в Вашей ситуации не исключен вариант с припиской какого-нибудь дефекта при сдаче и удержания денег из залога. Кcnfnb, без карточки Вам машмну вряд ли дадут, поэтому нет смысла заботиться о необходимости доплаты - сами снимут, легко и свободно.
Георги
активный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 36
Отчеты: 1

Сообщение Горыныч » 23 апр 2011, 10:39

sidnyman писал(а):Но почитав форум думаю теперь забронировать напрямую, а не через брокера

Если напрямую цена не выше (меньше, чем 141 евро я не вижу пока), то имеет смысл брать непосредственно у прокатчика...
Горыныч

Сообщение kob2002 » 24 апр 2011, 08:10

sidnyman писал(а):4.05 в 16-00 по 11.05 в 06-00

Я сделал бронь через eavtoprokat.ru, там вышло 230Е + сняли 30 лат (почему лат не понятно ~ 1300руб) по телефону внятного сказать на счёт дропа в 6 утра ничего не могут. Но почитав форум думаю теперь забронировать напрямую, а не через брокера. Главное чтобы вернули депозит.
я хотел бронировать через eavtoprokat.ru, почитал отзывы (их немного, но в большинстве своем они оказались негативными) и отказался от этого брокера. одна из претензий клиентов в отзывах к eavtoprokat.ru - невозврат (несвоевременный, неполный) предоплаты. как бы вам не намаяться с возвратом.
kob2002
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение Sobakevich » 24 апр 2011, 14:04

Друзья, посоветуйте, как и где правильнее взять машину в Нью Йорке. Нужна машина на неделю. Нас двое, мне 24 года, девушке 25. Почти во всех конторах для тех кто моложе 25 лет - нифиговый additional fee, примерно 20-30 баксов в день. Прокатит ли, оформить машину на девушку и вписать меня секонд драйвером? При этом не придеться платить за меня допольнительно как за молодого? Только за Second driver. Единственный косяк - у нее нет МВУ.
Сурово ли наказание, если вообще умолчать про второго водителя, а потом остановят пенты со мной за рулем?

Кстати, при бронировании почти никто не требует инфу про других водителей - может это не приципианльно?
Sobakevich
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 146
Отчеты: 3

Сообщение ladysoul » 24 апр 2011, 18:36

Stephan писал(а):Сурово ли наказание, если вообще умолчать про второго водителя, а потом остановят пенты со мной за рулем?
Пусть меня поправят, если что, но по-моему в таком случае страховка действовать не будет, и расходы придется возмещать в полном объеме, случись что. Про "пентов", как Вы изящно выразились, ничего не скажу, ибо в таких ситуациях никогда не бывала (не останавливали)

Stephan писал(а):Кстати, при бронировании почти никто не требует инфу про других водителей - может это не приципианльно?
При оформлении машины обычно требуют права "другого" водителя

Кстати, МВУ оформляется очень быстро
Я вам не брюнетка, долго думать не стану! (с просторов интернета)
ladysoul
полноправный участник

Страны: 19
Отчеты: 3

Сообщение Shwed » 24 апр 2011, 18:41

Stephan писал(а):Друзья, посоветуйте, как и где правильнее взять машину в Нью Йорке.

Аренда авто в США.
И снова про Rent Car в Америке (склеено)
Тут про Европу
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90

Сообщение Solnce) » 24 апр 2011, 20:33

Планируем в Испании взять минивен на пятерых в - - будем брать в Хересе с возвратом в Мадриде на 5 дней. В Мадрид попадем около 10 вечера и будем жить на пешеходной улице около Пуэрта-дель-Соль. Появилась мысль сдать машину не утром, а сразу вечером после заселения в апартаменты, чтобы не оплачивать ночную парковку, соответственно я это хочу указать в условиях бронирования (причем указать время с запасом, т.е. 11 вечера). Возможно ли будет сдать машину в центре города в 10-11 вечера?
И еще вопрос какая вероятна блокировка на карте за минивен при стоимости аренды 370 евро? Уже 2 раза бронировала через этого брокера - в Мексике за аренду Джеты автомат в 800$ рентакар плюсом заблокировали 1000$, в Коста-Рике за аренду Гранд Витары механика за 650$ блокировка тоже было плюсом 1000$.
Solnce)
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Сообщение eavtoprokat_ » 24 апр 2011, 20:52

Vegeta писал(а):
imperor писал(а):Vegeta
на форуме был зарегистрированный пользователь от этого брокера, зовут вроде как и фирму - посмотрите.

Нашла-зарегестрировался как "eavtoprokat",но ни одного сообщения Сообщение в личку писать не стала,вряд ли почта смотрится.

Добрый день!

К сожалению не получили от Вас сообщения в ЛС. Возможно Вы писали не на этот логин. Официальный логин компании здесь Eavtoprokat_
Касательно Ваших звонков. Колл-центр обслуживает клиентов до 23 часов по Московскому времени. Я надеюсь Вы понимаете,что звонков очень много и мы стараемся обслужить каждого клиента. В любом случае Вы можете написать.

Если у Вас есть вопросы по Вашему заказу пришлите пожалуйста номер Вашей резервации.

Если клиент отменил резервацию возврат предоплаты происходит в течении 14 рабочих дней, в некоторых случаях до 20 дней.

С уважением,
Еавтопрокат/ AWD.ru
eavtoprokat_
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Irinabis » 25 апр 2011, 07:22

Доброе утро!
Посоветйуте, нормально ли списание денег автоевропой до подверждения бронирования (пишут что им надо запросить у поставщика услут подтверждения деталей - мы заказали детское кресло и возврат на другой станции), а деньги были списаны при бронировании. И вообще, кто-нибудь бронировал на Ирландском сайте автоевроп? На нашем (Россия) не было нужного места возврата (мы берем в Париже в аэропорту, а возвращаем в Диснейленде), на английском сайте нет подходящей машины (в класс Б чемодан и коляска не войдут), на сайте Хертц и Авис (только у них там конторы) цена в 1,5 раза выше (автоевропа за форд с-макс запросили 116 евро за 2 дня, а хертц - 195 евро). Переживаю, все ли нормально будет.
И можно ли при оплате автомобиля заплатить катой, с которой бронировали, а для депозита дать другую карту, можно ли будет дать если на своей денег не хватит карту мужа?
Irinabis
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 25

Сообщение costilla » 25 апр 2011, 07:25

Если в SIXT не брать понижение франшизи, то сколько там по-умолчанию? Нигде не написано.
Знаю, что блокируют на карте дополнительно сумму аренды машины, и значит ли, что это и есть моя франшиза?
costilla
новичок

Сообщение Rod » 25 апр 2011, 07:57

Irinabis писал(а):можно ли при оплате автомобиля заплатить катой, с которой бронировали, а для депозита дать другую карту, можно ли будет дать если на своей денег не хватит карту мужа?

Можно, и даже лучше для депозита дать другую карту(можно мужа), и лучше кредитную, чтобы не морозить реальные деньги.
Rod
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 33

Сообщение bellovv » 25 апр 2011, 08:36

Irinabis писал(а):...можно ли при оплате автомобиля заплатить катой, с которой бронировали, а для депозита дать другую карту, можно ли будет дать если на своей денег не хватит карту мужа?

Auto Europe использует предоплату, так что практически полную сумму рента с Вас снимут заранее (кроме некоторых опций, оплачиваемых на стойке ренткара и при покупке каких-либо страховых или иных продуктов ренткара дополнительно). Так что оплату можно произвести по одной карте, а на стойке ренткара предъявить любую другую карту на имя арендатора, отвечающую требованиям данного ренткара.
bellovv
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Горыныч » 25 апр 2011, 11:39

costilla писал(а):Если в SIXT не брать понижение франшизи, то сколько там по-умолчанию? Нигде не написано.

Написано. Там, где цена Вашего заказа - ставятся галочки в разных опциях. Размер может быть разный, зависит и от места проката и от машины.
Горыныч

Сообщение costilla » 25 апр 2011, 14:36

Горыныч писал(а):
costilla писал(а):Если в SIXT не брать понижение франшизи, то сколько там по-умолчанию? Нигде не написано.

Написано. Там, где цена Вашего заказа - ставятся галочки в разных опциях. Размер может быть разный, зависит и от места проката и от машины.

в Австрии, Вена.

Там галочки по-умолчанию стоят вот где, с пометкой included:
Unlimited kilometres
Third Party Insurance
Registration fee / Road tax
Premium location fee

А вот если поставить самому в Loss damage waiver, то цена возрастает, я так понимаю, что это и есть понижение франшизы, но эту галочку можно и не ставить ведь, тогда сколько будет?
costilla
новичок

Сообщение eavtoprokat_ » 25 апр 2011, 17:41

Еще раз здравствуйте!

Вы отменили резервацию 19 Апреля. Соответственно возврат предоплаты Вам будет до 5 Мая.

С уважением,
Еавтопрокат/ AWD.ru
eavtoprokat_
новичок

Сообщение SamMan » 25 апр 2011, 17:47

Rod писал(а):
Irinabis писал(а):можно ли при оплате автомобиля заплатить катой, с которой бронировали, а для депозита дать другую карту, можно ли будет дать если на своей денег не хватит карту мужа?

Можно, и даже лучше для депозита дать другую карту(можно мужа), и лучше кредитную, чтобы не морозить реальные деньги.

Имею прямо противоположный ответ от Sixt-а И изиренталов. Карта должна быть на имя основного водителя. Точка. Так что ответ "можно" как минимум не универсален...
SamMan
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Irinabis » 25 апр 2011, 18:24

Спасибо за ответы насет карточки, положу на свою побольше денег (кредитную карту мне заводить нельзя, к сожалению).
Еще вопросы - вроде они все согласовали, на сайте стоит что обработано, на почту ваучер не пришел (сформировала на сайте). Сегодня после обработки сумму брони списали еще раз (надеюсь, что вчера сразу после бронирования только заблокировали). Ждать когда разблокируют или поинтересоваться у них сейчас насчет двойного списания?
Прокатчиком указан Хертц, при этом на сайте хертца время работы станции возврата указано в этот день до 18-00, у меня в ваучере возврат в 19-00, они меня подождут или лучше не рисковать?
Как у них ситуация с детскими креслами - точно ли будут в аэропорту (у меня стоит как дополнительная опция) и в каком состоянии ? В принципе при сумме за кресло 46 евро я могу здесь купить какое-нибудь бэушное и привезти с собой и оставить его там (второму ребенку беру его старый бустер).
Irinabis
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 25

Сообщение Горыныч » 25 апр 2011, 20:15

costilla писал(а):но эту галочку можно и не ставить ведь, тогда сколько будет?

If LDW is not accepted the customer will be held liable for the full value of the car
Горыныч

Сообщение bellovv » 25 апр 2011, 20:23

Irinabis писал(а):...положу на свою побольше денег (кредитную карту мне заводить нельзя, к сожалению).

Арендатором (основным водителем) будете Вы? Если муж, то Ваша карта максимум годна лишь для дистанционной оплаты рента. На стойке ренткара, повторюсь ещё раз, арендатор (на кого оформляется рентный договор и кто будет основным водителем) должен предъявить кредитку на своё имя.
Irinabis писал(а):Прокатчиком указан Хертц, при этом на сайте хертца время работы станции возврата указано в этот день до 18-00, у меня в ваучере возврат в 19-00, они меня подождут или лучше не рисковать?

Существует услуга drop off box (у некоторых ренткаров на определённых локациях), но Вам лучше проконсультироваться по этому вопросу в HERTZ. Как впрочем и о детском кресле.
bellovv
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Solnce) » 25 апр 2011, 20:31

SamMan писал(а):

Имею прямо противоположный ответ от Sixt-а И изиренталов. Карта должна быть на имя основного водителя. Точка. Так что ответ "можно" как минимум не универсален...

И тем не менее можно предоставить 2 разные карты для оплаты и блокировки депозита, которые должны быть оформлены действительно на основного водителя. Лично так делала - на кредитную карту было очень много броней и для меня было некоторой неожиданностью, что кроме 530$ за Гранд Витару в Dollar через хуй знает что депозит окажется еще плюсом 1000$, поэтому на кредитке заблокировали депозит 1000 плюс за оплату машины 400, на этом кредитный лимит кончился. Оставшиеся 130$ блокировали на моей же дебетовой карте.
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение Solnce) » 25 апр 2011, 20:33

А на мой вопрос так и не ответили
Solnce) писал(а):какая вероятна блокировка на карте за минивен при стоимости аренды 370 евро? Уже 2 раза бронировала через этого брокера - в Мексике за аренду Джеты автомат в 800$ рентакар плюсом заблокировали 1000$, в Коста-Рике за аренду Гранд Витары механика за 650$ блокировка тоже было плюсом 1000$.
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение imperor » 25 апр 2011, 20:35

Solnce) писал(а):можно предоставить 2 разные карты для оплаты и блокировки депозита, которые должны быть оформлены действительно на основного водителя

это условие можно обойти по согласованию сторон - бывало, что депозит лочили с карты жены, правда она присутствовала при этом.
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение Горыныч » 25 апр 2011, 20:36

Solnce) писал(а):А на мой вопрос так и не ответили
Solnce) писал(а):какая вероятна блокировка на карте за минивен при стоимости аренды 370 евро? Уже 2 раза бронировала через этого брокера - в Мексике за аренду Джеты автомат в 800$ рентакар плюсом заблокировали 1000$, в Коста-Рике за аренду Гранд Витары механика за 650$ блокировка тоже было плюсом 1000$.

Думаете, размер блокировки от брокера зависит?
Горыныч

Сообщение Solnce) » 25 апр 2011, 20:59

Горыныч
Нет, думаю, что этот размер от прокатчика зависит. В Мексике я не углублялась в происхождение 1000$ депозита, т.к. эта цифра была близка к стоимости самой аренды. В Коста-Рике задала вопрос, т.к. депозит был почти в 2 раза больше стоимости аренды, Dollar мне показал табличку из которой следовало, что на разные классы машин разные коэфициенты по расчету депозита и именно на паркетники была 1000$.
Вот я и пытаюсь для себя понять что ожидать в случае с минивеном и стоимостью аренды за него в 370евро
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение Горыныч » 25 апр 2011, 21:11

Solnce) писал(а):Нет, думаю, что этот размер от прокатчика зависит.

Так и я про то же...
Кто прокатчик-то?
Горыныч

Сообщение Solnce) » 25 апр 2011, 21:39

Прислали ваучер, написано National/Atesa rent a car, ниже под этим рентакаром еще написано Citroen Dealer Inauto..... Что такое ситроен inauto? Забивала в яндексе - выдает ссылки на список прокатных контор Херес де ла фронтеры, такое впечатление, что это один из прокатчиков, но я не уверена.
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение Горыныч » 25 апр 2011, 22:03

Solnce) писал(а):Прислали ваучер, написано National/Atesa rent a car

Это один из основных прокатчиков - присутствует везде.
Но, я ни разу их услугами не пользовался, поэтому рассказать о размере депозита не могу...
Горыныч

Сообщение Solnce) » 25 апр 2011, 22:07

А что может обозначать дописка Citroen Dealer Inauto?
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение Shwed » 25 апр 2011, 22:14

Inauto это дилер Ситроена, который занимается прокатом машин через National. Сталкивался в Германии, заказываешь в Сиксте, машину забераешь в автосалоне Мерседеса.
Shwed
Старожил

Сообщение Solnce) » 25 апр 2011, 22:19

Т.е. похоже нам достался ситроен? 7местный минивен на механике это С8 или еще что-то может быть?
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение Shwed » 25 апр 2011, 22:30

Ну не факт, этот дилер может обслуживать и другие марки - Рено и Пежо например... А что он напрокат даёт - загадка. Но 75%, что будет Ситроен (мне так кажется).
Shwed
Старожил

Сообщение costilla » 26 апр 2011, 02:06

Горыныч писал(а):
costilla писал(а):но эту галочку можно и не ставить ведь, тогда сколько будет?

If LDW is not accepted the customer will be held liable for the full value of the car

О ну тогда получается обязательно нужно ставить LWD :|
Только непонятно, это я буду платить полную стоимость автомобиля, или все же полную стоимость аренды автомобиля?
А то если полную стоимость, то можно влететь и остаток жизни посуду мыть в Европе, чтоб расплатиться:)
costilla
новичок

Сообщение runmespam15 » 26 апр 2011, 08:12

Коллеги, доброго дня!
Помогите определиться с прокатной конторой.
условия
автомат, два водителя старше 27, страны бенилюкс+ германия+франция
берем авто в дюсельдорфе (лучше центральный вокзал) 11 июля с 10-00 сдаем 20-го в 20-00 там же.
Я нашел вариант в europcar на эти даты с промокодом отсюда за 456 евро (2 водителя) Mercedes E.
Помогите, может что то есть более оптимальное?
Второй вопрос касаеться депозита, могу я забронировать по одной карте, а для блокировки депозита дать им другую карту?

С уважением Роман.
runmespam15
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 15

Сообщение Горыныч » 26 апр 2011, 18:01

runmespam15 писал(а):Помогите, может что то есть более оптимальное?

Хороший вариант, куда еще оптимальнее...
Горыныч

Сообщение Shwed » 26 апр 2011, 18:06

runmespam15 писал(а):Второй вопрос касаеться депозита, могу я забронировать по одной карте, а для блокировки депозита дать им другую карту?

Можете, но если это не Maestro или Electron
Shwed
Старожил

Сообщение pr1me » 27 апр 2011, 08:44

runmespam15

За мерин Е класса с автоматом и двумя водителями - нормальная цена.
Оптимальнее - смотрите машину попроще.
pr1me
путешественник

Благодарил (а): 104 раз.
Отчеты: 7

Сообщение runmespam15 » 27 апр 2011, 09:36

pr1me писал(а):runmespam15

За мерин Е класса с автоматом и двумя водителями - нормальная цена.
Оптимальнее - смотрите машину попроще.

Да я готов попроще, но автоматов не нашел
runmespam15
полноправный участник

Сообщение dodo11 » 27 апр 2011, 10:26

Shwed писал(а):
runmespam15 писал(а):Второй вопрос касаеться депозита, могу я забронировать по одной карте, а для блокировки депозита дать им другую карту?

Можете, но если это не Maestro или Electron

У меня Hetrz в Милане 21 апреля взял Electron, хотя очень был недоволен. Я брал полную страховку.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение Горыныч » 27 апр 2011, 11:44

runmespam15 писал(а):Да я готов попроще, но автоматов не нашел

В Автоевропе посмотрите, есть Астра - подешевле, но с лимитом пробега
Горыныч

Сообщение runmespam15 » 27 апр 2011, 13:52

Горыныч писал(а):
runmespam15 писал(а):Да я готов попроще, но автоматов не нашел

В Автоевропе посмотрите, есть Астра - подешевле, но с лимитом пробега

Ок, посмотрел, там лимит 200км у меня аренда на 10 дней - тоесть 2000 км правильно? я планирую проехать 800 миль по мишлену то есть 1400 км где то, получаеться что с таким лимитом все ок? а если я в день проеду не 200 км а 350? а в другой день только 150? считается суммарный пробег?
runmespam15
полноправный участник

Какой вариант оптимальнее по страховому покрытию при автопро

Сообщение fischerspooner » 27 апр 2011, 15:51

Здравствуйте все!
Прошу помочь определиться с выбором по страховому покрытию из 2-х вариантов:

1вариант -316евро - Автоевропа
Включает :
ECMR Basic Rental with
Insurances, CDW, THP
Fiat 500 or similar
Up to 12 days incl. sales tax
Fully refundable excess, including tyres and windscreen

[YOUR RENTAL INCLUDES]
* Appropriate local sales taxes at the appropriate rate(s) in force. Airport surcharge for rentals commencing at an airport location. Daily Road Fee.
* Unlimited mileage and fire insurance. Liability Insurance for injuries or damages to persons or things outside the vehicle.
* Rental includes Collision Damage coverage. Rental limits potential vehicle damage or loss liability to an excess EUR 250.00.
* Rental includes Theft Protection for the vehicle. Rental limits potential vehicle loss to an excess of approx EUR 435.00.
* Includes Excess Refund.

2вариант -282евро - Автоевропа
Включает:
тоже самое что и вариант1 только без «Fully refundable excess, including tyres and windscreen» т.е. без "Excess Refund" + дополнительно вот это http://insurance4carhire.com/ за 38евро на 31день .

Какой вариант лучше в плане страхового покрытия ? Деньги практически одни и те же, вопрос конечно же не в деньгах а в страховке.
Заранее спасибо всем!
fischerspooner
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 9

Сообщение paa10 » 27 апр 2011, 16:09

Всем добрый день.
Смотрю в разных конторах аренду авто на новогодние праздники со 02 по 10 января из аэропорта Милана, требование одно - автомат, большинство сайтов или выдает суммы более 600 евро или говорит что на эти даты машин в наличии нет.
С чем это связано? следует подождать лучшей цены? за сколько месяцев до выезда оптимально арендовать машину?
paa10
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение pr1me » 27 апр 2011, 16:11

fischerspooner
Для себя я остановился на втором варианте.
pr1me
путешественник

Сообщение fischerspooner » 27 апр 2011, 17:32

pr1me писал(а):fischerspooner
Для себя я остановился на втором варианте.

Не поясните почему в пользу 2-го?
£2000 excess cover это покрытие я так понимаю от ущерба(что входит в ущерб?). а от угона ? не вижу у них эту инф. франшиза какая ? Нулевая ?
Если у вас есть условия их страхования поподробней скиньте в почту плиз..
fischerspooner
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 9

Сообщение pr1me » 27 апр 2011, 17:46

fischerspooner
http://www.insurance4carhire.com/termsa ... /index.asp

Какая может быть франшиза, если это и есть страховка на возмещение франшизы.
£2000 excess cover - это как раз покрытие франшизы в размере 2000 фунтов.
pr1me
путешественник

Сообщение Горыныч » 27 апр 2011, 19:16

runmespam15 писал(а):считается суммарный пробег?

Конечно.
Горыныч

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль