Hertz: скидки, купоны, коды

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение ReDvAlL » 03 июл 2010, 11:17

!!! Все представленные ниже скидочные коды, если нет возможности подтвердить право на тот или иной код, вы применяете на свой страх и риск !!!

Прежде, чем приступить к сути, я хотел бы поблагодарить всех участников этой ветки, т.к. без их вклада не было бы этого обобщающего поста. Спасибо вам, друзья, за коды, за разжевывание информации, за полезные советы и за готовность помогать!

Мини FAQ по кодам Hertz (информация взята с сайта компании).

Коды делятся на пять типов:

1) Discount, CDP or Club Code (Номер CDP/Код Клуба) - Клиентская Дисконтная Программа, или CDP, является контрактом с дисконтным кодом, который был присвоен для сотрудничества с компаниями/организациями, сотрудники/участники которых имеют привилегии при аренде автомобиля на условиях и тарифах, отличных от стандартных. Например, по CDP номеру полагается корпоративный тариф, специальный тариф для держателей кредитных карт различных банков или членов клуба путешествий. CDP идентифицируется при корректном использовании уникального номера ("Номер CDP") и обязателен для тех, кто желает арендовать на особых условиях, согласованных Hertz и соответствующей компанией/клубом. Номер CDP - состоит из 6 и более цифр, но не более десяти. Если номер CDP не состоит из 10 цифр, то первые цифры всегда ноль. Этот номер может комбинироваться с PC, RQ или CV, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    2) Promotional Coupon (PC) (Промо Купон) - это 6-ти значный номер, который связан со специальным предложением или акцией. Этот номер может комбинироваться с CDP или RQ если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    3) Rate Code (RQ) (Код Тарифа) - это код от 4 до 6 букв и цифр, которые вместе составляют собой имя тарифного плана для партнерских программ. Эти коды указаны в описании таких программ в тексте "Мне положен тариф ...”. Этот код может комбинироваться с CDP или PC если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    4) Convention Number (CV) (Номер Соглашения) - уникальный номер конференции для группы (делегации) для получения выгодного тарифа по предварительной договоренности. Этот номер должен быть указан в момент заказа в поле CV, чтобы получить специальный тариф. Номер CV может комбинироваться с CDP или RQ, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    5) Voucher Number (IT) (Код Ваучера) - это поле для кода Ваучера (IT). Номер IT - комбинация букв и цифр, начинающийся с "IT". Всегда указан в вашем премиальном купоне (ваучере).

Основная масса фигурирующих в этой теме кодов являются CDP, PC и RQ. Начнем с с RQ. Я встречал следующие коды: BEST, SDN и DEF. BEST в купе с некоторыми CDP дает скидку в 20%. SDN - включает SuperCover в стоимость аренды. Работает не под всеми странами, я проверял по Аргентиной - там работает. Код DEF работает под Китаем, аналогично предыдущему включает SuperCover в стоимость. Причем SDN и DEF не просто добавляют SuperCover, а делают на нее очень хорошую скидку.

PC - попадались скидки в 25 евро по кодам 963966, 194585 и 203888, 25 долларов по коду 194574, код на повышение класса авто от MasterCard - 143986, купон на апгрейд для Visa Infinite - 179200. Эти коды опять же могут не работать для некоторых стран, где вы планируете взять авто в аренду. Если какой-то код не сработал, то над списком авто с ценником будет красная надпись, которая гласит что-то типа: "Ваш код (указывается какой именно код - CDP, PC или RQ) не может быть применен бла бла бла и поле ввода кода будет очищено".

Ну и самое важное - CDP. Этих кодов в теме огромное число. Самые безопасные - коды популярных пластиковых карт, одна из которых скорее всего у вас есть. Но такие коды как правило дают самую маленькую скидку. К безопасным также можно отнести коды для участников клубов типа FlyingBlue от KLM, IBERIA PLUS. Регистрация в этих клубах бесплатная, карточку участника достаточно распечатать (скорее всего её у вас и не спросят). К небезопасным могу отнести корпоративные коды, например FLUNCH, который дает заманчивую скидку и включает в стоимость SuperCover. Во-первых у вас могут с большей вероятностью спросить подтверждение, что вы являетесь работником этой компании. Во-вторых - в случае наступления страхового случая могут быть разбирательства, т.к. вы не сотрудник Flunch. Тут-то и могут появиться вопросы и разбирательства, но это не точно...

Небольшой список CDP (некоторые из них могут не работать, все я не проверял):

738400 - IBERIA PLUS
792796 - FlyingBlue + FlyingBlue раздельно для каждого статуса
211762 - AMEX Platinum
591064 - AMEX Centurion
855341 - VISA PRIVATE RAIFFEISEN BANK
770395 - MASTERCARD PREMIUM TOUCHDOWN

+ CDP для держателей карт Сбербанка, клиентов банка Авангард, Райффайзенбанка и ВТБ24. Больше кодов CDP вы можете найте поиском по теме по ключевым словам Mastercard, Visa или CDP. Поиск находится вверху страницы рядом с кнопками "Мне нравится" и "Подписаться".

И последний нюанс. На сайте Hertz есть возможность выбора страны и языка (рядом с кнопкой "Логин/Вступить сейчас"). Пользуйтесь этой кнопкой. Таким образом помимо кодов вы можете получить дополнительную скидку. Например я хочу забронировать авто в Испании. Выбираю страну Россия - ужасаюсь стоимости аренды, переключаюсь на Австралию и уже начинаю успокаиваться. Пробую также Аргентину, Антигуа и Китай. В итоге из под Китая получаю самую низкую стоимость. Важный момент - когда будете заполнять свои контактные данные не забудьте указать свое настоящее гражданство.

В итоге, посидев некоторое время за компьютером и перепробовав различные варианты кодов и стран, вы получите ту стоимость, которая вас скорее всего устроит :) Но не забывайте смотреть, что входит в стоимость аренды!
Последний раз редактировалось ReDvAlL 16 дек 2019, 10:28, всего редактировалось 14 раз(а).
ReDvAlL
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 7

Re: Hertz: скидки, купоны, коды

Сообщение gorreri » 07 фев 2018, 18:20

Клерк обязан вам предложить Супер Кавер. Поговорите, а дальше ваш личный выбор. Во Флоренции и округе езда относительно спокойная, проблемы с парковкой только в центре, ну а остальная Тоскана тоже не напрягает.
gorreri
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение tim_dnepr » 08 фев 2018, 00:22

RiverSide(MC) писал(а) 07 фев 2018, 17:22:А есть смысл брать на стойке супер кавер?

В Пизе (а это совсем рядом с Флоренцией) у меня разбили стекло и сперли вещи, так что думайте на счет страховки
tim_dnepr
полноправный участник

Благодарил (а): 168 раз.
Страны: 34

Сообщение OneHalf111 » 12 фев 2018, 12:46

Хертц предлагает в честь Столетия скидку 20-25% во всех странах.
Забронировать надо с 12 по 26.02
Забрать по 23.03.
Код 866986

По факту скидка меньше чем по коду - VISA EUROPE INFINITE (769985), ну и естественно чем по 808080.

И что это за прикол?
Или у них к столетию память отшибло, или я где-то ошибаюсь?
OneHalf111
участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 30

Сообщение to6a » 12 фев 2018, 13:03

Хз, у меня на короткие аренды, какой бы я код не применил, всегда минимальная цена получается... Верона, 15-19 фев, 69 ойро.
Причем из-под Австралии вообще в 2 раза дороже, обычно наоборот...
to6a
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 15

Сообщение infernal_fire » 12 фев 2018, 13:06

To6a, ага. У меня на короткую аренду дала скидку только 10% мастеркард или около того.
infernal_fire
почетный путешественник

Благодарил (а): 82 раз.

Сообщение spaoloff » 13 фев 2018, 23:19

по икея фэмили и то больше выходит
spaoloff
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 11

Сообщение Natuzzi » 20 фев 2018, 17:48

Вена на три дня (утро 8- вечер 10 марта) с VISA Infinite из-под Австралии выходит в 157 евро, из России 11 157 руб. - за самую крошку Фиат 500.

Можно ли это как-то удешевить?
Natuzzi
активный участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 28

Сообщение vonBerlin » 20 фев 2018, 18:13

Natuzzi писал(а) 20 фев 2018, 17:48:Вена на три дня (утро 8- вечер 10 марта) с VISA Infinite из-под Австралии выходит в 157 евро, из России 11 157 руб. - за самую крошку Фиат 500.

Можно ли это как-то удешевить?

Я бы вял энтерпрайз, от 70 с хвостиком евро. В аэропорту.
vonBerlin
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение maestrosirius » 21 фев 2018, 17:21

Добрый день.
Бронирую авто на Сицилии в аэропорту Палермо с 31 июля по 13 августа.
Перебрал варианты, самый предпочтительный из Южной Кореи по коду CDP: MASTERCARD PREMIUM TOUCHDOWN получается 274.44 EUR, правда это Lancia Y.
Как думаете, есть ещё какие-то варианты или уже остановиться на этом?
maestrosirius
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение gorreri » 21 фев 2018, 18:53

274 за две недели вполне приемлемая цена в пик сезона. Попросите у клерка ФИАТ 500 дизельный(их там есть) агонь авто.
gorreri
участник

Сообщение aalenas » 26 фев 2018, 17:16

Всем привет. Нашла ваучер на повышение класса для владельцев MasterCard world - http://images.hertz.com/pdfs/enGB/Maste ... _WORLD.pdf
Скажите, пожалуйста, будет ли он действителен с CDP Tрансаэро (в моем случае скидка по нему больше, чем к Мастеркард)? И обязательно ли именно водителю иметь эту карту? Карта World есть на мое имя, но водить машину будет друг. Могу ли я оплатить в этом случае?
И ещё вопрос: в описании Gold Plus Awards значится No additional Driver charge. Но для spouse or domestic partners. Это как-то проверяется? Могу просто друга вписать? Нужно это именно для того, что оплатить моей картой MasterCard World, а за рулем будет другой человек ;)

Спасибо!
aalenas
новичок

Сообщение vonBerlin » 26 фев 2018, 17:20

aalenas писал(а) 26 фев 2018, 17:16:И ещё вопрос: в описании Gold Plus Awards значится No additional Driver charge. Но для spouse or domestic partners. Это как-то проверяется? Могу просто друга вписать? Нужно это именно для того, что оплатить моей картой MasterCard World, а за рулем будет другой человек ;)

Я бы не стал. Если случится какой страховой случай и окажется, что за рулем не spouse or domestic partner, вряд ли страховка захочет что-то оплачивать. Воспользоваться кодом без наличия MasterCard World - риск поменьше.
vonBerlin
полноправный участник

Сообщение aalenas » 26 фев 2018, 17:48

Как они проверят domestic partner? Это же сожитель, можно любого указать )
aalenas
новичок

Сообщение vonBerlin » 26 фев 2018, 17:57

Разве это не предполагает совместной прописки?
vonBerlin
полноправный участник

Сообщение aalenas » 26 фев 2018, 18:22

Хм, есть ли у немцев (бронирую Авто в Мюнхена) понятие прописки?)
aalenas
новичок

Сообщение vonBerlin » 26 фев 2018, 18:49

aalenas писал(а) 26 фев 2018, 18:22: Хм, есть ли у немцев (бронирую Авто в Мюнхена) понятие прописки?)

Есть, разумеется. Как же иначе определить, где человеку и сколько налогов платить (налог на вторую квартиру существует, например). Указывается на паспорте, при переезде нужно сразу же регистироватсья на новом месте жительства.
vonBerlin
полноправный участник

Сообщение JP.WASP » 01 мар 2018, 11:50

Новые скидки на https://www.hertz.de/rentacar/angebote/lcah-march-offer-2018-en-direct

Why not book now and enjoy exclusive benefits for all your car rentals booked by 31st March:

- x 3 Reward points (= 9 points per € spent)
- up to 20% off rentals
- free additional driver

Additionally, members, who rent by 31st May, will be entered in a Prize Draw to win 10 complimentary weekend rentals with Hertz.

Simply book your rental before 31st March and rent by 31st May 2018. Please ensure you quote promotional code: CDP 840267 & PC Code PC 203530 when booking and your Le Club Accor Hotel Loyalty number to receive your points.
JP.WASP
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение invademan » 02 мар 2018, 09:52

Важная инфа для тех кому нужно SUPER COVER, перепробовал все что возможно, все коды, разные сайты герца, под голдом, без голда, брутфорил неделю. Самый выгодный вариант БЕЗ КОДОВ ВООБЩЕ с сайта герц.ком под страной Antigua. Когда выбираешь эту страну, выдает два тарифа со страховкой и без. Арендовал на месяц машину в Италии, автомат, если бронить из аэропорта цена вырастает на 200 евро. При любых других вариках дешевле никак не получится, единственное использовать суперковер не герца но я такой гемор не хочу.

Самое прикольное перед оплатой можно поменять Your Personal Information - Residency Antigua Change поставить Россию и цена не изменится.

Вообще все эти мутные схемы с кодами и резервацией из под сайтов других стран, похоже все на какую-то разводку!

Знаю что 1000$ это дорого но это Автомат! и с СуперКовер на месяц! ) + возвращаю в другой город Из Неаполя в Милан, километраж не ограничен.

YOUR CAR Edit
Mini Elite, 2-4 Door, Automatic, Air (Group I) NCAR
(I) Opel Corsa Automatic or similar Details

PAYMENT METHOD
Pay Later

BASE RATE
1 month at 333.30 EUR 333.30 EUR

INCLUDED
Additional Driver Fee
Unlimited Kilometers Included
FEES
Total Sales Tax 187.07 EUR
Vehicle Licensing Fee and Road Tax 42.00 EUR
Collision damage waiver 112.00 EUR
Super Cover 112.00 EUR
Personal Accident Insurance / Personal Effects Coverage 112.00 EUR
Theft protection 112.00 EUR
Winterized fee 27.00 EUR
AMOUNT TO BE PAID AT TIME OF RENT1037.37 EUR
Total
1037.37 EUR
Последний раз редактировалось invademan 02 мар 2018, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
invademan
участник

Сообщение botvyak » 02 мар 2018, 10:21

Ценик конечно грабительский. А что если арендовать машину, а страховку купить отдельно?
Сколько за месяц вы еще на бензин потратите.. поездка выйдет золотая...
botvyak
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение vonBerlin » 02 мар 2018, 10:57

invademan писал(а) 02 мар 2018, 09:52:При любых других вариках дешевле никак не получится, единственное использовать суперковер не герца но я такой гемор не хочу.

А сколько разница между арендой со страховкой от прокатчика и без? Что-то мне подсказывает, что брать полную страховку от прокатчика на месяц - абсолютно абсурдная идея, если Вы за это платите, скажем, больше 300 евро. Если б Вам вытавили счет за какую царапину без полной страховки - считайте, что Вы у герца и так его оплатили. Если что-то серьезное - опять же, франшизу с Вас не снимут, но Вы уже оплатили, наверное, треть франшизы. Да и вернуть франшизу\счет меньше франшизы по суперстраховке от стороннего страховщика более, чем реально, а энное количество сотен евро, переплаченных за суперстраховку, уже не вернешь.

Но если цена вопроса - до 200 евро, то хороший вариант.
vonBerlin
полноправный участник

Сообщение Khixh » 02 мар 2018, 11:20

invademan писал(а) 02 мар 2018, 09:52:Важная инфа для тех кому нужно SUPERCOWER, перепробовал все что возможно, все коды, разные сайты герца, под голдом, без голда, брутфорил неделю.

Я попробывала из под австралии. На месяц ваша машина с суперковер получилась 843 евро с кодом 840267. Это тот, что только что дали вверху. Стать членом Le club accor hotel можно бесплатно на их сайте.
Khixh
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение invademan » 02 мар 2018, 11:47

Khixh писал(а) 02 мар 2018, 11:20:
invademan писал(а) 02 мар 2018, 09:52:Важная инфа для тех кому нужно SUPERCOWER, перепробовал все что возможно, все коды, разные сайты герца, под голдом, без голда, брутфорил неделю.

Я попробывала из под австралии. На месяц ваша машина с суперковер получилась 843 евро с кодом 840267. Это тот, что только что дали вверху. Стать членом Le club accor hotel можно бесплатно на их сайте.

=) Вы ошибаетесь, это без super cover

вот сколько она стоит дополнительно

AVAILABLE OPTIONAL ITEMS AT THE COUNTER
Super Cover
monthly751.31 AUD
Personal Accident Insurance / Personal Effects Coverage
monthly413.98 AUD
invademan
участник

Сообщение invademan » 02 мар 2018, 12:02

vonBerlin писал(а) 02 мар 2018, 10:57:
invademan писал(а) 02 мар 2018, 09:52:При любых других вариках дешевле никак не получится, единственное использовать суперковер не герца но я такой гемор не хочу.

А сколько разница между арендой со страховкой от прокатчика и без? Что-то мне подсказывает, что брать полную страховку от прокатчика на месяц - абсолютно абсурдная идея, если Вы за это платите, скажем, больше 300 евро. Если б Вам вытавили счет за какую царапину без полной страховки - считайте, что Вы у герца и так его оплатили. Если что-то серьезное - опять же, франшизу с Вас не снимут, но Вы уже оплатили, наверное, треть франшизы. Да и вернуть франшизу\счет меньше франшизы по суперстраховке от стороннего страховщика более, чем реально, а энное количество сотен евро, переплаченных за суперстраховку, уже не вернешь.

Но если цена вопроса - до 200 евро, то хороший вариант.

Без страховки 705.16 EUR, Италия специфичная страна, там много обманывают, можно взять тачку не заметить царапины потом выставят счет.или бампер там закоцают при парковке , или камень прилетит в лобовуху, или разобьют окно грабители... короче оценив риски ..300 евро и шатаю тачку в хлам и не парюсь..
invademan
участник

Сообщение Zlayer » 04 мар 2018, 12:24

Извиняюсь, если вопрос совсем лоховский, но не нашел подробностей.
Когда бронируешь от Австралии надо платить сразу онлайн в австралийских долларах или на стойке в Евро, или без разницы?

Есть ещё какие-то моменты при таком бронировании, которые надо соблюсти?
Zlayer
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 37

Сообщение valodka » 04 мар 2018, 13:02

Платить онлайн не обязательно, можно и на стойке получения
valodka
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение Koganka » 12 мар 2018, 21:22

Друзья!
Помогите, пожалуйста, разобраться с бронью на сайте Hertz.com. Я бронирую Опель Корса, автомат, на 6 дней, получение в Риме, сдача во Флоренции. Сайт выдает две цены: rate 1 - 17.99 евро в день, rate 2 - 24.17 евро в день. В разбивке первой цены (общая стоимость 244 евро) указано CDW (24 евро) и Theft Protection (24 евро). В разбивке второй цены (367 евро) указано CDW, Theft Protection, Personal Accident Insurance и (!!!) Super Cover (24 евро). Я не понимаю, в эту вторую цену (367 евро) уже включен Super Cover?? Почему есть сомнения - нажимаю на знак вопроса рядом с надписью Super Cover и вижу таблицу со стоимостью этой страховки 34 евро в день для моего класса авто, тогда как при калькуляции они пишут 24 евро. Я уже ничего не понимаю, если честно. Простите, если вопрос покажется дурацким, но уже давно не бронировала машину в Хертце.
Спасибо!
PS: я, кстати, тоже смотрю с Antigua, так получается дешевле, чем через мою страну
Koganka
участник

Благодарил (а): 118 раз.

Сообщение new member » 13 мар 2018, 08:07

Koganka писал(а) 12 мар 2018, 21:22:Помогите, пожалуйста, разобраться с бронью на сайте Hertz.com.

Вы бы, для лучшего понимания проблемы, "вывесили" здесь скриншот Вашего бронирования...
new member
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение OkyHb » 13 мар 2018, 11:31

Забронировал через страну Antigua в Италии Fiat 500L Super COVER на 2 недели ровно с получением в Болонье, аэропорт, сдача в Риме, Термини. Даты поездки - конец мая, начало июня. Т.е. уже сезон.
Получилось 641 евро. Во время оформления спокойно сменил место на Россию, все получилось.
Правда без купонов.. любые купоны сразу скидывали варианты на call to book.
Близкий вариант был у голдкара, у остальных сильно дороже. Но у ГК просят действующую кредитку, даже при оплате на стойке. + возврат только в аэропортах.
===

Your Vehicle
Compact, 4-5 Door, Manual, Air Group D CDMR
(D) Fiat 500L or similar
Payment Method
Pay Later
Rate Details
2 weeks at 94.03 EUR 188.06 EUR
Included
Additional Driver Fee EUR
Fees and Surcharges
Total Sales Tax 115.59 EUR
Location Service Charge 74.17 EUR
Vehicle Licensing Fee and Road Tax 39.20 EUR
Collision damage waiver 56.00 EUR
Super Cover 56.00 EUR
Personal Accident Insurance / Personal Effects Coverage 56.00 EUR
Theft protection 56.00 EUR
Amount to be paid at time of rent 641.02 EUR
OkyHb
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение soniya » 13 мар 2018, 11:58

Пожалуйста, поясните по применению кодов для Мастеркард. Можно ли вступить в Голд и бронировать по выгодным вариантам на германском или английском сайте, имея кредитку русского банка? На hertz.co.uk выплывает в ответах про членство в Голд:
Вы должны быть членом Hertz Gold Plus Rewards, чтобы заработать очки, и только участники с адресом в следующих странах могут участвовать:
Европа
Бельгия, Франция, Германия, Италия, Люксембург, Нидерланды, Испания, Швейцария, Норвегия, Финляндия, Дания, Швеция и Соединенное Королевство.
Если я вступаю в Голд на русском сайте, то не могу зарабатывать очки и пользоваться скидками при аренде через hertz.co.uk ?
soniya
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение invademan » 14 мар 2018, 10:55

OkyHb писал(а) 13 мар 2018, 11:31:Забронировал через страну Antigua в Италии Fiat 500L Super COVER на 2 недели ровно с получением в Болонье, аэропорт, сдача в Риме, Термини. Даты поездки - конец мая, начало июня. Т.е. уже сезон.
Получилось 641 евро. Во время оформления спокойно сменил место на Россию, все получилось.
Близкий вариант был у голдкара, у остальных сильно дороже. Но у ГК просят действующую кредитку, даже при оплате на стойке. + возврат только в аэропортах.
===

Your Vehicle
Compact, 4-5 Door, Manual, Air Group D CDMR
(D) Fiat 500L or similar
Payment Method
Pay Later
Rate Details
2 weeks at 94.03 EUR 188.06 EUR
Included
Additional Driver Fee EUR
Fees and Surcharges
Total Sales Tax 115.59 EUR
Location Service Charge 74.17 EUR
Vehicle Licensing Fee and Road Tax 39.20 EUR
Collision damage waiver 56.00 EUR
Super Cover 56.00 EUR
Personal Accident Insurance / Personal Effects Coverage 56.00 EUR
Theft protection 56.00 EUR
Amount to be paid at time of rent 641.02 EUR

О чем я и говорил, все эти купоны это какие-то разводки!
invademan
участник

Сообщение to6a » 15 мар 2018, 10:56

Да без проблем, ребята, если вы считаете, что это разводки, бронируйте без купонов, заплатите больше на 10 ... 25% от суммы брони.
Всегда сколько бронирую авто, цены в хертце выходят примерно на немного дороже самого дешевого варианта на cars.awd.ru, но так как я gold мембер, всегда апают машину на класс выше, а то и на два, если машин много. Последний пример- апнули в Вероне с Ланчи а класс на Форд с-макс. Как-то так.
to6a
полноправный участник

Сообщение OkyHb » 15 мар 2018, 11:16

to6a писал(а) 15 мар 2018, 10:56:Да без проблем, ребята, если вы считаете, что это разводки, бронируйте без купонов, заплатите больше на 10 ... 25% от суммы брони.
Всегда сколько бронирую авто, цены в хертце выходят примерно на немного дороже самого дешевого варианта на cars.awd.ru, но так как я gold мембер, всегда апают машину на класс выше, а то и на два, если машин много. Последний пример- апнули в Вероне с Ланчи а класс на Форд с-макс. Как-то так.

Дело не в том, что разводки и не разводки.

Суть заключалась именно в получении приятной цены для фиксации ее в брони при поиске машины через страну Antigua.
Если добавлять любые купоны/скидки - то ценник слетает на call to book.

Или может посоветуете вариант? Сценарий 1: Болонья, аэропорт 25.05, 12:00 -> Рим, аэропорт 11.06. 12:00. Сценарий 2. Болонья, аэропорт 25.05, 12:00 -> Рим, Термини 08.06. 12:00.

У меня получилось по сценарию 2 ценник, как я писал выше. 641.02 EUR с супер ковером.
OkyHb
новичок

Сообщение to6a » 15 мар 2018, 11:23

OkyHb писал(а) 15 мар 2018, 11:16:Или может посоветуете вариант? Сценарий 1: Болонья, аэропорт 25.05, 12:00 -> Рим, аэропорт 11.06. 12:00. Сценарий 2. Болонья, аэропорт 25.05, 12:00 -> Рим, Термини 08.06. 12:00.

У меня получилось по сценарию 2 ценник, как я писал выше. 641.02 EUR с супер ковером.

Конечно посоветую! Выкинуть нафиг этот супер ковер из страховки Хертц, оформить в worldwideinsurance за копейки, да еще и действовать будет весь год на все аренды.

У меня по вашему сценарию 2 получилось 272 евро, за Ланчу дизельную, плюс 78 евро заплатите за годовую люкс страховку, которая включит в себя почти все риски.

Даже коды не перебирал, если поискать и попробовать все коды, можно еще евро 15-20 выиграть.

Добавил- ваш фиат 500L получается 298 евро.
to6a
полноправный участник

Сообщение OkyHb » 15 мар 2018, 11:42

to6a писал(а) 15 мар 2018, 11:23:Выкинуть нафиг этот супер ковер из страховки Хертц

Привык, что разумно переплачивая, не парюсь с доказательствами кто прав/виноват, если что-то произойдет.
Так же как каско в России

А варианты с супер ковер у агрегаторов чаще всего не представлены.. Ценник может без супер ковер быть наичудеснейший, но, включая в стоимость защиту после брони становится неинтересно.
OkyHb
новичок

Сообщение to6a » 15 мар 2018, 11:45

Ну в любом случае это ваш выбор. Заплатить 376 евро или 641. Понятно что реализация защиты от риска немного разная, но каждый решает для себя.

Агрегаторы ни при чем, worldwideinsurance это отдельная компания, тема есть тут, на форуме- worldwideinsure - cуперстраховка в Eвропе. FAQ для продвинутых
to6a
полноправный участник

Сообщение Koganka » 15 мар 2018, 12:28

Коллеги,

Спросила уже в общей теме по Хертцу, но там никто ничего не может сказать по этому конкретному вопросу. У меня получилось из-под Антигуа вот такое предложение в Италии на 6 дней (автомат), НО я не понимаю, этот вариант 100% включает Супер Кавер? Просто, если нажать на знак вопроса рядом с SuperCover выскакивает инфа про 34 евро в день и тогда у меня не правильно калькулируется 34*6+базовая стоимость аренды.

Кто-нибудь может прокомментировать такой расклад?
Koganka
участник

Благодарил (а): 118 раз.

Сообщение OkyHb » 15 мар 2018, 12:34

Koganka писал(а) 15 мар 2018, 12:28:Кто-нибудь может прокомментировать такой расклад?

Я не могу, но сделал тооочно также.
Получается правила херца общие - в них написана стоимость "для всех". Однако в Вашем ваучере будет черным по белому написано, что стоимость ковера -24.
Меня смущает отсутствие упоминаний про включенность налогов в эту стоимость.. Только сейчас понял это.
Как проверить - не понятно.
И еще вдогонку момент - нигде не написано в ваучере, что вы резидент что РФ, что Antigua.
OkyHb
новичок

Сообщение gantoha » 15 мар 2018, 12:56

Для Италии как-то странно расписано . А вот для Франции все корректно и тариф у меня там вот такой SDN1LA

вот из этой сетки которая для латинской америки
http://imagenes.netviax.com/netviaxweb/ ... .12.09.htm
и вот по этой ссылке можно нарезирвировать все чуть ли не с кодами и цены получаются у меня ниже..
https://www.hertz.com.au/p/hire-a-car/u ... rt-uruguay
..
но стремно.
ЗЫ .. но это как оказалось австралийский сайт и даже при оплате на стойке они хотят данные карты и что-то там пишут про деньги. А значит это не так хорошо, как в случае с Антигуа, так как там просто можно сделать бронь.
gantoha
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 17

Сообщение mariyask » 15 мар 2018, 15:18

Подскажите пожалуйста знающие люди.
1.Водителем будет муж. Карта у него обычная кредитная Matercard standard. У меня есть карты gold и world, но я так поняла, что платить своей картой я не могу ни на каком из этапов? И на стойке, если попросят подтвердить код скидки, моя карта не прокатит, если даже я жена?
2.Если есть gold аккаунт, второго водителя они предлагают бесплатно включить?
3. Если я буду вторым водителем, будут ли мои карты канать для подтверждения скидки?
Спасибо всем откликнувшимся
mariyask
новичок

Сообщение to6a » 15 мар 2018, 15:46

mariyask писал(а) 15 мар 2018, 15:18:Подскажите пожалуйста знающие люди.

1. Коды обычные не проверяют в 99% случаев. А если еще голд мембер, то просто отдадут ключи и документы, максимум попросят права и карту которая в брони.
2. Да, второго включат бесплатно, но иногда возникают недопонимания на стойке. Если есть голд, то второго должны включить бесплатно. Не распространяется на сбор за молодых водителей, по моему до 25 лет.
3. Конечно будут, более чем уверен, что подтверждения и не потребуется никакого.

Есть "проблемные" аэропорты, где местные зарвавшиеся клерки по своей инициативе могут просить подтверждения кодов. Но это очень редкость.

А где машину берете территориально?
to6a
полноправный участник

Сообщение mariyask » 15 мар 2018, 16:03

Сардиния, аэропорт Ольбия. Конец июня. Если брать по нашим ценам, то там просто конский ценник, переваливающий за 1000 ойро. Есть только один вариант из под Австралии с кодами, цена в районе 400 ойро за фиат 500x на две недели. Буду надеяться, что прокатит, а то без машины остаться конечно стремно...
mariyask
новичок

Сообщение dima_sol » 15 мар 2018, 16:34

Кто-нибудь может подсказать рабочие способы сэкономить при арене авто в UK? Аэропорт Эдинбурга, roundtrip 13-19 августа. CDP кажется не снижают стоимость, как и смена страны на Австралию. В Италии это всё сработало.
dima_sol
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4

Сообщение ssh1999 » 16 мар 2018, 09:01

mariyask писал(а) 15 мар 2018, 16:03:Сардиния, аэропорт Ольбия. Конец июня. Если брать по нашим ценам, то там просто конский ценник, переваливающий за 1000 ойро. Есть только один вариант из под Австралии с кодами, цена в районе 400 ойро за фиат 500x на две недели. Буду надеяться, что прокатит, а то без машины остаться конечно стремно...

Тоже около месяца мониторю цены на Сардинию в конце июня на 14 дней, только аэропорт Кальяри.
Самая дешевая на сегодня фиат 500 с бронированием из-под Австралии с кодами от Мастеркард выходит в 214 евро без супер кавер.
жопа с лета прошлого года для Беларуси не работает.
ssh1999
участник

Отчеты: 1

Сообщение to6a » 16 мар 2018, 13:10

ssh1999 писал(а) 16 мар 2018, 09:01:Тоже около месяца мониторю цены на Сардинию в конце июня на 14 дней, только аэропорт Кальяри.
Самая дешевая на сегодня фиат 500 с бронированием из-под Австралии с кодами от Мастеркард выходит в 214 евро без супер кавер.

Вот этот код пробовали из-под Австралии? 769985
to6a
полноправный участник

Сообщение OkyHb » 16 мар 2018, 13:13

OkyHb писал(а) 13 мар 2018, 11:31:Забронировал через страну Antigua в Италии Fiat 500L Super COVER на 2 недели ровно с получением в Болонье, аэропорт, сдача в Риме, Термини. Даты поездки - конец мая, начало июня. Т.е. уже сезон.

Дополню сам себя - получилось и эту прекрасную цену снизить до 560 евро путем добавления купона CDP mastercard premium touchdown 770395

Кстати, может кто подскажет - важно ли написание ФИО? у меня фамилия с окончанием на "...кий". В паспорте написано "..kiy", на банковских картах по разному, есть где ky, есть kiy. В правах вообще kii.
OkyHb
новичок

Сообщение ssh1999 » 16 мар 2018, 15:50

to6a писал(а) 16 мар 2018, 13:10:
ssh1999 писал(а) 16 мар 2018, 09:01:Тоже около месяца мониторю цены на Сардинию в конце июня на 14 дней, только аэропорт Кальяри.

Вот этот код пробовали из-под Австралии? 769985

Нет. 770395
И этот и другие Мастеркардовские дают одинаковую скидку в 15 %.
ssh1999
участник

Сообщение Nikolay Ustinov » 16 мар 2018, 22:37

Спасибо большое всем, кто написал про Австралию! Забронировал с австралийского сайта в Испании и Португалии, на 30% дешевле, чем у конкурентов. Гражданство указал свое, цена при этом не изменилась.
Подскажите пожалуйста, что означает CDP: MASTERCARD PREMIUM TOUCHDOWN? Нужно просто иметь эту карту, либо обязательно ей платить?
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Благодарил (а): 265 раз.
Страны: 46
Отчеты: 10

Сообщение ssh1999 » 17 мар 2018, 08:12

Подскажите, пожалуйста, знающие люди,
стоит ли бронировать из-под голд аккаунта и есть ли в этом какие-то плюсы или лучше этого не делать:
цена одинаковая при бронировании из-под голд и как гость
в обоих случаях - Австралия
есть возможность онлайн оплаты
при оплате Австралия меняется на страну проживания без изменения цены
стойки голдов в аэропорту Кальяри нет.
Последний раз редактировалось ssh1999 17 мар 2018, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
ssh1999
участник

Сообщение Nikolay Ustinov » 17 мар 2018, 09:09

ssh1999 писал(а) 17 мар 2018, 08:12:бронировать из-под голд аккаунта

Ну как минимум другое отношение будет на стойке. Проще решатся возможные проблемы.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Благодарил (а): 265 раз.
Страны: 46
Отчеты: 10

Сообщение Allion001 » 17 мар 2018, 13:55

Для статистики тоже добавлю информацию.
Бронирование с австралийского домена Hertz и использование CDP Mastercard дало максимальную скидку (почти в 2 раза ниже по сравнению с другими доменами) на июльскую бронь в Мадриде. А с учетом всех нюансов поездки (неограниченность пробега, full-full по топливу, поездки в соседние страны, взять в одном месте Мадрида - сдать в другом и т.д.) цена получается ниже даже по сравнению с low cost компаниями (с учетом всех накруток).
При этом, если заходить на австралийском домене в свой профиль и посмотреть из него цены на такое же бронирование, то цена автоматически вырастает почти в 2 раза.
Также интересное наблюдение, что после бронирования и получения номера брони, посмотреть данную бронь через личный профиль не получается, выдает ошибку. Без входа в профиль - все ок.
Поэтому буду признателен за подсказку, как добавить бронь в профиль, если такая возможность есть в принципе...
Allion001
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль