Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
inser писал(а) 05 сен 2016, 12:14:Или это была какая-то акция?
Jackp0t писал(а) 05 сен 2016, 14:45:Блин... тот же вопрос, уже собрался букать тачку - обновляю страницу и цена вместо 305 евро - 350.... кончилась акция
Jackp0t писал(а) 06 сен 2016, 11:15:https://www.goldcar.es посмотрите тут ту же машину - будет понятно сколько стоит страховка
Машина приписана к аэропортовскому офису. Это значит, что человек из аэропортовского офиса должен на общественном транспорте доехать до вокзала (или его кто-то на другой машине отвезёт), забрать машину, и отогнать её обратно в аэропорт. Или наоборот: кто-то с вокзала перегонит в аэропорт, и вернётся обратно на ОТ. Как ни крути, а пол-человеко-дня уйдёт. За это и сбор.SquI писал(а) 06 сен 2016, 11:52:Да и о каком сборе идет речь - Аликанте ж и есть, только ж/д станция.
Ещё и ещё раз: читать условия! везде, где упоминается какая-нибудь цена, где-то рядом обязательно есть ссылочка на эти самые T&C.SquI писал(а) 06 сен 2016, 11:52:не понятно, включат его или нет
SquI писал(а) 06 сен 2016, 11:52:Только тут есть сбор за одностороннюю аренду аж 85 евро! А на сайте awd ничего такого нет.
Ослик Иа писал(а) 06 сен 2016, 12:11:Машина приписана к аэропортовскому офису. Это значит, что человек из аэропортовского офиса должен на общественном транспорте доехать до вокзала (или его кто-то на другой машине отвезёт), забрать машину, и отогнать её обратно в аэропорт. Или наоборот: кто-то с вокзала перегонит в аэропорт, и вернётся обратно на ОТ. Как ни крути, а пол-человеко-дня уйдёт.SquI писал(а) 06 сен 2016, 11:52:Да и о каком сборе идет речь - Аликанте ж и есть, только ж/д станция.
fixi писал(а) 06 сен 2016, 17:38:они ничего никуда не перегоняют внутри страны без необходимости
Romarunt писал(а) 06 сен 2016, 13:44:DSCUENTOFTA20 - промокод на - 20%
Работает сегодня бронировал.
SquI писал(а) 06 сен 2016, 17:57:А вы заказывали супер страховку?
SquI писал(а) 06 сен 2016, 09:35:Друзья, помогите, пожалуйста!
Едем в Испанию в октябре, в аэропорту Аликанте планируем взять авто и сдать его через 8 дней в Аликанте, но на ж/д станции. Такой вариант нашелся у Gold Car, цена сейчас 2500тр, без учета страховки, нет сбора за сдачу в другом месте. Прочив форум стало ясно, что надо брать SCDW, но где узнать заранее сумму итого? А может, стоит на месте дополнительно оформить супер страховку, а сейчас забронировать без этого? Если оформлять супер страховку, то франшиза 1100Э не блокируется на карте? Торговаться уместно? И как это делать?))
https://cars.awd.ru/DriverExtras.do?showdeexp=1
1cE_ писал(а) 08 сен 2016, 12:03:Всем привет! Подскажите, забронировал на недельку машину в ГК, с политикой Полный-полный, но там я так понял при взятии машины нужно будет заплатить за топливо и сервис, скажите, когда верну им машину деньги все вернут мне или только за бензин? Спасибо.
morchich писал(а) 08 сен 2016, 12:05:1cE_ писал(а) 08 сен 2016, 12:03:Всем привет! Подскажите, забронировал на недельку машину в ГК, с политикой Полный-полный, но там я так понял при взятии машины нужно будет заплатить за топливо и сервис, скажите, когда верну им машину деньги все вернут мне или только за бензин? Спасибо.
за остаток топлива
morchich писал(а) 08 сен 2016, 12:05:1cE_ писал(а) 08 сен 2016, 12:03:Всем привет! Подскажите, забронировал на недельку машину в ГК, с политикой Полный-полный, но там я так понял при взятии машины нужно будет заплатить за топливо и сервис, скажите, когда верну им машину деньги все вернут мне или только за бензин? Спасибо.
за остаток топлива
Ослик Иа писал(а) 01 сен 2016, 09:57:Ну вот представьте, что вы сдали машину с совсем пустым баком. С вас тогда надо взять стоимость полного бака + стоимость услуги по заправке; вот столько и берут в депозит. Потом возвращают всё, если вернули с полным.Jackp0t писал(а) 01 сен 2016, 09:35:в варианте полный-полный голдкар берет деньги за топливный сервис или только за бак (и потом возвращает при сдаче полного?) ?
Точнее, это не депозит, а оплата (покупка) с последующим возвратом. Если платите не-евровой картой, то учитывайте конвертацию и разницу курсов, и при покупке, и при возврате.
1cE_ писал(а) 08 сен 2016, 12:03:Всем привет! Подскажите, забронировал на недельку машину в ГК, с политикой Полный-полный, но там я так понял при взятии машины нужно будет заплатить за топливо и сервис, скажите, когда верну им машину деньги все вернут мне или только за бензин? Спасибо.
При возврате с полным - так.Летчица писал(а) 08 сен 2016, 13:55:Никаких сборов за сервис в этом случае нет.
Можете взять квитанции и посмотреть сумму, а потом сравнить её с табличкой https://www.goldcar.es/sdr/Летчица писал(а) 08 сен 2016, 14:34:При фулл/фулл сервисный сбор не уплачивается
1cE_ писал(а) 08 сен 2016, 17:31:Вообщем смело можно брать на прокат с полным-полным, и вернуть с полным, тогда все вернут без проблем, правильно?
1cE_ писал(а) 08 сен 2016, 17:31:Вообщем смело можно брать на прокат с полным-полным, и вернуть с полным, тогда все вернут без проблем, правильно?
1cE_ писал(а) 08 сен 2016, 12:06: Хм, прошу прощения так а за какой тогда сервис не будут возвращать деньги, если вернул с полным?
arizona63 писал(а) 09 сен 2016, 07:46:DES2016, 20% скидка, нашел код на ПортАвентуровском сайте случайно, на рекламном баннере, вроде скидка на все(в том числе и страховку). кроме Crazy тарифа.
SeaQuest писал(а) 09 сен 2016, 21:52:Кажется уже спрашивал, но ответа не получил. Забронировал во Флоренции "Fiat Doblo, Citroën Berlingo, Ford Transit Connect Kombi or similar". Машины эти в других конторах представлены как 5+2, у Goldcar же 5 мест.
Наверняка кто-нибудь брал их, сколько там пассажирских мест на самом деле? Не очень понимаю, как у Goldcar ответа добиться
SeaQuest писал(а) 10 сен 2016, 22:44:Ясно, паршиво в общем. Голдкар у меня получался на 6 дней 16тыс. руб., включая Supercover и люльку. Гарантированные 7 мест сейчас могу найти только в Hertz за 33тыс(базовая цена) + неадекватные цены на кресла/люльку + депозит/франшиза и головняки по этому поводу(первый раз в Европе за рулем). Печально, но сам виноват.
tayoka писал(а) 12 сен 2016, 15:34:Брали авто в аэропорту Венеции. Вернули 10 сентября.
Шаттл из Аэропорта ходит каждые 5 минут. Ехать 3 минуты.
Брали Super Relax, full/full.
Карта обычная, но пробивалась как кредитная.
Все быстро и четко.
Пока подводных камней не обнаружено.
Возврат депозита за топливо 158 евро еще жду.
При мне китайцы сдавали авто, осматривали минут 20. Видимо, у них не было Super Relax. Но в результате сказали ОК.
Еще у англичан не прошла карта как кредитная. Уехали ни с чем.
1cE_ писал(а) 12 сен 2016, 16:49:tayoka писал(а) 12 сен 2016, 15:34:Брали авто в аэропорту Венеции. Вернули 10 сентября.
Шаттл из Аэропорта ходит каждые 5 минут. Ехать 3 минуты.
Брали Super Relax, full/full.
Карта обычная, но пробивалась как кредитная.
Все быстро и четко.
Пока подводных камней не обнаружено.
Возврат депозита за топливо 158 евро еще жду.
При мне китайцы сдавали авто, осматривали минут 20. Видимо, у них не было Super Relax. Но в результате сказали ОК.
Еще у англичан не прошла карта как кредитная. Уехали ни с чем.
Пугаете меня, у меня карта кредитная, но кредит банком не открыт, запара там какая-то, у них. Денег на карте достаточно наличных, пройдет? Как думаете?
1cE_ писал(а) 12 сен 2016, 16:49:Пугаете меня, у меня карта кредитная, но кредит банком не открыт, запара там какая-то, у них. Денег на карте достаточно наличных, пройдет? Как думаете?
morchich писал(а) 13 сен 2016, 00:27:1cE_ писал(а) 12 сен 2016, 16:49:Пугаете меня, у меня карта кредитная, но кредит банком не открыт, запара там какая-то, у них. Денег на карте достаточно наличных, пройдет? Как думаете?
они глубину кредитности не проверяют, абы хватило денег на депозиты и тип карты был кредитным
1cE_ писал(а) 13 сен 2016, 11:23:Payment conditions:
Debit card, Credit card VISA or MasterCard
We do not accept Diners Club, American Express, Postepay or cash.
The card used must be in the name of the main driver on the rental agreement.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто