Gold Car аренда авто, отзывы

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Gold Car аренда авто, отзывы

Сообщение Форум Винского » 01 июн 2012, 07:20

Схема аренды авто за границей по минимальной цене проста, как дверца «Тойоты Ярис»:
ищем машину, бронируем её дебетовой картой какого-нибудь банка из Средней Азии, получаем минимальный депозит и вменяемую франшизу по базовой страховке.

Почему так? Потому что европейские прокатчики сегодня с российскими картами не дружат, а местные банки из Узбекистана, Казахстана или Кыргызстана для них выглядят как «свои», то есть обычные международные карты.
В итоге: машину дают спокойно, депозит не душит, а цена получается нормальной, без космических доплат.

Чтобы не наступить на подводные камни (а их там больше, чем в греческом море) — почитайте подробный разбор:
Ликбез для будущих арендаторов авто за границей
Последний раз редактировалось Винский 04 дек 2025, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: AI-Digest Auto Update
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Gold Car аренда авто, отзывы

Сообщение Орунгал » 12 мар 2015, 12:17

Alexandro_K писал(а) 12 мар 2015, 11:53:
Орунгал писал(а) 12 мар 2015, 11:18:Просто затевать переписку из-за 40 долларов у меня нет ни желания, ни времени.

А, все понятно, прочитал про доллары на предыдущей странице.
Голдкар, в данном случае, конечно г...но. Но лишние деньги отдали вы сами, согласившись на оплату не в евро.

Как не в Евро? У них оплата только в Евро, в Австралии все мои счета в австралийских долларах.

Опять таки, как я мог заранее знать про их людоедский курс? У всех приличных провайдеров, сумма высвечивается прямо в австралийских долларах.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Орунгал
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 66

Сообщение Alexandro_K » 12 мар 2015, 12:56

Орунгал писал(а) 12 мар 2015, 12:17:
Alexandro_K писал(а) 12 мар 2015, 11:53:А, все понятно, прочитал про доллары на предыдущей странице.

Как не в Евро? У них оплата только в Евро...
Опять таки, как я мог заранее знать про их людоедский курс?.

О чем тогда пост по стойку Голдкар в Хересе, французов, хозяина американца:
Gold car rental кидает на деньги
Варианта может быть ровно 2 - оплата в валюте отличной от локальной и людоедский курс торговой точки или оплата в локальной валюте и людоедский курс банка, выпустившего карту, если есть существенные потери.
Калькулятор- калькулятором, но надо ж тоже понимать что от авторизации до списания проходит не один день и за это время курсы могут существенно поменяться.
Все, прошу прощения, конец оффтопа
Alexandro_K
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 17

Сообщение AQUA66 » 12 мар 2015, 20:16

Прошу совета! Перечитал кучу мнений, опыт общения с разными прокатчиками есть. В Италии Goldcar требует кредитную карту. Дело в том, что все карты Виза ( дебетовые и кредитные ) эмитированные моим белорусским банком, пробиваются через сайт binbase как debit. а все Mastercard -пробиваются как credit. У меня будет дебетовая карта Mastercard , которая бьется как credit. Подойдет ?(естественно при наличии соответствующего депозита, брать машину планирую в Кальяри)
AQUA66
новичок

Сообщение Vladimir Turin » 12 мар 2015, 20:38

Сложно все описано как-то) Да, любая карта подойдет кроме Виза Электрон и Маэстро)
Vladimir Turin
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение AQUA66 » 12 мар 2015, 20:47

ээээ нееет, вижу вы не в теме)) у голдкара в Италии нужна кредитная, и выше многие это подтверждали. Очень не хочу я в 11 вечера в аэропорту с двумя семьями с детьми получить отказ...
AQUA66
новичок

Сообщение Vladimir Turin » 12 мар 2015, 20:54

) это можно о любом прокатчике написать. Они в Европе не знают, что существуют не кредитные карты, поэтому в правилах всех прокатчиков написало only credit card. И в то же время могут не принять дебит (любой прокатчик). В паре случаев выяснялось, что не было машины нужного класса и клиенту отказывали прикопавшись в отсутствию CC. Хотя Вы отчасти правы: я не в теме)
Vladimir Turin
участник

Сообщение Kamaran » 12 мар 2015, 21:30

Vladimir Turin писал(а) 12 мар 2015, 20:54: Они в Европе не знают, что существуют не кредитные карты
Надеюсь вы это не серьезно. По дебетовым картам дешевле авиабилеты (Easyjet, Ryanair - крупнейшие операторы в Европе), отели( на некотрых сайтах бронирования) и т.д.
Последний раз редактировалось Kamaran 12 мар 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Kamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 127 раз.
Страны: 55

Сообщение Vladimir Turin » 12 мар 2015, 21:56

Да, серьезно, я о населении говорю, а не о сайтах авиакомпаний и бронирования отелей.
Vladimir Turin
участник

Сообщение Kamaran » 12 мар 2015, 21:59

Vladimir Turin писал(а) 12 мар 2015, 21:56:Да, серьезно, я о населении говорю, а не о сайтах авиакомпаний и бронирования отелей.
Все население Easyjet с Ryanair и летает, и прекрасно знает, что заведя дебетовую карту можно будет экономить на credit card processing fee.
Kamaran
почетный путешественник

Сообщение Vladimir Turin » 12 мар 2015, 22:14

Ок, не буду спорить. Я с немцами общаюсь и у них только кредитки, говорят, что не в курсе, что такое "дебетовая" карта. Поспешил сделать вывод, забыл о тех кто летает на Ранейр и Изиджет.
Vladimir Turin
участник

Сообщение Горыныч » 12 мар 2015, 23:40

Vladimir Turin писал(а) 12 мар 2015, 22:14:Я с немцами общаюсь и у них только кредитки, говорят, что не в курсе, что такое "дебетовая" карта.

Может, вы о разных вещах говорили. Но, часто в Европе (и в Германии не в последнюю очередь) нельзя рассчитаться кредитной картой, только дебетовыми картами в т.ч. локальных платежных систем...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Vladimir Turin » 12 мар 2015, 23:43

Фиг знает. Я точно знаю, что о любом прокатчике можно найти случаи отказа в выдаче авто по дебетовой карте. И в то же время многие берут именно с дебетовыми. Вот как точно сказать дадут авто по дебету или нет?
Vladimir Turin
участник

Сообщение Горыныч » 13 мар 2015, 00:30

Vladimir Turin писал(а) 12 мар 2015, 23:43:Вот как точно сказать дадут авто по дебету или нет?

Ты сейчас о какой дебетовой? "Истинно дебетовой"? Или которая "типа кредитной"?
Горыныч

Сообщение СергоКапучидзе » 13 мар 2015, 00:45

Vladimir Turin писал(а) 12 мар 2015, 23:43:Фиг знает. Я точно знаю, что о любом прокатчике можно найти случаи отказа в выдаче авто по дебетовой карте. И в то же время многие берут именно с дебетовыми. Вот как точно сказать дадут авто по дебету или нет?

Я запутался. В конец.
Дают по кредитной втч с 0 оведрафтом (наши дебетные в основном таковы).
а по дебетным, которые дебетные как повезет.
СергоКапучидзе
активный участник

Благодарил (а): 97 раз.

Сообщение Горыныч » 13 мар 2015, 00:52

СергоКапучидзе писал(а) 13 мар 2015, 00:45:Дают по кредитной втч с 0 оведрафтом (наши дебетные в основном таковы).

В основном, дают. Но, за последние пару лет здесь описывалось несколько случаев отказа...
Горыныч

Сообщение Орунгал » 13 мар 2015, 02:23

Для получателя денег особой разницы дебитная у вас карта или "истинно" кредитная нет. На дебитной кредитной карте Виза-Мастер точно так же блокируется сумма депозита, как и на настоящей кредитной карте, разумеется при условии, что эти деньги у вас на карте есть. Теоритически получатель денег не может узнать, какая у вас карта, на самой карте ничего лишнего не написано, а набрав нужную сумму получатель тупо получает подтверждение, что сумма уплаченна или (в нашем случае) заблокирована.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Орунгал
участник

Сообщение AQUA66 » 13 мар 2015, 07:28

Господа, вы отвлеклись. Карта дебетная Мастеркард стандарт. Через сайт пробивается как кредитная. Goldcar в Италии. Денег на ней достаточно, лимиты сняты. Авто класса СС ( почти самая дешевая) Должна подойти ?
AQUA66
новичок

Сообщение Kamaran » 13 мар 2015, 07:40

AQUA66 писал(а) 13 мар 2015, 07:28:Господа, вы отвлеклись. Карта дебетная Мастеркард стандарт. Через сайт пробивается как кредитная. Goldcar в Италии. Денег на ней достаточно, лимиты сняты. Авто класса СС ( почти самая дешевая) Должна подойти ?
Если пробивается по BIN как кредитная, надписи Debit на ней нет, то подойдет.
Kamaran
почетный путешественник

Сообщение СергоКапучидзе » 13 мар 2015, 07:58

AQUA66 писал(а) 13 мар 2015, 07:28:Господа, вы отвлеклись. Карта дебетная Мастеркард стандарт. Через сайт пробивается как кредитная. Goldcar в Италии. Денег на ней достаточно, лимиты сняты. Авто класса СС ( почти самая дешевая) Должна подойти ?
да подойдет
СергоКапучидзе
активный участник

Сообщение ПрофиТ » 13 мар 2015, 08:05

AQUA66 писал(а) 13 мар 2015, 07:28:Должна подойти ?

А страховка какая будет ?
Объясню как я понимаю этот вопрос.
С дебетовой банковской картой нельзя прокатчикОм снять деньги если их там нет, а с кредитной картой такой фокус проходит, на языке банковских работников это называется - Овердрафт.
У меня так было, брал на прокат машину в Италии, правда другая прокатная контора.
Машину сдавали рано утром до открытия офиса в аэропорту Неаполя, бросив ключи в спец. бокс, естественно машину ни кто не осматривал и непринимал. Хорошо что мы ее предварительно сфоткали по кругу установив дату и время.
Через три дня приходит смс что прокатчик пробовал снять с кредитной карты 280 €, хотя у нас машина была оплачена полностью при аренде, страховка стандартная, депозит 1.2000 €.
Снять деньги с первого раза у прокатчика не получается, так как на этой кредитной карте не достаточно средств (там висело несколько замарожденных депозитов за отели и машины во время отпуска).
Я пишу в прокатную контору, что за дела и какого хрена. На что получаю ответ, это мол плата за поврежденную пассажирскую дверь. Пишу письмо, предоставьте факты/фото и расчет ремонта.
Прислали не понятный и мутный расчет ремонта и тут же в течении часа вторая попытка снятия денег, на этот раз удачная для них, а меня по этой кредитной карте банка ВТБ24 загоняют в глубокий овердрафт (глубокий минус на 10.000 рублей по доступному лимиту).
Дальше была долгая и нудная переписка и звонки, деньги в итоге вернули полностью.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Орунгал » 13 мар 2015, 08:12

Должна пройти.

Сегодня заказал себе по телефону специально для поездки отдельную Prepaid Credit Card. Спросил в банке, можно ли ей оплачивать рентованные машины? Ответ был - никаких ограничений по оплате на ней нет, работает как обычная кредитная карта.

Единственное, если решите снимать с неё деньги (кэш) заграницей в банкоматах, надо нажать кнопу не КРЕДИТ, а ДЕБИТ. Тогда банк распознает её как дебитную карту и удержит с неё меньший процент за кэш.
Орунгал
участник

Сообщение Орунгал » 13 мар 2015, 08:19

ПрофиТ писал(а) 13 мар 2015, 08:05:

Объясню как я понимаю этот вопрос.
С дебетовой банковской картой нельзя прокатчикОм снять деньги если их там нет, а с кредитной картой такой фокус проходит, на языке банковских работников это называется - Овердрафт.
У меня так было, брал на прокат машину в Италии, правда другая прокатная контора.
Машину сдавали рано утром до открытия офиса в аэропорту Неаполя, бросив ключи в спец. бокс, естественно машину ни кто не осматривал и непринимал. Хорошо что мы ее предварительно сфоткали по кругу установив дату и время.
Через три дня приходит смс что прокатчик пробовал снять с кредитной карты 280 €, хотя у нас машина была оплачена полностью при аренде, страховка стандартная, депозит 1.2000 €.
Снять деньги с первого раза у прокатчика не получается, так как на этой кредитной карте не достаточно средств (там висело несколько замарожденных депозитов за отели и машины во время отпуска).
Я пишу в прокатную контору, что за дела и какого хрена. На что получаю ответ, это мол плата за поврежденную пассажирскую дверь. Пишу письмо, предоставьте факты/фото и расчет ремонта.
Прислали не понятный и мутный расчет ремонта и тут же в течении часа вторая попытка снятия денег, на этот раз удачная для них, а меня по этой кредитной карте банка ВТБ24 загоняют в глубокий овердрафт (глубокий минус на 10.000 рублей по доступному лимиту).
Дальше была долгая и нудная переписка и звонки, деньги в итоге вернули полностью.

Это ещё один плюс дебитной кредитной карты.

Когда вы берете машину, прокатчик блокирует на ней оговоренную сумму (в Вашем случае 1.2000 €.). То есть этой суммой вы уже распоряжаться не можите и обнулить кредитку тоже. Но если вы оставите на кредитке только эти заблокированные 1.2000 €, то прокатчик хоть лопнет, больше этой суммы он снять не сможет.

Собственно из-за этого я и завел вторую дебитную кредитную карту - исключительно ради наших честных друзей из GoldCar.
Орунгал
участник

Сообщение AQUA66 » 13 мар 2015, 10:05

ПрофиТ писал(а) 13 мар 2015, 08:05:

Доп страховку (Super Relax) брать не планирую. Денег на карте для блокирования депозита и т.д. будет достаточно. В общем, заручившись вашей поддержкой, полечу со спокойной душой и этой картой После поездки в начале июля обещаю отписаться !
AQUA66
новичок

Сообщение СергоКапучидзе » 13 мар 2015, 11:35

AQUA66 писал(а) 13 мар 2015, 10:05:А страховка какая будет ?

Доп страховку (Super Relax) брать не планирую. Денег на карте для блокирования депозита и т.д. будет достаточно. В общем, заручившись вашей поддержкой, полечу со спокойной душой и этой картой После поездки в начале июля обещаю отписаться !

с франшизо й будет страховка.
1200 евро франшиза за кражу.

Надо к ней брать от стороннего страховку и внимательно смотреть на имеющиеся повреждения до вашей аренды,указать оператору, проверить что все отметил и лучше их обфоткать.

до июля устанем ждать. Брокер автоевропа продает и в Линате теперь голдкара. 59 евро по формуле топливной фулл-фулл за 6 дней. Все на март. Так что ,возможно, до 1го апреля еще мой новый экспириэнс с голдкаром будет. Хочу у них выиграть
СергоКапучидзе
активный участник

Сообщение Kamaran » 13 мар 2015, 11:39

СергоКапучидзе писал(а) 13 мар 2015, 11:35:Брокер автоевропа продает и в Линате теперь голдкара.
Вы в Линате прилетите? Я там однажды с ваучером от AE остался без машины вообще...
Kamaran
почетный путешественник

Сообщение СергоКапучидзе » 13 мар 2015, 11:45

Kamaran писал(а) 13 мар 2015, 11:39:
СергоКапучидзе писал(а) 13 мар 2015, 11:35:Брокер автоевропа продает и в Линате теперь голдкара.
Вы в Линате прилетите? Я там однажды с ваучером от AE остался без машины вообще...

Забавный случай. поподробней.

Кстати, про голдкар ошибка. Нет его в Линате. Забронировал по итогу Авис и сижу на попе ровно.
Последний раз редактировалось СергоКапучидзе 13 мар 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
СергоКапучидзе
активный участник

Сообщение AQUA66 » 13 мар 2015, 11:46

А страховка какая будет ? --- это я неправильно скопировал цитату, хотел ответить на вопрос ПрофиТа. Я по поводу своей страховки все знаю. По поводу проверки на повреждения - так обычно и делаем, ходим вокруг машины и смотрим как следователи )))). Бронировал у Голдкара напрямую из-за цены. Если зарегистрироваться у них на сайте дают promotional code на скидку 10%. Получается дешевле чем у конкурентов и брокеров на порядок. Увидим конечно что из этого выйдет
AQUA66
новичок

Сообщение СергоКапучидзе » 13 мар 2015, 11:48

AQUA66 писал(а) 13 мар 2015, 11:46:А страховка какая будет ? --- это я неправильно скопировал цитату, хотел ответить на вопрос ПрофиТа. Я по поводу своей страховки все знаю. По поводу проверки на повреждения - так обычно и делаем, ходим вокруг машины и смотрим как следователи )))). Бронировал у Голдкара напрямую из-за цены. Если зарегистрироваться у них на сайте дают promotional code на скидку 10%. Получается дешевле чем у конкурентов и брокеров на порядок. Увидим конечно что из этого выйдет

я тоже ходил, смотрел ,отмечал, но не перепроверил что он там понаотмечал.
Был в офигении от утверждения ,что авто без дефектов когда увидел оторванную часть зеркала, побитые двери на торцах (на купешках известная проблема)
СергоКапучидзе
активный участник

Сообщение Kamaran » 13 мар 2015, 11:52

СергоКапучидзе писал(а) 13 мар 2015, 11:45:Забавный случай. поподробней.
У всех происходит рано или поздно. Европкар глядя на ваучер от АЕ сказал, что, экскузи, но машин у них не осталось. АЕ деньги вернул. В Линате парк прокатчиков намного меньше, чем в Малпенса. У Hertz и Sixt машин тоже не было, выручил Авис)
Kamaran
почетный путешественник

Сообщение СергоКапучидзе » 13 мар 2015, 11:54

Kamaran писал(а) 13 мар 2015, 11:52:
СергоКапучидзе писал(а) 13 мар 2015, 11:45:Забавный случай. поподробней.
У всех происходит рано или поздно. Европкар глядя на ваучер от АЕ сказал, что, экскузи, но машин у них не осталось. АЕ деньги вернул. В Линате парк прокатчиков намного меньше, чем в Малпенса. У Hertz и Sixt машин тоже не было, выручил Авис)

а разница по деньгам как же?

Я в Линат вообще-то лететь не хотел, но аирберлин с октября туда летает вместо Мальпенсы.
Хотел заменить город, но они не разрешили.Только возврат. А зачем мне их 2 тысячи 300 рублей вместо пары билетов в оба конца?
СергоКапучидзе
активный участник

Сообщение Kamaran » 13 мар 2015, 11:58

СергоКапучидзе писал(а) 13 мар 2015, 11:54:а разница по деньгам как же?
Ее не было, или небольшая в мою пользу за счет того, что была механика вместо автомата.
Kamaran
почетный путешественник

Сообщение СергоКапучидзе » 13 мар 2015, 12:00

Kamaran писал(а) 13 мар 2015, 11:58:
СергоКапучидзе писал(а) 13 мар 2015, 11:54:а разница по деньгам как же?
Ее не было, или небольшая в мою пользу за счет того, что была механика вместо автомата.

Ога, понятно.
Я дома на автомате гоняю, но и на механике вполне себя уютно чувствую. В европе нет таких пробок даже как в нашей деревне.Потому беру механику и дело с концом.
СергоКапучидзе
активный участник

Сообщение Ослик Иа » 25 мар 2015, 19:42

Ослик Иа писал(а) 10 мар 2015, 15:35:
Vladimir Turin писал(а) 10 мар 2015, 15:21:Депозит возвращается сразу весь, насколько я знаю. Или у Вас отдельно блокировали 2000 евро и отдельно 200 евро (на разных картах)?
Карта одна, но блокировали отдельно 2000 за машину и 200 за топливо.

Отписываюсь для статистики: отвалился депозит сегодня. Напомню, брал машину 22.02, возвращал 07.03. За топливо вернули сразу же 07.03, а остальное вот.

Правда, в выписке по счёту блокировки почему-то прошли как выдача кредита (карта кредитная); к тому же за эти две недели курс рубля к евро изрядно менялся. В итоге почти 4 тыр. куда-то девались. Пойду в банк разбираться.
Разсуждай токмо о томъ, о чёмъ понятія твои тебѣ сіе дозволяютъ. Такъ: не зная законовъ языка ирокезскаго, можешь ли ты дѣлать такое суждѣніе по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо? © К.П.Прутковъ
Ослик Иа

Благодарил (а): 425 раз.
Страны: 32

Сообщение Alexandro_K » 26 мар 2015, 00:07

Ослик Иа писал(а) 25 мар 2015, 19:42:Отписываюсь для статистики: отвалился депозит сегодня. Напомню, брал машину 22.02, возвращал 07.03. За топливо вернули сразу же 07.03, а остальное вот.

Правда, в выписке по счёту блокировки почему-то прошли как выдача кредита (карта кредитная); к тому же за эти две недели курс рубля к евро изрядно менялся. В итоге почти 4 тыр. куда-то девались. Пойду в банк разбираться.

А по интернет-банку не понять, что произошло?
Если 2 операции на 2Кевро, одна списание, другая пополнение (возврат), то понятно, куда ушло 4Крублей.
А если всего лишь депозит отвалился, то курсы, выписка и разница тут не при чем. Баланс должен был восстановиться ровно на заблокированную сумму.
Alexandro_K
путешественник

Сообщение Орунгал » 26 мар 2015, 00:36

А по моемому странно. Если вы проплатили 200 евро, а потом их вам вернули, то курс безусловно может быть разный (вы можете как выиграть, так и проиграть). Но если деньги физически не снимались с вашего счета, то по идеи ваш баланс не должен измениться, хотя и непонятно, заблокировав 200 евро они заблокировали условно 12,000 рублей, а разблокировав по курсу эти 200 евро уже могут равняться условно 11,000 руб.
Орунгал
участник

Сообщение Ослик Иа » 26 мар 2015, 11:07

Alexandro_K писал(а) 26 мар 2015, 00:07:А по интернет-банку не понять, что произошло?

Да вот не могу понять. Похоже, с 2000 вопросов нет.
А вот 200 (точнее, 190) - когда блокировали и когда возвращали, был курс сильно разный (примерно на 10 руб.; но ведь не на 20 !). Так что заблокировано было почти 16 тыр., а вернули сначала чуть меньше 12 тыр. Тут же вернули и эту разницу почти 4 тыр.

Потом я свои деньги через эту карту пропускал, так что на момент конца беспроцентного периода кредитования там были мои деньги с избытком. В итоге почти 4 тыр. на счёте недостаёт, написано "возврат кредита" на эту сумму.
Разсуждай токмо о томъ, о чёмъ понятія твои тебѣ сіе дозволяютъ. Такъ: не зная законовъ языка ирокезскаго, можешь ли ты дѣлать такое суждѣніе по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо? © К.П.Прутковъ
Ослик Иа

Сообщение Alexandro_K » 26 мар 2015, 11:22

Ослик Иа писал(а) 26 мар 2015, 11:07:А вот 200 (точнее, 190) - когда блокировали и когда возвращали

А что по топливу было, частичный возврат?
может быть так https://www.goldcar.es/ru/SDR/
тогда потери - это Service Costs, которые в отличие от стоимости самого топлива не возвращаются
Ну а если полный-полный, то не понимаю, зачем 200 или 190 списывать
Alexandro_K
путешественник

Сообщение Ослик Иа » 26 мар 2015, 11:29

Alexandro_K писал(а) 26 мар 2015, 11:22:А что по топливу было, частичный возврат

Да нет, при получении отметили 7/8, а сдал с полным.
Ослик Иа

Сообщение Alexandro_K » 26 мар 2015, 11:49

Ослик Иа писал(а) 26 мар 2015, 11:29:
Alexandro_K писал(а) 26 мар 2015, 11:22:А что по топливу было, частичный возврат

Да нет, при получении отметили 7/8, а сдал с полным.

Частичный возврат - это топливная политика прокатчика, ссылку на которую я дал
Total Costs for Flex Fuel Service (списывается в начале аренды) = Tank Costs (возвращается) + Service Costs (не возвращается, то есть ваши потери)
Если применялась она, то все ясно
Alexandro_K
путешественник

Сообщение Ослик Иа » 26 мар 2015, 12:16

Alexandro_K писал(а) 26 мар 2015, 11:49:Частичный возврат - это топливная политика прокатчика, ссылку на которую я дал
Total Costs for Flex Fuel Service (списывается в начале аренды) = Tank Costs (возвращается) + Service Costs (не возвращается, то есть ваши потери)
Если применялась она, то все ясно
А, вот оно как! почитаю на досуге (когда/если таковой будет )
Ослик Иа

Сообщение sever_ng » 26 мар 2015, 12:17

Ослик Иа писал(а) 26 мар 2015, 11:07: вот не могу понять

извините, инвойс проверяли?
http://www.goldcar.es/ru/facturacion/fa ... ectronica/
sever_ng
активный участник

Сообщение Ослик Иа » 26 мар 2015, 12:20

sever_ng писал(а) 26 мар 2015, 12:17:извините, инвойс проверяли?

Да пока не успел; вот только вчера это всё провернулось.
Ослик Иа

Сообщение Mogaba » 01 апр 2015, 16:04

Доброго дня.
Планирую брать машину в Милан - Malpensa в августе месяце.
GoldCar по цене пока интересней чем все остальные, при том с их Goldcar Zero Pack, в отличии от остальных со стандартными франшизами.
Не нашел одного единственного момента у них на сайте - пробег.
У них не ограниченный или есть ограничения?
Потому как маршрут на 10 дней планируется весьма насыщенный не хотелось бы попасть.
Mogaba
новичок

Страны: 15

Сообщение AQUA66 » 01 апр 2015, 16:18

Может невнимательно смотрели? Должно быть написано про пробег. А на их сайте регистрировались? Они ж в подарок еще 10% код на скидку дают
AQUA66
новичок

Сообщение Mogaba » 01 апр 2015, 17:04

AQUA66 писал(а) 01 апр 2015, 16:18:Может невнимательно смотрели? Должно быть написано про пробег. А на их сайте регистрировались? Они ж в подарок еще 10% код на скидку дают

Да как-бы все пересмотрел, а пробег не увидел.
Mogaba
новичок

Сообщение Горыныч » 01 апр 2015, 17:17

Mogaba писал(а) 01 апр 2015, 17:04:Да как-бы все пересмотрел, а пробег не увидел.

Ваше бронирование включает следующее

 Flex Fuel. Плати только за использованное топливо
 Без расходов по аннулированию
 Страхование водителя и пассажиров
 Частичное покрытие с франшизы (CDW)
Неограниченный пробег
 C НДС
 Бронирование с гарантией
Горыныч

Сообщение Mogaba » 01 апр 2015, 17:37

Горыныч писал(а) 01 апр 2015, 17:17:
Mogaba писал(а) 01 апр 2015, 17:04:Да как-бы все пересмотрел, а пробег не увидел.

Ваше бронирование включает следующее

 Flex Fuel. Плати только за использованное топливо
 Без расходов по аннулированию
 Страхование водителя и пассажиров
 Частичное покрытие с франшизы (CDW)
Неограниченный пробег
 C НДС
 Бронирование с гарантией

Спасибо, у меня этого почему-то не видно.
Написал им письмо.
Mogaba
новичок

Сообщение Mogaba » 02 апр 2015, 15:38

Пришел ответ, может кому пригодиться кто такой же слепой как и я

Dear customer
Thank you for contacting Goldcar Rental, more than 25 years experience at your service.
In response to your request, we inform the mileage in our office of Milan-Malpensa are unlimited.
Please do not hesitate to contact us for any future reservations or questions you may have about our services.
Kind regards,​
Alberto
Mogaba
новичок

Сообщение S-galy » 12 апр 2015, 16:20

AQUA66 писал(а) 01 апр 2015, 16:18:Может невнимательно смотрели? Должно быть написано про пробег. А на их сайте регистрировались? Они ж в подарок еще 10% код на скидку дают
А а как получить скидку 10%?
опять собираюсь бронировать, захожу в как зарегистрированный пользователь, но цену дает такую же как и без регистрации
S-galy
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение AQUA66 » 12 апр 2015, 16:36

зарегистрируйтесь с нового ящика как новый пользователь, по идее должны дать скидочный код
AQUA66
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль