Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alexandro_K писал(а) 12 мар 2015, 11:53:Орунгал писал(а) 12 мар 2015, 11:18:Просто затевать переписку из-за 40 долларов у меня нет ни желания, ни времени.
А, все понятно, прочитал про доллары на предыдущей странице.
Голдкар, в данном случае, конечно г...но. Но лишние деньги отдали вы сами, согласившись на оплату не в евро.
Орунгал писал(а) 12 мар 2015, 12:17:Alexandro_K писал(а) 12 мар 2015, 11:53:А, все понятно, прочитал про доллары на предыдущей странице.
Как не в Евро? У них оплата только в Евро...
Опять таки, как я мог заранее знать про их людоедский курс?.
Надеюсь вы это не серьезно. По дебетовым картам дешевле авиабилеты (Easyjet, Ryanair - крупнейшие операторы в Европе), отели( на некотрых сайтах бронирования) и т.д.Vladimir Turin писал(а) 12 мар 2015, 20:54: Они в Европе не знают, что существуют не кредитные карты
Все население Easyjet с Ryanair и летает, и прекрасно знает, что заведя дебетовую карту можно будет экономить на credit card processing fee.Vladimir Turin писал(а) 12 мар 2015, 21:56:Да, серьезно, я о населении говорю, а не о сайтах авиакомпаний и бронирования отелей.
Vladimir Turin писал(а) 12 мар 2015, 22:14:Я с немцами общаюсь и у них только кредитки, говорят, что не в курсе, что такое "дебетовая" карта.
Vladimir Turin писал(а) 12 мар 2015, 23:43:Вот как точно сказать дадут авто по дебету или нет?
Vladimir Turin писал(а) 12 мар 2015, 23:43:Фиг знает. Я точно знаю, что о любом прокатчике можно найти случаи отказа в выдаче авто по дебетовой карте. И в то же время многие берут именно с дебетовыми. Вот как точно сказать дадут авто по дебету или нет?
СергоКапучидзе писал(а) 13 мар 2015, 00:45:Дают по кредитной втч с 0 оведрафтом (наши дебетные в основном таковы).
Если пробивается по BIN как кредитная, надписи Debit на ней нет, то подойдет.AQUA66 писал(а) 13 мар 2015, 07:28:Господа, вы отвлеклись. Карта дебетная Мастеркард стандарт. Через сайт пробивается как кредитная. Goldcar в Италии. Денег на ней достаточно, лимиты сняты. Авто класса СС ( почти самая дешевая) Должна подойти ?
да подойдетAQUA66 писал(а) 13 мар 2015, 07:28:Господа, вы отвлеклись. Карта дебетная Мастеркард стандарт. Через сайт пробивается как кредитная. Goldcar в Италии. Денег на ней достаточно, лимиты сняты. Авто класса СС ( почти самая дешевая) Должна подойти ?
AQUA66 писал(а) 13 мар 2015, 07:28:Должна подойти ?
ПрофиТ писал(а) 13 мар 2015, 08:05:AQUA66 писал(а) 13 мар 2015, 07:28:Должна подойти ?
А страховка какая будет ?
Объясню как я понимаю этот вопрос.
С дебетовой банковской картой нельзя прокатчикОм снять деньги если их там нет, а с кредитной картой такой фокус проходит, на языке банковских работников это называется - Овердрафт.
У меня так было, брал на прокат машину в Италии, правда другая прокатная контора.
Машину сдавали рано утром до открытия офиса в аэропорту Неаполя, бросив ключи в спец. бокс, естественно машину ни кто не осматривал и непринимал. Хорошо что мы ее предварительно сфоткали по кругу установив дату и время.
Через три дня приходит смс что прокатчик пробовал снять с кредитной карты 280 €, хотя у нас машина была оплачена полностью при аренде, страховка стандартная, депозит 1.2000 €.
Снять деньги с первого раза у прокатчика не получается, так как на этой кредитной карте не достаточно средств (там висело несколько замарожденных депозитов за отели и машины во время отпуска).
Я пишу в прокатную контору, что за дела и какого хрена. На что получаю ответ, это мол плата за поврежденную пассажирскую дверь. Пишу письмо, предоставьте факты/фото и расчет ремонта.
Прислали не понятный и мутный расчет ремонта и тут же в течении часа вторая попытка снятия денег, на этот раз удачная для них, а меня по этой кредитной карте банка ВТБ24 загоняют в глубокий овердрафт (глубокий минус на 10.000 рублей по доступному лимиту).
Дальше была долгая и нудная переписка и звонки, деньги в итоге вернули полностью.
ПрофиТ писал(а) 13 мар 2015, 08:05:AQUA66 писал(а) 13 мар 2015, 07:28:Должна подойти ?
AQUA66 писал(а) 13 мар 2015, 10:05:А страховка какая будет ?
Доп страховку (Super Relax) брать не планирую. Денег на карте для блокирования депозита и т.д. будет достаточно. В общем, заручившись вашей поддержкой, полечу со спокойной душой и этой картой После поездки в начале июля обещаю отписаться !
Вы в Линате прилетите? Я там однажды с ваучером от AE остался без машины вообще...СергоКапучидзе писал(а) 13 мар 2015, 11:35:Брокер автоевропа продает и в Линате теперь голдкара.
Kamaran писал(а) 13 мар 2015, 11:39:Вы в Линате прилетите? Я там однажды с ваучером от AE остался без машины вообще...СергоКапучидзе писал(а) 13 мар 2015, 11:35:Брокер автоевропа продает и в Линате теперь голдкара.
AQUA66 писал(а) 13 мар 2015, 11:46:А страховка какая будет ? --- это я неправильно скопировал цитату, хотел ответить на вопрос ПрофиТа. Я по поводу своей страховки все знаю. По поводу проверки на повреждения - так обычно и делаем, ходим вокруг машины и смотрим как следователи )))). Бронировал у Голдкара напрямую из-за цены. Если зарегистрироваться у них на сайте дают promotional code на скидку 10%. Получается дешевле чем у конкурентов и брокеров на порядок. Увидим конечно что из этого выйдет
У всех происходит рано или поздно. Европкар глядя на ваучер от АЕ сказал, что, экскузи, но машин у них не осталось. АЕ деньги вернул. В Линате парк прокатчиков намного меньше, чем в Малпенса. У Hertz и Sixt машин тоже не было, выручил Авис)СергоКапучидзе писал(а) 13 мар 2015, 11:45:Забавный случай. поподробней.
Kamaran писал(а) 13 мар 2015, 11:52:У всех происходит рано или поздно. Европкар глядя на ваучер от АЕ сказал, что, экскузи, но машин у них не осталось. АЕ деньги вернул. В Линате парк прокатчиков намного меньше, чем в Малпенса. У Hertz и Sixt машин тоже не было, выручил Авис)СергоКапучидзе писал(а) 13 мар 2015, 11:45:Забавный случай. поподробней.
Ее не было, или небольшая в мою пользу за счет того, что была механика вместо автомата.СергоКапучидзе писал(а) 13 мар 2015, 11:54:а разница по деньгам как же?
Kamaran писал(а) 13 мар 2015, 11:58:Ее не было, или небольшая в мою пользу за счет того, что была механика вместо автомата.СергоКапучидзе писал(а) 13 мар 2015, 11:54:а разница по деньгам как же?
Ослик Иа писал(а) 10 мар 2015, 15:35:Карта одна, но блокировали отдельно 2000 за машину и 200 за топливо.Vladimir Turin писал(а) 10 мар 2015, 15:21:Депозит возвращается сразу весь, насколько я знаю. Или у Вас отдельно блокировали 2000 евро и отдельно 200 евро (на разных картах)?
Ослик Иа писал(а) 25 мар 2015, 19:42:Отписываюсь для статистики: отвалился депозит сегодня. Напомню, брал машину 22.02, возвращал 07.03. За топливо вернули сразу же 07.03, а остальное вот.
Правда, в выписке по счёту блокировки почему-то прошли как выдача кредита (карта кредитная); к тому же за эти две недели курс рубля к евро изрядно менялся. В итоге почти 4 тыр. куда-то девались. Пойду в банк разбираться.
Alexandro_K писал(а) 26 мар 2015, 00:07:А по интернет-банку не понять, что произошло?
Ослик Иа писал(а) 26 мар 2015, 11:07:А вот 200 (точнее, 190) - когда блокировали и когда возвращали
Alexandro_K писал(а) 26 мар 2015, 11:22:А что по топливу было, частичный возврат
Ослик Иа писал(а) 26 мар 2015, 11:29:Alexandro_K писал(а) 26 мар 2015, 11:22:А что по топливу было, частичный возврат
Да нет, при получении отметили 7/8, а сдал с полным.
А, вот оно как! почитаю на досуге (когда/если таковой будет )Alexandro_K писал(а) 26 мар 2015, 11:49:Частичный возврат - это топливная политика прокатчика, ссылку на которую я дал
Total Costs for Flex Fuel Service (списывается в начале аренды) = Tank Costs (возвращается) + Service Costs (не возвращается, то есть ваши потери)
Если применялась она, то все ясно
Ослик Иа писал(а) 26 мар 2015, 11:07: вот не могу понять
sever_ng писал(а) 26 мар 2015, 12:17:извините, инвойс проверяли?
AQUA66 писал(а) 01 апр 2015, 16:18:Может невнимательно смотрели? Должно быть написано про пробег. А на их сайте регистрировались? Они ж в подарок еще 10% код на скидку дают
Mogaba писал(а) 01 апр 2015, 17:04:Да как-бы все пересмотрел, а пробег не увидел.
Горыныч писал(а) 01 апр 2015, 17:17:Mogaba писал(а) 01 апр 2015, 17:04:Да как-бы все пересмотрел, а пробег не увидел.
Ваше бронирование включает следующее
Flex Fuel. Плати только за использованное топливо
Без расходов по аннулированию
Страхование водителя и пассажиров
Частичное покрытие с франшизы (CDW)
Неограниченный пробег
C НДС
Бронирование с гарантией
Dear customer
Thank you for contacting Goldcar Rental, more than 25 years experience at your service.
In response to your request, we inform the mileage in our office of Milan-Malpensa are unlimited.
Please do not hesitate to contact us for any future reservations or questions you may have about our services.
Kind regards,
Alberto
А а как получить скидку 10%?AQUA66 писал(а) 01 апр 2015, 16:18:Может невнимательно смотрели? Должно быть написано про пробег. А на их сайте регистрировались? Они ж в подарок еще 10% код на скидку дают
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто