Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lara0000 писал(а) 28 ноя 2016, 13:16: промокод DES2016
lara0000 писал(а) 28 ноя 2016, 21:00:Конечно,но тариф сам был гораздо ниже обычного,мы монитором недели три))) и плюс скидка,получилось очень мило
VVT5 писал(а) 29 ноя 2016, 01:19:А у голдкара за возврат автомобиля в месте, отличном от получения ( в другом городе) какой то фиксированный сбор ?
... Тем не менее, при задержке возврата на более чем 59 минут на клиента налагается штраф в размере 40.00€ за задержку, а также удерживается соответствующая сумма за дополнительный день аренды (т.е. минимум 40.00 € и стоимость одного дня аренды)...http://www.goldcarhelp.com/ru/faqs/devolucion/60-
jercyart писал(а) 05 дек 2016, 07:58:Конвертация в баксы скорее всего, т.к бронь через брокера
jercyart писал(а) 05 дек 2016, 07:58:Если не брать фулкаско, тогда они да, действительно не горят показывать машину
barca1 писал(а) 05 дек 2016, 08:56:jercyart писал(а) 05 дек 2016, 07:58:Конвертация в баксы скорее всего, т.к бронь через брокера
Но брокер-то тоже европейский, да и в принципе странна ситуация, когда сумма к оплате отличается от суммы, указанной в ваучере. Так-то брокеры тоже не дураки и обычно пишут сумму в валюте страны прокатной компании.
Кстати, у Goldcar через брокера тариф тоже без предоплаты был (что непривычно - обычно брокеры ее берут). Но для меня это создало проблему: возвращать деньги за необоснованное начисление пришлось окольными путями, а так - можно было бы просто на карту средства вернуть, и без дополнительных комиссий.
jercyart писал(а) 05 дек 2016, 10:29: Хотя общая эта система - сам ищешь машину, сам смотришь и тп
BAGOR писал(а) 30 ноя 2016, 23:25:... то с машиной имею головные, а именно - машина бралась с 12:00 24.11 по 20:00 01.12 - итого 7 суток и 8 часов, с оплатой 8(!!) суток.Теперь сдавать машину придется 02.12 в 11:30, т.е. все равно неполных 8(оплаченных)суток, но позже срока по контракту. Придется ли платить доплату и штраф? ...
ездун_199rus писал(а) 08 дек 2016, 13:58:
и как на практике свой вопрос решили с "ГК"?
KomoGreat писал(а) 08 дек 2016, 17:52:Хотим взять машинку в Барселоне и поехать кактаться на лыжах в Андорру. Нужно ли получать предварительное согласие от Голдкара? Знаю что в случае с паромами нужно и при выезде в восточную европу. А вот с Андоррой как, что то не нашел об этом в требованиях...
Usenkoigor писал(а) 09 дек 2016, 09:25:Утро доброе, у меня не большой вопрос к вам так как вы люди бывалые и матерые в этом деле. Зарегистрировался на голдкаре, увидел приятное предложение забронировал с меня списали 368 евро, но не заметил что там нет неограниченного пробега, сразу же отменил, отмена бронирования у них бесплатная и с возвратом, но деньги так и не пришли куда им лучше написать для возврата? Информация по бронированию и отмене есть на почте. Сглупил что номер карты написал. Время аренды с 29.12 по 05.01 отменил 07.12.16 карта сбер
Usenkoigor писал(а) 09 дек 2016, 09:25:... отменил 07.12.16 карта сбер
tonic328 писал(а) 09 дек 2016, 09:36: В другой раз выбирайте на сайте любой другой язык кроме русского (английский, немецкий и т.д.) и бронируйте с оплатой на месте.
KomoGreat писал(а) 09 дек 2016, 10:36:Подтверждаю. Тоже несколько раз пробовал языки переключать, везде было одинаково либо на месте либо онлайн. Мне то как раз предпочтительнее заранее заплатить, что бы на месте не начали разводить или что бы к карте не придирались (у меня карта в е евро дебетовая)
NataMal72 писал(а) 20 дек 2016, 07:17:Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. Это будет мой первый опыт по использованию машины за границей и соответственно первый опыт брони машины. Зашла на сайт Goldcar. Там сегодня проходит акция 3 дня аренда по цене одного. Выбрала машину (май месяц), выбрала страховку, воспользовалась кодом на скидку. Цена получается очень привлекательная. Но как только нажимаю "забронировать" и вношу все свои данные для брони, цена сразу пересчитывается в большую сторону (то есть (полная стоимость за 3 дня + страховка на 3 дня) минус скидка по коду DES2016). И эта большая цена отражается в ваучере. Пыталась поискать на сайте какие то дополнительные условия, при которых действует акция 3 по цене 1, но ничего не смогла найти, то есть логично думать, что ограничений нет. Подскажите, может я не правильно понимаю акции от Goldcar? Почему у меня при расчете выходит сумма одна, а затем в ваучере другая...
И еще, подскажите, если выбрать тариф Full/Full - они будут брать за обслуживание и location cost(не очень понятно, что это за расходы)? Или эти обязательные суммы только за Flex Fuel?
Спасибо!
Nadiushkin писал(а) 24 дек 2016, 18:20: 3. Дня пытаюсь забронировать и оплатиь машину на сайте голдкар... В чем проблема ?
И ещё есть только опция оплатить всю сумму сразу.
konst17 писал(а) 25 дек 2016, 11:18:с планшета забронировал без проблем, намучился с ноутбуком.
konst17 писал(а) 25 дек 2016, 13:52:Что входит в тариф Full/Full?
Получение и возврат автомобиля с полным топливным баком
Отмена без удержания штрафов
Ограниченный километраж
Страховка пассажиров автомобиля
Частичное покрытие повреждений с франшизой (CDW)
Гарантированное бронирование
Забронировал авто с полной страховкой, с тарифом Full/Full. Пришло подтверждение.
Очень напрягает, что указано " ограниченный километраж". Нигде не могу у них на сайте найти пояснения.
Не подскажите на сколько он ограничен на Майорке на 2 недели.
Dadii писал(а) 27 дек 2016, 09:45:Забронировал авто в Goldcar без предоплаты, т.е. кроме почты ничего не светил. Подскажите, если не отменять бронь и не явиться (возможно в другом ренткаре возьму), они будут просить оплатить или просто не отреагируют?
Знаю, что Херц и прочие на это вообще не реагируют... А какая ситуация с Goldcar?
nadiiav0 писал(а) 01 янв 2017, 16:00:они сверху будут списывать предолплату за полный бак?
nadiiav0 писал(а) 01 янв 2017, 16:00:никаких депозитов ТОЧНО не будет?
nadiiav0 писал(а) 01 янв 2017, 16:00:при учете въезда в андорру - я оплачиваю максимальные 90 евро и все?
Горыныч писал(а) 01 янв 2017, 19:04:nadiiav0 писал(а) 01 янв 2017, 16:00:они сверху будут списывать предолплату за полный бак?
Даnadiiav0 писал(а) 01 янв 2017, 16:00:никаких депозитов ТОЧНО не будет?
Не будетnadiiav0 писал(а) 01 янв 2017, 16:00:при учете въезда в андорру - я оплачиваю максимальные 90 евро и все?
Все
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто