Gold Car аренда авто, отзывы

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Форум Винского » 01 июн 2012, 07:20

Схема аренды авто за границей по минимальной цене проста, как дверца «Тойоты Ярис»:
ищем машину, бронируем её дебетовой картой какого-нибудь банка из Средней Азии, получаем минимальный депозит и вменяемую франшизу по базовой страховке.

Почему так? Потому что европейские прокатчики сегодня с российскими картами не дружат, а местные банки из Узбекистана, Казахстана или Кыргызстана для них выглядят как «свои», то есть обычные международные карты.
В итоге: машину дают спокойно, депозит не душит, а цена получается нормальной, без космических доплат.

Чтобы не наступить на подводные камни (а их там больше, чем в греческом море) — почитайте подробный разбор:
Ликбез для будущих арендаторов авто за границей
Последний раз редактировалось Винский 04 дек 2025, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: AI-Digest Auto Update
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Gold Car аренда авто, отзывы

Сообщение lara0000 » 28 ноя 2016, 13:16

Вчера в рамках черной пятницы забронировали машину на март) промокод DES2016 дал скидку 20% на все,включая супер релакс и второго водителя.
lara0000
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 18

Сообщение VladFine177 » 28 ноя 2016, 20:19

lara0000 писал(а) 28 ноя 2016, 13:16: промокод DES2016

Так этот промокод и без всякой черной пятницы работает
VladFine177
почетный путешественник

Благодарил (а): 290 раз.
Страны: 32

Сообщение lara0000 » 28 ноя 2016, 21:00

Конечно,но тариф сам был гораздо ниже обычного,мы монитором недели три))) и плюс скидка,получилось очень мило
lara0000
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение fixi » 29 ноя 2016, 00:48

lara0000 писал(а) 28 ноя 2016, 21:00:Конечно,но тариф сам был гораздо ниже обычного,мы монитором недели три))) и плюс скидка,получилось очень мило

Поближе к поездке ещё посмотрите. Может быть сильно дешевле.
fixi
активный участник

Благодарил (а): 150 раз.

Сообщение VVT5 » 29 ноя 2016, 01:19

А у голдкара за возврат автомобиля в месте, отличном от получения ( в другом городе) какой то фиксированный сбор ?
VVT5
почетный путешественник

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение Горыныч » 29 ноя 2016, 01:22

VVT5 писал(а) 29 ноя 2016, 01:19:А у голдкара за возврат автомобиля в месте, отличном от получения ( в другом городе) какой то фиксированный сбор ?

Есть, и весьма немаленький.
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение BAGOR » 30 ноя 2016, 23:25

Нужна помощь-подсказка!
Из-за козней нац.пера, отменившего рейс в 00:10 из Мальпенсы в Москву и предложившего билет на 14:55 того-же дня, получил головную боль. Ну если отель еще на одну ночь забукал без проблем, то с машиной имею головные, а именно - машина бралась с 12:00 24.11 по 20:00 01.12 - итого 7 суток и 8 часов, с оплатой 8(!!) суток.Теперь сдавать машину придется 02.12 в 11:30, т.е. все равно неполных 8(оплаченных)суток, но позже срока по контракту. Придется ли платить доплату и штраф? Нет, я конечно же понимаю, что теоретически нац.пер. Обязан будет возместить мне понесенные из-за отмены рейса затраты, но взыскать их будет непросто, потому и хочу минимизировать свои потери из-за аэрофлотовского косяка.
BAGOR
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение ездун_199rus » 01 дек 2016, 00:26

BAGOR,
... Тем не менее, при задержке возврата на более чем 59 минут на клиента налагается штраф в размере 40.00€ за задержку, а также удерживается соответствующая сумма за дополнительный день аренды (т.е. минимум 40.00 € и стоимость одного дня аренды)...http://www.goldcarhelp.com/ru/faqs/devolucion/60-

Свяжитесь с офисом, возможно, если предупредите то штраф не возьмут.
ездун_199rus
почетный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение barca1 » 04 дек 2016, 22:23

У меня было 2 опыта бронирования Goldcar: первый - в январе 2015-го, второй - в сентябре 2016-го.
В первый раз (аэропорт Барселоны) сюрприз был в том, что обе мои дебетовые карты (которые у других прокатчиков вполне пробивались как кредитные) не проходили проверку в системе, и соответственно машину мне выдавать не хотели.
Единственной конструктивной альтернативой оказалось взять полную страховку (благо бронировал всего на сутки, это было относительно недорого). А поскольку до этого я утопил свой телефон, немного сгладило ситуацию предоставление навигатора (который мне бы всё равно пришлось брать) бесплатно.
После того случая я решил не оформлять кредитную карту для этих целей, а просто более внимательно относиться к выбору прокатной компании (Avis, Hertz, Europcar, Budget, Enterprise rent-a-car, Maggiore, может кого еще забыл - всё было без проблем).

Однако прошло всего полтора года, и я забронировал тот же Goldcar (на этот раз - из/в аэропорт Катаньи), и только по возвращению в Россию я увидел, что это та же самая контора, что была в Барселоне.
На этот раз мне повезло больше - первая карта не подошла, а вторая - подошла, несмотря на то, что на ней вопреки обычаям латинскими буквами вполне явно написан тип: DEBIT/CASH BACK. При аренде на 7 суток полная страховка всё так же во много раз превышает стоимость аренды - но в абсолютных цифрах это уже весомее.

Но теперь был другой прикол. Я бронировал через брокера (holidaycars, они же bookingmonkey) и не обратил внимание, что беру машину вне часов работы офиса.
В ваучере не было ни слова про плату за выход во внеурочное время.
Когда я вышел из зала получения багажа в зону прилета и увидел все до одного закрытые окна прокатных компаний - мысли были прескверные.
Но оказалось, что нас единственных ждала миловидная девушка Эмилия, которая на хорошем английском объяснила по телефону, где же найти их затерянный офис.
А потом за сверхурочное ожидание выставила цену в 40 евро.
Причем даже не 40 евро, а 47,5 долларов, потому что все платежи, несмотря на местонахождение в еврозоне и ваучер, система конвертировала всё в доллары, причем по завышенному курсу, и когда я потребовал перевести расчет в евро - Эмилия сказала, что это невозможно.

Частично плата по завышенному курсу была компенсирована тем, что за топливо мне вернули денег больше, чем я ожидал - была указана система Get full - Return empty (еще одна моя невнимательность при подготовке), топливо было продано также по завышенной цене в 1,6 евро (Эмилия: "конечно, где-то дешевле, но у нас в аэропорту дешевых заправок нет, все дорогие").
После всех этих, как я посчитал, разводов, более безопасной тактикой на мой взгляд оказалось не вкладываться в топливо и не пытаться выиграть на разнице в цене, в надежде на то, что ранее уплаченные за него 96 евро мне вернут.
Но вернули, в тот же день, вместе с залогом за машину, и, как я уже сказал - больше ожидаемого.

А еще одну компенсацию я получил уже от брокера. Запросив обоснованность переплаты, про которую ничего не было сказано в ваучере, я получил от брокера согласие сделать компенсацию.

Еще несколько особенностей конкретно этого пункта (в аэропорту Катании):
  • здесь разделение труда - одни менеджеры оформляют, другие выдают ключи и отмечают ущерб на парковке. Несмотря на полученные 40 евро, Эмилия отказалась пойти со мной и показать машину. В этот момент ощущения были непринятные, и можно было встать в позу, что я не собираюсь подписываться за ту машину, которую я в глаза еще не видел. Но время было уже к 2 ночи, и мозги работали уже слабо, убедительный аргумент сформировать я не смог и до конца принципиальным не был (да и позиция у меня более слабая - менеджер может встать и пойти домой, а мы останемся одни в ночном аэропорту, причем она была безусловно расстроена тем, что не смогла развести нас на полную страховку в 282 евро, хотя очень пугала). Но еще более неприятные ощущения начались тогда, когда я получил ключи и не смог отыскать машину на парковке даже ключом. К чести Эмилии, она не сразу смоталась после нашего выхода из офиса, а всё-таки ждала какое-то время, и после убеждения в том, что машины на парковке нет, она всё-таки пошла, показала ее (оказывает, искать этот номер нужно было на другой парковке) и отметила дополнительный ущерб. Вот интересно, насколько намеренно было давать машину с не до конца оформленным ущербом и отказываться идти со мной и показывать ("если найдете и успеете уложиться в 15 минут
  • в нерабочие часы возврат ключей осуществляется не в ящик (как обычно), а какому-то мужику на охране (без предоставления документов). Я решил не пользоваться этой опцией, а вернуться после регистрации к началу работы офиса,
  • МВУ, которое я сделал, начитавшись про Италию в целом и этот офис Goldcar в Катанье в частности - не спросили. Хотя, как пишут в соответствующей ветке, другой сотрудник мог оказаться более принципиальным,

Итого:
+ низкие цены
+ быстрый возврат залога
+ отсутствие необходимости в МВУ (но, может быть, так не у всех сотрудников)
- необоснованный перевод платежей в доллары (кто планирует платить евровой картой - двойная конвертация на пустом месте особенно неприятна)
- неприём к оплате тех карт, которые подходят у всех других компаний
- общий уровень отношения к клиенту

Буду ли я пользоваться их услугами снова?
Скорее, буду внимательнее смотреть ваучер и сравнивать разницу в цене с менее рискованными альтернативами
barca1
участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 38
Отчеты: 11

Сообщение jercyart » 05 дек 2016, 07:58

Добрый день,
Прочитала отзыв, может пригодится следующее:
Конвертация в баксы скорее всего, т.к бронь через брокера, у меня в голдкаре в ноябре была бронь через оф.сайт самого голдкара, все в евро, а вот когда пару лет назад что-то через брокера бронила в Барселоне, тоже расчёты шли в боксах, курс может быть завышен по этой же причине (внутренний курс компаний часто выше разумного). По голдкаре много писали: у них много скрытых платежей, если внимательно читать сперва все на сайте, ваучере и договоре, то ок должно быть. Если не брать фулкаско, тогда они да, действительно не горят показывать машину, чтобы потом списать косяки, надо же им косяки тех, кто с фулкаско куда-то списывать, не чинить же за свой счёт
П.с. Бронить напрямую на сайте оказалось выгоднее, есть купоны со скидками, бронь без предоплаты. Меня кстати спрашивали на какой карте бронить депозит в 113 евро за бенз (тариф полный-полный), то есть можно не с той, с которой платишь за машину, что удобно. Депозит разморозился очень быстро, в онлайн банке строчки этой уже не было через день.
jercyart
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение barca1 » 05 дек 2016, 08:56

jercyart писал(а) 05 дек 2016, 07:58:Конвертация в баксы скорее всего, т.к бронь через брокера

Но брокер-то тоже европейский, да и в принципе странна ситуация, когда сумма к оплате отличается от суммы, указанной в ваучере. Так-то брокеры тоже не дураки и обычно пишут сумму в валюте страны прокатной компании.
Кстати, у Goldcar через брокера тариф тоже без предоплаты был (что непривычно - обычно брокеры ее берут). Но для меня это создало проблему: возвращать деньги за необоснованное начисление пришлось окольными путями, а так - можно было бы просто на карту средства вернуть, и без дополнительных комиссий.
barca1
участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 38
Отчеты: 11

Сообщение Горыныч » 05 дек 2016, 10:17

jercyart писал(а) 05 дек 2016, 07:58:Если не брать фулкаско, тогда они да, действительно не горят показывать машину

Хотите сказать, что если брать полную страховку, они пойдут с вами машину, чтобы машину показать?
Горыныч

Сообщение jercyart » 05 дек 2016, 10:29

barca1 писал(а) 05 дек 2016, 08:56:
jercyart писал(а) 05 дек 2016, 07:58:Конвертация в баксы скорее всего, т.к бронь через брокера

Но брокер-то тоже европейский, да и в принципе странна ситуация, когда сумма к оплате отличается от суммы, указанной в ваучере. Так-то брокеры тоже не дураки и обычно пишут сумму в валюте страны прокатной компании.
Кстати, у Goldcar через брокера тариф тоже без предоплаты был (что непривычно - обычно брокеры ее берут). Но для меня это создало проблему: возвращать деньги за необоснованное начисление пришлось окольными путями, а так - можно было бы просто на карту средства вернуть, и без дополнительных комиссий.

Гм, глянула, и правда европейский, извините, перепутала с другим, правда он швейцарский, по идее тогда во франках. В общем это было только предположением, не сработало

А по машине, если фулкаско - то тоже не показывают машину, но в таком случае, как мне сказали, когда доки по машине отдавали "не парьтесь, у вас фулкаско" (действительно, внешние мелкие косяки в таком случае не важны) Хотя общая эта система - сам ищешь машину, сам смотришь и тп несколько напрягает ((( Мне лично было приятнее брать в мелких островных локальных офисах лично. Машинки попроще, зато и общаться легче.
jercyart
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Горыныч » 05 дек 2016, 10:33

jercyart писал(а) 05 дек 2016, 10:29: Хотя общая эта система - сам ищешь машину, сам смотришь и тп

Это у всех прокатчиков в таких местах, как аэропорты - там же поток клиентов, не набегаешься...
Горыныч

Сообщение Жульен » 06 дек 2016, 23:20

Добрый вечер всем!
Скажите, а где вы берете ваучеры на скидку? Очень хочется дешевле))
Жульен
новичок

Сообщение Usenkoigor » 07 дек 2016, 21:15

Вечер добрый забронировал в Goldcar машину с бесплатным отменном но с предоплатой с карты сняли деньги, но произошла напасть и пришлось отменить бронь, через сколько времени возвращают деньги на карту?
дата брони 29.12.16-05.01.17 отменил 07.12.2016
Usenkoigor
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ездун_199rus » 08 дек 2016, 13:58

BAGOR писал(а) 30 ноя 2016, 23:25:... то с машиной имею головные, а именно - машина бралась с 12:00 24.11 по 20:00 01.12 - итого 7 суток и 8 часов, с оплатой 8(!!) суток.Теперь сдавать машину придется 02.12 в 11:30, т.е. все равно неполных 8(оплаченных)суток, но позже срока по контракту. Придется ли платить доплату и штраф? ...

и как на практике свой вопрос решили с "ГК"?
ездун_199rus
почетный путешественник

Сообщение BAGOR » 08 дек 2016, 17:28

ездун_199rus писал(а) 08 дек 2016, 13:58:
и как на практике свой вопрос решили с "ГК"?

да пока никак - сдал машину в 11:30 02.12 2016, т.е. за 30 минут до конца восьмых(оплаченных) суток.
Спросил барышню голдкаровскую про штраф - она подумала, почесала затылок и сказала, что 40 евро штрафа списать с моей карты могут, но потом....
06.12.2016 ГОЛДКАР захолдил на карте 19,31Е(так вот криво).
Я пока писать претензию нац.перу не тороплюсь.
P.S. - сумма списана, завтра зайду в банк и попрошу, чтобы направили запрос в GC - за что списание.
Последний раз редактировалось BAGOR 08 дек 2016, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
BAGOR
полноправный участник

Сообщение KomoGreat » 08 дек 2016, 17:52

Хотим взять машинку в Барселоне и поехать кактаться на лыжах в Андорру. Нужно ли получать предварительное согласие от Голдкара? Знаю что в случае с паромами нужно и при выезде в восточную европу. А вот с Андоррой как, что то не нашел об этом в требованиях...
KomoGreat
участник

Страны: 33

Сообщение fixi » 08 дек 2016, 20:12

KomoGreat писал(а) 08 дек 2016, 17:52:Хотим взять машинку в Барселоне и поехать кактаться на лыжах в Андорру. Нужно ли получать предварительное согласие от Голдкара? Знаю что в случае с паромами нужно и при выезде в восточную европу. А вот с Андоррой как, что то не нашел об этом в требованиях...

90 euro за Кроссбоардинг и езжайте в Андорру.
fixi
активный участник

Сообщение KomoGreat » 08 дек 2016, 21:03

Н-да, неприятный сюрприз. Теперь нашел в правилах этот пункт.
Но есть еще один момент который беспокоит - машина я так понимаю будет на летней резине, а в Андорре как бы снгега много. Европкар предлагает взять в аренду к машине еще и цепи, у Голдкра такого пункта не нашел....
KomoGreat
участник

Сообщение Usenkoigor » 09 дек 2016, 09:25

Утро доброе, у меня не большой вопрос к вам так как вы люди бывалые и матерые в этом деле. Зарегистрировался на голдкаре, увидел приятное предложение забронировал с меня списали 368 евро, но не заметил что там нет неограниченного пробега, сразу же отменил, отмена бронирования у них бесплатная и с возвратом, но деньги так и не пришли куда им лучше написать для возврата? Информация по бронированию и отмене есть на почте. Сглупил что номер карты написал. Время аренды с 29.12 по 05.01 отменил 07.12.16 карта сбер
Usenkoigor
новичок

Сообщение tonic328 » 09 дек 2016, 09:36

Usenkoigor писал(а) 09 дек 2016, 09:25:Утро доброе, у меня не большой вопрос к вам так как вы люди бывалые и матерые в этом деле. Зарегистрировался на голдкаре, увидел приятное предложение забронировал с меня списали 368 евро, но не заметил что там нет неограниченного пробега, сразу же отменил, отмена бронирования у них бесплатная и с возвратом, но деньги так и не пришли куда им лучше написать для возврата? Информация по бронированию и отмене есть на почте. Сглупил что номер карты написал. Время аренды с 29.12 по 05.01 отменил 07.12.16 карта сбер

Ждите, сами вернут. В другой раз выбирайте на сайте любой другой язык кроме русского (английский, немецкий и т.д.) и бронируйте с оплатой на месте.
tonic328
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение ездун_199rus » 09 дек 2016, 10:26

Usenkoigor писал(а) 09 дек 2016, 09:25:... отменил 07.12.16 карта сбер

суету не разводите, день только прошел. Блоки отваливаются от суток до ... по-ситуации. В моей практике от ГК на карты Сбера от суток до 9-10 дней возвращались деньги. Здесь больше вопрос к банку.

tonic328 писал(а) 09 дек 2016, 09:36: В другой раз выбирайте на сайте любой другой язык кроме русского (английский, немецкий и т.д.) и бронируйте с оплатой на месте.

Попробовать конечно можно, только и в русской версии сайта предложения с оплатой на месте бывают. Здесь определяющий не язык, а те акции-тарифы которые у ГК в данный момент в продаже.
Пробовал, не единожды, подбирать тарифы по всем представленным языковым версиям - фиг там. Не было в этот день ни для кого оплаты на месте, через некоторое время (день-два) появились. Но попытка не пытка.
ездун_199rus
почетный путешественник

Сообщение KomoGreat » 09 дек 2016, 10:36

Подтверждаю. Тоже несколько раз пробовал языки переключать, везде было одинаково либо на месте либо онлайн. Мне то как раз предпочтительнее заранее заплатить, что бы на месте не начали разводить или что бы к карте не придирались (у меня карта в е евро дебетовая)
KomoGreat
участник

Сообщение tonic328 » 09 дек 2016, 10:55

KomoGreat писал(а) 09 дек 2016, 10:36:Подтверждаю. Тоже несколько раз пробовал языки переключать, везде было одинаково либо на месте либо онлайн. Мне то как раз предпочтительнее заранее заплатить, что бы на месте не начали разводить или что бы к карте не придирались (у меня карта в е евро дебетовая)

Увы, но от отсутсвия придирок у ГК спасает только суперковер или МВУ+кредитка+долгое выслушивание развода на суперковер и на роадасистанс. Предоплата, на мой взгляд, вообще ни на что не влияет.
tonic328
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение NataMal72 » 20 дек 2016, 07:17

Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. Это будет мой первый опыт по использованию машины за границей и соответственно первый опыт брони машины. Зашла на сайт Goldcar. Там сегодня проходит акция 3 дня аренда по цене одного. Выбрала машину (май месяц), выбрала страховку, воспользовалась кодом на скидку. Цена получается очень привлекательная. Но как только нажимаю "забронировать" и вношу все свои данные для брони, цена сразу пересчитывается в большую сторону (то есть (полная стоимость за 3 дня + страховка на 3 дня) минус скидка по коду DES2016). И эта большая цена отражается в ваучере. Пыталась поискать на сайте какие то дополнительные условия, при которых действует акция 3 по цене 1, но ничего не смогла найти, то есть логично думать, что ограничений нет. Подскажите, может я не правильно понимаю акции от Goldcar? Почему у меня при расчете выходит сумма одна, а затем в ваучере другая...
И еще, подскажите, если выбрать тариф Full/Full - они будут брать за обслуживание и location cost(не очень понятно, что это за расходы)? Или эти обязательные суммы только за Flex Fuel?

Спасибо!
NataMal72
новичок

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 19

Сообщение fixi » 20 дек 2016, 09:31

Про скачки в расчетной цене и цене к оплате ничего не подскажу. Всегда думал что таким образом они издеваются над тарифном на аренду, а страховка столь значительно не падает.
Location cost при full full возьмут
Обслуживание возьмут депозит и если бак полный вернут назад.
fixi
активный участник

Сообщение Ultrazzz » 22 дек 2016, 11:09

NataMal72 писал(а) 20 дек 2016, 07:17:Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. Это будет мой первый опыт по использованию машины за границей и соответственно первый опыт брони машины. Зашла на сайт Goldcar. Там сегодня проходит акция 3 дня аренда по цене одного. Выбрала машину (май месяц), выбрала страховку, воспользовалась кодом на скидку. Цена получается очень привлекательная. Но как только нажимаю "забронировать" и вношу все свои данные для брони, цена сразу пересчитывается в большую сторону (то есть (полная стоимость за 3 дня + страховка на 3 дня) минус скидка по коду DES2016). И эта большая цена отражается в ваучере. Пыталась поискать на сайте какие то дополнительные условия, при которых действует акция 3 по цене 1, но ничего не смогла найти, то есть логично думать, что ограничений нет. Подскажите, может я не правильно понимаю акции от Goldcar? Почему у меня при расчете выходит сумма одна, а затем в ваучере другая...
И еще, подскажите, если выбрать тариф Full/Full - они будут брать за обслуживание и location cost(не очень понятно, что это за расходы)? Или эти обязательные суммы только за Flex Fuel?

Спасибо!

Если Вы про эту акцию, то я так понимаю это на рождественские праздники же предложение. До 24 декабря - на май не распространяется просто.

Ultrazzz
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 17

Сообщение Gt1 » 24 дек 2016, 10:19

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, новичку! Первый раз забронировал машину напрямую на сайте goldcar, но никак не могу разобраться с оплатой? В ваучере написано оплата на месте, это видимо непосредственно в самой конторе. Как оплатить бронь на сайте? Просто боюсь что когда прилетим, а бронь вдруг слетит, аннулируют или еще чего. Спасибо
Gt1
новичок

Сообщение VladFine177 » 24 дек 2016, 11:57

Да ничего не будет с бронью, распечатку брони покажете и на месте оплатите.
VladFine177
почетный путешественник

Сообщение Nadiushkin » 24 дек 2016, 18:20

Добрый день , помогите новичку. 3. Дня пытаюсь забронировать и оплатиь машину на сайте голдкар,но как нажимаю кнопку платить пишут бронирование не подтвержденопроверяйтесь почту позже. Почту проверять бесполезно , ничего там нет. 3. Дня пытаюсь на русской английской и испанской версии. В чем проблема ? И ещё есть только опция оплатить всю сумму сразу.
Nadiushkin
новичок

Сообщение ездун_199rus » 24 дек 2016, 23:27

Nadiushkin писал(а) 24 дек 2016, 18:20: 3. Дня пытаюсь забронировать и оплатиь машину на сайте голдкар... В чем проблема ?
И ещё есть только опция оплатить всю сумму сразу.

Пробуйте воспользоваться другим броузером. Если еще не пробовали, что вряд ли за три дня. Проверить личный кабинет на сайте, возможно там бронирование отразилось.
А лучше написать им в службу поддержки, на косяк сайта похоже.

По-оплате - значит в данное конкретное время на выбранные даты и класс авто есть только тариф с оплатой сразу.
ездун_199rus
почетный путешественник

Сообщение konst17 » 25 дек 2016, 02:50

я тоже 2 дня мучаюсь. Уже менял и браузеры и компьютеры, результат тот же. Хотел обратиться в службу поддержки, но нигде не нашел их электронную почту. Подскажите, кто знает
konst17
новичок

Сообщение Nadiushkin » 25 дек 2016, 10:02

Я написала на info@goldcar.es. Жду ответа.
Уже думаю стоит ли в такой конторе машину брать , как то не серьёзно это.
Nadiushkin
новичок

Сообщение konst17 » 25 дек 2016, 11:18

с планшета забронировал без проблем, намучился с ноутбуком.
konst17
новичок

Сообщение konst17 » 25 дек 2016, 11:21

по коду DES2016 скидка 20% на лето, удачи всем
konst17
новичок

Сообщение Nadiushkin » 25 дек 2016, 11:47

konst17 писал(а) 25 дек 2016, 11:18:с планшета забронировал без проблем, намучился с ноутбуком.

Поздравляю. У меня ни с планшета ни с компа ни на работе ни дома ничего. Жму платить и все на этом ((
Nadiushkin
новичок

Сообщение Nadiushkin » 25 дек 2016, 11:56

Ура со 150 раза у меня получилось !!!
Nadiushkin
новичок

Сообщение konst17 » 25 дек 2016, 13:52

Что входит в тариф Full/Full?

 Получение и возврат автомобиля с полным топливным баком
 Отмена без удержания штрафов
 Ограниченный километраж
 Страховка пассажиров автомобиля
 Частичное покрытие повреждений с франшизой (CDW)
 Гарантированное бронирование

Забронировал авто с полной страховкой, с тарифом Full/Full. Пришло подтверждение.
Очень напрягает, что указано " ограниченный километраж". Нигде не могу у них на сайте найти пояснения.
Не подскажите на сколько он ограничен на Майорке на 2 недели.
konst17
новичок

Сообщение Nadiushkin » 25 дек 2016, 14:15

konst17 писал(а) 25 дек 2016, 13:52:Что входит в тариф Full/Full?

 Получение и возврат автомобиля с полным топливным баком
 Отмена без удержания штрафов
 Ограниченный километраж
 Страховка пассажиров автомобиля
 Частичное покрытие повреждений с франшизой (CDW)
 Гарантированное бронирование

Забронировал авто с полной страховкой, с тарифом Full/Full. Пришло подтверждение.
Очень напрягает, что указано " ограниченный километраж". Нигде не могу у них на сайте найти пояснения.
Не подскажите на сколько он ограничен на Майорке на 2 недели.

У меня в условиях аренды все расписано. 14 дней 150 ки больше дней 100 км в сутки
Nadiushkin
новичок

Сообщение konst17 » 25 дек 2016, 14:29

Спасибо, посмотрю условия аренды
konst17
новичок

Сообщение Nadiushkin » 25 дек 2016, 20:22

Опять вопрос. С меня списали вчера деньги хотя резервации не получилось. То есть теперь у меня в резервации на кредитке 2 суммы. Сегодня правильная и вчера , которая не получилась.
Писать им ? Или в банк или сама отцепиться неверная резервация ?
Nadiushkin
новичок

Сообщение Dadii » 27 дек 2016, 09:45

Забронировал авто в Goldcar без предоплаты, т.е. кроме почты ничего не светил. Подскажите, если не отменять бронь и не явиться (возможно в другом ренткаре возьму), они будут просить оплатить или просто не отреагируют?
Знаю, что Херц и прочие на это вообще не реагируют... А какая ситуация с Goldcar?
Dadii
участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение VladFine177 » 27 дек 2016, 10:50

Dadii писал(а) 27 дек 2016, 09:45:А какая ситуация с Goldcar?

Просто не отреагируют
VladFine177
почетный путешественник

Сообщение ywi » 27 дек 2016, 11:12

Сегодня у многих продолжаются праздники. Авиакомпании тоже не особо отвечают на не самые срочные вопросы. Рождество-с...
ywi
почетный путешественник

Благодарил (а): 518 раз.
Страны: 23
Отчеты: 21

Сообщение Ultrazzz » 29 дек 2016, 11:54

Dadii писал(а) 27 дек 2016, 09:45:Забронировал авто в Goldcar без предоплаты, т.е. кроме почты ничего не светил. Подскажите, если не отменять бронь и не явиться (возможно в другом ренткаре возьму), они будут просить оплатить или просто не отреагируют?
Знаю, что Херц и прочие на это вообще не реагируют... А какая ситуация с Goldcar?

А почему в последний момент не отменить ? у них же за час кажется отменить можно, а не за сутки.
Я бы всё-таки постарался отменить, если в будущем планируете у них брать.
Хотя если экаунт не заводили и никаких данных там нет наверное совсем пофигу.
Ultrazzz
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 17

Сообщение nadiiav0 » 01 янв 2017, 16:00

здравствуйте и с новым годом
подскажите, забронировала авто в Барселоне на 10 дней ( с заездом в андорру) с фулл-фулл и супер релаксом ... теперь вопросы:
1. есть смысл на месте делать апргрейд и тп? ( цена будет ниже чем на сайте/просто так из-за хорошего настроения и моего "почти хорошего "испанского?)

Тарифы на аренду 45,69 €
Super Relax Cover 151,96 €
Сумма бронирования 197,65 €
ОПЛАТИТЬ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ.

2. они сверху будут списывать предолплату за полный бак?
3. никаких депозитов ТОЧНО не будет? ))
4. при учете въезда в андорру - я оплачиваю максимальные 90 евро и все?
5. сколько у них стоят цепи и есть ли они на месте? ( не нашла на сайте опций..
nadiiav0
новичок

Сообщение Горыныч » 01 янв 2017, 19:04

nadiiav0 писал(а) 01 янв 2017, 16:00:они сверху будут списывать предолплату за полный бак?

Да
nadiiav0 писал(а) 01 янв 2017, 16:00:никаких депозитов ТОЧНО не будет?

Не будет
nadiiav0 писал(а) 01 янв 2017, 16:00:при учете въезда в андорру - я оплачиваю максимальные 90 евро и все?

Все
Горыныч

Сообщение nadiiav0 » 01 янв 2017, 21:30

Горыныч писал(а) 01 янв 2017, 19:04:
nadiiav0 писал(а) 01 янв 2017, 16:00:они сверху будут списывать предолплату за полный бак?

Да
nadiiav0 писал(а) 01 янв 2017, 16:00:никаких депозитов ТОЧНО не будет?

Не будет
nadiiav0 писал(а) 01 янв 2017, 16:00:при учете въезда в андорру - я оплачиваю максимальные 90 евро и все?

Все

зпасибо)
а сумма предоплаты за бак 50-60 евро где-то?
nadiiav0
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль