Hertz: скидки, купоны, коды

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение ReDvAlL » 03 июл 2010, 11:17

!!! Все представленные ниже скидочные коды, если нет возможности подтвердить право на тот или иной код, вы применяете на свой страх и риск !!!

Прежде, чем приступить к сути, я хотел бы поблагодарить всех участников этой ветки, т.к. без их вклада не было бы этого обобщающего поста. Спасибо вам, друзья, за коды, за разжевывание информации, за полезные советы и за готовность помогать!

Мини FAQ по кодам Hertz (информация взята с сайта компании).

Коды делятся на пять типов:

1) Discount, CDP or Club Code (Номер CDP/Код Клуба) - Клиентская Дисконтная Программа, или CDP, является контрактом с дисконтным кодом, который был присвоен для сотрудничества с компаниями/организациями, сотрудники/участники которых имеют привилегии при аренде автомобиля на условиях и тарифах, отличных от стандартных. Например, по CDP номеру полагается корпоративный тариф, специальный тариф для держателей кредитных карт различных банков или членов клуба путешествий. CDP идентифицируется при корректном использовании уникального номера ("Номер CDP") и обязателен для тех, кто желает арендовать на особых условиях, согласованных Hertz и соответствующей компанией/клубом. Номер CDP - состоит из 6 и более цифр, но не более десяти. Если номер CDP не состоит из 10 цифр, то первые цифры всегда ноль. Этот номер может комбинироваться с PC, RQ или CV, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    2) Promotional Coupon (PC) (Промо Купон) - это 6-ти значный номер, который связан со специальным предложением или акцией. Этот номер может комбинироваться с CDP или RQ если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    3) Rate Code (RQ) (Код Тарифа) - это код от 4 до 6 букв и цифр, которые вместе составляют собой имя тарифного плана для партнерских программ. Эти коды указаны в описании таких программ в тексте "Мне положен тариф ...”. Этот код может комбинироваться с CDP или PC если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    4) Convention Number (CV) (Номер Соглашения) - уникальный номер конференции для группы (делегации) для получения выгодного тарифа по предварительной договоренности. Этот номер должен быть указан в момент заказа в поле CV, чтобы получить специальный тариф. Номер CV может комбинироваться с CDP или RQ, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    5) Voucher Number (IT) (Код Ваучера) - это поле для кода Ваучера (IT). Номер IT - комбинация букв и цифр, начинающийся с "IT". Всегда указан в вашем премиальном купоне (ваучере).

Основная масса фигурирующих в этой теме кодов являются CDP, PC и RQ. Начнем с с RQ. Я встречал следующие коды: BEST, SDN и DEF. BEST в купе с некоторыми CDP дает скидку в 20%. SDN - включает SuperCover в стоимость аренды. Работает не под всеми странами, я проверял по Аргентиной - там работает. Код DEF работает под Китаем, аналогично предыдущему включает SuperCover в стоимость. Причем SDN и DEF не просто добавляют SuperCover, а делают на нее очень хорошую скидку.

PC - попадались скидки в 25 евро по кодам 963966, 194585 и 203888, 25 долларов по коду 194574, код на повышение класса авто от MasterCard - 143986, купон на апгрейд для Visa Infinite - 179200. Эти коды опять же могут не работать для некоторых стран, где вы планируете взять авто в аренду. Если какой-то код не сработал, то над списком авто с ценником будет красная надпись, которая гласит что-то типа: "Ваш код (указывается какой именно код - CDP, PC или RQ) не может быть применен бла бла бла и поле ввода кода будет очищено".

Ну и самое важное - CDP. Этих кодов в теме огромное число. Самые безопасные - коды популярных пластиковых карт, одна из которых скорее всего у вас есть. Но такие коды как правило дают самую маленькую скидку. К безопасным также можно отнести коды для участников клубов типа FlyingBlue от KLM, IBERIA PLUS. Регистрация в этих клубах бесплатная, карточку участника достаточно распечатать (скорее всего её у вас и не спросят). К небезопасным могу отнести корпоративные коды, например FLUNCH, который дает заманчивую скидку и включает в стоимость SuperCover. Во-первых у вас могут с большей вероятностью спросить подтверждение, что вы являетесь работником этой компании. Во-вторых - в случае наступления страхового случая могут быть разбирательства, т.к. вы не сотрудник Flunch. Тут-то и могут появиться вопросы и разбирательства, но это не точно...

Небольшой список CDP (некоторые из них могут не работать, все я не проверял):

738400 - IBERIA PLUS
792796 - FlyingBlue + FlyingBlue раздельно для каждого статуса
211762 - AMEX Platinum
591064 - AMEX Centurion
855341 - VISA PRIVATE RAIFFEISEN BANK
770395 - MASTERCARD PREMIUM TOUCHDOWN

+ CDP для держателей карт Сбербанка, клиентов банка Авангард, Райффайзенбанка и ВТБ24. Больше кодов CDP вы можете найте поиском по теме по ключевым словам Mastercard, Visa или CDP. Поиск находится вверху страницы рядом с кнопками "Мне нравится" и "Подписаться".

И последний нюанс. На сайте Hertz есть возможность выбора страны и языка (рядом с кнопкой "Логин/Вступить сейчас"). Пользуйтесь этой кнопкой. Таким образом помимо кодов вы можете получить дополнительную скидку. Например я хочу забронировать авто в Испании. Выбираю страну Россия - ужасаюсь стоимости аренды, переключаюсь на Австралию и уже начинаю успокаиваться. Пробую также Аргентину, Антигуа и Китай. В итоге из под Китая получаю самую низкую стоимость. Важный момент - когда будете заполнять свои контактные данные не забудьте указать свое настоящее гражданство.

В итоге, посидев некоторое время за компьютером и перепробовав различные варианты кодов и стран, вы получите ту стоимость, которая вас скорее всего устроит :) Но не забывайте смотреть, что входит в стоимость аренды!
Последний раз редактировалось ReDvAlL 16 дек 2019, 10:28, всего редактировалось 14 раз(а).
ReDvAlL
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 7

Re: Hertz: скидки, купоны, коды

Сообщение Volksik » 23 окт 2018, 14:38

Всем привет!

2018 – год нашего 100-летнего юбилея и мы хотели бы отметить его вместе с вами, предлагая вам скидки до 25% на аренду наших автомобилей.

Воспользуйтесь скидкой до 25% в рамках Распродажи Века от Hertz.

Закажите автомобиль до полуночи Понедельника 12 Ноября и арендуйте его не позднее Воскресенья 16 Декабря 2018 года.

100-летний юбилей – это не только огромное достижение, но и миллионы счастливых клиентов,

с которыми мы познакомились и ради которых мы и работаем все эти годы. Благодарим вас за то, что пользовались нашими услугами и предлагаем скидками до 25% в рамках Распродажи Века от Hertz.
Volksik
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Volksik » 23 окт 2018, 14:40

Volksik
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение bondarenko.igor12 » 23 окт 2018, 22:15

По коду Райффайзенбанка у меня получается скидка больше, чем эта распродажа))
bondarenko.igor12
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение ReDvAlL » 25 окт 2018, 17:13

axlezero писал(а) 21 окт 2018, 19:31:https://www.hertz.fr/rentacar/offres-speciales/Flying-Blue-Silver-20-deremise

А как несуществующий статус Flying Blue Silver подтвердить? Читал, что люди распечатывают на принтере, но я смог нагуглить только лицевую часть карты...
ReDvAlL
участник

Сообщение undertakerfa » 28 окт 2018, 15:52

Подскажите плиз, у жены есть активная карта Райффайзена, если использовать код Райффайзена, но оплачивать все с карты American Express, будут ли какие-нибудь проблемы?
undertakerfa
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 22

Сообщение axlezero » 28 окт 2018, 19:28

ReDvAlL писал(а) 25 окт 2018, 17:13:
axlezero писал(а) 21 окт 2018, 19:31:https://www.hertz.fr/rentacar/offres-speciales/Flying-Blue-Silver-20-deremise

А как несуществующий статус Flying Blue Silver подтвердить? Читал, что люди распечатывают на принтере, но я смог нагуглить только лицевую часть карты...

Зарегистрироваться на сайте и получить номер карты. Но у меня при получении в Венгрии ничего не просили показать
axlezero
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 18

Сообщение ReDvAlL » 29 окт 2018, 09:24

axlezero писал(а) 28 окт 2018, 19:28:Зарегистрироваться на сайте и получить номер карты. Но у меня при получении в Венгрии ничего не просили показать

Зарегистрирован, но сейчас там у меня статус Explorer. Чтобы Silver получить, надо "заработать" очки. Или я загоняюсь и никто не будет уточнять текущий статус?
ReDvAlL
участник

Сообщение axlezero » 29 окт 2018, 10:27

Зарегистрирован, но сейчас там у меня статус Explorer. Чтобы Silver получить, надо "заработать" очки. Или я загоняюсь и никто не будет уточнять текущий статус? [/quote]Трудно сказать, но если у вас будет оплачено полностью никто не будет ничего менять. Это же им надо делать отмену и возврат денег. Зачем им лишний гемор. Потом лишний отчет писать для начальства
axlezero
новичок

Страны: 18

Сообщение Nikolay Ustinov » 29 окт 2018, 10:44

Не вводите в заблуждение. В Hertz предоплата вообще ни на что не влияет, кроме условий отмены.
Другое дело, что карту Flying Blue 99% не спросят.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Благодарил (а): 264 раз.
Страны: 46
Отчеты: 10

Сообщение lana_86 » 31 окт 2018, 18:03

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: если на сайте герц забронировать авто под US (америка) с оплатой онлайн, при этом указать гражданство и адрес - РФ, могут ли возникнуть проблемы при получении авто в германии?
lana_86
новичок

Сообщение Nikolay Ustinov » 01 ноя 2018, 06:27

lana_86 писал(а) 31 окт 2018, 18:03:если на сайте герц забронировать авто под US (америка) с оплатой онлайн, при этом указать гражданство и адрес - РФ

Не стоит так делать. У вас не будет вообще никаких страховок, то есть вы будете нести ответственность за всю стоимость автомобиля (и плюс полную ответственность при теоретически возможном ДТП).
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Сообщение korzh_yura » 06 ноя 2018, 12:37

Подскажите, в Латвии не применили купон на 25USD, куда писать жаловаться, чтобы возвратили эту сумму?

У меня была бронь без купона, потом я добавил купон и цена изменилась.

На стойке сказали что все будет ОК, спишется за минусом купона, но сейчас пришел инвойс на полную сумму. А полная цена аренды сама как 2 купона, так что 50% от цены - большая разница.

Написал им на станцию, но зочу подключить центральный зертс, вроде тут говорили что требовали возврата . У кого именно требовать?

Станция то локальная, да toit и францшизная
korzh_yura
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 110

Сообщение botvyak » 08 ноя 2018, 11:58

подскажите, кто нить применял купон на повышение класса в последнее время?
у меня купон забрали, сказали нет проблем и предложили аж 3 авто на выбор
но 2 были огромные, а одно было тоже самое, что и я бронировал по сути (моего класса не было, он мне еще до купона это сказал)
botvyak
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Nikolay Ustinov » 08 ноя 2018, 12:59

Интересна все-таки конкретика. Что заказывали, что предложили. И где, самое главное.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Сообщение botvyak » 08 ноя 2018, 13:09

заказывал
Код: Выделить всё
Мини Элит, 2-4 Двери, авт КПП, Кондиционер Группа  I NCAR
(I) Opel Corsa Automatic или подобный

по итогу предложили кабрио фиат 500 и 2 универсала
от кабрио фиат 500 я отказался, тогда он мне предложил смарт. взяли смарт, сели, а он на механике
в итоге пришлось вернуться к фиату 500
на Сицилии мне показалось перебором ездить на большом универсале
botvyak
полноправный участник

Сообщение Nikolay Ustinov » 08 ноя 2018, 14:59

Ну то есть вам реально предложили варианты апгрейда, что, на самом деле, редкость. То, что вы отказались, это ваше дело, конечно (кабриолет-то почему не понравился?))) Мне не везло ни разу.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Сообщение botvyak » 08 ноя 2018, 15:10

на скорости 100+ кабрио становится мучением
как и при температуре +30 градусов
и еще 500ый фиат - это просто недоразумение. попадался 3 раза. из ярких особенностей "не едет вообще" и при троганье с места, когда отпускаешь педаль тормоза может покатиться хоть вперед хоть назад. Но это реально надо поводить его, чтоб понять
botvyak
полноправный участник

Сообщение botvyak » 08 ноя 2018, 17:01

забукал машину по ссылке ранее (по air france silver)
пришло только что письмо, что потребуется скорее всего подтверждение карты
зы. нарисовал карту в фотошопе, хотя ни разу не спрашивали вообще никакие
botvyak
полноправный участник

Сообщение Setka1 » 11 ноя 2018, 17:15

Подскажите, пожалуйста. Смотрю аренду машины на Сардинии (Ольбия аэропорт) на июль 2019 года, на агрегаторе (Автоевроп) выдает 96 евро Dollar, 98 Thrifty и 158 евро Hertz на 8 дней . Разницу в условиях нашла только в размере депозита (700 евро в первых двух, 200 в Хертц). Но читала, что Хертц купил обе конторы и стойка даже в аэропорту одна для всех трех. Отзывов мало по Dollar и Thrifty, вот думаю. Есть ли разница кроме депозита, надежней ли Хертц. Опыт будет первый, вопросов пока больше чем ответов.
Setka1
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение korzh_yura » 11 ноя 2018, 17:39

По мне в hertz страховка с франшизой включена по умолчанию, у dollar и thrifty точно не включена ( американские контторы) добавляют на стойке, иногда получается дороже чем hertz, иногда не дают юрать без страховки. В общем если вы готовы без страховки и знаете что машину точно выдадут без страховки - делайте dol/thrif если не готовы ( а скорее так, раз первый раз) то берите hertz. Купонов тут пруд пруди, поприменяйте любые и не забудте еще купон на 25$ скидки проверить, они суммируются с кодом тарифа

Изучайте тему
korzh_yura
почетный путешественник

Сообщение Nikolay Ustinov » 11 ноя 2018, 17:46

Сомневаюсь, что кто-то в Европе выдает машины полностью без страховки не гражданам США. Даже если это американские конторы. Проверьте условия при бронировании, там все написано.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Сообщение korzh_yura » 11 ноя 2018, 17:54

Goldcar лиссабон, катания - выдает без проблем.

Сам получал.
korzh_yura
почетный путешественник

Сообщение Setka1 » 11 ноя 2018, 19:01

Я уже перечитала вдоль и поперек все условия, которые нашла на Автоевроп.
Вот что пишет Доллар (включено в цену):
Appropriate local sales taxes at the appropriate rate(s) in force.
Fire Insurance.
Rental includes Theft Protection for the vehicle. Rental limits potential vehicle loss to an excess of approximately EUR 2,000.00.
Snow Chains for rentals commencing between Nov. 15 - Apr. 15 in the following regions: Valle D'Aosta, Piedmont, Lombardy, Veneto, Trentino Alto Adige, Friuli Venezia Giulia, Liguria, Emilia Romagna, Tuscany, Umbria, Marche, Lazio (Rome excluded),Abruzzo, Molise, Campania (only Benevento and Avellino), Puglia (only Foggia) and Basilicata.
The primary driver must present at least one valid credit card (not a debit card), issued in their name, upon pick up. The credit card is required as a security deposit and the amount will be held by the rental car company.
Liability Insurance for injuries or damages to persons or things outside the vehicle.
Rental includes Collision Damage coverage. Rental limits potential vehicle damage to an excess of approximately EUR 1,300.00.
Road Tax.
Includes Unlimited Mileage.
Airport Surcharge: 18% , this surcharge will still apply to all local charges.
Credit Card Block: EUR 700.00 will be blocked on the client's credit card at time of pick up.
Road Tax.
Аналогично у Хертц, только депозит 200 евро. Стоимость отличается сильно, плюс смущает, что это по сути, одна контора, как я поняла.
Вроде как у Херц репутация получше, но опять же. Они купили те Доллар и Хертц, есть ли смысл переплачивать.
Читаю тему с конца)) Ищу информацию о скидках и купонах.
Вдруг кому не будет лень, люди добрые)) посмотрите плиз на сайте Автоевроп.eu Ольбия аэропорт с 7 по 15 июля. Градация цен на одну и ту же самую простую машину сумасшедшая. Я второй месяц пытаюсь постичь истину и не могу)). Тупик каокй-то.
( Был еще Budget за 150 евро, вот его я реально провтыкала. Сейчас 235)
Setka1
новичок

Сообщение korzh_yura » 11 ноя 2018, 21:16

Да не берите вы на агрегаторах! Прелесть прямого букинга у самой рент конторы в том, что вы не платите ничего! И даже карту в нормальных странах не просят.

Я за свои 100 аренд сейчас вот первый раз сделал предоплату потому что

Goldcar дал на неделю на майорке общую цену в ... 0.25€

25 центтов, Карл!

20 рублей!

Забронил конечно.

Проверьте свои страны и города.

Я проверил потом ларнаку тиват будапешт и эдинбург - там ничего подобного нет.

Тариф crazy smart sale 0.04 евроцента в день...

Мой банк даже списывать не хотел

Кука списала

Бронь на почте
korzh_yura
почетный путешественник

Сообщение Setka1 » 11 ноя 2018, 21:30

Спасибо! Изучаю скидки. А членство Голд что дает, кроме отдельной стойки (не факт, что есть которая)? Доп.скидка есть?
Setka1
новичок

Сообщение korzh_yura » 11 ноя 2018, 21:32

Нет. Но сделайте. Помню в lax я приехал с полным стоймя автобусов и тетя всех спрашивала у вас голд? Все ушли в очередь . Мы одни пришли к ней

А до этого в lax у fox я реально 2 раза стоял по 1
5 часа в очереди простотчтобы попасть к агенту ( всегда на майские)
korzh_yura
почетный путешественник

Сообщение Stude » 13 ноя 2018, 01:46

Подскажите, пожалуйста, у Thrifty те же коды на скидку, что и у Hertz?
Stude
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 53

Сообщение korzh_yura » 13 ноя 2018, 11:37

нет
korzh_yura
почетный путешественник

Сообщение Maiklnik » 17 ноя 2018, 01:10

Fuaran писал(а) 17 окт 2018, 12:08:Вопрос: при сдаче авто меня не попросят доплатить One-way сбор, т.к. я его не уплатил ранее при бронировании?

У меня он был указан в Договоре - при сдаче в CPT ничего дополнительно не списывали и не брали. Возврат депозита сделали буквально через 1-2 дня после сдачи, уменьшив сумму на R1500 (столько стоит OW).
"Жить необязательно, путешествовать – необходимо", Уильям Берроуз
Maiklnik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 62

Сообщение kurganskii22 » 21 ноя 2018, 12:45

Подскажите, уважаемые форумчане! Какие коды сейчас самые выгодные? Собираюсь брать машину в Германии. И бронировать также лучше из под Австралии?
kurganskii22
новичок

Сообщение Maiklnik » 22 ноя 2018, 01:25

Самые выгодные коды - это те, которые дают максимальную скидку или включают наиболее ценный для покупателя пакет услуг.
В каждом конкретном кейсе будет свой самый выгодный набор - нужно тестировать и проверять для своего конкретного маршрута и дат - для этого достаточно прочитать хотя бы последние страницы и выписать себе коды.
Так же и с Австралией/Аргентиной/Китаем/Гонконгом/Россией и прочими странами из-под которых можно делать бронирование.
Например, в моём случае самыми выгодными были Австралия/Аргентина + CDP 855341 + PC 194585
Maiklnik

Сообщение kurganskii22 » 22 ноя 2018, 09:43

Maiklnik писал(а) 22 ноя 2018, 01:25:Самые выгодные коды - это те, которые дают максимальную скидку или включают наиболее ценный для покупателя пакет услуг.
В каждом конкретном кейсе будет свой самый выгодный набор - нужно тестировать и проверять для своего конкретного маршрута и дат - для этого достаточно прочитать хотя бы последние страницы и выписать себе коды.
Так же и с Австралией/Аргентиной/Китаем/Гонконгом/Россией и прочими странами из-под которых можно делать бронирование.
Например, в моём случае самыми выгодными были Австралия/Аргентина + CDP 855341 + PC 194585

Кодов очень много, поэтому и спрашиваю комбинацию. Год назад брал в Мюнхене из под Австралии с кодом mastercard world. Сейчас выгодно получается из под Австралии с кодом трансаэро - причем дешевле чем Amex. Кто-то брал с кодом трансаэро?
kurganskii22
новичок

Сообщение Maiklnik » 23 ноя 2018, 04:00

kurganskii22 писал(а) 22 ноя 2018, 09:43:Кто-то брал с кодом трансаэро?

Брали, в том числе и в Германии.
Вот примеры search.php?keywords=739284&t=114076&sf=msgonly
Однако, Вам нужно, имхо, самостоятельно всё же перебрать коды. Даже если вчера у кого-то было дешевле с CDP 739284, на Ваши даты и по Вашему маршруту завтра более выгодным может быть другой код.
Maiklnik

Сообщение to6a » 25 ноя 2018, 22:02

Зашел в свой аккаунт на международном сайте.
Ввел свои даты, и мне на 8 дней предложили верхней строчкой Jeep Compass 4x4 Winter GPS, написано FUN Collection, на зимней резине и с автоматом.
По цене в 175 евро.
Потыкал везде по Австралии/кодам, находятся только низкие классы, они дешевле конечно, но незначительно, самое дешевое что видел, фиат на механике за 140 евро.
Стоит ли дальше искать? Может кто-то искал в Вероне? Даты 31 янв-8 фев 2018.
Купоны на 25 евро не сработали ни один =(
to6a
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 15

Сообщение Sergey157 » 25 ноя 2018, 23:27

как раз таки в Вероне забукал сей Компасс, семь дней - 10000₽, заплатил сразу на всяк пожарный) Но это на апрель.
Sergey157
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение bpvmogilev » 29 ноя 2018, 14:35

axlezero писал(а) 29 окт 2018, 10:27:Зарегистрирован, но сейчас там у меня статус Explorer. Чтобы Silver получить, надо "заработать" очки. Или я загоняюсь и никто не будет уточнять текущий статус?

Тоже зарегистрирован как Explorer и использовал его при бронировании, в Испании карту не спрашивали.
bpvmogilev
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение andysam » 04 дек 2018, 07:25

Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть информацию по сумме блокировки на карте. Интересует Италия, Сардиния аэропорт Кальяри
andysam
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение gorreri » 04 дек 2018, 10:05

andysam писал(а) 04 дек 2018, 07:25:Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть информацию по сумме блокировки на карте. Интересует Италия, Сардиния аэропорт Кальяри

Посмотреть нигде нельзя. Обычно(99%) это сумма аренды + стоимость бака бензина.
gorreri
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Rom_ka » 04 дек 2018, 11:42

Добрый день!

Планирую взять машину в аэропорту Бангкока Suvarnabhumi Airport с 06.01 8:00 по 21.01 22:00
Машина нужна Toyota Fortuner
Пробовал разные комбинации самая низкая цена получается 37 595.52 Бат. по коду CDP 855341.

Если не сложно проверьте, пож, может есть и другие коды/варианты получить цену ниже.
Заранее спасибо)
Rom_ka
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение findir » 04 дек 2018, 12:53

https://www.hertzthailand.com
Без всяких кодов Ваша машина 30,928.35 thb
Вложения
findir
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение Rom_ka » 04 дек 2018, 14:03

findir,
Спасибо!
Подскажите есть ли отличия при бронировании на сайте https://www.hertz.ru/rentacar/reservation/ и https://www.hertzthailand.com/ кроме цены?
Rom_ka
новичок

Сообщение findir » 04 дек 2018, 14:12

Я не пробовал. Но по интерфейсу похоже на франшизу и действующий аккаунт со всевозможными голдовыми плюшками скорее всего не прокатит, КМК
findir
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16

Сообщение ssh1999 » 05 дек 2018, 17:50

andysam писал(а) 04 дек 2018, 07:25:Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть информацию по сумме блокировки на карте. Интересует Италия, Сардиния аэропорт Кальяри

максимальная сумма зависит от типа авто (мб около 1500 евро) + стоимость бака бензина.
обычно блокируют 200-300 евро.
в этом году летом при аренде в Кальяри у меня заблокировали 200 евро.
ssh1999
участник

Сообщение andysam » 06 дек 2018, 06:45

А если 200 евро, то о какой страховке идет речь? о стандартной или включенной дополнительной?
andysam
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение anatol' » 06 дек 2018, 09:29

andysam писал(а) 06 дек 2018, 06:45:А если 200 евро, то о какой страховке идет речь? о стандартной или включенной дополнительной?

У меня последние прокатов 5 по Испании (с полной страховкой) либо 200, либо 300 причем с включенной стоимостью топлива (т.е. "добивают до целого), причем только один раз была заморозка, все остальное как снятие и затем пополнение от них.
anatol'

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 26
Отчеты: 29

Сообщение ssh1999 » 06 дек 2018, 09:29

andysam писал(а) 06 дек 2018, 06:45:А если 200 евро, то о какой страховке идет речь? о стандартной или включенной дополнительной?

Страховка стандартная от жопа
ssh1999
участник

Сообщение Nikolay Ustinov » 06 дек 2018, 11:28

Со стандартной страховкой в Испании блокируют примерно 300 евро. Дополнительную страховку впарить не пытаются.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Сообщение egorovilya » 08 дек 2018, 08:20

Бронировал месяц назад в Испании с кодом Энель на новогодние каникулы. Цена была, что то около 240 евро с оплатой на станции. Зашел в личный кабинет на этой неделе, там уже цена моего бронирования была 1150евро (+/-100евро, не запомнил точно). Естественно отказался, и перебронировал с кодом мастеркард голд от сбера (которая у меня есть). Получилось 170 евро, но без полной страховки уже, поэтому буду докупать жопа на год.
egorovilya
новичок

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Juliet » 08 дек 2018, 17:01

egorovilya писал(а) 08 дек 2018, 08:20:Цена была, что то около 240 евро с оплатой на станции. Зашел в личный кабинет на этой неделе, там уже цена моего бронирования была 1150евро

Такого не должно быть. Если вы получили подтверждение бронирования с определённой ценой, то она не может меняться.

egorovilya писал(а) 08 дек 2018, 08:20:Естественно отказался, и перебронировал с кодом мастеркард голд от сбера (которая у меня есть). Получилось 170 евро

А где гарантия, что история не повторится?
Обязательно сохраняйте бронирования, а то потом фиг что докажете, если они исправляют цены в личном кабинете без вашего ведома. Неприятная ситуация.
В любом уголке Земли есть то, ради чего туда стоит ехать.
Тщательно скрываю планы, но щедро делюсь впечатлениями.
Juliet
активный участник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 31

Сообщение то4тшл а1 » 08 дек 2018, 23:15

Всем привет. Поделитесь ваучером на 20-25 евро на 2019г. все варианты на крайних 10 страницах в моем случае не работают. Страна аренды Германия, январь 2019.
то4тшл а1
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль