MikhailN » 22 июл 2014, 20:06
Хочу поделиться своим опытом аренды автомобиля в компании SIXT, может кому-то из новичков, вроде меня, будет полезно. В прошлом году в первый раз самостоятельно путешествовали на машине через пять стран. Не имея представления, как выбирать прокатную контору, обратились за советом к своим знакомым. Нам рассказали, что многократно брали авто в SIXT и пару раз в Avis и никогда не было никаких нареканий. Так выбор пал на SIXT. При расспросах выяснили, что крайне желательны полная страховка без франшизы, международные права и обязательно именная, неэлектронная кредитная карта.
1) Первый важный момент – обязательна неэлектронная эмбоссированная карта (именная, с выдавленными буквами). Это любая Visa, кроме Electron, и любой Mastercard, кроме Maestro. Всякие социальные карты также использовать не стоит. Специально выяснял в Сбере: для платежной системы нет разницы – кредитная или дебетовая, главное чтобы на дебетовой карте была достаточная сумма для залога. Не забывать об этом!!! (Для премиальных марок авто и длительном сроке аренды это могут быть тысячи евро, может и овердрафта не хватить!) Для Карт Сбера должна быть разблокирована возможность транзакций при нахождении за рубежом (проверьте, по умолчанию может быть заблокирована!)
Мои знакомые один раз попали с Visa Electron во Франции. В выдаче машины было категорически отказано, а ехать нужно. Не знаю как выкрутились – вроде искали в Париже знакомых c нормальной кредиткой и переоформляли на них аренду. А знакомых могло и не оказаться…
2) Российские права принимаются в большинстве случаев, но не всегда! Зависит от конкретной страны и конкретной прокатной конторы. Опять же по опыту знакомых: во Франции SIXT потребовал только международные, в Италии вполне подходили российские. Поэтому, если есть международные права – проблем нет. В противном случае обязательно выясните этот момент предварительно, хотя бы через российское представительство. При получении авто в SIXT в Германии я протянул и российские права, и международные. Российские отодвинули в сторону, взяли международные.
Помните, что международные права не заменяют российские, а дополняют их (по сути это просто перевод российских прав на все языки).
3) Бронировали Фольксваген Пассат В7. По факту предложили новый Мерседес В180. Третий момент – выбранной машины может не быть, даже если она оплачена заранее за два месяца. Взамен предлагается аналог не по классу машины в нормальном понимании класса по размеру, а аналог по цене! Вместо оплаченной просторной машины D-класса с большим багажником предлагается взамен небольшая машинка B-класса, но более дорогая - Мерседес. Вернулись, попросили посмотреть что-нибудь другое. Нам любезно предложили без доплаты взять новый Форд Гэлекси (который стоил почти в два раза дороже). Не Пассат, конечно, больше похож на автобус, но очень просторный, хороший турбодизель, экономичный. Под наши задачи он подходил больше, чем В180. Согласились, взяли, спасибо SIXTу.
Заблокировали на карте 150 евро – двойная стоимость бака бензина.
Опять же, где-то попадалась информация, что для премиальных марок могут блокировать двойную стоимость всей аренды даже при наличии полной страховки. Имейте запас денег на карте!
4) Четвертый важный момент – для тех, кто берет страховку с франшизой. Начну издалека… Пункт аренды – это ларёк в центре Штутгарта. Там менеджер только оформляет договор, отдаёт ключи и… всё. За машиной идёте самостоятельно куда-то в соседнее здание, спускаетесь куда-то на минус третий этаж подземной парковки, путаясь в похожих дверях, в итоге долгих поисков машину находите. Так вот, там под землёй такое освещение, что не то что царапины – машину в темноте еле-еле видно. Ничего там нормально не осмотришь. А если выехал на поверхность – докажи, что это уже не твоих рук дело. И к менеджеру с вопросами не набегаешься – далеко и реально тяжело физически: вверх-вниз по лестнице, а затем по улице. А если ты один и с чемоданом?..
Договор представлял собой обычный кассовый чек, где были общие условия аренды, пункт возврата, стоимость аренды и кажется всё. Никаких актов осмотра и тому подобного. Поскольку у нас была страховка без франшизы – плюнули на это дело и уехали.
5) Машину возвращали в Мюнхене на Западном вокзале, поздно вечером. Специально выбирал пункт с круглосуточным возвратом, чтобы принимал человек. Зная о штрафах за неполный бак, заранее нашел заправку рядом с пунктом возврата – оказалась в 50 метрах.
Повреждений моих на машине никаких не было, бог миловал. Менеджер отказался смотреть машину (может потому что ночь на дворе), забрал чек-договор, сказал, что залог разблокируют через 3 дня. У меня на руках не осталось ничего, подтверждающего факт аренды. Менеджер сказал, что это нормально, всё ОК. Опять же, подумав, что страховка без франшизы, не стал спорить…
Через месяц, когда залог так и не разблокировался, стал звонить в Сбер. Как вы думаете, что мне там первое сказали? Спросили, есть ли у меня на руках документ, подтверждающий факт возвраты машины. Я ответил что фирма не даёт. На следующий день разблокировали 150 евро. Зачем спрашивали? Впоследствии никаких дополнительных списаний не было.
6) Ещё по поводу страховки.
Страховку без франшизы выгодно брать, если срок аренды небольшой, скажем 5-7 дней, так как она считается порядка 20 евро в день. Если арендовать надолго, то получится достаточно дорого, выгоднее будет какая-нибудь международная.
Насколько я читал условия аренды год назад, при страховке с нулевой франшизой страховка не покрывала шины и стёкла. Сейчас, судя по конфигуратору, вроде покрывает. В условиях аренды это чётко не написано. Вообще, условия аренды прописаны очень поверхностно, но это не только у SIXTа, сравнивал с другими конторами – у других всё ещё более туманно.
При каких нарушениях с моей стороны страховка перестанет действовать?
Какие документы я должен предоставить при повреждении авто неизвестными лицами? Всегда ли нужно фиксировать повреждения в полиции, если есть полная страховка? В каждой стране свои правила работы полиции.
И ещё более сложный вариант: если сравнивать разные страны, то в одной стране страховка с нулевой франшизой включает защиту от угона, в другой – нет; в одной включает шины и стёкла – в другой нет, и т.д., отличия есть. И если я арендовал машину и заключил договор в одной стране, а езжу в другой – действуют ли условия страховки первой страны на протяжении всей поездки, или действуют условия той страны, в которой в данный момент находишься? В условиях аренды я этого не нашёл…
Вопрос к форумчанам, кто возвращал машину: какие у вас оставались на руках документы? Акт осмотра или может надо делать копию договора аренды на случай разборок с банком?
Первым опытом общения с SIXT остался доволен. Претензий не было ни у меня к ним, ни у них ко мне. Есть планы снова воспользоваться этой же конторой в Дюссельдорфе. Но вопросов остаётся много…