Gold Car аренда авто, отзывы

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Gold Car аренда авто, отзывы

Сообщение Форум Винского » 01 июн 2012, 07:20

Схема аренды авто за границей по минимальной цене проста, как дверца «Тойоты Ярис»:
ищем машину, бронируем её дебетовой картой какого-нибудь банка из Средней Азии, получаем минимальный депозит и вменяемую франшизу по базовой страховке.

Почему так? Потому что европейские прокатчики сегодня с российскими картами не дружат, а местные банки из Узбекистана, Казахстана или Кыргызстана для них выглядят как «свои», то есть обычные международные карты.
В итоге: машину дают спокойно, депозит не душит, а цена получается нормальной, без космических доплат.

Чтобы не наступить на подводные камни (а их там больше, чем в греческом море) — почитайте подробный разбор:
Ликбез для будущих арендаторов авто за границей
Последний раз редактировалось Винский 04 дек 2025, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: AI-Digest Auto Update
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Gold Car аренда авто, отзывы

Сообщение Ослик Иа » 04 май 2017, 09:43

Тулуза EKB писал(а) 04 май 2017, 06:03: я фамилию и имя указываю как в загранпаспорте или как в правах, по какому документу они сверяют
Как хорошо, что у меня имя-фамилия практически не допускают вариантов написания!... А то ещё бывает, на карте по-третьему написано...

Но если у вас читается одинаково и там, и там, то большой разницы нет, выбирайте любой вариант. Я бы выбрал как в правах, для упрощения проверки документов полицейским на дороге, если вдруг так "повезёт".

Права-то у вас, кстати, в порядке? МВУ не нужно ли? см.viewtopic.php?f=1354&t=261743&p=7867948#p7867835
Разсуждай токмо о томъ, о чёмъ понятія твои тебѣ сіе дозволяютъ. Такъ: не зная законовъ языка ирокезскаго, можешь ли ты дѣлать такое суждѣніе по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо? © К.П.Прутковъ
Ослик Иа
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 425 раз.
Страны: 32

Сообщение tutukata » 04 май 2017, 12:19

Dimushan писал(а) 03 май 2017, 19:45:Думаю да, ведь не зря прописано наказание за грязный салон. Некоторые прокатчики вообще берут депозит в 300 евро с формулировкой: "Вдруг придется делать химчистку".

Про химчистку понятно, но я строго выполнял все правила контракта голдкар (в плавках мокрых не садился и так далее), поэтому сданный мною автомобиль требовал лишь стандартных операций после 2-х недельной аренды: помыть снаружи и пропылесосить внутри.

Оставил претензию, как выше посоветовали, посмотрим, что расскажут.
tutukata
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 14

Сообщение ездун_199rus » 04 май 2017, 12:36

tutukata писал(а) 03 май 2017, 17:31:..За 30 евро монетами на любой мойке можно много салонов пропылесосить...

Так и пропылесосили бы сами за 1-2 евро, а у Голдкара это стоит, по вашему опыту, 30 евро.

tutukata писал(а) 04 май 2017, 12:19:..но я строго выполнял все правила контракта голдкар (в плавках мокрых не садился и так далее), поэтому сданный мною
автомобиль требовал лишь стандартных операций после 2-х недельной аренды: помыть снаружи и пропылесосить внутри...

Скан пункта договора (или ссылку на сайт прокатчика) проката покажите, пожалуйста, где написано что можно сдавать грязную машину и они сами будут приводить ее в порядок. А то, может быть, я зря машину чищу перед сдачей.
Прокатчик предоставляет машину в чистом виде в таком же и надеется ее получить, чтобы она сразу отправилась работать дальше.
Немытая машина требует временных, людских и денежных затрат по подготовке для передачи другому клиенту.
ездун_199rus
почетный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение Ослик Иа » 04 май 2017, 12:43

ездун_199rus писал(а) 04 май 2017, 12:36:Прокатчик предоставляет машину в чистом виде в таком же и надеется ее получить, чтобы она сразу отправилась работать дальше.

Не знаю, будь я прокатчиком, я бы не рискнул сразу как есть отправлять машину следующему клиенту. Кто его знает предыдущего клиента, насколько он хорошо вычистил? Отвечай потом за него.

Потому все нормальные прокатчики всё равно пылесосят, протирают панели итд итп., даже если машина выглядит чистой. Поэтому совершенно нет смысла клиенту пылесосить самому, если не насыпаны килограммы песка.
Разсуждай токмо о томъ, о чёмъ понятія твои тебѣ сіе дозволяютъ. Такъ: не зная законовъ языка ирокезскаго, можешь ли ты дѣлать такое суждѣніе по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо? © К.П.Прутковъ
Ослик Иа

Сообщение xReason » 04 май 2017, 12:47

В статье 6.2 пункт а, говорится о некой 'special cleaning', входит ли пылесос в это понятие не ясно. Но скорее всего речь об хим. чистке.
Последний раз редактировалось xReason 04 май 2017, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Осторожно, рецидивист!
xReason
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 42

Сообщение tutukata » 04 май 2017, 12:49

Ослик Иа писал(а) 04 май 2017, 12:43:Потому все нормальные прокатчики всё равно пылесосят, протирают панели итд итп., даже если машина выглядит чистой. Поэтому совершенно нет смысла клиенту пылесосить самому, если не насыпаны килограммы песка.

Конечно пылесосят, и у того же голдкара (центавро, херца, ависа, европкара и т.д.) не далеко от аэропорта Барселоны (где я брал и сдавал машину), есть для этого специальные производственные мощности (площадка, оборудование, люди). Все сданные машины гонят туда и приводят в порядок перед выдачей. Я не первый раз там (в Барселоне) беру автомобиль и приходилось наблюдать лично как это все работает.

ездун_199rus писал(а) 04 май 2017, 12:36:Прокатчик предоставляет машину в чистом виде в таком же и надеется ее получить, чтобы она сразу отправилась работать дальше.
Немытая машина требует временных, людских и денежных затрат по подготовке для передачи другому клиенту.

И конечно поэтому, принимая и внимательно минут 5 осматривая мою машину с крошками, песком и птичьим пометом на крыше, прокатчик сказал "все окей, спасибо, приходите еще"
Последний раз редактировалось ездун_199rus 04 май 2017, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Объединены соседние сообщения, добавлены заглавные буквы п.п. 1.14.
tutukata
новичок

Сообщение ездун_199rus » 04 май 2017, 13:15

Ослик Иа писал(а) 04 май 2017, 12:43: Не знаю, будь я прокатчиком, я бы не рискнул сразу как есть отправлять машину следующему клиенту. Кто его знает предыдущего клиента, насколько он хорошо вычистил? Отвечай потом за него.

У прокатчика есть приемщик, который и оценивает чистая ли машина и подходит ли она для передачи следующему клиенту. Да - отправится в ряд с готовыми для выдачи, нет - поедет на мойку.

tutukata писал(а) 04 май 2017, 12:49:..есть для этого специальные производственные мощности (площадка, оборудование, люди). Все сданные машины гонят туда и приводят в порядок перед выдачей...

И это требует затрат от прокатчика: времени, денег и человеко-часов = расходы.

..и внимательно минут 5 осматривая мою машину с крошками,... сказал "все окей, спасибо, приходите еще"

А что он должен был тыкать носом в крошки? Клиент захотел сдать машину в таком виде - его право, он клиент.
Значит клиент понимает условия договора предоставления услуг и доп. сборов, с которым ознакомился до подписания, и готов к возможным тратам.

tutukata, посмотрим что ответит Голдкар на вашу претензию.

xReason писал(а) 04 май 2017, 12:47:В статье 6.2 пункт а, говорится о некой 'special cleaning'..

На английском этот пункт звучит так:
6.2 Payment as a consequence of inadequate use by the customer:
Customerssubsequent to the finalisation of the rental period, undertakes to pay Goldcar any amounts arising as a result of the following:
a) Charge for 'special cleaning' for the costs incurred from an additional valeting service arising from the clearly inadequate state of the vehicle at the time of its return, with a maximum charge of €150.

the clearly inadequate state - очень широкая трактовка, под которую попадают любые загрязнения.
Максимум могут взыскать 150 евро, но ни где не сказано, что не могут взыскать меньшую сумму. Так что 30 за пылесос вот и выходит.
ездун_199rus
почетный путешественник

Сообщение VladFine177 » 05 май 2017, 00:19

ездун_199rus писал(а) 04 май 2017, 12:36:А то, может быть, я зря машину чищу перед сдачей.

Конечно зря. Это не входит в обязанности клиента - мыть и пылесосить машину перед сдачей. Лично я только мусор перед сдачей собираю в пакет, да и то неоднократно приемщик видя это говорил - не надо, мы сами все уберем.
VladFine177
почетный путешественник

Благодарил (а): 290 раз.

Сообщение dmrf » 06 май 2017, 18:56

У Голдкар с мая новая фишка с пробегом, по крайней мере в офисе аэропорта Аликанте. Теперь по умолчанию у них ограниченный дневной километраж, 90км в день. Но за дополнительную плату можно купить неограниченный пробег. Или же при покупке super relax cover, так же включается неограниченный пробег. Но есть одно НО! похоже, что сайт не успели поправить, и при добавлении неограниченного пробега, или же покупки полного покрытия пока бронируешь все идет как положено, а вот ваучер на почту приходит все равно не правильный, в котором про неограниченный пробег нет ни слова)
Пришлось писать голдкаровцам и указать им на эту ошибку. В языках не силен, переводчик был в помощь, но вроде мы друг друга поняли))

Я: -Hello. Booking a car on the website. Add a service package to the full/full rate + unlimited mileage for 38,32 €. Confirm the booking and the voucher no mark, which included unlimited mileage. Why?
GC: -Your booking is confirmed at the Price of 25.53€ with limited mileage of 90kms/day. To avoid this, your can take super relax cover on return, and you would also eliminate the excess, or pay for the exention of mileage at the Price of 29.95€.
Я: -In this case, please get familiar with the website, that would not be misleading. Try to do all the steps and see what happens. Booking when you see one thing, and a the voucher to get a totally different. Why??? (приложил скрины с сайта, как все выглядит)
GC: -Dear Sir, the thing about mileage is new, form May the 1st. Anyway, if you are going to include super relax cover, it includes unlimited mileage, so, no problema at all.
Я: -Why is it not stated in the voucher? How do I prove that my booking includes unlimited mileage? We hope for your understanding.
GC: -I understand what you are saying, but to be honest I do not know what the mistake is on our website. Anyway, I have informe our web department. Just tell me one thing, will take super relax cover or not? I will write down anything you tell me in your booking.
Я: -Yes, of course, I take Super Relax Cover. I will pay by credit card. Please make a payment in Euro, without conversion into other currencies. Thank you for your help.
GC: -Then no worries about the mileage. No problem at all, thanks for your suggestions. We will try to solve our website information as soon as possible. I have written all in your contract, but tell my colleagues again you want to be charged in EUROS, just in case.

Ну вот как то так. Извиняюсь за много букв. Может кому то эта информация окажется полезной.
dmrf
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 5

Сообщение Dimushan » 06 май 2017, 22:36

Обоссаться .... новые правила что ли получается в Испании, с 1 мая?
MSC: Preziosa (2), Armonia, Meraviglia, Seaview, Seashore, Fantasia (2), Orchestra, Virtuoza, Magnifica
Costa: NeoRiviera, Pacifica (2), Fascinosa (2), Mediterranea (2), Magica, Smeralda, Venezia
Dimushan
почетный путешественник

Благодарил (а): 360 раз.
Страны: 46

Сообщение asik68 » 08 май 2017, 05:11

Что-то я не могу изменить свое бронирование. На сайте пишут - зайдите в личный кабинет, выберите текущее бронирование- изменить. Вот http://www.goldcarhelp.com/ru/faqs/mi-reserva/30-
Но когда я захожу то такого пункта нет - только вот это

Что вы хотите сделать?
Посмотреть ваучер бронирования
Отменить бронирование
Изменить лицо, на имя которого оформляется бронирование
Связаться с Goldcar

Хотел проверить насчет пробега - у меня 16 дней выходит и около 2500 км, выше писали что можно анлим купить, хотел проверить.
asik68
полноправный участник

Благодарил (а): 103 раз.
Отчеты: 6

Сообщение dmrf » 08 май 2017, 05:54

asik68, не спешите пока ничего менять. В каком месте Вы получаете автомобиль?
Для начала посмотрите свой ваучер, что включено в Ваше бронирование.
Если ли Вы бронировали до 1-го мая, и офис в котором берёте машину изначально предлагал неограниченный пробег, то в ваучере будет указано, что включён неограниченный пробег. Но, например, в Барселоне и до 1го мая был пробег ограниченный.
Я переписывался с офисом в Аликанте. Как они сказали, при покупке полного покрытия, так же автоматически включается неограниченный пробег. По другим офисам, не могу ничего сказать.

А по поводу того, что у Вас нет пункта, изменить бронирование, ничего не подскажу. Проверил, у меня такой пункт есть.
dmrf
участник

Сообщение asik68 » 08 май 2017, 07:34

Сорри, бронировал до 1 мая, аэропорт Барселоны. Взял фулл/фулл и супер релакс, заплатил сразу. Пробег ограничен 100 км в день.
asik68
полноправный участник

Сообщение blatnoy1979 » 09 май 2017, 09:07

Опять скидки у голдкара на мои даты. Перебронировал, еще -30 ойро + класс авто выше.
blatnoy1979
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 9

Сообщение Isakovalex » 09 май 2017, 13:11

Товарищи, можете поделиться контактами голдкара в Италии (почта, соцсеть, признанная в РФ экстремистской), по стажу нет года, нет мву, планирую узнать автомобиль дадут или пошлют, и если дадут то сколько доплатить надо будет (беру супер релакс), спасибо!
Isakovalex
новичок

Сообщение blatnoy1979 » 09 май 2017, 15:05

Isakovalex писал(а) 09 май 2017, 13:11:Товарищи, можете поделиться контактами голдкара в Италии

https://www.goldcar.es/ru/avtopark/
Италия большая. Выбирайте город, там есть телефоны.
в FB можете через поиск найти.
Хотя по ценам все есть на сайте, в форме поиска, вы вообще на него заходили?
blatnoy1979
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 9

Сообщение pac » 09 май 2017, 21:38

Isakovalex писал(а) 09 май 2017, 13:11:Товарищи, можете поделиться контактами голдкара в Италии (почта, соцсеть, признанная в РФ экстремистской), по стажу нет года, нет мву, планирую узнать автомобиль дадут или пошлют, и если дадут то сколько доплатить надо будет (беру супер релакс), спасибо!

Брал у них машину в Бергамо, МВУ на стойке требовали обязательно.
pac
новичок

Сообщение tutukata » 10 май 2017, 10:04

ездун_199rus писал(а) 04 май 2017, 13:15:tutukata, посмотрим что ответит Голдкар на вашу претензию.

Подтвердили, что все корректно.
Чистые авто им никто не возвращает, уборка делается всегда, но сданная мною машина была все же несколько грязнее, чем они ожидали, поэтому с меня была взята дополнительная плата.
tutukata
новичок

Сообщение dmrf » 10 май 2017, 10:16

tutukata писал(а) 10 май 2017, 10:04:но сданная мною машина была все же несколько грязнее, чем они ожидали

несколько размытая фраза, не находите? ) Под нее можно практически любое количество грязи притянуть. Поэтому для себя сразу решил, лучше потратить 5-10 евро на мойку машины, чем платить потом втридорога. Хотя, если честно, салон никогда не чистил, только снаружи, если требовалось помыть. Или просто пыль налипшую сбить, например, после дождя. А песок с ковриков влажной тряпкой легко собирается
dmrf
участник

Сообщение ездун_199rus » 10 май 2017, 10:38

dmrf писал(а) 10 май 2017, 10:16:
tutukata писал(а) 10 май 2017, 10:04:но сданная мною машина была все же несколько грязнее, чем они ожидали

несколько размытая фраза, не находите? ) Под нее можно практически любое количество грязи притянуть.

Так у них у пункт правил про это также размыто и написан, на предыдущей странице приводил.

Сам ополаскиваю и пылесошу машину когда это требуется (запылилась снаружи или песок на ковровых покрытиях), чтобы с таким не столкнуться. Зачастую оно и требуется. Мойка самообслуживания: пылесос 1-2 евро, вода-пена-вода 2-4 евро.
ездун_199rus
почетный путешественник

Сообщение xReason » 10 май 2017, 11:46

Отличный ответ в стиле «взятки гладки». Я конечно могу ошибаться.
Но мне представляется, что есть бизнес план, что каждая машина должна приносить определённую сумму дохода в оборот компании. И есть, как говорится, 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения, которая компания использует. Если вы не взяли эти услуги, то мы компенсируем это другими сборами.
Осторожно, рецидивист!
xReason
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 42

Сообщение Valdys » 10 май 2017, 14:33

Давайте еще раз проговорим некоторые нюансы. Форум читал, но не получил все ответы.

1. Стоит ли брать супер сейвер? Или же можно взять похожее из того же поисковика ренталкарс, которое раза в два дешевле...?
2. Если я все таки беру у них супер сейвер, нужна ли мне страховка еще какая-то? или же сюда уже все входит?
3. Депозит будут брать только за бензин, около 120 евро, правильно?
4. Если бронировать с оплатой на месте, можно оплатить кешем или только картой? Должна ли это быть моя карта или же может быть с именем другого человека?
Valdys
участник

Сообщение Dimushan » 10 май 2017, 14:42

Valdys писал(а) 10 май 2017, 14:33:Стоит ли брать супер сейвер

Только Ваше желание и ничье другое.
Valdys писал(а) 10 май 2017, 14:33:можно взять похожее из того же поисковика ренталкарс

Я лично, никогда этого не возьму.
Valdys писал(а) 10 май 2017, 14:33:нужна ли мне страховка еще какая-то

Нет.
Valdys писал(а) 10 май 2017, 14:33:Депозит будут брать только за бензин

Да.
Valdys писал(а) 10 май 2017, 14:33:можно оплатить кешем

Нет.
Valdys писал(а) 10 май 2017, 14:33:Должна ли это быть моя карта или же может быть с именем другого человека

Ваша, но Вам могут позволить карту другого человека, если включите в заказ дополнительного водителя. и то не факт.
MSC: Preziosa (2), Armonia, Meraviglia, Seaview, Seashore, Fantasia (2), Orchestra, Virtuoza, Magnifica
Costa: NeoRiviera, Pacifica (2), Fascinosa (2), Mediterranea (2), Magica, Smeralda, Venezia
Dimushan
почетный путешественник

Сообщение Alinocika » 10 май 2017, 15:46

Добрый день. скажите пожалуйста уже 2 дня пытаюсь забронировать машину с оплатой сразу и в конце когда жму на оплату выдает The reservation is not confirmed yet
Check your email in a few minutes to see if it's already confirmed....

у кого то было такое ??
Alinocika
новичок

Сообщение Ослик Иа » 10 май 2017, 15:55

Alinocika писал(а) 10 май 2017, 15:46:Добрый день. скажите пожалуйста уже 2 дня пытаюсь забронировать машину с оплатой сразу и в конце когда жму на оплату выдает The reservation is not confirmed yet
Check your email in a few minutes to see if it's already confirmed....

у кого то было такое ??

Оно примерно так почти всегда. А потом, когда деньги снимаются, бюрократия проворачивается, и приходит подтверждение.

А у вас, стало быть, подтверждение на мыло не приходило?
А деньги с карты не снимались?
Ослик Иа

Сообщение Alinocika » 10 май 2017, 16:06

в этом то и дело что ничего... ни подтверждения нет ..ни деньги не снимают...посоветуйте пожалуйста что делать далее?
Alinocika
новичок

Сообщение Ослик Иа » 10 май 2017, 16:36

Alinocika писал(а) 10 май 2017, 16:06:ни подтверждения нет ..ни деньги не снимают

Может, оплата не проходит? вы с этой карты за что-нибудь другое платили через Интернет?

Может, ваш банк заблокировал "подозрительные" платежи? Вас банк в таком случае как-то извещает?
Ослик Иа

Сообщение tutukata » 11 май 2017, 12:04

xReason писал(а) 10 май 2017, 11:46:Отличный ответ в стиле «взятки гладки». Я конечно могу ошибаться.
Но мне представляется, что есть бизнес план, что каждая машина должна приносить определённую сумму дохода в оборот компании.

В 2016, к примеру, брал там же, такую же (только новую) машину, на такие же даты, но у другого прокатчика, работающего в этом же (бюджетном) сегменте.
Там цена была, грубо говоря, 200евро, а тут я повелся на ценник в 100 с небольшим.
Уже потом из недр правил и условий всплыл обязательный сбор за дизель (около 60евро), а потом еще уборка за 30евро.
Вот так мы и перешли постепенно от заманчивой рекламной цифры на уже привычную стандартную итоговую стоимость проката
tutukata
новичок

Сообщение Valdys » 11 май 2017, 13:05

А что Gold Car чаще всего дает в Риме в классе СС, никто не знает?
Valdys
участник

Сообщение Belkinaaa » 11 май 2017, 13:33

Добрый день! Была ли у кого такая ситуация если забронировано получение авто например в 14-00, а явиться туда в 12-00? Офис в аэропорту Катании. Как думаете дадут раньше?
Belkinaaa
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 20

Сообщение Dimushan » 11 май 2017, 14:23

Дадут, но могут впаять лишние сутки, кто Вам мешает "поправить" бронь? До которого часа у Вас аренда?
Dimushan
почетный путешественник

Сообщение Belkinaaa » 11 май 2017, 14:45

Аренда до 7-30 утра. Лишних суток тут не будет. Просто не знаю пока на каком рейсе прилетим, а когда буду знать времени и возможности уже наверно не будет перебронировать.
Belkinaaa
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 20

Сообщение Dimushan » 11 май 2017, 14:56

Оставьте тогда 14-00. В крайнем случае когда придете в 12 возможно Ваше авто не будет готово, это максимум что может случиться.
Dimushan
почетный путешественник

Сообщение Ослик Иа » 11 май 2017, 15:22

Dimushan писал(а) 11 май 2017, 14:56:возможно Ваше авто не будет готово

Если будет такая плотная загрузка, то скорее всего будет и очередь на получение машины. Вот с 12 до 14 как раз и отстоите...
Ослик Иа

Сообщение Горыныч » 11 май 2017, 16:25

Belkinaaa писал(а) 11 май 2017, 13:33:Как думаете дадут раньше?

Если есть походящая машина в наличии - дадут.
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение maria Lev » 11 май 2017, 16:52

Здесь выше писали про пробег. Сейчас отменила свою старую бронь и перебронировала на Майорке машину с теми же условиями на 20 евро дешевле (full/full). В ваучере указан неограниченный пробег. Но если подсветить на их сайте условия full/full, то написано ограниченный километраж. Это как?
maria Lev
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 23

Сообщение Valdys » 12 май 2017, 11:45

Ни у кого промо-кода никакого нет?

Может на Супер релакс...

у меня есть Goldcar10 -10%
Valdys
участник

Сообщение dmrf » 12 май 2017, 11:46

Valdys, DES2017
dmrf
участник

Сообщение Dimushan » 12 май 2017, 11:54

На майские 15% была скидка, сейчас 20% есть по Испании, Вы же не пишите локацию и месяц.
Dimushan
почетный путешественник

Сообщение Valdys » 12 май 2017, 11:57

Спасибо. Этот промо где-то 30 евро скидки дал от изначальной цены)

Италия, Рим, там есть какая-то их скидка на Рим, -20%, но и промо сработал
Valdys
участник

Сообщение asik68 » 13 май 2017, 04:25

Подскажите плиз - если берешь по кей-н-гоу авто в Эль-Пратт, то сдаешь так же - ключи в ящик кинул и ушел? Или какой-то осмотр должен быть от приёмщика? Я к тому что может придется сдавать машину ночью, это какая-то доплата будет или как?
asik68
полноправный участник

Сообщение islabonita » 13 май 2017, 10:28

Минус 20% на аренду авто по коду DSCUENTOFTA20

Может, кто-то даст ссылку на условия проката на русском языке?
Где-то читала, что если водительский стаж менее 4 лет, то комиссию берут.
А если супер ковер, всё равно она применяется для водителей с трёхлетним стажем?
islabonita
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение dmrf » 13 май 2017, 10:31

islabonita писал(а) 13 май 2017, 10:28:Может, кто-то даст ссылку на условия проката на русском языке?

https://www.goldcar.es/ru/tc/ выбираете необходимый офис
islabonita писал(а) 13 май 2017, 10:28:Минус 20% на аренду авто по коду DSCUENTOFTA20
- скидка только на тариф
dmrf
участник

Сообщение islabonita » 13 май 2017, 10:39

dmrf писал(а) 13 май 2017, 10:31:
islabonita писал(а) 13 май 2017, 10:28:Может, кто-то даст ссылку на условия проката на русском языке?

https://www.goldcar.es/ru/tc/ выбираете необходимый офис
islabonita писал(а) 13 май 2017, 10:28:Минус 20% на аренду авто по коду DSCUENTOFTA20
- скидка только на тариф

Спасибо, да, у меня 21€ отнимает.

Водители моложе 25 лет или получившие водительские права от 1 года до 4 лет назад, должны будут осуществить доплату:

Группы: N / T / V / VV / LL

• 191HRK/день, минимум 572HRK и без максимального ограничения

Остальные группы:

• 67HRK/день с максимальным ограничением 667HRK

Буду брать машину в Хорватии, форд фиеста или аналогичная, стаж 3 года, что это за группы указаны, сколько с меня возьмут, помогите разобраться, пожалуйста.
islabonita
участник

Сообщение dmrf » 13 май 2017, 10:40

islabonita писал(а) 13 май 2017, 10:39:Спасибо, да, у меня 21€ отнимает.

попробуйте с кодом DES2017, сколько скидка будет?
islabonita писал(а) 13 май 2017, 10:39:что это за группы указаны

это группы автомобилей, как бы разбивка по классам
форд Фиеста - Группа CC (см. на сайте вкладка парк автомобилей)
dmrf
участник

Сообщение islabonita » 13 май 2017, 10:44

dmrf, в два раза меньше, 10€.
islabonita
участник

Сообщение dmrf » 13 май 2017, 10:46

islabonita писал(а) 13 май 2017, 10:44:dmrf, в два раза меньше, 10€.

хм а Вы страховку Super Relax Cover берете?
dmrf
участник

Сообщение islabonita » 13 май 2017, 10:47

dmrf писал(а) 13 май 2017, 10:40:
islabonita писал(а) 13 май 2017, 10:39:Спасибо, да, у меня 21€ отнимает.

попробуйте с кодом DES2017, сколько скидка будет?
islabonita писал(а) 13 май 2017, 10:39:что это за группы указаны

это группы автомобилей, как бы разбивка по классам
форд Фиеста - Группа CC (см. на сайте вкладка парк автомобилей)

90€, как-то это негуманно совсем(
islabonita
участник

Сообщение islabonita » 13 май 2017, 10:49

dmrf писал(а) 13 май 2017, 10:46:
islabonita писал(а) 13 май 2017, 10:44:dmrf, в два раза меньше, 10€.

хм а Вы страховку Super Relax Cover берете?

Вот не знаю, брать-не брать, столько доплат, ещё трансграничная карта надо, и прилёт поздний, у них и за это доплата не кислая ((( если обслуживание в нерабочее время офиса, даже если задержка рейса..
islabonita
участник

Сообщение dmrf » 13 май 2017, 10:52

islabonita писал(а) 13 май 2017, 10:49:Вот не знаю, брать-не брать,

ну тут только Вам решать, брать или нет
я спросил потому, что с кодом DSCUENTOFTA20 - скидка только на тариф, на страховку и другие допы не действует
а с кодом DES2017 - скидка распространяется и на допы, во всяком случае на страховку и молодого водителя точно
dmrf
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль