Hertz: скидки, купоны, коды

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Hertz: скидки, купоны, коды

Сообщение ReDvAlL » 03 июл 2010, 11:17

!!! Все представленные ниже скидочные коды, если нет возможности подтвердить право на тот или иной код, вы применяете на свой страх и риск !!!

Прежде, чем приступить к сути, я хотел бы поблагодарить всех участников этой ветки, т.к. без их вклада не было бы этого обобщающего поста. Спасибо вам, друзья, за коды, за разжевывание информации, за полезные советы и за готовность помогать!

Мини FAQ по кодам Hertz (информация взята с сайта компании).

Коды делятся на пять типов:

1) Discount, CDP or Club Code (Номер CDP/Код Клуба) - Клиентская Дисконтная Программа, или CDP, является контрактом с дисконтным кодом, который был присвоен для сотрудничества с компаниями/организациями, сотрудники/участники которых имеют привилегии при аренде автомобиля на условиях и тарифах, отличных от стандартных. Например, по CDP номеру полагается корпоративный тариф, специальный тариф для держателей кредитных карт различных банков или членов клуба путешествий. CDP идентифицируется при корректном использовании уникального номера ("Номер CDP") и обязателен для тех, кто желает арендовать на особых условиях, согласованных Hertz и соответствующей компанией/клубом. Номер CDP - состоит из 6 и более цифр, но не более десяти. Если номер CDP не состоит из 10 цифр, то первые цифры всегда ноль. Этот номер может комбинироваться с PC, RQ или CV, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    2) Promotional Coupon (PC) (Промо Купон) - это 6-ти значный номер, который связан со специальным предложением или акцией. Этот номер может комбинироваться с CDP или RQ если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    3) Rate Code (RQ) (Код Тарифа) - это код от 4 до 6 букв и цифр, которые вместе составляют собой имя тарифного плана для партнерских программ. Эти коды указаны в описании таких программ в тексте "Мне положен тариф ...”. Этот код может комбинироваться с CDP или PC если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    4) Convention Number (CV) (Номер Соглашения) - уникальный номер конференции для группы (делегации) для получения выгодного тарифа по предварительной договоренности. Этот номер должен быть указан в момент заказа в поле CV, чтобы получить специальный тариф. Номер CV может комбинироваться с CDP или RQ, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    5) Voucher Number (IT) (Код Ваучера) - это поле для кода Ваучера (IT). Номер IT - комбинация букв и цифр, начинающийся с "IT". Всегда указан в вашем премиальном купоне (ваучере).

Основная масса фигурирующих в этой теме кодов являются CDP, PC и RQ. Начнем с с RQ. Я встречал следующие коды: BEST, SDN и DEF. BEST в купе с некоторыми CDP дает скидку в 20%. SDN - включает SuperCover в стоимость аренды. Работает не под всеми странами, я проверял по Аргентиной - там работает. Код DEF работает под Китаем, аналогично предыдущему включает SuperCover в стоимость. Причем SDN и DEF не просто добавляют SuperCover, а делают на нее очень хорошую скидку.

PC - попадались скидки в 25 евро по кодам 963966, 194585 и 203888, 25 долларов по коду 194574, код на повышение класса авто от MasterCard - 143986, купон на апгрейд для Visa Infinite - 179200. Эти коды опять же могут не работать для некоторых стран, где вы планируете взять авто в аренду. Если какой-то код не сработал, то над списком авто с ценником будет красная надпись, которая гласит что-то типа: "Ваш код (указывается какой именно код - CDP, PC или RQ) не может быть применен бла бла бла и поле ввода кода будет очищено".

Ну и самое важное - CDP. Этих кодов в теме огромное число. Самые безопасные - коды популярных пластиковых карт, одна из которых скорее всего у вас есть. Но такие коды как правило дают самую маленькую скидку. К безопасным также можно отнести коды для участников клубов типа FlyingBlue от KLM, IBERIA PLUS. Регистрация в этих клубах бесплатная, карточку участника достаточно распечатать (скорее всего её у вас и не спросят). К небезопасным могу отнести корпоративные коды, например FLUNCH, который дает заманчивую скидку и включает в стоимость SuperCover. Во-первых у вас могут с большей вероятностью спросить подтверждение, что вы являетесь работником этой компании. Во-вторых - в случае наступления страхового случая могут быть разбирательства, т.к. вы не сотрудник Flunch. Тут-то и могут появиться вопросы и разбирательства, но это не точно...

Небольшой список CDP (некоторые из них могут не работать, все я не проверял):

738400 - IBERIA PLUS
792796 - FlyingBlue + FlyingBlue раздельно для каждого статуса
211762 - AMEX Platinum
591064 - AMEX Centurion
855341 - VISA PRIVATE RAIFFEISEN BANK
770395 - MASTERCARD PREMIUM TOUCHDOWN

+ CDP для держателей карт Сбербанка, клиентов банка Авангард, Райффайзенбанка и ВТБ24. Больше кодов CDP вы можете найте поиском по теме по ключевым словам Mastercard, Visa или CDP. Поиск находится вверху страницы рядом с кнопками "Мне нравится" и "Подписаться".

И последний нюанс. На сайте Hertz есть возможность выбора страны и языка (рядом с кнопкой "Логин/Вступить сейчас"). Пользуйтесь этой кнопкой. Таким образом помимо кодов вы можете получить дополнительную скидку. Например я хочу забронировать авто в Испании. Выбираю страну Россия - ужасаюсь стоимости аренды, переключаюсь на Австралию и уже начинаю успокаиваться. Пробую также Аргентину, Антигуа и Китай. В итоге из под Китая получаю самую низкую стоимость. Важный момент - когда будете заполнять свои контактные данные не забудьте указать свое настоящее гражданство.

В итоге, посидев некоторое время за компьютером и перепробовав различные варианты кодов и стран, вы получите ту стоимость, которая вас скорее всего устроит :) Но не забывайте смотреть, что входит в стоимость аренды!
Последний раз редактировалось ReDvAlL 16 дек 2019, 10:28, всего редактировалось 14 раз(а).
ReDvAlL
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 7

Re: Hertz: скидки, купоны, коды

Сообщение RealGear » 02 апр 2019, 10:55

думается мне дело в том, что у америкосов страховка уже есть по дефолту - т.е. на человека уже оформленная к кредитке или там еще как, не скажу точно. Поэтому из рейта ее выкидывают.
был похожий случай у меня несколько лет назад в барсе: бронировал из под US сайта машину, только не в херц, но не суть. Цена была очень вкусная. По приезду на стойке сказали - сорян, вам надо докупить страховку, ибо у американцев она есть по дефолту, а вы извините из России...
еще раз посмотрел свои прошлые брони в hertz когда брал машины в Братиславе и Берлине - про эту страховку нигде нет ни слова
RealGear
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 24

Сообщение phedorinchik » 02 апр 2019, 11:43

Подскажите пожалуйста, касаемо LIS
Сейчас бронил онлайн в Испанию, уже после подтверждения, в лично кабинете появилась кнопка типа добавить LIS, это вообще за страховка? и взымается ли плата за неё?
phedorinchik
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение gr223 » 02 апр 2019, 11:45

LIS - как раз та самая страховка гражданской ответственности. Но там могут быть варианты, например - докупить расширение ответственности по сумме. Из-под какой страны бронировали?
gr223
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 46
Отчеты: 6

Сообщение phedorinchik » 02 апр 2019, 11:51

из под Беларуси, голд акк, вот, что у меня во включенных
INCLUDED IN THE RATES
Location Service Charge (LSC)
Total Sales Tax
Collision Damage Waiver (Excess Applies)
Super Cover (Excess Waiver)*
Personal Insurance*
Theft Protection (Excess Applies)
Unlimited Kilometers Included

и сверху где кнопки "Cancel Reservation /Modify Reservation / Start a New Reservation"
есть кнопка типа добавить LIS, я вот хз, стоит ли добавлять, может там доплата космос, или она обязательна..?

просто я смотрю брони прошлых лет, LIS там нет
phedorinchik
участник

Сообщение gr223 » 02 апр 2019, 11:55

надо в Rental Terms, Qualifications and Requirements найти Third Party Liability и все сразу понять
gr223
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Отчеты: 6

Сообщение RealGear » 02 апр 2019, 12:12

Перевожу....
Need Additional Protection?
Please inquire at the counter for details on Loss Damage Waiver (LDW), Liability Insurance Supplement (LIS), Personal Accident Insurance/Personal Effects Coverage (PAI/PEC).

Т.е. все это идёт как доп услуги по желанию...
RealGear
участник

Сообщение phedorinchik » 02 апр 2019, 12:15

Да, понял, это пожеланию, спасибо!
phedorinchik
участник

Сообщение korzh_yura » 02 апр 2019, 20:42

Rental Rate* 1@ $ 249.52 per wk T $ 249.52
@ $ 33.26 ex day T $
*Includes Unlimited Miles
Discount - T 20 % Applied to Time/Mileage Chgs $ - 49.90
Additional Products
Loss Dmg Wvr Included
LIS Included
Frequent Flyer Surcharge T$ .00
Fuel Responsibility Starting Level (FULL /8) 8
You agree to replace fuel used or pay a refuelling charge of
$ 9.99 per gallon OR $ .500 per mile driven.
Service Charges/Taxes
Tax 7.000 % On Est. Taxable Ttl $ .00 $
ADJUSTMENTS
TOTAL ESTIMATED CHARGE $ 199.62
korzh_yura
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 110

Сообщение bpvmogilev » 03 апр 2019, 10:01

anatol' писал(а) 13 мар 2019, 11:32:
anatol' писал(а) 12 мар 2019, 17:59:В итоге вылез не известный вообще в интернетах CDP: FLUNCH 3600 KMS с включенным суперковером.
Интересно, что за зверь такой.

Погуглил еще, про код вообще никаких упоминаний.
По названию Flunch только французская мега-сетка столовняков, ради интереса глянул код - на Франции, не работает.
По Испании странно, применяется не к 100% авто, там где реально снижает стоимость (one-way и суперковер везде добавляет) только с оплатой на месте.
Купон 194585 тоже добавился (скинул около 20 евро).

Действительно очень интересный зверь. Мне на 17 дней-июля-августа в Барсе получилось 361 еуро! И это с супер-ковер!
А как Вы догадались, что он корпоративный?
bpvmogilev
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение phedorinchik » 03 апр 2019, 10:02

Тут надо всё-таки разобраться методом проб и ошибок) я забронил с ним на конец августа/начала сентября) если будете раньше, дайте потом пожалуйста комментарий)
phedorinchik
участник

Сообщение RealGear » 03 апр 2019, 11:28

на 17 дней-июля-августа в Барсе получилось 361 еуро! И это с супер-ковер!

какой класс машины?
я с этим кодом пробовал на 9-18 июля в барсе, показывает цены почти на сотку евро дороже на премиум например
т.е. вот класс БНВ трешки с этим кодом 370 евро, с кодом от flyingblue - 280 евро
RealGear
участник

Сообщение phedorinchik » 03 апр 2019, 11:32

RealGear писал(а) 03 апр 2019, 11:28:
на 17 дней-июля-августа в Барсе получилось 361 еуро! И это с супер-ковер!

какой класс машины?
я с этим кодом пробовал на 9-18 июля в барсе, показывает цены почти на сотку евро дороже на премиум например
т.е. вот класс БНВ трешки с этим кодом 370 евро, с кодом от flyingblue - 280 евро

с суперкавер?
phedorinchik
участник

Сообщение Blackout » 03 апр 2019, 13:02

Добрый день.

По Греции все грустно ?
Не подскажете работающие коды ? За две недели в конце мая получается минимум 411 евро за Опель Астра...
Это нормально ?

И кто подскажет по детскому креслу ? Надо заказывать или есть какие-то хитрости, чтобы на халяву его получить ?
Спасибо заранее.
Blackout
участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Kririka » 03 апр 2019, 14:42

Действительно очень интересный зверь. Мне на 17 дней-июля-августа в Барсе получилось 361 еуро! И это с супер-ковер!

Подскажите, пожалуйста, из под какой страны смотрите? Перебрала кучу кодов из под разных стран на Италию (Милан) 5-18 июля, выгоднее Air France из под Китая ничего нет, а суперковер вообще нигде не попадался. Причем на прошлой недель по Air France из под России предлагал Volvo S90 (АКПП) за 29 килорублей с оплатой сразу онлайн, пока я решалась, аттракцион невиданной щедрости закончился. Может кто еще смотриn на мои же дату Италию, поделитесь вкусными предложениями, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Kririka 03 апр 2019, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Kririka
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Bulochnik » 03 апр 2019, 15:31

korzh_yura писал(а) 28 мар 2019, 06:49:А будапешт и эдинбург стоят насмерть конские цены в обоих, с любыми кодами
Кто подскажет как дешевле для этих 2х?

На удивление совсем недорого получилось забронировать Hertz в Будапеште через Arguscarhire.com. Примерно на 20% дешевле, чем в лоб с купонами и на 30-40% дешевле, чем через других агрегаторов.
Bulochnik
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 51

Сообщение korzh_yura » 04 апр 2019, 10:29

265 против 187 и еще и с предоплатой.
Фуфло этот ваш августкархайр.

У меня 2 вопроса - Всегда броню не из под голда с купонами, в итоге голд есть, но он пустой.
Как то можно туда потом после аренды переносить мои брони или не нужно? там что то накапливается?

И еще - купон на повышение mastercard если уже итак внаглую и airfrance и минус 25е купоны применены - имеет смысл показывать?
Можно с мобильного показать, или надо распечатать?
korzh_yura
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 110

Сообщение RealGear » 04 апр 2019, 13:12

И еще - купон на повышение mastercard если уже итак внаглую и airfrance и минус 25е купоны применены - имеет смысл показывать?
Можно с мобильного показать, или надо распечатать?

я Братиславе тоже с купонами и прочими вот плюшками бронировал middle класс сарай, а получил новый пыж 3008 который сейчас рекламируют
тоже мол вот купон, мол может апгрейд? на что мне сказали, мол и так вам даем паркетник вместо универсала, мол больше ничего предложить не можем...

По Греции все грустно ?

у херца да... в прошлом году тоже был на крите и нифига там у херца дешевого нет... там голдкар правит бал, но есть нюансы и в другой теме

с суперкавер?

не обратил внимания... моя бронь - без, попозже будет время посмотрю что по этому FLUNCH коду отдает на мои даты и с какими страховками
НО все же корповый (корпоративный) код использовать стремно, были описаны в этой ветке случаи когда по коду ENEL заворачивали
RealGear
участник

Сообщение Blackout » 04 апр 2019, 14:11

RealGear писал(а) 04 апр 2019, 13:12:у херца да... в прошлом году тоже был на крите и нифига там у херца дешевого нет... там голдкар правит бал, но есть нюансы и в другой теме

тыкните ссылочкой, если не сложно
Blackout
участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение RealGear » 04 апр 2019, 14:27

так соседняя тема, только там устанете читать
Gold car rental: Отзывы и комментарии
RealGear
участник

Сообщение RealGear » 04 апр 2019, 16:07

ну да, этот FLUNCH идет с суперкавер всегда... граждане, отпишитесь потом по факту использования, как все пройдет на стойке
RealGear
участник

Сообщение Kririka » 04 апр 2019, 16:08

там голдкар правит бал, но есть нюансы и в другой теме

а кто правит бал в Италии?
Kririka
участник

Сообщение spagat » 04 апр 2019, 18:27

RealGear писал(а) 04 апр 2019, 16:07:ну да, этот FLUNCH идет с суперкавер всегда... граждане, отпишитесь потом по факту использования, как все пройдет на стойке

Не всегда. При бронировании Рима на август-сентябрь супер кавер не добавляется.
spagat
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение chipspb » 04 апр 2019, 18:49

korzh_yura писал(а) 04 апр 2019, 10:29: и минус 25е купоны применены

А есть сейчас какой-то живой купон на -25 евро?
chipspb
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Orzox » 05 апр 2019, 08:43

spagat писал(а) 04 апр 2019, 18:27:
RealGear писал(а) 04 апр 2019, 16:07:ну да, этот FLUNCH идет с суперкавер всегда... граждане, отпишитесь потом по факту использования, как все пройдет на стойке

Не всегда. При бронировании Рима на август-сентябрь супер кавер не добавляется.

Соглашусь, в Риме суперкавер не работает...
Orzox
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Juliet » 05 апр 2019, 09:03

Возможно, кому-то пригодится. CDP # 2011420 for MouseSavers.com Readers! Это для любителей посещать Дисней-парки. Скидку даёт не очень большую, процентов 10, зато не нужно никаких доказательств, код абсолютно для всех.
А также покопайтесь на их сайте, там много кодов и полезных советов. Такой добрый, приятный ресурс Я даже подписалась на их рассылку, пусть шлют!
Указанный CDP тут: https://www.mousesavers.com/hertz-rental-car-discounts/
В любом уголке Земли есть то, ради чего туда стоит ехать.
Тщательно скрываю планы, но щедро делюсь впечатлениями.
Juliet
активный участник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 31

Сообщение anatol' » 05 апр 2019, 10:25

bpvmogilev писал(а) 03 апр 2019, 10:01:А как Вы догадались, что он корпоративный?

Так гугль другого фланча как французскую фирму в принципе не знает, какие еще могут быть варианты?)) Я же писал, наткнулся на него совершенно случайно, опечатавшись.
RealGear писал(а) 04 апр 2019, 13:12:НО все же корповый (корпоративный) код использовать стремно, были описаны в этой ветке случаи когда по коду ENEL заворачивали

Пару случаев были по Барселоне с участием как я понимаю одного бывшего соотечественника за стойкой.
У меня 6 подряд броней с Энелем было, с одной стороны в принципе не люблю брать в аэропорту, с другой заодно подстраховывался, выбирая более мелкие локации. Вместо Барселоны 3 раза в Лериде под Пиренеи, и раз в Таррагоне, вообще без вопросов. Кроме этого Севилья (единственный тру-корпоративный офис, где применял), там еще проще за час было, так как из под голда, за час до указанного времени прилетело письмо с указанием машины и заблокировали на карте за бенз. Пришел, забрал ключи и ушел. Спросили только в Бургосе (пишут корпоративный офис, но визуально франшизный), на уровне у вас код, работаете там. Ответа "да" хватило. После этого сам пытался в Лериде спросить, в каком виде требуется подтверждение, просто махнули рукой, не парься.
Но у Энеля есть и филиал в России, и направление деятельности более-менее понятное, а вот с французскими буфетами как-то стремно))
anatol'
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 26
Отчеты: 29

Сообщение Maiklnik » 05 апр 2019, 11:56

chipspb писал(а) 04 апр 2019, 18:49:А есть сейчас какой-то живой купон на -25 евро?

Есть - ищите на предыдущих страницах. Применяется не во всех странах и сочетается не со всеми CDP
"Жить необязательно, путешествовать – необходимо", Уильям Берроуз
Maiklnik

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 62

Сообщение Geeerry » 05 апр 2019, 16:29

Может кто подскажет. На сентябрь, аэропорт Кальяри, если из под Австралии бронировать какая-то разница с другими странами колоссальная.... Почти в 3 раза.
По условиям и страховкам все визуально одинаково. В чем подвох?)
Да и если сравнивать с брокерами цена прям нереально низкая у Hertz.
Geeerry
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 10

Сообщение Maiklnik » 05 апр 2019, 22:51

Geeerry писал(а) 05 апр 2019, 16:29:если из под Австралии бронировать какая-то разница с другими странами колоссальная.... Почти в 3 раза.

Geeerry писал(а) 05 апр 2019, 16:29:В чем подвох?)

Специально такую цену дали, чтобы Вы искали подвохи, побоялись и не взяли
Maiklnik

Сообщение itsnein » 07 апр 2019, 00:51

Подскажите пожалуйста!

Бронирую США:
из ЛосАнджеласа в Портленд - One-way
MC Black CDP: 795090 + на повышение класа (143986) - дает: ICAR - 767.01 USD
MC Black CDP: 795090 + скидка (194585) - дает: ICAR - 748.14 USD
(наверное повысить класс выгоднее)

НО!!
RAIF CDP: 855341 + на повышение класа (143986) - дает: ICAR - 435.62 USD -- Вопрос - работает ли 143986? В ваучере написано что используйте код вместе с CDP MasterCard
RAIF CDP: 855341 + скидка (194585) - дает: ICAR - 418.00 USD

А все от того что при применении кода Райфа - пропадает one-way fee - который для расстояния 1000 миль - 300+ USD

Вопрос - в чем магия?
Не попросят ли меня эти 300+ при регистрации - если использовать 855341?

И что нужно чтобы его использовать "валидно"?
Есть обычная Visa Raif, где-то читал - что это код для Signature Visa - такая тоже есть - только Альфы (давали на работе бесплатно)

Ну и да, где-то в теме видел - что бывают коды - для скидки на one-way fee, но что-то не нашел.
Может сделать два бронирования:
855341+143986
и
795090+143986

и если по первому будут проблемы с получением нужной цены - получить по второму:)

UPD: На австралийском Hertz нашел что: (Drop fee (Paid At Counter) 250.00 USD)

т.е. похоже - что код райфа дает скидку 25% а не 15% как у MC, и почему-то отменяет эти 250USD, вот и не понять - надо ли их платить или нет будет

Спасибо!
itsnein
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Juliet » 07 апр 2019, 11:22

itsnein писал(а) 07 апр 2019, 00:51:Может сделать два бронирования:
855341+143986
и
795090+143986

и если по первому будут проблемы с получением нужной цены - получить по второму:)

С большой вероятностью будут проблемы из-за двух броней на одного и того же человека в те же даты. Лучше сделать резервную бронь, например, в Аламо.
Я бы срочно сделала максимально выгодную бронь и написала в Херц. Если напишут, что ничего не надо доплачивать, распечатала бы ответ и взяла с собой. И то есть риск, что, невзирая на распечатку, на стойке будет сюрприз.
В любом уголке Земли есть то, ради чего туда стоит ехать.
Тщательно скрываю планы, но щедро делюсь впечатлениями.
Juliet
активный участник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 31

Сообщение drmixail » 08 апр 2019, 14:54

Добрый день.
Совсем запутался в этих бронированиях и их условиях. Прошу помочь разобраться. Нашел для Италии такой неплохой вариант на 4 дня с super cover:
FEES
Total Sales Tax 34.54 EUR
Location Service Charge 22.24 EUR
Vehicle Licensing Fee and Road Tax 11.20 EUR
Collision damage waiver 16.00 EUR
Super Cover 16.00 EUR
Theft protection 16.00 EUR
AMOUNT TO BE PAID AT TIME OF RENT 191.54 EUR

но у Hertz на сайте написано, что данная опция может приобретена только на месте (Super Cover is offered in most locations but can only be purchased at time of pick-up for an additional amount of):
drmixail
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 1

Сообщение gantoha » 08 апр 2019, 15:54

Ну, вообще, у херца для стран европы, есть коды которые включают супер ковер в предложение, и обещают, что цена с этим кодом получится ниже, так как вы сразу покупаете пакет. Но , я вот не помню, что бы у меня получалась цена ниже и потом это как бы для европейцев, т.е. из под наших кабинетов у меня никогда не работали.
То что касается возможности сразу увидеть цену за страховку , то там в кабинете есть галка , которая включит страховку в цену, но вполне возможно, что счет будет разделен на две части. То что вы оплатите сразу и то, что у вас возьмут в офисе. Вообщем жмите - дойдя до оплаты вы увидите сколько денег они с вас хотят сразу.
gantoha
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 17

Сообщение Anuyta317 » 08 апр 2019, 16:26

Добрый день, подскажите пожалуйста. Нужна машина в аэропорту Афин, сдача Кальмара на конец июля. Цены кошмарные, one way вообще увеличивает цену на 15 тыс. Помогите пожалуйста выбрать вариант подешевле или код, чтобы убрать плату за возврат в другом месте по Греции.
Anuyta317
новичок

Сообщение drmixail » 08 апр 2019, 16:38

gantoha писал(а) 08 апр 2019, 15:54:Ну, вообще, у херца для стран европы, есть коды которые включают супер ковер в предложение, и обещают, что цена с этим кодом получится ниже, так как вы сразу покупаете пакет. Но , я вот не помню, что бы у меня получалась цена ниже и потом это как бы для европейцев, т.е. из под наших кабинетов у меня никогда не работали.
То что касается возможности сразу увидеть цену за страховку , то там в кабинете есть галка , которая включит страховку в цену, но вполне возможно, что счет будет разделен на две части. То что вы оплатите сразу и то, что у вас возьмут в офисе. Вообщем жмите - дойдя до оплаты вы увидите сколько денег они с вас хотят сразу.

Без SC немного дешевле. Бронировал из под Китая.
drmixail
участник

Сообщение baa » 08 апр 2019, 17:07

Подскажите, все эти купоны - насколько они проверяемы в месте получения авто и если ты не докажешь. что у тебя нет с собой карты - придется доплачивать? Например по Райф private у меня скидка в 100 евро. Если на стойке сказать: "Сорри Карту забыл", что сделает прокатчик?

Тоже самое с автралией - Хертц будет проверять, что вы австралиец?

Арендовать собираюсь в аэропорту Барселоны в эти выходные
baa
новичок

Страны: 29

Сообщение Maiklnik » 08 апр 2019, 18:02

Да, они попросят Вас показать свою родословную :-)
Maiklnik

Сообщение baa » 08 апр 2019, 20:27

Maiklnik, а проверять из какой страны был сделан заказ это только для резидентов этих стран?
Сберовская карта даёт 10% и то не на весь ряд авто((
baa
новичок

Страны: 29

Сообщение Maiklnik » 08 апр 2019, 20:54

А прочитать в этой теме времени нет?
Воспользуйтесь поиском по теме - ответы на эти и другие вопросы здесь есть.
Кто боится, тот не использует.
Риск проверки или нештатной ситуации всегда есть.
Maiklnik

Сообщение drmixail » 09 апр 2019, 13:16

baa писал(а) 08 апр 2019, 20:27:Maiklnik, а проверять из какой страны был сделан заказ это только для резидентов этих стран?
Сберовская карта даёт 10% и то не на весь ряд авто((

сам первый раз таким образом бронирую.
в конце при букинге можно поменять resesidency и, вроде, без изменения общей цены.
drmixail
участник

Сообщение Nikolay Ustinov » 09 апр 2019, 14:40

baa писал(а) 08 апр 2019, 17:07:нет с собой карты - придется доплачивать

Достаточно иметь любую карту, подходящую для аренды, не важно, какого банка. Вероятность проверки правомерности применения скидочного карточного кода ничтожно мала.

baa писал(а) 08 апр 2019, 17:07:Тоже самое с автралией - Хертц будет проверять, что вы австралиец?

Не будет. Выбор версии сайта осуществляется автоматически по IP адресу, то есть по географическому нахождению во время захода на сайт и брони. То есть можете сказать, если спросят, что вы были в Австралии и оттуда забронировали. К гражданству это отношения не имеет, так как гражданство вы указываете на следующем шаге бронирования и там у вас будет указана ваша страна.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Благодарил (а): 264 раз.
Отчеты: 10

Сообщение Anuyta317 » 09 апр 2019, 20:12

Помогите с бронированием в Греции пожалуйста. Афины-Каламата 11 дней в июле. Как убрать доплату за сдачу в другом месте??
Anuyta317
новичок

Сообщение SergT34 » 10 апр 2019, 13:02

подскажите как привязать бронь к голд аккаунту? сделал бронь из под Австралии, хочу привязать, реально и это?
SergT34
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение lerua1981 » 12 апр 2019, 13:08

Привет всем. Помогите решить проблему. при бронировании из под Автралии выдает ошибку: Мы не можем получить разрешение на предоставленную кредитную карту, пожалуйста, свяжитесь с эмитентом вашей карты или попробуйте другую карту. [DE294]
Карта действительная, всегда ей расплачивалась и расплачиваюсь. В чем проблема понять не могу.
Заранее спасибо за ответы.
lerua1981
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Nikolay Ustinov » 12 апр 2019, 13:55

lerua1981 писал(а) 12 апр 2019, 13:08:Карта действительная, всегда ей расплачивалась и расплачиваюсь. В чем проблема понять не могу.

Скорее всего, она не распознается системой как кредитная. Проверьте ее через https://www.bindb.com/bin-database.html, карта должна обозначаться как credit, а не debit.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Сообщение lerua1981 » 12 апр 2019, 14:04

Nikolay Ustinov писал(а) 12 апр 2019, 13:55:Скорее всего, она не распознается системой как кредитная. Проверьте ее через https://www.bindb.com/bin-database.html, карта должна обозначаться как credit, а не debit.

В том то и дело, что именно кредитная, проверила на всякий случай)) так же значится кредитная мастеркард ворлд. Собственно она делалась для этих целей и уже неоднократно использовалась в прокатных компаниях. А тут такая непонятная ситуация. И денег на ней достаточно.
lerua1981
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Nikolay Ustinov » 12 апр 2019, 14:07

lerua1981 писал(а) 12 апр 2019, 14:04:В том то и дело, что именно кредитная

Ну так бывает, да. Логика мне не ясна. В прошлом году брал у них машину во Франкфурте, было с собой две кредитки с кредитным лимитом, так одна не прошла, а вторую приняли. Сколько не пытался у них выяснить, что за ошибку выдает система - так и не смогли объяснить.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Сообщение Olginca » 12 апр 2019, 14:17

lerua1981 писал(а) 12 апр 2019, 13:08:Привет всем. Помогите решить проблему. при бронировании из под Автралии выдает ошибку: Мы не можем получить разрешение на предоставленную кредитную карту, пожалуйста, свяжитесь с эмитентом вашей карты или попробуйте другую карту. [DE294]
Карта действительная, всегда ей расплачивалась и расплачиваюсь. В чем проблема понять не могу.
Заранее спасибо за ответы.
Судя по похожим отзывам в инете это проблемы на сайте Hertz (возможно идут технические работы). Попробуйте оплатить позже.
Olginca
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Bozz » 12 апр 2019, 16:07

Кодом 629733 Flying Blue Ivory кто-нибудь пользуется?
Такого статуса у Flying Blue больше нет, теперь вместо него EXPLORER является начальным, есть СDР под него?
Bozz
новичок

Страны: 28

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль