Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
coxa писал(а) 09 янв 2014, 06:47:Перпендикулярно крыше? Т.е. торчат как антенна? По-моему Вы что-то путаете.
coxa писал(а) 09 янв 2014, 07:07:Т.е. ставятся на ребро. Теперь понял. А я думал, что будет что-то вроде http://www.thule.com/ru-ru/ru/products/carriers-and-racks/winter-sport-carriers/roof-mounted-ski-carriers
Ну да и хрен с ним, с креплением. Взрослые лыжи - на крышу, детские - в багажник
Я писал уже, что мне выдали авто на зимней резине.coxa писал(а) 08 янв 2014, 22:14:На зимних шинах или летних?
Уточните, пожалуйста, вы снова арендовали в Hertz после chargeback?Anisimus писал(а) 10 янв 2014, 12:53: По платежам в пользу Hertz был сделан чарджбэк, карта заблокирована. Бумаг по нарушениям из Италии жду до сих пор, проблем с Hertz при новых арендах нет.
Kamaran писал(а) 10 янв 2014, 13:01:Уточните, пожалуйста, вы снова арендовали в Hertz после charhgeback?Anisimus писал(а) 10 янв 2014, 12:53: По платежам в пользу Hertz был сделан чарджбэк, карта заблокирована. Бумаг по нарушениям из Италии жду до сих пор, проблем с Hertz при новых арендах нет.
Anisimus писал(а) 10 янв 2014, 12:53:Штраф вы оплатили, соответственно, необходимости передавать штраф по месту регистрации авто прокатчику нет = он не возьмет сервисный сбор.
Карменсита писал(а) 11 янв 2014, 02:36:И как узнать, есть ли сборы и в каком размере за пересечение границы?
Карменсита писал(а) 11 янв 2014, 12:40:у меня получается 25 евро а поездку Венгрия-Австрия-Венгрия придется доплатить, правильно понимаю?
По поводу авторизации не беспокойтесь, отвалится согласно правилам вашего банка.yamaha600fzs писал(а) 12 янв 2014, 21:38:Итого уже окончательно списано: 723,57 Евро, и 723,00 находятся в статусе «Авторизовано», таким образом баланс моей карты уменьшился на 1446,57 евро.
Попробуйте посмотреть счет на сайте Hertz по номеру карты или прав.yamaha600fzs писал(а) 12 янв 2014, 21:38:Что это может быть? На мои письма пока ни Hertz ни . не ответили
Kamaran писал(а) 12 янв 2014, 23:01:По поводу авторизации не беспокойтесь, отвалится согласно правилам вашего банка.yamaha600fzs писал(а) 12 янв 2014, 21:38:Итого уже окончательно списано: 723,57 Евро, и 723,00 находятся в статусе «Авторизовано», таким образом баланс моей карты уменьшился на 1446,57 евро.Попробуйте посмотреть счет на сайте Hertz по номеру карты или прав.yamaha600fzs писал(а) 12 янв 2014, 21:38:Что это может быть? На мои письма пока ни Hertz ни . не ответили
Карменсита писал(а) 13 янв 2014, 23:24:блин, я заказала у хертца машину, при подтверждении мне выкатили "не можем обработать Ваш запрос", на почту ничего не пришло, деньги списали.
что теперь делать?
С пустым.SRVSpb писал(а) 14 янв 2014, 09:24:Подскажите пожалуйста , на вокзале Рима выдали автомобиль с пустым баком , в документах это указано. Я должен сдать автомобиль с пустым баком или полным ? Машину буду сдавать в Милане
serg0964 писал(а) 14 янв 2014, 08:19:Деньги не списали. Они в блоке. А вот когда отвалится блок - зависит от вашего банка
Карменсита писал(а) 13 янв 2014, 23:24:блин, я заказала у хертца машину, при подтверждении мне выкатили "не можем обработать Ваш запрос", на почту ничего не пришло, деньги списали.
что теперь делать?
Карменсита писал(а) 14 янв 2014, 09:39:именно что списали (версия банка)
Карменсита писал(а) 14 янв 2014, 09:39:именно что списали (версия банка)
требуется больше деталей. Не могли бы Вы предоставить
данные Вашей карты. Эта информация требуется нашим коллегам в департаменте
предоплаченных аренд.
malamber писал(а) 14 янв 2014, 21:47:Примут ли их к оплате?
malamber писал(а) 14 янв 2014, 21:47:Как узнать какой будет блок у фирмы.
malamber писал(а) 14 янв 2014, 22:10:Если я оплачу через нет авто, какую карту мне надо будет предоставить уже в офисе? любую другую или исключительно туже самую.
"С помощью наших коллег в департаменте предоплаченных аренд нам удалось найти номер Вашего бронирования. Это GХХХХ Вы можете открыть Ваше бронирование на сайте по номеру и фамилии ХХХХХ"
Карменсита писал(а) 15 янв 2014, 09:41:Кому интересно, от хертц пришел ответ (отправляла им скан кредитки с "вырезанной" серединой номера)"С помощью наших коллег в департаменте предоплаченных аренд нам удалось найти номер Вашего бронирования. Это GХХХХ Вы можете открыть Ваше бронирование на сайте по номеру и фамилии ХХХХХ"
AndreWho писал(а) 10 дек 2013, 17:05:Мое общение с Hertz продолжается
Списался с русским офисом, описал ситуация двойного снятия арендной платы за авто в аэропорту Мюнхена. Девушка Анастасия немного подтупливала, но я ей помог парой писем вдогонку В результате наши признали двойное снятие арендной платы, но вернули (парам-парам) предоплатный тариф! То есть 3373.94 RUB. А оставили себе 138,86 euro. Объяснение дословно:
- Мы получили ответ по Вашему запросу и выяснилось, что на месте при составлении договора аренды Вы согласились на другой, более низкий тариф с лимитированным пробегом. Таким образом, Ваша аренда состоялась не по бронированию G00435691B0, а как новая аренда без брони. Поскольку в подписанном вами договоре аренды указан лимит пробега (см.копию договора в приложении), сумма, списанная за доп.км возврату не подлежит.[/b]
И это меня в Германии надули, при этом бронировал через сайт Hertz, из личного кабинета Gold member.
sv5949 писал(а) 18 янв 2014, 17:41:Ув. форумчане! Подскажите как поступить: я забронировала авто у Херца в Аэропорту Лиона еще прошлой осенью во время их осенней распродажи на март этого года из голд аккаунта. Сейчас пришло уведомление от Люфтганзы об изменении времени рейса - нужно сдвигать аренду на 2 часа. Если сделать это через модификацию в бронировании не получу ли я новый тариф?
Kamaran писал(а) 18 янв 2014, 18:00: Попробуйте изменить бронирование, если оно предоплаченное, то тарифный план не меняется точно. Если нет, то поставьте галочку в поле на первой странице "сохранить первоначальный тарифный план", если вас что-то не будет устраивать просто не завершайте процесс изменения брони.
По идее этого достаточно, отсчет времени для Аэропортовых локаций начинается от фактического времени приземления рейса. На получение автомобиля даются 2 часа. Адрес мэйла можно найти на сайте.sv5949 писал(а) 18 янв 2014, 18:42:Все что пока сделала - это поменяла номер рейса в бронировании.
Markell писал(а) 20 янв 2014, 23:54:Окончательно Херц убил в этом году, за оплаченное заранее авто списали(не блокировали!!!) 1т. евро в Австрии. Машину сдавали совместным осмотром,т.к. была свежая совсем, бак залили-претензий не было. Никак не могу понять, почему эту сумму именно списали? Про авторизацию в счете даже речи не идет.
Нет, надо найти ваш счет по номеру прав/карты https://www.hertz.com/rentacar/receipts ... eceipts.doMarkell писал(а) 21 янв 2014, 11:04:для этого нужно залезть в свое бронирование? Сейчас попробую/
Не вышло, машинка проплачивалась не из личного кабинета
Mechmeat писал(а) 28 янв 2014, 12:06:Брал машину в Вене, ездил в Словению. Хертц взял 54 Евро Border Crossing Fee. Это что-то новое у них или всегда так было?
Mechmeat писал(а) 28 янв 2014, 16:32:Похоже на правду. Я брал 9-местный Рено Траффик на 3 дня.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто