praktik4 » 23 июн 2013, 13:25
Арендовал по сабжевому коду машину в аэропорту Палермо на 16 дней с 02 по 18 июня.
Бронировал в апреле без всяких голд-мемберов и проч. С кодом получилось 310 евро за весь период машина Fiat Punto Evo или подобный.
Детское кресло - 24 евро на весь период. Оплата на месте. Немного нервничал по поводу "а если попросят подтверждение на право использовать код" и МВУ.
За пару дней до начала аренды пришло письмо с предложением зачекиниться онлайн, что и было сделано.
На стойке дяденька достал подготовленный комплект документов, поинтересовался нужна ли мне доп страховка, сообщил, что дает мне NEW Lancia Ypsilon 1.3 турбодизель, что это выгоднее, чем бензин, поскольку солярка примерно на 10 центов за литр дешевле, предупредил, что если верну машинку с неполным баком, то они с меня удержат 62 евро (по 1,57 евро за литр), заблокировал на карте около 420 евро и отпустил. На парковке я нашел несколько царапин на кузове, их внесли в бумажку и мы покатили. Пробег у машинки был 11000 км.
За 16 дней проехали около 2500 км, средний расход 4,7 л/100 км. Стоп-старт прикольный. На машине бОльших, чем у взятой напрокат, размеров делать на Сицилии нечего.
Арендой довелен полностью.