Bercut880 писал(а) 25 июн 2013, 20:06:borovski писал(а) 25 июн 2013, 17:39:В Неаполе могут дать все что угодно. Они конечно, стараются дать то, что заказано, но машины могут и кончиться. Могут дать то, что будет в этот конкретный момент времени. Мне однажды в том же Неаполе вообще дали машину с французскими номерами. Несколько раз я сталкивался с тем, что машину давали на класс ниже, видел, как кому-то отказали в детских креслах, хотя они были забронированы. Скандалить бесполезно. И не забудьте тщательно описать все царапины и дефекты (отсутствие антенны, запаски,знака аварийной остановки, жилета, ключа для замены колес) - они к этому относятся очень наплевательски, а при возврате машины бывает по-разному.
А что делать, если в креслах откажут? Мы же с ребенком!
А статус Голд влияет на чтото?
Надеюсь, что в октябре там народу то поменьше будет!
В той ситуации, которую я наблюдал, люди взяли машину без детских сидений. Диалог (наверное не менее чем получасовой) сводился к тому, что клиенты показывали бронь с сиденьями, а девушка за стойкой показывала какую-то другую бумажку, где сидений в этой брони не было. Конструктивного диалога у них не получилось, тем более сзади стояла очередь. Но не волнуйтесь, такие накладки бывают не так часто. Если для вас какие-то параметры аренды принципиальны - позвоните им накануне и уточните, или как вариант забронируйте еще одну машину в другой конторе.
Статус голд ни на что не влияет, ну может быть оформят машину быстрее, потому что у них вся информация уже в системе.
В октябре народу будет поменьше, но на аренду машины это тоже не влияет