Hertz аренда авто в Европе

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Форум Винского » 12 мар 2012, 22:57

Схема аренды авто за границей по минимальной цене проста, как дверца «Тойоты Ярис»:
ищем машину, бронируем её дебетовой картой какого-нибудь банка из Средней Азии, получаем минимальный депозит и вменяемую франшизу по базовой страховке.

Почему так? Потому что европейские прокатчики сегодня с российскими картами не дружат, а местные банки из Узбекистана, Казахстана или Кыргызстана для них выглядят как «свои», то есть обычные международные карты.
В итоге: машину дают спокойно, депозит не душит, а цена получается нормальной, без космических доплат.

Чтобы не наступить на подводные камни (а их там больше, чем в греческом море) — почитайте подробный разбор:
Ликбез для будущих арендаторов авто за границей
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Hertz аренда авто в Европе

Сообщение leon-140 » 14 авг 2018, 22:49

Прошу совета у опытных. Hertz списал 950 euro за мини вмятину.

История такая, брал машину в Германии, на сдаче не было ни одного сотрудника. Пришлось ключи кинуть и идти на рейс.
Через неделю списывают 950 евро без какого либо уведомления (для справки новая такая машина стоит 20 000 евро, то есть списали 5% от стоимости машины).
С трудом через офис в UK получил комментарии за что сняли. В итоге прислали нормально скан.
Максимальная франшиза была за повреждения – 950 евро. Собственно её и списали.
То есть если бы я разбил машину в утиль, ставка была бы такая же

Адекватна ли компания с такой ставкой за эту мини-вмятину? Стоит ли бодаться? Был ли у кого-то подобный опыт?
Вложения
leon-140
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение chipspb » 14 авг 2018, 23:28

Таки вы ушли от ответа на главный вопрос - мяли ли вы машину?
chipspb
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение papof » 15 авг 2018, 02:53

Забронировал в Милане Opel Insignia за 360 евро.
При получении добавил полную страховку. Подмахнул бумаги и поскакал довольный - дали Volkswagen Touran...
А вечером только разглядел стоимость аренды - 1200 евро.
Думаю - многовато как то!... Для полной страховки... ))
Ну т.е. дали авто выше классом за дополнительную плату.
А вроде как должны были за те же деньги дать, если нет забронированного.
Подскажите - можно ли что-то поправить или "поздняк метаться"?
Последний раз редактировалось papof 17 авг 2018, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
papof
новичок

Сообщение leon-140 » 15 авг 2018, 08:05

chipspb писал(а) 14 авг 2018, 23:28:Таки вы ушли от ответа на главный вопрос - мяли ли вы машину?

Без понятия. Сам не видел эту вмятину, ну и как видно по фото, это видно только под определенным углом.
Ну вероятнее всего это моя и похоже просто от открывшейся двери другого автомобиля.
leon-140
полноправный участник

Сообщение gorreri » 15 авг 2018, 10:35

Так тысячу раз писали - при сдаче без приемщика надо тщательно сфоткать все панели авто. А так шанс на бодание мизерный. Что до суммы, то Херц не заморачивается с ремонтом, а просто меняет кузовную деталь при повреждении.
gorreri
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Qwinto » 15 авг 2018, 11:02

gorreri писал(а) 15 авг 2018, 10:35:просто меняет кузовную деталь при повреждении

если еще меняет... а то еще и следующему не внимательному водителю впаривает.
Qwinto
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Отчеты: 2

Сообщение leon-140 » 15 авг 2018, 13:28

gorreri писал(а) 15 авг 2018, 10:35:Так тысячу раз писали - при сдаче без приемщика надо тщательно сфоткать все панели авто. А так шанс на бодание мизерный. Что до суммы, то Херц не заморачивается с ремонтом, а просто меняет кузовную деталь при повреждении.

У меня есть несколько фото машины с разных ракурсов. Но вот крупно нет ни одной(
Суммарно раз 50 брал в аренду авто (правда в основном в США), но такое встречаю в первый раз, больше 1000 евро за микро вмятину которую не видно без лупы.
leon-140
полноправный участник

Сообщение EdikEduard » 15 авг 2018, 23:42

Добрый день, уважаемые форумчане! Давно уже успешно пользуюсь Hertz'ом, успешно в том чмсле благодаря советам форумчан. Собираюсь в Хорватию, на остров, купил билеты, аппартаменты забронировал, авто... а потом читаю в подтверждении, что есть запреты на: СНГ, Албанию, Грузию, пр и... внимание... на любые острова. Неужели действительно запрет? Кто знает/сталкивался? Помогите советом, пожалуйста. Как они этот запрет реализуют? Движок блокируют на основании данных gps-маячка?

Честно, ни разу не задумывался ни о каких запретах в Hertz'е. Правда и на островах не был на их авто...
Последний раз редактировалось Гость 15 авг 2018, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправлены опечатки, перечитывайте сообщение перед отправкой.
EdikEduard
новичок

Сообщение Nikolay Ustinov » 16 авг 2018, 06:39

EdikEduard писал(а) 15 авг 2018, 23:42:Как они этот запрет реализуют?

Очень просто. Там теряют силу страховки и ответственность за автомобиль (за его полную стоимость) полностью ложится на вас. Кроме того, есть страховка перед третьими лицами, она тоже не будет действовать. В итоге, ваша ответственность может составить десятки тысяч евро.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Благодарил (а): 264 раз.
Страны: 46
Отчеты: 10

Сообщение EdikEduard » 16 авг 2018, 15:12

Странная вообще история. Остров вроде часть государства... Это только у Герца такие тараканы?

Ну и я так понимаю, что при получении признаваться по поводу острова не стоит?
EdikEduard
новичок

Сообщение BaraTravel » 16 авг 2018, 15:51

друзья посоветуйте пожалуйста как поступить? Арендовал авто в Милане в аэропорту, сумма в ваучере была 270 евро при условии сдачи машины в другом месте в центре милана (я хотел вернуть там же в аэропорту но попробовал поставить сдачу в центре сумма не изменилась). Получил машину, менеджер мне сказал и обвел на чеке итоговую сумму + показал что включили в счет полный бак и при условии сдачи с полным баком эти средства списаны не будут.
Сдал машину без нареканий но списали по итогу 380 евро. В поддержку обратился - говорят 40 евро накинули за то что сдали в другом месте.
Я не понял просто это нормально ? Если в ваучере цена не изменилась хоть ты сдашь ее там же где взял в аэропорту Милана хоть в центре Милана.
Да и 40 евро +270 то получается всего 310 а не 380.
Сталкивался кто нибудь с такой ситуацией? Есть надежда получить обратно разницу или нет?
BaraTravel
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение gantoha » 16 авг 2018, 15:52

Напишите лучше на хорватский адрес херца свой вопрос. Так как на сайте хорватском https://www.hertz.hr/en/generaltermsconditions в кратких правилах такого нет (правда тот ли херц это я не знаю), а где-то в сети попадается, что можно доплатить пару евро за острова и существенным является лишь, то что не на все острова пускают в связи с их загрузкой.
gantoha
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 17

Сообщение gantoha » 16 авг 2018, 16:01

Я сталкивался с тем, что мне поменяли офис после оформления брони, я взял машину в указанном новом месте и вернул туда же (моя логика мне подсказала сделать так), а меня за это ошкурили на 85 евро , и еще унизили на стойке отправив считать на калькуляторе суммы, а итого и цифры не бились. Получил обратно только посредством усердия московского офиса. Так вот это лирика, а суть в том, что у них комп накидывает сумму за сдачу в другом месте, как я понял вполне так себе легко, даже не смотря где машина бралась. Наверное оспорить можно тыкая в счет. Что касается другой части , то опять таки это итальянцы и что они вам накинули можно понять только по чеку .. на итальянском с меня как то взяли 20 евро и я так и не нашел перевод этого побора.
(с меня вот хертц уже месяц не получил 200 причитающихся им евро и не офрмляет счет .. это вот обратная вашей история)
gantoha
полноправный участник

Сообщение findir » 21 авг 2018, 09:18

Когда Hertz присылает на почту итоговый инвойс?
При сдаче авто в аэропорту Салоников на руки получил только компьютерный чек с финальным пробегом, подтверждением полного бака и отсутствия дефектов.
findir
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение BaraTravel » 21 авг 2018, 09:19

в течение нескольких дней
BaraTravel
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение tim_dnepr » 21 авг 2018, 22:54

А если в финальном инвойсе сумма не та, что в резервировании, то куда можно обратиться?
Пытался писать им на hertzrentalcar@drive.hertz.com - ноль эмоций.
tim_dnepr
полноправный участник

Благодарил (а): 168 раз.
Страны: 34

Сообщение evgenyby » 22 авг 2018, 10:09

Всем доброго дня.
Планирую арендовать авто в Валенсии на выходные в конце сентября, выбрал Hertz т.к. до Centauro добираться надо в аэропорт. Подскажите по нескольким моментам:
1) В оплату включена страховка CDW: если поцарапали мне авто, какие мои действия?
2) Правильно понимаю, белорусские права такого плана http://content.onliner.by/news/auto/2011/03/2-3.jpg подходят для аренды?
3) Если к примеру забронировал на 12:00, а приехал брать или сдавать на несколько часов раньше?
4) Именной Яндекс картой Mastercard World можно бронировать? На одном сайте бьется как дебит, на другом кредит. Статью прочитал https://awd.ru/kreditnaya-karta-dlya-arendy-avto/, за год ничего не поменялось?)
5) Может есть еще хороший вариант аренды в Валенсии, желательно забирать не в аэропорту и с полной страховкой, без депозитов и прочих сложностей.
evgenyby
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Newcomer » 22 авг 2018, 10:42

evgenyby
В Валенсии есть офис Hertz около вокзала. Hertz в Европе, за редким исключением, обычно снимает сумму в размере аренда+топливо.
Там же на стойке можете докупить scdw.
Newcomer
Старожил

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 40
Отчеты: 3

Сообщение findir » 22 авг 2018, 11:39

Если Греция - Европа, то в моем случае было исключение. При оплаченном Super CDW дополнительно заморозили 500€ за Nissan Pulsar механику (аналог Опель Астра). Карта Сбербанка в €, дебетовая. Деньги разморозили через 9 дней после окончания аренды.
findir
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16

Сообщение Newcomer » 22 авг 2018, 11:51

Да, в Греции - как раз исключение, и депозит берут дополнительно. Возможно, связано с тем, что там у Hertz франшиза.
У нас в Салониках хотели 900 евро депозит за автомат мини. В итоге договорились на 500)

Но в даном случае вопрос о Валенсии/ Испании, там такого рода депозит не берут.
Newcomer
Старожил

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 40
Отчеты: 3

Сообщение gantoha » 22 авг 2018, 15:09

1)Если поцарапали, то действий никаких - сами найдут и спишут с вас сумму не превышающую суммы франшизу и стремящуюся к ней по вероятности =1
Кстати, не знаю, как в Испании, но во Франции обнаружение и оформление такого события влечет удержание дополнительных 35 евро административных сборов.
2)В свое время легко на такие права машины выдавали.
3) В договоре присутствует время аренды. Если приедете сильно раньше, то скорее всего пошлют, если минут на 10-15 то проблем не будет, сдать можете раньше, но в некоторых местах за это могут стянуть с карты символическую сумму денег. И то для нашего региона вряд ли.
4) По картам не подскажу, так как у меня они видят две как положено - одну кредитную , другую дебетовую, но думаю тут все решается суммой блокировки. Если они сумеют заблокировать франшизу и за бензин, то думаю им монописуально, какой вид карты.
gantoha
полноправный участник

Сообщение resh0607 » 22 авг 2018, 15:25

Здравствуйте.
Присылает ли hertz счёт после аренды с разбивкой какую сумму и за что списали или одной цифрой? Вообще они обязаны присылать или надо трясти?

Списали часть суммы депозита, за что не понятно..
resh0607
новичок

Сообщение gantoha » 22 авг 2018, 15:35

Есть финальный счет, на сайте херца ссылка в разделе мои договора или из кабинета мои счета. Доступно ли это для тех кто брал через агрегаторов не знаю, ищется по правам или номеру кредитки , доступно не ранее 7 дней и далее как сделают. Там будет счет где каждый расход будет как-то описан на заморском языке. Сможете ли вы оттуда почерпнуть информацию сказать затрудняюсь, потому, что запись странная по сути. Т.е. если есть налоги отличные от НДС, то уже понять все становится несколько труднее. А если добавят какие нибудь сборы, специфичные для страны , то вообще сложно сказать, что это было. То ли это за локацию, то ли за мусор в салоне, то ли за неправильное место сдачи взяли ..какие варианты бывают не знаю, но меня итальянский чек в свое время очень озадачил ..
gantoha
полноправный участник

Сообщение KarlsTeute » 22 авг 2018, 15:40

gantoha писал(а) 22 авг 2018, 15:09:1)Если поцарапали, то действий никаких - сами найдут и спишут с вас сумму не превышающую суммы франшизу и стремящуюся к ней по вероятности =1

Если поцарапалИ третьи лица - платит их страховка, разумеется. Если поцарапал сам - сдать машину в не самом чистом виде. Еще предпочитительно сдавать в таком случае в аэропорту, желательно не совсем маленьком. Принимают авто практически везде в матких массовых местах не сотрудники компании, а третьей фирмы, которые обойдут вокруг и поставят галочку, что все нормально. Некоторые и слона не заметят - обходят машину при поднятом багажнике, например.
KarlsTeute
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 43

Сообщение jumpor » 27 авг 2018, 21:02

Отменил оплаченную бронь Хертз только что. В течение которого времени хертз вернет деньги на карту?
Бронь была сделана сегодня днем, то есть в бесплатный период отмены (7 дней) успел.
jumpor
полноправный участник

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение gantoha » 28 авг 2018, 09:42

Мне кажется два-три дня максимум и то , по ощущениям это больше зависит от банка который принимает платеж. Во всяком случае , если делать перерасчет за автомобиль, то возврат средств в эти сроки происходит.
PS У меня тут завершилось подведение итогов по прошедшей аренде, а ситуация такая, что они долго думали на сколько меня ошкурить , так как салон был испорчен кем-то. Пока они думали у меня отлип депозит, а карта закончила срок действия - такое удачное совпадение. В общем , когда же они наконец поместили в кабинете окончательный расчет я решил подождать сутки .. ничего не случилось - они не полезли юзать вторую карту , а на следующие сутки я сдался и обновил им данные карты. В общем спустя 6 часов после этого они списали положенные им средства. (впрочем, я думаю они и так бы это сделали и без первой карты)
gantoha
полноправный участник

Сообщение yarikgromm » 28 авг 2018, 10:43

Подскажите пожалуйста такой нюанс.
Депозит или залог за топливо в холд ставят же с той карты, которая указана в профиле?
Можно для депозита в профиле указать одну карту, а за сам прокат предъявить другую карту на стойке, чтобы они с нее снимали деньги по окончании аренды?
yarikgromm
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 7

Сообщение Mycraft » 28 авг 2018, 10:47

На стойке можно вообще поменять всё что угодно.
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29

Сообщение Fastyk81 » 28 авг 2018, 11:40

Коллеги, я немного офигел
бронировал машину в вашингтоне на 3 недели
в подтверждении у меня указано 924.48USD
на сайте хертца вижу теперь 1154.97USD
я аж чаем подавился
как это они мне изменили бронирование?!
Fastyk81
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Nikolay Ustinov » 28 авг 2018, 11:45

Подскажите пожалуйста, каким образом организовано получение машины в Мадриде для Gold Plus? Правильно ли я понимаю, что деньги спишут с карты заранее и по прилету мне сразу нужно идти на парковку, минуя стойку?
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Благодарил (а): 264 раз.
Страны: 46
Отчеты: 10

Сообщение PinkMe » 28 авг 2018, 12:04

Добрый день, форумчане! Брали машину в Берлине 16.08 возвращали в Мюнхене 21.08 в проездом через Чехию. Предоплата онлайн 120 евро, на станции предъявили кредитку, заблокировали 292 евро (по факту сняли). Когда вернули машину, доплата 60,75 евро - one way fee и cross border fee. Эту сумму не сняли, на стойке сказали, что ее удержат из 292 евро, остальной вернут немедленно. Прошла неделя - денег пока нет. Стоит ли уже волноваться и куда писать в случае невозврата денег?
Это онлайн заказ
https://ibb.co/kidgOU
Это чек, который пришел на почту (на руки дали почти такой же)
https://ibb.co/g9kpA9
PinkMe
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение jumpor » 28 авг 2018, 12:36

Fastyk81 писал(а) 28 авг 2018, 11:40:Коллеги, я немного офигел
бронировал машину в вашингтоне на 3 недели
в подтверждении у меня указано 924.48USD
на сайте хертца вижу теперь 1154.97USD
я аж чаем подавился
как это они мне изменили бронирование?!

HERTZ откатил некоторые хорошие CPD (вы не указывали никакой при бронировании?) и цена у многих выросла в личном кабинете.
Почитайте сопутствующую тему про скидки, купоны Хертза на форуме.
jumpor
полноправный участник

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение Mycraft » 28 авг 2018, 12:42

PinkMe писал(а) 28 авг 2018, 12:04:Д Прошла неделя - денег пока нет. Стоит ли уже волноваться и куда писать в случае невозврата денег?

Ну ещё не вечер. Может и месяц длится.
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Kse216 » 30 авг 2018, 15:54

Добрый день! Арендую машину на новогодние праздники в Дюссельдорфе. Никак не могу понять будет ли плата за пересечение границы с Бельгией? В деталях ничего не сказано о границе, ранее никогда у Hertz не было платы?

но стоит обратиться к условиям на сайте при бронировании и сказано так:

получается граница мне будет стоить 53 евро?
Kse216
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Postman Pechkin » 30 авг 2018, 21:07

Kse216 писал(а) 30 авг 2018, 15:54:получается граница мне будет стоить 53 евро?

Вы бронируете у Hertz напрямую? в вашем скриншоте написано что это применимо для клиентов Thrifty.
Postman Pechkin
почетный путешественник

Благодарил (а): 341 раз.
Страны: 25

Сообщение Kse216 » 30 авг 2018, 21:55

Ой.. точно! Да, я бронирую напрямую... но в бронировании об этом не сказано ничего и я пошла в правила и условия... и не обратила внимание на Thrifty... значит Hertz не просит ничего за пересечение?
Kse216
участник

Сообщение Postman Pechkin » 30 авг 2018, 22:27

Kse216 писал(а) 30 авг 2018, 21:55:значит Hertz не просит ничего за пересечение?

Раньше точно не было доп. платы за это.
Postman Pechkin
почетный путешественник

Сообщение LA77 » 30 авг 2018, 22:56

Добрый вечер.
Арендовали авто у Херц с возвратом в центре Мюнхена по адресу : Elisenstrasse 3, Munich .
По карте это недалеко от центрального ж-д вокзала Мюнхена .
Кто-нибудь возвращал авто в этот офис ? Какие ориентиры ? Где именно парковать автомобиль ? На улице у обочины , въезжать в гараж ? Куда , в какие ворота ?
Прошу подсказать . Заранее спасибо за ответ.
LA77
путешественник

Благодарил (а): 197 раз.
Страны: 36

Сообщение Postman Pechkin » 31 авг 2018, 01:12

LA77 писал(а) 30 авг 2018, 22:56:Арендовали авто у Херц с возвратом в центре Мюнхена по адресу : Elisenstrasse 3, Munich .
По карте это недалеко от центрального ж-д вокзала Мюнхена .
Кто-нибудь возвращал авто в этот офис ? Какие ориентиры ? Где именно парковать автомобиль ? На улице у обочины , въезжать в гараж ? Куда , в какие ворота ?

Не сдавал в этом офисе, но вот карта - точка на карте стоит ровно там где офис, дальше уже на месте смотрите.
https://www.hertz.com/p/car-rental/germ ... -elisenhof
Postman Pechkin
почетный путешественник

Сообщение LA77 » 31 авг 2018, 07:08

Где можно найти электронный адрес пункта сдачи авто у Херца? Так бы письмом у них спросила про место сдачи авто. Но на сайте не нашла контакта , кроме номера телефона.А в устном англ. не сильны, к сожалению.

И ещё вопрос : бронировала авто у Херца через агрегатор Экспедия. Не запросили данных карты , а только имя водителя и электронную почту.
Наша бронь действующая ? Авто выдадут ? Опять же обратной эл.почты прокатчика не прислали. Странно немного . Волнуюсь.
LA77
путешественник

Благодарил (а): 197 раз.
Страны: 36

Сообщение Kse216 » 31 авг 2018, 09:25

Nikolay Ustinov писал(а) 31 авг 2018, 00:40:У меня в Германии Hertz за cross border взял 36 евро.

это у Вас в каком городе было? Просили уже непосредственно на стойке, спрашивали какой у вас маршрут?
Kse216
участник

Сообщение Anisimus » 31 авг 2018, 10:08

Nikolay Ustinov писал(а) 31 авг 2018, 00:40:У меня в Германии Hertz за cross border взял 36 евро.
]
В какие страны вы выезжали? Похоже что-то изменилось в их условиях.

PS. По моему опыту Hertz брал за cb за выезд из Ховатии в Сербию и Черногорию и из Австрии в Словакию и Венгрию, Германия - Западная Европа на обычных условиях.
Anisimus
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 45

Сообщение Kse216 » 31 авг 2018, 12:23

Отправила свой вопрос на booking@hertz.ru в представительство компании Hertz в России, ответили, что плата за пересечение границы 30 евро..
Kse216
участник

Сообщение 50th_n » 31 авг 2018, 13:16

Добрый день.
Ни разу не брал авто в аренду где-то кроме России. Но тут решил всё же устроить себе приятность и поездить по Италии, а конкретно от Рима на юг и обратно в конце сентября.
И именно на кабриолете. Ну знаете — ветер в лицо, вот этот вот всё. Романтика.
Агрегаторы типа «ренталкарс» и «карсканера» либо вообще ничего не находили, либо выдавали цены вроде 70-80 тысяч за какой-нибудь миникупер кабри на 9 дней. Начал искать по сайтам самих контор. Ради интереса даже зарегистрировался в Hertz (у них была какая-то акция, типа голд аккаунт за регистрацию). И этот же hertz выдал мне, внезапно, кабриолет от Ауди за совсем небольшие деньги (в районе 35 000). На радостях я его забронировал с оплатой на месте, но теперь никак не могу разобраться с франшизой и депозитом.
При бронировании мне написали, что на карте будет удержан депозит в размере 500 евро, а также размер франшизы. Но вот какой он — этот размер — я понять не могу. На сайте Hertz всё написано очень криво (или я невнимательный). К тому же мне кажется это странным, ведь ни с кого размер франшизы не удерживают судя по темам на форуме. Может на сайте hertza перевели криво?
Вопросы:
1. Подозрительно низкая цена на кабриолет — где подвох?
2. Посмотрел заодно стоимость страховки в «Ренталкавер» — получается что-то около 6000. Она реально мне поможет? Так как «суперкавер» стоит на эту машину 680 евро за 9 дней.
3. Какие идеи насчёт франшизы и её блокирования на карте? И где посмотреть вообще размер франшизы?
Вложения
50th_n
новичок

Сообщение Kse216 » 31 авг 2018, 14:08

50th_n писал(а) 31 авг 2018, 13:16:Какие идеи насчёт франшизы и её блокирования на карте? И где посмотреть вообще размер франшизы?

мне видится, что это размер франшизы...

Смотрю это в разделе Rental Terms, Qualifications and Requirements, Reservation Terms and Conditions уже после того, как нажимаю "оплатить онлайн" или "на станции"
Kse216
участник

Сообщение 50th_n » 31 авг 2018, 14:20

Kse216 писал(а) 31 авг 2018, 14:08:
50th_n писал(а) 31 авг 2018, 13:16:Какие идеи насчёт франшизы и её блокирования на карте? И где посмотреть вообще размер франшизы?

мне видится, что это размер франшизы...
2й.jpg

Смотрю это в разделе Rental Terms, Qualifications and Requirements, Reservation Terms and Conditions уже после того, как нажимаю "оплатить онлайн" или "на станции"

Маловато для кабриолета такой серии. И что значит первый показатель?
50th_n
новичок

Сообщение Kse216 » 31 авг 2018, 15:16

50th_n писал(а) 31 авг 2018, 14:20:И что значит первый показатель?

первый Deductible, второй CDW - Non Waivable Excess
Kse216
участник

Сообщение 50th_n » 01 сен 2018, 10:27

Kse216 писал(а) 31 авг 2018, 15:16:
50th_n писал(а) 31 авг 2018, 14:20:И что значит первый показатель?

первый Deductible, второй CDW - Non Waivable Excess

То есть первый - без всяких страховок.
Второй - франшиза?
А в целом почему кабриолет так дёшево?
50th_n
новичок

Сообщение Mycraft » 01 сен 2018, 10:43

Ну в общем нормальная цена естли учесть что все поломки итд. до ~1000 Евро вы платите из своего кармана.
Mycraft
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль