Hertz: скидки, купоны, коды

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение ReDvAlL » 03 июл 2010, 11:17

!!! Все представленные ниже скидочные коды, если нет возможности подтвердить право на тот или иной код, вы применяете на свой страх и риск !!!

Прежде, чем приступить к сути, я хотел бы поблагодарить всех участников этой ветки, т.к. без их вклада не было бы этого обобщающего поста. Спасибо вам, друзья, за коды, за разжевывание информации, за полезные советы и за готовность помогать!

Мини FAQ по кодам Hertz (информация взята с сайта компании).

Коды делятся на пять типов:

1) Discount, CDP or Club Code (Номер CDP/Код Клуба) - Клиентская Дисконтная Программа, или CDP, является контрактом с дисконтным кодом, который был присвоен для сотрудничества с компаниями/организациями, сотрудники/участники которых имеют привилегии при аренде автомобиля на условиях и тарифах, отличных от стандартных. Например, по CDP номеру полагается корпоративный тариф, специальный тариф для держателей кредитных карт различных банков или членов клуба путешествий. CDP идентифицируется при корректном использовании уникального номера ("Номер CDP") и обязателен для тех, кто желает арендовать на особых условиях, согласованных Hertz и соответствующей компанией/клубом. Номер CDP - состоит из 6 и более цифр, но не более десяти. Если номер CDP не состоит из 10 цифр, то первые цифры всегда ноль. Этот номер может комбинироваться с PC, RQ или CV, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    2) Promotional Coupon (PC) (Промо Купон) - это 6-ти значный номер, который связан со специальным предложением или акцией. Этот номер может комбинироваться с CDP или RQ если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    3) Rate Code (RQ) (Код Тарифа) - это код от 4 до 6 букв и цифр, которые вместе составляют собой имя тарифного плана для партнерских программ. Эти коды указаны в описании таких программ в тексте "Мне положен тариф ...”. Этот код может комбинироваться с CDP или PC если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    4) Convention Number (CV) (Номер Соглашения) - уникальный номер конференции для группы (делегации) для получения выгодного тарифа по предварительной договоренности. Этот номер должен быть указан в момент заказа в поле CV, чтобы получить специальный тариф. Номер CV может комбинироваться с CDP или RQ, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    5) Voucher Number (IT) (Код Ваучера) - это поле для кода Ваучера (IT). Номер IT - комбинация букв и цифр, начинающийся с "IT". Всегда указан в вашем премиальном купоне (ваучере).

Основная масса фигурирующих в этой теме кодов являются CDP, PC и RQ. Начнем с с RQ. Я встречал следующие коды: BEST, SDN и DEF. BEST в купе с некоторыми CDP дает скидку в 20%. SDN - включает SuperCover в стоимость аренды. Работает не под всеми странами, я проверял по Аргентиной - там работает. Код DEF работает под Китаем, аналогично предыдущему включает SuperCover в стоимость. Причем SDN и DEF не просто добавляют SuperCover, а делают на нее очень хорошую скидку.

PC - попадались скидки в 25 евро по кодам 963966, 194585 и 203888, 25 долларов по коду 194574, код на повышение класса авто от MasterCard - 143986, купон на апгрейд для Visa Infinite - 179200. Эти коды опять же могут не работать для некоторых стран, где вы планируете взять авто в аренду. Если какой-то код не сработал, то над списком авто с ценником будет красная надпись, которая гласит что-то типа: "Ваш код (указывается какой именно код - CDP, PC или RQ) не может быть применен бла бла бла и поле ввода кода будет очищено".

Ну и самое важное - CDP. Этих кодов в теме огромное число. Самые безопасные - коды популярных пластиковых карт, одна из которых скорее всего у вас есть. Но такие коды как правило дают самую маленькую скидку. К безопасным также можно отнести коды для участников клубов типа FlyingBlue от KLM, IBERIA PLUS. Регистрация в этих клубах бесплатная, карточку участника достаточно распечатать (скорее всего её у вас и не спросят). К небезопасным могу отнести корпоративные коды, например FLUNCH, который дает заманчивую скидку и включает в стоимость SuperCover. Во-первых у вас могут с большей вероятностью спросить подтверждение, что вы являетесь работником этой компании. Во-вторых - в случае наступления страхового случая могут быть разбирательства, т.к. вы не сотрудник Flunch. Тут-то и могут появиться вопросы и разбирательства, но это не точно...

Небольшой список CDP (некоторые из них могут не работать, все я не проверял):

738400 - IBERIA PLUS
792796 - FlyingBlue + FlyingBlue раздельно для каждого статуса
211762 - AMEX Platinum
591064 - AMEX Centurion
855341 - VISA PRIVATE RAIFFEISEN BANK
770395 - MASTERCARD PREMIUM TOUCHDOWN

+ CDP для держателей карт Сбербанка, клиентов банка Авангард, Райффайзенбанка и ВТБ24. Больше кодов CDP вы можете найте поиском по теме по ключевым словам Mastercard, Visa или CDP. Поиск находится вверху страницы рядом с кнопками "Мне нравится" и "Подписаться".

И последний нюанс. На сайте Hertz есть возможность выбора страны и языка (рядом с кнопкой "Логин/Вступить сейчас"). Пользуйтесь этой кнопкой. Таким образом помимо кодов вы можете получить дополнительную скидку. Например я хочу забронировать авто в Испании. Выбираю страну Россия - ужасаюсь стоимости аренды, переключаюсь на Австралию и уже начинаю успокаиваться. Пробую также Аргентину, Антигуа и Китай. В итоге из под Китая получаю самую низкую стоимость. Важный момент - когда будете заполнять свои контактные данные не забудьте указать свое настоящее гражданство.

В итоге, посидев некоторое время за компьютером и перепробовав различные варианты кодов и стран, вы получите ту стоимость, которая вас скорее всего устроит :) Но не забывайте смотреть, что входит в стоимость аренды!
Последний раз редактировалось ReDvAlL 16 дек 2019, 10:28, всего редактировалось 14 раз(а).
ReDvAlL
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 7

Re: Hertz: скидки, купоны, коды

Сообщение xrip » 28 авг 2019, 22:21

evoy писал(а) 28 авг 2019, 20:33:Попробуйте на стойке показать.

Поступил проще - отменил бронь на Rentalcars и перебронировал напрямую не HERTZ. В итоге с магическими скидками из шапки получилось даже дешевле. Правда все-равно есть вопросы - у жены другая фамилия - нам что свидетельство о браке брать? Вообще хотелось бы основным водителем жену (я в московских пробках накатался) а себя дополнительным, интересно так можно?
xrip
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Nikolay Ustinov » 29 авг 2019, 07:21

xrip писал(а) 28 авг 2019, 22:21:Вообще хотелось бы основным водителем жену (я в московских пробках накатался) а себя дополнительным, интересно так можно?

Никакой разницы нет, кто основной, а кто дополнительный. За рулем может сидеть любой, сколько угодно времени.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Благодарил (а): 264 раз.
Страны: 46
Отчеты: 10

Сообщение phedorinchik » 03 сен 2019, 13:30

Добрый день,
может кто может подсказать хорошую комбинацию, хочу взять в Барселоне 04.01.2020 -- 11.01.2020
вообще нет нормальной сделки...
причём почему-то с рейт кодами PC не работает...
смотрю например декабрь -- норм -- 160 евро, автомат, мокка или выше, SC и тд, и это из под Аргентины с SDN..
в общем на новый год может ещё не продлили эти все условия.
phedorinchik
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Lesovik » 03 сен 2019, 13:33

phedorinchik писал(а) 03 сен 2019, 13:30:может кто может подсказать хорошую комбинацию, хочу взять в Барселоне 04.01.2020 -- 11.01.2020

Надо выдыхать и ждать обновлений на следующий год
Lesovik
путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 49
Отчеты: 6

Сообщение Kumakoff » 03 сен 2019, 17:35

Брал авто в аэропорту Палермо с 19.08 по 01.09 (13 суток). Бронировал из под Китая, применил CDP:Mastercard, RQ:DEF,PC:194574. Автомобиль класса компакт (Y), автомат. Бронировал за пару недель до выезда, заранее зарегистрировался в статусе Hertz Gold. По прилету на стойке оформления договора, менеджер проверил мои МВУ (первый раз такое, обычно в других компания откладывали в строну и сразу брали национальные ВУ). Менеджер сказал, что очень здорово, что у меня есть статус Gold. Никаких подтверждений по кодам не спрашивал. В качестве депозита с меня взяли только 100 евро за условие возвращения с полным баком, видимо суперкавер подействовал. Предложил мне за доп. плату 18 евро в сутки взять Audi A3, но я отказался. На мой вопрос, какая модель меня ждет, менеджер ответил, что понятия не имеет и вообще это решается на месте в пункте выдачи, куда я и проследовал. В пункте выдачи менеджер выдал мне ключи и сказал, что я могу ехать, причем без осмотра. В итоге, я вижу свою машину и офигиваю , что за 450 евро я получил JEEP Compass, 4х4, дизель, текущий пробег 3600 км.
Kumakoff
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение nark52 » 04 сен 2019, 11:30

nark52 писал(а) 07 авг 2019, 19:18:Станция Получения и Возврата Cagliari Airport
Срок проката 7 дней(август)
Страна в настройках сайта
Китай
Машина
(D) Fiat 500L или подобный
Скидка
CDP 1244810 (VISA CARDHOLDERS)
PC 203888 (купон на 25евро,тоже как-то относится к VISA)
RQ DEF

Fees and Surcharges
Total Sales Tax 42.55 EUR
Location Service Charge 26.30 EUR
Vehicle Licensing Fee and Road Tax 21.00 EUR
Collision damage waiver 28.00 EUR
Super Cover 28.00 EUR (собственно из-за этой опции весь этот "квест" с промокодами и странами)
Theft protection 28.00 EUR
Amount to be paid at time of rent 235.97 EUR(ИТОГО)

Спустя пару дней после этого бронирования, перебронировал из под Аргентины с RQ SDN(CDP и PC из моего поста выше) и выбрал машину Ford Grand C-Max, c кодом SDN в аренду добавился Super Cover + Personal Accident Insurance/Personal Effects Coverage, итоговая сумма составила 186 EUR .

*По прилету подошел на стойку Hertz, там сверили паспортные данные, попросили МВУ + ВУ РФ и кредитную карту, лишних вопросов мне не задавали, про коды ничего не спрашивали, единственное что сказали, что Ford'ов у них нет и выдали новый(5000км) дизельный Renault Kadjar(передний привод, механика, в максимальной комплектации). На карте блокировали 320 EUR (сняли блокировку через 4 дня после окончания аренды). При возврате ам сотрудник Hertz'а очень тщательно осматривал колеса, лобовое стекло и крышу. Условия возврата - чистый ам и полный бак.
Последний раз редактировалось nark52 04 сен 2019, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
nark52
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение botvyak » 04 сен 2019, 11:49

PC ваш не дает почему то использовать не под Россией, не под Китаем, не под Аргентиной
botvyak
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение nark52 » 04 сен 2019, 12:11

botvyak писал(а) 04 сен 2019, 11:49: PC ваш не дает почему то использовать не под Россией, не под Китаем, не под Аргентиной

Если вы про PC 203888, то при использовании с CDP 1244810 все ок(только что проверил из под Аргентины). Более подробно про эти CDP и PC написано на сайте Visa
nark52
новичок

Сообщение botvyak » 04 сен 2019, 12:33

смотрю бангкок 24 дек - 3 января
ценик мягко говоря так себе
из под китая и аргентины
Mini Car (Group M)
CDP: PLATINUM CARD FROM AMEX - 6753.25 THB Per Week
CDP: AMEX CENTURION EMEA - 6356.00 THB Per Week
CDP: VISA PRIVATE RAIFFEISEN BANK - 6356.00 THB Per Week
CDP: MASTERCARD PREMIUM TOUCHDOWN - 6753.25 THB Per Week
9715 THB за весь срок (это примерно 21000 руб)

при авторизации в голде через ту же самую аргентину получилось
CDP: VISA EUROPE INFINITE - 13358.95 THB - за весь срок
CDP: VISA PRIVATE RAIFFEISEN BANK - 10687.16 - за весь срок THB

на cars.awd.ru цена той же самой машины 16509 руб
никогда практически не бронировал на агрегаторах, а удавалось напрямую кодами и тд на сайте прокатчика добиться цены ниже агрегатора
botvyak
полноправный участник

Сообщение Netochka » 04 сен 2019, 18:56

Всем огромное спасибо, кто делится кодами в этой теме!!!

Брали в августе у Hertza авто в Италии на 4 дня, взяли в Риме, сдали - в Триесте, благодаря кодам убралась плата за one way.
Бронировали за два месяца до поездки Ауди Q3, по факту такой модели не было, предложили взамен Мерседес GLC 220d.
Захолдировали по 200 евро на двух картах (кредитной и дебетовой), на данный момент холд отвалился на обоих картах.
За 4 дня аренды заплатили чуть больше 8 тысяч рублей, используя промокод Райффайзена.
Всё отлично, к Hertz никаких претензий. Подтверждений использования промокодов не спрашивали.
Netochka
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 10

Сообщение ReDvAlL » 05 сен 2019, 14:34

botvyak, вероятно ценник такой, потому что захватываете 20й год, а там далеко не все коды работают
ReDvAlL
участник

Сообщение Lesovik » 06 сен 2019, 14:44

botvyak писал(а) 04 сен 2019, 12:33:смотрю бангкок 24 дек - 3 января
ценик мягко говоря так себе

стоит посмотреть цену на локальном сайте хертца
Lesovik
путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 49
Отчеты: 6

Сообщение v0va » 06 сен 2019, 16:17

Подскажите пожалуйста, пробую код DEF на 2020 год, не работает, хотя до 20 чисел декабря этого года он срабатывает. Он на следующий год начнет работать за какое-то определенное время, ближе к делу, или точно не известно, будет ли вообще работать?
v0va
активный участник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 21

Сообщение botvyak » 06 сен 2019, 16:38

Lesovik писал(а) 06 сен 2019, 14:44:стоит посмотреть цену на локальном сайте хертца

посмотрел. действительно ценик чуть ниже.
попытался зарегистрироваться в их программе лояльности, но там надо выслать паспорт, права и сканы карты.... жесть какая то
промокод какой то свой еще есть на сайте, но гугление не дало результата..
botvyak
полноправный участник

Сообщение manilya99 » 07 сен 2019, 12:41

Добрый день! Уже писал и спрашивал сюда по поводу Италии и вроде все разъяснилось, но сейчас поменялись планы и вместо того, чтобы взять машину в Милане в аэропорту, необходимо взять в Бергамо и вернуть туда же. Что-то перебирая коды и страны не могу найти ничего подходящего, может уже поздно? Или есть еще шанс. НА агрегаторе нашел по довольно приличной цене (9000 руб., но надо еще страховку, а это еще 3000-3500) Toyota Yaris автомат (необходимо именно так, потому что девушка на механике не очень). На Hertz минимум евро 200 на мои даты (13.09-19.09). Может кто подскажет какие коды использовать и под какими странами, а то мне говорили, что с кодами должно всегда быть дешевле, чем агрегатор, но пока у меня не выходит. Может быть дороже, чем 9000 (125евро), но может со страховкой будет тогда. Очень прошу о какой-нибудь помощи, если это еще реально. Спасибо.
много и далеко ехать, идти, лететь и стремиться
manilya99
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 32

Сообщение ElenaMir » 08 сен 2019, 19:40

Добрый день. Первый раз бронировал авто в Италии (Сан-ремо) через Hertz. Что могу сказать: в целом я остался очень доволен. Всё то чего я боялся, не произошло (списания за царапины, развод на страховку итд)
Итак, по порядку:
Бронировал на 3 дня из под Китая с промо-кодом Райффайзенбанк, с возвратом в аэропорту Генуи. Группа R вышла 108 евро.
Придя в офис в 12, я узнал что машины еще нет, её специально гонят из Генуи. В 15 часов мне позвонили, и сказали что машина на месте.
Я бронировал альфа Ромео джулиа на механике, а получил инсигнию универсал. Зато на автомате и дизель. Все хорошо, но правда парковаться на таком корабле проблематично. Хотя в Сан-Ремо в целом с парковкой проблемы.
У меня была страховка от rental covers, так что я доплатил только 16 евро за пересечение границы (ездил в Ниццу).
Машину отдали с неполным баком, но это указали в контракте.
На карте заброкировали 248 евро, это плюс бак топлива и 40 евро за его заправку.
Машину отдал в аэропорту, просто оставил на парковке и занес ключи и контракт в офис в аэропорту. Никто её не осматривал. Для себя снял видео при получении и при возврате. Царапин по кругу имелось огромное количество (новых не добавил).
Спустя 3 дня ХОЛД на карте отвалился, списалось все как и должно(перед аэропортом заправился до 6/8 бака как в контракте.
В общем я очень доволен хертцом, рекомендую! Жаль что не поездил на альфа Ромео конечно, но думаю что все-таки в Италии лучше брать автомат, так как трафик очень плотный. Расход кстати составил 6 литров на сотню.
Спасибо форумчанам за промокоды и лайфхак со страной бронирования(из под России выходило 289 евро против 108).
ElenaMir
новичок

Сообщение manilya99 » 09 сен 2019, 15:42

manilya99 писал(а) 07 сен 2019, 12:41:Добрый день! Уже писал и спрашивал сюда по поводу Италии и вроде все разъяснилось, но сейчас поменялись планы и вместо того, чтобы взять машину в Милане в аэропорту, необходимо взять в Бергамо и вернуть туда же. Что-то перебирая коды и страны не могу найти ничего подходящего, может уже поздно? Или есть еще шанс. НА агрегаторе нашел по довольно приличной цене (9000 руб., но надо еще страховку, а это еще 3000-3500) Toyota Yaris автомат (необходимо именно так, потому что девушка на механике не очень). На Hertz минимум евро 200 на мои даты (13.09-19.09). Может кто подскажет какие коды использовать и под какими странами, а то мне говорили, что с кодами должно всегда быть дешевле, чем агрегатор, но пока у меня не выходит. Может быть дороже, чем 9000 (125евро), но может со страховкой будет тогда. Очень прошу о какой-нибудь помощи, если это еще реально. Спасибо.

И снова здравствуйте! Товарищи, уже писал о просьбе помочь с кодами, но вроде все нашел сам и разобрался, получилось набить очень хорошую цену. Использовал CDP-855341 (а это я так понимаю VISA PRIVATE RAIFFEISEN BANK, а у меня есть RAIFFEISEN самый простой, да еще и MASTERCARD), так же добавил скидончик по коду РС-963966 и суперковер по коду RQ-DEF. Так вот вопрос, я понимаю, что все коды это в первую очередь мой страх и риск, но какова вероятность, того, что они могут попросить подтверждения VISA PRIVATE RAIFFEISEN BANK, почитав ветку понял, что очень придирчивые в Барселоне, а в Италии вроде попроще к этому относятся?
А если взять CDP-542075 (mastercard world elite, тут тоже выполняется условие, но опять на половину: есть mastercard, но совсем не world elite), то цена еще чуть больше упадет. И есть вроде как коды, к которым могут докопаться, а к некоторым не особо, так и в этом заключается вопрос, мои, примененные коды относятся к таким, по Вашему опыту? Спасибо за любой совет и помощь.
Вложения
много и далеко ехать, идти, лететь и стремиться
manilya99
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 32

Сообщение ElenaMir » 09 сен 2019, 20:40

У меня вообще Mastercard от Тинькофф. Код применял от Райффайзенбанк, никто и не пытался ничего проверять.
ElenaMir
новичок

Сообщение Reamonn » 09 сен 2019, 23:47

Вчера брал в Бордо: код 855341, из-под Китая с полной страховкой, платил Мастеркардом - всем пофиг какие коды и страны
Reamonn
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 50

Сообщение Shake_one11 » 11 сен 2019, 20:04

Добрый день) собираюсь бронировать авто в Италии в первый раз.
В данной теме нашёл следующий абзац :
"PC - попадались скидки в 25 евро по кодам 963966 и 194585 и код на повышение класса авто от MasterCard - 143986, купон на апгрейд для Visa Infinite - 179200. Эти коды опять же могут не работать для некоторых стран, где вы планируете взять авто в аренду. Если какой-то код не сработал, то над списком авто с ценником будет красная надпись, которая гласит что-то типа: "Ваш код (указывается какой именно код - CDP, PC или RQ) не может быть применен бла бла бла и поле ввода кода будет очищено"."
Скажите, пожалуйста, ввел номер одного из купонов, работает. До меня как то могут докапаться при получение авто и попросить предьявить купон? Просто не совсем понимаю, как это работает, буду рад, если поделитесь информацией)
Shake_one11
новичок

Сообщение ReDvAlL » 12 сен 2019, 09:15

Shake_one11, если у вас есть основания для использования кода, то вам нечего бояться. А если нет - всё на свой страх и риск. Если боитесь, зарегистрируйтесь на FlyingBlue и используйте их код, он безопасный. Читайте тему, все 100500 раз пережёвано...
P.S. А работает это так: компании предоставляют скидочные коды своим клиентам, например FlyingBlue, Райффайзен, MasterCard и т.д. Если у вас есть карта VISA PRIVATE от Райффайзена, то смело используйте код 855341 и получите хорошую скидку. На сайте Hertz есть раздел со специальными предложениями: https://www.hertz.com/rentacar/rental-car-deals (чтобы увидеть, нужно войти в Голд аккаунт)
ReDvAlL
участник

Сообщение Shake_one11 » 12 сен 2019, 11:28

ReDvAlL, спасибо за объяснения!
А на голд аккаунте действительно хорошие скидки?)
Также тут проситал, что самые дешёвые цены показывает, если выбрать страну Аргентина, а у меня, например, через неё показывает дороже чем из России).
Посмотрел, там для регистрации надо указывать данные кредитки)) не очень бы хотелось это делать))
И вопрос к тем, кто часто пользовался кодами без должного на того основания, были ли случаи, когда просили подтвердить коды?))
Shake_one11
новичок

Сообщение shuriccc » 12 сен 2019, 11:39

Shake_one11 писал(а) 11 сен 2019, 20:04:До меня как то могут докапаться при получение авто и попросить предьявить купон?

маловероятно, но да, вопросы возможны при использовании корпоративных кодов и личных кодов на которые у вас нет права. Могут попросить не купон, а подтвердить приналежность к компании, турагенству, люди ев этом форуме писали, как делают визитки, письма от компании фейковые, это на любителя.

другое дело публичные коды, про которые выще сказал ReDvAlL, с ними вопросов не возникает практически никогда, сам Херц их публикует на своем сайте

например у вас карточка мастеркард, любая, вот вам и код https://www.hertz.com/rentacar/rental-c ... mmer-offer

карточка виза https://www.hertz.com/rentacar/rental-c ... 5-benefits

ехали вы на поезде, вот код https://www.hertz.com/rentacar/rental-c ... nger-offer и так далее
shuriccc
полноправный участник

Страны: 29

Сообщение ReDvAlL » 12 сен 2019, 12:10

Shake_one11 писал(а) 12 сен 2019, 11:28:ReDvAlL, спасибо за объяснения!

Есть кнопка "Спасибо" ;)
Shake_one11 писал(а) 12 сен 2019, 11:28:А на голд аккаунте действительно хорошие скидки?)

Нет, он скорее для доп. плюшек типа бесплатного второго водителя. Но иногда проще забукать через гостя.
Shake_one11 писал(а) 12 сен 2019, 11:28:Также тут проситал, что самые дешёвые цены показывает, если выбрать страну Аргентина, а у меня, например, через неё показывает дороже чем из России).

Бывает самая "вкусная" цена и из под России. Надо перебирать разные страны + разные коды. Какая-то из комбинаций "выстрелит".
Shake_one11 писал(а) 12 сен 2019, 11:28:Посмотрел, там для регистрации надо указывать данные кредитки)) не очень бы хотелось это делать))

Без данных кредитки не сможете забукать авто, по крайней мере под Голд аккаунтом. Ну и в любом случае кредитку предъявлять надо будет на станции проката. Если есть дебетовая карта, которая пробивается как кредитка, то можете использовать её. Но помните, что на карте захолдят n-ую сумму и эта сумма должна быть у вас на карте перед началом аренды + стоимость аренды.
ReDvAlL
участник

Сообщение Shake_one11 » 12 сен 2019, 13:02

shuriccc, благодарю!))
А не знаете, почему до российского хертца не дозвонится? Звонил неделю назад, ответили, звоню сейчас, робот говорит длите оператора, а потом сбросыввют вызов.
Shake_one11
новичок

Сообщение Shake_one11 » 12 сен 2019, 13:07

ReDvAlL, почему-то не могу найти кнопку спасибо))
Поэтому напишу: спасибо)).
Я просто хотел оплатить аренду дебетовой, а на замораживание средств дать кредитку уже).
Shake_one11
новичок

Сообщение reDDevil » 12 сен 2019, 14:13

Ребята, а какой сайт у аргентинского Hertz для международных бронирований?
https://www.hertz.com.ar - ищет только внутри Аргентины почему-то. Или я туплю
reDDevil
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ReDvAlL » 12 сен 2019, 14:21

Shake_one11, плохо искали

Последний раз редактировалось ReDvAlL 13 сен 2019, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
ReDvAlL
участник

Сообщение Olginca » 12 сен 2019, 14:22

Обычный https://www.hertz.com/rentacar/reservation/
Выбираете аргентину или любую другую страну.
Olginca
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение reDDevil » 12 сен 2019, 14:47

Olginca писал(а) 12 сен 2019, 14:22:Обычный https://www.hertz.com/rentacar/reservation/
Выбираете аргентину или любую другую страну.

Спасибо! А ничего, что цена при бронировании авто в Италии из под Китая в ТРИ раза меньше чем через итальянский/немецкий/французский сайт выходит? И не предлагаются варианты оплаты онлайн почему-то. Только на стойке. А это немного настораживает ибо могут послать с такой бронью?
reDDevil
новичок

Сообщение Shake_one11 » 12 сен 2019, 15:03

ReDvAlL,
Я сижу с телефона, у мер такой кнопки нет в поле зрения)
Shake_one11
новичок

Сообщение Shake_one11 » 12 сен 2019, 15:07

Ребята, кто знает, как дозвонится до хертса?
Ни один из номеров не работает.
Shake_one11
новичок

Сообщение ReDvAlL » 12 сен 2019, 15:27

ReDvAlL
участник

Сообщение reDDevil » 12 сен 2019, 15:42

ReDvAlL писал(а) 12 сен 2019, 15:27:reDDevil, Re: Hertz: скидки, купоны, коды

Спасибо. И последний вопрос: как удостовериться, что при бронировании из под Китая/Аргентины и тп страна резиденства Russian Federation была выбрана?
reDDevil
новичок

Сообщение Shake_one11 » 12 сен 2019, 15:52

Дозвонился, оказывается там работает всего одна девушка)) очень странный формат для крупной международной компании, на мой взгляд)
Shake_one11
новичок

Сообщение nark52 » 12 сен 2019, 16:07

Перечитал тему и не нашёл примеров, чтобы кодами убирать(или делать хорошую скидку) One Way при возвращении авто в другой стране(Евросоюз), например по маршруту Брюссель-Амстердам. Может кто-то знает что по этой теме?
*коды перечисленные в шапке темы не помогают
nark52
новичок

Сообщение ReDvAlL » 12 сен 2019, 16:14

nark52, нет таких кодов Коды. убирающие OneWay, работают в границах одной страны
ReDvAlL
участник

Сообщение Питер74 » 12 сен 2019, 17:49

Добрый день,
не поможете с парой вопросов по Голд статусу от Hertz:
1. Если уже есть статус Голд с привязкой к человеку (ФИО, доки и т.п.), то можно ли бронировать машину как Гость, или Hertz при наличии Голд будет его автоматически учитывать? Цена из под Китая на аренду с SCW очень вкусная, но боюсь все изменится при членстве Голд.
2. Если забронировал без статуса Голд, то можо будет предъявить распечатку с Голд'ом на стойке, чтобы получить второго водителя бесплатно?
Питер74
новичок

Сообщение ReDvAlL » 13 сен 2019, 09:39

Питер74, вы сначала войдите в Голд и проверьте цены, а там видно будет. Вообще да, вы можете имея Голд, бронировать авто как Гость. Но насчет второго водителя не уверен, его и с бронью из под Голда не всегда дают бесплатно...
P.S. Бесплатный второй водитель для Голда распространяется только на супругов
ReDvAlL
участник

Сообщение 3letters » 13 сен 2019, 15:21

Shake_one11, они ушли из России, странно, что кто-то ещё там остался
3letters
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Луиза » 14 сен 2019, 02:46

Проверьте меня, пожалуйста.
Собираюсь бронировать автомобиль группы Н (FFAR) в Омане - Маскат аэропорт с 27.10.19 по 09.11.19, возврат туда же. Поняла про себя, что корпоративными CPD (типа персонал Air France и Trаvel Partners) пользоваться побаиваюсь. Остановилась на «безопасном» CDP Visa Infinite 769985, который даёт мне 20% скидки от полного тарифа. Но опять же, где взять карту такую на приемлемых условиях?? Ищу, ищу и не нахожу...
И ещё вопрос, валидна эта скидка CDP Visa Infinite 769985 для Омана? На сайте Hertz: "Скидка 20% в участвующих европейских локациях Hertz". Не получится так, что на стойке по факту увидят совсем другую цену? А такие истории встречались мне здесь в теме…
В итоге бронируем с 769985 из-под России и получаем 79014.08 руб. за 13 дней аренды. Это предел? Или можно ещё как-то понизить? У меня не получилось подобрать в дополнение никаких PC и RQ. Перебор стран тоже не дал интересных вариантов.
Необходимые требования у нас такие: неограниченный километраж (т.к. пробег планируется около 4000 км) и автомобиль группы Н (FFAR). В меньший – не влезем. Конечно, был бы очень кстати дополнительный водитель (не супруг) и SuperCover, но об этом можно только мечтать
Ещё была мысль забронировать автомобиль ниже классом (Группа G/ SFAR) и применить купон на апгрейд класса. Но применим ли он к Оману и даёт ли он 100% гарантии апгрейда?
Спасибо всем откликнувшимся!
Луиза
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 31

Сообщение anatol' » 14 сен 2019, 14:31

phedorinchik писал(а) 30 июл 2019, 23:11:Буквально намеди, бронил себе в начале мая на август, в Испании, и использовал FLUCH 855348. зашёл проверить бронь, цена была 165, а уже 614 )
Пришлось искать варианты..

Кстати, ENEL опять появился.. 704900

Та же картина, пересчитали. Перебронировал с энелем, опять прекрасно работает.
Использовал совместно с РС 143986, аэропорт Сантандера - Барахас. Класс D, выдали F (Рено Талисман), на выбор ещё предлагали Кадьяр и Аутлендер (автомат).
Сдал без вопросов час назад.
Сугубо для статистики.
anatol'
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 26
Отчеты: 29

Сообщение troy3699 » 14 сен 2019, 16:36

Коллеги, Hertz прислал на подтверждение новые правила для Голдов. Пишут в письме, что если не подписать, то с 10 октября пользоваться статусом невозможно. Кто-нибудь анализировал где собака порылась? https://www.hertz.com/rentacar/emember/ ... =s6iu815js
troy3699
новичок

Сообщение 3pkm » 14 сен 2019, 18:00

troy3699 писал(а) 14 сен 2019, 16:36:Коллеги, Hertz прислал на подтверждение новые правила для Голдов. Пишут в письме, что если не подписать, то с 10 октября пользоваться статусом невозможно.

И какую же фразу Вы перевели, что "если не подписать, то пользоваться невозможно"? У меня вот в письме написано, что пользование после этой даты автоматически означает согласие с новыми правилами.
3pkm
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 18

Сообщение troy3699 » 14 сен 2019, 21:50

Да, конечно так... поторопился... Так в чем новации? Кто понял?
troy3699
новичок

Сообщение shuriccc » 14 сен 2019, 22:15

troy3699 писал(а) 14 сен 2019, 21:50:Так в чем новации? Кто понял?

эм, там старые то правила на 10 екранов и теперь новые так же, не все осилят столько текста, работает голд вот и ладно, продолжайте пользоваться.

имхо так если заморачиваться то и в айтюнз можна начать пользовательское соглашение читать, перед тем как проложение установить или скачать песню))
shuriccc
полноправный участник

Сообщение transit007 » 15 сен 2019, 22:36

Швейцария дорогая страна ? Вот такой ценник на 4 дня получился из под Аргентины и VISA PRIVATE RAIFFEISEN BANK
Full-Size, SUV, Automatic, Air (Group I) FFAR
(I) BMW X3 4x4 - GPS or similar
------ 156.05 CHF

. Подскажите сколько будет доплата за сдачу в другом (Цюрих ) городе ? Или этот код её отменяет...
transit007
новичок

Страны: 19

Сообщение shuriccc » 16 сен 2019, 03:28

transit007 писал(а) 15 сен 2019, 22:36:Подскажите сколько будет доплата за сдачу в другом (Цюрих ) городе ? Или этот код её отменяет...

в Швейцарии у Херца нет one way fee, хоть совсем без кодов. Цена отличная.
shuriccc
полноправный участник

Сообщение transit007 » 16 сен 2019, 07:40

Останемся в Швейцарии....В Базеле в аэропорту есть стойка Голд ?
transit007
новичок

Страны: 19

Сообщение shuriccc » 16 сен 2019, 11:34

Есть стойка, как и все остальные офисы Херца в швейцарии, в базеле не собственный офис а Independent Licensee. На апгрейд или еще какие плюшки по голду расчитывать не стоит особо, сразу бронировать что нравиться. Зато все машины свежие и выбор шире чем во многих собственных офисах Херца.
shuriccc
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль