Hertz: скидки, купоны, коды

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение ReDvAlL » 03 июл 2010, 11:17

!!! Все представленные ниже скидочные коды, если нет возможности подтвердить право на тот или иной код, вы применяете на свой страх и риск !!!

Прежде, чем приступить к сути, я хотел бы поблагодарить всех участников этой ветки, т.к. без их вклада не было бы этого обобщающего поста. Спасибо вам, друзья, за коды, за разжевывание информации, за полезные советы и за готовность помогать!

Мини FAQ по кодам Hertz (информация взята с сайта компании).

Коды делятся на пять типов:

1) Discount, CDP or Club Code (Номер CDP/Код Клуба) - Клиентская Дисконтная Программа, или CDP, является контрактом с дисконтным кодом, который был присвоен для сотрудничества с компаниями/организациями, сотрудники/участники которых имеют привилегии при аренде автомобиля на условиях и тарифах, отличных от стандартных. Например, по CDP номеру полагается корпоративный тариф, специальный тариф для держателей кредитных карт различных банков или членов клуба путешествий. CDP идентифицируется при корректном использовании уникального номера ("Номер CDP") и обязателен для тех, кто желает арендовать на особых условиях, согласованных Hertz и соответствующей компанией/клубом. Номер CDP - состоит из 6 и более цифр, но не более десяти. Если номер CDP не состоит из 10 цифр, то первые цифры всегда ноль. Этот номер может комбинироваться с PC, RQ или CV, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    2) Promotional Coupon (PC) (Промо Купон) - это 6-ти значный номер, который связан со специальным предложением или акцией. Этот номер может комбинироваться с CDP или RQ если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    3) Rate Code (RQ) (Код Тарифа) - это код от 4 до 6 букв и цифр, которые вместе составляют собой имя тарифного плана для партнерских программ. Эти коды указаны в описании таких программ в тексте "Мне положен тариф ...”. Этот код может комбинироваться с CDP или PC если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    4) Convention Number (CV) (Номер Соглашения) - уникальный номер конференции для группы (делегации) для получения выгодного тарифа по предварительной договоренности. Этот номер должен быть указан в момент заказа в поле CV, чтобы получить специальный тариф. Номер CV может комбинироваться с CDP или RQ, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    5) Voucher Number (IT) (Код Ваучера) - это поле для кода Ваучера (IT). Номер IT - комбинация букв и цифр, начинающийся с "IT". Всегда указан в вашем премиальном купоне (ваучере).

Основная масса фигурирующих в этой теме кодов являются CDP, PC и RQ. Начнем с с RQ. Я встречал следующие коды: BEST, SDN и DEF. BEST в купе с некоторыми CDP дает скидку в 20%. SDN - включает SuperCover в стоимость аренды. Работает не под всеми странами, я проверял по Аргентиной - там работает. Код DEF работает под Китаем, аналогично предыдущему включает SuperCover в стоимость. Причем SDN и DEF не просто добавляют SuperCover, а делают на нее очень хорошую скидку.

PC - попадались скидки в 25 евро по кодам 963966, 194585 и 203888, 25 долларов по коду 194574, код на повышение класса авто от MasterCard - 143986, купон на апгрейд для Visa Infinite - 179200. Эти коды опять же могут не работать для некоторых стран, где вы планируете взять авто в аренду. Если какой-то код не сработал, то над списком авто с ценником будет красная надпись, которая гласит что-то типа: "Ваш код (указывается какой именно код - CDP, PC или RQ) не может быть применен бла бла бла и поле ввода кода будет очищено".

Ну и самое важное - CDP. Этих кодов в теме огромное число. Самые безопасные - коды популярных пластиковых карт, одна из которых скорее всего у вас есть. Но такие коды как правило дают самую маленькую скидку. К безопасным также можно отнести коды для участников клубов типа FlyingBlue от KLM, IBERIA PLUS. Регистрация в этих клубах бесплатная, карточку участника достаточно распечатать (скорее всего её у вас и не спросят). К небезопасным могу отнести корпоративные коды, например FLUNCH, который дает заманчивую скидку и включает в стоимость SuperCover. Во-первых у вас могут с большей вероятностью спросить подтверждение, что вы являетесь работником этой компании. Во-вторых - в случае наступления страхового случая могут быть разбирательства, т.к. вы не сотрудник Flunch. Тут-то и могут появиться вопросы и разбирательства, но это не точно...

Небольшой список CDP (некоторые из них могут не работать, все я не проверял):

738400 - IBERIA PLUS
792796 - FlyingBlue + FlyingBlue раздельно для каждого статуса
211762 - AMEX Platinum
591064 - AMEX Centurion
855341 - VISA PRIVATE RAIFFEISEN BANK
770395 - MASTERCARD PREMIUM TOUCHDOWN

+ CDP для держателей карт Сбербанка, клиентов банка Авангард, Райффайзенбанка и ВТБ24. Больше кодов CDP вы можете найте поиском по теме по ключевым словам Mastercard, Visa или CDP. Поиск находится вверху страницы рядом с кнопками "Мне нравится" и "Подписаться".

И последний нюанс. На сайте Hertz есть возможность выбора страны и языка (рядом с кнопкой "Логин/Вступить сейчас"). Пользуйтесь этой кнопкой. Таким образом помимо кодов вы можете получить дополнительную скидку. Например я хочу забронировать авто в Испании. Выбираю страну Россия - ужасаюсь стоимости аренды, переключаюсь на Австралию и уже начинаю успокаиваться. Пробую также Аргентину, Антигуа и Китай. В итоге из под Китая получаю самую низкую стоимость. Важный момент - когда будете заполнять свои контактные данные не забудьте указать свое настоящее гражданство.

В итоге, посидев некоторое время за компьютером и перепробовав различные варианты кодов и стран, вы получите ту стоимость, которая вас скорее всего устроит :) Но не забывайте смотреть, что входит в стоимость аренды!
Последний раз редактировалось ReDvAlL 16 дек 2019, 10:28, всего редактировалось 14 раз(а).
ReDvAlL
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 7

Re: Hertz: скидки, купоны, коды

Сообщение Piter74 » 04 окт 2019, 07:52

Qwinto, т.е. 48 евро сняли за оплату на стойке? Если бы была сделана оплата онлайн, то эти деньги бы не пришлось платить? Интересно, а по уже созданной брони без онлайн оплаты, можно оплатить онлайн?
Piter74
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение gr223 » 04 окт 2019, 10:38

yambor55 писал(а) 04 окт 2019, 07:21:1) Но не могу понять, с меня на стойке не возьмут за one-way?
2) Также подскажите, пожалуйста, как доп. опцию зимние шины добавить было нельзя, но мелким шрифтом пишут, что берут для бронирований с 15 ноября по 15 апреля некое Winterisation Fee. Не нашел его ни в Included, ни в доп. опциях. Если я правильно понимаю и судить по ссылке, то с меня должны на месте взять 13,18 за неделю + 4,40 за 2 дня Так это обычно происходит?

1. Разве этот код убирает оплату one way? Вроде какой-то из AMEX убирал. Должно быть явно написано в included
2. Если winterisation явно не указана в included - за отдельные деньги.
gr223
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 46
Отчеты: 6

Сообщение yambor55 » 04 окт 2019, 11:10

gr223 писал(а) 04 окт 2019, 10:38:1. Разве этот код убирает оплату one way? Вроде какой-то из AMEX убирал. Должно быть явно написано в included

В теме где-то видел, что убирает. Но несколько не верится. Я привел скриншот того, что в included, и там нет one way fee, потому мне непонятно... И в доп. опциях упоминания об односторонней аренде тоже нет
yambor55
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 19

Сообщение botvyak » 04 окт 2019, 11:14

Так покажите бронь саму. Где указана станция получения и возврата
botvyak
полноправный участник

Сообщение yambor55 » 04 окт 2019, 11:19

botvyak писал(а) 04 окт 2019, 11:14:Где указана станция получения и возврата

Действительно, был уверен, что это видно...
Поменял картинку в первоначальном сообщение
yambor55
участник

Сообщение gr223 » 04 окт 2019, 11:38

Попробуйте такую же бронь с 211762 и посмотрите, что включено
gr223
почетный путешественник

Сообщение ilay888 » 04 окт 2019, 11:39

Бронирую авто в Африке с CDP райфа и вылезает такой текст:Discounts:
You may be required to provide proof that you qualify for the discount code (CDP) when you collect the vehicle. Please refer to the terms of the offer for further information.
Типа может потребоваться подтверждение права использования скидки, раньше такой надписи не вылезало, как считаете спросят или это дежурная фраза?
ilay888
активный участник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 88
Отчеты: 1

Сообщение gr223 » 04 окт 2019, 11:40

У меня всегда такая надпись выскакивала.
gr223
почетный путешественник

Сообщение yambor55 » 04 окт 2019, 11:44

gr223 писал(а) 04 окт 2019, 11:38:Попробуйте такую же бронь с 211762 и посмотрите, что включено

Включено у меня с 855341, цена 138 евро:
1. Total Sales Tax
2. Location Service Charge
3. Vehicle Licensing Fee and Road Tax
4. Collision damage waiver
5. Theft protection
6. Unlimited Kilometers Included

Включено с 211762, цена 195 евро:
1. Drop fee (Paid At Counter)
2. Total Sales Tax
3. Location Service Charge
4. Vehicle Licensing Fee and Road Tax
5. Collision damage waiver
6. Theft protection
7. Unlimited Kilometers Included

Получается, что разница в Drop fee (Paid At Counter), это и есть One way fee?

Если попробовать бронь с 591064, то Drop fee (Paid At Counter) снова исчезает из included, как при 855341.
Если пробовать без всяких кодов, то Drop fee (Paid At Counter) вновь появляется
Последний раз редактировалось yambor55 04 окт 2019, 11:52, всего редактировалось 3 раз(а).
yambor55
участник

Сообщение ilay888 » 04 окт 2019, 11:46

gr223 писал(а) 04 окт 2019, 11:40:У меня всегда такая надпись выскакивала.

Ну и в итоге спрашивали хоть раз?
ilay888
активный участник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 88
Отчеты: 1

Сообщение gr223 » 04 окт 2019, 11:50

Я из-под России пробовал - там явным образом указано, что включено one way. Правда, в скобочках странное " (взимается при возврате автомобиля)".
gr223
почетный путешественник

Сообщение gr223 » 04 окт 2019, 11:56

ilay888 писал(а) 04 окт 2019, 11:46:Ну и в итоге спрашивали хоть раз?

У меня - нет, и не видел сообщений, чтобы у кого-то спрашивали.
gr223
почетный путешественник

Сообщение shuriccc » 04 окт 2019, 14:28

yambor55 писал(а) 04 окт 2019, 11:44:Получается, что разница в Drop fee (Paid At Counter), это и есть One way fee?

да, платится она на месте, в сумму предоплаты не включается даже при предоплаченой брони. Если строчки Drop fee (Paid At Counter) в брони нет значит получилось убрать. Код amex centurion или visa infinity из шапки. работает не везде, в греции не убирает, как недавно выяснилось.
shuriccc
полноправный участник

Страны: 29

Сообщение yambor55 » 04 окт 2019, 14:35

shuriccc писал(а) 04 окт 2019, 14:28:Если строчки Drop fee (Paid At Counter) в брони нет значит получилось убрать.

Значит у меня получилось убрать?
yambor55
участник

Сообщение matbel » 04 окт 2019, 15:04

yambor55 писал(а) 04 окт 2019, 07:21:И еще вопрос не конкретно по этой брони, включает ли в себя Super Cover у Hertz стекла, колеса, шины и т.д. и что такая страховка в себя не включает?

Касательно Италии на днях разбирал этот вопрос в связи с повреждением диска. supercover, да и сам CDW не включает в себя только случаи повреждений автомобиля при крайней небрежности. Звучит это так на их сайте в разделе CDW, франшизу которого и убирает supercover:
"Please note your liability for damage to or loss of the vehicle will not be reduced where you or an authorised driver are grossly negligent (for example failure to assess the vehicle’s height, driving on unsuitable road conditions, improper use of the vehicle, contribution to damage to / theft of the vehicle) and in particular, but not limited to, in the following circumstances:

• Striking overhead or overhanging objects;
• Driving into a barrier that is too low for the vehicle to pass beneath;
• Driving into a barrier in a car park before it fully opens;
• Driving on a road in bad condition without due care resulting in damage to the undercarriage;
• Driving on a beach causing damage by salt water and/or sand;
• Driving through flooded roads causing damage to the engine;
• Putting wrong fuel in the vehicle or otherwise contaminating the fuel;
• Damage occurring as a result of ignoring a warning light;
• Burning a clutch (which requires persistent ill use) or using the handbrake incorrectly;
• Damage to the wheel rim caused by driving with a flat tyre;
• Fitting unauthorised objects to the interior or exterior of the vehicle;
• Carrying especially dirty or smelly materials that require extra cleaning costs or that damage or burn the interior;
• Damage resulting from locking the keys in the vehicle or losing the keys;
• Damage resulting from leaving the windows open".

Также я задал вопрос про диски в фейсбуке Хертсу. Вот ответ:
matbel
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Qwinto » 05 окт 2019, 00:25

Piter74 писал(а) 04 окт 2019, 07:52:т.е. 48 евро сняли за оплату на стойке? Если бы была сделана оплата онлайн, то эти деньги бы не пришлось платить?

Получается, что так (если я все правильно понял). Дело в том, что если использовать сочетание кодов Райфазена или VIZA и купона на скидку в 25 евро то сайт предлагает лишь один вариант оплаты- на стойке. Если пожертвовать купоном, то получаешь выбор способа оплаты. По существующей брони можно попробовать изменить, помнится я как-то вносил изменения в существующую бронь.
Qwinto
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Отчеты: 2

Сообщение zzzebra84 » 05 окт 2019, 14:11

Ребята, подскажите пожалуйста!! Всё же Super Cover включает в себя стекла, колеса, шины? Прочитала выше, что не компенсирует в случае грубого обращения и небрежности. А как доказать, что ты водишь аккуратно? какая-то скользкая формулировка... И приобретать super cover только в офисе получается можно? Не вижу возможности заплатить за неё на сайте
А еще то, что я сначала вводила Китай, а потом поменяла на Россию, это не является нарушением?
zzzebra84
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение shuriccc » 05 окт 2019, 23:24

Qwinto писал(а) 05 окт 2019, 00:25:Получается, что так (если я все правильно понял). Дело в том, что если использовать сочетание кодов Райфазена или VIZA и купона на скидку в 25 евро то сайт предлагает лишь один вариант оплаты- на стойке. Если пожертвовать купоном, то получаешь выбор способа оплаты.

все так, сделать предоплаченую бронь с купоном 25 евро нельзя в один заход. Обойти можна - делаете предоплаченую бронь без купона, потом вносите изменения в бронь и добавляете купон. Важно не менять ни время, ни дату, ни класс машины только добавить купон, иначе предложит только оплату на стойке. Вот к примеру изначальная бронь pay now была 107 фунтов стала 84

shuriccc
полноправный участник

Сообщение yambor55 » 06 окт 2019, 07:27

А в чем смысл предоплаченной брони? В чем ее преимущество?
yambor55
участник

Сообщение Nikolay Ustinov » 06 окт 2019, 11:04

yambor55 писал(а) 06 окт 2019, 07:27:А в чем смысл предоплаченной брони? В чем ее преимущество?

У нее только недостатки. А именно - более строгие условия отмены.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Благодарил (а): 264 раз.
Отчеты: 10

Сообщение Reamonn » 06 окт 2019, 13:34

yambor55 писал(а) 06 окт 2019, 07:27:А в чем смысл предоплаченной брони? В чем ее преимущество?

Чуть ниже цена. Теоретически, чуть меньше времени на оформление.
Reamonn
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 50

Сообщение Svyat_PS » 06 окт 2019, 15:11

Поделюсь опытом - Заборонил авто онлайн, со всеми кодами вышло 126 евро за Фиат 500х на 7 дней.
4 октября в Кальяри на стойке проверили бронь, карту и права, на коды даже не посмотрели. Можно было выбрать авто из трёх- Фиат 500x, 500L,Альфа Джульетта. Взял 500х, на карте заблокировали 200евро, показали повреждение бампера и отправили с богом. На авто были ещё мелкие потертости на деталях, все пофоткали и показали менеджеру на стойке, он сказал-у вас суперкава и можете не волноваться и повторно отправил с богом.
Svyat_PS
участник

Страны: 9

Сообщение porshenn » 06 окт 2019, 23:42

Svyat_PS, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, вам предоставили кресло детское или пришлось заплатить 108 еуро? Или вы его не брали?
porshenn
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gorreri » 07 окт 2019, 00:20

На НГ каникулы наоборот, многие коды деактивирутся.
gorreri
участник

Сообщение phedorinchik » 07 окт 2019, 09:25

да, касаемо НГ и каникул это точно, если вдруг кто найдёт хорошие условия или вдруг коды заработают, черканите пожалуйста...
phedorinchik
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Svyat_PS » 07 окт 2019, 11:32

porshenn писал(а) 06 окт 2019, 23:42:Svyat_PS, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, вам предоставили кресло детское или пришлось заплатить 108 еуро? Или вы его не брали?

Приветствую.
Не использовал код на детское кресло.
Svyat_PS
участник

Сообщение Nikolay Ustinov » 07 окт 2019, 11:48

Reamonn писал(а) 06 окт 2019, 13:34:Чуть ниже цена. Теоретически, чуть меньше времени на оформление.

При предоплате время на оформление не изменится - все равно вашу карту будут проводить через терминал для блокировки депозита.
Чтобы снизить время на оформление, нужно бронировать из-под Голд аккаунта. Тогда стоимость аренды снимут за сутки до ее начала и карту на стойке доставать не придется.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Сообщение Reamonn » 07 окт 2019, 12:03

Nikolay Ustinov писал(а) 07 окт 2019, 11:48:Чтобы снизить время на оформление, нужно бронировать из-под Голд аккаунта. Тогда стоимость аренды снимут за сутки до ее начала и карту на стойке доставать не придется.

Согласен. Просто всегда бронирую из-под Голда:)
Но предоплатная цена все равно ниже
Reamonn
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 50

Сообщение Nikolay Ustinov » 07 окт 2019, 12:35

Reamonn писал(а) 07 окт 2019, 12:03:Но предоплатная цена все равно ниже

Далеко не всегда, если сравнивать бронь без предоплаты и с кодами PC 963966 или 194585.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Сообщение botvyak » 09 окт 2019, 17:01

мониторю уже почти месяц авто на сайте хертца
в Тайланде, Бангкок
Suvarnabhumi Airport
Pickup Time
Tue, 24 Dec, 2019 at 10:00
Return Time
Fri, 03 Jan, 2020 at 10:00

cars.awd.ru - дает цену 16000 руб
сам сайт хертца из под разных стран, с разными кодами, из под голда и тд дает 20-21000 руб
первый раз столкнулся с таким.
Как вообще добиться такой цены?
botvyak
полноправный участник

Сообщение Lesovik » 09 окт 2019, 17:49

botvyak писал(а) 09 окт 2019, 17:01:cars.awd.ru - дает цену 16000 руб
сам сайт хертца из под разных стран, с разными кодами, из под голда и тд дает 20-21000 руб
первый раз столкнулся с таким.
Как вообще добиться такой цены?

Зайти на сайт hertz thailand
Lesovik
путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 49

Сообщение ReDvAlL » 09 окт 2019, 17:59

botvyak, ну, вот я выбрал страну Таиланд, как советовал Lesovik, и вот что получил:

Получилось даже дешевле, чем выдает cars.awd.ru
ReDvAlL
участник

Сообщение botvyak » 09 окт 2019, 18:02

у вас цена за неделю +3 дня еще и получается 20000 руб
да. я пробовал. цена действительно получается +- такая же как на авд
даже пытался зарегистрироваться в фан клубе, но там надо фото банковской карты, фото паспорта, прав и тд
промокодов никаких нет (по крайней мере я не нашел)
стойка я как понимаю та же самая?
botvyak
полноправный участник

Сообщение Lesovik » 09 окт 2019, 18:05

кривая завела вас не туда надо вбить в гугле hertzthailand
Lesovik
путешественник

Сообщение shuriccc » 09 окт 2019, 18:07

botvyak писал(а) 09 окт 2019, 18:02:у вас цена за неделю +3 дня еще и получается 20000 руб

цена 6300 бат за 10 дней это меньше 14000 руб, смотрите скриншот ReDvAlL, и еще можна 25 евро ваучеры попробовать.
shuriccc
полноправный участник

Сообщение botvyak » 09 окт 2019, 18:12

shuriccc писал(а) 09 окт 2019, 18:07:цена 6300 бат за 10 дней это меньше 14000 руб, смотрите скриншот ReDvAlL, и еще можна 25 евро ваучеры попробовать.

ребята. еще раз.
цена на скриншоте ЗА НЕДЕЛЮ + еще 3 дня надо прибавить и получится 10000 бат

когда выбираешь авто он пишет 7 дней + 3 дня
про хертцтайланд я написал, что пробовал через них и получилось так же как через агрегатор
botvyak
полноправный участник

Сообщение Lesovik » 10 окт 2019, 07:48

botvyak писал(а) 09 окт 2019, 18:12:про хертцтайланд я написал, что пробовал через них и получилось так же как через агрегатор

у них есть свои промо и акции...
Lesovik
путешественник

Сообщение ReDvAlL » 10 окт 2019, 10:24

botvyak, и правда, на моём скриншоте цена за неделю Видимо, как писали ранее, скидочные коды не действуют на ваши даты, т.к. захватывается 20й год
ReDvAlL
участник

Сообщение botvyak » 10 окт 2019, 10:26

Да и без 20 го года тоже самая цена. Код pc работает судя по условиям только в европе. Проверял. Ни один не работает. Ждем..
botvyak
полноправный участник

Сообщение Lesovik » 10 окт 2019, 10:49

ReDvAlL писал(а) 10 окт 2019, 10:24:Видимо, как писали ранее, скидочные коды не действуют на ваши даты, т.к. захватывается 20й год

Просто запомните дети, на сайте официального хертца ни на какие даты нельзя получить цену ниже чем на локальном сайте тайланда.
Lesovik
путешественник

Сообщение ReDvAlL » 10 окт 2019, 14:27

Kumakoff, а не подскажете что за код такой PC 194574 ?) Похоже, что делает скидку в 20 евро (или около того)
ReDvAlL
участник

Сообщение Kumakoff » 13 окт 2019, 15:24

ReDvAlL писал(а) 10 окт 2019, 14:27:Kumakoff, а не подскажете что за код такой PC 194574 ?) Похоже, что делает скидку в 20 евро (или около того)

Код взял с форума, в начале темы. К счастью подтверждение не спрашивали.
Kumakoff
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение matbel » 14 окт 2019, 00:17

На днях в Мальпенсе стойка работала далеко за полночь. Поясните пожалуйста, может есть какой правило, например ждут опоздавшие рейсы? Хочу понять, рассчитывать ли на рабочую стойку по прилетам, которые должны быть по расписанию в 23.10, 23.55, 00.10
matbel
новичок

Сообщение Nikolay Ustinov » 14 окт 2019, 17:29

matbel писал(а) 14 окт 2019, 00:17:Хочу понять, рассчитывать ли на рабочую стойку по прилетам, которые должны быть по расписанию в 23.10, 23.55, 00.10

Нет, не рассчитывать. Особенно два последних. Никто вас ждать не будет, разве что сильно повезет и они будут долго обслуживать клиента, кто пришел до полуночи.
Кроме того, если ваш рейс не будет официально задержан (согласно данным аэропорта), а приземлится вовремя, но вы долго будете идти до стойки (пока буксировка, пока выйдете, пока дойдете) - вашу бронь отменят как no show. Была такая ситуация в Мадриде - на утро удалось ее восстановить только со скандалом. Вначале предлагали сделать новую бронь по новой цене.
В вашем случае - предлагаю оформить две брони, на вечер и на утро. Если вечером заберете, то утреннюю просто отмените.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Сообщение korzh_yura » 16 окт 2019, 13:00

а из под какой страны нонче америку бронить подешевле?
korzh_yura
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 110

Сообщение korzh_yura » 16 окт 2019, 15:05

в 2 раза дороже, чем от РФ...
korzh_yura
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 110

Сообщение Nikolay Ustinov » 16 окт 2019, 16:46

korzh_yura писал(а) 16 окт 2019, 15:05:в 2 раза дороже, чем от РФ...

Видимо, от конкретного штата зависит. Еще Германию попробуйте.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Сообщение Svyat_PS » 16 окт 2019, 18:10

Из под Канады есть норм варианты, но без cover
Svyat_PS
участник

Сообщение Путешественник74 » 16 окт 2019, 19:52

Товарищи, приветствую всех! Подскажите, когда падают цены в Hertz? Например в Ависе до НГ высокие цены, потом до февраля -марта начинают падать и падают раза в 3...Мне нужна машина на Сардинии в августа 20... решил перестраховаться и вступить в программу Херца, никогда не пользовался...и с кодами скидок тут как то замороченно...Можно ли так далать(как я в Ависе делаю): забронировал сейчас, потом мониторю цены и если цена падает - звоню и прошу поменять цену на текущую(сниженную)?....не пинайте сильно...как дашевле в Херце это далеть?
Путешественник74
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль