Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Да, старого образца ))) но нам показалось, что если берешь полную страховку они вообще на все смотрят сквозь пальцы ) у нас был повод для волнения - написание имени в правах и на кредитке отличалось (Andrei - Andrey ) , но все прошло гладкоIvan_R писал(а):Вопрос в том они у вас старого образца или нового?
Lilka_l писал(а): К сожалению, не все кредитки принимают
Force@ писал(а):Подскажите, а кредиткой является овердрафтная карта? Как проверить?
На сайте binbase пишет credit. Но тут кто то писал, что они какими то другими способами проверяют
Lilka_l писал(а):Эта тема (по вопросам МВУ) закрыта, мне не удается написать туда вопрос.
Digest писал(а) 31 июл 2017, 21:02:Если карта не именная, могу ли я ей оплатить?
Digest писал(а) 31 июл 2017, 21:36:Хорошо, а на каком этапе мне будет отказано в оплате? Если я сейчас попробую оплатить, оплата не пройдет?
Bakhodir писал(а) 31 июл 2017, 21:37:На класс СС и В цены 8-9 евро за сутки, воткнул промокод общая сумма (с полной страховкой и с детским креслом ) вообще стала 195 Евро - скидка чуть ли не 50%
Bakhodir писал(а) 31 июл 2017, 21:37:Goldcar что то невероятное творит - на мои даты (08/08- 18/08) в Ницце еще упали цены! На класс СС и В цены 8-9 евро за сутки, воткнул промокод общая сумма (с полной страховкой и с детским креслом ) вообще стала 195 Евро - скидка чуть ли не 50% ! Я вообще не понимаю логики работы этого кода
Просто пытается распродать оставшиеся машины. Обычное дело.Bakhodir писал(а) 31 июл 2017, 21:37:Goldcar что то невероятное творит - на мои даты (08/08- 18/08) в Ницце еще упали цены! На класс СС и В цены 8-9 евро за сутки, воткнул промокод общая сумма (с полной страховкой и с детским креслом ) вообще стала 195 Евро - скидка чуть ли не 50% ! Я вообще не понимаю логики работы этого кода
Digest писал(а) 31 июл 2017, 22:51:Сейчас я забронировал с кодом за 182 (!) евро (цена в ваучере), хотя при бронировании была указана цена 297 евро
Digest писал(а) 01 авг 2017, 08:24:В SDR не вижу французский раздел...
Digest писал(а) 31 июл 2017, 21:36:на каком этапе мне будет отказано в оплате? Если я сейчас попробую оплатить, оплата не пройдет?
Вы заранее можете оплатить неименной картой, и даже не своей (лишь бы проходили платежи). И даже на стойке часть платежей тоже - бензин, доп.услуги и оборудование (аналогично, лишь бы платёж проходил).
Но даже если вы оплатили заранее основной арендный платёж и страховку, на стойке вам понадобится предъявить и авторизовать именную карту. Как уже обсуждали выше, часто требуют, чтобы она была ещё и обязательно кредитной.
iCoba писал(а) 01 авг 2017, 09:58:Ребята, несколько дней назад мне пришло на почту уведомление от Голдкара что в августе будет снижение цен. От 6 евро будут 2-х местные табуретки и тд. Вероятно это и работает. Плюс код
iCoba писал(а) 01 авг 2017, 09:58:Ребята, несколько дней назад мне пришло на почту уведомление от Голдкара что в августе будет снижение цен.
Digest писал(а) 01 авг 2017, 10:40:Только за топливо, согласно SDR?
если Вы не будете брать дополнительные услуги (навигатор, детские кресла и т.д.)
Digest писал(а) 01 авг 2017, 12:03:Буду брать детское кресло. За него залог попросят? В правилах сказано про навигатор и MiFi, но ни слова про кресло
Ну да, выбор кресла доступен на этапе бронирования. От 7 до 9 евро в день. Вы разве не видели?
Здесь опытные люди писали, что дешевле купить бустер в супермаркете, чем оплачивать эту услугу Голдкару.
ASelezneva писал(а) 01 авг 2017, 12:56:кстати, присоединюсь к вопросу: если брать машину в Малаге нужно ли доплачивать за поездку в Гибралтар?
Digest писал(а) 01 авг 2017, 13:07:Возможно я не правильно выразился или вы не правильно поняли. На этапе бронирования я выбрал кресло на определенную сумму. Мой вопрос следующий: заблокирует ли голдкар какую-то сумму за использование автокресла? Т.е. если я его потеряю/сожгу/украду, голдкар снимет с карты заблокированную сумму?
sandropol писал(а) 01 авг 2017, 12:22:если берешь машину в Милане какой у Gold Car плата за пересечение границы?
ASelezneva писал(а) 01 авг 2017, 12:56:присоединюсь к вопросу: если брать машину в Малаге нужно ли доплачивать за поездку в Гибралтар?
dr.gennady писал(а) 31 июл 2017, 14:52:Не могу сказать. Нужно уточнять у Голдкара. Вообще, транспондер должны предоставить, т.к. в Португалии оплата автобанов только в электронном виде.
Ivan_R писал(а) 01 авг 2017, 13:28:Не подскажите, а в FB им вот сюда писать? https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/Goldcar-125512 ... 7/?fref=ts И я так понял на "том конце" русскоязычный собеседник?
Может знаете как быстро они обычно отвечают?
dr.gennady писал(а) 01 авг 2017, 13:18:Предоставление детского кресла - платная услуга.
Ivan_R писал(а) 01 авг 2017, 13:28:dr.gennady писал(а) 31 июл 2017, 14:52:Не могу сказать. Нужно уточнять у Голдкара. Вообще, транспондер должны предоставить, т.к. в Португалии оплата автобанов только в электронном виде.
Не подскажите, а в FB им вот сюда писать? https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/Goldcar-1255129647901677/?fref=ts И я так понял на "том конце" русскоязычный собеседник?
Может знаете как быстро они обычно отвечают?
Неужели не понятно? Предоставление детского кресла - платная услуга.
Digest писал(а) 01 авг 2017, 14:01:Про блокировку денег при аренде детского кресла - никакой информации нет.
Digest писал(а) 01 авг 2017, 14:01:Про блокировку денег при аренде детского кресла - никакой информации нет.
7.Тариф не включает следующее:
...
2.Детское автокресло: 8.95 € в день за детское автокресло, при этом не более, чем 98.00 € на одно детское автокресло.
Это да; вот только плату за неё обычно заранее не берут, это надо оплатить на месте при получении машины.
И насколько помню, всегда в ваучере бывает оговорка, типа того, что мол, вы забронировали эту услугу - мы постараемся обеспечить, но не гарантируем..
Это ещё одна причина, почему лучше везти с собой или покупать там своё кресло, или хотя бы проработать такой вариант заранее.
Digest писал(а) 01 авг 2017, 14:16:Стоимость бронирования 182,55€
dr.gennady писал(а) 01 авг 2017, 14:23:Digest писал(а) 01 авг 2017, 14:16:Стоимость бронирования 182,55€
Да, с этим кодом прям шара какая-то...
Digest писал(а) 01 авг 2017, 14:16:Стоимость расписана по статьям:
Bakhodir писал(а) 01 авг 2017, 14:28::lol: У меня с этим кодом аж три брони есть, одна подтвержденная и две так заброненные на класс D - вот думаю подождать может еще дешевле забронировать получится )) Прямо какой то спортивный интерес появлется ))
"А десять шапок можно? "(с)
Ослик Иа писал(а) 01 авг 2017, 14:31:Digest писал(а) 01 авг 2017, 14:16:Стоимость расписана по статьям:
Ну значит, с вас уже взяли оплату и за кресло.
Я с таким не встречался - ну и ладно, теперь буду знать.
Или вы имели в виду, возьмут ли ещё и депозит за кресло, помимо оплаты? такого я тоже не встречал. Но теперь уже не удивлюсь...
Что значит "так подтвержденные"?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто