Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mechmeat писал(а) 28 янв 2014, 17:42:Ну у меня же еще скидки были какие-то за предоплату и по коду, так что думаю, такой метод (через американский аккаунт) вполне имеет право на существование.
Mechmeat писал(а) 28 янв 2014, 22:04:54 евро - это сумма без налогов
Mechmeat писал(а) 28 янв 2014, 22:04:У меня еще какой вопрос возник - если я взял машину в Австрии, проехал через Словению в течение пары дней, и уехал в Италию на 2 недели, мне все равно придется переплачивать за весь срок? Есть какие-нибудь идеи?
dikiimouse писал(а) 30 янв 2014, 20:24: по их правилам машину должен забирать тот кто платил.
dikiimouse писал(а) 30 янв 2014, 20:24:Вот и вопрос. Отменять резерв и делать новый или можно приехать и взять машину. Так же можно ли залог оплатить на месте со своей карты или снимут только с той, что платили в первый раз.
terentaa писал(а) 30 янв 2014, 21:01:Если 7 дней еще не прошло, то можно бесплатно отменить.
Kamaran писал(а) 30 янв 2014, 22:17:По какой карте была оплачена первоначальная бронь сотрудник не видит.
Даterentaa писал(а) 30 янв 2014, 22:23:То есть по факту просто пугают страшными словами?
Kamaran писал(а) 30 янв 2014, 22:35:А как бы мы все с CDP Amex Centurion тогда арендовали
Нельзя использовать CDP Amex при оплате Mastercard итдterentaa писал(а) 30 янв 2014, 23:08:Коды у них совсем не связаны с картами, по которым оплата проходит (там хоть что указывать можно).
Скорее эмпирическим, сложно представить какой-то официальный источник. При оплате любой картой система считает, что она выпущена на имя водителя. Видимо fraud редко происходит.terentaa писал(а) 30 янв 2014, 23:08:А откуда такая информация или логическим путем выводы сделаны?
dikiimouse писал(а) 30 янв 2014, 23:13:Т.е я правильно понял, надо 100 % отменить резерв и делать новый по более высокой цене. Я этот резерв делал через сайт ryanair при покупке билета и у них была супер цена. Если я отменю его, такой цены уже не будет. Вопрос, можно ли поменять плательщика. Чтоб кто сначала платил, ему вернуть деньги и на этот резерв оплатить с карты ?
И есть ли смысл писать Viktor Andronov с этим вопросом.?
Kamaran писал(а) 30 янв 2014, 23:22:dikiimouse писал(а) 30 янв 2014, 23:13:Т.е я правильно понял, надо 100 % отменить резерв и делать новый по более высокой цене. Я этот резерв делал через сайт ryanair при покупке билета и у них была супер цена. Если я отменю его, такой цены уже не будет. Вопрос, можно ли поменять плательщика. Чтоб кто сначала платил, ему вернуть деньги и на этот резерв оплатить с карты ?
И есть ли смысл писать Viktor Andronov с этим вопросом.?
Нет, оставьте все как есть.
dikiimouse писал(а) 30 янв 2014, 23:43:Т.е им все же не важно кто плательщик ? Опасение в том, что плательщика с нами не будет. Могут ли до этого докопаться.
Kamaran писал(а) 31 янв 2014, 00:06:dikiimouse писал(а) 30 янв 2014, 23:43:Т.е им все же не важно кто плательщик ? Опасение в том, что плательщика с нами не будет. Могут ли до этого докопаться.
Да поймите, наконец, что плательшик для них это вы. По правилам арендатор должен сам оплачивать аренду. Если бронь оплачена, считается, что это сделали вы со своей карты. У вас должна быть при себе кредитная карта на ваше имя, которую Hertz будет использовать для депозита.
Kamaran писал(а) 31 янв 2014, 00:06:dikiimouse писал(а) 30 янв 2014, 23:43:Т.е им все же не важно кто плательщик ? Опасение в том, что плательщика с нами не будет. Могут ли до этого докопаться.
Да поймите, наконец, что плательшик для них это вы. По правилам арендатор должен сам оплачивать аренду. Если бронь оплачена, считается, что это сделали вы со своей карты. У вас должна быть при себе кредитная карта на ваше имя, которую Hertz будет использовать для депозита.
У них в базе номер карты и кардхолдер - фамилия арендатора, а не того, чья карта была в действительности. И смотетрь по какой карте была оплата никто не будет.dikiimouse писал(а) 31 янв 2014, 01:45:Не важно, с какой карты был платеж, т.к мы оплатили услугу и у них нет никаких рисков по ней, а так же как я понял они (на ресепшен) не увидят номер карты и кому она принадлежит
Даdikiimouse писал(а) 31 янв 2014, 01:45:Важно так как я в распечатке есть клиент должен предоставить свою карту виза или другую для депозита и они тогда ее будут использовать и выдадут машину. Так ?
Kamaran писал(а) 31 янв 2014, 09:09:У них в базе номер карты и кардхолдер - фамилия арендатора, а не того, чья карта была в действительности. И смотетрь по какой карте была оплата никто не будет.dikiimouse писал(а) 31 янв 2014, 01:45:Не важно, с какой карты был платеж, т.к мы оплатили услугу и у них нет никаких рисков по ней, а так же как я понял они (на ресепшен) не увидят номер карты и кому она принадлежитДаdikiimouse писал(а) 31 янв 2014, 01:45:Важно так как я в распечатке есть клиент должен предоставить свою карту виза или другую для депозита и они тогда ее будут использовать и выдадут машину. Так ?
dikiimouse писал(а) 01 фев 2014, 00:07:We would like to inform you that, as per Hertz policy, the booking must be made under the name of the renter (renter = main driver who picks the car up = guarantor with his/her own credit card), using a credit card in the renter’s name. The same credit card must also be presented upon collection of the vehicle, as a guarantee. Hertz does not accept credit cards in a name other than the main driver's, even if accompanied by a "per procurement"/mandate document and personal documents of the credit card holder.Т.е типа все платежи с одной карты. Или они в конечном итоге это игнорируют?
dikiimouse писал(а) 01 фев 2014, 10:11:Может подскажите, какую карту лучше оформить visa или master card.
dikiimouse писал(а) 01 фев 2014, 10:11:Хочу сделать карту с овердрафт до 50 или 90 дней.
Алекс1306 писал(а) 03 фев 2014, 23:47:Подскажите пожалуйста, знатоки: хочу взять машину в аэропорту Мадрида и уехать в Торревьеху, потом вернуться в Мадрид и улететь, но не знаю сколько дней пробуду в поездке. Могу ли я продлить аренду по интернету, или если возьму машину на 10 дней, могу ли ее вернуть через 7 дней и получить перерасчет?
Kamaran писал(а) 04 фев 2014, 00:06:Можно взять на 7 дней и продлить по телефону. При взятии машины спросите телефон офиса, для возможного продления аренды, по интернету ваше письмо скорее всего не заметят.
Отказ в продлении - это что? Никогда не слышал. Вы их просто предупредите, что возвращаете машину на 3 дня позже, или они сами вам будут звонить- разыскивать. И сдавать придется в ближайшем от вас офисе Hertz, благо в большинстве тарифов нет one-way fee.Алекс1306 писал(а) 04 фев 2014, 13:44:а если будет отказ в продлении, мне придется пилить в Мадрид? Какие еще варианты?
Kamaran писал(а) 04 фев 2014, 13:56:Отказ в продлении - это что? Никогда не слышал.
В Hertz? У прокатчиков дискаунтеров бывают штрафы за несвоевременный возврат, в Hertz я в правилах такого не видел. И приезжать не надо в любом случае, просто говорите, что вы сейчас очень далеко и машиной будете пользоваться на три дня больше.Алекс1306 писал(а) 04 фев 2014, 14:16:В прошлом году брал машину в Аликанте в аэропорту
Kamaran писал(а) 04 фев 2014, 14:23:В Hertz? У прокатчиков дискаунтеров бывают штрафы за несвоевременный возврат, в Hertz я в правилах такого не видел
Не совсем так, Hertz купил Dollar/Trifthy и расширяет их бизнес в Европе. Отдал им часть своих стоек и т.д.VGrisha писал(а) 04 фев 2014, 21:08:Пользовался ли кто-нибудь в последний год этим "объединением"? Чего стало больше - Hertz или Thrifty?
- тут ничего не изменится, это разные бизнес-модели.VGrisha писал(а) 04 фев 2014, 21:08:Hertz - нормально, но дорого. Thrifty - дешево и погано.
Должны взять 51.V-17 писал(а) 05 фев 2014, 13:52:Тогда кресло получается 42.86 + 19% = 51 (а в изначальном заказе было указано 57.12 EUR) . Сколько же с меня возьмут за него - 42.86 или 51 (или 57) EUR ?
V-17 писал(а) 05 фев 2014, 13:25:BENZIN = 37.41 A
KINDERSITZ/CHILD SEAT = 42.86 A
SCHADEN/DAMAGE VORLAEUFIG = 200.00
VOUCHER** = -186.27 A
MEHRWERTSTEUER = 15.25
V-17 писал(а) 05 фев 2014, 14:43:И еще вопрос: слева в счете указано:
Berechnung der steuern
A @ 19.00% 80.27 = 15.25 EUR
(эта же сумма повторяется в правой части счета, в строке MEHRWERTSTEUER). Это налог. но от какой суммы? - что это за сумма - 80.27, откуда она?
yulius_zharko писал(а) 05 фев 2014, 16:04:Ребята, подскажите пожалуйста.
Мы брали машину в Дубае в ноябре 2013 года. Сдали, оплатили все штрафы, повреждения и тд.
Сегодня Hertz берет и снимает с нас сумму в 5 тысяч рублей!
Что делать? Как выяснить на каком основании они сняли деньги. Звонок в компанию не помог
Cайт Hertz не дает выбрать полную страховку при бронировании. Ее можно добавить только на стойке. Но вы можете узнать цену при бронировании - когда выберете вариант и до начала его оформления справа нужно нажать на "опции, не входящие в стоимость аренды".Элиссс писал(а) 06 фев 2014, 10:59:Подскажите, пожалуйста, как выбрать полную страховку при бронировании. Показывает, что ее в стоимости аренды нет, а выбрать и добавить не получается.
Обычно удешевляют, бронируя на Hertz.it и/или c использованием CDP 211762, 739284 и т.д. Код 575189 дает скидку 10% без всякого риска.Элиссс писал(а) 06 фев 2014, 10:59:Что-то я вообще в раздумьях что делать - дорого получается аренда автомобиля на 5 человек на Кальяри с 12 по 24 июня, если еще и плюс страховка, плюс бензин. А брать авто на меньшее количество дней не хочется. Думаю как удешивить
Элиссс писал(а) 06 фев 2014, 10:59:Подскажите, пожалуйста, как выбрать полную страховку при бронировании. Показывает, что ее в стоимости аренды нет, а выбрать и добавить не получается.
Что-то я вообще в раздумьях что делать - дорого получается аренда автомобиля на 5 человек на Кальяри с 12 по 24 июня, если еще и плюс страховка, плюс бензин. А брать авто на меньшее количество дней не хочется. Думаю как удешивить, но без полной страховки брать боюсь.
Еще раз, стоимость полной страховки можно посмотреть на сайте при бронировании, и она указана в подтверждении брони Hertz, присылаемом на почту/доступном на сайте.Anisimus писал(а) 06 фев 2014, 11:15:Этот тариф местный, вам его только на стойке скажут
Kamaran писал(а) 06 фев 2014, 11:21:Еще раз, стоимость полной страховки можно посмотреть на сайте при бронировании, и она указана в подтверждении брони Hertz, присылаемом на почту/доступном на сайте.Anisimus писал(а) 06 фев 2014, 11:15:Этот тариф местный, вам его только на стойке скажут
По моему в Hertz это невозможно.Элиссс писал(а) 06 фев 2014, 12:47:Спасибо. А еще подскажите, пожалуйста, как при бронировании выбрать, указать , что нужна машина на дизельном топливе?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто