Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hfhe писал(а) 06 авг 2017, 19:18:Да, код этот. Я правильно понял, что если я сейчас с карты куплю, то у меня будет скрытая скидка как в ваучере, а не та, что на странице бронирования дается(небольшая). А уже забронированное оплатить нельзя?
SergioDS писал(а) 06 авг 2017, 22:35:Зачем платить онлайн
ЕленаТХ писал(а) 05 авг 2017, 20:57: Применила "волшебный" код. Цена с 233 евро стала 143 евро . Деньги сняли сразу , ваучер пришел на почту
iCoba писал(а) 07 авг 2017, 08:56:У меня две брони висят- одна скидка по меньше, а другая слишком большая. Вторая мне оч нравиться, но боюсь что при получении что то пойдет не так.
dr.gennady писал(а) 05 авг 2017, 16:08:Если Вам не влом заехать на заправку перед возвратом авто, берите полный-полный. Экономия на админ. сборе.
Ослик Иа писал(а) 07 авг 2017, 09:38:
А полный-полный дороже примерно как раз на размер этого сбора, так что сэкономить не удастся...
Ослик Иа писал(а) 07 авг 2017, 09:38: А если не удастся заехать на заправку (не успеете, например), или заправщик вам недольёт чуток (попадал я на такое! правда, не с ГК), то даже и потеряете - сбор ещё раз заплатите.
Так что конкретно у ГК лучше Flex.
Jil2311 писал(а) 07 авг 2017, 09:44:Все равно километров 20-30 (а может и все 50) проехать придется, а это не совсем полный бак уже будет
Jil2311 писал(а) 07 авг 2017, 09:44:А насколько Голдкаровцы придираются к полному баку? На какой отметке должна быть стрелка при возврате ? 8 из 8 например нормально или надо чтобы еще выше была (иногда бывает что и больше она поднимается когда до полной льешь)?
Я вот тоже раздумываю над тем как можно доехать до арендной конторы с полным баком. Все равно километров 20-30 (а может и все 50) проехать придется, а это не совсем полный бак уже будет Gold car rental: Отзывы и комментарии
Константин О писал(а) 07 авг 2017, 12:13:друзья, подскажите кто знает. В аэропорте Малаги, офис Голда в здании, а в ваучере написаны координаты и эти координаты в стороне от аэропорта. Может кто знает, придётся до стоянки ехать ? Шатл компания предоставляет? Спасибо.
dr.gennady писал(а) 03 авг 2017, 14:47:Слышал что из-за карт Виза получается переплата на 10-15% больше от суммы брони, из-за транзакций типа из рублей в доллары, а из долларов в евро.
Вы правильно услышали. Рубли как, впрочем и гривны пристегнуты к доллару. Двойная конвертация.
dr.gennady писал(а) 07 авг 2017, 12:21:Константин О писал(а) 07 авг 2017, 12:13:друзья, подскажите кто знает. В аэропорте Малаги, офис Голда в здании, а в ваучере написаны координаты и эти координаты в стороне от аэропорта. Может кто знает, придётся до стоянки ехать ? Шатл компания предоставляет? Спасибо.
В Малаге не нужно никуда ехать. Офис расположен в зале прибытия, а стоянка Голдкара в 250-300 метрах на подземном паркинге (по-моему минус третий уровень, если не запамятовал). Выходите из аэропорта, поворачиваете направо, идти минуты 3-4 неспешным шагом. Везде таблички с указателями. По крайней мере, так было 2 года назад.
Константин О писал(а) 07 авг 2017, 12:13:друзья, подскажите кто знает. В аэропорте Малаги, офис Голда в здании, а в ваучере написаны координаты и эти координаты в стороне от аэропорта. Может кто знает, придётся до стоянки ехать ? Шатл компания предоставляет? Спасибо.
ASelezneva писал(а) 07 авг 2017, 15:30:у них офис уже после зоны прилета? В смысле с улицы туда прийти можно?
ASelezneva писал(а) 07 авг 2017, 15:30:вопрос к тем, кто уже брал машину в Малаге - у них офис уже после зоны прилета? В смысле с улицы туда прийти можно? мы будем брать на следующий день после прилета
Evgeni_T писал(а) 07 авг 2017, 14:37:Брали в аэропорту Барселоны машину с 28/07 - 04/08 по волшебному коду 15М312 - 228 евро( с супер кавер, фул/фул)
Evgeni_T писал(а) 07 авг 2017, 14:37:система сообщила о проблеме в правом переднем колесе - словили гвоздь.
dr.gennady писал(а) 07 авг 2017, 16:20:И где Вы умудрились там гвоздь найти?
tushkanne писал(а) 07 авг 2017, 16:43:форумчане, а без МВУ, по российским обычным правам, никто не брал у Голдкара машинку?(в частности,интересует Италия-Венеция)по их правилам на сайте все получается подходит,небязательно МВУ..
Горыныч писал(а) 07 авг 2017, 17:56:МВУ редко где спрашивают, но вот Голдкар 2 года назад просил в Милане.
tushkanne писал(а) 07 авг 2017, 19:14:главное,не дать себя облапошить
tushkanne писал(а) 07 авг 2017, 16:43:по их правилам на сайте все получается подходит
Jil2311 писал(а) 07 авг 2017, 21:41:если промокод действует до 17 августа, то и оплатить надо до 17 ?
tushkanne писал(а) 07 авг 2017, 16:43:форумчане, а без МВУ, по российским обычным правам, никто не брал у Голдкара машинку?(в частности,интересует Италия-Венеция)по их правилам на сайте все получается подходит,небязательно МВУ..
Милавия писал(а) 08 авг 2017, 07:09:а если больше, то штраф?
Если при возврате автомобиля оказывается, что клиент превысил указанное ограничение, то с него взимается дополнительная плата за лишние километры, в соответствии со следующими тарифами:
- Группы X, XG, AA, 4A, A2, BB, CC, CG, C1, R & S: 0.15 € / Km
- Группы D, DD, DG, E, F, FF, L, LL, N, T, TA, V & VV: 0.18 € / Km
- Группы I, J, JJ, K, G, GG, GW, P, PP & Q: 0.23 € / Km
sorokin73 писал(а) 08 авг 2017, 08:07:полная страховка покрывает только испанскую территорию?
sorokin73 писал(а) 08 авг 2017, 08:07:Сколько стоит доплата за Францию и Андорру?
sorokin73 писал(а) 08 авг 2017, 08:56:Т.е. если Вы говорите, что полная страховка покрывает всю территорию шенгена? Я правильно понял?
sorokin73 писал(а) 08 авг 2017, 08:56:И если у меня страховой тариф Super Relax Cover мне доп. страховку не нужно в Андорру и Францию?
MarUnA писал(а):_pika4u, брали с полной страховкой?
ASelezneva писал(а) 08 авг 2017, 14:09:залог спокойствия супер релакс кавер?
MarUnA писал(а):mariru68, вы брали MI-FI . Подскажите какой то лимит по использованию объема информации есть? нашла только инф. о залоге в 80 евро.
_pika4u писал(а) 08 авг 2017, 13:29:Оставим свои минус 5 копеек в адрес Голдкара
В мае 2017 брали в Малаге машину по тарифу full full
Заблокированный на карте депозит благополучно вернули после сдачи машины и мы вообще про этот голдкар забыли ))))
Но в эту субботу ночью Голдкар Малага списывает с нашей карты 120 евро.
Вернее сначала заблокировали их, а сегодня списали.
Звоню им в субботу же, сотрудница Голдкара по телефону объяснила, что это мол за "special cleaning".
Насвинячили вы, косатики. Вежливо так говорит.
Я ей - какой такой special cleaning спустя почти три месяца после возврата машины?
(хотя, собственно, мы и не свинячили, сдали авто чистенькое)
Тут деньги у меня заканчиваются , связь с Испанией обрывается.
Пришлось звонить второй раз, уже сотрудник мужчина присваивает моему обращению номер, говорит "Да, странно как-то, амиго"
И говорит оформлять заявление через их сайт, указав номер телефонного обращения.
В итоге, на звонки потрачено 800 руб и 120 евро с карты списали.
Сегодня пришло письмо от Голдкара (уже после списания 120 евро), что мол да, ребятки, ошибка.
Посмотрим, чем дальше эпопея закончится.
В банк заявление о незаконном списании денег тоже написали.
Это все к чему, аккуратнее с Голдкаром, в общем.
По нашему опыту это оказалась самая проблемная прокатная контора.
Если бронить их, то только тариф "все включено", но данные карты и там оставлять надо )))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто