Hertz: скидки, купоны, коды

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение ReDvAlL » 03 июл 2010, 11:17

!!! Все представленные ниже скидочные коды, если нет возможности подтвердить право на тот или иной код, вы применяете на свой страх и риск !!!

Прежде, чем приступить к сути, я хотел бы поблагодарить всех участников этой ветки, т.к. без их вклада не было бы этого обобщающего поста. Спасибо вам, друзья, за коды, за разжевывание информации, за полезные советы и за готовность помогать!

Мини FAQ по кодам Hertz (информация взята с сайта компании).

Коды делятся на пять типов:

1) Discount, CDP or Club Code (Номер CDP/Код Клуба) - Клиентская Дисконтная Программа, или CDP, является контрактом с дисконтным кодом, который был присвоен для сотрудничества с компаниями/организациями, сотрудники/участники которых имеют привилегии при аренде автомобиля на условиях и тарифах, отличных от стандартных. Например, по CDP номеру полагается корпоративный тариф, специальный тариф для держателей кредитных карт различных банков или членов клуба путешествий. CDP идентифицируется при корректном использовании уникального номера ("Номер CDP") и обязателен для тех, кто желает арендовать на особых условиях, согласованных Hertz и соответствующей компанией/клубом. Номер CDP - состоит из 6 и более цифр, но не более десяти. Если номер CDP не состоит из 10 цифр, то первые цифры всегда ноль. Этот номер может комбинироваться с PC, RQ или CV, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    2) Promotional Coupon (PC) (Промо Купон) - это 6-ти значный номер, который связан со специальным предложением или акцией. Этот номер может комбинироваться с CDP или RQ если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    3) Rate Code (RQ) (Код Тарифа) - это код от 4 до 6 букв и цифр, которые вместе составляют собой имя тарифного плана для партнерских программ. Эти коды указаны в описании таких программ в тексте "Мне положен тариф ...”. Этот код может комбинироваться с CDP или PC если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    4) Convention Number (CV) (Номер Соглашения) - уникальный номер конференции для группы (делегации) для получения выгодного тарифа по предварительной договоренности. Этот номер должен быть указан в момент заказа в поле CV, чтобы получить специальный тариф. Номер CV может комбинироваться с CDP или RQ, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    5) Voucher Number (IT) (Код Ваучера) - это поле для кода Ваучера (IT). Номер IT - комбинация букв и цифр, начинающийся с "IT". Всегда указан в вашем премиальном купоне (ваучере).

Основная масса фигурирующих в этой теме кодов являются CDP, PC и RQ. Начнем с с RQ. Я встречал следующие коды: BEST, SDN и DEF. BEST в купе с некоторыми CDP дает скидку в 20%. SDN - включает SuperCover в стоимость аренды. Работает не под всеми странами, я проверял по Аргентиной - там работает. Код DEF работает под Китаем, аналогично предыдущему включает SuperCover в стоимость. Причем SDN и DEF не просто добавляют SuperCover, а делают на нее очень хорошую скидку.

PC - попадались скидки в 25 евро по кодам 963966, 194585 и 203888, 25 долларов по коду 194574, код на повышение класса авто от MasterCard - 143986, купон на апгрейд для Visa Infinite - 179200. Эти коды опять же могут не работать для некоторых стран, где вы планируете взять авто в аренду. Если какой-то код не сработал, то над списком авто с ценником будет красная надпись, которая гласит что-то типа: "Ваш код (указывается какой именно код - CDP, PC или RQ) не может быть применен бла бла бла и поле ввода кода будет очищено".

Ну и самое важное - CDP. Этих кодов в теме огромное число. Самые безопасные - коды популярных пластиковых карт, одна из которых скорее всего у вас есть. Но такие коды как правило дают самую маленькую скидку. К безопасным также можно отнести коды для участников клубов типа FlyingBlue от KLM, IBERIA PLUS. Регистрация в этих клубах бесплатная, карточку участника достаточно распечатать (скорее всего её у вас и не спросят). К небезопасным могу отнести корпоративные коды, например FLUNCH, который дает заманчивую скидку и включает в стоимость SuperCover. Во-первых у вас могут с большей вероятностью спросить подтверждение, что вы являетесь работником этой компании. Во-вторых - в случае наступления страхового случая могут быть разбирательства, т.к. вы не сотрудник Flunch. Тут-то и могут появиться вопросы и разбирательства, но это не точно...

Небольшой список CDP (некоторые из них могут не работать, все я не проверял):

738400 - IBERIA PLUS
792796 - FlyingBlue + FlyingBlue раздельно для каждого статуса
211762 - AMEX Platinum
591064 - AMEX Centurion
855341 - VISA PRIVATE RAIFFEISEN BANK
770395 - MASTERCARD PREMIUM TOUCHDOWN

+ CDP для держателей карт Сбербанка, клиентов банка Авангард, Райффайзенбанка и ВТБ24. Больше кодов CDP вы можете найте поиском по теме по ключевым словам Mastercard, Visa или CDP. Поиск находится вверху страницы рядом с кнопками "Мне нравится" и "Подписаться".

И последний нюанс. На сайте Hertz есть возможность выбора страны и языка (рядом с кнопкой "Логин/Вступить сейчас"). Пользуйтесь этой кнопкой. Таким образом помимо кодов вы можете получить дополнительную скидку. Например я хочу забронировать авто в Испании. Выбираю страну Россия - ужасаюсь стоимости аренды, переключаюсь на Австралию и уже начинаю успокаиваться. Пробую также Аргентину, Антигуа и Китай. В итоге из под Китая получаю самую низкую стоимость. Важный момент - когда будете заполнять свои контактные данные не забудьте указать свое настоящее гражданство.

В итоге, посидев некоторое время за компьютером и перепробовав различные варианты кодов и стран, вы получите ту стоимость, которая вас скорее всего устроит :) Но не забывайте смотреть, что входит в стоимость аренды!
Последний раз редактировалось ReDvAlL 16 дек 2019, 10:28, всего редактировалось 14 раз(а).
ReDvAlL
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 7

Re: Hertz: скидки, купоны, коды

Сообщение gr223 » 14 янв 2020, 10:34

Fargo писал(а) 10 янв 2020, 13:30:а потом ниже EXTRAS Child Seat - No Price Available

Я такое пробовал провернуть в Бордо - послали, сказали что именно EXTRA ;-)
gr223
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 46
Отчеты: 6

Сообщение JuliaBb » 14 янв 2020, 10:44

Добрый всем. Пока подбирала нужную комбинацию, из под Китая нашла вот такие коды. 884091 (20% офф) HERTZ Q1 SALE 2020 WEB. И еще пока работает скидка на 25 е 194585 . Вдруг кому-то надо. И пока самый лучший прайс даёт centurion. Удалось забронировать на 2 недели вэн с супер кавер за 760. Единственное сомнение, нормальные ли у них вэны? В прошлый раз брали в прокат на Тенкрифе и это был самый ужасный автомобиль на моей памяти. Кондеи был только у 1го ряда, ну и никакой электрики. Багажник на верёвочке итп. Никто из вас не сталкивался с вэнами в херц? Спасибо и хорошего дня.
JuliaBb
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Nikolay Ustinov » 14 янв 2020, 11:47

JuliaBb писал(а) 14 янв 2020, 10:44:Единственное сомнение, нормальные ли у них вэны?

Если это собственная точка Hertz, то можно рассчитывать на нормальную свежую машину. А если партнерская по франшизе, то может быть все, что угодно.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Благодарил (а): 264 раз.
Отчеты: 10

Сообщение JuliaBb » 14 янв 2020, 14:44

Знающие, подскажите, пожалуйста. Пытаюсь взять машину на сутки в мае в Чевитавекье, цену ниже 75 за сутки за мини мне так и не удалось снизить. Предлагал даже 8000 евро:) Это нормальная ситуация? Или я упускаяю какой-то момент?
JuliaBb
новичок

Сообщение reDDevil » 15 янв 2020, 11:19

Кто-то знает, почему для некоторых стран Hertz выдаёт тариф уже включая все опции (Италия например), а для каких-то даёт тариф, но если ткнуть в него, то все опции считаются отдельно и сумма неприлично увеличивается в 10 раз от первоначального тарифа (Австрия)? Смотрю из под Аргентины
reDDevil
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение JuliaBb » 15 янв 2020, 11:45

reDDevil, это нормальная ситуация. А еще зависит от ваших личных настроек аккаунта. Если там установить галочки на суперкавер и люкс кар, он вам такие и будет предлагать по умолчанию. Мне вчера предложили авто на день за 8000 т.евро:).
JuliaBb
новичок

Сообщение Stalinko » 16 янв 2020, 13:37

Поделюсь своим негативным опытом пользования Hertz и всеми этими скидками.

Являюсь держателем карты Visa Infinite, поэтому честно воспользовался кодами 769985 (CDP) и 179200 (PC). Плюс SDN (RQ) и бронь через Аргентину.
В сумме получил: скидку 20%, бесплатное повышение класса авто при возможности, бесплатного 2го водителя, бесплатный Super Cover.

Офис Мюнхен-Лайм. Автомобиль Ford Kuga (SUV) вышел на 100.25 евро за 2 дня.

При получении авто мне сказали, что я должен доплатить за 2го водителя 28 евро. Я показал им ваучер, где было чётко написано "Included in the rate: Additional Driver Fee", на что мне было сказано, что у них в программе этого нет и ничем помочь не могут. Я открыл бронирование через приложение и там тоже было сказано, что 2ой водитель бесплатно. Позвонил на горячую линию, там вообще не очень поняли, что за коды и чего я от них хочу и в итоге тоже сказали, что они у себя в программе не видят, что 2ой водитель включён. В общем, пришлось доплачивать 28 евро.

Далее начали требовать с меня депозит 500 евро. Причём с той же дебетовой карты, которую я указал в бронировании. Мой первый вопрос - какой депозит, если у меня super cover? Даже на сайте при включении super cover пропадает строчка про депозит. Мне ответили - депозит берётся всегда, без него машину не дадим, делайте, что хотите. Окей говорю - давайте с кредитки депозит оставлю. Нет - говорят - только та же карта, которая указана в бронировании. А на той карте у меня не было 500 евро и не было возможности её пополнить. Сказали, что можно оставить 200 евро наличкой. Пришлось бежать пару кварталов до ближайшего банкомата с комиссией за выдачу.

Далее начались чудеса. С меня взяли депозит 200 евро, общая стоимость бронирования вышла 128 евро, но с карты списали только 94 евро. Ну да ладно. Договорились, что при возврате машины мне тут же отдадут 200 евро наличкой. На всё ушло больше 2 часов, все мои планы на день были порушены.

Через 2 дня делаю возврат. Авто в идеале. Бак полный. Мне говорят "извините. Сотрудника, который может отдать вам депозит, сегодня нет. Приходите через 3 дня или через неделю. Ну либо мы можем отправить деньги вам на карту, могут идти от 1 до 3 недель". Я говорю "это не мои проблемы, решайте как хотите, деньги мне нужны прямо сейчас". Паренёк что-то долго возился и в итоге выдал какую-то дичь "я вам сейчас возвращаю 72 евро, остальные 128 евро пойдут в счёт аренды, а списанные с карты деньги вам вернутся". Всё это на кривом английском. Схема мне не понравилась, долго с ними ругался, в итоге плюнул и сказал, окей, выдавайте бумаги, что претензий ко мне нет и что 200 евро упадут мне на счёт. Но тут парень выдаёт "а мы не можем послать 200 евро вам на счёт. Можем только отдать 72 сейчас и провернуть вышесказанную схему". Хотелось уже орать и крушить. Но я начинал опаздывать в аэропорт. Уточнил у него "т.е. вы берёте 128 из депозита, 72 возвращаете. Но почему тогда с карты снялось 94 а не 128? Мне на карту сколько вернётся?". Он выдал "а ну это залог за топливо (про который мне не было сказано вообще ни слова)". Кажется я под конец понял весь схематоз: при аренде они с карты списали только блокировку за топливо, взяли 200 евро наличкой и из этих же денег взяли оплату аренды. Соответственно остаток от 200 мне вернули, ну и блокировка за топливо должна вернуться в ближайшее время.

Короче я в шоке. Hertz оказался даже хуже голдкара и ентерпрайза, где меня тоже пытались разводить, но без такого лютого треша.
Сейчас жду возврата 94 евро. В отзывах у них расписал эту ситуацию. Если не будет реакции, то буду писать в техподдержку, чтобы как минимум вернули 28 евро за 2го водителя. Если знаете, по каким каналам решаются такие вопросы, то буду рад подсказкам.

PS По поводу авто - дали Ford Kuga как и заявлено. Новый. Что-то около 20 тысяч пробега. Претензий к авто никаких.
Stalinko
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 39

Сообщение Lesovik » 16 янв 2020, 13:43

Stalinko писал(а) 16 янв 2020, 13:37:Далее начали требовать с меня депозит 500 евро. Причём с той же дебетовой карты, которую я указал в бронировании. Мой первый вопрос - какой депозит, если у меня super cover? Даже на сайте при включении super cover пропадает строчка про депозит. Мне ответили - депозит берётся всегда, без него машину не дадим, делайте, что хотите. Окей говорю - давайте с кредитки депозит оставлю. Нет - говорят - только та же карта, которая указана в бронировании. А на той карте у меня не было 500 евро и не было возможности её пополнить. Сказали, что можно оставить 200 евро наличкой. Пришлось бежать пару кварталов до ближайшего банкомата с комиссией за выдачу.

Простите, но вы с самого начала затеяли какую то дичь с депозитами и вам пошел сотрудник на встречу, зря. Ветка для отзывов кстати другая.
Lesovik
путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 49

Сообщение gr223 » 16 янв 2020, 13:44

С депозитом да, они блокируют как минимум стоимость бака. Я стараюсь кредитки использовать для этого (хотя они и рублевые), именно чтобы не блокировались мои деньги. А насчет второго водителя интересно - он по коду появился или это вы про голд?
gr223
почетный путешественник

Сообщение Stalinko » 16 янв 2020, 14:06

Lesovik писал(а) 16 янв 2020, 13:43:Простите, но вы с самого начала затеяли какую то дичь с депозитами и вам пошел сотрудник на встречу, зря. Ветка для отзывов кстати другая

В чём именно дичь?
У меня была включена полная страховка. Стандартная практика - при покупке полной страховки у самой компании депозит за авто не берется.
И если не ошибаюсь, то без промокодов сайт пишет о необходимости депозита, а с промокодами строчка про депозит пропадает. У меня в ваучере ни слова про депозит.

Написал в эту ветку, потому что в первую очередь проблема связана с промокодами, которые вроде как сработали но заплатить за 2го водителя заставили.

gr223 писал(а) 16 янв 2020, 13:44:С депозитом да, они блокируют как минимум стоимость бака. Я стараюсь кредитки использовать для этого (хотя они и рублевые), именно чтобы не блокировались мои деньги. А насчет второго водителя интересно - он по коду появился или это вы про голд?

Стоимость бака - это другое. Это 94 евро. А они хотели ещё за само авто взять 500 евро.
Вроде как на сайте и где-то в этой теме было сказано, что депозит можно оставлять с другой карты, тем более если основная карта дебетовая. Это меня и расслабило.
Платил с дебетки потому что там кешбек 5%. Иначе конечно бы кредитку приложил.

2ой водитель появился после указания промокодов. Про голд ничего не знаю :)
Stalinko
полноправный участник

Сообщение Lesovik » 16 янв 2020, 14:40

Stalinko писал(а) 16 янв 2020, 14:06:Вроде как на сайте и где-то в этой теме было сказано, что депозит можно оставлять с другой карты

Всегда для бронирования обычной машины - одна карта, с нее снимают стоимость аренды и депозит, нет у них обязательства не удерживать с вас депозит на время аренды, это тоже выдумано вами под соусом "стандартная практика", да как правило сверху кроме цены бака ничего не берут, но бывает в разных странах по разному, с меня брали депозит.
Если вы созреете на бронирование премиальных авто, то узнаете, что в некоторых странах у вас попросят две кредитки, для бронирования одной машины и все только на ваше имя.
Lesovik
путешественник

Сообщение ReDvAlL » 16 янв 2020, 15:12

Stalinko, с доп. платой за второго водителя и правда похоже на развод. А во всем остальном не вижу ничего криминального. Депозит за топливо - норма, депозит за авто - тоже (и пофиг, что полная страховка, зависит от локации, где-то берут, где-то нет). А мутная схема с депозитом - ну так вы сами не были готовы. Если бы была достаточная сумма на карте, то и дальнейших проблем не было бы. Пишите в поддержку, пусть возвращают стоимость второго водителя, удачи!
ReDvAlL
участник

Сообщение gantoha » 16 янв 2020, 18:23

Депозит просто берут. Вот хочется им взять его и они берут. Может вы на машине проедете 10 тысяч километров, а там лимит тысяча, а может вы ее вернете в таком состоянии , что супер ковер не покроет их хотелки.
Хертц никогда этим не злоупотребляет, но у него есть его станции, а есть франчи .. и что им в голову взбредет зависит только от случая. (вот вы описали что с вас взяли 500) .. с меня брали 600 как-то при вводных на 200 евро.
Или вот один раз я стукнул одну машину три раза .. у у меня был суперковер .. так они так растроились, что взяли с меня за каждое повреждение по 35 евро за оформление ..
gantoha
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 17

Сообщение megaforce82 » 19 янв 2020, 23:03

Fargo писал(а) 10 янв 2020, 13:30:Кто-нибудь пробовал в Финляндии (Аэропорт Хельсинки) букировать с CDP 855341 - дают кресло бесплатно?
В бронировании пишет - INCLUDED ONE CHILD SEAT

а потом ниже EXTRAS Child Seat - No Price Available

У меня такая же история была в Испании (Валенсия). Тетка на стойке очень удивилась, что у меня доп водитель и детское кресло бесплатно. Что-то проверила у себя в компе, но в итоге в арендном соглашении стоимость доп водителя и кресла убрала. По факту после аренды все равно списали за кресло. Вот не знаю куда писать, чтобы вернули деньги, контактов по таким случаям не могу найти... Кто-нибудь знает куда писать при не согласии со списанной суммой?
megaforce82
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение ReDvAlL » 20 янв 2020, 09:24

megaforce82 писал(а) 19 янв 2020, 23:03:Вот не знаю куда писать, чтобы вернули деньги, контактов по таким случаям не могу найти... Кто-нибудь знает куда писать при не согласии со списанной суммой?

Попробуйте сюда написать: customer-relations-es@hertz.com
ReDvAlL
участник

Сообщение Bolalex » 23 янв 2020, 13:11

Добрый день. А никому вопросов при получении авто про Китай и DEF не задавали?
Что-то стрёмно мне :) ГолдКар на 80 евро дороже за 11 дней в Малаге, но там всё без хитростей, с одним общедоступным промокодом.
Bolalex
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Lesovik » 23 янв 2020, 17:48

Bolalex писал(а) 23 янв 2020, 13:11:Добрый день. А никому вопросов при получении авто про Китай и DEF не задавали?
Что-то стрёмно мне :) ГолдКар на 80 евро дороже за 11 дней в Малаге, но там всё без хитростей, с одним общедоступным промокодом.

СТремно не берите, получал авто в Малаге с включенной страховкой. Будьте честны, голдкар возможно ответит вам взаимностью.
Lesovik
путешественник

Сообщение Bolalex » 23 янв 2020, 18:40

То есть, вы брали в Малаге под Китаем+DEF? Вопросов не задавали?
Bolalex
участник

Сообщение Reamonn » 23 янв 2020, 21:12

Bolalex писал(а) 23 янв 2020, 13:11:Добрый день. А никому вопросов при получении авто про Китай и DEF не задавали?

2 недели назад в Штутгарте никаких вопросов
Reamonn
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 50

Сообщение Lesovik » 24 янв 2020, 12:40

Bolalex писал(а) 23 янв 2020, 18:40:То есть, вы брали в Малаге под Китаем+DEF? Вопросов не задавали?

На сколько я помню, я брал аргентинский.
Сотрудник удивился, спросил у коллеги, что это, тот ему подтвердил, что так бывает и он искал возможность мне еще чего нибуть предложить.
Lesovik
путешественник

Сообщение Novalserg » 24 янв 2020, 15:18

Брала машину в июле в Милане с такой комбинацией. Вопросов не было. Причем суперкавер пригодился. В аэропорту Ниццы без вопросов поменяли машину. У второй машины чуть покоцала задний бампер при парковке, на приемке это зафиксировали. Депозит вернули в полном объеме, с карты ничего дополнительно не сняли
Novalserg
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Midnatsol » 24 янв 2020, 22:00

Novalserg, Скажите пожалуйста, стоимость франшизы не сняли после возврата за покоцанный бампер?
Исходя из этого "Regardless of whether SCDW is accepted or included, all rentals are subject to a non-waivable excess for which you are responsible in the event of damage to the Hertz vehicle during the rental – see table below" франшиза не нулевая с Super Cover и зависит от класса авто.
Midnatsol
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Novalserg » 25 янв 2020, 00:17

Midnatsol, нет. При взятии машины в Милане заморозили только депозит за полный бак бензина. Класс был средний (Fiat 500x или похожий). В Милане дали Fiat 500L, в Ницце поменяли на Fiat Tipo универсал. Через несколько дней после сдачи разморозили депозит, никаких сумм больше не снимали.
Novalserg
новичок

Сообщение Bolalex » 25 янв 2020, 20:26

Midnatsol писал(а) 24 янв 2020, 22:00:Исходя из этого "Regardless of whether SCDW is accepted or included, all rentals are subject to a non-waivable excess for which you are responsible in the event of damage to the Hertz vehicle during the rental – see table below" франшиза не нулевая с Super Cover и зависит от класса авто.

Где вы это нашли?

https://www.hertz.com/rentacar/reservat ... W&EOAG=PDV

Regardless of whether CDW is accepted or included, all rentals are subject to a non-waivable excess for which you are responsible in the event of damage to the Hertz vehicle during the rental (listed below).

You can further eliminate your excess liability - Please refer to "Super CDW (SCDW)".

Меня больше другое насторожило:

https://www.hertz.com/rentacar/reservat ... OAG=JNBT53
Super CDW can only be purchased at time of pick-up and does not cover vandalism, glass and tyre damage.

Так что, SDN и DEF как-то, всё-таки, стрёмно выглядят.
Bolalex
участник

Сообщение Midnatsol » 26 янв 2020, 01:49

Bolalex, Вот это - "Regardless of whether SCDW is accepted or included, all rentals are subject to a non-waivable excess for which you are responsible in the event of damage to the Hertz vehicle during the rental – see table below" - было. Но теперь закрыто. Было же на странице, где вы уже выбираете авто. Внизу есть заголовок - Условия аренды, классификация и требования. Ниже меню в котором есть Super Cover. Там и было всё это написано. И была таблица со стоимостью франшиз. Например для самого малого класса неуменьшаема франшиза была для Румынии 100 евро, для Греции 90 евро, для Германии тоже была не помню сколько. Сейчас же при нажатии на Super Cover получаем следующее - "Мы сожалеем, но мы не можем в настоящее время показать эти правила. Пожалуйста, нажмите ссылку ниже для дополнительной информации, или нажмите 'Закрыть', чтобы вернуться к Вашему заказу". С чем связано то, что убрали информацию, могу только догадываться))). Но, я думаю, можно позвонить и уточнить есть ли в той или иной стране неуменьшаемая франшиза, даже если вы оплатили Super Cover. А заодно спросить почему эта информация стала недоступна?
Midnatsol
участник

Сообщение Midnatsol » 26 янв 2020, 01:55

Bolalex, Вот нашел в другом месте на русском сайте при бронировании в Румынии.
If you opted for, or if your rate includes Collision Damage Waiver (CDW), you may also wish to purchase an additional protection, “Super Collision Damage Waiver (SCDW)”, to further reduce the already limited liability in case of damage, provided the vehicle is used in accordance with the terms and conditions of the rental agreement.
Regardless of whether SCDW is accepted or included, all rentals are subject to a non-waivable excess for which you are responsible in the event of damage to the Hertz vehicle during the rental – see table below.

Vehicle group
SCDW - Non Waivable Excess
(A) VW Up or similar € 100.00
(B) Opel Corsa or similar € 100.00
(C) VW Golf or similar € 150.00
(E) Skoda Octavia or similar € 250.00
(G) VW Up or similar € 250.00
Остальные классы по 250 евро.
Midnatsol
участник

Сообщение Maiklnik » 27 янв 2020, 02:22

$15 savings for minimum 3 days self-drive rental in USA, Canada, Europe, Australia and New Zealand;
KrisFlyer members can get additional 10% off;
book at http://www.hertz.com with Promo Code (PC) 205100 for $15 savings and Discount Code (CDP) 1076431 for 10% off
https://www.singaporeair.com/microsite/ ... ental.html
"Жить необязательно, путешествовать – необходимо", Уильям Берроуз
Maiklnik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 62

Сообщение Stalinko » 27 янв 2020, 07:31

К обсуждению про Super Cover и франшизу. Сейчас подыскиваю авто в Норвегии.
Работает DEF через Китай. Вот что выдаёт Hertz по поводу Super Cover:
If you opted for, or if your rate includes Collision Damage Waiver (CDW) and Theft Protection (TP), you may also wish to purchase an additional protection, “Super CDW + Super TP Package (SCDW + STP)”, to reduce your already limited liability in case of damage to, or loss of the Hertz vehicle to NOK 1,500.00

1500 NOK это примерно 150 евро.
Я верно понимаю - это значит, что даже при покупке Super Cover всё равно будет франшиза 150 евро? Если так, то очень стрёмно. Какая-то недостраховка выходит.

Upd. В общем, выходит что да.
Вот подробнее расписано про CDW/SCDW в Норвегии: https://www.hertz.no/rentacar/misc/inde ... ringer.jsp

Так что если хочешь обнулить франшизу, то лучше докупить Rentalcover или аналог.
Stalinko
полноправный участник

Сообщение Bolalex » 27 янв 2020, 10:27

Так у вас речь идёт не про SC, а про CDW.
Bolalex
участник

Сообщение Stalinko » 27 янв 2020, 10:33

Bolalex писал(а) 27 янв 2020, 10:27:Так у вас речь идёт не про SC, а про CDW.

Нет, именно про SC (SCDW).
С ним франшиза опускается до 1500 NOK (150 евро) а без него будет в районе 8000-12000 NOK (800-1200 евро).
Stalinko
полноправный участник

Сообщение Bolalex » 27 янв 2020, 12:10

Stalinko писал(а) 27 янв 2020, 10:33:Нет, именно про SC (SCDW).
С ним франшиза опускается до 1500 NOK (150 евро) а без него будет в районе 8000-12000 NOK (800-1200 евро).

Точно, перечитал ещё раз.
Bolalex
участник

Сообщение tcxander » 27 янв 2020, 17:10

Добрый день,
Пытаюсь понять как заказать доп. оборудование Ski Rack (Багажник для лыж/сноубордов на крышу авто).
Ни у одной машины в дислокации "аэропорт Лион" (Франция) такой опции нет.
Выскакивает эта опция, если арендовать Ford Mondeo SW в Мюнхенском аэропорту (Германия).
Как заказать этот Ski Rack теперь? (раньше вроде у всех был почти SW и хетчей)
+ Как заказать теперь цепи противоскольжения сразу на этапе заказа. На сайте написано, что теперь опция стоит 60 EUR и добавляется на стойке аренды. Однако память мне подсказывает, что в сезон могут на стойке развести руками и сказать "кончились..".
Есть вариант конечно в гипермаркете по дороге купить не сильно дороже выйдет, но тут зависит от срока аренды..
tcxander
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение gorreri » 27 янв 2020, 17:51

15 - 30 евро стоят цепи в гипере.
gorreri
участник

Сообщение VladKh » 28 янв 2020, 22:37

Не смог найти полный отзыв на CDP Raiff или Amex, которые убирают из брони One way fee.
Что по факту, берут ее при возврате?
VladKh
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 26
Отчеты: 1

Сообщение Reamonn » 29 янв 2020, 01:38

С Райфом - не брали
Получение - Штутгарт, возврат- Баден-Баден
Reamonn
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 50

Сообщение Paulitto » 29 янв 2020, 10:11

А у кого какая комбинация сейчас для США лучшие цены дает?
Paulitto
активный участник

Страны: 59

Сообщение Nikolay Ustinov » 29 янв 2020, 10:52

Paulitto писал(а) 29 янв 2020, 10:11:для США лучшие цены

Попробуйте Сингапур, 855341 и 194585. В прошлом году работало.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Благодарил (а): 264 раз.
Отчеты: 10

Сообщение Paulitto » 29 янв 2020, 10:55

Nikolay Ustinov писал(а) 29 янв 2020, 10:52:Попробуйте Сингапур, 855341 и 194585

Спасибо, но из России дешевле...
Paulitto
активный участник

Страны: 59

Сообщение Lesovik » 29 янв 2020, 12:45

Есть у кого успешный опыт получения хорошей цены в Вероне или другой северной Италии на 2020 год, поделитесь пожалуйста.
Lesovik
путешественник

Сообщение ShimmiMC » 29 янв 2020, 15:17

Lesovik писал(а) 29 янв 2020, 12:45:Есть у кого успешный опыт получения хорошей цены в Вероне или другой северной Италии на 2020 год, поделитесь пожалуйста

Про 2020 не скажу, но когда бронировали Верону на апрель 2019, очень долго цены не радовали. В результате они просели за месяц до поездки. На тот момент лучший результат дала бронь из под Австралии с CDP 826184-MasterCard PLATINUM и RQ - BEST. Но оплата при выдаче. Вопросов не возникло.
ShimmiMC
активный участник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 27

Сообщение shuriccc » 30 янв 2020, 00:30

Lesovik писал(а) 29 янв 2020, 12:45:Есть у кого успешный опыт получения хорошей цены в Вероне или другой северной Италии на 2020 год, поделитесь пожалуйста.

неделя в фервале 16-23 из аэропорта Венеции

What You Pay Now
226.45 GBP

YOUR VEHICLE
Luxury, SUV, Automatic, Aircon (Group N6) LFAR
(N6) Audi Q7 4x4 Winter GPS Details

DISCOUNTS:
CDP Name: : HERTZ BLACK FRIDAY OFFER,CDP Rate: : Your rate has been discounted by 30 %,Rate Quote: BEST
RENTAL DURATION
1 week

скидка похожая по Амекс сентуриону 25% и по платинум 20%, сейчас на эту же неделю от 130 евро начинаются цены, это без страховки
shuriccc
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 29

Сообщение shuriccc » 30 янв 2020, 00:33

VladKh писал(а) 28 янв 2020, 22:37:Не смог найти полный отзыв на CDP Raiff или Amex, которые убирают из брони One way fee.
Что по факту, берут ее при возврате?

нет не берут, если при брони не указано что будет one way fee то и не берут.
shuriccc
полноправный участник

Сообщение endurance » 30 янв 2020, 11:17

Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста комбинацию для Швейцарии.
endurance
участник

Страны: 12

Сообщение transit007 » 30 янв 2020, 15:01

На март в Цюрихе заказал Ford Kuga 4x4 из под Ирландии ....сам не знаю почему ,за 302 франка на неделю. Код обычные из шапки... Уже их использовал успешно в декабре на рождество !
Потом вспомнил за короновирус и заказал из под Китая...за 182 франка туже позицию.
Теперь вот думаю, а дадут ли машину на заказ из под Китая..))))
transit007
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение endurance » 30 янв 2020, 15:34

Не знаю как в Цюрихе, а в Ницце мне давали совершенно спокойно машину из под Китая без проблем.
endurance
участник

Страны: 12

Сообщение dreiko » 30 янв 2020, 17:03

Скажите, есть ли у кого опыт получения машины в марте в Мюнхене?
Удивляет, что при бронировании (через Аргентину) зимнюю резину предлагают как опцию (за 115 евро на 8 дней, а точнее 140 по факту).
Неужели они по умолчанию выдают на летней резине?
dreiko
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 36

Сообщение eexproducer » 30 янв 2020, 23:18

shuriccc писал(а) 30 янв 2020, 00:30:YOUR VEHICLE
Luxury, SUV, Automatic, Aircon (Group N6) LFAR
(N6) Audi Q7 4x4 Winter GPS Details

DISCOUNTS:
CDP Name: : HERTZ BLACK FRIDAY OFFER,CDP Rate: : Your rate has been discounted by 30 %,Rate Quote: BEST
RENTAL DURATION
1 week

Откуда у вас Q7 выдает? Через основной сайт просто нету такой модели...
Подскажите код для блек фрайдей?
Последний раз редактировалось Гость 30 янв 2020, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: избыточное цитирование
eexproducer
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gorreri » 30 янв 2020, 23:57

Код блэк фрайдэй был в блэк фрайдэй.)))
gorreri
участник

Сообщение shuriccc » 31 янв 2020, 03:27

eexproducer писал(а) 30 янв 2020, 23:18:Откуда у вас Q7 выдает? Через основной сайт просто нету такой модели...
Подскажите код для блек фрайдей?

код уже не работает для новых бронирований, смотрите актуальные коды в шапке

(N6) Audi Q7 и подобные гарантированые модели обычно по одной дает забронировать, соответсвенно 16-23 февраля уже не выдает вторую такую же машину, а с 24 есть, в венеции, смотрите скриншот с hertz.co.uk с кодом амекс сентурион на неделю
Вложения
shuriccc
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль