Hertz: скидки, купоны, коды

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение ReDvAlL » 03 июл 2010, 11:17

!!! Все представленные ниже скидочные коды, если нет возможности подтвердить право на тот или иной код, вы применяете на свой страх и риск !!!

Прежде, чем приступить к сути, я хотел бы поблагодарить всех участников этой ветки, т.к. без их вклада не было бы этого обобщающего поста. Спасибо вам, друзья, за коды, за разжевывание информации, за полезные советы и за готовность помогать!

Мини FAQ по кодам Hertz (информация взята с сайта компании).

Коды делятся на пять типов:

1) Discount, CDP or Club Code (Номер CDP/Код Клуба) - Клиентская Дисконтная Программа, или CDP, является контрактом с дисконтным кодом, который был присвоен для сотрудничества с компаниями/организациями, сотрудники/участники которых имеют привилегии при аренде автомобиля на условиях и тарифах, отличных от стандартных. Например, по CDP номеру полагается корпоративный тариф, специальный тариф для держателей кредитных карт различных банков или членов клуба путешествий. CDP идентифицируется при корректном использовании уникального номера ("Номер CDP") и обязателен для тех, кто желает арендовать на особых условиях, согласованных Hertz и соответствующей компанией/клубом. Номер CDP - состоит из 6 и более цифр, но не более десяти. Если номер CDP не состоит из 10 цифр, то первые цифры всегда ноль. Этот номер может комбинироваться с PC, RQ или CV, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    2) Promotional Coupon (PC) (Промо Купон) - это 6-ти значный номер, который связан со специальным предложением или акцией. Этот номер может комбинироваться с CDP или RQ если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    3) Rate Code (RQ) (Код Тарифа) - это код от 4 до 6 букв и цифр, которые вместе составляют собой имя тарифного плана для партнерских программ. Эти коды указаны в описании таких программ в тексте "Мне положен тариф ...”. Этот код может комбинироваться с CDP или PC если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    4) Convention Number (CV) (Номер Соглашения) - уникальный номер конференции для группы (делегации) для получения выгодного тарифа по предварительной договоренности. Этот номер должен быть указан в момент заказа в поле CV, чтобы получить специальный тариф. Номер CV может комбинироваться с CDP или RQ, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    5) Voucher Number (IT) (Код Ваучера) - это поле для кода Ваучера (IT). Номер IT - комбинация букв и цифр, начинающийся с "IT". Всегда указан в вашем премиальном купоне (ваучере).

Основная масса фигурирующих в этой теме кодов являются CDP, PC и RQ. Начнем с с RQ. Я встречал следующие коды: BEST, SDN и DEF. BEST в купе с некоторыми CDP дает скидку в 20%. SDN - включает SuperCover в стоимость аренды. Работает не под всеми странами, я проверял по Аргентиной - там работает. Код DEF работает под Китаем, аналогично предыдущему включает SuperCover в стоимость. Причем SDN и DEF не просто добавляют SuperCover, а делают на нее очень хорошую скидку.

PC - попадались скидки в 25 евро по кодам 963966, 194585 и 203888, 25 долларов по коду 194574, код на повышение класса авто от MasterCard - 143986, купон на апгрейд для Visa Infinite - 179200. Эти коды опять же могут не работать для некоторых стран, где вы планируете взять авто в аренду. Если какой-то код не сработал, то над списком авто с ценником будет красная надпись, которая гласит что-то типа: "Ваш код (указывается какой именно код - CDP, PC или RQ) не может быть применен бла бла бла и поле ввода кода будет очищено".

Ну и самое важное - CDP. Этих кодов в теме огромное число. Самые безопасные - коды популярных пластиковых карт, одна из которых скорее всего у вас есть. Но такие коды как правило дают самую маленькую скидку. К безопасным также можно отнести коды для участников клубов типа FlyingBlue от KLM, IBERIA PLUS. Регистрация в этих клубах бесплатная, карточку участника достаточно распечатать (скорее всего её у вас и не спросят). К небезопасным могу отнести корпоративные коды, например FLUNCH, который дает заманчивую скидку и включает в стоимость SuperCover. Во-первых у вас могут с большей вероятностью спросить подтверждение, что вы являетесь работником этой компании. Во-вторых - в случае наступления страхового случая могут быть разбирательства, т.к. вы не сотрудник Flunch. Тут-то и могут появиться вопросы и разбирательства, но это не точно...

Небольшой список CDP (некоторые из них могут не работать, все я не проверял):

738400 - IBERIA PLUS
792796 - FlyingBlue + FlyingBlue раздельно для каждого статуса
211762 - AMEX Platinum
591064 - AMEX Centurion
855341 - VISA PRIVATE RAIFFEISEN BANK
770395 - MASTERCARD PREMIUM TOUCHDOWN

+ CDP для держателей карт Сбербанка, клиентов банка Авангард, Райффайзенбанка и ВТБ24. Больше кодов CDP вы можете найте поиском по теме по ключевым словам Mastercard, Visa или CDP. Поиск находится вверху страницы рядом с кнопками "Мне нравится" и "Подписаться".

И последний нюанс. На сайте Hertz есть возможность выбора страны и языка (рядом с кнопкой "Логин/Вступить сейчас"). Пользуйтесь этой кнопкой. Таким образом помимо кодов вы можете получить дополнительную скидку. Например я хочу забронировать авто в Испании. Выбираю страну Россия - ужасаюсь стоимости аренды, переключаюсь на Австралию и уже начинаю успокаиваться. Пробую также Аргентину, Антигуа и Китай. В итоге из под Китая получаю самую низкую стоимость. Важный момент - когда будете заполнять свои контактные данные не забудьте указать свое настоящее гражданство.

В итоге, посидев некоторое время за компьютером и перепробовав различные варианты кодов и стран, вы получите ту стоимость, которая вас скорее всего устроит :) Но не забывайте смотреть, что входит в стоимость аренды!
Последний раз редактировалось ReDvAlL 16 дек 2019, 10:28, всего редактировалось 14 раз(а).
ReDvAlL
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 7

Re: Hertz: скидки, купоны, коды

Сообщение yuyup » 13 фев 2020, 01:11

Нет, дело не в нем( При обоих кодах исчезают одни и те же (большая часть авто)
yuyup
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение yuyup » 13 фев 2020, 01:14

Еще момент, что оба варианта PC кодов работают из под Китая, если выбираешь Австралию, то пишет о недопустимом сочетании

The Promotion Coupon - and Rate Code - combination youve selected is not available for this rental either because that location isnt participating or some requirement for the offer hasnt been met. We have removed the Promotion Coupon and Rate Code from your request to provide you with the best rate. There may be other offers in the Special offer section which do apply, so you could check there for an alternative. [DRX143]
yuyup
путешественник

Сообщение Нинок » 13 фев 2020, 02:47

yuyup, Смоделировала Вашу ситуацию, поиск из под Австралии, получение Rome Fiumicino Airport, сдача Airport Venezula, даты фонарные. Не выдает вообще ни одну машину забронировать даже при отсутствии кодов, на всех Call to Book. То же самое из под Китая и России. Если Вы ранее выидели машины в доступе, может это система глючит?
Последний раз редактировалось Нинок 13 фев 2020, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Нинок
путешественник

Благодарил (а): 277 раз.
Страны: 11
Отчеты: 10

Сообщение yuyup » 13 фев 2020, 02:49

У меня все же даёт, например Opel Insignia (ну и по мелочи всякие фиаты), даёт Альфу Джулиа и даёт X-Trail (но его почему то с резким возрастанием ценника)
yuyup
путешественник

Сообщение Reamonn » 13 фев 2020, 12:39

yuyup писал(а) 13 фев 2020, 01:14:Еще момент, что оба варианта PC кодов работают из под Китая, если выбираешь Австралию, то пишет о недопустимом сочетании

The Promotion Coupon - and Rate Code - combination youve selected is not available for this rental either because that location isnt participating or some requirement for the offer hasnt been met. We have removed the Promotion Coupon and Rate Code from your request to provide you with the best rate. There may be other offers in the Special offer section which do apply, so you could check there for an alternative. [DRX143]

не все комбинации работают под всеми странами
из-под Австралии не дает с СуперКавер, а из-под Китая дает с небольшой доплатой
Берите Китай, выбор на любой вкус и бюджет
Вложения
Reamonn
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 50

Сообщение yuyup » 13 фев 2020, 12:53

А вот ниже Джулиа у Вас что будет? Там много кроссоверов, например ягуар или эвок- их даёт?
yuyup
путешественник

Сообщение Reamonn » 13 фев 2020, 13:05

yuyup писал(а) 13 фев 2020, 12:53:Там много кроссоверов, например ягуар или эвок- их даёт?

DEF уберите и дает.
Скидка на СуперКавер на Премиум сегмент, похоже, не распространяется.
Вложения
Reamonn
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 50

Сообщение yuyup » 13 фев 2020, 17:09

Reamonn писал(а) 13 фев 2020, 13:05:DEF уберите и дает.
Скидка на СуперКавер на Премиум сегмент, похоже, не распространяется.

Да, хотя например в Мюнхене сработала (по коду DEF)! Значит дело именно в какой-то комбинации(

Проблема в том, что брать без полной страховки в Италии страшно, а без DEF дает на этапе выбора стоимость от стойки
78 EUR daily что конечно очень дорого и дороже самой аренды в разы(

Как бы все таки SuperCover запихнуть?
Или взять стороннюю страховку?
Кто знает от Visa Infinite включает этот риск?
yuyup
путешественник

Сообщение yuyup » 13 фев 2020, 17:12

Да, в таком варианте
Discounts
CDP: VISA PRIVATE RAIFFEISEN BANK
RQ: SDN
PC: 179200

Из под Аргентины появился включенный SuperCover и для
(H6) LR Disc. Sp. 4x4 Winter GPS (Group H6) PFAR
Reserve this Exact Model

который тоже премиум!
yuyup
путешественник

Сообщение sagett » 15 фев 2020, 01:31

В Мадриде из под Аргентины забронировал на 15 дней в мае (Q5) Mercedes CLA Shooting Brake or similar
С SuperCover обошелся в 408 евро. Посмотрим как пройдет.

У кого есть опыт бронирования в Иордании?
Хочу взять на 10 дней в сентябре. Ценник на Hyundai Sonata - 730 USD без CDW и TP, который считаю заоблачным. Пробовал разные странны и коды - цена не меняется.
Поделитесь опытом.
sagett
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 73

Сообщение KarlsTeute » 15 фев 2020, 01:40

А в чем смысл брать авто у Хертца там, где Хертц требует з него заоблачную стоимость? Просто берите у тех, у кого нормальные расценки.
KarlsTeute
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 43

Сообщение korzh_yura » 15 фев 2020, 07:27

Блин что то фигня какая то - в тайланде все брони + 24 часа от текущего тайского времени времени, т.е. сейчас уже нельзя ранее завтра 13 часов дня заказать!

Почему так?
korzh_yura
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 110

Сообщение KarlsTeute » 15 фев 2020, 11:40

Потому, что не могут обеспечить наличие авто ддя краткосрочных бронирований. Нормальная практика.
KarlsTeute
путешественник

Сообщение Rom_ka » 15 фев 2020, 12:44

Добрый день
Подскажите лучшее сочетание кодов для Тайланда на февраль-март
Заранее спасибо!
Rom_ka
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение korzh_yura » 15 фев 2020, 18:38

Я просто хочу изменить аэропорт сдачи, бронь на забор уже есть...
korzh_yura
почетный путешественник

Сообщение KarlsTeute » 15 фев 2020, 18:49

Дык на стойке измените.
KarlsTeute
путешественник

Сообщение korzh_yura » 16 фев 2020, 07:01

Поменяо. Но - теперь другая проьлема - чанг май сдача машин работает с 7 до 21, а у меня рейс в бангкок в 6.15, и я приеду в аэропорт в 4 утра. Как быть - не знаю. На стойке сказали договариваться по телефону, но я не представляю как я позвоню и буду 100 лет им это обьяснять и они ничего не поймут.

Key drop у них нет...
korzh_yura
почетный путешественник

Сообщение fcNeMeC » 16 фев 2020, 09:22

yuyup писал(а) 13 фев 2020, 17:12:Да, в таком варианте
Discounts
CDP: VISA PRIVATE RAIFFEISEN BANK
PC: 179200

Из под Аргентины появился включенный SuperCover и для
(H6) LR Disc. Sp. 4x4 Winter GPS (Group H6) PFAR
Reserve this Exact Model

который тоже премиум!

спасибо за наводку. На стойке спросят карту райффа ? Или неважно какой бронировать?

Бронирую Валенсию с 18.04 по 06.05.
fcNeMeC
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кирилл77 » 16 фев 2020, 11:07

А есть какие-то магические комбинации для аренды в Барселоне с включенным суперковером?
DEF ни под Китаем, ни под Аргентиной такого не дает.

УПС. Вопрос снимается, все работает под Китаем, просто для Мадрида Суперковер виден сразу, а в Барселоне надо нажать на Условия аренды
Кирилл77
активный участник

Благодарил (а): 138 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Sadistick » 17 фев 2020, 03:45

Искал разные варианты для Милана с 08.05 по 17.05, может быть кому-то будет полезно.

Пока что лучшим вариантом стала комбинация из-под Аргентины:
YOUR SELECTED CAR CLASS Standard, Special, Manual, Air (Group J) SXMR
(J) Alfa Romeo Giulia or similar
CDP: MASTERCARD PREMIUM TOUCHDOWN (CDP 770395)
PC: 143986
What You Pay At Counter: 426.19 EUR
Это с включенным super cover
Под Китаем получается дороже: 439

Если cover не требуется, что с RQ: BEST получается 359 EUR на тот же класс.
Из-под Китая без SC и вовсе 351 EUR.

Единственное что: насколько часто требуют предъявить эту самую карту MC Premium?
Sadistick
новичок

Сообщение olegkanet » 17 фев 2020, 12:23

Всем привет! Пытаюсь найти альтернативу coldcar, но за 200-300 евро с суперковером не могу подобрать коды под Барселону автомат на неделю 18.10.20-24.10.20.
Заходил и под Китаем, и под Аргентиной=)
Может подскажите варианты?
Заранее спасибо!
olegkanet
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение sagett » 17 фев 2020, 12:47

KarlsTeute писал(а) 15 фев 2020, 01:40:А в чем смысл брать авто у Хертца там, где Хертц требует з него заоблачную стоимость? Просто берите у тех, у кого нормальные расценки.

У Hertz без кодов везде неоптимальные цены. Мне нравится их сервис - пользовался несколько раз по Европе.

Хочу найти либо их коды, либо найти другого рекомендованного прокатчика по Иордании.
sagett
новичок

Страны: 73

Сообщение ReDvAlL » 17 фев 2020, 13:00

Rom_ka, здесь не так давно писали, что в Тае лучше бронить на их локальном сайте (вроде этот)
ReDvAlL
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 7

Сообщение Разгуляй » 17 фев 2020, 13:36

fcNeMeC писал(а) 16 фев 2020, 09:22: На стойке спросят карту райффа ? Или неважно какой бронировать?

По отзывам тут вроде ни у кого не спрашивали. Но если переживаете, то лучше использовать 884058 "VISA PROMOTIONS" - в Испании мне дает точно такую же скидку как и райфовский, но любая Виза будет подтверждением правомерности использования кода.
Разгуляй
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 23

Сообщение fcNeMeC » 17 фев 2020, 19:28

Разгуляй, спасибо. Так и сделал.
Только кредитки visa нет. Только Mc. Думаю проблем не будет .
Валенсия
18.04-06.05
CDP: VISA PROMOTIONS
Promotional Coupon (PC): 194574
Mini Elite, 2-3 Door, Automatic, Aircon (Group A6) NBAR
(A6) Fiat 500 Aut. or similar

Вышло 209.92 евро.
Вообще норм. Даже типа с super cover+ add.driver.
fcNeMeC
новичок

Сообщение kirya78 » 17 фев 2020, 23:22

Добрый вечер! Почитал последние страниц 20, но как ни пытаюсь, не удается получить норм цену
в Аликанте 03.05 - 23.05, это просто квест какой-то. Из карт есть дебетовая виза классик и кредитная мастер голд. Прошу подсказать правильно ли я все делаю:

Захожу на hertz.com
Выбираю страну Китай
В полях вношу
CDP: 884058
(PC): 194574
Букаю как гость 28+ лет и получаю леон за 251 евро без супер ковера и красную надпись сверху:
"Выбранная вами комбинация промо-купона и кода ставки - ЛУЧШАЯ комбинация недоступна для этой аренды либо потому, что это место не участвует, либо какое-то требование для предложения не было выполнено. Мы удалили промо-купон и код ставки из вашего запроса, чтобы предоставить вам лучший тариф. В разделе «Специальные предложения» могут быть и другие предложения, так что вы можете найти альтернативу. [DRX143]"
kirya78
новичок

Сообщение Кирилл77 » 17 фев 2020, 23:31

Попробуйте вместо SDN код DEF
Кирилл77
активный участник

Благодарил (а): 138 раз.

Сообщение a12345 » 17 фев 2020, 23:38

kirya78 писал(а) 17 фев 2020, 23:22:Букаю как гость 28+ лет и получаю леон за 251 евро без супер ковера

В шапке про это есть
SDN - включает SuperCover в стоимость аренды. Работает не под всеми странами, я проверял по Аргентиной - там работает. Код DEF работает под Китаем, аналогично предыдущему включает SuperCover в стоимость

От себя добавлю, что
SDN кроме Super Cover, еще дает доп страховку Personal Accident Insurance / Personal Effects Coverage, но за нее прибавляется 48Е, но на некоторых направлениях все равно выгоднее, т.к. лучше тариф.
DEF - только Super Cover
a12345
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 14

Сообщение kirya78 » 18 фев 2020, 00:09

Кирилл77 писал(а) 17 фев 2020, 23:31:Попробуйте вместо SDN код DEF

Спасибо, супер покрытие добавилось, но сеат теперь стоит 325.
a12345 писал(а) 17 фев 2020, 23:38:В шапке про это есть

Каюсь, упустил.

Просто в соседней теме писали, что хертц выгоднее ГК, вот и решил проверить.
Видимо это касается мест получения и условий по пробегу, выезду в др. страны, 2 водителя и т.д.

У меня две оплаченные брони в ГК с супер релаксом, 240 - гольф мех. и 385 - мерс с автомат.
Чуда не случилось, выбор хороших авто скудный и стоят в 3-4 раза дороже(.

Может зарегаться надо?
kirya78
новичок

Сообщение Разгуляй » 18 фев 2020, 09:38

a12345 писал(а) 17 фев 2020, 23:38:DEF - только Super Cover

У меня DEF добавляет еще и безлимитный бесплатный wi-fi , которого нет при SDN или при BEST. А это для меня выгоднее чем персональная страховка, которая и так есть (ВЗР).
Разгуляй
полноправный участник

Сообщение Разгуляй » 18 фев 2020, 09:42

kirya78 писал(а) 18 фев 2020, 00:09:Чуда не случилось, выбор хороших авто скудный и стоят в 3-4 раза дороже(.

Может зарегаться надо?

Так цена не статичная. Стоит помониторить изменения. Писали, что зачастую ближе к датам цена становится выгоднее.

Регистрация не дает преимущества в цене, только плюшки типа бесплатного второго водителя(супруга, хотя в Брюсселе и не супруга мне бесплатно вписали), получения без очереди на стойке, бесплатного вай-фая (его мне с DEF выдает при авторизации).
Разгуляй
полноправный участник

Сообщение a12345 » 18 фев 2020, 15:48

Разгуляй писал(а) 18 фев 2020, 09:38:У меня DEF добавляет еще и безлимитный бесплатный wi-fi

Не на всех станциях такая опция есть.

И к примеру в Италии, Пиза F500L(авт) на 12 дней через Арг+SDN - 390Е, без wi-fi
Через Китай+DEF - 616Е... но с wi-fi.

А в Ливорно (40км от Пизы) наоборот, под SDN цена в 2 раза выше чем под DEF.
Общего правила и алгоритма под какой страной бронировать нет, надо все пробовать и выбирать наилучший вариант.
a12345
активный участник

Сообщение olejano » 19 фев 2020, 21:17

CDP - код 792796 дает скидку 15% в Италии.
только что арендовал.
olejano
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение a12345 » 19 фев 2020, 22:34

olejano писал(а) 19 фев 2020, 21:17:CDP - код 792796 дает скидку 15% в Италии.

CDP 770395 дает большую скидку в Италии, еще минус 10% от 792796
Последний раз редактировалось a12345 19 фев 2020, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
a12345
активный участник

Сообщение olejano » 19 фев 2020, 22:42

проверил. ваш код не работает
CDP Number Does Not Exist - A valid CDP number must be entered. [NEX065]
olejano
новичок

Сообщение a12345 » 19 фев 2020, 22:52

olejano писал(а) 19 фев 2020, 22:42:проверил. ваш код не работает

Ошибся, верный 770395, он в шапке темы есть
a12345
активный участник

Сообщение olejano » 19 фев 2020, 22:56

Где ж вы раньше были )
Назад уже не воротишь..
olejano
новичок

Сообщение a12345 » 19 фев 2020, 23:09

olejano писал(а) 19 фев 2020, 22:56:Где ж вы раньше были )
Назад уже не воротишь..

Можно ведь перебронировать, сделайте новое бронирование, а старое отмените.
Наверняка предоплату не делали. Отмена бесплатная.
a12345
активный участник

Сообщение olejano » 19 фев 2020, 23:15

оплатил сразу. ладно 400 р погоды не делают ))
olejano
новичок

Сообщение a12345 » 19 фев 2020, 23:39

olejano писал(а) 19 фев 2020, 23:15:оплатил сразу. ладно 400 р погоды не делают ))

Под Россией платили? Аргентину и Китай не пробовали? Под ними могут быть намного лучшие цены и с оплатой на станции проката.
a12345
активный участник

Сообщение hppt » 20 фев 2020, 06:43

Приветствую всех. Воспользовался советом выше, но так и нашел рабочей комбинации с включенной суперкавер в Мексике, может кто встречал или лично пользовался такой комбинацией?
hppt
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 29

Сообщение shuriccc » 20 фев 2020, 23:32

sagett писал(а) 17 фев 2020, 12:47:У Hertz без кодов везде неоптимальные цены.

смелое утверждение, в той же италии херц часо лучшее предложение, коды приведеные в шапке дают 15-25% скидки, но даже без них цена часто лучшая.
shuriccc
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 29

Сообщение Maiklnik » 21 фев 2020, 01:43

Ровно как и на российской версии без кодов порой дешевле выходит, чем на других с кодами.
"Жить необязательно, путешествовать – необходимо", Уильям Берроуз
Maiklnik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 62

Сообщение zalman.ua » 21 фев 2020, 15:01

Есть по Польше какие-то проверенные комбинации? Вроде не первый раз пользуюсь сайтом, но в отличие от Испании и Италии вообще пугающие ценники.
zalman.ua
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 26

Сообщение Multivant5 » 21 фев 2020, 18:49

a12345 писал(а) 19 фев 2020, 22:34:CDP - код 792796 дает скидку 15% в Италии.

CDP 770395 дает большую скидку в Италии, еще минус 10% от 792796

Не всегда: Cмотрю Милан Мальпенса с 16 по 24 августа: из под Китая
Discounts CDP: FLYINGBLUE COM (792796)
RQ: def
PC: 194585
Compact, 4-5 Door, Manual, Air (Group D) CDMR (D) Fiat 500L or similar
дает 278.84 евро
То же самое но Discounts CDP: MASTERCARD PREMIUM TOUCHDOWN (770395)
дает 285.27 EUR
То же самое, но Discounts CDP: VISA PROMOTIONS (884058)
дает 274.76 EUR
P.S может у кого есть лучшие варианты?
Multivant5
участник

Сообщение JuliaBb » 21 фев 2020, 21:02

Друзья, а по Франции есть волшебные предложения? А-то суперкавер+ километраж выше 100.... выходят к копеечку:(
JuliaBb
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Multivant5 » 21 фев 2020, 21:18

JuliaBb писал(а) 21 фев 2020, 21:02:Друзья, а по Франции есть волшебные предложения? А-то суперкавер+ километраж выше 100.... выходят к копеечку:(

А копеечка это сколько? 261 евро в Париже за 10 дней в августе это дорого?
Multivant5
участник

Сообщение JuliaBb » 21 фев 2020, 21:38

Multivant5, сейчас в Лионе на 5 дней самая маленькая 300 евро без покрытия,0,30 за каждый км после 100 км. Я бы хотела в 300 со всеми покрытиями.
JuliaBb
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Multivant5 » 22 фев 2020, 10:34

Какие коды вводили? С теми вариантами, которые я приводил чуть выше, получалось дешевле 300 с суперкавером и неограниченным километражом
Multivant5
участник

Сообщение Alexander1-st » 22 фев 2020, 10:54

Прошу прощения за глупый вопрос, но если я бронирую машину со своего gold аккаунта через Аргентину, не зададут-ли мне на стойке вопрос, какое отношение имеет Аргентина к моему российскому аккаунту?
Alexander1-st
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль