Hertz: скидки, купоны, коды

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение ReDvAlL » 03 июл 2010, 11:17

!!! Все представленные ниже скидочные коды, если нет возможности подтвердить право на тот или иной код, вы применяете на свой страх и риск !!!

Прежде, чем приступить к сути, я хотел бы поблагодарить всех участников этой ветки, т.к. без их вклада не было бы этого обобщающего поста. Спасибо вам, друзья, за коды, за разжевывание информации, за полезные советы и за готовность помогать!

Мини FAQ по кодам Hertz (информация взята с сайта компании).

Коды делятся на пять типов:

1) Discount, CDP or Club Code (Номер CDP/Код Клуба) - Клиентская Дисконтная Программа, или CDP, является контрактом с дисконтным кодом, который был присвоен для сотрудничества с компаниями/организациями, сотрудники/участники которых имеют привилегии при аренде автомобиля на условиях и тарифах, отличных от стандартных. Например, по CDP номеру полагается корпоративный тариф, специальный тариф для держателей кредитных карт различных банков или членов клуба путешествий. CDP идентифицируется при корректном использовании уникального номера ("Номер CDP") и обязателен для тех, кто желает арендовать на особых условиях, согласованных Hertz и соответствующей компанией/клубом. Номер CDP - состоит из 6 и более цифр, но не более десяти. Если номер CDP не состоит из 10 цифр, то первые цифры всегда ноль. Этот номер может комбинироваться с PC, RQ или CV, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    2) Promotional Coupon (PC) (Промо Купон) - это 6-ти значный номер, который связан со специальным предложением или акцией. Этот номер может комбинироваться с CDP или RQ если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    3) Rate Code (RQ) (Код Тарифа) - это код от 4 до 6 букв и цифр, которые вместе составляют собой имя тарифного плана для партнерских программ. Эти коды указаны в описании таких программ в тексте "Мне положен тариф ...”. Этот код может комбинироваться с CDP или PC если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    4) Convention Number (CV) (Номер Соглашения) - уникальный номер конференции для группы (делегации) для получения выгодного тарифа по предварительной договоренности. Этот номер должен быть указан в момент заказа в поле CV, чтобы получить специальный тариф. Номер CV может комбинироваться с CDP или RQ, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    5) Voucher Number (IT) (Код Ваучера) - это поле для кода Ваучера (IT). Номер IT - комбинация букв и цифр, начинающийся с "IT". Всегда указан в вашем премиальном купоне (ваучере).

Основная масса фигурирующих в этой теме кодов являются CDP, PC и RQ. Начнем с с RQ. Я встречал следующие коды: BEST, SDN и DEF. BEST в купе с некоторыми CDP дает скидку в 20%. SDN - включает SuperCover в стоимость аренды. Работает не под всеми странами, я проверял по Аргентиной - там работает. Код DEF работает под Китаем, аналогично предыдущему включает SuperCover в стоимость. Причем SDN и DEF не просто добавляют SuperCover, а делают на нее очень хорошую скидку.

PC - попадались скидки в 25 евро по кодам 963966, 194585 и 203888, 25 долларов по коду 194574, код на повышение класса авто от MasterCard - 143986, купон на апгрейд для Visa Infinite - 179200. Эти коды опять же могут не работать для некоторых стран, где вы планируете взять авто в аренду. Если какой-то код не сработал, то над списком авто с ценником будет красная надпись, которая гласит что-то типа: "Ваш код (указывается какой именно код - CDP, PC или RQ) не может быть применен бла бла бла и поле ввода кода будет очищено".

Ну и самое важное - CDP. Этих кодов в теме огромное число. Самые безопасные - коды популярных пластиковых карт, одна из которых скорее всего у вас есть. Но такие коды как правило дают самую маленькую скидку. К безопасным также можно отнести коды для участников клубов типа FlyingBlue от KLM, IBERIA PLUS. Регистрация в этих клубах бесплатная, карточку участника достаточно распечатать (скорее всего её у вас и не спросят). К небезопасным могу отнести корпоративные коды, например FLUNCH, который дает заманчивую скидку и включает в стоимость SuperCover. Во-первых у вас могут с большей вероятностью спросить подтверждение, что вы являетесь работником этой компании. Во-вторых - в случае наступления страхового случая могут быть разбирательства, т.к. вы не сотрудник Flunch. Тут-то и могут появиться вопросы и разбирательства, но это не точно...

Небольшой список CDP (некоторые из них могут не работать, все я не проверял):

738400 - IBERIA PLUS
792796 - FlyingBlue + FlyingBlue раздельно для каждого статуса
211762 - AMEX Platinum
591064 - AMEX Centurion
855341 - VISA PRIVATE RAIFFEISEN BANK
770395 - MASTERCARD PREMIUM TOUCHDOWN

+ CDP для держателей карт Сбербанка, клиентов банка Авангард, Райффайзенбанка и ВТБ24. Больше кодов CDP вы можете найте поиском по теме по ключевым словам Mastercard, Visa или CDP. Поиск находится вверху страницы рядом с кнопками "Мне нравится" и "Подписаться".

И последний нюанс. На сайте Hertz есть возможность выбора страны и языка (рядом с кнопкой "Логин/Вступить сейчас"). Пользуйтесь этой кнопкой. Таким образом помимо кодов вы можете получить дополнительную скидку. Например я хочу забронировать авто в Испании. Выбираю страну Россия - ужасаюсь стоимости аренды, переключаюсь на Австралию и уже начинаю успокаиваться. Пробую также Аргентину, Антигуа и Китай. В итоге из под Китая получаю самую низкую стоимость. Важный момент - когда будете заполнять свои контактные данные не забудьте указать свое настоящее гражданство.

В итоге, посидев некоторое время за компьютером и перепробовав различные варианты кодов и стран, вы получите ту стоимость, которая вас скорее всего устроит :) Но не забывайте смотреть, что входит в стоимость аренды!
Последний раз редактировалось ReDvAlL 16 дек 2019, 10:28, всего редактировалось 14 раз(а).
ReDvAlL
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 7

Re: Hertz: скидки, купоны, коды

Сообщение Reamonn » 22 фев 2020, 11:00

Alexander1-st писал(а) 22 фев 2020, 10:54:Прошу прощения за глупый вопрос, но если я бронирую машину со своего gold аккаунта через Аргентину, не зададут-ли мне на стойке вопрос, какое отношение имеет Аргентина к моему российскому аккаунту?

Не зададут.
Мало ли, может Вы в тот момент по Патагонии катались:)
Reamonn
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 50

Сообщение Multivant5 » 22 фев 2020, 11:10

Вариантов много: двойное гражданство, женат (замужем) за аргентинцем и проживание там, работаете в аргентинской компании по контракту и т д
Multivant5
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение JuliaBb » 22 фев 2020, 12:17

Multivant5, сейчас буду перебирать. Напишу позже, что удалось найти. Спасибо.
JuliaBb
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Кирилл77 » 22 фев 2020, 13:12

Alexander1-st писал(а) 22 фев 2020, 10:54:Прошу прощения за глупый вопрос, но если я бронирую машину со своего gold аккаунта через Аргентину, не зададут-ли мне на стойке вопрос, какое отношение имеет Аргентина к моему российскому аккаунту?

Вопрос не глупый:)
Я вот так же бронировал из-под Китая. И в итоге не вижу в своём бронировании никаких следов этого. Только код тарифа DEF. Но вряд ли они будут докапываться работает ли DEF в России. В общем, я сделал 2 таких бронирования за смешные по моим понятиям деньги, и успокоился.
Кирилл77
активный участник

Благодарил (а): 138 раз.
Отчеты: 1

Сообщение SKIF22 » 22 фев 2020, 21:44

Может кому полезно будет. Франция, Paris CDG. Конец марта. 8 дней аренды.
Пыжо 3008 автомат с полной страховкой - 208 евро. Автоеуроп давал минимум 320 баксов на это же.

residence: Аргентина
CDP: 769985 (Visa Infinite)
PC: 194585
rate: SDN

Сам в поисках авто на 10 дней в Лиссабоне. Что-то большое (2 здоровых чемодана и 4 человека). Никакие коды не работают. Пока с полной страховкой взял через ..com Sharan за 900 баксов %((((
SKIF22
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение a12345 » 22 фев 2020, 22:13

Кирилл77 писал(а) 22 фев 2020, 13:12:И в итоге не вижу в своём бронировании никаких следов этого.

Следы есть...
Поле Rate Code

Аргентина

Китай
a12345
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 14

Сообщение Кирилл77 » 22 фев 2020, 22:31

Ну да, верно. Код я видел, но что там зашита страна, не понял.
Но как-то не думаю, что будут проблемы. Или я не прав и известны случаи, когда к этому прикапывались?
Кирилл77
активный участник

Сообщение a12345 » 22 фев 2020, 22:39

Кирилл77 писал(а) 22 фев 2020, 22:31:Но как-то не думаю, что будут проблемы. Или я не прав и известны случаи, когда к этому прикапывались?

Пока в этой ветке никто не писал о проблемах. Ну и как писали выше, всегда можно байку придумать, никто ведь не запрещает через прокси заходить и т.д. Тем более интерфейс сайта позволяет страну переключать, если залогиниться под своей учеткой.
a12345
активный участник

Сообщение Кирилл77 » 22 фев 2020, 23:17

Ну с Китаем вариант, что был там проездом, не очень сейчас канает:)
А вот вариант, что работаешь с китайской фирмой, и например, бронировал из их офиса в Москве, вполне себе байка.
Кирилл77
активный участник

Сообщение KarlsTeute » 23 фев 2020, 03:21

Можете быть уверны на 100%, что всем без исключения клеркам плевать, через какой сайт Вы бронировали. Никто не станет этого выяснять. Мало того, нет совершенно никаких причин бронировать через "свой" сайт. И при страховых случаях прикапываться тоже не к чему, в отличие от левых CDP.
KarlsTeute
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 43

Сообщение Nikolay Ustinov » 23 фев 2020, 09:23

Кирилл77 писал(а) 22 фев 2020, 23:17:работаешь с китайской фирмой, и например, бронировал из их офиса в Москве, вполне себе байка.

Байка абсолютно неправдоподобная. В китайском офисе в Москве будут российские IP адреса, соответственно и версия сайта - российская.
Другое дело, что никто спрашивать про это, конечно, не будет.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Благодарил (а): 264 раз.
Страны: 46
Отчеты: 10

Сообщение Multivant5 » 23 фев 2020, 09:31

У нас в конторе все региональные подразделения имеют выход в инет через головной офис. Поэтому филиал китайской фирмы вполне может иметь Китайский ip
Multivant5
участник

Сообщение Multivant5 » 23 фев 2020, 10:26

Забронировал из под Голд аккаунта в Милан Мальпенса с 16 по 24 августа: из под Китая
Discounts
CDP: VISA PROMOTIONS
RQ: def
PC: 963966.
Как я понимаю, машину будут готовить заранее. Если при получении предьявить распечатку на код на повышение класса авто от MasterCard - 143986, то скажут что ничего сделать нельзя? И Как отнесутся к использованию кодов от разных карт (завести в голд аккаунт и предьявить на стойке могу Визу и Мастера)
Multivant5
участник

Сообщение Nikolay Ustinov » 23 фев 2020, 11:16

Multivant5 писал(а) 23 фев 2020, 10:26:то скажут что ничего сделать нельзя

Можно, изменения очень легко вносятся. Только вот вероятность апгрейда довольно мала. Рассчитывать на нее точно не стоит.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Благодарил (а): 264 раз.
Страны: 46

Сообщение Multivant5 » 23 фев 2020, 11:26

Nikolay Ustinov писал(а) 23 фев 2020, 11:16:Можно, изменения очень легко вносятся. Только вот вероятность апгрейда довольно мала. Рассчитывать на нее точно не стоит.

Да я особо не рассчитываю. Просто хочется выпросить у них дизель.
P.S Если сразу бронировать с этим ваучером из-под России, то Ауди Q2(пишут что модель гарантирована) дешевле Фиата 500L, но уровень цен конский
Multivant5
участник

Сообщение zalman.ua » 23 фев 2020, 16:06

Multivant5 писал(а) 23 фев 2020, 11:26:Ауди Q2(пишут что модель гарантирована)

Из личного опыта в Италии - гарантированная модель - не гарантирована:) Хотя апгрейд на замену меня очень даже устроил.
Бронировал Opel Cascada бенз на ручке (это кабрик на базе Астры), а получил Alfa Romeo Giulia дизель на автомате. Погода была прохладной, так что я был вполне себе доволен заменой.
zalman.ua
новичок

Страны: 26

Сообщение zalman.ua » 23 фев 2020, 16:16

SKIF22 писал(а) 22 фев 2020, 21:44:Сам в поисках авто на 10 дней в Лиссабоне. Что-то большое (2 здоровых чемодана и 4 человека). Никакие коды не работают. Пока с полной страховкой взял через ..com Sharan за 900 баксов %((((

в Португалии есть жопа.com
там от частников машины, гляньте там
zalman.ua
новичок

Страны: 26

Сообщение KarlsTeute » 23 фев 2020, 16:57

Чтобы обычный для проката класс авто имело смысл брать на жопа туристу, должно сойтись огромное колчиество звезд.

А обычного универсала не хватит, что ли? Они должны быть подешевле минивенов.
KarlsTeute
путешественник

Сообщение SKIF22 » 23 фев 2020, 20:07

KarlsTeute писал(а) 23 фев 2020, 16:57:
А обычного универсала не хватит, что ли? Они должны быть подешевле минивенов.

Хватит, но хочется что-то комфортное. Да и меган универсал стоит 650 баксов. А хочется что-то премиальное. Не люблю 1000+ км ездить не пойми на чем.
Поэтому пока Sharan или аналог от Сеата за 836 баксов с полной страховкой от автоеуроп.ком.
Прокатчик europcar. Причем на самом сайте европкара такой минивен стоит 1200 евро, но есть дешевле БМВ X1\X2 2 серия и т.д (около 700 евро). Мне бы в самый раз, но брокер их не предлагает. Грусть и печаль.

Частниками и прочими точно пользоваться не буду.
SKIF22
новичок

Сообщение KarlsTeute » 23 фев 2020, 20:49

SKIF22 писал(а) 23 фев 2020, 20:07:меган универсал стоит 650 баксов. А хочется что-то премиальное. Не люблю 1000+ км ездить не пойми на чем.

Если по премиальностью Вы понимаете что-то большее, чем марку авто - не ждите ничего премиального от арендованного Шарана. Он будет в близкой к нулевой комплектации, особенно в Португалии. Мало того, осмелюсь предположить, что в среднем по больнице арендованный Меган будет поинтереснее арендованного шарана в Португалии - там побогаче базовая комплектация и подешевле дополнительные плюшки - значит выше вероятность, что и без того более богатую базовую версию хоть чем-то дополнили.
Вероятность найти в Португалии (да и в принципе по Южной Европе) "премиальный" минивен в хорошей комплектации крайне низка - его потом некуда продавать. Даже в странах сильно побогаче ВАГовские минивены, как правильно, очень скромны. Зато вполне реально получить полный голяк без USB-входа, если такового нет в базовой версии (кабриолет Ауди А3 я, например, в 2019 году получал - и компектация в целом полностью гармонировала с отсутсвием USB-порта).
SKIF22 писал(а) 23 фев 2020, 20:07:БМВ X1\X2 2 серия и т.д (около 700 евро).

Оба не дотягивают по багажнику даже до небольшого универсала вроде golf variant, при том, что багажник менее удобный.
KarlsTeute
путешественник

Сообщение SKIF22 » 23 фев 2020, 20:55

KarlsTeute писал(а) 23 фев 2020, 20:49:Если по премиальностью Вы понимаете что-то большее, чем марку авто - не ждите ничего премиального от арендованного Шарана. Он будет в близкой к нулевой комплектации, особенно в Португалии. Мало того, осмелюсь предположить, что в среднем по больнице арендованный Меган будет поинтереснее арендованного шарана в Португалии - там побогаче базовая комплектация и подешевле дополнительные плюшки - значит выше вероятность, что и без того более богатую базовую версию хоть чем-то дополнили.
Вероятность найти в Португалии (да и в принципе по Южной Европе) "премиальный" минивен в хорошей комплектации крайне низка - его потом некуда продавать. Даже в странах сильно побогаче ВАГовские минивены, как правильно, очень скромны. Зато вполне реально получить полный голяк без USB-входа, если такового нет в базовой версии (кабриолет Ауди А3 я, например, в 2019 году получал - и компектация в целом полностью гармонировала с отсутсвием USB-порта).

Полностью осознаю. Просто есть надежда выменять Шаран на что-то более премиальное на стойке.
B класс, вторая серия BMW, X1, X2 полностью вмещают два больших чемодана, что мне достаточно.

Но уходим в оффтопик. Люблю hertz. Но ничего в потругалии не работает, ни DEF из Китая, ни SDN. Только базовые скидки по CDP.
SKIF22
новичок

Сообщение transit007 » 23 фев 2020, 21:51

Как раз таки SEAT Alhambra получил в наиполнейшей комплектации вместо шкоды ! И был настолько восторжен машиной ,что купил себе точно такую же ...
transit007
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение KarlsTeute » 24 фев 2020, 01:39

SKIF22 писал(а) 23 фев 2020, 20:55:Полностью осознаю. Просто есть надежда выменять Шаран на что-то более премиальное на стойке.

Дык не лучше ли на стойку подойти с бронью какого-нибудь универсала и готовностью докинуть на месте сэкономленные 2-3 сотни за апселл? Готовность доплатить на месте всегда стимулирует клерка идти на встречу, а вот никакого интереса давать "B класс, вторая серия BMW, X1, X2" вместо минивена у него нет.

SKIF22 писал(а) 23 фев 2020, 20:55:Но уходим в оффтопик. Люблю hertz.

При всей любви не стоит забывать, что связь между португальским Хртцем и всеми остальными хертцами совершенно номинальная.
KarlsTeute
путешественник

Сообщение SKIF22 » 24 фев 2020, 11:51

KarlsTeute писал(а) 24 фев 2020, 01:39:При всей любви не стоит забывать, что связь между португальским Хртцем и всеми остальными хертцами совершенно номинальная.

Именно в аэропорту Лиссабона очень приличный Хертц. 3 раза уже брал, 3 раза получал Мерсы, один раз вообще новый CLA с пробегом 12км. при заказе мидсайза.
В сравнении с тем же европкаром (так себе машинки, одни ситроены, сеаты и прочий... ).

А вот то, что у них никакие коды не работают, как вы правильно сказали, говорит о том, что они совсем какой-то номинальный франшизер :(
SKIF22
новичок

Сообщение Multivant5 » 24 фев 2020, 15:36

А почему все советуют Аргентину и Китай? Cейчас проверил бронирование в Италии. Практически вся Азия (Китай, Таиланд, Тайвань, Сингапур и тд дают одинаковую цену) С Латинской Америкой тоже самое (Аргентина, Парагвай, Эквадор и т д)
P.S Оптимальным оказался набор 751683 - Ikea Family + 194585 + def. И в качестве бонуса разница между механикой и автоматом при таком наборе оказалась менее 2 евро в день
Multivant5
участник

Сообщение Maiklnik » 24 фев 2020, 15:58

Multivant5 писал(а) 24 фев 2020, 15:36:А почему все советуют Аргентину и Китай?

Лень перелопачивать весь список стран
"Жить необязательно, путешествовать – необходимо", Уильям Берроуз
Maiklnik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 62

Сообщение a12345 » 24 фев 2020, 17:30

Multivant5 писал(а) 24 фев 2020, 15:36:А почему все советуют Аргентину и Китай? Cейчас проверил бронирование в Италии. Практически вся Азия (Китай, Таиланд, Тайвань, Сингапур и тд дают одинаковую цену) С Латинской Америкой тоже самое (Аргентина, Парагвай, Эквадор и т д)

По остальным странам региона цена та же, все пишут Арг или Китай, просто чтобы проще было повторить, некая унификация, тем более что для каждой из этих стран свой код на Super Cover.

Multivant5 писал(а) 24 фев 2020, 15:36:Оптимальным оказался набор 751683 - Ikea Family + 194585 + def

Для каждого пункта проката, даже в пределах страны, области, города, свой оптимальный набор кодов+страны, универсального нет.
a12345
активный участник

Сообщение Multivant5 » 24 фев 2020, 18:08

a12345 писал(а) 24 фев 2020, 17:30:По остальным странам региона цена та же, все пишут Арг или Китай, просто чтобы проще было повторить, некая унификация, тем более что для каждой из этих стран свой код на Super Cover.

В азиатских странах везде срабатывал def, в Латинской Америке - sdn. Imho сейчас лучше Китай не указывать, чтобы не напрягались из-за коронавируса :)

a12345 писал(а) 24 фев 2020, 17:30:Для каждого пункта проката, даже в пределах страны, области, города, свой оптимальный набор кодов+страны, универсального нет

Я бронировал в Милане. Жаль только, что бесплатный wi-fi дают при стоимости бронирования от 250 евро.
Multivant5
участник

Сообщение Bolalex » 25 фев 2020, 20:53

Под Китаем DEF сам устанавливается, под Вьетнамом, например, такого нет.
Bolalex
участник

Сообщение Multivant5 » 25 фев 2020, 21:02

Bolalex писал(а) 25 фев 2020, 20:53:Под Китаем DEF сам устанавливается, под Вьетнамом, например, такого нет.

Видимо от браузера зависит. Я везде все ручками прописывал
Multivant5
участник

Сообщение Bolalex » 25 фев 2020, 21:08

Там надо на сайте в полной версии выбрать комбинацию тарифов по Европе. Эта опция, в принципе, и делает использование DEF вполне легальным. Максимум можно сказать, что сами были в Китае и бронировали.
Bolalex
участник

Сообщение Multivant5 » 25 фев 2020, 21:18

Bolalex писал(а) 25 фев 2020, 21:08:Там надо на сайте в полной версии выбрать комбинацию тарифов по Европе.

Это где? Вхожу на сайт, логинюсь под голд мембером, выбираю страну China язык English, выбираю из списка нужный CDP, вбиваю ручками PC и RQ
коды из этой темы и нажимаю submit
Multivant5
участник

Сообщение Bolalex » 25 фев 2020, 21:21

Multivant5 писал(а) 25 фев 2020, 21:18:Это где? Вхожу на сайт, логинюсь под голд мембером, выбираю страну China язык English, выбираю из списка нужный CDP, вбиваю ручками PC и RQ
коды из этой темы и нажимаю submit

RESERVATIONS - RATE INCLUSIONS
Bolalex
участник

Сообщение NeoHunter » 26 фев 2020, 02:09

Ребят, собираюсь в Португалию в Лиссабон через неделю. Hertz вроде удобно в аэропорту, недалеко от метро (беру только на следующий день).
Так вот booking.com даёт мне куда более низкую цену, чем я опробовал вбиванием разных кодов.
За 2 дня автомат Fiat-500 2800 руб. против 7000 руб. на сайте.

Никогда не брал авто ранее удалённо. Что я не так делаю?
NeoHunter
новичок

Сообщение Нинок » 26 фев 2020, 03:02

NeoHunter, все может быть, букинг порою дает скидку от себя и очень ощутимую. Я в прошлом году у них хорошую скидку выхватила, переживала, что будут проблемы на стойке, но все без сучка и задоринки прошло.
Нинок
путешественник

Благодарил (а): 277 раз.
Страны: 11

Сообщение Maiklnik » 26 фев 2020, 03:07

NeoHunter писал(а) 26 фев 2020, 02:09:Что я не так делаю?

Наверное, не смогли подобрать правильную комбинацию.
Нинок писал(а) 26 фев 2020, 03:02:все может быть, букинг порою дает скидку от себя и очень ощутимую

Всё, конечно, может быть, но услуга аренды машин - это партнерская услуга для букинга, не его.
Поэтому, с большой вероятностью можно забронировать машину на тех же условиях дешевле, чем у букинга.
"Жить необязательно, путешествовать – необходимо", Уильям Берроуз
Maiklnik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 62

Сообщение Multivant5 » 26 фев 2020, 15:23

Maiklnik писал(а) 26 фев 2020, 03:07:Что я не так делаю?

Наверное, не смогли подобрать правильную комбинацию.

Cкорее всего очень короткая аренда. PC и RQ применить не дает:
"The Promotion Coupon - and Rate Code - combination youve selected is not available for this rental either because that location isnt participating or some requirement for the offer hasnt been met. "
Multivant5
участник

Сообщение SKIF22 » 27 фев 2020, 01:56

Bolalex писал(а) 25 фев 2020, 21:21:Ребят, собираюсь в Португалию в Лиссабон через неделю. Hertz вроде удобно в аэропорту, недалеко от метро (беру только на следующий день).
Так вот booking.com даёт мне куда более низкую цену, чем я опробовал вбиванием разных кодов.
За 2 дня автомат Fiat-500 2800 руб. против 7000 руб. на сайте.

Никогда не брал авто ранее удалённо. Что я не так делаю?

Лиссабонский Хертц не кушает почти никакие коды, кроме CDP.
RQ и PC тупо не проходят, выдает ошибку красным цветом. Попробуйте через брокера ..com (или eu) У меня пока там лучшая цена вышла.
SKIF22
новичок

Сообщение Fargo » 27 фев 2020, 10:51

Брали во Франкфурте на вокзале авто на один день, из-под Австралии,

CDP 769985 (виза инфинит)
PC 179200 на апгрейд
Итог 60.30 евро за сутки
блокировали 300 евро сверху суммы аренды, вернули через 4 дня.

бронировали золотой картой Мастеркард (ниразу не виза и не инфинит, хотя инфинит тоже была с собой на всякий случай, но дебетовая) - никаких вопросов на точке выдачи.
Бронировали класс О (Пежо 3008) сделали апгрейд до класса С5 (MB GLC ) - не знаю уж, промо код помог или просто не было других машин.

Из нюансов - места Херца на 10 этаже здания парковки, не самые удобные выезд/заезд.
При сдаче машины вечером (если кидать ключи в ящик) - обратите внимание, требуют чтобы на квитанции паркинга писали номер а/м, иначе штраф 30 евро.
Fargo
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 21
Отчеты: 5

Сообщение BMSTUshnik » 03 мар 2020, 16:31

Коллеги, добрый день!
Помогите пожалуйста советами.

Нашел коды, интересующий вариант, получил следующее:
INCLUDED
Location Service Charge
Collision Damage Waiver
Super Cover
Theft Protection
Vehicle Licence Fee (VLF)
Total Sales Tax
Unlimited Kilometers Included

Собственно вопрос - Super Cover необходима кредитная карта и морозят сумму? или нет?
как понял у херца невозможно оплатить при бронировании? на месте надо?
BMSTUshnik
новичок

Сообщение Reamonn » 03 мар 2020, 17:40

BMSTUshnik писал(а) 03 мар 2020, 16:31:Коллеги, добрый день!
Помогите пожалуйста советами.

Нашел коды, интересующий вариант, получил следующее:
INCLUDED
Location Service Charge
Collision Damage Waiver
Super Cover
Theft Protection
Vehicle Licence Fee (VLF)
Total Sales Tax
Unlimited Kilometers Included

Собственно вопрос - Super Cover необходима кредитная карта и морозят сумму? или нет?
как понял у херца невозможно оплатить при бронировании? на месте надо?

Карта кредитная нужна в любом случае
Сумму морозят, с меня брали депозит в Германии и Франции порядка 200е сверху
Оплата возможна и онлайн, но при вашем сочетании кода и тарифа, похоже, только оплата на стойке
Reamonn
активный участник

Сообщение findir » 03 мар 2020, 19:23

Если это корпоративный CDP, типа Enel, и оплата на стойке - есть некоторая вероятность запроса подтверждения правомерности применения CDP. Со всеми печальными вытекающими...
findir
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16

Сообщение BMSTUshnik » 04 мар 2020, 13:21

findir писал(а) 03 мар 2020, 19:23:Если это корпоративный CDP, типа Enel, и оплата на стойке - есть некоторая вероятность запроса подтверждения правомерности применения CDP. Со всеми печальными вытекающими...

я ввел следующие промокоды:
1. регион китай и промокод DEF (RQ)
2. код из шапки, как PC (на скидку в евро)
3. из кодов CDP - 855341 - VISA PRIVATE RAIFFEISEN BANK (карта райфа есть, но конечно не приват, а обычная).

На сколько вероятно нарваться на проблемы?
BMSTUshnik
новичок

Сообщение Reamonn » 04 мар 2020, 15:15

0,1%
Reamonn
активный участник

Сообщение Bolalex » 05 мар 2020, 18:56

BMSTUshnik писал(а) 04 мар 2020, 13:21:3. из кодов CDP - 855341 - VISA PRIVATE RAIFFEISEN BANK (карта райфа есть, но конечно не приват, а обычная).

На сколько вероятно нарваться на проблемы?

Возьмите CDP 884058, там, если и нужна будет, то просто VISA.
Bolalex
участник

Сообщение rozay » 07 мар 2020, 14:38

Доброго времени!

Ищу наиболее выгодную связку промокодов на маршрут Сан-Себастьян 17.04 9ч - Виго 22.04 19ч, без возврата авто. Опель Мокка или подобное на автомате. Лучше всего подходит эта (под Китаем):

CDP 855341
RQ def
RC 113035

Но меня смущает, что в строке INCLUDED отсутствует Drop fee. Если не использовать промокоды, Drop fee присутствует в списке и составляет 40 евро. Промокоды его как бы исключают -в итоговой сумме этот сбор отсутствует.
Подскажите пожалуйста, Drop fee могут все равно потребовать заплатить при возврате авто? Мне не нравится эта формулировка: Taxes, fees and extras, if not included in the Rate, are subject to change.
Вложения
rozay
участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение Reamonn » 08 мар 2020, 08:15

rozay писал(а) 07 мар 2020, 14:38:Доброго времени!

Ищу наиболее выгодную связку промокодов на маршрут Сан-Себастьян 17.04 9ч - Виго 22.04 19ч, без возврата авто. Опель Мокка или подобное на автомате. Лучше всего подходит эта (под Китаем):

CDP 855341
RQ def
RC 113035

Но меня смущает, что в строке INCLUDED отсутствует Drop fee. Если не использовать промокоды, Drop fee присутствует в списке и составляет 40 евро. Промокоды его как бы исключают -в итоговой сумме этот сбор отсутствует.
Подскажите пожалуйста, Drop fee могут все равно потребовать заплатить при возврате авто? Мне не нравится эта формулировка: Taxes, fees and extras, if not included in the Rate, are subject to change.

Нет, это у вас полная стоимость по указанному маршруту
Фраза относится к доп.услугам, например, GPS, второй Водитель , т.д.
Reamonn
активный участник

Сообщение rozay » 09 мар 2020, 16:00

Я правильно понимаю, что не каждый авто можно оплатить заранее онлайн? Мне почему то выдает только вариант оплаты на станции. Это как то можно обойти?
rozay
участник

Сообщение lapafromrussia » 09 мар 2020, 17:47

rozay писал(а) 09 мар 2020, 16:00:Я правильно понимаю, что не каждый авто можно оплатить заранее онлайн? Мне почему то выдает только вариант оплаты на станции. Это как то можно обойти?

Если убрать все купоны, то появится опция оплатить сейчас. Попробуйте варианты
lapafromrussia
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение rozay » 09 мар 2020, 19:03

lapafromrussia, если убрать купоны ценник получается совсем не интересный))

Как я понял из сообщений в этой теме, вероятность того, что при оформлении докопаются до таких нюансов, как регистрация из Китая или наличие карты Виза не Райфайзен банка (а например платинум Сбера в евро) - очень маловероятно. Но все равно как то стремно, ни разу до этого не пользовался услугами Herz, тем более с применением "левых" промокодов.
rozay
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль