Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kiff писал(а) 05 июл 2015, 02:48:.
В очередной раз подтвердилась истина, что если берешь с полной страховкой - то ты ценный клиент и всё ок. А если хочешь сэкономить, и берешь всякие сторонние защиты франшизы - то будут пытаться иметь ваш мозг и кошелёк.
kiff писал(а) 05 июл 2015, 02:48:
Когда оформлялся, сотрудник мне посоветовал в следующий раз не бронировать с релаксом на сайте, а просить его на месте, мол тогда они могут сделать ещё скидку, и он бы мне сейчас сделал за 170, а не за 200.
AQUA66 писал(а) 22 июн 2015, 15:56:в моем случает дело не дошло до страховок. причем неделей ранее моим же коллегой из Минска именно в этом же месте с такими же правами и обычной дебетовой картой Виза проблем не возникло. Расчет на то, что сейчас эти машины можно продать не за 300 евро за 2 недели ( бронировал еще в феврале), а за другие деньги
ОльгаШ. писал(а) 08 июл 2015, 11:11:без страховок и франшизы
ОльгаШ. писал(а) 08 июл 2015, 11:11:сориентировать сколько на карте заблочат?
AQUA66 писал(а) 26 апр 2015, 20:56:Зарегистрируйтесь на страничке с английским языком - на русском у них глючит. Я бронировал город Кальяри - пришла бронь на Катанию. На английской версии все гуд
Ultrazzz писал(а) 10 июл 2015, 15:30:1. Забукал авто в Goldcare.
При букинге они не спрашивали данных кредитной карточки почему-то.
и кредитка Голдкару только при получении нужна если предоплату не делаешь ?
2. Машинку буду брать в малаге 1 октября. У голдкара в Малаге бывают дикие очереди. время получения поставил прилёт+2 часа.
А чем то чревато если я там в очереди голдкара часа 2-3 проведу и опоздаю с получением машины на пару тройку часов например ?
Anisimus писал(а) 10 июл 2015, 16:08:Ultrazzz писал(а) 10 июл 2015, 15:30:1. Забукал авто в Goldcare.
При букинге они не спрашивали данных кредитной карточки почему-то.
и кредитка Голдкару только при получении нужна если предоплату не делаешь ?
Конечно, они при выдаче авто заблокируют депозит. Будет висеть до момента сдачи, а-то и сильно дольше.
2. Машинку буду брать в малаге 1 октября. У голдкара в Малаге бывают дикие очереди. время получения поставил прилёт+2 часа.
А чем то чревато если я там в очереди голдкара часа 2-3 проведу и опоздаю с получением машины на пару тройку часов например ?
У Gold'ов была приоритетная регистрацая, платная.
Почему там очереди интересно, вроде основные туристы - круизники.
Alexandrita писал(а) 10 июл 2015, 21:32:Скажите, пожалуйста, где у них стойка в аэропорту Лиссабона - поедем брать из города, но аэропорт знаю хорошо, поэтому можно схематично.
Ultrazzz писал(а) 10 июл 2015, 16:29:А можно как-то у голдкара перебронировать авто по текущей цене ? цена чуть снизилась на сайте.
или отменять и по новой бронировать ?
Прочитав тему целиком, я сделала вывод, что если вы заказ полностью оплатили заранее, то без МВУ вам могут машину не выдать с вероятностью 80%, а деньги не вернут, тк в условиях договора написано, что наличие мву обязательно. Зачем компании предоставлять вам авто, если можно просто оставить Ваши деньги и ничего Вам не отдавать взамен? Вот если бы Вы не оплатили страховку заранее, а решили приобрести ее на месте, то вероятность получения машины увеличивается, тк в этом случае Вы им отдаете живые деньги плюсом к тем, что они уже получили.Alexandrita писал(а) 10 июл 2015, 21:32:Скажите, пожалуйста, где у них стойка в аэропорту Лиссабона - поедем брать из города, но аэропорт знаю хорошо, поэтому можно схематично. Заранее благодарна
Будем первый раз у них брать машину, чтобы получить удовольствие взяли полный супер релакс - посмотрим какой будет массаж
А так попасть можно с кем угодно - у меня с Hertz тоже были еще те приключения (правда в Мексике, но тем не менее), хотя было все и за все предоплачено - так что....
и еще один вопрос в догонку - нет мву, если откажут в машине, то как быстро вернут деньги в таком случае?
kzuntova писал(а) 11 июл 2015, 12:40:Прочитав тему целиком, я сделала вывод, что если вы заказ полностью оплатили заранее, то без МВУ вам могут машину не выдать с вероятностью 80%, а деньги не вернут, тк в условиях договора написано, что наличие мву обязательно. Зачем компании предоставлять вам авто, если можно просто оставить Ваши деньги и ничего Вам не отдавать взамен? Вот если бы Вы не оплатили страховку заранее, а решили приобрести ее на месте, то вероятность получения машины увеличивается, тк в этом случае Вы им отдаете живые деньги плюсом к тем, что они уже получили.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто