Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vallere писал(а) 06 сен 2017, 13:23:Где найти страховку для выезда за пределы при бронировании пакета Keyngo?
brest800 писал(а) 06 сен 2017, 12:10:Интересно, сейчас у голдкара сбой или они решили поднять цены в барселоне в сентябре в ~4 раза? )
Attention! This time is very popular, if you try to collect the car a little sooner or later you may find much cheaper prices.
Save even more on your rental!
The selected time is the busy period. Save 746 € on your hire by delaying it only a few minutes
akimkiter писал(а) 06 сен 2017, 20:03:8 дней стоит дороже чем 10дн. 10 дней букал позавчера, 8 сегодня ночью. Все параметры одинаковые. Промокод теряет магическую силу?
akimkiter писал(а) 07 сен 2017, 10:01:Сравнивал. Ни прокат, ни страховка не изменились.
крекер писал(а) 07 сен 2017, 13:36:Добрый день! Мб кто-нибудь может посмотреть есть ли в наличии машины автомат с 9-19 января Милан Линате- Венеция аэропорт? В пр году бронировали автомат в Болонии, сейчас смотрю нет машин только мкпп. Спасибо
zima писал(а) 08 сен 2017, 22:06:Citroen C4 Cactus
-vano- писал(а) 08 сен 2017, 22:27:Только что делал бронирование (пока с оплатой у стойки) вбил промо, цена со 176 до упала на 127 после бронирования, скажите есть ли смысл платить сейчас, чтоб не было сюрпризов при получении? Или все будет как в ваучере?
Igorq писал(а) 09 сен 2017, 02:30:Что за промо и где его взять?
MarUnA писал(а):15M312.
Только вбейте вручную и латиницей
Igorq писал(а) 09 сен 2017, 13:40:Покрытие от голдкар менее геморное, но и цена на 30 % выше
Igorq писал(а) 09 сен 2017, 13:40:То есть промокод не действует при тарифе Крейзи Фул/Фул?
Igorq писал(а) 09 сен 2017, 13:40:Но какой смысл в промокоде если без него по тарифу крейзи получается ещё дешевле?
Martínez писал(а) 09 сен 2017, 16:16:Похоже, что Вы не до конца поняли работу чудо-кода. Попробуйте сделать бронирование без оплаты, и будете приятно удивлены сумме в ваучере, который придет на почту.
Igorq писал(а) 09 сен 2017, 17:35:То есть сумма которая придет на почту будет дешевле чем то что высвечавается сейчас (т.е. дешевле чем 18900)?
Igorq писал(а) 09 сен 2017, 17:59:том числе банковскую карту и выбираю заплатить оплата при получении?
Igorq писал(а) 09 сен 2017, 17:59:И мне приходит сумма не 19174 а меньшая?
Igorq писал(а) 09 сен 2017, 17:59:А если нет? я смогу отменить все не попав на бабки?
-vano- писал(а) 08 сен 2017, 21:42:- как долго длится возврат авто? как я понял парковка в Бари находится в районе 3-5км от аэропорта, предлагают шатл, только успеем ли мы грубо за час справится?
- это наш первый опыт по прокату авто, какие нюансы могут быть с этим прокатчиком, на что обратить внимание?
Всем заранее огромное спасибо!
Igorq писал(а) 09 сен 2017, 18:44:Но тариф же фул фуэл? То есть я отдаю с полным баком и все? тогда зачем эта сноска? если с неполным приеду? Или все же будут скрытые платежи
Igorq писал(а) 09 сен 2017, 16:12:Ну, с блокировкой то вроде как и бог с ним, и там 1100 а не 1500 если не ошибаюсь блокирую, если рентал ковер потом все возместит то и не страшно, зато экономия получается существенная. По Азии ни разу не было повреждений. Думаю и тут обойдется, но на всякий случай реналковер будет не лишним. И так он не дешевый 117 евро. Но при цене авто в 5000 отдать за страховку 14 это уж перебор.
teoretic писал(а) 09 сен 2017, 19:35:Почитайте внимательно последние десять страниц. Желание пользоваться ренталкавер пропадет.Пока работает волшебный промокод лучше чем прямое бронирование с релаксом не найдете.
Погуглите как пользаваться "дешевым"ренталкавером если не дай бог что-то произойдет с авто.
-vano- писал(а) 09 сен 2017, 18:49:-vano- писал(а) 08 сен 2017, 21:42:- как долго длится возврат авто? как я понял парковка в Бари находится в районе 3-5км от аэропорта, предлагают шатл, только успеем ли мы грубо за час справится?
- это наш первый опыт по прокату авто, какие нюансы могут быть с этим прокатчиком, на что обратить внимание?
Всем заранее огромное спасибо!
Повторюсь еще разок, а то видать пропустили:)
И еще, скажите есть ли смысл платить после бронирования, чтоб не было сюрпризов при получении? Или все будет как в ваучере с оплатой у стойки?
teoretic писал(а) 09 сен 2017, 19:52:Да я позже прочел.Ну и слава богу)))
Если боитесь подвоха оплатите онлайн.
teoretic писал(а) 09 сен 2017, 20:04:Цена будет на два процента ниже той что вы увидели в ваучере.
У голд кара любое бронирование можно отменить беспроблемно.Бронируйте,платите не отменяя первое бронирование.Если не понравится второе отмените.Деньги вернут на сл.день.Если понравится отмените первое.Тут народ и я в том числе)) ))) не могли народоваться волшебным промокодом и отменяли брони с оплатой и без по несколько раз.
Вам никто не запретит иметь даже десяток броней.Потом лишние анулируете и все
MarUnA писал(а):Чудо код сработал
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто