Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ВНИМАНИЕ: Пользователь этой системы должен иметь обновленный мобильный телефон, с доступом в интернет, Bluetooth и операционной системой iOS (9.0+ ) или Android (5.0+ ).
teoretic писал(а) 09 сен 2017, 20:35:Увидите 191-2%.
Деньги вернуться ,не переживайте.Если вдруг что-то случится с промокодом прям на вашем бронировании ,то у вас останется первая бронь с оплатой у стойки.
Не рискуете ничем.В процессе)) я отменил полдесятко бронирований,одно с возвратом дэнех.Все без проблем.
Если вдруг появится еще какая халява - откажусь и перебронируюсь.
Не забудьте от радости поотменять ненужные брони своевременно.Рискуете попасть в черный список.
teoretic писал(а) 09 сен 2017, 19:49:Я тоже сделал пару бронирований в Бари.Первое на эконом класс(пока нас будет двое),второе на D((когда дочь прилетит.Общий срок две недели.
-vano- писал(а) 09 сен 2017, 21:10:teoretic писал(а) 09 сен 2017, 19:49:Я тоже сделал пару бронирований в Бари.Первое на эконом класс(пока нас будет двое),второе на D((когда дочь прилетит.Общий срок две недели.
Так вот кто все тачки разобрал)) у Вас какие даты?
Igorq писал(а) 09 сен 2017, 21:17:Народ, у вас при оплате онлайн сразу списали деньги??? У меня что то сумма без изменений так и висит на счете карты, ничего не списано, а ваучер с пометкой что к оплате НОЛЬ. Типа оплачено. ВСЕГДА при оплате система просит ввести пин код из СМСки, в это раз ничего подобного не было. Странно!
teoretic писал(а) 09 сен 2017, 21:17:Да нет,только две ))) с 22 сентября маленькую,с 26 большую. Седьмого октября возврат.
Tresamigos писал(а) 09 сен 2017, 22:21:Сегодня без единого вопроса получили авто в офисе в Катании (с чудопромокодом).
04.09 так же брал в Катании, оплачивал на стойке. Вопросов не было.Martínez писал(а) 09 сен 2017, 22:42:Tresamigos писал(а) 09 сен 2017, 22:21:Сегодня без единого вопроса получили авто в офисе в Катании (с чудопромокодом).
У Вас предоплаченная бронь была или на месте оплачивали?
Igorq писал(а) 10 сен 2017, 03:44:Подскажите, пожалуйста, время, которое указываешь при бронировании - насколько оно строго должно соблюдаться? В ренталкарс мне сказали что через час после назначенного авто могут уже не дать и деньги не вернут... Серьезно??? А если я приеду раньше, заставят ждать или выдадут без проблем?
Fima_Kunik писал(а) 10 сен 2017, 10:12:Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Бронировала машину в Валенсии на механике, потом поймала машину на автомате с промокодом на 14 дней за 276 евро с релакс (кстати, норм цена?) А первую бронь оформила на другого водителя. Не будет у нас проблем/вопросов, что с одного аккаунта две машины на разных водителей? Мы едем с друзьями и реально забираем две машины. Ну и как часто при брони автомата ее не оказывается и дают механику?
Igorq писал(а) 10 сен 2017, 13:10:Fima_Kunik писал(а) 10 сен 2017, 10:12:Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Бронировала машину в Валенсии на механике, потом поймала машину на автомате с промокодом на 14 дней за 276 евро с релакс (кстати, норм цена?) А первую бронь оформила на другого водителя. Не будет у нас проблем/вопросов, что с одного аккаунта две машины на разных водителей? Мы едем с друзьями и реально забираем две машины. Ну и как часто при брони автомата ее не оказывается и дают механику?
Цена не норм, после оплаты или подтверждения в купоне возможно будет меньше. У меня стала 190 евро вместо 19000 ру. Хотя у вас автомат. Но за 100 евро можно и ручку подергать? Я даже соскучился по ней, родимой)))Сделайте 2 аккаунта в чем проблема? Если переживаете. У меня было 2 авто на одни даты на одного водителя, сайт спросил вы уверены, я подтвердил. И все ок. Потом одну отменил которая с оплатой на месте.
Не обязательно ) как повезет, наверное... мы приехали на полтора часа раньше, машину дали без проблем ( в марте) и время возврата оставили прежнее ( аэропорт Лиссабона)Stas65 писал(а) 10 сен 2017, 06:47:Igorq писал(а) 10 сен 2017, 03:44:Подскажите, пожалуйста, время, которое указываешь при бронировании - насколько оно строго должно соблюдаться? В ренталкарс мне сказали что через час после назначенного авто могут уже не дать и деньги не вернут... Серьезно??? А если я приеду раньше, заставят ждать или выдадут без проблем?
При наличии автомобиля выдадут без проблем, только время сдачи поставят точно такое, как при получении.
Fima_Kunik писал(а) 10 сен 2017, 10:12:Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Бронировала машину в Валенсии на механике, потом поймала машину на автомате с промокодом на 14 дней за 276 евро с релакс (кстати, норм цена?) А первую бронь оформила на другого водителя. Не будет у нас проблем/вопросов, что с одного аккаунта две машины на разных водителей? Мы едем с друзьями и реально забираем две машины. Ну и как часто при брони автомата ее не оказывается и дают механику?
Fima_Kunik писал(а) 10 сен 2017, 15:10:Это цена в купоне. Я ручку очень боюсь и знаю, что буду нервничать, хоть и ездить норм. Муж согласен, что 100 евро могут спасти кучку моих нервов) меня сайт не спрашивал ни о чем, даже когда у меня было 5 броней на одни даты и время и на одну фамилию. Но мне реально нужно 2 машины,и сейчас есть две брони на два разных водителя
AlexDeko писал(а) 11 сен 2017, 09:18:Приветствую участников.
Есть пара вопросов, жаль что не попал в эту ветку раньше, тем не менее. Перечитал несколько десятков страниц, но вопросов стало больше чем ответов.
Забронировал в Барселоне группу Е на автомате еще в мае на сентябрь через rentalcar. Цена вышла 13тр+ полное покрытие rentalcar 6000р. Все полностью оплачено. Указано что блокируют на кредитке 1400 евро.
Вопросы следующего плана:
1.Можно ли сейчас через ренталкар получить пакет KEY`N`GO не отменяя бронирование на рентале?
AlexDeko писал(а) 11 сен 2017, 09:18:2.Как можно получить услугу Super Relax Cover сейчас? Уже только по месту при получении авто? Как узнать хотя бы примерную стоимость? Я так понял в мое бронирование оно не включено
даAlexDeko писал(а) 11 сен 2017, 09:18:3.Можно ли избежать блокировки 1400 евро на кредитке при получении авто? Той самой услугой Super Relax Cover?
Вот с услугой кей-н-го мне непонятно, но эта услуга же с Релаксом, а соответственно там повреждения не важны. Так что берете ключи и едете. Без услуги конечно с осмотром.AlexDeko писал(а) 11 сен 2017, 09:18:4.Как правильно получать авто и фиксировать все повреждения? Сотрудник вместе со мной выдает мне авто или мне просто дают ключи и я сам ищу автомобиль? Куда царапины и повреждения вносить?
Позвоните в рентал карс или напишите им, через их сервис же выполняете действие?AlexDeko писал(а) 11 сен 2017, 09:18:5.Бронировал авто с 1 доп услугой – второй водитель. Должны были ехать двумя парами, но вторая пара отказалась. Теперь не могу отменить эту услугу, вношу изменения в бронирования, жму далее, обновить бронирование – выдает табличку что изменения внести не удалось. Написано, вы платите за эту услугу при получении. Что с этим делать? Могу на месте отказаться?
Если принципиально автомат то вероятно даAlexDeko писал(а) 11 сен 2017, 09:18:Отменять бронь, ждать возврата и перебронировать на их сайте уже поздно – машина на автомате, пролечу.
AlexDeko писал(а) 11 сен 2017, 09:18:Приветствую участников.
Есть пара вопросов, жаль что не попал в эту ветку раньше, тем не менее. Перечитал несколько десятков страниц, но вопросов стало больше чем ответов.
Забронировал в Барселоне группу Е на автомате еще в мае на сентябрь через rentalcar. Цена вышла 13тр+ полное покрытие rentalcar 6000р. Все полностью оплачено. Указано что блокируют на кредитке 1400 евро.
Вопросы следующего плана:
1.Можно ли сейчас через ренталкар получить пакет KEY`N`GO не отменяя бронирование на рентале?
2.Как можно получить услугу Super Relax Cover сейчас? Уже только по месту при получении авто? Как узнать хотя бы примерную стоимость? Я так понял в мое бронирование оно не включено
3.Можно ли избежать блокировки 1400 евро на кредитке при получении авто? Той самой услугой Super Relax Cover?
4.Как правильно получать авто и фиксировать все повреждения? Сотрудник вместе со мной выдает мне авто или мне просто дают ключи и я сам ищу автомобиль? Куда царапины и повреждения вносить?
5.Бронировал авто с 1 доп услугой – второй водитель. Должны были ехать двумя парами, но вторая пара отказалась. Теперь не могу отменить эту услугу, вношу изменения в бронирования, жму далее, обновить бронирование – выдает табличку что изменения внести не удалось. Написано, вы платите за эту услугу при получении. Что с этим делать? Могу на месте отказаться?
Отменять бронь, ждать возврата и перебронировать на их сайте уже поздно – машина на автомате, пролечу.
мда, у меня уже такое ощущение сложилось что я еду не в цивилизованную Европу, а в Камбоджу какую-то. То окно разобьют, чтобы из авто что-то украсть, то разводы какие-то))) У нас в тайланде в байке в бордачке на виду остались 2 телефона по 1000$ каждый, а мы на пляж ушли, провалялись пару часов пока не захотели время проверить. Вернулись бегом в панике, а все на месте))) никто не украл. Авто и байки брали много раз, никто не разводил ниразу. А тут... международная компания и такой фигней занимаются! Ну ладно на украине какой нибудь бы или даже в россии, но европаевропа же, а не какая нибудь румынияболгарияпольшаTolp писал(а) 11 сен 2017, 13:26:Чувствую, при возврате машины развели бы на деньги за отсутствие полки.
AlexDeko писал(а) 11 сен 2017, 09:18:Как можно получить услугу Super Relax Cover сейчас? Уже только по месту при получении авто? Как узнать хотя бы примерную стоимость? Я так понял в мое бронирование оно не включено
AlexDeko писал(а) 11 сен 2017, 09:18:Как правильно получать авто и фиксировать все повреждения? Сотрудник вместе со мной выдает мне авто или мне просто дают ключи и я сам ищу автомобиль?
AlexDeko писал(а) 11 сен 2017, 09:18:Куда царапины и повреждения вносить?
AlexDeko писал(а) 11 сен 2017, 09:18:Бронировал авто с 1 доп услугой – второй водитель. Должны были ехать двумя парами, но вторая пара отказалась. Теперь не могу отменить эту услугу, вношу изменения в бронирования, жму далее, обновить бронирование – выдает табличку что изменения внести не удалось. Написано, вы платите за эту услугу при получении. Что с этим делать? Могу на месте отказаться?
когда как. В прошлом году спросили, в этом нет. В Палермо в этом году тоже не спрашивали.rodinaleksandr писал(а) 11 сен 2017, 16:43:В Катании Goldcar устраивают обычные национальные русские права? Или требуют МВУ?
Tresamigos писал(а) 07 авг 2017, 21:15:tushkanne писал(а) 07 авг 2017, 16:43:по их правилам на сайте все получается подходит
В офисе в Катании мне сказали, что если есть латиница в правах и пиктограммы с категориями, то в этом году уже подойдут.
У меня не самой последней версии права - нет пиктограмм с категориями, поэтому с МВУ к ним прихожу.
В прошлом году в Катании всегда требовали МВУ при наличии любых версий российских прав.
Можно отправить скан прав в офис в Венеции, чтобы подтвердили. vce@goldcar.com
teoretic писал(а) 11 сен 2017, 13:22: Не отменяя бронь попробывать поискать варианты на голдкаре с волшебным промокодом.Со всеми перечисленными вами пирогами бронируйтесь по новой не дожидаясь возврата по первой брони.Если все пройдет нормально -отменяйте бронь и забудьте про брокеров навсегда.Ну,если не будет автомата не растраиваитесь,если цена будет существенно меньше подергаете палку)))Я так и не заморачивался автоматом,хотя на родине пользую автомат
AlexDeko писал(а) 12 сен 2017, 02:29:Когда я получаю машину, в чек лист заполняю повреждения, куда потом этот лист я сдаю? Оставляю у себя? надо ли его подписывать у кого то прежде чем забрать машину?
Digest писал(а) 12 сен 2017, 09:43:МВУ не требовали, но этот момент я заранее оговаривал, отправлял скан своих прав, на что мне ответили, что МВУ не потребуется и мои права подходят.
rodinaleksandr писал(а) 12 сен 2017, 09:50:Digest писал(а) 12 сен 2017, 09:43:МВУ не требовали, но этот момент я заранее оговаривал, отправлял скан своих прав, на что мне ответили, что МВУ не потребуется и мои права подходят.
Скан прав на какую почту отправляли? Конкретно вашего отделения?
teoretic писал(а) 12 сен 2017, 06:50: суперстраховка от брокера
Igorq писал(а) 12 сен 2017, 12:56:Это не страховка брокера, а rentalcover
Lugato писал(а) 12 сен 2017, 15:19:Самое главное. Смысл быковать, а не быть терпилой - есть.
teoretic писал(а) 12 сен 2017, 15:23:Дебетовая пробилась как кредитная))))
Brunetochka писал(а) 12 сен 2017, 17:12:а потом проедем в аэропорт 30 км, у нас все деления должны быть на месте,
Brunetochka писал(а) 12 сен 2017, 17:12:если мы заправимся до полного бака, а потом проедем в аэропорт 30 км, у нас все деления должны быть на месте
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто