Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Горыныч писал(а) 12 сен 2017, 17:36:Заправьтесь "с горкой". После отсечки еще пара литров, обычно, входит...
IgorBasic2 писал(а) 12 сен 2017, 18:36:Горыныч писал(а) 12 сен 2017, 17:36:Заправьтесь "с горкой". После отсечки еще пара литров, обычно, входит...
думаю, вопрос был не в том, как сделать чтобы стрелка не упала, это они и так знают, а не будет ли вопросов, что стрелка наверху, а бак не полный на самом деле
IgorBasic2 писал(а) 12 сен 2017, 18:36:а не будет ли вопросов, что стрелка наверху, а бак не полный на самом деле
Горыныч писал(а) 12 сен 2017, 19:54:А с чего это он неполный будет?
teoretic писал(а) 12 сен 2017, 19:39:)))) Чем они его померяют?
IgorBasic2 писал(а) 12 сен 2017, 20:04:Потому что они проехали еще 30 км.
teoretic писал(а) 12 сен 2017, 15:23:Пошутил?
Я вот товарищу написал что итальяшки придираются к картам .Впаривают полное покрытие.Напишите как решили вопрос.Не может быть что без машины остались.Не верю)))Сам там буду довольно скоро.
На этом сайте проверил карту.Дебетовая пробилась как кредитная))))
b) Circulate in places that are not suitable for public transport such as beaches, car circuits, forest tracks, roads, etc.
c) Circulation on unpaved roads, or asphalted but with serious deficiencies, which could lead to damage to the underside of the vehicle.
-vano- писал(а) 13 сен 2017, 00:59:teoretic писал(а) 12 сен 2017, 15:23:Пошутил?
Я вот товарищу написал что итальяшки придираются к картам .Впаривают полное покрытие.Напишите как решили вопрос.Не может быть что без машины остались.Не верю)))Сам там буду довольно скоро.
На этом сайте проверил карту.Дебетовая пробилась как кредитная))))
Да уж шутка так себе! Просто сразу машину брать не собирались, а после недели поняли, что без нее скучновато... Вот и попались без доп подготовки...
Рассматриваем вариант в Locauto, у них есть услуга elefast, где якобы можно взять авто, открыв его через приложение, туда же можно вести данные по кредитке и она больше не нужна. Первый раз нужно подтвердить данные на стойке с паспортом и правами. Но смущает одно, как происходит процесс приемки и сдачи авто?!
Извиняюсь за офф — может кто пользовался этим прокатчиком, что скажете?
teoretic писал(а) 13 сен 2017, 09:52:A что мешает голдкару по карте заплатить онлайн и промокод применить вдобавок.Приходите к стойке с проплаченным бронированием и вуаля.Сомневаюсь что у локавто цена будет круче.
Промониторил-Сегодня ,завтра машин нет.С 15-го паркетник есть.Можно брать.
-vano- писал(а) 13 сен 2017, 10:49:teoretic писал(а) 13 сен 2017, 09:52:A что мешает голдкару по карте заплатить онлайн и промокод применить вдобавок.Приходите к стойке с проплаченным бронированием и вуаля.Сомневаюсь что у локавто цена будет круче.
Промониторил-Сегодня ,завтра машин нет.С 15-го паркетник есть.Можно брать.
А как быть с депозитом за бензин? Думаю на стойке все равно потребуют кредитку и тогда еще станет вопрос с возвратом оплаты)
Хорошо, если вообще машины есть. У нас на субботу уже машин почти нет, только дорогие и микробасы.ПашаЖелтоУс писал(а) 13 сен 2017, 15:32:Меньше чем за неделю до предполагаемой аренды, цены увеличиваются в двое! Если кому пригодиться.
И еще не совсем понятна мутка картой оплаты, в ваучере нет четкой информации, что дебетовые карты не принимаются: "Only VISA or MasterCard cards are valid. It is essential that the card is in the hire contract holder's name. Prepaid cards or bank transfer are not valid forms of payment."
catchuparainbow писал(а) 13 сен 2017, 15:57:И в тему дебетовых/кредитных карт. В этот раз впервые за свою историю моя сберовская Виза классик не прошла как кредитная. Произошло это в Голдкаре в аэропорту Аликанте.
-vano- писал(а) 13 сен 2017, 16:44:Звонил сегодня в сапорт, хотел уточнить могу ли я оплатить дебетовой картой — получил ответ, что в Италии только кредит кард! при чем, даже если я оплачу ренту, я должен предоставить на стойке именно ту карту, которой платил. Никакие аргументы, что я куплю супер релакс и флекс фуел не помогли... Хотя может на месте и можно было бы договориться, но тратить время и деньги на такие эксперименты как-то не охота...
И в дополнение скрин!
Пользоваться дебетовой таки можно, но не везде! да и при этом, как я понимаю, на счету должны быть средства, иначе не прокатит, тк они списываются... А на кредитке «холдируются»
его для этого и берут, вообще то.Force@ писал(а) 14 сен 2017, 16:02:Спасибо! Т.е с суперрелаксом за зарапины можно не париться?
Igorq писал(а) 15 сен 2017, 18:00:я со своим удостоверением ездить там или нет?
права получены в 2011, маленкая карта ламинированная, по -русски "водительское удостоверение" дальше "петров петр петрович" и "petrov petr petrovich" ГИБДД 9999 GIBDD 999VladFine177 писал(а) 15 сен 2017, 20:06:Igorq писал(а) 15 сен 2017, 18:00:я со своим удостоверением ездить там или нет?
Если речь о правах образца 2014г. - тогда можно.
Igorq писал(а) 15 сен 2017, 20:41:вот такие
Igorq писал(а) 15 сен 2017, 20:41:вот такие
Sheric писал(а) 15 сен 2017, 21:06:Igorq писал(а) 15 сен 2017, 20:41:вот такие
водительское удостоверение не переведено.
на мой взгляд предыдущие права и то больше похожи на настоящие...
лично я всегда делаю международные права. иногда спрашивают.
вообще по правам целая громадная ветка... я когда устал её читать пошёл и сделал международные права
и вообще не понимаю, конвенцию подписали, а права так и не сделали...
iCoba писал(а) 15 сен 2017, 21:43:У меня розовые "пермские номера", в Риме даже не спросили, только паспорт. Так что, как придется...
Горыныч писал(а) 12 сен 2017, 20:08:IgorBasic2 писал(а) 12 сен 2017, 20:04:Потому что они проехали еще 30 км.
Так, если сверх полного еще пару литров залить, их что, не хватит?
Нет печати и еще пары моментов. Разговаривал со знакомыми - говорят даже права не смотрели, но не уверен что был голдкар. у меня авто уже оплачен, со страховкой релакс. По правам хочется услышать от людей кто брал в а/п Милана, дают ли по таким или нет, а то вдруг хитрые итальянцы решат срубить бабла и не дать авто по таким правам? Типа заплатил но раз прав нет соответствующих то и авто не дадим, и деньги не вернем...VladFine177 писал(а) 16 сен 2017, 01:40:Igorq, Ваши права полностью соответствуют описанию на сайте Goldcar.
IgorBasic2 писал(а) 15 сен 2017, 23:07:Да вопрос то не доехать, а как раз эти 2 литра не доливать, контору обмануть.
Горыныч писал(а) 16 сен 2017, 09:16:IgorBasic2 писал(а) 15 сен 2017, 23:07:Да вопрос то не доехать, а как раз эти 2 литра не доливать, контору обмануть.
Тут вопрос в том, как контролируется полнота бака. В большинстве случаев, думаю, что прокатчик довольствуется показаниями приборов при возврате машины. Но, не исключаю, что кто-то контролирует и другим способом - при дозаправке.
IgorBasic2 писал(а) 16 сен 2017, 14:35:а потом у проката долить пару литров.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто