Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Brunetochka писал(а) 16 сен 2017, 15:01:Здравствуйте. Насчет заправки. Мы не стали рисковать, а заправили её еще раз перед аэропортом. Если кому интересно, в Палермо, это населенный пункт Cinisi.
Машину взяли по волшебному промкоду в аэропорту Палермо, проблем не было. Бронь была без оплаты. Еще перед сдачей мы ее пропылесосили в автосервисе, почему-то на заправках в Италии нет услуги пылесоса. На машине отъездили хорошо, аккуратно, ни одной царапины. Я единственное за что переживаю. Вчера так торопились на самолет, что я не помню, вернула ли я прикуриватель на прежнее его место. Я помню, что в начале путешествия, мы его положили в бардачок, а вчера такая суета... Приемщик расписался в контракте и сказал, что всё хорошо. А если будут проблемы, то в течении какого срока примерно выставляют всякие счета в личном кабинете ? И стоит ли переживать по этому поводу ? У нас суперковер.
dima_nsk писал(а) 16 сен 2017, 21:10:Добрый вечер!
Срочно нужна информация работает ли офис GoldCar в 1 терминале в Барселоне!
Гугл выдает что закрыто навсегда. Через 2 дня едем пытаюсь понять то ли глюк, то ли маршруты по аэропорту корректировать.
Заранее спасибо!
голдкар "непорядочен" только для тех кто не умеет его готовить! С суперковром, будет все ОК, при условии, что вы понимаете, что вам говорят, а не просто придурковато улыбаетесь и киваете гривой.dmket писал(а) 17 сен 2017, 17:47:Всем добрый день.
Забронировал на 11 дней машину в Голдкаре в Аэропорту Кальяри. Вышло по волшебному промокоду 172евро с суперкавер страховкой. Затем почитал отзывы о Голдкар-Кальяри и совершенно пропало желание у них что либо арендовать. Пишут что, крайне непорядочный прокатчик: рейтинг 1 звезда из 5.
Я так понимаю, что основные косяки при полной страховке возможны с не возвратом денег за топливо и придирки к непропылесошенному авто.
https://www.google.com/maps/place/Goldc ... 64!9m1!1b1
Стоит ли связываться учитывая полную страховку, или все таки рассмотреть вариант бронирования у нормального прокатчика с прикрытием от Rental Cover за 60 евро? Rayanair брокер дает неплохие цены.
tonic328 писал(а) 17 сен 2017, 18:26:голдкар "непорядочен" только для тех кто не умеет его готовить! С суперковром, будет все ОК, при условии, что вы понимаете, что вам говорят, а не просто придурковато улыбаетесь и киваете гривой.dmket писал(а) 17 сен 2017, 17:47:Всем добрый день.
Забронировал на 11 дней машину в Голдкаре в Аэропорту Кальяри. Вышло по волшебному промокоду 172евро с суперкавер страховкой. Затем почитал отзывы о Голдкар-Кальяри и совершенно пропало желание у них что либо арендовать. Пишут что, крайне непорядочный прокатчик: рейтинг 1 звезда из 5.
Я так понимаю, что основные косяки при полной страховке возможны с не возвратом денег за топливо и придирки к непропылесошенному авто.
https://www.google.com/maps/place/Goldc ... 64!9m1!1b1
Стоит ли связываться учитывая полную страховку, или все таки рассмотреть вариант бронирования у нормального прокатчика с прикрытием от Rental Cover за 60 евро? Rayanair брокер дает неплохие цены.
Dinchosuperstar писал(а) 17 сен 2017, 17:51:это мне нужно доплачивать или нет?!
Sheric писал(а) 17 сен 2017, 04:54:Беда в том, что на сайте не всегда актуальная информация... Когда собирался в Валенсию тоже заранее искал где машина. У них висел ролик, что нужно ехать на шаттле... А оказалось чуть пройти пешком
Stas65 писал(а) 18 сен 2017, 08:31:стойка оформления в здании аэропорта?
kentovsky писал(а) 07 сен 2017, 13:24:Спасибо, ребята, за тему с промокодом и постоплатой!
Вчера забронировал на 7 дней машину в Хорватии, стоила с супер кавером 1300 кун, а вышла 880 кун =120 евро (Пежо 208).
Взяли залога за полный бак больше, чем за машину - 917кун))
dmket писал(а) 18 сен 2017, 19:46: то смогут ли они списать большую сумму в минус или а операции будет отказано?
что мешает забронировать сейчас, а потом мониторить? По своему опыту бронирования на Пасху, скажу, что цены только росли. На Рождество можно предположить, что будет дорого. Пс вообще цены у гк на Сицилии выше чем где либо.Valeri64 писал(а) 18 сен 2017, 22:32:Всем доброго времени суток!Может быть кто-то подскажет?Собираюсь на новый год арендовать машину у ГК в Катании.До этого летом арендовал у них же машину в Бергамо.Цены очень отличаются.Даже с промокодом.Упадут ли цены позже?Или это специфика НГ и Катании?
tonic328 писал(а) 18 сен 2017, 22:43:что мешает забронировать сейчас, а потом мониторить? По своему опыту бронирования на Пасху, скажу, что цены только росли. На Рождество можно предположить, что будет дорого. Пс вообще цены у гк на Сицилии выше чем где либо.Valeri64 писал(а) 18 сен 2017, 22:32:Всем доброго времени суток!Может быть кто-то подскажет?Собираюсь на новый год арендовать машину у ГК в Катании.До этого летом арендовал у них же машину в Бергамо.Цены очень отличаются.Даже с промокодом.Упадут ли цены позже?Или это специфика НГ и Катании?
tonic328 писал(а) 18 сен 2017, 22:57:ну, так и бронируйте если дешевле, чем у гк с промокодом выходит. Потом посмотрите, как ближе к дате цены будут.
да, за доп. Плату.dbrnjhh писал(а) 19 сен 2017, 16:46:Подскажите пожалуйста, на сайте часы работы 8-23,59. Но сайт дает бронировать со временем начала аренды и 0 часов и 0,30 и т.п. Это возможно действительно? Интересует Бергамо. Если указать номер рейса то будут ждать?
Drivers between 21 and 25 years of age and who have held a driving license for at least a year must pay a supplement. (Further details are set out in point 3 of the particular terms and conditions)
If you are over 21 years and you have had a licence for at least 1 year, you can drive a Goldcar vehicle. Please note that there is a daily supplement until you reach the age of 25 or until you have had a licence for 4 years. This concept is paid directly at the office, when picking up the vehicle.
If you have booked a high-end vehicle, it is possible that the minimum age required could be up to 30 years.
Dear customer,
Thank you for contacting Goldcar.
Regarding your email, we inform you that if your driving license is older than one year, you don't need to pay any extra for that. If its held less than one year before, it will not be possible to hire with us.
You can find more information about the services and conditions of Goldcar in our help centre: http://www.goldcarhelp.com
Sincerely,
iCoba писал(а) 20 сен 2017, 22:22:не замечал тут на форуме
iCoba писал(а) 20 сен 2017, 22:22:это нормально для автоматических заправок.
iCoba писал(а) 20 сен 2017, 22:22:это нормально для автоматических заправок
fun_ua писал(а) 20 сен 2017, 22:20:Подскажите пожалуйста, 31 год и 2 года стажа, есть бронь в Барселоне на 14 дней авто класса VV
В Ваучере:Drivers between 21 and 25 years of age and who have held a driving license for at least a year must pay a supplement. (Further details are set out in point 3 of the particular terms and conditions)
В Правилах:If you are over 21 years and you have had a licence for at least 1 year, you can drive a Goldcar vehicle. Please note that there is a daily supplement until you reach the age of 25 or until you have had a licence for 4 years. This concept is paid directly at the office, when picking up the vehicle.
If you have booked a high-end vehicle, it is possible that the minimum age required could be up to 30 years.
Ответ от info<собака>goldcar.es:Dear customer,
Thank you for contacting Goldcar.
Regarding your email, we inform you that if your driving license is older than one year, you don't need to pay any extra for that. If its held less than one year before, it will not be possible to hire with us.
You can find more information about the services and conditions of Goldcar in our help centre: http://www.goldcarhelp.com
Sincerely,
Как быть?
При бронировании я ставил галочку напротив ссылки на условия, там явно прописано что если стаж меньше 4 лет то плати. В ваучере ничего и только отсылка к непонятному пункту 3 в условиях. А ответ от саппорта меня не успакаивает.
350 евро доплачивать как-то дофига
Ну судя по отзывам, да. У меня авто уже проплачено, со страховкой по промокоду, вот и не знаю, делать это мву или нет...OneHalf111 писал(а) 21 сен 2017, 14:35:МВУ не обязателен. Сможете ли вы это доказать сотруднику в отдельно взятой точке при получении машины? Не у всех получается, если сотрудник уперся, то вы с ним ничего не сделаете. По возвращению вы обратитесь в компанию и докажете свою правоту, но ложка хороша к обеду. Я вожу с собой МВУ и никогда не достаю даже (Испания, Франция, Бельгия, Чехия, Германия, Австрия). Не угадаешь когда выстрелит.
не меняет, вы же не позже сдаете а раньшеForce@ писал(а) 22 сен 2017, 07:31:Подскажите, пожалуйста, оформлял возврат авто на утро завтра, если вернуть сегодня вечером, это ничего не меняет?
nastassya писал(а) 21 сен 2017, 23:19:Подскажите, ни у кого проблем с доступом в личный кабинет не было? Сделала бронь, оплатила, пришло подтверждение и ссылочка "для просмотра/изменений и тд зайдите в личный кабинет." А в сам кабинет my goldcar не пускает (пароль восстанавливала, все равно не хочет)
dbrnjhh писал(а) 22 сен 2017, 14:07:Пришел ответ, что отправил мое обращение в другой отдел, типа разбираются. Боюсь как бы не отменили мою бронь, раз она не оплачена, типа извините и до свидания, посмотрим. Хотя письмо с подтверждением у меня есть.
Попробовал забронировать еще раз с другого аккаунта, стало дороже, скидка всего 20%. Скидка по оплате по карте стала 5%, было вроде 2%. Итого +50 евро к сумме предыдущего бронирования.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто