Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nastassya писал(а) 22 сен 2017, 14:49:Я им вчера звонила, сказали, единственное чем можем помочь - отменить бронирование, чтобы я смогла еще раз попробовать..А так бронь активна, у себя ее видят, все ок. Отказалась от отмены. Главное же - подтверждение и номер брони?
Сегодня попробовали на другом компьютере - все заходит)
gorisem писал(а) 21 сен 2017, 16:37:Господа, а как "забукать" без оплаты авто? Я букаю, а в конце pay now
teoretic писал(а) 12 сен 2017, 15:23:-vano- писал(а) 12 сен 2017, 14:26:Эх, ребята, проверяйте свои карты, чтобы были кредитными... У нас было три — ни одна не прошла... Итог — остались без машины
Пошутил?
Я вот товарищу написал что итальяшки придираются к картам .Впаривают полное покрытие.Напишите как решили вопрос.Не может быть что без машины остались.Не верю)))Сам там буду довольно скоро.
Igorq писал(а) 21 сен 2017, 14:47:Ну судя по отзывам, да. У меня авто уже проплачено, со страховкой по промокоду, вот и не знаю, делать это мву или нет...OneHalf111 писал(а) 21 сен 2017, 14:35:МВУ не обязателен. Сможете ли вы это доказать сотруднику в отдельно взятой точке при получении машины? Не у всех получается, если сотрудник уперся, то вы с ним ничего не сделаете. По возвращению вы обратитесь в компанию и докажете свою правоту, но ложка хороша к обеду. Я вожу с собой МВУ и никогда не достаю даже (Испания, Франция, Бельгия, Чехия, Германия, Австрия). Не угадаешь когда выстрелит.
easygome писал(а) 23 сен 2017, 21:02:Если у вас полная страховка, есть большой шанс, что вы просто бросите ключ в ящик и все
RedCeres82 писал(а) 23 сен 2017, 21:07:easygome писал(а) 23 сен 2017, 21:02:Если у вас полная страховка, есть большой шанс, что вы просто бросите ключ в ящик и все
Да, страховка полная, без франшизы. Единственное они берут залог за полный бак бензина (50-60 евро) который при приемке и проверяется. Если бросить ключ в ящик, то наличие бензина в баке останется не подтвержденным)
Не знаю насколько это важно с данным прокатчиком)
Brunetochka писал(а) 23 сен 2017, 21:44:15 сентября, а за бензин еще деньги не вернули, тариф полный-полный, уже беспокоиться ?
Pitek1616 писал(а) 24 сен 2017, 10:35: могут ли возникнуть проблемы при получении в связи с этим?
Pitek1616 писал(а) 24 сен 2017, 10:35:Какие были у вас настройки языка и денег
Pitek1616 писал(а) 24 сен 2017, 10:35:как отображалась цена после оплаты?
Pitek1616 писал(а) 24 сен 2017, 10:35:Что посоветуете сделать?
Brunetochka писал(а) 23 сен 2017, 21:44:Вернули машину в аэропорту Палермо еще 15 сентября, а за бензин еще деньги не вернули, тариф полный-полный, уже беспокоиться ?
Constructor писал(а) 25 сен 2017, 09:16:На Изитерре нигде не видно, чей это полис, брокера или Голда, но судя по цене - брокера.
aleks_vedenev писал(а) 25 сен 2017, 11:43:Всем доброе утро!
В первую очередь, хочу поблагодарить всех участников форума за чудо-код и подробные объяснения как и что делать.
Изначально, забронировал машину с получением и сдачей в Риме (Фьюмичино) на 12 дней и промокодом DES2017. Радовался такой скидке (было 312 евро вместо 420 изначальных). С чудо-кодом же получилось 224 евро с тарифом Key'n'Go
Бронировал класс AA, по итогу выдали класс CC (Fiesta) на дизеле! У машины был пробег 44000, но салон как новая, снаружи из повреждений - только пара царапин на бампере. Машиной остались очень довольны, а с такой ценой и всеми входящими супермегастраховками тем более (шутили, что с обрыва машину можно сбросить)). Сразу оговорюсь, что в Италии, тем более если вы едете на Амальфийское побережье с их супер узкими дорогами и стилем вождения, без страховки мне было бы крайне очково.
При получении с этим тарифом, меня от автомата с ключами все равно позвали в офис, оформили там (говорят, что -то глючило в автомате). Сверили права (международные не пригодились), проверили кредитную карту (по факту дебетовая Евро от Тиньков). Дали договор, ключи и отправили. При сдаче автомобиля просто забрали ключи и все. Собственно, т.к. были страховки я и не парился.
Кто будет искать офис Голдкара в Фьюмичино, они сидят на 4 этаже парковки B в аэропорте. Можно сразу идти туда. Хотя офис оформления на 2 этаже в аэропорте тоже работает, но только если у вас нет предоплаченной брони.
P.S. Сотрудник, когда увидел в системе оплаченный ваучер, судя по лицу, очень удивился цене, но ничего не сказал))
Constructor писал(а) 25 сен 2017, 12:30:Было ли ограничение пробега?
Constructor писал(а) 25 сен 2017, 12:30:Было ли ограничение пробега?
brest800 писал(а) 26 сен 2017, 14:07:Надеюсь, суперкавер не подразумевает обязательный вызов полиции
chomax писал(а) 26 сен 2017, 16:48:Что я делаю не так?
troll81 писал(а) 24 сен 2017, 01:44:Обещал отписаться по поводу бокса для ключей у Голдкара в аэропорту Катании. Пусть запоздало но пишу: бокс есть, находиться у будки сотрудника, который находится на самой парковке.
Для справки: мву не спрашивали, за топливо блокировали 135 евро (опель астра). Пообщался с сотрудником, выдававшим авто: действительно, даже при суперкавере, есть безусловная франшиза за угон и пожар авто. По правилам она на мой класс авто составляет 3500 евро, однако обычно взимают 750. Обычно угоняемые модели - недорогие, ходовые машинки, идут на запчасти у угонщиков. За этот год, вроде 2 или 3 шт. Были угнаны...
mily_katya писал(а) 26 сен 2017, 21:13:если все-таки мы налетели на штрафы и они до нас не долетят, это может стать проблемой при оформлении след Шенгена и где можно уточнить наличие штрафов???
zima писал(а) 26 сен 2017, 21:22:Краем глаза видел в этой теме что кто-то с ними бодался в почте на эту тему и разницу вернули - мне показалось или действительно было?
zima писал(а) 26 сен 2017, 21:22:на терминале была сумма в евро - и она там была. А вот в контракте который выдали уже потом с ключами была сумма в рублях
kodpezsapog писал(а) 27 сен 2017, 11:43:Второй раз решился в этом году.
Горыныч писал(а) 27 сен 2017, 12:00:У них было дешевле, чем у местных?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто