Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
УлетающийДжин писал(а) 13 июл 2015, 17:04:По поводу проверки карты на предмет - кредитная/дебетовая уже не раз писалось на форуме. Проверяется здесь https://www.bindb.com/bin-database.html .
УлетающийДжин писал(а) 13 июл 2015, 16:43:стоимость только кресла на 21 день около 100 евро
УлетающийДжин писал(а) 13 июл 2015, 16:43:Geeerry, хотите сказать что изначально забронировали на 21 день за 214 евро с детским креслом и Priority Check-in?
При этом стоимость только кресла на 21 день около 100 евро и за Priority Check-in ещё 20 евро.
И при этом за страховку super relax, которая официально стОит 9 евро/день (т.е. 190 евро/ 21 день) у Вас попросили ещё 350 евро к уже оплаченным 214 евро?
Может мне это только кажется... Но что-то из этого не так было.
А с топливом у Вас что - full/full?
УлетающийДжин писал(а) 13 июл 2015, 17:42:Mazan, никак не могу откомментировать то что у Вас не приняли кредитку ВТБ, которая на этом сайте пробивается именно как кредитная, т.к. не знаю контекста всей ситуации.
Я всегда думал, что когда сотрудник прокатной конторы берёт у Вас карту, он проверяет её именно по БИН, используя ровно эту же самой базу данных.
Mazan писал(а) 13 июл 2015, 18:59: Я сгорел на на карте - мою полностью кредитную Visa от ВТБ24 годкаровская система распознала как дебитовую, и я был послан в пешее эротическое путешествие с присказкой "This is our RULES".
Mazan писал(а) 13 июл 2015, 18:59: У брата при этом и кредитка от TKS, и стопроцентный дебит от него же (на карте даже надпись DEBIT ) пробились как кредитки.
Mazan писал(а) 13 июл 2015, 18:59: На мои заходы в адрес менеджера на тему: "Давайте я возьму полную КАСКУ, а вы меня по "дебитовой" карте проведете", ответ был один - "система не пропускает вашу карту".
Mazan писал(а) 13 июл 2015, 18:59: PPS прибыв на точку написал в Goldcar письмо, дескать, верните деньги, ироды! Через день получил ответ - все вернем на днях. И еще через пару дней вернули всю оплату, причем с учетом курсовой разницы, получил даже на пару тысяч рублей больше
УлетающийДжин писал(а) 13 июл 2015, 18:57:залог за топливо при full/full - 86 евро,
УлетающийДжин писал(а) 13 июл 2015, 20:08: А какая именно у Вас Visa? И чип на ней есть? По БИНу в базе данных по ссылке выше она у Вас точно проходит как кредитная?
УлетающийДжин писал(а) 13 июл 2015, 20:08:А не удалось выяснить что именно писала их система в момент когда не пропускала карту? Может тупо связи не было? Там же недалёкие товарищи сидят и особо не вникают.
Geeerry писал(а) 13 июл 2015, 14:26:отзыв в стиле - "подешевле не прокатило"..)
Резюме: контора -ровная. Вернее, ровная на столько, сколько описана на этом форуме) Все без обмана, но осадок остался) рекомендовать друзьям не буду!
Горыныч писал(а) 13 июл 2015, 21:21:С меня тут недавно 132 евро взяли за это...
Mazan писал(а) 13 июл 2015, 22:11:Ощущение, что им вообще всё равно - потеряют они деньги или нет. Давайте, говорю, брат машину возьмет, а меня аддишинэл драйвером запишем. Ответ - нет, у нас машин нет свободных. Так моя же освобождается и других страдальцев тоже, говорю. Нет, отвечает, с них пока брони не сняты. Тут я плюнул и уехал в еропорт обратно.
cap13 писал(а) 14 июл 2015, 00:28:Ну с выводом согласен. Если не сдержались супротив супер релакса, то экономии никакой.
УлетающийДжин писал(а) 14 июл 2015, 00:34:Горыныч писал(а) 13 июл 2015, 21:21:С меня тут недавно 132 евро взяли за это...
Горыныч, какое авто? в смысле - к какой группе его Goldcar относит?
https://www.goldcar.es/sdr/
УлетающийДжин писал(а) 14 июл 2015, 00:51:cap13 писал(а) 14 июл 2015, 00:28:Ну с выводом согласен. Если не сдержались супротив супер релакса, то экономии никакой.
Это не совсем так.
Я писал здесь выше - Фольксваген Поло, full/full, стоимость аренды с полной страховкой без франшизы (супер релакс), без замораживания депозита - 320 евро/25 дней.
GutNik писал(а) 14 июл 2015, 09:41:В ходе разборок выяснилось, что и доп.страховка была у нас в цене, и вроде как ее тоже нам должны компенсировать брокеры.
ywi писал(а) 14 июл 2015, 22:19:Вообще-то международные права - это не толстая книжка, а простая пластиковая ламинированная карточка определённого формата и содержания. Но это так, лирика...
По существу. Вы хотите сказать, что оплатили бронь и полную страховку заранее, при получении предъявили МВУ и вам таки не дали машину? Только перед тем, как отвечать, пожалуйста, положите левую руку на сердце, а правую на Библию.
ywi писал(а) 14 июл 2015, 22:47:Спорить не стану, тем более, что я не россиянин.
Но вот, что выдаёт Гугл на запрос "Что такое МВУ", первый же результат поиска:
"...МВУ – документ, дающий право на управление автомобилем в более чем 200 странах мира. Удостоверение нового образца, установленного 1 марта 2011 года, представляет собой пластиковую карточку розово-голубого цвета со штрихкодом, которая имеет несколько степеней защиты, в том числе голограммы и водяные знаки.14 июля 2011 г...."
Alexandrita писал(а) 15 июл 2015, 00:37:ywi
На самом деле, несмотря на то что выдает гугл - у нас выдают именно талмут нелепого вида, похожий на Войну и Мир в миниатюре
Mazan писал(а) 15 июл 2015, 09:17:И фишка ее в волшебных цифирьках, НСЯП, возле строчек. Цифирьки соответсвуют полям в общемировых ВУ. Т.е. под цифирькой 1 - фамилия, 2- имя, 3- адрес и т.п. Новые НВУ - цифирьки имеют, но они не совпадают с МВУ
ywi писал(а) 14 июл 2015, 22:19:международные права - это не толстая книжка, а простая пластиковая ламинированная карточка определённого формата и содержания. Но это так, лирика...
cap13 писал(а) 14 июл 2015, 08:54:УлетающийДжин писал(а) 14 июл 2015, 00:51:Это не совсем так.
Я писал здесь выше - Фольксваген Поло, full/full, стоимость аренды с полной страховкой без франшизы (супер релакс), без замораживания депозита - 320 евро/25 дней.
Барселона Эль Плат
15 дней Сикст Форд фиеста страховка с франшизой 600 евро 174 евро забронировано день в день. Без кодов, без ничего.
Заморожено 350 евро включая стоимость аренды. Бронировал бы на пару дней раньше стоило 9 евро в сутки итого 135 в моем случае или 225 в Вашем. С какого Голдкар дешевле?
Dimushan писал(а) 15 июл 2015, 13:22:Галина сказала, что у нее дебетовая карточка, потому и не дали. Не понимаю обид на прокатчика, если ясно сказано, что нужна кредитная карта, все остальное из разряда прокатит не прокатит, в этом случае не прокатило.
Друзья, вопрос, подскажите их практики: Голдкар разрешает выезд во Францию, Испанию из Италии? Если платно, то сколько?
Ко всем с уважением.
УлетающийДжин писал(а) 14 июл 2015, 00:43:Mazan писал(а) 13 июл 2015, 22:11:Ощущение, что им вообще всё равно - потеряют они деньги или нет. Давайте, говорю, брат машину возьмет, а меня аддишинэл драйвером запишем. Ответ - нет, у нас машин нет свободных. Так моя же освобождается и других страдальцев тоже, говорю. Нет, отвечает, с них пока брони не сняты. Тут я плюнул и уехал в еропорт обратно.
Это очень странно. Человек готов доплатить за допводителя и карта есть подходящая... Тут больше похоже что у них реально не было свободных машин, овербукинг, блин, случился.
Dimushan писал(а) 15 июл 2015, 13:22:Галина сказала, что у нее дебетовая карточка, потому и не дали. Не понимаю обид на прокатчика, если ясно сказано, что нужна кредитная карта, все остальное из разряда прокатит не прокатит, в этом случае не прокатило.
Друзья, вопрос, подскажите их практики: Голдкар разрешает выезд во Францию, Испанию из Италии? Если платно, то сколько?
Ко всем с уважением.
УлетающийДжин писал(а) 15 июл 2015, 19:09:[
Ни Авис, ни Сикст ничего похожего близко не давали, ни с кодами, ни со скидками по всяким картам, ни заранее, ни на месте.
cap14 писал(а) 15 июл 2015, 20:40:Dimushan писал(а) 15 июл 2015, 13:22:Галина сказала, что у нее дебетовая карточка, потому и не дали. Не понимаю обид на прокатчика, если ясно сказано, что нужна кредитная карта, все остальное из разряда прокатит не прокатит, в этом случае не прокатило.
Ко всем с уважением.
С ИТалии 40 евро
cap14 писал(а) 15 июл 2015, 20:47:УлетающийДжин писал(а) 15 июл 2015, 19:09:[
Ни Авис, ни Сикст ничего похожего близко не давали, ни с кодами, ни со скидками по всяким картам, ни заранее, ни на месте.
В Малаге ценники другие. В разы отличающиеся от Барсы.
RSS писал(а) 16 июл 2015, 17:16:Офф, но в Малаге помимо Goldcar куча нормальных прокатчиков с адекватными условиями и без дурацких заморочек.
kika100 писал(а) 16 июл 2015, 17:22:RSS писал(а) 16 июл 2015, 17:16:Офф, но в Малаге помимо Goldcar куча нормальных прокатчиков с адекватными условиями и без дурацких заморочек.
Мне нужен автомобиль в час ночи и не по космическим ценам, альтернативы не нашла, не подскажете кого посмотреть?
kika100 писал(а) 16 июл 2015, 16:42:Если Вы в курсе разниц цен на Барсу и Малагу, может знаете, какую сумму франшизы в реале Goldcar заблокирует на карте на компактный автомобиль? Собираюсь бронировать в Малаге со страховкой франшизы у жопа.
УлетающийДжин писал(а) 16 июл 2015, 18:25:RSS, а чего в личку? Можно здесь - в качестве комментария об альтернативе Goldcar?
УлетающийДжин писал(а) 16 июл 2015, 18:25:Можно здесь - в качестве комментария об альтернативе Goldcar?
ywi писал(а) 14 июл 2015, 22:19:Вообще-то международные права - это не толстая книжка, а простая пластиковая ламинированная карточка определённого формата и содержания. Но это так, лирика...
По существу. Вы хотите сказать, что оплатили бронь и полную страховку заранее, при получении предъявили МВУ и вам таки не дали машину? Только перед тем, как отвечать, пожалуйста, положите левую руку на сердце, а правую на Библию.
Галина Бурдина писал(а) 16 июл 2015, 22:44:ywi писал(а) 14 июл 2015, 22:19:Вообще-то международные права - это не толстая книжка, а простая пластиковая ламинированная карточка определённого формата и содержания. Но это так, лирика...
Про библию завернул вооще!!!??? а сам про права не знает. Прикольный у вас комментарий в свете моих вопросов
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто