Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
rost2017 писал(а) 06 окт 2017, 13:38:Да вчера его не принимал сайт, а позавчера принимал, но ваучер давал обычный бещ скидки... я пробовал 4 кода, он был среди них
ingeniero писал(а) 06 окт 2017, 10:46:Чудо-код не работает
rost2017 писал(а) 07 окт 2017, 09:41:решил уже забронировать просто ищ отеля по обычной скидке, кончились машины)))
edusam писал(а) 07 окт 2017, 11:50:Динамичное ценообразование. Сегодня выросли цены, завтра могут упасть ниже чем вы брпли.
rost2017 писал(а) 07 окт 2017, 18:14:Динамическое и есть
teoretic писал(а) 08 окт 2017, 21:01:Компания голдкар Палермо!!!!(откуда Палермо,я же бронировал в Бари!!!) сняла еще 94 евро.Другими словами-я заплатил за ихнее недешевое топливо дважды!!!!
(http://www.goldcarhelp.com/ru/faqs/antes-de-alquilar/38-flex-fuel)Если вы оплатили аренду автомобиля кредитной картой, Goldcar заблокирует стоимость топлива и снимит отдельно плату за текущие расходы и логистику, а также расходы за месторасположение (при необходимости). При возврате автомобиля, если вы истратили топливо, Goldcar снимет с вашей карты соответственную сумму и разблокирует остальную часть депозита. Если же, вы вернули машину с полным баком, Goldcar разблокирует заблокированную сумму, за полный бак топлива.
paul1991 писал(а) 08 окт 2017, 23:42:Добрый день, уважаемые форумчане.
Сразу прошу извинить, если тема всплывала, и я не нашел ее обсуждение.
Буквально вчера бронировал машину в Милане на сайте goldcar. Решил оплатить сразу. Нажал соответствующую кнопку, ввел данные карты, нажал "оплатить".
Страница перезагрузилась, деньги списались. Бронирования не произошло. Позвонил в Испанию в голдкар. Там сказали, что бронирования от меня не видели.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Как теперь быть? В банк заявку отправил, ситуацию описал. В поддержку голдкар тоже написал, скинул скриншот с смс, где указно, что деньги сняты.
novalis писал(а) 09 окт 2017, 20:48:paul1991 писал(а) 08 окт 2017, 23:42:Добрый день, уважаемые форумчане.
Сразу прошу извинить, если тема всплывала, и я не нашел ее обсуждение.
Буквально вчера бронировал машину в Милане на сайте goldcar. Решил оплатить сразу. Нажал соответствующую кнопку, ввел данные карты, нажал "оплатить".
Страница перезагрузилась, деньги списались. Бронирования не произошло. Позвонил в Испанию в голдкар. Там сказали, что бронирования от меня не видели.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Как теперь быть? В банк заявку отправил, ситуацию описал. В поддержку голдкар тоже написал, скинул скриншот с смс, где указно, что деньги сняты.
Сегодня пытался так же забронировать авто и сразу оплатить. Бронирование не произошло, а транзакция в банк прошла. Поддержка голдкар отказалась помогать, сказали в банк обращайтесь. Попробовал забронировать с отложенной оплатой - все проходит. Конечно же сумма при этом на 5% дороже.
Tresamigos писал(а) 10 окт 2017, 11:22:To paul1991,
просто для информации - когда оплачивали сразу и бронирование не состоялось, с русскоязычной страницы бронировали? в какой валюте?
v4505 писал(а) 11 окт 2017, 16:56:Ситуация один-в-один , платил с кредитной карты , сотрудник суппорта просил прислать выписку из банка и обещал вернуть деньги.Пока ни ответа ни привета. Все время пользовался Centauro- с Голдкаром столкнулся первый раз - в следующий раз не буду. Главное-вернуть деньги , Кто-нибудь знает в течении какого срока можно опротестовать платеж в банке?
paul1991 писал(а) 12 окт 2017, 12:51:v4505 писал(а) 11 окт 2017, 16:56:Ситуация один-в-один , платил с кредитной карты , сотрудник суппорта просил прислать выписку из банка и обещал вернуть деньги.Пока ни ответа ни привета. Все время пользовался Centauro- с Голдкаром столкнулся первый раз - в следующий раз не буду. Главное-вернуть деньги , Кто-нибудь знает в течении какого срока можно опротестовать платеж в банке?
Звоните в банк. Скажите, что отказываетесь от операции. Мне вернули за 2 дня.
v4505 писал(а) 11 окт 2017, 16:56:Ситуация один-в-один , платил с кредитной карты , сотрудник суппорта просил прислать выписку из банка и обещал вернуть деньги.Пока ни ответа ни привета. Все время пользовался Centauro- с Голдкаром столкнулся первый раз - в следующий раз не буду. Главное-вернуть деньги , Кто-нибудь знает в течении какого срока можно опротестовать платеж в банке?
paul1991 писал(а) 12 окт 2017, 17:24:Позвонил сразу в банк, они тут же составили претензию и отправили запрос получателю.
brest800 писал(а) 12 окт 2017, 17:33:деньги похоже саппорт голдкара вернул, а не банк
paul1991 писал(а) 12 окт 2017, 17:24:деньги пришли обратно с учетом комиссий за конвертацию и курсом валют
brest800 писал(а) 12 окт 2017, 17:33:paul1991 писал(а) 12 окт 2017, 17:24:Позвонил сразу в банк, они тут же составили претензию и отправили запрос получателю.
Вот, все таки через претензию, а не "позвонил и отказался". Крутой банк, раз по телефону позволяет опротестовать операцию, молодцы.
Ну и деньги похоже саппорт голдкара вернул, а не банк. Так быстро опротестации не обрабатываются.
teoretic писал(а) 13 окт 2017, 22:42:Бронирую авто на Тенерифе.
Sersed писал(а) 02 окт 2017, 14:36:Добрый день.
В аэропорту Малага будет надбавка за премиальное расположение стоянки, если да, то в каком размере?
Тариф Full/Full.
Спасибо.
NelvitN писал(а) 17 окт 2017, 16:01:Как доказать свою правоту?
a22 писал(а) 18 окт 2017, 10:43:будет ли сотрудник нас ждать
frett писал(а) 18 окт 2017, 12:59:на руках нет этой дефектной карты с подписями обеих сторон, где указано что эти дефекты уже были при получении авто.
Ослик Иа писал(а) 18 окт 2017, 14:23:frett писал(а) 18 окт 2017, 12:59:на руках нет этой дефектной карты с подписями обеих сторон, где указано что эти дефекты уже были при получении авто.
А где же она?
Ведь вроде на ней же при возврате машины отмечают и расписываются.
Что это за карта была, и куда она девалась?frett писал(а) 18 окт 2017, 12:59:были поставлены подписи на карте дефектов как с моей стороны, так и со стороны оператора из Голдкар
Ослик Иа писал(а) 18 окт 2017, 16:48:Так вы же пишете:Что это за карта была, и куда она девалась?frett писал(а) 18 окт 2017, 12:59:были поставлены подписи на карте дефектов как с моей стороны, так и со стороны оператора из Голдкар
Это-то понятно; просто это обычно та же бумага, на которой отмечают дефекты при получении машины. Там для этого две развёртки - одну заполняют при получении, другую при сдаче.frett писал(а) 18 окт 2017, 18:26:Документ, на котором показана развертка авто с метками, где находится дефект.
frett писал(а) 18 окт 2017, 18:26:Дома не нашли, видимо был один экземпляр, и остался он в голдкар.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто