Сейчас этот форум просматривают: Ajax95, dimozzza, jumpor, Sergusha и гости: 4
shachtyor писал(а) 21 ноя 2017, 11:42:Логика подсказывает, что меянть должны - по крайней мере, судя по тому, что в Германии, где климат отличается не то, чтобы сильно, смена резины - явление само собой разумеющееся.
Но еще громче логика кричит о том, что спрашивать об этом лучше всего у самого голдкара. Ответ, скорее всего, получите быстрее и будет он гораздо надежнее ответа с форума.
просто я надеялся что здесь быстрее найдется очевидец, который арендовал у голдкара авто в зимнее время года в Нидерландах.
shachtyor писал(а) 21 ноя 2017, 13:35:Еще есть вероятность, что ответил ленивый не-голландский работник, который тупо глянул, что в Нидерландах не предлагается такой услуги, как зимняя резина (например, потому, что и так ставят). Вы именно голландцев спрашивали?
Alex Rusakovich писал(а) 21 ноя 2017, 13:54:На самом деле, я бы сам задал вопрос голдкарам, но не нашел на их сайте каких-либо контактов для сообщения.
Есть у кого-нибудь контактный мэйл самих голдкаров?
Вот теперь сижу и репу чешу... букингам отписался "считают ли они это нормальным и кто будет оплачивать этот праздник беспечности в случае проблем на дороге"
moy_priboy писал(а) 24 ноя 2017, 11:43:Добрый день!
На тарифе Key'n Go вместе с сегодняшней скидкой 50% применяется промокод DES2017
Supervansun писал(а) 24 ноя 2017, 17:35:Добрый вечер. Подскажите, если выбираю тариф кей-н-гоу, то кроме возврата машины с полным баком, ни о чем не волноваться? Не разведут на доп. платы?
Supervansun писал(а) 24 ноя 2017, 20:58:Спасибо за ответ. А права тоже будут смотреть, или с этим тарифом не общаешься с менеджером?
Supervansun писал(а) 24 ноя 2017, 21:16:Нету таких(
Лучше тогда не рисковать с арендой? Вроде ж пишут, что это не обязательно
Supervansun писал(а) 25 ноя 2017, 01:45:или придется докупать "второго водителя"?
Supervansun писал(а) 24 ноя 2017, 17:35:Добрый вечер. Подскажите, если выбираю тариф кей-н-гоу, то кроме возврата машины с полным баком, ни о чем не волноваться? Не разведут на доп. платы?
Alex Rusakovich писал(а) 26 ноя 2017, 17:45:Если карта дебетовая (ну на которой в принципе могут быть деньги) то прокатная может вообще не принять её.
А на кредитной сроду "денег" не бывает
Vorotnikov.Dmitriy писал(а) 26 ноя 2017, 16:52:Появилась идея: арендовать тачку на карту, на которой нет денег.
Vorotnikov.Dmitriy писал(а) 26 ноя 2017, 16:52:Как вообще себя обезопасить от разводов со стороны этой компании?
Vorotnikov.Dmitriy писал(а) 26 ноя 2017, 16:52:можно ли у ни выбить скидку на страховку в аэропорту
МИФФ писал(а) 26 ноя 2017, 18:06:Supervansun писал(а) 24 ноя 2017, 17:35:Добрый вечер. Подскажите, если выбираю тариф кей-н-гоу, то кроме возврата машины с полным баком, ни о чем не волноваться? Не разведут на доп. платы?
Не разведут,так как за все вы уже заплатили,сам так бронировал в Малаге 01.11.17
Подходим к офису очередь человек 40-50,думаю все попал,правда моментально вспомнил о приоритетном обслуживании,народ возмущался, но мне было все равно,зачем тогда платить и стоять в очереди.
Менеджер быстро напечатал мой ваучер подошёл к киоску,ввёл код и выдал ключи вот собственно и все,возврат был ещё проще опускаешь ключи в ящик и пока)))
PS единственный неприятный момент на этот раз был с автомобилем загорелось табло пройти техобслуживание,но увидел я его километров за 80 от офиса голдкара,ну думаю и х.. с ним тем более поездка была короткая около 540км и перепробег меня мало волновал,но данный момент показывает раздолбайство по отношению к технике в ренткарах,ранее пару раз брал в голдкаре автомобили и никаких технических и иных проблем с ними не было.
Supervansun писал(а) 26 ноя 2017, 21:39:хотя супер релакс кавер, вроде, оправдывает
Vorotnikov.Dmitriy писал(а) 26 ноя 2017, 16:52:Добрый день.
Такой вопрос:
Забронировал в GoldCar машину с 8 января по ночь 13 января за 32 евро без страховки.
Начитался тут, что это разводная компания. Появилась идея: арендовать тачку на карту, на которой нет денег. Тогда они не смогут списать лишнее с карты?
Как вообще себя обезопасить от разводов со стороны этой компании?
Просто если брать страховку, то цена не такая выгодная получается! 119 евро предлагают заплатить за страховку.
и 2 вопрос:
можно ли у ни выбить скидку на страховку в аэропорту, чтобы не покупать в интернете ее?
Alex Rusakovich писал(а) 26 ноя 2017, 17:45:Если карта дебетовая (ну на которой в принципе могут быть деньги) то прокатная может вообще не принять её.
Ах, если б так...Alex Rusakovich писал(а) 27 ноя 2017, 15:50:кредитка и никаких проблем не будет
Alex Rusakovich писал(а) 27 ноя 2017, 17:37:сайт для проверки "кредитности кредитки"
Alex Rusakovich писал(а) 27 ноя 2017, 17:37:Я где-то сайт для проверки "кредитности кредитки" видел...
Мои проходят. Предлог или нет, в вашем случае, никто не проверит. Может и так, кто знает.
Если их кредитная карта японского SMBC не устроит, ну тогда я не знаааю...)))
teoretic писал(а) 28 ноя 2017, 16:54:Кто-то один тут писал,что согласился на полное и все равно карту не приняли.Думаю это исключение.
Ослик Иа писал(а) 28 ноя 2017, 17:03:teoretic писал(а) 28 ноя 2017, 16:54:Кто-то один тут писал,что согласился на полное и все равно карту не приняли.Думаю это исключение.
Ну вот я тогда и писал, к примеру.
Только это не исключение. Для Италии у них именно так в правилах написано.
Вот на Кипре, к примеру - да, примут и дебетовую, но только если возьмёшь у них полную страховку.
А в Испании, или, скажем, в Сербии - просто принимают дебетовую, кредитка не обязательна. Тогда, если им надо, придираются к международным правам, или ещё к чему.
krugliis писал(а) 29 ноя 2017, 10:04:Брал Фиат 500 в Бергамо на 8 дней, 59,5 Евро на весь срок + 20 Евро сняли за свою топливную программу. Депозит правда существенный, но тут вопрос экономии. Депозит вернули примерно через 2 недели.
Все повреждения внесли, кроме царапин менее 5 см. Проблем при сдаче не возникло. Страховку брал от IAPA, оказалось проездил без страховки, ладно хоть без происшествий
В целом нормальная компания, но машины в минимальной комплектации, по крайней мере наша была с креслами чуть удобнее табурета, без подлокотника, круиза и т.п.
Все решает цена, нас устроило, а на Гарде местами было бы очень стремно ездить на машине чуть шире, проезды нереально узкие.
olegAnd34 писал(а) 30 ноя 2017, 10:37:как зайти в приложение Click*n*Go?
Если вы используйте приложение Click’N Go впервые, вам придется войти введя электронный адрес, который вы указали в бронирование и временный пароль, указанный на ваучере подтверждения. Приложение Click’N Go предложит вам, по соображениям безопасности, изменить пароль.
moy_priboy писал(а) 24 ноя 2017, 11:43:Добрый день!
На тарифе Key'n Go вместе с сегодняшней скидкой 50% применяется промокод DES2017 - работает наверное только на декабрь, снимает 10% со всего бронирования. К другим тарифам не применяется, потому что они стали неотменяемыми сегодня.
В итоге на бронирование 30.11-9.12 в Лиссабоне группа СС с Key'n Go получилось 113 евро - отличная цена на мой взгляд. Два месяца наблюдала за ценами на эти даты и минимальная до сегодняшнего дня была 166 с суперрелаксом.
И вроде с Key'n Go не блокируют стоимость бака топлива на карте.
MarUnA писал(а):Igorq писал(а) 09 сен 2017, 20:11:Так, давайте подробне - Вы наверняка тестировали с постоплатой тоже, поэтому по аналогии - у меня 3 цифры 22000 до ввода промокода, 19000 после ввода промокода и 191 евро (13000) когда я завершил бронирование с постоплатой -эту сумму я увидел в ваучере на эл почте. Какую цифру (по аналогии) увидели Вы после оплаты - вторую или третью?
Я платила по предоплате. Чудо код сработал. Правда держала и бронь без оплаты. Когда все прошло с предоплатой, от второй брони отказалась. Здесь на форуме пару человек делали возврат и предоплаты. Кто то отписался, что деньги вернулись на второй день
nyu-geim писал(а) 03 дек 2017, 10:33:Подскажите пожалуйста, Как вы получили скидку 50%, по промокоду или автоматом скидка была на Черную пятницу? Помониторила разные даты..верно ли я поняла, что на ближайшие даты аренды цены дешевле? Хочу понять, когда лучше бронировать на март.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто