Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
промокод 10%Tresamigos писал(а) 21 дек 2017, 06:06:А что промокодами не воспользовались, чтобы получить скидку больше?..
Tresamigos писал(а) 21 дек 2017, 12:20:Я не про код для вновь вступивших в клуб, а про те, что пестрят в этой теме. DSCUENTOFTA20 - 20%.
teoretic писал(а) 21 дек 2017, 17:24:Нужно же на чем-то зарабатывать.
teoretic писал(а) 21 дек 2017, 17:24:Ситуация с флексом или смарт такая.Вообще для меня это максимально интересный тариф.Особо он понадобится тем,кто берет машину надолго.Флекс дешевле фулл-фулл,но возьмут чуть больше двадцатки за услуги.
teoretic писал(а) 21 дек 2017, 17:24:Все хорошо с обслуживанием и машины хорошие.Голд кар нахватался негативных отзывов от жадин)))которые видят акцию по евро в день за авто и жалеют денег на супер релакс.
teoretic писал(а) 21 дек 2017, 18:34:Возьмите вы эту авто по евро,доплатите супер релакс и вас встретят с почетом и проводят с уважением.
В итоге хочу сказать – Люди, покупайте Super Relax, ловите хорошие промокоды и тщательно изучайте правила аренды. И будет вам счастье. Ну, или арендуйте у других прокатчиков.
shachtyor писал(а) 21 дек 2017, 20:29:А почему бы не арендовать за евро у голдкара, максимально тщательно изучить повреждения машины и иметь в загашнике суперстраховуку, которая на год обойдется дешевле одной аренды с суперрелаксом?
Если вы относитесь с пониманием, то почему бы им не сказать вам честно настоящую цену? А также и тем, кто в этих тонкостях не искушён?teoretic писал(а) 21 дек 2017, 18:34:отношусь с пониманием ситуации,когда сдают авто по евро,а потом нахлобучивают на пару соток
dr.gennady писал(а) 21 дек 2017, 20:40:shachtyor писал(а) 21 дек 2017, 20:29:А почему бы не арендовать за евро у голдкара, максимально тщательно изучить повреждения машины и иметь в загашнике суперстраховуку, которая на год обойдется дешевле одной аренды с суперрелаксом?
Конечно, можно и так арендовать. Но нужно быть готовым к тому, что Вам предъявят 100500 причин чтобы развести Вас на деньги или вообще отказать в аренде. И потом вы будете писать здесь какая бяка этот Голдкар.
Ваш вариант возможен, если Вы в совершенстве владеете английским, умеете отстаивать свои права, до последней закорючки знаете правила аренды Голдкара и готовы потратить свое время на разборки с менеджером.
shachtyor писал(а) 21 дек 2017, 20:29:В итоге хочу сказать – Люди, покупайте Super Relax, ловите хорошие промокоды и тщательно изучайте правила аренды. И будет вам счастье. Ну, или арендуйте у других прокатчиков.
А почему бы не арендовать за евро у голдкара, максимально тщательно изучить повреждения машины и иметь в загашнике суперстраховуку, которая на год обойдется дешевле одной аренды с суперрелаксом?
Ослик Иа писал(а) 22 дек 2017, 10:44:Если вы относитесь с пониманием, то почему бы им не сказать вам честно настоящую цену? А также и тем, кто в этих тонкостях не искушён?teoretic писал(а) 21 дек 2017, 18:34:отношусь с пониманием ситуации,когда сдают авто по евро,а потом нахлобучивают на пару соток
Так что я считаю это нечистоплотностью и мошенничеством, когда заманивают обещанием низкой цены, а потом вываливают свои накрутки, когда человеку уже деваться некуда - в чужой стране, уставший с дороги, зачастую без языка, времени в обрез, у других прокатчиков уже нет ничего или цена вообще запредельная, итд итп.
Ослик Иа писал(а) 22 дек 2017, 10:44:Так что я считаю это нечистоплотностью и мошенничеством, когда заманивают обещанием низкой цены, а потом вываливают свои накрутки
Да что ж вы мошенников-то так активно защищаете! оттого, что...teoretic писал(а) 22 дек 2017, 11:56:Наша беда в том ,что мы не знаем языка(у меня нет проблем) и не имеем опыта в аренде авто.Отчасти это наша темнота ,а не нечисплотность прокатчика создает проблемы.А комерции реально не нам с вами их учить.
..., это не перестаёт быть жульничеством.dr.gennady писал(а) 22 дек 2017, 14:02:это давно устоявшаяся практика. Заманивают клиентов все
Ослик Иа писал(а) 22 дек 2017, 15:39:Так уж тогда и скажите: я лично, мол, приспособился с этими жуликами работать, и меня они не на@#&т; а если они разводят неопытных туристов - то так, мол, лохам и надо! А если бы этих лохов не разводили, то и для меня, мол, таких низких цен не было бы!
nagezhda писал(а) 24 дек 2017, 09:51:информация о стоимости машины 1 евро в день.
Markiz_IL писал(а):возможно ли получить скидку на страховку уже на месте при при подписание бумаг?
Markiz_IL писал(а):но цена её 186 евро!
nagezhda писал(а) 24 дек 2017, 09:51:Когда выбираю машину, у меня выходят стандартные тарифы...по цене в 1 евро нет ни одной машины. Может, я что-то неправильно делаю?..
Nikolina83 писал(а) 24 дек 2017, 22:43:200 евро за сс с 1-14/06
Markiz_IL писал(а):стоит ли брать Голд Кар за 130 евро без страховки?
Markiz_IL писал(а):страховка не так критична т.к машина нужна только доехать и милана в рим и обратноэ остальное все пешочком.
dr.gennady писал(а) 22 дек 2017, 14:02:К сожалению, это давно устоявшаяся практика. Заманивают клиентов все. Недавно бронировал у AirAsia билеты якобы за 25$. В процессе приходится доплачивать за багаж, за место на борту, за страхование багажа (т.к. в случае чего, никто не будет заниматься розыском потерянного багажа, если он не застрахован). Кроме того, никто вам не говорит зараннее, что к самолету вы будете идти на своих двоих и т.д. Это тоже считать мошенничеством и обманом?
dr.gennady писал(а) 25 дек 2017, 12:37:Nikolina83 писал(а) 24 дек 2017, 22:43:200 евро за сс с 1-14/06
Нет никакого смысла бронировать а/м за полгода до путешествия. Приятный во всех отношениях промокод 15М312 появился в конце февлаля этого года. Я думаю, с бронированием можно не спешить.
asb105 писал(а) 29 дек 2017, 16:15:Какие могут быть подводные камни при оплате он-лайн ?
asb105 писал(а) 29 дек 2017, 16:15:вопрос по страховке релак : она покрывает угон авто?
Tresamigos писал(а) 29 дек 2017, 18:52:asb105 писал(а) 29 дек 2017, 16:15:Какие могут быть подводные камни при оплате он-лайн ?
С учетом позднего прилета и получением автомобиля, скорее всего, out of office hours, если рейс задержится, то можете остаться и без денег, и без автомобиля.asb105 писал(а) 29 дек 2017, 16:15:вопрос по страховке релак : она покрывает угон авто?
В Малаге покрывает.
asb105 писал(а) 29 дек 2017, 19:50:что ждать будут до последнего
nyu-geim писал(а) 30 дек 2017, 00:26:Подскажите пожалуйста у кого был опыт, как обстоят дела с возвратом авто в нерабочее время, если берем супер релакс. Ранее на форуме вычитала, что бросаешь ключи в ящик и все. Все равно не проверяют машину, если покупаешь страховку. Или за возврат в нерабочее время тоже нужно платить? Будем брать в Жироне, вернуть нужно в 8 утра. Офис Голдкара открывается в 10-00.
nyu-geim писал(а) 30 дек 2017, 00:26:Будем брать в Жироне, вернуть нужно в 8 утра.
Tresamigos писал(а) 30 дек 2017, 17:14:Если слева отражена, то на галочки не обращайте внимания. Небось и ваучер на русском языке?
В личном кабинете посмотрите как выглядит ваше бронирование.
asb105 писал(а) 30 дек 2017, 19:01:написано неограниченный пробег, а если на кнопочку i нажать, то там ограниченный пробег
в чем разница(подвох) между тарифами фул/фул и смарт(флекс фуел)?
asb105 писал(а) 30 дек 2017, 22:55:либо удержат в зависимости от полноты бака, так?
asb105 писал(а) 30 дек 2017, 22:55:при возврате они как-то фиксируют/проверяют кол-во топлива?
asb105 писал(а) 30 дек 2017, 22:55:Что-то у них нужно спрашивать, документ, квитаныию и проч?
maria Lev писал(а) 05 дек 2017, 16:19:Хотелось бы, чтобы скорей их разблокировали, т.к. нужны эти деньги.
Звоните в Сбер, по звонку мне разблокировали. Тоже ждала от голдкара разблокировки, только не 9 дней, а месяц.
teoretic писал(а) 31 дек 2017, 07:42:Это в какой стране за автобаны не сняли?
Наверное речь идет о Португалии.
При бронировании у вас фиксировали сумму за виньетку?Если фиксировали,а потом всю вернули,то это либо их ошибка,либо виньетка не работала.Вы правильно проезжали пункты пропуска на автобан?
teoretic писал(а) 31 дек 2017, 07:42: Вообще вот такое не хорошо.Факты проезда через пунты пропуска на автобаны зафиксированы и кому-то придется платить за проезд.Если при этом не работало их устройство,то с штрафом.Это потом будете с ними бодаться если такое произойдет,а пока посоветую освободить карту от честнозаработанных.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто