Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
DeniZ писал(а) 02 сен 2014, 09:52:Эту тему поднимали здесь неоднократно. МПС (международна платежная система) должна определять вашу карту как "кредитную". При этом в реальности она может быть дебетовой. Просто у большинства российских банков дебетовые карты - это кредитные карты с лимитом кредита равным нулю. На карте должно быть ваше имя, и еще пробейте вашу карту по БИНу (первые 6 цифр номера) на этом сайте https://www.bindb.com/bin-database.html
Если определит как Credit card, смело используйте. И еще один момент - в Goldcar хотят чтобы для всех операций (резервирование, оплата топлива, оплата релакса или заморозки депозита) клиент использовал одну и ту же карту. Можно ли их убедить делать разные операции по разным картам - не знаю, не пробовал.
Да надо, а что мешает это сделать?DeniZ писал(а) 02 сен 2014, 09:16:я пробовал, не берут! Ещё ведь надо букинг оплатить и топливо. Это касательно Goldcar.
mak92 писал(а) 02 сен 2014, 10:06:получить моментальную неименную кредитку.
ведь это вы могли сделать только по какой-нибудь карте?mak92 писал(а) 02 сен 2014, 00:30:Забронировал машину на Майорке на 12 дней.
mak92 писал(а) 02 сен 2014, 10:06:DeniZ писал(а) 02 сен 2014, 09:52:Эту тему поднимали здесь неоднократно. МПС (международна платежная система) должна определять вашу карту как "кредитную". При этом в реальности она может быть дебетовой. Просто у большинства российских банков дебетовые карты - это кредитные карты с лимитом кредита равным нулю. На карте должно быть ваше имя, и еще пробейте вашу карту по БИНу (первые 6 цифр номера) на этом сайте https://www.bindb.com/bin-database.html
Если определит как Credit card, смело используйте. И еще один момент - в Goldcar хотят чтобы для всех операций (резервирование, оплата топлива, оплата релакса или заморозки депозита) клиент использовал одну и ту же карту. Можно ли их убедить делать разные операции по разным картам - не знаю, не пробовал.
Карту уже пробивал, определяется как дебетовая. Других карт у меня нет. Остается только вариант получить моментальную неименную кредитку.
Ослик Иа писал(а) 02 сен 2014, 11:22:mak92 писал(а) 02 сен 2014, 10:06:получить моментальную неименную кредитку.
Таких не бывает, насколько я знаю. Они все Visa Electron или Maestro - по определению дебетовые, хоть и бывают с чипом.
А вот любая карта Visa Classic или MasterCard годится.ведь это вы могли сделать только по какой-нибудь карте?mak92 писал(а) 02 сен 2014, 00:30:Забронировал машину на Майорке на 12 дней.
mak92 писал(а) 02 сен 2014, 19:56:только забронировал авто. Оплата на месте.
RomanEkb14 писал(а) 03 сен 2014, 12:04:покупки полного бака топлива за 86евро (вкл. налоги)
RomanEkb14 писал(а) 03 сен 2014, 12:04:итоге мне перечислили около 64 евро , на вопрос о сумме я ответа пока не получил
The walking писал(а) 11 окт 2014, 00:10:Свои пять копеек:Сразу скажу ,что более этой конторой пользоваться не буду
Поехали:
1.При бронировании страховка указана как полная (нет конечно не зеркала и стекла),на стойке тебе просто категорично говорят ,что нужно еще немало денег отвалить Relax ху..ли.
Alt-x писал(а) 20 окт 2014, 21:15:Когда в ? бронируешь - не знаешь куда попадёшь.
SmSv писал(а) 27 окт 2014, 16:21:...в Голдкар. А тут ситуация не лучше. А если бронировать машину на 5 дней, то разницу в бензине все-равно вернут?
rene_ писал(а) 30 окт 2014, 18:35:Не посмотрел почту, выслали письмо мол штраф за превышение все дела, а как по таким дорогам не превышать?((
Горыныч писал(а) 30 окт 2014, 19:09:rene_ писал(а) 30 окт 2014, 18:35:Не посмотрел почту, выслали письмо мол штраф за превышение все дела, а как по таким дорогам не превышать?((
Думаю, это еще не штраф, а плата за обработку запроса из полиции по поводу нарушения... Штраф потом придет.
rene_ писал(а) 31 окт 2014, 20:14:Я так понимаю штраф лучше оплатить?
DeniZ писал(а) 01 ноя 2014, 16:09:При любом бронировании. ввв.goldcar.es/tc Можете ознакомиться. Если с испанским напряг, гуглопереводчик в помощь
SmSv писал(а) 01 ноя 2014, 10:29:Этот перепробег действует при бронировании напрямую, надеюсь? У меня бронь через брокера, в условиях написано unlimited miliage
DeniZ писал(а) 02 ноя 2014, 16:48:Брокер скажет одно, а "непробиваемые" голдкаровцы другое: от 7 до 14 дней по 150км/сутки и баста
Горыныч писал(а) 02 ноя 2014, 18:27:Я имею ввиду, что вполне возможно, что могут быть разные условия аренды при реализации через разные каналы продаж.
Если в процитировали все письмо, то этих данных там нет. И вообще, штраф вам должна полиция прислать.rene_ писал(а) 22 ноя 2014, 23:13:Пришло письмо от ГолдКар не могу разобраться, в нем есть сумма штрафа и реквизиты для оплаты. Спасибо, в первый раз)
Это штраф от местной полиции Картахены за парковку без квитанции. Дело было на Plaza de España 9, 17.10.2014 в 18.14, выписан штраф 31.10. Если у вас есть парковочная квитанция на то время, её нужно предъявить и штраф может быть аннулирован. Если это были не вы, докажите это, прежде чем платить (собственно, Голдкар именно так и сделал, переслав вам бумажку!) ; виновный может заплатить на тех же условиях, или опротестовать.rene_ писал(а) 04 дек 2014, 19:20:Спасибо за участие!
Помогите разобраться, или ткните носом если уже была тема, где сколько и как мне заплатить??
Romko писал(а) 05 ноя 2014, 23:00:Голдкар - это кантора кидалово!
Вчера получил от них письмо "счастья".
100 € штраф за превышение скорости - 120 км. (при 100 разрешенных), + 40 € за "административные услуги" которые они сняли с моей карты за полчаса до того, как прислали это письмо! Хотя в письме написано, что 40 € снимут в течение 3-х дней! Теперь ломаю голову, как заплатить 50 € штрафа со скидкой ...
Нет, и блокировки за бензин не будет - вы обязаны купить бак у Goldcar, вернуть нужно с пустым баком. И имейте именно кредитную карту, дебетовая не подойдет.Adelka писал(а) 21 дек 2014, 17:08:Добрый вечер! Забронировали авто с нулевой франшизой в Голдкаре (через Auto Europe). По прилету хотим взять relax cover, будет ли в этом случае блокироваться на карте какая-то сумма помимо денег за бензин?
Думаю, что при наличии кредитки, можно и наличкой расплатиться.Adelka писал(а) 21 дек 2014, 19:05:А у них случаем наличкой рассчитаться нельзя
Adelka писал(а) 24 дек 2014, 16:30:Друзья! Ситуация следующая: арендовали машину на две недели в Голдкаре с 23 дек по 6 янв, арендовали в Малаге, сейчас мы в Гранаде. Можно ли сдать машину сейчас? И реально ли вернуть хоть какие-то деньги? Машину хотим сдать, потому что вчера пока кружили по Гранаде в поиске отельной парковки наша водитель потеряла кучу нервов и мы вместе с ней, и мы еще пару нарушений сделали. В общем, мы думали будет проще, прошу не судить нас строго, но от машины мы хотим отказаться.
Adelka писал(а) 24 дек 2014, 17:13:наверняка, придут штрафы,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто