Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sergey_71 писал(а) 03 окт 2018, 15:26:{{s Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь этим сервисом.
Sifrvahad писал(а) 30 сен 2018, 20:16:Самое дорогое - это полная страховка. Мы брали у них на месте, т.к. у них есть разные опции. Плюс снижается размер замороженного депозита в 2 раза (было 800 евро, заморозили 380). Страховку наша включала: угон, колеса, салон, стекла + 3 дня выезд в Черногорию, и обошлась в 250 евро, что дороже аренды машины ))
astanid писал(а) 06 окт 2018, 21:06:Sifrvahad писал(а) 30 сен 2018, 20:16:Самое дорогое - это полная страховка. Мы брали у них на месте, т.к. у них есть разные опции. Плюс снижается размер замороженного депозита в 2 раза (было 800 евро, заморозили 380). Страховку наша включала: угон, колеса, салон, стекла + 3 дня выезд в Черногорию, и обошлась в 250 евро, что дороже аренды машины ))
Я арендовал в июле в Мюнхене без полной страховки - депозит был все равно около 300 евро. Был неприятный момент (списали еще 200 евро за бак топлива) и пока я ругался (успшено), то пообщался в том числе с минским офисом, и мне рассказали что депозит Europcar обязали в Европе значительно уменьшить на всех тарифах. Поэтому выкидывать деньги на полную страховку у europcar бессмысленно в плане депозита.
Mycraft писал(а) 20 окт 2018, 13:45:Без разницы какую страховку вы возьмёте у Кедди/Европкар залог 300 Евро.
Sergey_71 писал(а) 03 окт 2018, 15:26:{{s Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь этим сервисом....в июне когда я с семьёй в аэропорту Рима пришел за машиной в MAGGIORE, там ответили, что машины вашего класса нет и денег мы никаких не получали, ни какой компании BookingCar знать не знаем....
Anushka S писал(а) 12 дек 2018, 22:14:«При получении автомобиля поставщик услуги попросит внести депозит в сумме EUR 800.0»- это инфа на сайте при бронировании авто у Keddy. Однако, все пишут о бликировке в сумме 300 евро,и я не пойму в итоге какую сумму на карте надо иметь?
Anushka S писал(а) 13 дек 2018, 09:28:Страсбург
Bitcoin писал(а) 13 дек 2018, 22:27:депозит составил 850 евро
georg_rus2018 писал(а) 31 дек 2018, 17:35:Зашел на сайт Еропкар и обнаружил отсутствие Германии на карте аренды.
georg_rus2018 писал(а) 31 дек 2018, 17:35:Позвонив, узнал, что уже около полугода эта страна не обслуживается арендодателем
sundmoon писал(а) 22 янв 2019, 17:13:Только что из Баден-Бадена, был три дня.
У "нормальных" прокатчиков в аэропорту цены начинались со 177 евро.
У Keddy с 58 евро, по сути это тот же Europcar с теми же машинами.
Но 250 км. в день, дальше заградительный тариф за км. перепробега
Заказывал ручной Passat универсал за 95 евро (на самом деле 80, а 5 евро в день накрутил посредник . за какое-то суперпокрытие) .
Дали Audi A4 дизель автомат, напоминающий звездолёт по электронному оснащению.
Может, и халявный GPS там был - но я не осилил настроить джойстиком без документации.
Попытались впарить дополнительный ассистанс на территории Франции: 17 евро за три дня, но не навязывали.
Единственная неприятность, по поводу которой прошу совета.
При сдаче машины я попросил у служащей прокатчика стейтмент об отстутствии претензий с их стороны.
Вместо этого она меня попросила расписаться пальцем в приложении на своём смартфоне, то же сделала и она сама - и обещала, что стейтмент придёт мне на указанную почту.
Дело было вчера до полудня, в почте до сих пор ничего нет.
И да, возврата залога тоже пока нет. Когда начинать волноваться?
Sixtman писал(а) 23 янв 2019, 00:46:
Когда придёт смс о списании доп. денег. Если вообще придёт. Еслт не придёт, то деньги сами вернутся в течение месяца.
sundmoon писал(а) 23 янв 2019, 13:07:Sixtman писал(а) 23 янв 2019, 00:46:
Когда придёт смс о списании доп. денег. Если вообще придёт. Еслт не придёт, то деньги сами вернутся в течение месяца.
Списание было в USD почему-то.
Вернутся за вычетом двойной конвертации, или как?
Sixtman писал(а) 23 янв 2019, 22:46:sundmoon писал(а) 23 янв 2019, 13:07:Списание чего у Вас было в USD? Депозит не списывают, а холдируют
nikolya67 писал(а) 05 мар 2019, 10:50:А был дополнительный взнос за пересечение границы? Как называется пункт аренды на Rentalcars?
maxim8609 писал(а) 12 мар 2019, 00:42:Опишу и я свой февральский опыт. Забронировал авто у keddy через Rentalcars в аэропорту Мюнхена. Эконом класс - volkswagen polo или похожий. Около 200 евро на 8 дней.
Собирался ехать через Австрию в Швейцарию - в переписке по почте Rentalcars сообщили, что выезд за границу будет стоить 15 евро (неважно, сколько пересечений границ). Также были конкретизированы страны, в которые разрешен выезд для данного класса автомобилей. Австрия и Швейцария среди этих стран значились.
В аэропорту на стойке europcar электронная очередь, стояло довольно много людей, в основном, наших соотечественников с моего же рейса. В очереди провел минут 30.
Международные права не спросили, успешно заблокировали залог в размере 800 евро на дебетовой карте альфа-банка, которая бьется, к слову, как DEBIT. А также сообщили, что никакой платы за пересечение границы нет. Те 15 евро - это плата за некую помощь вне Германии (не помню точно, что под этой помощью подразумевается), от которой можно отказаться, что я и сделал.
Дали opel corsa в хорошей комплектации, апгрейдов не предлагали. Машина была с черными дисками.
Страховка была базовая, притерся в городке Беллинцона диском о бордюр и поцарапал его. Имел место ремонт дороги, и проезжая часть оказалась узковатой, но можно было обойтись и без этого притирания.
При возврате в аэропорту, конечно же, это заметили и зафиксировали. На мой вопрос о том, сколько примерно с меня теперь возьмут, сказали, мол, вышлем вам receipt, где все будет написано.
Меня попросили подписать бумагу с фиксацией повреждений, а также любезно предложили написать комментарий, что я и сделал.
Что-то вроде Receipt прислали через час, когда ожидал вылета. В нем было отмечено это новое повреждение на диске, но про удержание ничего сказано не было.
Залог в виде всех 800 евро разблокировали через пару дней, за повреждения (прошло несколько недель) ничего не списывали.
Sixtman писал(а) 12 мар 2019, 08:13:Сэкономив 15 евро, вы в случае поломки авто за пределами Германии, доставляли бы его на территорию страны за свой счет.
По поводу повреждения: Европкар в Германии не списывает деньги с карты, а присылает требование по оплате повреждения немного позже.
maxim8609 писал(а) 12 мар 2019, 09:57:Sixtman писал(а) 12 мар 2019, 08:13:Сэкономив 15 евро, вы в случае поломки авто за пределами Германии, доставляли бы его на территорию страны за свой счет.
По поводу повреждения: Европкар в Германии не списывает деньги с карты, а присылает требование по оплате повреждения немного позже.
Спасибо. А присылает по электронной почте или по обычной бумажной? Они мне говорили про сроки ожидания квитанции в несколько дней.
dfilatov писал(а) 08 сен 2019, 08:46:Всем привет! Подскажите, я забронировал и оплатил через http://cars.awd.ru/ авто в Валенсии за 16 дней в keddy. Могут ли при получении возникнуть необходимость что-то доплачивать, от которой я не смогу отказаться? Могут ли отказаться выдать машину и заставить покупать полную страховку? Очень уж цена привлекательная вышла (~200 евро за 16 дней), поэтому меня и терзают теперь сомнения.
dfilatov писал(а) 09 сен 2019, 08:24:Спасибо за ответ! Про депозит понятно, это отдельная статья. Непонятно тогда, почему так цены резко снизились на аренду за неделю до поездки, неужели турпоток так сильно снизился?
А можно не мыть? )tarik132 писал(а) 19 фев 2019, 15:31:Перед тем как сдать автомобиль заехал на автоматическую мойку за 4 евро + пылесос 2 евро
vokk писал(а) 20 ноя 2019, 16:43:А можно не мыть?
Разве у Кедди есть свой онлайн-сервис? И сайта-то нет...ViewSonic писал(а) 04 сен 2019, 21:32:звонил в Rentalcars и спросил у них номер брони Кедди. Мне дали и я уже через Кедди увидел свое бронирование.
vokk писал(а) 21 ноя 2019, 09:35:Разве у Кедди есть свой онлайн-сервис? И сайта-то нет...
Вихрик писал(а) 16 янв 2020, 23:42:блокирует ли keddy депозит, если купить полную страховку?
Вихрик писал(а) 16 янв 2020, 23:42:Можно ли ее купить при получении авто?
vitalikp писал(а) 13 сен 2022, 21:34:Всем привет. Забронировался в данной компании через economусarrental в Испании
Как думаете есть шанс получить авто, с учетом того, что у меня на руках будет НЕименной пластик от РБ банка? Готов взять super cover если что...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто