Keddy by Europcar аренда авто отзывы

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Keddy by Europcar аренда авто отзывы

Сообщение Proletariat » 10 сен 2016, 14:36

Схема аренды авто за границей по минимальной цене: поиск и бронирование с дебетовой картой банка из Средней Азии, минимальным депозитом и умеренной франшизой по базовой страховке.
Актуальные условия, советы и обход подводных камней - в обзоре:

Как сейчас арендовать авто за границей
Proletariat
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 35

Re: Keddy by Europcar аренда авто отзывы

Сообщение Sifrvahad » 03 окт 2018, 23:43

Sergey_71 писал(а) 03 окт 2018, 15:26:{{s Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь этим сервисом.

Ужас какой. Делайте возврат через платежную систему.

Ради справедливости, я бронировал через rentalcars
Sifrvahad
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение astanid » 06 окт 2018, 21:06

Sifrvahad писал(а) 30 сен 2018, 20:16:Самое дорогое - это полная страховка. Мы брали у них на месте, т.к. у них есть разные опции. Плюс снижается размер замороженного депозита в 2 раза (было 800 евро, заморозили 380). Страховку наша включала: угон, колеса, салон, стекла + 3 дня выезд в Черногорию, и обошлась в 250 евро, что дороже аренды машины ))

Я арендовал в июле в Мюнхене без полной страховки - депозит был все равно около 300 евро. Был неприятный момент (списали еще 200 евро за бак топлива) и пока я ругался (успшено), то пообщался в том числе с минским офисом, и мне рассказали что депозит Europcar обязали в Европе значительно уменьшить на всех тарифах. Поэтому выкидывать деньги на полную страховку у europcar бессмысленно в плане депозита.
astanid
путешественник

Благодарил (а): 136 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение Bitcoin » 20 окт 2018, 12:21

astanid писал(а) 06 окт 2018, 21:06:
Sifrvahad писал(а) 30 сен 2018, 20:16:Самое дорогое - это полная страховка. Мы брали у них на месте, т.к. у них есть разные опции. Плюс снижается размер замороженного депозита в 2 раза (было 800 евро, заморозили 380). Страховку наша включала: угон, колеса, салон, стекла + 3 дня выезд в Черногорию, и обошлась в 250 евро, что дороже аренды машины ))

Я арендовал в июле в Мюнхене без полной страховки - депозит был все равно около 300 евро. Был неприятный момент (списали еще 200 евро за бак топлива) и пока я ругался (успшено), то пообщался в том числе с минским офисом, и мне рассказали что депозит Europcar обязали в Европе значительно уменьшить на всех тарифах. Поэтому выкидывать деньги на полную страховку у europcar бессмысленно в плане депозита.

------

Вот хочу на днях взять на неделю в Кедди автомобиль в Берлине Шенефельд. Запарился читать про страховки, все сделано, чтобы не разобраться.
Весь вопрос какой будет депозит без полной страховки и с полной страховкой. Не хочется морозить 900 евро, так как не ясно как потом их разморозят)))
Может кто в курсе, если я возьму в аренду авто без полной страховки, какой размер депозита будет в Кедди (Еврокап)?
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с)
Bitcoin
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Mycraft » 20 окт 2018, 13:45

Без разницы какую страховку вы возьмёте у Кедди/Европкар залог 300 Евро.
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Bitcoin » 20 окт 2018, 19:06

Mycraft писал(а) 20 окт 2018, 13:45:Без разницы какую страховку вы возьмёте у Кедди/Европкар залог 300 Евро.

100%?)))
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с)
Bitcoin
новичок

Сообщение ViewSonic » 20 окт 2018, 21:49

Sergey_71 писал(а) 03 окт 2018, 15:26:{{s Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь этим сервисом....в июне когда я с семьёй в аэропорту Рима пришел за машиной в MAGGIORE, там ответили, что машины вашего класса нет и денег мы никаких не получали, ни какой компании BookingCar знать не знаем....

А я вот не смог понять, какое это все отношение имеет к теме топика - Keddy by Europcar.
ViewSonic
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 36

Сообщение Anushka S » 12 дек 2018, 22:14

Добрый вечер! Друзья, Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. «При получении автомобиля поставщик услуги попросит внести депозит в сумме EUR 800.0»- это инфа на сайте при бронировании авто у Keddy. Однако, все пишут о бликировке в сумме 300 евро,и я не пойму в итоге какую сумму на карте надо иметь?
Не думай о том, что будешь рассказывать, когда вернешься. Время — это здесь и сейчас. Лови момент!
Anushka S
участник

Страны: 10
Отчеты: 3

Сообщение Postman Pechkin » 12 дек 2018, 23:05

Anushka S писал(а) 12 дек 2018, 22:14:«При получении автомобиля поставщик услуги попросит внести депозит в сумме EUR 800.0»- это инфа на сайте при бронировании авто у Keddy. Однако, все пишут о бликировке в сумме 300 евро,и я не пойму в итоге какую сумму на карте надо иметь?

Скорее всего 300, но зависит от локации. Где бронируете?
Postman Pechkin
почетный путешественник

Благодарил (а): 341 раз.
Страны: 25

Сообщение Anushka S » 13 дек 2018, 09:28

Страсбург
Не думай о том, что будешь рассказывать, когда вернешься. Время — это здесь и сейчас. Лови момент!
Anushka S
участник

Страны: 10
Отчеты: 3

Сообщение Bitcoin » 13 дек 2018, 22:27

Первый раз брал авто на прокат в Берлине в Шенефельде, рискнул взять без доп. страховок, кроме стандартных (так как поехал в самую педантичную страну ЕС). Опыт водителя большой. Бронировал прокат через сайт Ryanair, цены вроде ок. Выбрал самую простую машину в компании KEDDY (EUROPCAR) - VW UP. Сумма проката составила около 150 евро на 7 дней.
По факту, выдали Ford Fiesta 2018 года с 13000 км пробега. Оформление заняло минут 10-15, сотрудница была приятной и внимательной, на страховку или что-то другое вообще не разводила.
Ключевое, что депозит составил 850 евро и был заблокирован на именной карте украинского банка, которая бьется как кредитная, но фактически является дебетовой.
Ездил аккуратно, старался парковать так, чтобы никто даже дверью нигде не зацепил. Лимит по километражу 250 км в день, проехал 1300 км, тобто лимит не выездил. По топливу бак full to full.
Итог: сдал авто минут за 5, так все прошло гладко и быстро, что забыл в машине держатель для смартфона:( После сдачи авто зашел в офис и попросил распечатать документ, что я ничего не должен.
Сумму разблокировали в течение 12 часов.
Я доволен.
Всем удачи!
Последний раз редактировалось Bitcoin 19 дек 2018, 18:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Bitcoin
новичок

Сообщение Postman Pechkin » 13 дек 2018, 22:41

Anushka S писал(а) 13 дек 2018, 09:28:Страсбург

Я бы сказал что во Франции будет +-300, но учитывая последнее сообщение
Bitcoin писал(а) 13 дек 2018, 22:27:депозит составил 850 евро

теперь засомневался, возможно что-то поменяли. Сам брал у Европкара в августе 2018 в Германии, блокировали 350 евро. В более ранние года - примерно также.
Postman Pechkin
почетный путешественник

Сообщение Sixtman » 16 дек 2018, 23:59

У Europcar залог как был так и остался 300, а у Keddy теперь 800 во многих странах.
Sixtman
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение georg_rus2018 » 31 дек 2018, 14:15

Доброго дня.
Собираюсь взять авто в Меммингеме, куда меня благополучно зарулила Победа.
Раньше всегда пользовался Ависом с Супер СИДиВи и горя не знал. Но в этом городишке Ависа нет. Рента от сервиса Спасибо Сбера (они пользуются OneTwoTrip) предлагает OPEL INSIGNIA на неделю за 13324 но никакой информации по страховке и франшизе.
georg_rus2018
новичок

Сообщение georg_rus2018 » 31 дек 2018, 17:35

Зашел на сайт Еропкар и обнаружил отсутствие Германии на карте аренды. Позвонив, узнал, что уже около полугода эта страна не обслуживается арендодателем. Все взятые машины мы берем на свой страх и риск. И они не рекомендуют обращаться в эти компании.
georg_rus2018
новичок

Сообщение Postman Pechkin » 01 янв 2019, 23:37

georg_rus2018 писал(а) 31 дек 2018, 17:35:Зашел на сайт Еропкар и обнаружил отсутствие Германии на карте аренды.

Укажите адрес страницы на которой вы искали и не нашли пункты проката в Германии?
georg_rus2018 писал(а) 31 дек 2018, 17:35:Позвонив, узнал, что уже около полугода эта страна не обслуживается арендодателем

По какому телефону и с кем вы разговаривали?

У меня лично все прекрасно находится и бронируется.
Postman Pechkin
почетный путешественник

Сообщение sundmoon » 22 янв 2019, 17:13

Только что из Баден-Бадена, был три дня.
У "нормальных" прокатчиков в аэропорту цены начинались со 177 евро.
У Keddy с 58 евро, по сути это тот же Europcar с теми же машинами.
Но 250 км. в день, дальше заградительный тариф за км. перепробега

Заказывал ручной Passat универсал за 95 евро (на самом деле 80, а 5 евро в день накрутил посредник . за какое-то суперпокрытие) .
Дали Audi A4 дизель автомат, напоминающий звездолёт по электронному оснащению.
Может, и халявный GPS там был - но я не осилил настроить джойстиком без документации.
Попытались впарить дополнительный ассистанс на территории Франции: 17 евро за три дня, но не навязывали.

Единственная неприятность, по поводу которой прошу совета.
При сдаче машины я попросил у служащей прокатчика стейтмент об отстутствии претензий с их стороны.
Вместо этого она меня попросила расписаться пальцем в приложении на своём смартфоне, то же сделала и она сама - и обещала, что стейтмент придёт мне на указанную почту.
Дело было вчера до полудня, в почте до сих пор ничего нет.
И да, возврата залога тоже пока нет. Когда начинать волноваться?
sundmoon
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Sixtman » 23 янв 2019, 00:46

sundmoon писал(а) 22 янв 2019, 17:13:Только что из Баден-Бадена, был три дня.
У "нормальных" прокатчиков в аэропорту цены начинались со 177 евро.
У Keddy с 58 евро, по сути это тот же Europcar с теми же машинами.
Но 250 км. в день, дальше заградительный тариф за км. перепробега

Заказывал ручной Passat универсал за 95 евро (на самом деле 80, а 5 евро в день накрутил посредник . за какое-то суперпокрытие) .
Дали Audi A4 дизель автомат, напоминающий звездолёт по электронному оснащению.
Может, и халявный GPS там был - но я не осилил настроить джойстиком без документации.
Попытались впарить дополнительный ассистанс на территории Франции: 17 евро за три дня, но не навязывали.

Единственная неприятность, по поводу которой прошу совета.
При сдаче машины я попросил у служащей прокатчика стейтмент об отстутствии претензий с их стороны.
Вместо этого она меня попросила расписаться пальцем в приложении на своём смартфоне, то же сделала и она сама - и обещала, что стейтмент придёт мне на указанную почту.
Дело было вчера до полудня, в почте до сих пор ничего нет.
И да, возврата залога тоже пока нет. Когда начинать волноваться?

Когда придёт смс о списании доп. денег. Если вообще придёт. Еслт не придёт, то деньги сами вернутся в течение месяца.
Sixtman
участник

Сообщение sundmoon » 23 янв 2019, 13:07

Sixtman писал(а) 23 янв 2019, 00:46:
Когда придёт смс о списании доп. денег. Если вообще придёт. Еслт не придёт, то деньги сами вернутся в течение месяца.

Списание было в USD почему-то.
Вернутся за вычетом двойной конвертации, или как?
sundmoon
участник

Сообщение Sixtman » 23 янв 2019, 22:46

sundmoon писал(а) 23 янв 2019, 13:07:
Sixtman писал(а) 23 янв 2019, 00:46:

Списание было в USD почему-то.
Вернутся за вычетом двойной конвертации, или как?

Списание чего у Вас было в USD? Депозит не списывают, а холдируют
Sixtman
участник

Сообщение sundmoon » 24 янв 2019, 00:01

Sixtman писал(а) 23 янв 2019, 22:46:
sundmoon писал(а) 23 янв 2019, 13:07:Списание чего у Вас было в USD? Депозит не списывают, а холдируют

СМС от сбера выглядело как "покупка 940.81 USD" - это я назвал списанием.
В истории операций по карте в мобильном приложении не вижу ни списания, ни холдирования.
sundmoon
участник

Сообщение tarik132 » 19 фев 2019, 15:31

Добрый день!
Напишу свой опыт аренды в данной прокатной компании. В начале октября запланировали поездку в Испанию с заездом на юг Франции. В процессе подготовки начал сравнивать предложения различных компаний. Наиболее интересным вариантом было предложено от Кедди, в конечном итоге удалось поймать цену на 7 дней за 5200 руб. За Фиат 500. Также оформил полную страховку у Rentalcover за 3600 руб. В Барселоне нашел точку проката на парковке одного из торговых центров. Точка была Europcar. В итоге Фиата не было, вместо него предложили Сеат Ибица 2014 г. При оформлении указал на царапины не указанные первоначально в акте.
В общем все прошло замечательно, намотали в конечном итоге 1400 км. (Лорет де Мар-Жирона- устричная ферма во Франции-Безье-Авиньон-Иль сю ла Сорг-Фигерас-Монсеррат). Перед тем как сдать автомобиль заехал на автоматическую мойку за 4 евро + пылесос 2 евро. Так авто возвращали в день Испании, то естественно был выходной. Машину оставил на парковке где забирал, ключи бросил в специальный бокс. На всякий сфотографировал машину по кругу и салон, т.к. читал что могут списать деньги за химчистку.
Депозит вернули спустя 2 недели, прошло 5 мес. списание больше не было.
tarik132
новичок

Сообщение nikolya67 » 05 мар 2019, 10:50

А был дополнительный взнос за пересечение границы? Как называется пункт аренды на Rentalcars?
nikolya67
новичок

Сообщение tarik132 » 05 мар 2019, 18:05

nikolya67 писал(а) 05 мар 2019, 10:50:А был дополнительный взнос за пересечение границы? Как называется пункт аренды на Rentalcars?

Нет дополнительного взноса не было, я уточнял в письменной переписке с Europcar. Точка проката Барселона - Centre de la Vila, подземная парковка торгового центра.
tarik132
новичок

Сообщение maxim8609 » 12 мар 2019, 00:42

Опишу и я свой февральский опыт. Забронировал авто у keddy через Rentalcars в аэропорту Мюнхена. Эконом класс - volkswagen polo или похожий. Около 200 евро на 8 дней.
Собирался ехать через Австрию в Швейцарию - в переписке по почте Rentalcars сообщили, что выезд за границу будет стоить 15 евро (неважно, сколько пересечений границ). Также были конкретизированы страны, в которые разрешен выезд для данного класса автомобилей. Австрия и Швейцария среди этих стран значились.
В аэропорту на стойке europcar электронная очередь, стояло довольно много людей, в основном, наших соотечественников с моего же рейса. В очереди провел минут 30.
Международные права не спросили, успешно заблокировали залог в размере 800 евро на дебетовой карте альфа-банка, которая бьется, к слову, как DEBIT. А также сообщили, что никакой платы за пересечение границы нет. Те 15 евро - это плата за некую помощь вне Германии (не помню точно, что под этой помощью подразумевается), от которой можно отказаться, что я и сделал.

Дали opel corsa в хорошей комплектации, апгрейдов не предлагали. Машина была с черными дисками.
Страховка была базовая, притерся в городке Беллинцона диском о бордюр и поцарапал его. Имел место ремонт дороги, и проезжая часть оказалась узковатой, но можно было обойтись и без этого притирания.
При возврате в аэропорту, конечно же, это заметили и зафиксировали. На мой вопрос о том, сколько примерно с меня теперь возьмут, сказали, мол, вышлем вам receipt, где все будет написано.
Меня попросили подписать бумагу с фиксацией повреждений, а также любезно предложили написать комментарий, что я и сделал.
Что-то вроде Receipt прислали через час, когда ожидал вылета. В нем было отмечено это новое повреждение на диске, но про удержание ничего сказано не было.
Залог в виде всех 800 евро разблокировали через пару дней, за повреждения (прошло несколько недель) ничего не списывали.
maxim8609
участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Sixtman » 12 мар 2019, 08:13

maxim8609 писал(а) 12 мар 2019, 00:42:Опишу и я свой февральский опыт. Забронировал авто у keddy через Rentalcars в аэропорту Мюнхена. Эконом класс - volkswagen polo или похожий. Около 200 евро на 8 дней.
Собирался ехать через Австрию в Швейцарию - в переписке по почте Rentalcars сообщили, что выезд за границу будет стоить 15 евро (неважно, сколько пересечений границ). Также были конкретизированы страны, в которые разрешен выезд для данного класса автомобилей. Австрия и Швейцария среди этих стран значились.
В аэропорту на стойке europcar электронная очередь, стояло довольно много людей, в основном, наших соотечественников с моего же рейса. В очереди провел минут 30.
Международные права не спросили, успешно заблокировали залог в размере 800 евро на дебетовой карте альфа-банка, которая бьется, к слову, как DEBIT. А также сообщили, что никакой платы за пересечение границы нет. Те 15 евро - это плата за некую помощь вне Германии (не помню точно, что под этой помощью подразумевается), от которой можно отказаться, что я и сделал.

Дали opel corsa в хорошей комплектации, апгрейдов не предлагали. Машина была с черными дисками.
Страховка была базовая, притерся в городке Беллинцона диском о бордюр и поцарапал его. Имел место ремонт дороги, и проезжая часть оказалась узковатой, но можно было обойтись и без этого притирания.
При возврате в аэропорту, конечно же, это заметили и зафиксировали. На мой вопрос о том, сколько примерно с меня теперь возьмут, сказали, мол, вышлем вам receipt, где все будет написано.
Меня попросили подписать бумагу с фиксацией повреждений, а также любезно предложили написать комментарий, что я и сделал.
Что-то вроде Receipt прислали через час, когда ожидал вылета. В нем было отмечено это новое повреждение на диске, но про удержание ничего сказано не было.
Залог в виде всех 800 евро разблокировали через пару дней, за повреждения (прошло несколько недель) ничего не списывали.

Сэкономив 15 евро, вы в случае поломки авто за пределами Германии, доставляли бы его на территорию страны за свой счет.

По поводу повреждения: Европкар в Германии не списывает деньги с карты, а присылает требование по оплате повреждения немного позже.
Sixtman
участник

Сообщение maxim8609 » 12 мар 2019, 09:57

Sixtman писал(а) 12 мар 2019, 08:13:Сэкономив 15 евро, вы в случае поломки авто за пределами Германии, доставляли бы его на территорию страны за свой счет.

По поводу повреждения: Европкар в Германии не списывает деньги с карты, а присылает требование по оплате повреждения немного позже.

Спасибо. А присылает по электронной почте или по обычной бумажной? Они мне говорили про сроки ожидания квитанции в несколько дней.
maxim8609
участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Sixtman » 13 мар 2019, 00:03

maxim8609 писал(а) 12 мар 2019, 09:57:
Sixtman писал(а) 12 мар 2019, 08:13:Сэкономив 15 евро, вы в случае поломки авто за пределами Германии, доставляли бы его на территорию страны за свой счет.

Спасибо. А присылает по электронной почте или по обычной бумажной? Они мне говорили про сроки ожидания квитанции в несколько дней.

Должны по электронной, если вы ее правильно указали при получении автомобиля
Sixtman
участник

Сообщение AvaloncheG » 04 июн 2019, 13:24

Keddy by Europcar (через HolidayCars)
24-5-2019 15:00
27-5-2019 07:00
Germany, Hahn, Frankfurt Hahn airport
Compact category € 77.15 (самое дешевое с автоматом)
NoRisk Warranty Plus € 40.91
Итого: € 118.06
Выдали Seat Leon FR, 1400 км пробега.
Куча датчиков, очень удобная камера заднего вида.
Хотя в ваучере был указан залог 300 евро, заблокировали 800.
Возвращал до открытия, просто оставив машину на стоянке ключи опустив в бокс.
04.06.2019 разблокировали депозит.
Впечатления от аренды только положительные.
AvaloncheG
новичок

Сообщение missL » 19 июн 2019, 00:19

Хотим забронировать в Женеве на французской стороне. На неделю стоит 110€. Полная страховка будет стоить примерно 25*7+ блокировка 800€. Я все правильно поняла? И последний вопрос-водителю 25 лет, в соседней теме про Европкар ответили, что это считается молодым водителем (не under, а included). Нужно ли в итоге будет доплачивать за эьо в keddy???
missL
полноправный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 49

Сообщение arriver » 27 авг 2019, 17:24

Бронировал в Испании 1way по Испании без выезда за границу на 5 дней. Бронировал через EasyRentCars. Залог 800 евро. Разблокировали через дней 5-6 после сдачи авто. У easyrentcars было написано, что я должен оплатить 10,89 евро на стойке. А почему-то там захотели снять 36. Что и сделали )) Сейчас разбираюсь с EasyRent. Вопросов к keddy не имею - быстро-чётко
arriver
новичок

Сообщение Alexs197055 » 01 сен 2019, 12:20

Всем доброго времени суток. Я забронировать в Keddy автомобиль через компанию Rentalcars, нужно ли проверять бронь и как это сделать? Или довериться ваучеру который пришёл от Rentalcars после оплаты.? Бронируйте через агрегатора впервые поэтому слегка нервничаю.
Alexs197055
новичок

Сообщение tarik132 » 02 сен 2019, 15:08

Alexs197055, проверять ничего не надо, на месте бронь покажете и этого достаточно.
tarik132
новичок

Сообщение ViewSonic » 04 сен 2019, 21:32

Удалено.
Последний раз редактировалось ViewSonic 22 ноя 2019, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
ViewSonic
участник

Сообщение dfilatov » 08 сен 2019, 08:46

Всем привет! Подскажите, я забронировал и оплатил через http://cars.awd.ru/ авто в Валенсии за 16 дней в keddy. Могут ли при получении возникнуть необходимость что-то доплачивать, от которой я не смогу отказаться? Могут ли отказаться выдать машину и заставить покупать полную страховку? Очень уж цена привлекательная вышла (~200 евро за 16 дней), поэтому меня и терзают теперь сомнения.
dfilatov
новичок

Сообщение tarik132 » 09 сен 2019, 06:34

dfilatov писал(а) 08 сен 2019, 08:46:Всем привет! Подскажите, я забронировал и оплатил через http://cars.awd.ru/ авто в Валенсии за 16 дней в keddy. Могут ли при получении возникнуть необходимость что-то доплачивать, от которой я не смогу отказаться? Могут ли отказаться выдать машину и заставить покупать полную страховку? Очень уж цена привлекательная вышла (~200 евро за 16 дней), поэтому меня и терзают теперь сомнения.

Два раза бронировал в Испании у keddy, на месте ничего не доплачивал, страховку не предлагали. Полную страховку делал у Rentalcovers. Единственное у вас на карте удержат депозит, в зависимости от условий аренды.
tarik132
новичок

Сообщение dfilatov » 09 сен 2019, 08:24

Спасибо за ответ! Про депозит понятно, это отдельная статья. Непонятно тогда, почему так цены резко снизились на аренду за неделю до поездки, неужели турпоток так сильно снизился?
dfilatov
новичок

Сообщение tarik132 » 09 сен 2019, 09:00

dfilatov писал(а) 09 сен 2019, 08:24:Спасибо за ответ! Про депозит понятно, это отдельная статья. Непонятно тогда, почему так цены резко снизились на аренду за неделю до поездки, неужели турпоток так сильно снизился?

У них динамическое ценообразование, бывает и наоборот раннее бронирование более выгодное. Бронирую по привлекательной цене и дальше мониторю цены каждый день, если цена снижается, то отменяю бронь и перебронирую по новой цене. Можете не переживать, цена окончательная.
tarik132
новичок

Сообщение Rasputin » 05 ноя 2019, 10:51

Бронировал авто в Keddy by Europcar в аэропорту Düsseldor Weeze. Бронировал через сайт Ryanair. Бронировал VW Polo, получил Гольф Вариант автомат с пробегом 1770 км. Страховка базовая, депозит 800 евро. При возврате принимали авто очень тщательно. Тут же у авто подписали акт, через минуту он был у меня в почте. Депозит разблокировали к концу дня. Все действия выполняются сотрудниками Europcar. Я полностью удовлетворен.
Rasputin
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 34

Сообщение vokk » 20 ноя 2019, 16:43

tarik132 писал(а) 19 фев 2019, 15:31:Перед тем как сдать автомобиль заехал на автоматическую мойку за 4 евро + пылесос 2 евро
А можно не мыть? )
vokk
почетный путешественник

Благодарил (а): 741 раз.
Страны: 30

Сообщение Rasputin » 20 ноя 2019, 16:56

vokk писал(а) 20 ноя 2019, 16:43:А можно не мыть?

Можно
Rasputin
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 34

Сообщение vokk » 21 ноя 2019, 09:35

ViewSonic писал(а) 04 сен 2019, 21:32:звонил в Rentalcars и спросил у них номер брони Кедди. Мне дали и я уже через Кедди увидел свое бронирование.
Разве у Кедди есть свой онлайн-сервис? И сайта-то нет...
vokk
почетный путешественник

Благодарил (а): 741 раз.
Страны: 30

Сообщение ViewSonic » 22 ноя 2019, 19:52

vokk писал(а) 21 ноя 2019, 09:35:Разве у Кедди есть свой онлайн-сервис? И сайта-то нет...

Да, виноват. Напутал. Это было летом с Budget, а не с Кедди.
Кедди бронировали зимой, но тогда ничего не проверял.
Кстати, сейчас на январь опять забронировали у Кедди в Женеве, через Автоюроп.
ViewSonic
участник

Сообщение Ванч » 12 янв 2020, 17:40

Добрый день.
Италия. Взять класс мини, в Риме Фьюминчино, вернуть во Флоренции.
Подскажите пожалуйста, отзывы о Keddy достаточно хорошие, поэтому думаю забронировать у них авто.

Попытался забронировать через ссылку "keddy by Europe car", ввожу запрос, не ищет. Точнее пишет что ищет...и все.
Если вводить через основную ветку Europe car - все находит, но 3 дня 14тыс!! с базовой страховкой.

То есть keddy by Europe car можно бронировать только через сайты-агрегаторы? Я просто хотел забронировать с полной страховкой от прокатчика, чтобы обезопаситься, и как то узнать ее стоимость...
Ванч
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 13

Сообщение Вихрик » 16 янв 2020, 23:42

Привет, блокирует ли keddy депозит, если купить полную страховку? Можно ли ее купить при получении авто? Спасибо!
Вихрик
полноправный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 45

Сообщение Postman Pechkin » 17 янв 2020, 00:10

Вихрик писал(а) 16 янв 2020, 23:42:блокирует ли keddy депозит, если купить полную страховку?

Минимальный депозит будет в любом случае.
Вихрик писал(а) 16 янв 2020, 23:42:Можно ли ее купить при получении авто?

Можно, если она вообще предлагается в нужной вам стране и локации.
Postman Pechkin
почетный путешественник

Сообщение vitalikp » 13 сен 2022, 21:34

Всем привет. Забронировался в данной компании через economусarrental в Испании
Как думаете есть шанс получить авто, с учетом того, что у меня на руках будет НЕименной пластик от РБ банка? Готов взять super cover если что...
vitalikp
участник

Сообщение Enigma_7 » 09 фев 2023, 16:47

vitalikp писал(а) 13 сен 2022, 21:34:Всем привет. Забронировался в данной компании через economусarrental в Испании
Как думаете есть шанс получить авто, с учетом того, что у меня на руках будет НЕименной пластик от РБ банка? Готов взять super cover если что...

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, получилось ли у Вас в итоге забронировать с неименной картой РБ?

Или может кто еще подскажет, планируем через 2 недели прилететь и брать в аренду машину, на руках пока только виртуальная именная карта РБ есть и пластик неименной РБ, можно ли так бронировать?

Или может UnionPay российской карты где-то берут?

Заранее спасибо!
Enigma_7
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение vitalikp » 09 фев 2023, 17:33

Добрый день. Да, без проблем на стойке регистрации оплатили неименной картой МТ банка. Нам просто сунули терминал и я сам вставлял карту.
vitalikp
участник

Сообщение hrstv » 04 фев 2024, 22:43

Уточните пожалуйста, может кто-то пользовался недавно

Сколько стоит полная страховка, если брать в Keddy в аэропорту Милана?

И если брать без страховки, насколько они склонны придумывать царапины и повреждения, особенно спустя некоторое время после сдачи авто?
hrstv
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 14

Сообщение artur_vd » 14 авг 2024, 15:49

Бронировал Fiat 500e с получением в аэропорту Фьюмичино, и возвратом в аэропорту Турина. При получении усиленно предлагали бензиновую машину. После отказа выдали Fiat 600e. Брал со страховкой прокатчика без стекол. Бронь за стекла - 100евро. Всё прошло ок. Было нереально дешево - 133,20 евро за неделю и возврат в другом аэропорту (за возврат 12,20е). Почему так - хз, но машину выдали ) Бронировал через немецкий агрегатор check24.
Если кому-то поможет: в Италии дорогие зарядки, самые доступные Tesla с подпиской на месяц за 9,99е по 0,42-0,46е/кВт. Без подписок выгодные зарядки у супермаркетов Coop с приложением Nextcharge по 0,62-0,69е/кВт. За мою поездку в 1350 км в пересчёте денег в эквивалент бензина получилось 4,4л/100км в среднем.
artur_vd
новичок

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль