Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
overloadtm писал(а) 19 фев 2018, 14:32:оплачиваю здесь всё, а по факту при приезде просто забираю ключи
teoretic писал(а) 19 фев 2018, 06:56:А вы точно решили что вам необходима машина?
Всего 6 дней.Венеция ,Рим.
Практически все время вы не сможете пользоваться авто.По каналам не поплаваете,по Риму особо не наездишься.Про парковки уже прочитали?
Я вижу ваши планы весьма геморойными и недешевыми.Фактически вам нужно авто только для переезда из Венеции в Рим.Ну ,может еще в Флоренцию загляните.Воспользуйтесь trainitalia.Хорошие поезда.Все без напряга.Ходите день по Венеции,сели в поезд и ту-ту.
А с авто еще зарулем отпахать.
Если все таки решите,то
Платите за авто
Выбираете страховку super relacs cover
Платите за молодого водителя
Платите за возврат в другом месте
И очень до хрена платите за парковки .
Бенз или солярка 1,5 евро минимум.
Про карту почитайте на сайте прокатчика.Если речь идет о голд кар-зайдите goldcar.es .выбирайте русский язык и читайте.
Ослик Иа писал(а) 19 фев 2018, 11:04:Что это вы говорите такое! Всё с точностью до наоборот: страховаться у брокера существенно дешевле, чем у прокатчика, а на стороне - как правило, ещё дешевле. Всем советую, кто часто путешествует.teoretic писал(а) 19 фев 2018, 08:41:Многие усвоили тот факт,что страховаться у сторонних страховщиков или у брокеров себе дороже.Этого вообще не стоит делать.
Неудобство возникает разве что в том, что надо оставлять депозит. Но как по мне, то лучше оставить депозит, хотя бы и 1,5 - 2 k€, с кредитной карты (т.е не свои деньги, а банка!), чем платить по 20-25 € в день за страховку прокатчика (а я беру машину обычно на 2 недели или больше!).
Ну и если (ЕСЛИ!) возникнет страховой случай, то тогда придётся подсуетиться - попереписываться, пособирать документы, подождать возврата денег, итп.
Ещё раз подчеркну: это только если возникнет страховой случай. Господь меня пока миловал, где-то за 20 случаев аренды - не возникало, как-то удавалось мне не повреждать машину.
Так что, по моему мнению, полная страховка прокатчика оправдана разве что для начинающих путешественников, при коротких сроках аренды.
teoretic писал(а) 19 фев 2018, 17:46:Ну не сказал бы ,что это выгодно.Ни разу,нигде не встречал лестных отзывов о брокерской страховке.
teoretic писал(а) 19 фев 2018, 17:46:брокерская страховка оперативно и без траблов помогла в случае повреждения авто.Было бы любопытно узнать о таком из первых уст.
В большинстве случаев всё происходит примерно так: клиент сдаёт машину, и обнаруживается повреждение - либо прямо при сдаче (тогда вносится в лист приёмки), либо потом (если клиент не имеет на руках подписанного листа приёмки без замечаний). С клиента снимают деньги - удерживаются из депозита, либо снимаются с карты. Клиент обращается в жопа, пересылает им бумаги по снятию денег (инвойс, или счёт от ремонтной фирмы, либо просто "матрицу повреждений" - прейскурант прокатчика; а также справку своего банка о списании денег), те запрашивают ещё бумаги, если нужно - через клиента или напрямую у прокатчика, и возмещают снятые деньги. Всё. Обычно в течение 2-3 недель всё решается.teoretic писал(а) 19 фев 2018, 17:46:При сдаче клерк обнаружил повреждение.Может его там и не было,а он обнаружил.Ваш самолет через час.Какие ваши действия?
Enzo59 писал(а) 19 фев 2018, 22:32:попытавшись перевести договор понял, что мне впарили полнейшую страховку
Enzo59 писал(а) 19 фев 2018, 22:32:заморозка денег с кредитки будет стоить 7%
Tresamigos писал(а) 19 фев 2018, 23:16:Enzo59 писал(а) 19 фев 2018, 22:32:попытавшись перевести договор понял, что мне впарили полнейшую страховку
Т.е. контракт подписывали не читая его?Enzo59 писал(а) 19 фев 2018, 22:32:заморозка денег с кредитки будет стоить 7%
Что-что?..
dmrf писал(а) 20 фев 2018, 11:17:
А Вы из мобильного приложения бронировали и оплачивали? Просто то же заметил, что в мобильном как то не правильно все. Код скидки вроде принимает, а никак не учитывает.
Тоже как то думал из приложения заказ оформить, вовремя заметил.
teoretic писал(а) 20 фев 2018, 11:24:Откажитесь от брони если тариф возвратный.
Перебронируйтесь по новой.
Скорее всего перепутали crazy и смарт.
Смарт возвратный,крейзи нет.
В итоге вы хотели забронироваться по тарифу крейзи,а забронировали смарт.
Kirilltennis писал(а) 20 фев 2018, 13:20:Если в подтверждении написано, что бесплатная отмена а при бронировании невозвратный был.
Насколько помню, нет.Kirilltennis писал(а) 20 фев 2018, 13:20:при отмене сайт должен показывать сумму возврата?
Насколько помню, нет.[/quote]Kirilltennis писал(а) 20 фев 2018, 13:20:при отмене сайт должен показывать сумму возврата?
Kirilltennis писал(а) 20 фев 2018, 14:18:Насколько помню, нет.Kirilltennis писал(а) 20 фев 2018, 13:20:при отмене сайт должен показывать сумму возврата?
Kirilltennis писал(а) 20 фев 2018, 10:20:Здравствуйте!
Не подскажите, кто то с таким сталкивался.
Забронировал тариф smart.
При бронировании сумма была 58€, а сняли 94.
Может, что то там включено уже. Хотя в подтверждении не видно что включено. И при бронировании тариф был как невозвратный, а в подтверждении написано что бесплатная отмена.
nyu-geim писал(а) 20 фев 2018, 17:06:сумма оплаченная 9 руб. К оплате -0 евро.
Tresamigos писал(а) 20 фев 2018, 17:14:nyu-geim писал(а) 20 фев 2018, 17:06:сумма оплаченная 9 руб. К оплате -0 евро.
Подтверждение на русском языке? С русскоязычной страницы бронировали? В последнее время много технических накладок. Что видно в личном кабинете?
nazirov84 писал(а) 20 фев 2018, 14:53:Это моё первое сообщение
nazirov84 писал(а) 20 фев 2018, 14:53:Страховка Super Cover при аренде у GK в Риме включает угон или нет? Можно прям ткнуть носом туда, где это написано)
nyu-geim писал(а) 20 фев 2018, 17:06:А у меня другая беда. Забронировала на сайте, оплатила картой. В подтверждении -стоимость бронирования указана верная 132 евро, а сумма оплаченная 9 руб. К оплате -0 евро. Кто то сталкивался? Проблем при получении не будет?
Tresamigos писал(а) 20 фев 2018, 17:14:Подтверждение на русском языке? С русскоязычной страницы бронировали? В последнее время много технических накладок.
Enzo59 писал(а) 19 фев 2018, 22:32:И она мне вдруг заявляет, что поменяет тариф без проблем, но заморозка денег с кредитки будет стоить 7%.
Kirilltennis писал(а) 20 фев 2018, 14:18:Насколько помню, нет.Kirilltennis писал(а) 20 фев 2018, 13:20:при отмене сайт должен показывать сумму возврата?
nazirov84 писал(а) 20 фев 2018, 14:53:Всем привет)
Это моё первое сообщение, много чего прочитал, но однозначного ответа не нашёл ни тут ни на сайте прокатчика. Помогите разобраться.
Страховка Super Cover при аренде у GK в Риме включает угон или нет? Можно прям ткнуть носом туда, где это написано)
nazirov84 писал(а) 20 фев 2018, 14:53:Можно прям ткнуть носом туда, где это написано
mariru68 писал(а) 20 фев 2018, 16:25:Kirilltennis писал(а) 20 фев 2018, 10:20:Здравствуйте!
Не подскажите, кто то с таким сталкивался.
Забронировал тариф smart.
При бронировании сумма была 58€, а сняли 94.
Может, что то там включено уже. Хотя в подтверждении не видно что включено. И при бронировании тариф был как невозвратный, а в подтверждении написано что бесплатная отмена.
У меня такая же беда была- что на сайте, что в приложении- писала об этом ранее-некс страниц назад- в прошлом году так не было- измучилась сама их измучила))) - писала им на фэсбуке-, отправляла скрины суммы со скидкой до бронирования - и сумму после- без скидки- у них что то с сайтом- скидка не срабатывает в итоге- вот уже 3 раза мне меняли бронь- присылают на мэил новое подтверждение с учетом скидки- сделайте скрины- номер бронирования- и еще раз оформите прокат-но не доходя до оплаты- чтобы им показать сумму меньшую - и пишите на фэсбуке.... день-два дают ответ- пока не отменяйте бронь....
dr.gennady писал(а) 20 фев 2018, 18:15:nyu-geim писал(а) 20 фев 2018, 17:06:А у меня другая беда. Забронировала на сайте, оплатила картой. В подтверждении -стоимость бронирования указана верная 132 евро, а сумма оплаченная 9 руб. К оплате -0 евро. Кто то сталкивался? Проблем при получении не будет?Tresamigos писал(а) 20 фев 2018, 17:14:Подтверждение на русском языке? С русскоязычной страницы бронировали? В последнее время много технических накладок.
Ребята, бронируйте используя VPN с испанским или немецким IP. Никогда не ставьте русский язык при бронировании и валюту отличную от евро. И все будет нормально.
А мобильное приложение - это вообще извращение.
nyu-geim писал(а) 20 фев 2018, 21:36:Неужели могут быть проблемы? Все таки, кто то сталкивался?
nyu-geim писал(а) 20 фев 2018, 17:06:В подтверждении -стоимость бронирования указана верная 132 евро
maxmonch писал(а) 21 фев 2018, 17:34:Я облазил весь сайт goldcar, но так и не нашел нигде информации про аэропортовый сбор. Может кто ткнет носом?
dr.gennady писал(а) 20 фев 2018, 18:22:Enzo59 писал(а) 19 фев 2018, 22:32:И она мне вдруг заявляет, что поменяет тариф без проблем, но заморозка денег с кредитки будет стоить 7%.
"Не верю" (Станиславский). Вы правильно поняли то о чем Вам говорили?
maxmonch писал(а) 21 фев 2018, 22:05:в загранпаспорте и правах имя написано по-разному. Но в форму на сайте я же должен вносить данные из прав?
maxmonch писал(а) 21 фев 2018, 22:05:Всем спасибо! Тут как раз у них какая-то акция. Машина на 14 дней выходит за 90 евро. Надо брать. И тут еще вопрос. У меня в загранпаспорте и правах имя написано по-разному. Но в форму на сайте я же должен вносить данные из прав?
asik68 писал(а) 22 фев 2018, 06:07:где я должен это обговаривать?
asik68 писал(а) 22 фев 2018, 06:07:И второй - имеется приветственный промокод, но он почему-то не действует.
asik68 писал(а) 22 фев 2018, 06:07:В том году использовал DES2017 вроде. Есть сейчас какой-то?
teoretic писал(а) 22 фев 2018, 07:28:maxmonch писал(а) 21 фев 2018, 22:05:Всем спасибо! Тут как раз у них какая-то акция. Машина на 14 дней выходит за 90 евро. Надо брать. И тут еще вопрос. У меня в загранпаспорте и правах имя написано по-разному. Но в форму на сайте я же должен вносить данные из прав?
Это с суперрелаксом?
asik68 писал(а) 22 фев 2018, 14:37:Так, приветственный действует только если берешь тариф фулл/фулл
yandexyandex777 писал(а) 22 фев 2018, 23:02:key'n'go
Tresamigos писал(а) 22 фев 2018, 23:23:yandexyandex777 писал(а) 22 фев 2018, 23:02:key'n'go
Или Click'n’Go?
Kefirov писал(а):Так за выезд с Италии в Швецарию с меня просили 60евро.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто