Gold Car аренда авто, отзывы

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Форум Винского » 01 июн 2012, 07:20

Схема аренды авто за границей по минимальной цене проста, как дверца «Тойоты Ярис»:
ищем машину, бронируем её дебетовой картой какого-нибудь банка из Средней Азии, получаем минимальный депозит и вменяемую франшизу по базовой страховке.

Почему так? Потому что европейские прокатчики сегодня с российскими картами не дружат, а местные банки из Узбекистана, Казахстана или Кыргызстана для них выглядят как «свои», то есть обычные международные карты.
В итоге: машину дают спокойно, депозит не душит, а цена получается нормальной, без космических доплат.

Чтобы не наступить на подводные камни (а их там больше, чем в греческом море) — почитайте подробный разбор:
Ликбез для будущих арендаторов авто за границей
Последний раз редактировалось Винский 04 дек 2025, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: AI-Digest Auto Update
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Gold Car аренда авто, отзывы

Сообщение Ослик Иа » 19 фев 2018, 14:54

overloadtm писал(а) 19 фев 2018, 14:32:оплачиваю здесь всё, а по факту при приезде просто забираю ключи

Это с опцией Key'n'Go? она для того и придумана, чтобы вы там уже никуда не ходили и ничего не оформляли, а садились в машину и ехали.

Посмотрите Gold car rental: Отзывы и комментарии
Разсуждай токмо о томъ, о чёмъ понятія твои тебѣ сіе дозволяютъ. Такъ: не зная законовъ языка ирокезскаго, можешь ли ты дѣлать такое суждѣніе по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо? © К.П.Прутковъ
Ослик Иа
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 425 раз.
Страны: 32

Сообщение Elena.sh » 19 фев 2018, 15:55

teoretic писал(а) 19 фев 2018, 06:56:А вы точно решили что вам необходима машина?
Всего 6 дней.Венеция ,Рим.
Практически все время вы не сможете пользоваться авто.По каналам не поплаваете,по Риму особо не наездишься.Про парковки уже прочитали?
Я вижу ваши планы весьма геморойными и недешевыми.Фактически вам нужно авто только для переезда из Венеции в Рим.Ну ,может еще в Флоренцию загляните.Воспользуйтесь trainitalia.Хорошие поезда.Все без напряга.Ходите день по Венеции,сели в поезд и ту-ту.
А с авто еще зарулем отпахать.
Если все таки решите,то
Платите за авто
Выбираете страховку super relacs cover
Платите за молодого водителя
Платите за возврат в другом месте
И очень до хрена платите за парковки .
Бенз или солярка 1,5 евро минимум.
Про карту почитайте на сайте прокатчика.Если речь идет о голд кар-зайдите goldcar.es .выбирайте русский язык и читайте.

Берем авто не из особого желания,а скорее из необходимости,так как после аренды в Венеции,куда мы прилетаем,планируем сразу ехать на о.Брайес и там по Доломитам покататься,а уж потом в Рим,и то,поскольку там уже были,то берем машину чтобы по окресностям поездить
Elena.sh
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение teoretic » 19 фев 2018, 17:46

Ослик Иа писал(а) 19 фев 2018, 11:04:
teoretic писал(а) 19 фев 2018, 08:41:Многие усвоили тот факт,что страховаться у сторонних страховщиков или у брокеров себе дороже.Этого вообще не стоит делать.
Что это вы говорите такое! Всё с точностью до наоборот: страховаться у брокера существенно дешевле, чем у прокатчика, а на стороне - как правило, ещё дешевле. Всем советую, кто часто путешествует.

Неудобство возникает разве что в том, что надо оставлять депозит. Но как по мне, то лучше оставить депозит, хотя бы и 1,5 - 2 k€, с кредитной карты (т.е не свои деньги, а банка!), чем платить по 20-25 € в день за страховку прокатчика (а я беру машину обычно на 2 недели или больше!).

Ну и если (ЕСЛИ!) возникнет страховой случай, то тогда придётся подсуетиться - попереписываться, пособирать документы, подождать возврата денег, итп.
Ещё раз подчеркну: это только если возникнет страховой случай. Господь меня пока миловал, где-то за 20 случаев аренды - не возникало, как-то удавалось мне не повреждать машину.

Так что, по моему мнению, полная страховка прокатчика оправдана разве что для начинающих путешественников, при коротких сроках аренды.

Ну не сказал бы ,что это выгодно.
Ни разу,нигде не встречал лестных отзывов о брокерской страховке.
Если все произошло без проишествий реально можно сэкономить денег.Мне попадались негативные отзывы от людей,которые повреждали авто.
Даже если это просто царапина нужно вызывать полицию,извещать брокера,прокатчика и грамотно собрать документы.Один прокол и брокер тупо плсылает с своей страховкой.Прокатчик,в частности Голд Кар не любит,когда страхуют не у него .Лично наблюдал этой осенью как относятся к клиентам с таким пирожком.
А как его встретят при сдаче авто.
При сдаче клерк обнаружил повреждение.Может его там и не было,а он обнаружил.Ваш самолет через час.Какие ваши действия?Вы говорите вот у меня страховка.Вам посоветуют использовать ее по назначению.Зачем им брокер,когда есть повреждение и есть клиент и деньги в залоге,а страхователь пускай потом сам разбирается.В итоге с вас снимут денег,вы прилетите домой и начнете писать брокеру.А брокер этот естественно с нетерпением ждет письмо от вас)))Со слов тех,кто попадал в подобные ситуации занятие это неблагодарное.Даже если они и ответят ,ожидаема тягомотина,потребуют какие-нибудь бумаги,начнете их искать.Короче финал этой истории с большой долей вероятности предсказуем.
Наверное в таком случае заплаченная брокеру сумма будет ему подарком,а депозит вам вернут не в полном объеме.Спрашивается-зачем нужна такая страховка.
Может кто-то из читателей ветки сталкивался с такими прлблемами или наоборот брокерская страховка оперативно и без траблов помогла в случае повреждения авто.Было бы любопытно узнать о таком из первых уст.
teoretic
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Ослик Иа » 19 фев 2018, 18:45

teoretic писал(а) 19 фев 2018, 17:46:Ну не сказал бы ,что это выгодно.Ни разу,нигде не встречал лестных отзывов о брокерской страховке.

teoretic писал(а) 19 фев 2018, 17:46:брокерская страховка оперативно и без траблов помогла в случае повреждения авто.Было бы любопытно узнать о таком из первых уст.

worldwideinsure - cуперстраховка в Eвропе. FAQ для продвинутых
Только это не брокер, а сторонний страховщик (впрочем, через брокера всё происходит примерно так же). Почитайте, там описано множество положительных случаев.

teoretic писал(а) 19 фев 2018, 17:46:При сдаче клерк обнаружил повреждение.Может его там и не было,а он обнаружил.Ваш самолет через час.Какие ваши действия?
В большинстве случаев всё происходит примерно так: клиент сдаёт машину, и обнаруживается повреждение - либо прямо при сдаче (тогда вносится в лист приёмки), либо потом (если клиент не имеет на руках подписанного листа приёмки без замечаний). С клиента снимают деньги - удерживаются из депозита, либо снимаются с карты. Клиент обращается в жопа, пересылает им бумаги по снятию денег (инвойс, или счёт от ремонтной фирмы, либо просто "матрицу повреждений" - прейскурант прокатчика; а также справку своего банка о списании денег), те запрашивают ещё бумаги, если нужно - через клиента или напрямую у прокатчика, и возмещают снятые деньги. Всё. Обычно в течение 2-3 недель всё решается.
Разсуждай токмо о томъ, о чёмъ понятія твои тебѣ сіе дозволяютъ. Такъ: не зная законовъ языка ирокезскаго, можешь ли ты дѣлать такое суждѣніе по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо? © К.П.Прутковъ
Ослик Иа

Сообщение ездун_199rus » 19 фев 2018, 18:48

Заканчиваем с оффтоп о страховках у брокера и сторонних страховщиков. Для этих вопросов есть соответствующие темы.
ездун_199rus
почетный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение Enzo59 » 19 фев 2018, 22:32

Позавчера вернулись из Барселоны, бронировал машину в Голдкаре на 4 дня, на сайте по минимальному тарифу заплатил менее 8 евро за все время. Был уведомлен, что доплачу 8% за получение в аэропорту(мелочи). Но при получении все прошло совсем ни гладко. Сначала испанка на ломанном английском все объясняла, я покивал головой, потом говорит давай плати: и списала с меня сумму максимальной страховки и депозит за бензин, почти 200евро. Я сначала подумал, что это вообще депозит, но попытавшись перевести договор понял, что мне впарили полнейшую страховку, отправился обратно, говорю: не нужна нам полная страховка, сделайте так, как я бронировал с заморозкой денег и тп. И она мне вдруг заявляет, что поменяет тариф без проблем, но заморозка денег с кредитки будет стоить 7%. Я ей показал кредитные и дебетовые карты разных манков, Мастер и Визу, но она на все говорила: 7% комиссия, нет проблем.После долгих переговоров(английский мой слабоват, если честно, но большинство понимаю), пришлось согласиться на SuperRelax тариф, т.к. это было дешевле семипроцентной комиссии, но возмущению нет предела до сих пор. Пользовался услугами этой конторки в Греции (на Родосе) и Амстердаме ранее, особых проблем не было, все в рамках договора. Разве что деньги размораживали очень долго. Конечно после такого случая рекомендовать данных прокатчиков не буду и сам постараюсь избегать стороной.
Enzo59
новичок

Сообщение Tresamigos » 19 фев 2018, 23:16

Enzo59 писал(а) 19 фев 2018, 22:32:попытавшись перевести договор понял, что мне впарили полнейшую страховку

Т.е. контракт подписывали не читая его?
Enzo59 писал(а) 19 фев 2018, 22:32:заморозка денег с кредитки будет стоить 7%

Что-что?..
Tresamigos
путешественник

Страны: 15

Сообщение Enzo59 » 20 фев 2018, 09:09

Tresamigos писал(а) 19 фев 2018, 23:16:
Enzo59 писал(а) 19 фев 2018, 22:32:попытавшись перевести договор понял, что мне впарили полнейшую страховку

Т.е. контракт подписывали не читая его?
Enzo59 писал(а) 19 фев 2018, 22:32:заморозка денег с кредитки будет стоить 7%

Что-что?..

Контракт на испанском(или каталонском), стандартной формы, в конвертике как они обычно дают, я ж говорю уже брал в других странах, все стандартно, с франшизой, проблем не было.
Enzo59
новичок

Сообщение Kirilltennis » 20 фев 2018, 10:20

Здравствуйте!
Не подскажите, кто то с таким сталкивался.
Забронировал тариф smart.
При бронировании сумма была 58€, а сняли 94.
Может, что то там включено уже. Хотя в подтверждении не видно что включено. И при бронировании тариф был как невозвратный, а в подтверждении написано что бесплатная отмена.
Вложения
Kirilltennis
новичок

Сообщение dmrf » 20 фев 2018, 11:17

Kirilltennis писал(а) 20 фев 2018, 10:20:Здравствуйте!

А Вы из мобильного приложения бронировали и оплачивали? Просто то же заметил, что в мобильном как то не правильно все. Код скидки вроде принимает, а никак не учитывает.
Тоже как то думал из приложения заказ оформить, вовремя заметил.
dmrf
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 5

Сообщение Tresamigos » 20 фев 2018, 11:20

Крайне не рекомендуется (пока что) бронировать из недоделанного мобильного приложения, да еще и с его русскоязычной версии. Результаты будут непредсказуемыми.
Tresamigos
путешественник

Сообщение teoretic » 20 фев 2018, 11:24

Откажитесь от брони если тариф возвратный.
Перебронируйтесь по новой.
Скорее всего перепутали crazy и смарт.
Смарт возвратный,крейзи нет.
В итоге вы хотели забронироваться по тарифу крейзи,а забронировали смарт.
teoretic
активный участник

Сообщение Kirilltennis » 20 фев 2018, 13:17

dmrf писал(а) 20 фев 2018, 11:17:

А Вы из мобильного приложения бронировали и оплачивали? Просто то же заметил, что в мобильном как то не правильно все. Код скидки вроде принимает, а никак не учитывает.
Тоже как то думал из приложения заказ оформить, вовремя заметил.

Я пробовал и с приложения и с сайта бронировать на пустую карту. Хотели и там и там снять эти 94€.
Но я подумал, что это как раз сервисный сбор который не возвращают. А так проще было через Europcar забронировать без головной боли.
Kirilltennis
новичок

Сообщение Kirilltennis » 20 фев 2018, 13:20

teoretic писал(а) 20 фев 2018, 11:24:Откажитесь от брони если тариф возвратный.
Перебронируйтесь по новой.
Скорее всего перепутали crazy и смарт.
Смарт возвратный,крейзи нет.
В итоге вы хотели забронироваться по тарифу крейзи,а забронировали смарт.

Думаю так и получилось!
Спасибо! Если в подтверждении написано, что бесплатная отмена а при бронировании невозвратный был. Вернут ли они мне деньги? Не в курсе, при отмене сайт должен показывать сумму возврата?
Kirilltennis
новичок

Сообщение Ослик Иа » 20 фев 2018, 13:59

Kirilltennis писал(а) 20 фев 2018, 13:20:Если в подтверждении написано, что бесплатная отмена а при бронировании невозвратный был.

Подтверждение - это более поздний документ, значит, он важнее.

А подписанный при получении бумажный контракт - ещё более поздний и перевешивает всё остальное. Это как в коммерческих контрактах часто явно указывают, что мол, всё, что обсуждалось при переговорах ранее, теряет силу, действуют только условия подписанного контракта.

Kirilltennis писал(а) 20 фев 2018, 13:20:при отмене сайт должен показывать сумму возврата?
Насколько помню, нет.
Ослик Иа

Сообщение Kirilltennis » 20 фев 2018, 14:18

Kirilltennis писал(а) 20 фев 2018, 13:20:при отмене сайт должен показывать сумму возврата?
Насколько помню, нет.[/quote]

Сейчас попробовал через сайт забронировать. Там не получилось ввести промокод на crazy тариф. Но попытались снять деньги как и написано. Значит скорее всего это ошибка сайта. Сейчас попробую отменить бронь.
Kirilltennis
новичок

Сообщение Kirilltennis » 20 фев 2018, 14:34

Kirilltennis писал(а) 20 фев 2018, 14:18:
Насколько помню, нет.

Сейчас попробовал через сайт забронировать. Там не получилось ввести промокод на crazy тариф. Но попытались снять деньги как и написано. Значит скорее всего это ошибка сайта. Сейчас попробую отменить бронь.[/quote]

Отменил по телефону. Вроде должны вернуть деньги.
Как вернут деньги — отпишусь)
Kirilltennis
новичок

Сообщение nazirov84 » 20 фев 2018, 14:53

Всем привет)
Это моё первое сообщение, много чего прочитал, но однозначного ответа не нашёл ни тут ни на сайте прокатчика. Помогите разобраться.
Страховка Super Cover при аренде у GK в Риме включает угон или нет? Можно прям ткнуть носом туда, где это написано)
nazirov84
новичок

Сообщение Tresamigos » 20 фев 2018, 16:12

Tresamigos
путешественник

Сообщение mariru68 » 20 фев 2018, 16:25

Может, что то там включено уже. Хотя в подтверждении не видно что включено. И при бронировании тариф был как невозвратный, а в подтверждении написано что бесплатная отмена.

У меня такая же беда была- что на сайте, что в приложении- писала об этом ранее-некс страниц назад- в прошлом году так не было- измучилась сама их измучила))) - писала им на фэсбуке-, отправляла скрины суммы со скидкой до бронирования - и сумму после- без скидки- у них что то с сайтом- скидка не срабатывает в итоге- вот уже 3 раза мне меняли бронь- присылают на мэил новое подтверждение с учетом скидки- сделайте скрины- номер бронирования- и еще раз оформите прокат-но не доходя до оплаты- чтобы им показать сумму меньшую - и пишите на фэсбуке.... день-два дают ответ- пока не отменяйте бронь....
mariru68
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение nyu-geim » 20 фев 2018, 17:06

А у меня другая беда. Забронировала на сайте, оплатила картой. В подтверждении -стоимость бронирования указана верная 132 евро, а сумма оплаченная 9 руб. К оплате -0 евро. Кто то сталкивался? Проблем при получении не будет?
nyu-geim
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Предупреждения: 1
Страны: 26

Сообщение Tresamigos » 20 фев 2018, 17:14

nyu-geim писал(а) 20 фев 2018, 17:06:сумма оплаченная 9 руб. К оплате -0 евро.

Подтверждение на русском языке? С русскоязычной страницы бронировали? В последнее время много технических накладок. Что видно в личном кабинете?
Tresamigos
путешественник

Сообщение nyu-geim » 20 фев 2018, 18:01

Tresamigos писал(а) 20 фев 2018, 17:14:
nyu-geim писал(а) 20 фев 2018, 17:06:сумма оплаченная 9 руб. К оплате -0 евро.

Подтверждение на русском языке? С русскоязычной страницы бронировали? В последнее время много технических накладок. Что видно в личном кабинете?

Бронировала на русско язычной версии сайта. В подтверждении на русском и английском отображается одинаково. В личном кабинете тоже самое...
nyu-geim
участник

Сообщение dr.gennady » 20 фев 2018, 18:10

nazirov84 писал(а) 20 фев 2018, 14:53:Это моё первое сообщение

С почином Вас!
nazirov84 писал(а) 20 фев 2018, 14:53:Страховка Super Cover при аренде у GK в Риме включает угон или нет? Можно прям ткнуть носом туда, где это написано)

Страховка Super Relax не покрывает угон, поджог, кражу аксессуаров в регионах Италии - Кампания, Апулия, Сицилия и Сардиния независимо от расположения офиса, где Вы арендовали автомобиль.
Т.е если Вы взяли авто в Риме и решили посетить Палермо и там у вас его сперли - Вы попали на деньги. Сумма ответственности от 1750 до 4500 евро в зависимости от класса автомобиля. Обычно эти деньги не блокируются на карте клиента, хотя Голдкар и оставляет за собой такое право.
dr.gennady
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение dr.gennady » 20 фев 2018, 18:15

nyu-geim писал(а) 20 фев 2018, 17:06:А у меня другая беда. Забронировала на сайте, оплатила картой. В подтверждении -стоимость бронирования указана верная 132 евро, а сумма оплаченная 9 руб. К оплате -0 евро. Кто то сталкивался? Проблем при получении не будет?

Tresamigos писал(а) 20 фев 2018, 17:14:Подтверждение на русском языке? С русскоязычной страницы бронировали? В последнее время много технических накладок.

Ребята, бронируйте используя VPN с испанским или немецким IP. Никогда не ставьте русский язык при бронировании и валюту отличную от евро. И все будет нормально.
А мобильное приложение - это вообще извращение.
dr.gennady
путешественник

Сообщение dr.gennady » 20 фев 2018, 18:22

Enzo59 писал(а) 19 фев 2018, 22:32:И она мне вдруг заявляет, что поменяет тариф без проблем, но заморозка денег с кредитки будет стоить 7%.

"Не верю" (Станиславский). Вы правильно поняли то о чем Вам говорили?
dr.gennady
путешественник

Сообщение teoretic » 20 фев 2018, 19:02

Kirilltennis писал(а) 20 фев 2018, 14:18:
Насколько помню, нет.

Сейчас попробовал через сайт забронировать. Там не получилось ввести промокод на crazy тариф. Но попытались снять деньги как и написано. Значит скорее всего это ошибка сайта. Сейчас попробую отменить бронь.[/quote]
На тарифе крейзи промокод не работает
teoretic
активный участник

Сообщение teoretic » 20 фев 2018, 19:04

nazirov84 писал(а) 20 фев 2018, 14:53:Всем привет)
Это моё первое сообщение, много чего прочитал, но однозначного ответа не нашёл ни тут ни на сайте прокатчика. Помогите разобраться.
Страховка Super Cover при аренде у GK в Риме включает угон или нет? Можно прям ткнуть носом туда, где это написано)

Собираетесь обзавестись новой машинкой?
Не так часто угоняют прокатные авто.
teoretic
активный участник

Сообщение Ослик Иа » 20 фев 2018, 19:18

nazirov84 писал(а) 20 фев 2018, 14:53:Можно прям ткнуть носом туда, где это написано

https://www.goldcar.es/ru/tc/
Только обязательно нужно выбрать правильный пункт получения машины, от этого условия заметно меняются!
Ослик Иа

Сообщение Kirilltennis » 20 фев 2018, 19:57

mariru68 писал(а) 20 фев 2018, 16:25:

У меня такая же беда была- что на сайте, что в приложении- писала об этом ранее-некс страниц назад- в прошлом году так не было- измучилась сама их измучила))) - писала им на фэсбуке-, отправляла скрины суммы со скидкой до бронирования - и сумму после- без скидки- у них что то с сайтом- скидка не срабатывает в итоге- вот уже 3 раза мне меняли бронь- присылают на мэил новое подтверждение с учетом скидки- сделайте скрины- номер бронирования- и еще раз оформите прокат-но не доходя до оплаты- чтобы им показать сумму меньшую - и пишите на фэсбуке.... день-два дают ответ- пока не отменяйте бронь....

Не один я такой) Но они деньги сняли уже.
Я уже отменил по телефону. Сейчас буду ждать разблокировки средств. Надеюсь вернут. А у вас чем закончилось?
Kirilltennis
новичок

Сообщение nyu-geim » 20 фев 2018, 21:36

dr.gennady писал(а) 20 фев 2018, 18:15:
nyu-geim писал(а) 20 фев 2018, 17:06:А у меня другая беда. Забронировала на сайте, оплатила картой. В подтверждении -стоимость бронирования указана верная 132 евро, а сумма оплаченная 9 руб. К оплате -0 евро. Кто то сталкивался? Проблем при получении не будет?

Tresamigos писал(а) 20 фев 2018, 17:14:Подтверждение на русском языке? С русскоязычной страницы бронировали? В последнее время много технических накладок.

Ребята, бронируйте используя VPN с испанским или немецким IP. Никогда не ставьте русский язык при бронировании и валюту отличную от евро. И все будет нормально.
А мобильное приложение - это вообще извращение.

Я хотела убедиться, что списана будет именно та сумма в рублях, которая указана на сайте...списали именно такую сумму. Есть смс о списании, при получении авто ГК увидит у себя опять же, что оплачено. Неужели могут быть проблемы? Все таки, кто то сталкивался?
nyu-geim
участник

Сообщение dr.gennady » 20 фев 2018, 21:51

nyu-geim писал(а) 20 фев 2018, 21:36:Неужели могут быть проблемы? Все таки, кто то сталкивался?

Не будет у Вас никаких проблем если
nyu-geim писал(а) 20 фев 2018, 17:06:В подтверждении -стоимость бронирования указана верная 132 евро

Ваш ваучер бронирования - основной документ подтверждающий бронь. Сумма списана правильная, так что не переживайте.
dr.gennady
путешественник

Сообщение maxmonch » 21 фев 2018, 17:34

Я облазил весь сайт goldcar, но так и не нашел нигде информации про аэропортовый сбор. Может кто ткнет носом?
maxmonch
новичок

Страны: 7

Сообщение dr.gennady » 21 фев 2018, 17:57

maxmonch писал(а) 21 фев 2018, 17:34:Я облазил весь сайт goldcar, но так и не нашел нигде информации про аэропортовый сбор. Может кто ткнет носом?

Вас ведь интересует Бергамо? Там нет сбора за премиум локейшн.
dr.gennady
путешественник

Сообщение maxmonch » 21 фев 2018, 18:11

Да, Бергамо! Отлично, спасибо!
maxmonch
новичок

Сообщение Tresamigos » 21 фев 2018, 18:27

На текущий момент при выборе тех офисов, где берется этот сбор, после выбора способа оплаты появляется внизу страницы надпись: " Tu reserva no incluye Cargo Oficina Premium: Considerando la ubicación Premium dentro de las instalaciones del aeropuerto,‭ ‬los alquileres están sujetos a un cargo de un‭ ‬8%‭ ‬extra sobre la tarifa de alquiler, extras y tanque de combustible ‬(hasta un máximo de‭ ‬29 €‭ ‭ ‭+ IVA por alquiler)‬,‭ ‬que no está incluido en el precio y que se‭ ‬abonará‭ ‬en el‭ ‬mostrador‭ ‬en el momento de recoger el vehículo."
Tresamigos
путешественник

Сообщение Enzo59 » 21 фев 2018, 21:26

dr.gennady писал(а) 20 фев 2018, 18:22:
Enzo59 писал(а) 19 фев 2018, 22:32:И она мне вдруг заявляет, что поменяет тариф без проблем, но заморозка денег с кредитки будет стоить 7%.

"Не верю" (Станиславский). Вы правильно поняли то о чем Вам говорили?

здесь четко разобрались уже, в деталях, абсолютная правда, причем с любой карты (у меня их с собой набор обычно, т.к. в Европе то одни не принимают, то другие, то только кредитки, то дебетовые, в Голландии удивило что многие только маэстро принимают)
Enzo59
новичок

Сообщение maxmonch » 21 фев 2018, 22:05

Всем спасибо! Тут как раз у них какая-то акция. Машина на 14 дней выходит за 90 евро. Надо брать. И тут еще вопрос. У меня в загранпаспорте и правах имя написано по-разному. Но в форму на сайте я же должен вносить данные из прав?
maxmonch
новичок

Сообщение Tresamigos » 21 фев 2018, 22:15

maxmonch писал(а) 21 фев 2018, 22:05:в загранпаспорте и правах имя написано по-разному. Но в форму на сайте я же должен вносить данные из прав?

Еще лучше - максимально близко как на банковской карте. А так - не придираются.
Tresamigos
путешественник

Сообщение asik68 » 22 фев 2018, 06:07

Всем привет!
Два вопроса - если я беру машину в Мадриде и хочу заехать в Португалию - где я должен это обговаривать? Не нашел опцию такую. И второй - имеется приветственный промокод, но он почему-то не действует. В том году использовал DES2017 вроде. Есть сейчас какой-то?
asik68
полноправный участник

Благодарил (а): 103 раз.
Отчеты: 6

Сообщение teoretic » 22 фев 2018, 07:28

maxmonch писал(а) 21 фев 2018, 22:05:Всем спасибо! Тут как раз у них какая-то акция. Машина на 14 дней выходит за 90 евро. Надо брать. И тут еще вопрос. У меня в загранпаспорте и правах имя написано по-разному. Но в форму на сайте я же должен вносить данные из прав?

Это с суперрелаксом?
teoretic
активный участник

Сообщение Tresamigos » 22 фев 2018, 08:06

asik68 писал(а) 22 фев 2018, 06:07:где я должен это обговаривать?

В момент получения автомобиля.
Tresamigos
путешественник

Сообщение dr.gennady » 22 фев 2018, 10:58

asik68 писал(а) 22 фев 2018, 06:07:И второй - имеется приветственный промокод, но он почему-то не действует.

У меня тоже приветственный промокод не работает
asik68 писал(а) 22 фев 2018, 06:07:В том году использовал DES2017 вроде. Есть сейчас какой-то?

На сегодняшний день существует 2 рабочих кода:
DES2017 - 10% скидки на аренду и Super Relax/
DSCUENTOFTA20 - 20% скидки только на аренду (работает в офисах Аликанте, Малага, Майорка, Менорка, Ибица, Тенерифе, Севилья, Гранада, Жирона и Барселона).
Других кодов пока нет.
dr.gennady
путешественник

Сообщение maxmonch » 22 фев 2018, 11:55

teoretic писал(а) 22 фев 2018, 07:28:
maxmonch писал(а) 21 фев 2018, 22:05:Всем спасибо! Тут как раз у них какая-то акция. Машина на 14 дней выходит за 90 евро. Надо брать. И тут еще вопрос. У меня в загранпаспорте и правах имя написано по-разному. Но в форму на сайте я же должен вносить данные из прав?

Это с суперрелаксом?

Нет, только аренда. Страховка у меня жопа.
maxmonch
новичок

Сообщение asik68 » 22 фев 2018, 14:37

Так, приветственный действует только если берешь тариф фулл/фулл
asik68
полноправный участник

Сообщение maxmonch » 22 фев 2018, 14:39

asik68 писал(а) 22 фев 2018, 14:37:Так, приветственный действует только если берешь тариф фулл/фулл

Я брал фулл\фулл и скидка сработала. Повыбирайте разные тарифы и увидите, там их не так много.
maxmonch
новичок

Сообщение yandexyandex777 » 22 фев 2018, 23:02

Друзья, брали машину в Аликанте по системе key'n'go. На сдаче не было интернета и return vehicle онлайн не получилось сделать, подошел на ресепшн голдкара, там девушка сказала, что все хорошо, идите с миром, при этом даже не сделала никакой отметки. Прошло уже часов 10 с конца аренды, в приложении машина висит как активная. Бывалые, скажите, это нормально? В Мадрид на их горячую линию звонить пока что-то не хочется....
yandexyandex777
новичок

Сообщение Tresamigos » 22 фев 2018, 23:23

yandexyandex777 писал(а) 22 фев 2018, 23:02:key'n'go

Или Click'n’Go?
Tresamigos
путешественник

Сообщение yandexyandex777 » 22 фев 2018, 23:47

Tresamigos писал(а) 22 фев 2018, 23:23:
yandexyandex777 писал(а) 22 фев 2018, 23:02:key'n'go

Или Click'n’Go?

Да, именно Click, извиняюсь, первый раз пользуемся этим сервисом.
yandexyandex777
новичок

Сообщение asik68 » 23 фев 2018, 05:28

Kefirov писал(а):Так за выезд с Италии в Швецарию с меня просили 60евро.

Ну если так - то это еще норм. Грубо два дня аренды. Больше потратим на семью на общественном транспорте. К тому же - Швейцария вроде как особняком стоит по страховкам или еще чему-то. Слышал там какую то карту особую надо брать.
А тут - Испания и Португалия вроде как рядом, не думаю что сложно и дорого должно быть
PS Нашел. Пишут - Those wishing to travel to Portugal must purchase additional travel cover. Travel cover costs € 9.00 per day rented, with a minimum charge of € 25.00 and a maximum of € 90.00
Т.е. мне обойдется на 21 день 90 евро сверху.
asik68
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль