Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Все время полагал,что супер релакс всегда отменяет ограниченный пробег.
можно выторговать у стойки
sorokin73 писал(а) 04 апр 2018, 10:33:Голдкар или дурит или как-то вычисляет по "куки" быть может, мой заказ=) Вчера заказал машину в аэропорту Жироны на 12 дней аренда D без SR вышла 58 евро, сейчас 135! Где логика???
Jackp0t писал(а) 04 апр 2018, 15:41:Как быстро возвращают деньги? отменил один букинг и заного забронировал. Цена стала "вкуснее" на 80 евро (было 350 стало 270)
teoretic писал(а) 05 апр 2018, 07:10:сразу платить необязательно.
Если бы вы прочитали последние десять страниц,уверен не сподобились -бы на такое
Ни в какую не смогли/не захотели делать возврат на карту. Выслал им реквизиты счета. Явно написал, что все дополнительные комиссии, связанные с переводом, должны быть оплачены Goldcar. Получил на 25 евро меньше. Предполагаю, что это была комиссия их банка или банка-корреспондента.Bigheadman писал(а) 15 мар 2018, 17:40:Создаю в соответствующем разделе сайта запрос с описанием проблемы. Приходит ответ - да, вы правы, списали ошибочно, пришлите банковские реквизиты.
В результате уже больше 2 недель пытаюсь вернуть деньги на карту (а не по реквизитам). Сначала делали вид, что на карту никак нельзя. Сейчас делают вид, что послали мне в почту некий safe link на страницу, где можно заново указать данные карты. Никакого письма (в спаме проверял) не получал.
В кол-центре отмораживаются и предлагают ждать.
Bigheadman писал(а) 05 апр 2018, 13:22:Пытаюсь добиться получения оставшихся 25евро... Уже скорее из принципа.
Уже. И в почте в переписке по моему кейсу. И в фейсбуке.Sheric писал(а) 05 апр 2018, 13:24:пишите им в фейсбуке.
я так добился возврата комиссии за двойную конвертацию.
sorokin73 писал(а) 04 апр 2018, 10:33:Голдкар или дурит или как-то вычисляет по "куки" быть может, мой заказ=) Вчера заказал машину в аэропорту Жироны на 12 дней аренда D без SR вышла 58 евро, сейчас 135! Где
логика???
teoretic писал(а) 04 апр 2018, 14:48:А вполне .
Я как-то наблюдал такое с авиабилетами у лоукостеров.
Force@ писал(а) 10 авг 2017, 11:18:А был кто-нибудь в Анталии в goldcar?
Прилетаем в Терминал 1. Так и не понял, есть ли в этом терминале их офис или только в терминале внутренних авиалиний. На сайте написано Antalya Airport Domestic/International Terminal, но по адресу и gps показывает на внутренний терминал.
Jackp0t писал(а) 04 апр 2018, 15:41:Как быстро возвращают деньги? отменил один букинг и заного забронировал. Цена стала "вкуснее" на 80 евро (было 350 стало 270)
Jackp0t писал(а) 06 апр 2018, 09:27:Jackp0t писал(а) 04 апр 2018, 15:41:Как быстро возвращают деньги? отменил один букинг и заного забронировал. Цена стала "вкуснее" на 80 евро (было 350 стало 270)
Вернулись деньги за 2 дня в итоге, единственное конечно курсы по которым прошли транзакции хреновые. С учетом того что евро вырос я даже в плюсе должен был быть, но нет)
Возврат прошел по 69,5 (новый букинг по ~72, старый букинг был что то около 71)
Hochgelegen писал(а) 06 апр 2018, 18:54:Умение учиться на чужих ошибках, как и не умение/не желание - личное дело каждого. Потеря денег, ещё и в сумме 10 евро - не самая большая потеря.
Hochgelegen писал(а) 06 апр 2018, 18:54:Не знаю, что назвать "национальными играми" с настоящими потерями в результате
ko_aleksandra писал(а) 07 апр 2018, 02:05:добрый вечер. у меня вопрос. собираемся бронировать машину в аэропорту Катании. выписали в сбере кредитную карту на имя мужа, он же будет водитель. проблема в том, что на кредитке написано имя Sergei, а в паспорте и на правах Sergey. подскажите, могут ли возникнуть проблемы при получении машины?
Olo Io писал(а) 05 апр 2018, 14:00:sorokin73 писал(а) 04 апр 2018, 10:33:Голдкар или дурит или как-то вычисляет по "куки" быть может, мой заказ=) Вчера заказал машину в аэропорту Жироны на 12 дней аренда D без SR вышла 58 евро, сейчас 135! Где
логика???
Скажите вводные - посмотрим, сколько покажет у тех, кто куков не оставлял. Вангую, что столько же, сколько и у Вас.
Логика может быть какой угодно. Акция закончилась, дешевый контингент закончился, статус дат поменяли с обычного на топовый ит. п.teoretic писал(а) 04 апр 2018, 14:48:А вполне .
Я как-то наблюдал такое с авиабилетами у лоукостеров.
У каких, если не секрет?
Daria&Andrei писал(а) 09 апр 2018, 09:27:Я правда за 3,22 евро могу арендовать машину на неделю?
Hochgelegen писал(а) 09 апр 2018, 09:37:Да, можете. Дополнительно заплатите за бак по расценкам прокатчика, плюс за услугу заправки, сумма будет отличаться на порядок.
Почитайте в этой же теме насчет страховки и депозита, и если все устраивает, берите хотя бы full/full.
Daria&Andrei писал(а) 09 апр 2018, 09:48:При аренде полный/полный я сдаю машину с полным баком и дополнительно не плачу ничего
Daria&Andrei писал(а) 09 апр 2018, 09:48:Тариф без дополнительной страховки =
у нас мастеркард, но дебетовая, не кредитная, на самой карте отметок какая она нет..Для оплаты принимаются только карты VISA и MasterCard. При этом необходимо, чтобы карта была выдана на имя лица, заключающего договор на аренду автомобиля.
teoretic писал(а) 05 апр 2018, 07:10:Многим полезно будет узнать)))) что сразу платить необязательно.
На сайте Help -> Contact Us -> Report a problem. Далее заполнить форму.Daria&Andrei писал(а) 10 апр 2018, 11:42:Bigheadman, подскажите, пожалуйста, адрес почты голдкара куда написать вопрос можно.. Спасибо.
Получение:
Анкара аэропорт, Турция
29 апреля 2018 г. 7:00
Возврат:
Анталья международный аэропорт, Турция
2 мая 2018 г. 20:00
Стоимость аренды авто RUB 5039.38
Сбор за оплату кредитной картой RUB 0.00
ОБЩАЯ СУММА К ОПЛАТЕ RUB 5039.38
botvyak писал(а) 12 апр 2018, 15:48:только что забронировал через ренталкарсПолучение:
Анкара аэропорт, Турция
29 апреля 2018 г. 7:00
Возврат:
Анталья международный аэропорт, Турция
2 мая 2018 г. 20:00
Стоимость аренды авто RUB 5039.38
Сбор за оплату кредитной картой RUB 0.00
ОБЩАЯ СУММА К ОПЛАТЕ RUB 5039.38
это глюк системы или то, что я в другом аэропорту отдаю нормально без доплаты?
просто у хертца так же бронировал в октябре в Италии и было тоже без "ван вей" сбора
Olo Io писал(а) 12 апр 2018, 16:40:Частенько вижу у разных брокеров аренду без учета ванвей фи от прокатчика. Явно по ошибке. Как к этом относятся прокатчики - фиг знает, не пробовал. Но чтобы голдкар не придрался - уж очень сомневаюсь. Вангую, что тут возможна только лотерея с небольшими шансами на успех и никто поведение сотрудников на месте с точностью не предскажет.
"* Ваше бронирование не включает Надбавка за Premium-расположение: При привилегированном расположении офиса на территории аэропорта к стоимости бронирования, дополнительных услуг и бака топлива добавляется надбавка в размере 8%, (максимум 29 евро + НДС за аренду), которая не входит в саму стоимость бронирования и оплачивается в пункте проката во время получения автомобиля."
GLOOMER писал(а) 13 апр 2018, 02:33:Ребята, напомните мне пожалуйста, есть реальные отзывы тех, кто брал авто в Испании без доп разрешения и ездил в Португалию\Францию. Как потом вычисляют, сразу же при сдаче штрафуют или потом с залога и т.д. пытаются снять ?
Don Miguel писал(а) 13 апр 2018, 02:23:Могу ли я забронировать с 19-го и два дня машину не забирать?
Don Miguel писал(а) 13 апр 2018, 02:23:Это к Барселоне относится?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто