Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Albatros_54 писал(а) 09 апр 2014, 14:13:Правильно ли я понимаю, что в финальную стоимость аренды, которая показывается на сайте не входит страховка (CDW), которая для моего класса автомобиля, как и сумма депозита составляет 6000 руб?
В Будапеште не сдавал, но схема стандартная. Машину на стоянку Hertz, ключи и контракт в желтый ящик "Drop box".умник писал(а) 09 апр 2014, 15:36:Уважаемые жители форума, а никто случайно в аэропорту Будапешта ночью (когда офис Херца закрыт)машину не сдавал? Просто до этой поездки никогда машину не сдавал во вне рабочие часы. Хотелось бы знать как действовать в Будапеште.. Подскажите, пожалуйста.
Горыныч писал(а) 09 апр 2014, 14:51:Неправильно. Страховка входит.
Albatros_54 писал(а) 09 апр 2014, 14:13:1. В данной ветке прочитал про сплошные плюсы аккаунтов на сайте Hertz. При попытке завести свой аккаунт моя карточка была забракована как не кредитная. Карточка действительно не кредитная, представляет собой дебетовую Визу классик Альфабанка.Вопрос: не будет ли проблем при оплате машины онлайн? Должны же они принять её к оплате на месте?2. Правильно ли я понял из обсуждения, что бронирование машины на сайте Hertz, представляясь гражданином другой страны, не влечет за собой негативных последствий?
НетSashasky писал(а) 12 апр 2014, 11:33:И еще, если я оплачу бронь онлайн, может ли измениться цена в дальнейшем? Возможно попросят доплатить на стойке?
Sashasky писал(а) 12 апр 2014, 11:33:Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите разобраться.
Бронирую авто в Мюнхене 10.07.2014-19.07.2014 время получения 13:00 время возврата 17:00
Требования к авто -компакт,автомат. Поиск на российском Hertz выдает только один подходящий результат Volvo V40 Aut или подобный. Если брать машину в Аэропорту то цена с получением на станции равна 546.83 EUR.Не знаю адекватная это цена или нет, но если указывать остальные станции Hertz в Мюнхене то цена значительно ниже и есть возможность предоплата.Например Центральный вокзал -229 EUR, а оплата онлайн еще дешевле. От сюда вопрос , это какой-то сбой системы и от этого такая разница в цене? И еще, если я оплачу бронь онлайн, может ли измениться цена в дальнейшем? Возможно попросят доплатить на стойке?
Cinema писал(а) 12 апр 2014, 21:42:На самом деле расширенная страховка так дорога?
Cinema писал(а) 12 апр 2014, 21:42:Как узнать сколько будет стоить расширение страховки на месте?
shumitzu писал(а) 13 апр 2014, 00:18:если в тариф не включен CDW и если дополнительно эту опцию не заказывать, то при получении машины на карте заблокируют сумму франшизы целиком (EUR 1000)?
shumitzu писал(а) 13 апр 2014, 00:43:Честно говоря, мне сложно представить, как можно ушатать Fiat 500 больше, чем на €1000
shumitzu писал(а) 13 апр 2014, 00:43:И да, кстати, если, например, в ДТП виновен второй участник, то ущерб прокатному авто всё равно я оплачиваю или как?
shumitzu писал(а) 13 апр 2014, 00:43: Я вообще сомневаюсь, что мне отдадут машину по тарифу, который мне пришел в подтверждении брони – там написано €35,33 за 4 дня С использованием кода CDP.
terentaa писал(а) 13 апр 2014, 00:59:Например, въехать в кого-нибудь / во что-нибудь на приличной скорости.
terentaa писал(а) 13 апр 2014, 00:59:Это смотря какой CDP Вы использовали и сможете ли его при необходимости подтвердить.
shumitzu писал(а) 13 апр 2014, 00:43:Честно говоря, мне сложно представить, как можно ушатать Fiat 500 больше, чем на €1000, которые с меня могут взять в случае какого-то происшествия даже при наличии базовой страховки (тьфу х3).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто