AVIS: скидки, купоны, коды

Вопросы касающиеся работы прокатчиков автомобилей. Системы бронирования аренды авто: агрегаторы, авто брокеры.

Сейчас этот форум просматривают: Tatiana1263 и гости: 4

Re: AVIS: скидки, купоны, коды

Сообщение evoy » 30 июл 2016, 00:39

jumpor писал(а) 29 июл 2016, 15:02:А888813 более не действителен.
Будьте внимательны, если уже имеете бронирование и захотите его изменить, код не пройдёт.

Только что создал бронирование в Братиславе, гражданство Россия. Код сработал, скидка 25 процентов. Из под Австралии еще немного больше
evoy
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 24

Сообщение ansson » 02 авг 2016, 00:32

проверил, работает как раньше. может не срабатывать по другой причине. например требуется номер авис преферед.
ansson
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение wednesday » 02 авг 2016, 00:52

Конечно работает.
jumpor написал с русской буквой А, теперь пост еще 5 страниц будут цитировать..

Дабы не оффтопить, похоже, что предложение еще работает на авис.ком.
Во Франции для OW код F982700 дает скидку 30% от тарифа. Остальные вроде столько же.
__https://www.flyingblue.com/earn-miles/cars/2451/the-benefit-of-planning-ahead-with-avis.html
Еще и 500 FB миль в день обещают.
Последний раз редактировалось wednesday 05 авг 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
wednesday
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 43

Сообщение brest800 » 02 авг 2016, 11:38

Кто-нибудь пробовал E153... на сицилии в трапани? Прокатит или нет?
brest800
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Sokol-007 » 11 авг 2016, 12:37

Извините за дилетантский вопрос, но он меня мучает. Это не троллинг, а реальный интерес.

В чём великая сила кодов, большинство из которых дают скидки 10-20% (а те что больше, очень рискованные в применении),
если у брокера я вижу предложения уже сейчас, за 3 недели до аренды, на 25% дешевле официального сайта Avis?
Sokol-007
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 22

Сообщение anatol' » 11 авг 2016, 17:42

Sokol-007 писал(а) 11 авг 2016, 12:37:Извините за дилетантский вопрос, но он меня мучает. Это не троллинг, а реальный интерес.
В чём великая сила кодов, большинство из которых дают скидки 10-20% (а те что больше, очень рискованные в применении),
если у брокера я вижу предложения уже сейчас, за 3 недели до аренды, на 25% дешевле официального сайта Avis?

Я уже несколько раз приводил в данной теме личный пример, когда в Испании по легальному коду Иберии классик (делается за 5 минут) получал скидку 45% на предоплатный вариант, и чуть меньшую на оплате на месте. Брокеры и близко не валялись. Часто беру в не самых популярных местах (не крупные аэропорты, или туристические центры), так там даже без мега-скидок, брокеры почему-то совсем не интересны.
В этом году, все тот же ибериевский код неплохо сработал при бронировании на оф.сайте, а на испанской версии все было тоскливо. Я к тому, что надо смотреть по каждой конкретной ситуации.
anatol'
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 26
Отчеты: 28

Сообщение dredox » 15 авг 2016, 14:15

Август 2016 E153702 в аэропорту Дублина не сработал, затребовали документы сотрудника Ависа(
dredox
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение beatsounds » 16 авг 2016, 18:03

dredox писал(а) 15 авг 2016, 14:15:Август 2016 E153702 в аэропорту Дублина не сработал, затребовали документы сотрудника Ависа(

А как в такой ситуации происходит дальнейшее развитие событий? просто говорите, что-то типа "забыл дома" и дают авто по обычной стоимости?
beatsounds
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение dredox » 17 авг 2016, 12:05

Сотрудник начал звонить в офис и проверять, но никуда не дозвонился, и тогда оформил по обычной стоимости, но сказал, что потом можно дослать подтверждающий документ по электронной почте и вернуть скидку. Мы в итоге отказались и взяли в другом месте машину.
dredox
новичок

Сообщение Wegas » 19 авг 2016, 20:13

Sokol-007 писал(а) 11 авг 2016, 12:37:Извините за дилетантский вопрос, но он меня мучает. Это не троллинг, а реальный интерес.

Великая сила кодов в том, что некоторые коды в некоторых ситуациях дают скидки 10-20-30-40 процентов, когда брокеры не дают никаких скидок вообще...или дают издевательские 5-10 процентов.
Wegas
участник

Сообщение tt_nick » 20 авг 2016, 11:05

В Барселоне взял машинку по коду Е153 без проблем (BCN, El Pratt, T1)
Спасибо за ваши комментарии.
tt_nick
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 16

Сообщение ogarich » 23 авг 2016, 11:25

Касательно самого скидочного кода Е15372:

Начал капать по данному скидочному коду и вот что нашел:

Данный код засветился в 1986(!) году в Испанской рекламе карты Wizard.

Вот скан этой статьи в PDF во вложении.

и ее гугл транслейт на английский:

AWD Numbef WIZARD CARD NUMBER 153702 E DEK 2 KF JONES From now AVIS offers rental cars faster than any other company. Thanks to a new system. The number of AVIS Wizard. All you have to do is send this form and we will send the AVIS card with your number corresponding Wizard. And free. From now on, when you make advance booking of the car, simply quote the Wizard number, your data will be added to your computer booking details. So, when you get to the counter, we will not lose you time by completing a long list of data. Only you need to sign and start the car. Fill out the form and send it to AVIS now. Gaining time is the best service that a company can offer. And it presents AVIS now with this new system: The Wizard Number. We try harder I Fill in block capitals Name: 1 Surname: Private Address: 1 Postal Code: Company Name: Company Address: Postal Code: I Company Phone: Date of Birth: Place

Можно попробовать распечатать данную страницу и сыграть в рулетку на стойке)

С точки зрения логики, доказательство правомерности его применения - публикация кода в открытом источнике, а именно в газете ABC (Madrid) от 01/07/1986 на стр. 38
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ogarich
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение ~GE » 23 авг 2016, 17:39

Брали в Барсе в конце июля более, чем на три недели, по коду е153... все прошло нормально...
в то же время, примерно через неделю, знакомый пытался там же воспользоваться тем же кодом - отказали...
очень сильно зависит от сотрудника и его загруженности, видимо... а может и еще от каких-то параметров, машины, например...
~GE
новичок

Сообщение ansson » 25 авг 2016, 14:55

про испанскую газету потрясающая история! они рекламируют WIZARD CARD. сегодня аналог это Avis Preferred. думаю нужно использовать их совместно и бронировать через местный сайт или сайт avis.com. мне пришлось через местный сайт франции делать. что странно, на тот момент все другие сайты показывали отсутствие свободных машин. наверное глюк был, в том числе на avis.com. но на avis.fr всё получилось. машинку дали еще и с навигатором в составе мультимедиа системы и с круизконтролем, хоть и на ручной коробке.

отдельное замечание по цене топлива. при обычной цене 1.4 евро на станциях автоматических, без людей которые, цена была 1.2 евро. правда авторизуют 120 евро на несколько дней, потом размораживают списав сумму заправки.
ansson
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

E153702 не работает, даже хуже...

Сообщение Artem_L » 26 авг 2016, 09:48

Фиаско потерпел я с кодом E153702. Погнался поп за дешевизной, обрадовался, что этот код в Греции на Крите в HER вместо 700 с лишним даёт 400 с небольшим евро за 13 дней intermediate, и как чувствовал - подвох не заставил себя ждать. На стойке злобный дядька спросил было про франшизу в 1100 евро с предложением обнулить её за 12 евро в день, а на мой вежливый отказ сразу начал мне втирать какую-то дичь о том, что я чуть ли не преступник, раз я использую этот код для сотрудников Avis, не являясь таковым, употребляя слова thief, police, и всё такое... И посчитал "в лоб", те самые 700 с лишним, с вопросом "или бери по этой цене, или гуляй, вася". На моё предложение "а у меня ещё коды есть, давайте вот хоть "Avis Worldwide Discount (AWD) # A552300", который при оплате картой Visa даёт до 25% (с паршивой овцы, как говорится, и сотню-полторы скинуть неплохо бы), эта паскуда заявила мне, что знать ничего не знает (а этот код я своими глазами на ависовском сайте видел и списал, но распечатать не догадался, балда), и, мол, если есть скидка при оплате картой - то она, якобы, волшебным образом сама сработает без всяких кодов (очевидно, он его ввёл, увидел, что он даёт скидку, и решил изойти на говно, но скидку мне не давать). Стоя с семьёй и чемоданами, и видя скопившуюся за мной очередь, переться в другие прокатные места никакого желания уже не было, в итоге махнул рукой и согласился я на этот невменяемый ценник (и этот жук-навозник 9 раз тыкнул мне в цену на всех копиях контракта, со словами "и тут инициалы свои ставь", чтобы я потом не говорил, что меня о цене не предупреждали, видимо).

В общем, кроме испорченного настроения и лишних 300 евро, можно вынести из этой истории следующее: любые скидочные коды подтверждайте распечаткой и имейте запасной план заранее, чтобы быть готовыми послать на йух этих жуликов, которые без предупреждений в момент бронирования (и в последующих письмах-напоминалках) о каких-либо дополнительных требованиях подтверждения скидочного кода могут потом спокойно выставить конский ценник, понимая, что обычным путём (через страховку) они больше не слупят. Для меня, как для клиента, всё это - волшебные наборы букв и цифр, которые я нахожу в свободном доступе и, используя при бронировании, получаю конкурентоспособную цену, удивляясь, как они разводят на деньги большинство клиентов по обычной цене, и не догадываюсь, что сам, отказавшись от предложений конкурентов или брокеров, стану таким же разведённым большинством.

Да, кстати, бронировал на avis.com, и, возможно, поэтому у меня после действий этого упыря списалась сумма в долларах, а не в евро (и какая-то кривая, сильно больше, чем по курсу конвертации - надеюсь, это пока франшиза заблокировалась, и стоимость аренды ещё пересчитают, когда окончательный расчёт будет).
Artem_L
новичок

Сообщение Wegas » 26 авг 2016, 10:11

Мое личное мнение после неудачи с кодом Сити в Аэропорту Салоники, когда стоимость аренды выросла на 100 евро, что все рисковые коды - это на случай, когда ты один или вдвоем, не в пик сезона, утром и можешь позволить в крайнем случае уехать на своих двоих. Если это август, море, дети, вечер, где-то Вас ждут, то лучше не рисковать, заранее забронировать с обычными скидками и быть счастливым отпускником.
Wegas
участник

Сообщение tt_nick » 26 авг 2016, 14:50

Из личного опыта: я сделал 2 брони в ависе - одну с кодом е153, вторую с кодом а888 на случай, если откажут в первой.
И если совсем неудача - дополнительно забронил европкар со скидкой 20% по-моему от Accor
Если было бы еще грустнее - то оформил бы через брокера на вай-фае в аэропорту
tt_nick
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 16

Сообщение VladFine177 » 26 авг 2016, 15:54

Artem_L писал(а) 26 авг 2016, 09:48:после действий этого упыря списалась сумма в долларах,

Это он Вас на DCC развел.
VladFine177
почетный путешественник

Благодарил (а): 290 раз.
Страны: 32

Сообщение mirkus » 27 авг 2016, 14:28

Подскажите пожалуйста, с какого сайта лучше бронировать авто в Чехии? Насколько я понимаю, официальный сайт avis в Чехии отсутствует? Соответственно интересует этот вопрос с учетом максимальной скидки по коду. В Чехию направляемся впервые, а бронировали авто лишь один раз в Греции.
mirkus
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Shy77 » 29 авг 2016, 11:16

аэропорт Афин, код 153***+левое резидентство без проблем
плюсом к аренде заблокировали 52 евро за бак бензина (ситроен С1). предложили на выбор вернуть полный бак с возвратом депозита и пустым с удержанием (возле аэропорта 95-й стоит 1,47 евро/литр, разница незначительна).
u must suffer for a panoramic view(c)
Shy77
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль