Hertz: скидки, купоны, коды

Вопросы касающиеся работы прокатчиков автомобилей. Системы бронирования аренды авто: агрегаторы, авто брокеры.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Hertz: скидки, купоны, коды

Сообщение ReDvAlL » 03 июл 2010, 11:17

!!! Все представленные ниже скидочные коды, если нет возможности подтвердить право на тот или иной код, вы применяете на свой страх и риск !!!

Прежде, чем приступить к сути, я хотел бы поблагодарить всех участников этой ветки, т.к. без их вклада не было бы этого обобщающего поста. Спасибо вам, друзья, за коды, за разжевывание информации, за полезные советы и за готовность помогать!

Мини FAQ по кодам Hertz (информация взята с сайта компании).

Коды делятся на пять типов:

1) Discount, CDP or Club Code (Номер CDP/Код Клуба) - Клиентская Дисконтная Программа, или CDP, является контрактом с дисконтным кодом, который был присвоен для сотрудничества с компаниями/организациями, сотрудники/участники которых имеют привилегии при аренде автомобиля на условиях и тарифах, отличных от стандартных. Например, по CDP номеру полагается корпоративный тариф, специальный тариф для держателей кредитных карт различных банков или членов клуба путешествий. CDP идентифицируется при корректном использовании уникального номера ("Номер CDP") и обязателен для тех, кто желает арендовать на особых условиях, согласованных Hertz и соответствующей компанией/клубом. Номер CDP - состоит из 6 и более цифр, но не более десяти. Если номер CDP не состоит из 10 цифр, то первые цифры всегда ноль. Этот номер может комбинироваться с PC, RQ или CV, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    2) Promotional Coupon (PC) (Промо Купон) - это 6-ти значный номер, который связан со специальным предложением или акцией. Этот номер может комбинироваться с CDP или RQ если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    3) Rate Code (RQ) (Код Тарифа) - это код от 4 до 6 букв и цифр, которые вместе составляют собой имя тарифного плана для партнерских программ. Эти коды указаны в описании таких программ в тексте "Мне положен тариф ...”. Этот код может комбинироваться с CDP или PC если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    4) Convention Number (CV) (Номер Соглашения) - уникальный номер конференции для группы (делегации) для получения выгодного тарифа по предварительной договоренности. Этот номер должен быть указан в момент заказа в поле CV, чтобы получить специальный тариф. Номер CV может комбинироваться с CDP или RQ, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    5) Voucher Number (IT) (Код Ваучера) - это поле для кода Ваучера (IT). Номер IT - комбинация букв и цифр, начинающийся с "IT". Всегда указан в вашем премиальном купоне (ваучере).

Основная масса фигурирующих в этой теме кодов являются CDP, PC и RQ. Начнем с с RQ. Я встречал следующие коды: BEST, SDN и DEF. BEST в купе с некоторыми CDP дает скидку в 20%. SDN - включает SuperCover в стоимость аренды. Работает не под всеми странами, я проверял по Аргентиной - там работает. Код DEF работает под Китаем, аналогично предыдущему включает SuperCover в стоимость. Причем SDN и DEF не просто добавляют SuperCover, а делают на нее очень хорошую скидку.

PC - попадались скидки в 25 евро по кодам 963966, 194585 и 203888, 25 долларов по коду 194574, код на повышение класса авто от MasterCard - 143986, купон на апгрейд для Visa Infinite - 179200. Эти коды опять же могут не работать для некоторых стран, где вы планируете взять авто в аренду. Если какой-то код не сработал, то над списком авто с ценником будет красная надпись, которая гласит что-то типа: "Ваш код (указывается какой именно код - CDP, PC или RQ) не может быть применен бла бла бла и поле ввода кода будет очищено".

Ну и самое важное - CDP. Этих кодов в теме огромное число. Самые безопасные - коды популярных пластиковых карт, одна из которых скорее всего у вас есть. Но такие коды как правило дают самую маленькую скидку. К безопасным также можно отнести коды для участников клубов типа FlyingBlue от KLM, IBERIA PLUS. Регистрация в этих клубах бесплатная, карточку участника достаточно распечатать (скорее всего её у вас и не спросят). К небезопасным могу отнести корпоративные коды, например FLUNCH, который дает заманчивую скидку и включает в стоимость SuperCover. Во-первых у вас могут с большей вероятностью спросить подтверждение, что вы являетесь работником этой компании. Во-вторых - в случае наступления страхового случая могут быть разбирательства, т.к. вы не сотрудник Flunch. Тут-то и могут появиться вопросы и разбирательства, но это не точно...

Небольшой список CDP (некоторые из них могут не работать, все я не проверял):

738400 - IBERIA PLUS
792796 - FlyingBlue + FlyingBlue раздельно для каждого статуса
211762 - AMEX Platinum
591064 - AMEX Centurion
855341 - VISA PRIVATE RAIFFEISEN BANK
770395 - MASTERCARD PREMIUM TOUCHDOWN

+ CDP для держателей карт Сбербанка, клиентов банка Авангард, Райффайзенбанка и ВТБ24. Больше кодов CDP вы можете найте поиском по теме по ключевым словам Mastercard, Visa или CDP. Поиск находится вверху страницы рядом с кнопками "Мне нравится" и "Подписаться".

И последний нюанс. На сайте Hertz есть возможность выбора страны и языка (рядом с кнопкой "Логин/Вступить сейчас"). Пользуйтесь этой кнопкой. Таким образом помимо кодов вы можете получить дополнительную скидку. Например я хочу забронировать авто в Испании. Выбираю страну Россия - ужасаюсь стоимости аренды, переключаюсь на Австралию и уже начинаю успокаиваться. Пробую также Аргентину, Антигуа и Китай. В итоге из под Китая получаю самую низкую стоимость. Важный момент - когда будете заполнять свои контактные данные не забудьте указать свое настоящее гражданство.

В итоге, посидев некоторое время за компьютером и перепробовав различные варианты кодов и стран, вы получите ту стоимость, которая вас скорее всего устроит :) Но не забывайте смотреть, что входит в стоимость аренды!

Последний раз редактировалось ReDvAlL 16 дек 2019, 10:28, всего редактировалось 14 раз(а).
ReDvAlL
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 7

Re: Hertz: скидки, купоны, коды

Сообщение Alexandro_K » 05 авг 2015, 16:17

MioSempai писал(а) 05 авг 2015, 16:14:Существует ли вероятность то, что при получении и оплате машины менеджер хертза спросит у меня, откуда я взял код?

ИМХО ровно такая же как и с 706900
MioSempai писал(а) 05 авг 2015, 16:14:Что в таких случаях делать?

ровно то же самое, что и с 706900
Hertz Использование кода CDP 706900 при аренде авто. Часть 2
Alexandro_K
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 17

Сообщение phedorinchik » 06 авг 2015, 22:02

Может кому интересно, или кто поможет разобраться.. На Австралийском сайте весит промо:

Free Child Seat with 7 Day Car Hire
Stop dreaming and start your next adventure now, for less. Receive a free Child Seat on 7+ day rentals, perfect for your next family getaway.
Your special offer is available until 30 Sep 2015 for rentals until 31 December 2015, simply use the booking feature on the right of this page, or visit hertz.com.au and quote the Promotional code (PC) 302750 during your booking.
Don't forget to select your Infant, Child or Booster Seat at the 'Choose Extras' stage of the reservation process.

Пытаюсь просто прочекать этот код и везде выдаёт ошибку)
phedorinchik
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Dimushan » 06 авг 2015, 23:39

Думаю, что аренда должна быть не менее 7 дней, и в опциях, что б скидка сработала надо поставить "бустер"
Вроде так. Но мучают сомнения не с 7 ли дня начинается халява .....
MSC: Preziosa (2), Armonia, Meraviglia, Seaview, Seashore, Fantasia, Orchestra, Virtuoza
Costa: NeoRiviera, Pacifica (2), Fascinosa (2), Mediterranea (2), Magica, Smeralda, Venezia
Dimushan
почетный путешественник

Благодарил (а): 360 раз.
Страны: 41

Сообщение Uhe » 07 авг 2015, 12:11

phedorinchik Вероятно, действует не на все направления. У меня на Испанию тоже не срабатывает. Пишет: "The Promotion Coupon youve selected - {0} is not available for this rental either because that location isnt participating or some requirement for the offer hasnt been met. We have removed the Promotion Coupon from your request to provide you with the best rate. There may be other offers in the Special offer section which do apply, so you could check there for an alternative. [DRX141]
Uhe
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 31

Сообщение baklanius » 07 авг 2015, 13:55

Хорошая скидка сейчас получилась из под Канады с CDP 706900, бронировал на неделю в Италии, через Италию-Австралию-Египет-Китай выодило в районе 200-240 евро, из под Канады вышло 147 евро, тут случайно нет каких-либо подводных камней?
baklanius
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение phedorinchik » 07 авг 2015, 14:03

baklanius писал(а) 07 авг 2015, 13:55:Хорошая скидка сейчас получилась из под Канады с CDP 706900, бронировал на неделю в Италии, через Италию-Австралию-Египет-Китай выодило в районе 200-240 евро, из под Канады вышло 147 евро, тут случайно нет каких-либо подводных камней?

Только может быть вопрос в подтверждении CDP. По регионам проблем не бывает.
phedorinchik
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Alexandro_K » 07 авг 2015, 14:13

phedorinchik писал(а) 07 авг 2015, 14:03:
baklanius писал(а) 07 авг 2015, 13:55:Хорошая скидка сейчас получилась из под Канады с CDP 706900, бронировал на неделю в Италии, через Италию-Австралию-Египет-Китай выодило в районе 200-240 евро, из под Канады вышло 147 евро, тут случайно нет каких-либо подводных камней?

Только может быть вопрос в подтверждении CDP. По регионам проблем не бывает.

Вообще как правило 706900 под резиденциями не особо различается, везде один порядок цен. Бывает от смены резиденции предоплата появляется. Хотя сомневаюсь, что она нужна с таким кодом
Alexandro_K
путешественник

Сообщение gfsd » 07 авг 2015, 18:44

Проверьте, включена ли страховка CDW у вас в брони. Проверил сейчас для аренды в Германии, цена вкусная, страховки не включены.
gfsd
новичок

Сообщение Гость » 08 авг 2015, 20:15

Проверил локацию Канады по своему потенциальному бронированию ( т.е. порядок цены мне там примерно известен).
Саму цену дает хорошую, но отдельно досчитывает более высокую цену на три позиции (ниже)
Location Service Charge
Vehicle Licensing Fee and Road Tax
Taxes

И по факту получается дороже, чем по стандартным кодам ( но полная цена видна только в столбце расчета справа).

Т.е. похоже как с китайской локацией, низкая базовая цена и потом переплата за таксы и прочее.
Гость

Сообщение baklanius » 09 авг 2015, 12:08

yamahaman писал(а) 08 авг 2015, 20:15:

Проверил локацию Канады по своему потенциальному бронированию ( т.е. порядок цены мне там примерно известен).
Саму цену дает хорошую, но отдельно досчитывает более высокую цену на три позиции (ниже)
Location Service Charge
Vehicle Licensing Fee and Road Tax
Taxes

И по факту получается дороже, чем по стандартным кодам ( но полная цена видна только в столбце расчета справа).

Т.е. похоже как с китайской локацией, низкая базовая цена и потом переплата за таксы и прочее.

Базовая цена была вообще 85, со всеми taxes получилось 147, cdw включена, видимо просто повезло)
baklanius
новичок

Сообщение EL_KA » 10 авг 2015, 08:34

Кипр, Ларнака: кодами, странами, купонами приемщики не заморачиваются. Переживала- как все пройдет, бронь через Германию, код через какую-то супер карту. Ни одного вопроса
EL_KA
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 31

Сообщение spaoloff » 11 авг 2015, 00:14

в 2013, и в начале 2014 была акция у Хертца "33 % скидка на машину в Италии". Причем бронь - на любое время. Вопрос: эта акция традиционна? Стоит подождать сентября чтоб забронировать в Италии машину на октябрь?
spaoloff
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 11

Сообщение Сергей Энский » 12 авг 2015, 13:32

Какую сумму блокирует Hertz на карте при включенной стандартной страховке?
Сергей Энский
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 14

Сообщение Alexandro_K » 12 авг 2015, 13:43

Сергей Энский писал(а) 12 авг 2015, 13:32:Какую сумму блокирует Hertz на карте при включенной стандартной страховке?

Такую же, как и при любой - стоимость бака топлива. И не зависит от выбранной страховки (базовая/ без франшизы).
В 250 евро, даже если речь о Германии, уложитесь. В Италии, Испании и того меньше
Alexandro_K
путешественник

Сообщение spaoloff » 12 авг 2015, 16:51

Я смотрел на ренталкарсе условия бронирования у Херца... там написано : за фиат панду 800 евро блокируют. у других проктчиков гораздо больше. от 1100 до 1800. На сайте херца я не нашел информации по конкретной сумме блокировки.
spaoloff
полноправный участник

Сообщение Гость » 12 авг 2015, 17:02

spaoloff писал(а) 12 авг 2015, 16:51:Я смотрел на ренталкарсе условия бронирования у Херца... там написано : за фиат панду 800 евро блокируют. у других проктчиков гораздо больше. от 1100 до 1800. На сайте херца я не нашел информации по конкретной сумме блокировки.

Нет блокировки у самого Hertz-a, все верно описал Alexanro_K.
У меня 10+ бронировок за последний год ( за календарный 8).
Только бензин, но по нему сумма может отличаться от страны к стране.
У меня максимальная была в Британии.
сумма, как описано, в предалах до 250 Евро, обычно в районе 200 ( в Британии кажется была 275 на пересчет)
Гость

Сообщение Alexandro_K » 12 авг 2015, 17:06

spaoloff писал(а) 12 авг 2015, 16:51:Я смотрел на ренталкарсе условия бронирования у Херца... там написано : за фиат панду 800 евро блокируют

что может знать rentalcars об этом, когда к блокировке средств на месте при получении авто, он не имеет отношения никакого?
приводите реальные примеры таких блокировок или не пишите ересь
spaoloff писал(а) 12 авг 2015, 16:51:у других проктчиков гораздо больше. от 1100 до 1800

здесь тема про Hertz, при чем тут дуругие
spaoloff писал(а) 12 авг 2015, 16:51:На сайте херца я не нашел информации по конкретной сумме блокировки

вам никто ее и не обязан писать на сайте, это внутренняя политика компании и они имеют на это право
а вот на форуме сто раз писали во всех темах про Hertz сколько и чего они делают
Alexandro_K
путешественник

Сообщение spaoloff » 12 авг 2015, 17:53

Alexandro_K
Я не назвал ни одного другого прокатчика намеренно(и цены назвал для сравнения), Я где-то разве сказал что МНЕ Хертц "обязан" что-то писать? Однако очень жаль, что на официальном сайте Хертц нет информации. Это конечно внутренняя политика. Но эта информация избавила бы всех от догадок. 250 евро цена гораздо более приятная чем 800, так что спасибо за инфу в любом случае.
spaoloff
полноправный участник

Сообщение Dimushan » 12 авг 2015, 22:39

spaoloff писал(а) 12 авг 2015, 16:51:у Херца... там написано : за фиат панду 800 евро блокируют

Вероятно это сумма франшизы а не депозита. Это разные вещи.
MSC: Preziosa (2), Armonia, Meraviglia, Seaview, Seashore, Fantasia, Orchestra, Virtuoza
Costa: NeoRiviera, Pacifica (2), Fascinosa (2), Mediterranea (2), Magica, Smeralda, Venezia
Dimushan
почетный путешественник

Благодарил (а): 360 раз.
Страны: 41

Сообщение Гость » 12 авг 2015, 22:57

Dimushan писал(а) 12 авг 2015, 22:39:
spaoloff писал(а) 12 авг 2015, 16:51:у Херца... там написано : за фиат панду 800 евро блокируют

Вероятно это сумма франшизы а не депозита. Это разные вещи.

Франшиза за Панду 1300.
Проверено на собственном опыте
Гость

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль