Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
rustenok писал(а) 16 июн 2018, 14:46:Сбербанк. Но я в премьере обслуживаюсь, может это как то влияет, точно не скажу.
rustenok писал(а) 16 июн 2018, 13:35:По поводу блокировки денег, для меня это не проблема.
rustenok писал(а) 16 июн 2018, 13:35:И мне не нужны кредитные карты, не понимаю почему это всех задевает.
GLOOMER писал(а) 16 июн 2018, 13:07:вот за 10-12 евро в день пакеты все включено намекают, что нужно искать авиабилеты
dr.gennady писал(а) 16 июн 2018, 15:12:rustenok писал(а) 16 июн 2018, 13:35:По поводу блокировки денег, для меня это не проблема.
В том то и дело, что Голдкар в случае с дебетовой картой именно списывает, а не блокирует средства. Это написано в их правилах аренды и это никак не обойти. И завтра с вашей карты депозит будет списан. А затем будет возврат если все нормально и этот возврат может растянуться на срок до 1 месяца.rustenok писал(а) 16 июн 2018, 13:35:И мне не нужны кредитные карты, не понимаю почему это всех задевает.
И в мыслях не было Вас обидеть, Вы вправе сами распоряжаться своими деньгами.
dr.gennady писал(а) 16 июн 2018, 15:15:GLOOMER писал(а) 16 июн 2018, 13:07:вот за 10-12 евро в день пакеты все включено намекают, что нужно искать авиабилеты
А где такой аттракцион невиданной щедрости, если не секрет?
S'tm писал(а) 16 июн 2018, 18:17:Всем привет! Люди добрые, помогите пожалуйста разобраться в этом сервисе... едем в Португалию, хотим арендовать машину там класса(группы) СС - Леон, Корса или Фиеста!
Думаем взять тариф Фул энд Фул или Крэйзи смарт.... допустим выбрал смарт, после чего мне предлагают, оставить все как есть, но при этом я должен отвалить залог в размере от 1000 евро
или предлагает выбрать: Super Relax Cover... стоимость(7.932,54 RUB) или Mega Relax Cover (952,38 RUB) я сравнил их разницу и подумал, на кой х... мне Super Relax Cover когда Мега не намного хуже, но дешевле.
Основное что меня интересует это избавиться от залога с огромной суммой.... но не тут то было, выбираю я значит Мега релакс, а он выбирает автоматически 2 опции, и мега и супер, нажимаю удаление опции Супер релакс, удаляет всё, а если удаляю Мега релакс то самую дорогую он оставляет! Поясните мне, что это? лаги, или же это развод такой в онлайн бронировании? И вот я думаю, а если я возьму тариф смарт, без всего, а опцию Мега релакс приобрету по приезду, или этой опции и в помине нету, я приеду и мне скажут: мол приобретайте Супер релакс?!?!? И еще такой момент... допустим мы тут забронировали машину онлайн, приезжаем, интересуемся их услугами и вдруг оказывается так что нам этот вариант не подходит и мы отказываемся от всего.... понятно что деньги списались и их мы не вернем, но не окажется так что нам нужно будет им заплатить еще какой то штраф что мы отказались + что они привезли машину, там сотрудник встретил и т.д. и т.п.! Всем спасибо за внимание!
Nick-ra писал(а) 16 июн 2018, 20:25:Дополню, что дело не только в приложении. Даже если начинаешь бронировать через браузер мобильного телефона - тоже косяки. Короче - не пользоваться мобильным телефоном при бронировании, только компьютер
teoretic писал(а) 16 июн 2018, 21:11:Nick-ra писал(а) 16 июн 2018, 20:25:Дополню, что дело не только в приложении. Даже если начинаешь бронировать через браузер мобильного телефона - тоже косяки. Короче - не пользоваться мобильным телефоном при бронировании, только компьютер
Ни разу не видел косяков на яблочных девайсах.
Может повезло)))
Визор писал(а) 16 июн 2018, 19:14:Мега релакс это недорогое дополнение к супер релакс.
По умолчанию в пакете Кей и гоу. Отдельно купить нельзя.
Nick-ra писал(а) 16 июн 2018, 20:25:Дополню, что дело не только в приложении. Даже если начинаешь бронировать через браузер мобильного телефона - тоже косяки. Короче - не пользоваться мобильным телефоном при бронировании, только компьютер
teoretic писал(а) 16 июн 2018, 19:23:Бронируйте фул-фул с оплатой у стойки.Мониторьте стоимость аренды,отменяйте старые брони,если появятся новые.
Если почитаете эту ветку,то обнаружите,что существуют промокоды и узнаете почему не стоит бронировать тариф crazy.
Если вас интересует супер релакс-ради бога,но с промокодом веселее.
S'tm писал(а) 16 июн 2018, 23:52:
И вам спасибо! согласен с промокодом интересней!
PS если бы еще подсказали где промокоды ищут обычно и в какое время и т.п. был бы очень признателен!
Спасибо!
teoretic писал(а) 16 июн 2018, 19:23:Бронируйте фул-фул с оплатой у стойки.
S'tm писал(а) 17 июн 2018, 00:13:А можно еще поинтересоваться почему именно у стойки? с онлайном какой то развод?
Nick-ra писал(а) 16 июн 2018, 23:30:Хорошо бы контракт посмотреть...А так если что - связывайтесь через соцсеть, признанная в РФ экстремистской
Дарья1985 писал(а) 17 июн 2018, 08:59:Nick-ra писал(а) 16 июн 2018, 23:30:Хорошо бы контракт посмотреть...А так если что - связывайтесь через соцсеть, признанная в РФ экстремистской
Ярославец писал(а) 17 июн 2018, 12:41:Кто подскажет категория машины VV, дадут этой же категорией или могут хуже дать? Меньше? Просто все расчитано, багаж и люди)))
Ярославец писал(а) 17 июн 2018, 12:41:И еще все оплачено, при получение снимут сбор аэропорта и бензин?
teoretic писал(а) 17 июн 2018, 16:00:И как показал мой последний опыт на Родосе можем еще и получить оплату налом(без демонстрации карты) и по непонятной причине арендовать авто на тарифе фул-фул без залога за топливо.
Я могу с уверенностью заявить ,что сие удовольствие НЕ гарантированно всем,кто так поступит,однако такое бывает.
teoretic писал(а) 17 июн 2018, 16:00:почему я рекомендую выбирать оплату у стойки.
Разница как правило между онлайн оплатой и оплатой у стойки небольшая.Если забронировать с оплатой онлайн и отменять бронь нужно контролировать возвраты,опасаться двойной конвертации и тд.
Все проще с оплатой у стойки.Денег не платим,отменяем и бронируем как угодно без проблем.
Nick-ra писал(а) 16 июн 2018, 20:25:Короче - не пользоваться мобильным телефоном при бронировании, только компьютер
КатяСубботина писал(а) 18 июн 2018, 11:49:Можно еще раз фразу чтобы избежать конвертации?
КатяСубботина писал(а) 18 июн 2018, 11:49:Можно еще раз фразу чтобы избежать конвертации?
Dona Flor писал(а) 19 июн 2018, 10:26:Подскажите, если бронь оформлена на меня, то муж без меня сдать машину не сможет? Доп.водителем он не оформлен
iSelya писал(а) 19 июн 2018, 10:20:помогите пожалуйста разобраться с контрактом
ПашаЖелтоУс писал(а) 19 июн 2018, 10:07:1) Забронировал авто с супер релэксом, блокировку топлива хочу делать с рублевой кредитки а саму аренду оплатить наличными, можно ли так?
ПашаЖелтоУс писал(а) 19 июн 2018, 10:07:2) Бронь с доп водителем, но он приедет чуть позже, могу ли я предоставить ксерокопию прав второго водителя?
ПашаЖелтоУс писал(а) 19 июн 2018, 10:07:3) Большие ли очереди в обеденное время в офисе Барселоны?
iSelya писал(а) 19 июн 2018, 10:20:какой тариф указан в нём не могу понять
Tresamigos писал(а) 19 июн 2018, 14:44:iSelya писал(а) 19 июн 2018, 10:20:какой тариф указан в нём не могу понять
Мне видится - Flex Fuel.
adafera писал(а) 19 июн 2018, 21:58:как взять машину на 29 дней?
Какой максимальный срок аренды?
Максимальный срок аренды — 28 дней. По истеченииэтого срока автомобиль необходимо вернуть в офис Goldcar, для технического обслуживания. Если Вы хотите, при возврате автомобиля, Вы можете забронировать новый.
bnm1014 писал(а) 19 июн 2018, 23:12: не являются международными
asik68 писал(а) 20 июн 2018, 09:32:как бонус ещё дали 1000 км пробега
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто