Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
марияsdf писал(а) 21 сен 2017, 21:43:кто ездит на "трамвае" или убер-яндекси-такси в России не к чему привыкать к рента кар в Европе
Shtirlic писал(а) 21 сен 2017, 21:33:Покупка полного покрытия у Rentalcars обусловлена возможностью общаться, если что, на русском языке.
недорусский писал(а) 21 сен 2017, 13:54:Shtirlic писал(а) 21 сен 2017, 13:52:Почему отменили то страховку? Может банк платеж отменил?
Горыныч писал(а) 21 сен 2017, 13:57:Shtirlic писал(а) 21 сен 2017, 13:52:В одном случае аренда авто, в другом - покупка страховки франшизы.
Винский писал(а) 21 сен 2017, 21:00:Так же считаю, что те у кого очень напряженно с бюджетом (на депозит не хватает) - должны пользоваться общественным транспортом. Там всё просто: нет франшиз, депозитов и штрафов за нарушения ПДД.
Винский писал(а) 22 сен 2017, 09:15:При чем тут тема про Rentalcars?
У вас при оплате бронирования было написано:
- оплата за бронирование авто (Rentalcars)
- Полное покрытие (оплачивается RentalCover.com)
Вообще-то это разные фирмы и, если RentalCover решил повысить вам стоимость страховки, то наверное нужно найти тему на форуме об этой страховой компании и там написать "никогда более!!!"
Сергей, вы можете попросить у Shtirlic номер его заказа, я хочу проверить о чем реч идет?
В данном случае все правильно Rentalcover – Australia, Rentalcars.com - UK
Так же считаю, что те у кого очень напряженно с бюджетом (на депозит не хватает) - должны пользоваться общественным транспортом.
Там всё просто: нет франшиз, депозитов и штрафов за нарушения ПДД.
Иногда люди вспоминают о бесплатном сыре, который в мышеловке.
Наверно после того, как им приходится собирать разные бумаги для этой самой страховки франшизы (по моему она как-то хитрее у ковера называется).
Male)( писал(а) 07 окт 2017, 13:48:Плюс-минус это booking.com по аренде авто.
Все четко и вовремя. Вы всегда имеете горячую линию на русском.
Решение всех проблем фактически онлайн.
Проверено нераз....
011097turist56 писал(а) 06 окт 2017, 00:19:А почему я не не могу посмотреть список разрешенных ко въезду стран сразу?
Male)( писал(а) 07 окт 2017, 13:57:Заходите cars.awd.ru и бронируйте...
Они в принципе неработают с местными неадекватными прокатами.
Отдельные сотрудники проходят воспитание господином Винским.. (Греция )
Спасибо кнопочкой плиис
Male)( писал(а) 07 окт 2017, 13:57:Отдельные сотрудники проходят воспитание господином Винским.. (Греция
Ales_Gut писал(а) 07 окт 2017, 14:06:В Дубаи хочу арендовать, если я правильно поняла, то нулевую франшизу лучше не брать, а взять в прокатной конторе полное КАСКО
Винский писал(а) 07 окт 2017, 14:22:Ales_Gut писал(а) 07 окт 2017, 14:06:В Дубаи хочу арендовать, если я правильно поняла, то нулевую франшизу лучше не брать, а взять в прокатной конторе полное КАСКО
Франшиза - это величина ответственности арендатора за имущество арендодателя (фирмы проката).
Полная страховка (назовем КАСКО, хотя в мире это называется SCDW) как раз и уменьшает франшизу. Обычно до нуля.
Но
В SCDW не покрывает ущерб шинам, стеклам, днищу.
Поэтому иногда выгоднее купить сразу же при бронировании авто - продукт, который предлагает Rentalcars - страхование франшизы от международной страховой компании Rentalcover.
Данная страховка покрывает всё.
Стоимость данной страховки сразу же указывается при бронировании.
И при желании все оплачивается скопом.
После этого чья карта - не имеет значения.
Ales_Gut писал(а) 07 окт 2017, 14:26:Да я читала про это ваши разъяснения, для себя сделала вывод, что это не совсем полное решение проблем, так как волокитно, а иногда и не возможно, приходится много доказывать, тем более что фрашиза в Дубае как раз почти равна стоимости продукта Ренталкарс.
Винский писал(а) 07 окт 2017, 14:02:011097turist56 писал(а) 06 окт 2017, 00:19:А почему я не не могу посмотреть список разрешенных ко въезду стран сразу?
Если вы арендуете автомобиль в стране Шенгена и существуют региональные добавки или какие-либо таксы при выезде в другую страну Шенгена - вам скажут при получении авто.
011097turist56 писал(а) 10 окт 2017, 00:41:На каком этапе я узнаю список разрешенных стран?
VladFine177 писал(а) 10 окт 2017, 00:53:011097turist56 писал(а) 10 окт 2017, 00:41:На каком этапе я узнаю список разрешенных стран?
Смотрите условия на сайте прокатчика - там такие моменты обычно описаны. Если вдруг не нашли - сделайте запрос прокатчику. До аэропорта ждать не стоит
Цвета писал(а) 10 окт 2017, 21:52:В июне бронировали авто в Лондоне в Hertz через Rentalcars с полным страховым покрытием, как всегда. На парковке перед магазином нам помяли задний бампер. Все произошло на наших глазах. Водитель заполнил вместе с нами формы, пытался дозвонится в Hertz по указанному в договоре и на лобовом стекле телефону. Но была суббота и Hertz не хотел общения с пострадавшими до понедельника, о чем нам сообщал автоответчик. Водитель даже предлагал нам заплатить наличными. Мы отказались. Ну как же, у нас же Full. При сдаче машины в офисе Hertz с нашей карты списали 790 фунтов стерлингов и сказали, что эти деньги нам возместит Rentalcars, так как страховка у нас с полным покрытием. Не смотря на то, что виновная сторона есть и полностью признает свою вину. И вот теперь мы сидим и ждем возврата денег уже четвертый месяц. В Rentalcars нам отвечают, что ответа от Hertz у них до сих пор нет и они нам ничем помочь не могут. Они пока разбираются в ситуации. Если учесть, что страховка полная, то вообще не понятно при чем тут Hertz и чего нам собственно ждать? Подскажите, какие есть способы повлиять на ситуацию? Уже задолбало это вежливое хамство - Мы вас понимаем, Мы Вам ответим, Мы разбираемся и т.д. и т.п. Что сделать, чтобы деньги вернули?
HakunaMatata писал(а) 14 окт 2017, 21:02:можно ли поменять реквизиты возврата?
HakunaMatata писал(а) 14 окт 2017, 21:02:Подскажите, если кто знает. Было совершено бронирование у rentalcars на декабрь и полная оплата аренды авто в Тайланде на 3 недели. Кредитка, с которой была эта оплата, мною закрыта. Если совершать отмену бронирования, можно ли поменять реквизиты возврата?
недорусский писал(а) 18 окт 2017, 19:48:HakunaMatata писал(а) 14 окт 2017, 21:02:Подскажите, если кто знает. Было совершено бронирование у rentalcars на декабрь и полная оплата аренды авто в Тайланде на 3 недели. Кредитка, с которой была эта оплата, мною закрыта. Если совершать отмену бронирования, можно ли поменять реквизиты возврата?
Карта закрыта, но счет остался тот же? Карта лишь ключ к Вашему счету и все должно вернуться без проблем при отмене в любом случае
Arhipka писал(а) 27 окт 2017, 18:24:Если моя 100% предоплата не включает депозитов, то зачем мне эта информация при(ну и после) бронировании? Наталкивает на мысли о том, что где-нибудь 123 странице типового договора сумма депозита таки обозначена и она болезнена.
Ненужные волнения
Бесплатная отмена заказа не позже, чем за 48 часов до получения автомобиля (депозитные платежи исключаются)
Винский писал(а):Если вы не предоставите скриншот этого крайне редкого случая, то через 24 часа будете забанены за дезинформацию на форуме навсегда.
rosio писал(а) 31 окт 2017, 00:15:Подскажите, не разбираюсь в этом вопросе, но если страховка за 4 дня аренды стоит 100 евро и покрывает все, почему она не покрывает пятно на сиденье? В ренталкарс туда входят даже штрафы за нарушение ПДД. К тому же, от этой полной страховки я отказывалась.
Винский писал(а) 31 окт 2017, 07:57:Судя по вашему рассказу взяли вы SCWD непосредственно при получении авто.
Данная страховка не покрывает ущерб салону автомобиля, поэтому сумма за химчистку может быть любой: у меня удержали 40 евро за сидения с белыми разводами после морской воды (садился в мокрых шортах) в Греции.
141 евро - похоже, что не только молоко разлили, но и курили в салоне авто.
Винский писал(а) 31 окт 2017, 07:57:Штрафы ПДД ни одна, даже самая супер-пупер страховка не покрывает)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто