Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Male)( писал(а) 07 окт 2017, 13:48:Плюс-минус это booking.com по аренде авто.
Все четко и вовремя. Вы всегда имеете горячую линию на русском.
Решение всех проблем фактически онлайн.
Проверено нераз....
011097turist56 писал(а) 06 окт 2017, 00:19:А почему я не не могу посмотреть список разрешенных ко въезду стран сразу?
Male)( писал(а) 07 окт 2017, 13:57:Заходите cars.awd.ru и бронируйте...
Они в принципе неработают с местными неадекватными прокатами.
Отдельные сотрудники проходят воспитание господином Винским.. (Греция )
Спасибо кнопочкой плиис
Male)( писал(а) 07 окт 2017, 13:57:Отдельные сотрудники проходят воспитание господином Винским.. (Греция
Ales_Gut писал(а) 07 окт 2017, 14:06:В Дубаи хочу арендовать, если я правильно поняла, то нулевую франшизу лучше не брать, а взять в прокатной конторе полное КАСКО
Винский писал(а) 07 окт 2017, 14:22:Ales_Gut писал(а) 07 окт 2017, 14:06:В Дубаи хочу арендовать, если я правильно поняла, то нулевую франшизу лучше не брать, а взять в прокатной конторе полное КАСКО
Франшиза - это величина ответственности арендатора за имущество арендодателя (фирмы проката).
Полная страховка (назовем КАСКО, хотя в мире это называется SCDW) как раз и уменьшает франшизу. Обычно до нуля.
Но
В SCDW не покрывает ущерб шинам, стеклам, днищу.
Поэтому иногда выгоднее купить сразу же при бронировании авто - продукт, который предлагает Rentalcars - страхование франшизы от международной страховой компании Rentalcover.
Данная страховка покрывает всё.
Стоимость данной страховки сразу же указывается при бронировании.
И при желании все оплачивается скопом.
После этого чья карта - не имеет значения.
Ales_Gut писал(а) 07 окт 2017, 14:26:Да я читала про это ваши разъяснения, для себя сделала вывод, что это не совсем полное решение проблем, так как волокитно, а иногда и не возможно, приходится много доказывать, тем более что фрашиза в Дубае как раз почти равна стоимости продукта Ренталкарс.
Винский писал(а) 07 окт 2017, 14:02:011097turist56 писал(а) 06 окт 2017, 00:19:А почему я не не могу посмотреть список разрешенных ко въезду стран сразу?
Если вы арендуете автомобиль в стране Шенгена и существуют региональные добавки или какие-либо таксы при выезде в другую страну Шенгена - вам скажут при получении авто.
011097turist56 писал(а) 10 окт 2017, 00:41:На каком этапе я узнаю список разрешенных стран?
VladFine177 писал(а) 10 окт 2017, 00:53:011097turist56 писал(а) 10 окт 2017, 00:41:На каком этапе я узнаю список разрешенных стран?
Смотрите условия на сайте прокатчика - там такие моменты обычно описаны. Если вдруг не нашли - сделайте запрос прокатчику. До аэропорта ждать не стоит
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто