Gold Car аренда авто, отзывы

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Форум Винского » 01 июн 2012, 07:20

Схема аренды авто за границей по минимальной цене проста, как дверца «Тойоты Ярис»:
ищем машину, бронируем её дебетовой картой какого-нибудь банка из Средней Азии, получаем минимальный депозит и вменяемую франшизу по базовой страховке.

Почему так? Потому что европейские прокатчики сегодня с российскими картами не дружат, а местные банки из Узбекистана, Казахстана или Кыргызстана для них выглядят как «свои», то есть обычные международные карты.
В итоге: машину дают спокойно, депозит не душит, а цена получается нормальной, без космических доплат.

Чтобы не наступить на подводные камни (а их там больше, чем в греческом море) — почитайте подробный разбор:
Ликбез для будущих арендаторов авто за границей
Последний раз редактировалось Винский 04 дек 2025, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: AI-Digest Auto Update
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Gold Car аренда авто, отзывы

Сообщение Tresamigos » 23 июн 2018, 11:12

Lubastic писал(а) 23 июн 2018, 10:56:можно аренду заплатить с дебетовой, а бензин и франшизу, чтоб на кредитке заблокировали (карты на одного человека)?

Можно. Владелец карт будет основным водителем.
Lubastic писал(а) 23 июн 2018, 10:56:если выберу опцию Full/Full, то все равно сервисный сбор за заправку возьмут?

Нет, не возьмут, но могут втихую добавить в контракт Smart Return.
Lubastic писал(а) 23 июн 2018, 10:56:много ли обычно народа у стойки

Как повезет.
Tresamigos
путешественник

Страны: 15

Сообщение asik68 » 24 июн 2018, 11:53

Мелисса73 писал(а) 20 июн 2018, 09:36:
asik68 писал(а) 20 июн 2018, 09:32:как бонус ещё дали 1000 км пробега

А как это отметили в контракте?

Вместо пробега в 13 тыс написали 14 тысяч
asik68
полноправный участник

Благодарил (а): 103 раз.
Отчеты: 6

Сообщение asik68 » 24 июн 2018, 12:03

dr.gennady писал(а) 20 июн 2018, 17:39:
asik68 писал(а) 20 июн 2018, 09:32:Сам себе отвечу. Очереди в Мадриде нет- только подошел к стойке как освободилась менеджер. Был оплачен форд фокус на автомате с супер релаксом. Страховка в Португалию 90, доп водитель 98 и как бонус ещё дали 1000 км пробега.

Добрый день! Вы брали авто в 4-м терминале? Если да, подскажите пожалуйста, в каком блоке паркинга находится парковка Голдкара, и на каком этаже?
И еще по-поводу бонуса на пробег автомобиля. Сами просили или предложил менеджер?

Я прилетел в Т2. Немного прошел до т1- офис на нулевом этаже, парковка черезчерез дорогу дорогу. Когда спросил про безлимит менеджер сама сказала что дает 1000км. По прикидке должно хватить
asik68
полноправный участник

Сообщение asik68 » 24 июн 2018, 12:06

Вопрос есть. Попал на штраф за парковку в 90евро. Как его оплатить самостоятельно чтобы ГК не взял ещё плату за обработку штрафа?
asik68
полноправный участник

Сообщение Tresamigos » 24 июн 2018, 12:29

Про город происшествия мы сами должны догадаться?! )) Скорее всего, это муниципальный штраф, а не полицейский, информацию о нем прокатчику могут не передавать.
Tresamigos
путешественник

Сообщение Dona Flor » 24 июн 2018, 17:06

Господа, а вообще есть какие то сроки возрата денег за франшизу и топливо? Уже прошла неделя со сдачи машины, без замечаний, полный бак. Денег нет, даже за бензин! Сумма почти 1,5 тыс евро! Я в печали что то, если подавать на чардж бэк в банк, боюсь не уложиться в грейс период кредитки, это тоже не быстро все...
На письмо не отвечают. Завтра улетаем домой, машину брали в аэропорту Ниццы, завтра буду там, но времени будет впритык, есть смысл идти в офис скандалить или это ничего не даст, только время потеряю?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы можете забиться в угол и порыдать
Dona Flor
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 42

Сообщение Tresamigos » 24 июн 2018, 17:42

Если у вас кредитная карта, то суммы только заблокированы, а не списаны. Сроки разблокировки - до 5-7 дней.
Помните, что в любом случае, разблокирование суммы залога может не отразиться на вашем счету в течение 30 дней.

Как скоро будет разблокирована сумма франшизы?
После возврата автомобиля, суммы заблокированная на счете вашей карты будет автоматически разблокирована; а возврат суммы обычно производиться через 15-20 дней, в зависимости от банка. Данный срок также зависит от банковской организации, выпустившей карту.

Dona Flor писал(а) 24 июн 2018, 17:06:На письмо не отвечают.

Куда пишете?
Делайте запрос здесь: https://www.goldcar.es/en/incidencias/
Tresamigos
путешественник

Сообщение Dona Flor » 24 июн 2018, 20:44

Я понимаю, что сумма заблокирована, но по факту я не могу пользоваться картой, т.к. это почти весь кредитный лимит.
7 дней истекают завтра рано утром, подожду тогда. В интернет банке сумма висит в резерве, деньги эти недоступны, как это может не отразиться на счете, да еще в течение 30 дней? Какая то ерунда. Видимо, тут речь о том, что если рентал кар сам НИЧЕГО не сделает, то сумма расхолдируется автоматически, т.к. у банка истечет срок ожидания документов на подтверждение списания, такое правило действительно есть, но меня не устраивает такой срок.
Ладно, буду уже из дома разбираться. Просто напрягло, что в предыдущих случаях (с другими конторами и другими странами) холд отваливался через день-два, хотя суммы были в разы меньше. Мне так везло что ли?
Спасибо большое за информацию!
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы можете забиться в угол и порыдать
Dona Flor
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 42

Сообщение Tresamigos » 24 июн 2018, 21:04

Dona Flor писал(а) 24 июн 2018, 20:44:как это может не отразиться на счете, да еще в течение 30 дней?

Никак. Попросите свой банк разблокировать.
Dona Flor писал(а) 24 июн 2018, 20:44:Мне так везло что ли?

Вы просто не прочитали правила прокатчика. Не переживайте, очень возможно, что завтра блокировки снимутся.
Tresamigos
путешественник

Сообщение asik68 » 24 июн 2018, 21:55

Tresamigos писал(а) 24 июн 2018, 12:29:Про город происшествия мы сами должны догадаться?! )) Скорее всего, это муниципальный штраф, а не полицейский, информацию о нем прокатчику могут не передавать.

Мадрид, пардоньте. Первый раз слышу что информация штрафах не передается прокатчику. На кого тогда штраф вешается?
asik68
полноправный участник

Сообщение Tresamigos » 24 июн 2018, 22:21

Всё когда-то бывает в первый раз. Фото протокола выкладывайте.
Tresamigos
путешественник

Сообщение asik68 » 25 июн 2018, 10:51

Нету протокола. Под дворников был чек наподобие фискального. Я с компа не смог фото залить на форум а с тлф и подавно.

На чеке указана зона, дата номер бюллетеня, дата время место Марка госномер авто сумма 90 евро и в самом низу- жалоба не может быть отменена
asik68
полноправный участник

Сообщение asik68 » 25 июн 2018, 10:53

ESTACIONAMIENTO REGULA DO MADRID ZONA BOLETIN DE DENUNCIA 152097405 2 FECHA: 19/06/18 15:33:23 LUGAR DE LA INFRACCION PASEO CASTELLANA 142 VEHICULO: FORD FOCUS MATRICULA: 4344K HECHO DENUNCIADO ESTACIONAR, SIN LA CORRESPONDIENTE AUTORIZACION, EN LUGAR HABILITADO PARA EL ESTACIONAMIENTO CON LIMITACION HORARIA. PRECEPTO INFRINGIDO 61 ORD, MOV IMPORTE: 90 CONTROLADOR: 70962 1 DENUNCIA NO ANULABLE
asik68
полноправный участник

Сообщение Tresamigos » 25 июн 2018, 13:23

Тогда - в банк, оплачивать.
Tresamigos
путешественник

Сообщение dr.gennady » 25 июн 2018, 13:32

asik68 писал(а) 24 июн 2018, 12:03: Когда спросил про безлимит менеджер сама сказала что дает 1000км. По прикидке должно хватить

Супер! Это радует.
asik68 писал(а) 25 июн 2018, 10:51:Нету протокола. Под дворников был чек наподобие фискального.

Штраф муниципального мадридского подразделения. Сейчас Вам начнут говорить, мол забейте и не платите, штраф не дойдет до прокатчика и так далее. Но я все же советую оплатить если в дальнейшем собираетесь посещать Испанию.
Проще всего оплатить онлайн банковской картой на сайте La Caixa - https://www2.caixabank.es/apl/pagos/index_es.html
В поле вводите цифровые данные штрих-кода, ну и далее данные своей карты. В течение до 20 дней с момента получения штрафа Вы платите 50%.
Ну и в дальнейшем, дешевле соблюдать ПДД.
dr.gennady
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение teoretic » 25 июн 2018, 14:09

Есть ветка по штрафам на Винского.
Не один год я ее мониторю.
Пока ни одного серьезно-пострадавшего после неуплаты.
Как поступил бы я.
Возможно это некрасиво и неправильно,поэтому не агитирую.
По приезду убил бы карту на всякий случай.Открыть счет в другом банке.Забыть про это или забить)))
Пугали отказом при получении виз.Никто еще не написал что были проблемы.
Возможно при отлове полицаями и выплывет сей факт,но это же Европа.Там принято такие штуки оспаривать.
teoretic
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Valdys » 26 июн 2018, 10:52

Есть несколько вопросов.

1. ВУ Украина, выданное как раз до февраля 17 года, пластиковое, со сроком действия. Нужно ли Международное еще какое-то для Испании? Вроде бы Испания признает ВУ Украины полностью...

2. Пальма, 8 ночей в сентябре. Смотрю Фиесту.
Какое отличие премиум от фулл/фулл (разница в цене после промо-кода до 10 евро за весь срок). 210-220 пускай.
Блокируют ли за топливо в премиуме? Есть ли смысл взять премиум при такой разнице?

3. При выборе фуол/фул предлагает еще и Кей н гоу (разница в цене от премиум еще где-то +20) Что это еще такое, нужно ли оно? И оплата, на сколько я понял, будет онлайн здесь, да?

4. Какие еще нюансы могут быть, больше ничего не должны впарить?
Valdys
участник

Сообщение madmaxi » 26 июн 2018, 12:13

Подскажите, если у Голдкара в Аликанте Испания оформлять ренту со страховкой - Super Relax Cover. Получается можно расплатится не кредитной, простой дебитовой визой или МС и ничего блокировать не будут на карте. кроме стоимости бака и спишут стоимость ренты?
madmaxi
новичок

Сообщение PavelMakhrov » 26 июн 2018, 12:21

Уважаемые форумчане!
В компании GoldCar брал машину на прокат неоднократно, и в Мадриде, и в Барселоне.
Так и в этот раз, взял Mini дизельную в Барселоне и поехал по Валенсии-Аликанте.
В последний день, направляюсь в Барсу и по дороге загорается сообщение, мол масла маловато, необходимо долить минимум 1 литр (ну или что-то в этом роде).
Напрягся, до Барселоны еще километров 150 ехать. Зарулил на заправку, постоял, покурил - капот не открывается (такое впечатление, что он заблокирован), сам уровень масла проверить не могу.
Постоял минут 10, завожу - все ОК, сообщение исчезло. Ну понимаю, что ехать можно, но машину лучше не напрягать.
Километров за 20 до Барселоны загорается на дисплее сообщение с предупреждением: "Ехать нужно с умеренной скоростью, полная мощность двигателя недоступна, давление масла недостаточное, свяжитесь с сервисом".
УПС, шутить думаю не стоит, направляю авто на ближайший паркинг, благо он был в паре километров.
Заезжаю, и сразу следующее сообщение, буквально через 2 минуты после предыдущего: "Аккуратно остановитесь, дальнейшее движение может привести к поломке двигателя. Срочно свяжитесь с сервисом".
Денег на испанской симке в обрез, пытаюсь дозвониться до клиентской службы, судорожно думаю, как же я смогу им хоть что-то объяснить - знание языков очень у меня посредственное(((
В общем, деньги на телефоне для звонков закончились (только интернет остался!), а я так и ни с кем не переговорил...
Хорошо, мои друзья, проживающие в Испании, пришли мне на помощь - с клиентской службой связались, ситуацию объяснили, эвакуатор и такси через GoldCar для нас вызвали.
Только вот никто нам в тот момент не смог сказать, а кто же за это заплатить должен.
Я абсолютно точно понимаю, что моей вины в такой поломке нет - вожу машину я аккуратно, "не насилую", по проселочным дорогам не гоняю, пробить поддон не мог. Значит я получил машину в GoldCar уже с неисправностью - не мог же я за 10 дней и 1200 км пробега движок убить?
Никогда ни с чем подобным ранее я не сталкивался, под капот для проверки жидкостей никогда не заглядывал - всегда только внешний осмотр авто на предмет повреждений, неуказанных в акте приемки, а тут такое дело.
Мои испанские друзья написали письмо в cs@goldcar.com с описанием ситуации - ответа нет, тишина, неделя прошла.
Депозит не возвращают.
Вчера я сам написал об инциденте в https://www.goldcar.es/en/incidencias/ - пока тоже молчат, только робот ответил, что претензию приняли, и будут рассматривать.
Может кто-то из вас , друзья, знает, что ждет меня впереди?
Возьмет ли вину за такую поломку автомобиля на себя GoldCar или спишет все на меня?
И покрываются ли подобные происшествия страховкой WorldWideInsure?
Буду признателен за любую помощь и советы.
Спасибо.
PavelMakhrov
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 36

Сообщение dr.gennady » 26 июн 2018, 13:05

PavelMakhrov писал(а) 26 июн 2018, 12:21:Может кто-то из вас , друзья, знает, что ждет меня впереди?
Возьмет ли вину за такую поломку автомобиля на себя GoldCar или спишет все на меня?

Ну и чего Вы переживаете? Движок ведь не стуканул, клина не было. Если действительно поддон картера целый, как Вы говорите - это 100% косяк Голдкара (не проверили уровень масла перед арендой). Но доказать это практически невозможно. Визуально масло из двигателя не текло? После стоянки не было маслянного пятна под машиной?
За эвакуатор и такси, по условиям Голдкара придется заплатить вам (110 евро за эвакуатор + такси, сколько там натикало).
PavelMakhrov писал(а) 26 июн 2018, 12:21:И покрываются ли подобные происшествия страховкой WorldWideInsure?

Этот вопрос Вам лучше задать в ветке о жопа
dr.gennady
путешественник

Сообщение dr.gennady » 26 июн 2018, 13:08

madmaxi писал(а) 26 июн 2018, 12:13:Получается можно расплатится не кредитной, простой дебитовой визой или МС

Можно.
madmaxi писал(а) 26 июн 2018, 12:13:и ничего блокировать не будут на карте. кроме стоимости бака и спишут стоимость ренты?

Зависит от того, какой тариф Вы забронировали. Кроме того, залог за топливо на дебетовой карте именно списывается, а не блокируется. Затем деньги вернут на карту, если вы выполните условия тарифа.
dr.gennady
путешественник

Сообщение dr.gennady » 26 июн 2018, 13:22

Valdys писал(а) 26 июн 2018, 10:52:1. ВУ Украина, выданное как раз до февраля 17 года, пластиковое, со сроком действия. Нужно ли Международное еще какое-то для Испании? Вроде бы Испания признает ВУ Украины полностью...

Не будет никаких проблем с ВУ.
Valdys писал(а) 26 июн 2018, 10:52:Какое отличие премиум от фулл/фулл (разница в цене после промо-кода до 10 евро за весь срок). 210-220 пускай.

Ничем не отличается. Залог за топливо будет в обоих случаях.
Valdys писал(а) 26 июн 2018, 10:52:При выборе фуол/фул предлагает еще и Кей н гоу (разница в цене от премиум еще где-то +20) Что это еще такое, нужно ли оно? И оплата, на сколько я понял, будет онлайн здесь, да?

Пакет Кей - получение авто без очереди (ключи получаете в автомате на парковке, в офис не заходите), добавлены все максимальные страховки, нет залога за топливо на банковской карте, предоплатный, но отменяемый.
dr.gennady
путешественник

Сообщение madmaxi » 26 июн 2018, 13:25

dr.gennady писал(а) 26 июн 2018, 13:08:
madmaxi писал(а) 26 июн 2018, 12:13:Получается можно расплатится не кредитной, простой дебитовой визой или МС

Можно.
madmaxi писал(а) 26 июн 2018, 12:13:и ничего блокировать не будут на карте. кроме стоимости бака и спишут стоимость ренты?

Зависит от того, какой тариф Вы забронировали. Кроме того, залог за топливо на дебетовой карте именно списывается, а не блокируется. Затем деньги вернут на карту, если вы выполните условия тарифа.

FULL/FULL+дополнтельно полная страховка
madmaxi
новичок

Сообщение dr.gennady » 26 июн 2018, 13:30

madmaxi писал(а) 26 июн 2018, 13:25:FULL/FULL+дополнтельно полная страховка

Норм. Спишут стоимость аренды + сбор за премиум расположение + стоимость полного бака топлива. Последнюю сумму вернут после аренды, если сдадите авто с полным баком. Это все.
dr.gennady
путешественник

Сообщение tonic328 » 26 июн 2018, 13:34

dr.gennady писал(а) 26 июн 2018, 13:30:
madmaxi писал(а) 26 июн 2018, 13:25:FULL/FULL+дополнтельно полная страховка

Норм. Спишут стоимость аренды + сбор за премиум расположение + стоимость полного бака топлива. Последнюю сумму вернут после аренды, если сдадите авто с полным баком. Это все.
За smart return ещё могу накинуть, если не уследить.
tonic328
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение PavelMakhrov » 26 июн 2018, 14:50

dr.gennady писал(а) 26 июн 2018, 13:05:Ну и чего Вы переживаете? Движок ведь не стуканул, клина не было. Если действительно поддон картера целый, как Вы говорите - это 100% косяк Голдкара (не проверили уровень масла перед арендой). Но доказать это практически невозможно. Визуально масло из двигателя не текло? После стоянки не было маслянного пятна под машиной?
За эвакуатор и такси, по условиям Голдкара придется заплатить вам (110 евро за эвакуатор + такси, сколько там натикало).

До пересказанных мной событий, машина была у меня в аренде 9 дней, никаких признаков неисправностей не было, масло не текло, пятен под машиной не было.
А переживаю, даже хотя бы из-за оплаты эвакуатора и такси - 150 Euro тоже не лишние.
А где в договоре прописано про такую оплату? И такая оплата взимается даже в случае вины прокатчика?
Спасибо.
PavelMakhrov
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 36

Сообщение dr.gennady » 26 июн 2018, 19:20

PavelMakhrov писал(а) 26 июн 2018, 14:50:А где в договоре прописано про такую оплату?

Прошу прощения, за то, что ввел вас в заблуждение. В случае неисправности, эвакуатор входит в вашу базовую страховку. Таким образом, вам нужно будет оплатить расходы на такси. Такси бесплатно только для пользователей Mega Relax.
Вложения
dr.gennady
путешественник

Сообщение v2nt » 26 июн 2018, 20:47

Всем привет!
Уже воспользовался услугами GOLDCAR в Испании. В целом остался очень доволен.
Была страховка Супер релакс и FULL/FULL.
Но вот с FULL/FULL несовсем понятно получилось: в аэропорту с моей карты списали 120 евро за бензин. Однако обратно вернули только 72 евро. Вопрос - куда делись 48 евро?
Авто вернул с полным баком.
v2nt
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Nick-ra » 26 июн 2018, 23:13

v2nt писал(а) 26 июн 2018, 20:47:Всем привет!
Уже воспользовался услугами GOLDCAR в Испании. В целом остался очень доволен.
Была страховка Супер релакс и FULL/FULL.
Но вот с FULL/FULL несовсем понятно получилось: в аэропорту с моей карты списали 120 евро за бензин. Однако обратно вернули только 72 евро. Вопрос - куда делись 48 евро?
Авто вернул с полным баком.
Нужно смотреть контракт, скорее всего это навязанная услуга Smart return + плата за Premium location, которые и не вернутся
Nick-ra
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Tresamigos » 26 июн 2018, 23:30

v2nt писал(а) 26 июн 2018, 20:47:Вопрос - куда делись 48 евро?

Nick-ra писал(а) 26 июн 2018, 23:13:это навязанная услуга Smart return + плата за Premium location, которые и не вернутся

Полагаю, как и у всех, подписавших не глядя контракт - аэропортовый сбор + Smart Return.
Tresamigos
путешественник

Сообщение Sheric » 26 июн 2018, 23:49

Давно хотел проверить цены ночью... и правда дешевле! Хотя днем было дороже!
Только что оплатил новое бронирование в Валенсии, чтобы как в прошлом году не бодаться за выставленную оплату в долларах...
Первый раз делаю предоплату...
Sheric
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение asik68 » 27 июн 2018, 00:09

dr.gennady писал(а) 25 июн 2018, 13:32:
asik68 писал(а) 24 июн 2018, 12:03: Когда спросил про безлимит менеджер сама сказала что дает 1000км. По прикидке должно хватить

Супер! Это радует.
asik68 писал(а) 25 июн 2018, 10:51:Нету протокола. Под дворников был чек наподобие фискального.

Штраф муниципального мадридского подразделения. Сейчас Вам начнут говорить, мол забейте и не платите, штраф не дойдет до прокатчика и так далее. Но я все же советую оплатить если в дальнейшем собираетесь посещать Испанию.
Проще всего оплатить онлайн банковской картой на сайте La Caixa - https://www2.caixabank.es/apl/pagos/index_es.html
В поле вводите цифровые данные штрих-кода, ну и далее данные своей карты. В течение до 20 дней с момента получения штрафа Вы платите 50%.
Ну и в дальнейшем, дешевле соблюдать ПДД.

Да сам запарился. Видел же синюю разметку. С толку сбили что пустая парковка была.
Оплачу
asik68
полноправный участник

Сообщение asik68 » 27 июн 2018, 00:15

teoretic писал(а) 25 июн 2018, 14:09:Есть ветка по штрафам на Винского.
Не один год я ее мониторю.
Пока ни одного серьезно-пострадавшего после неуплаты.
Как поступил бы я.
Возможно это некрасиво и неправильно,поэтому не агитирую.
По приезду убил бы карту на всякий случай.Открыть счет в другом банке.Забыть про это или забить)))
Пугали отказом при получении виз.Никто еще не написал что были проблемы.
Возможно при отлове полицаями и выплывет сей факт,но это же Европа.Там принято такие штуки оспаривать.

Спасибо за совет. Но лучше оплачу, тем более скидка в половину как выше пишут. В дальнейшем планирую пользоваться ГК и далее.
Проще быть лояльным клиентом
asik68
полноправный участник

Сообщение bnm1014 » 27 июн 2018, 20:55

Ребята, проясните пожалуйста момент с тем в каком состоянии чистоты сдавать машину? Брал абсолютно новую, но 10 дней эксплуатации с детьми наложили некий отпечаток на салон. Ковриков в ней тоже нет, поэтому даже не встряхнуть (
П.с. Авто с суперрелаксом

Заранее спасибо за ответ.
bnm1014
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Tresamigos » 27 июн 2018, 23:14

Что касается салона, то лучше, чтобы он был в состоянии, в котором автомобиль получили. Иначе можете расстаться с некоторой суммой.
Чистка автомобиля
Вернуть автомобиль в ненадлежащем виде (грязным, повреждения и т. д.), может привести к дополнительным расходам.
Вернуть автомобиль в неадекватных состояние может привести к дополнительным расходам, связанным с чисткой автомобиля.
Максимальная стоимость этой услуги указана в наших условиях: https://www.goldcar.es/ru/tc/

https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/gold ... os18-1.pdf
Tresamigos
путешественник

Сообщение teoretic » 28 июн 2018, 09:39

Мода в Италии-авто без ковриков.Я коробки от обуви применял и пакеты,сын вот сейчас тоже без ковриков забрал и этот случай.Такое ощущение,что эти коврики в местной кухне используют))))
Лучше не выделываться,тем более в Бари.Свежо воспоминание как они тебя же с международными правами на суперрелакс натянули.Элементарно могут и за салон натянуть.Детям дай по тряпке и объяви конкурс,кто лучше свое место вычистит.Приз -банка шоколадного крема))))
teoretic
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение SuperMario11 » 28 июн 2018, 09:50

teoretic писал(а) 28 июн 2018, 09:39:Мода в Италии-авто без ковриков

Мне в Барсе тоже без ковриков выдавали. На мой вопрос где ковры и не хотите ли отметить этот момент в листе выдачи - ответили не парься, в нашем климате ковры не нужны, у нас их нет ни у кого
SuperMario11
путешественник

Благодарил (а): 204 раз.
Страны: 27

Сообщение nikolaik2009 » 28 июн 2018, 10:49

Добрый день.

Первый раз буду арендовать машину за границей. Решил брать в GoldCar (едем в Малагу)
Беру машину на 14 дней, автомат, без страховки, которую сделал в жопа (Delux вариант), FULL/FULL.
Несколько вопросов:
1. Unlimined mileage - у меня не будет ограничения в пробеге за день или же там есть какое-то ограничение?
2. Если хотим посетить в какой-то из дней Гибралтар, мне нужно брать какую-то дополнительную страховку или опцию? Это же вроде не Испания.
3. У этой фирмы есть какой-то е-майл, куда можно обратиться с вопросами? Весь сайт облазил - не нашёл.

Заранее спасибо.
Вложения
nikolaik2009
новичок

Сообщение Sheric » 28 июн 2018, 11:03

nikolaik2009 писал(а) 28 июн 2018, 10:49:2. Если хотим посетить в какой-то из дней Гибралтар, мне нужно брать какую-то дополнительную страховку или опцию? Это же вроде не Испания.

В прошлом году так делал. Только нечего делать там на машине.
Нашел отель со своей парковкой и прогулялся пешком. Легко и быстро.
А так нужна страховка и постоянная головная боль в поиске парковки на малюсенькой территории. Платной.
Sheric
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение nikolaik2009 » 28 июн 2018, 12:50

По поводу скидочных кодов хотелось бы уточнить.
Пробую сейчас взять машину подороже, чем я уже взял, с полной страховкой. Обычная стоимость выходит 470евро на 2 недели.
Ни с одним из указанны кодов, которые были здесь на сайте указаны несколько страниц назад скидки, больше чем в 5% я не получил. Может что не так делаю или коды уже не действуют?
nikolaik2009
новичок

Сообщение v2nt » 28 июн 2018, 16:57

Tresamigos писал(а) 26 июн 2018, 23:30:
v2nt писал(а) 26 июн 2018, 20:47:Вопрос - куда делись 48 евро?

Nick-ra писал(а) 26 июн 2018, 23:13:это навязанная услуга Smart return + плата за Premium location, которые и не вернутся

Полагаю, как и у всех, подписавших не глядя контракт - аэропортовый сбор + Smart Return.

Т.е. это нормально, когда они навязывают услуги не спрашивая о них? Или это обязательно?
Например, в бронировании было указано следующее: "Надбавка за Premium-расположение:
Ваше бронирование не включает Надбавка за Premium-расположение: При привилегированном расположении офиса на территории аэропорта к стоимости бронирования добавляется надбавка в размере‭ ‬8%‭ (‬не превышает‭ ‬29‭ ‬евро за бронирование‭)‬,‭ ‬которая не входит в стоимость бронирования и оплачивается в месте получения автомобиля."

Ну ок, 8% это около 25 евро.

Остается понять за что еще 23 евро.

Честно говоря уже выбросил контракт распечатанный.
v2nt
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Tresamigos » 28 июн 2018, 17:31

nikolaik2009 писал(а) 28 июн 2018, 10:49:Unlimined mileage - у меня не будет ограничения в пробеге за день или же там есть какое-то ограничение?

Не будет.
nikolaik2009 писал(а) 28 июн 2018, 10:49:У этой фирмы есть какой-то е-майл, куда можно обратиться

agp@goldcar.es (Malaga)
Tresamigos
путешественник

Сообщение Tresamigos » 28 июн 2018, 17:34

nikolaik2009 писал(а) 28 июн 2018, 12:50:Пробую сейчас взять машину подороже, чем я уже взял, с полной страховкой

Если добавляете страховку к стоимости аренды, а потом применяете код, то кроме DES2017 коды не должны применяться бы.
Tresamigos
путешественник

Сообщение Tresamigos » 28 июн 2018, 17:35

v2nt писал(а) 28 июн 2018, 16:57:Т.е. это нормально, когда они навязывают услуги не спрашивая о них?

Для Голдкар это в порядке вещей, к этому нужно быть готовым.
v2nt писал(а) 28 июн 2018, 16:57:выбросил контракт распечатанный

Можно в ЛК запросить инвойс с расшифровкой.
Tresamigos
путешественник

Сообщение Oltimo3010 » 28 июн 2018, 21:20

Сегодня перебронировалась через приложение ( то самое, которое косячит) . Код PATEAM18 там глючит и даёт минус 40-45%. Попробуйте ещё кто-нить. Или это только у меня получилось?))
Oltimo3010
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Jun6 » 29 июн 2018, 08:10

Попробовала. Не получилось ) Минус 30% ровно.
Jun6
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Oltimo3010 » 29 июн 2018, 08:31

У меня сегодня с утра тоже не получилось уже. Видимо, глюк периодически выскакивает. В прошлом году тоже код волшебно кривой был, вот я в этом году и мониторю))
Oltimo3010
участник

Сообщение nikolaik2009 » 29 июн 2018, 09:41

Oltimo3010 писал(а) 28 июн 2018, 21:20:Сегодня перебронировалась через приложение ( то самое, которое косячит) . Код PATEAM18 там глючит и даёт минус 40-45%. Попробуйте ещё кто-нить. Или это только у меня получилось?))

Тоже решил попробовать через приложение.
Забронировал в аэропорту Малаги Ford Focus автомат на период с 21.07 до 04.08, выбрал максимальную защиту от всего, цену показало 467евро.
Вбиваю код PATEAM18 и ничего не меняется, цена осталась прежней.
Я что-то не так делаю?
nikolaik2009
новичок

Сообщение Oltimo3010 » 29 июн 2018, 09:48

nikolaik2009 писал(а) 29 июн 2018, 09:41:
Oltimo3010 писал(а) 28 июн 2018, 21:20:Сегодня перебронировалась через приложение ( то самое, которое косячит) . Код PATEAM18 там глючит и даёт минус 40-45%. Попробуйте ещё кто-нить. Или это только у меня получилось?))

Тоже решил попробовать через приложение.
Забронировал в аэропорту Малаги Ford Focus автомат на период с 21.07 до 04.08, выбрал максимальную защиту от всего, цену показало 467евро.
Вбиваю код PATEAM18 и ничего не меняется, цена осталась прежней.
Я что-то не так делаю?

Приложение изначально косячное, а когда и в чём они всплывают-непонятно. У меня тоже сначала через него никакие коды не аллё(( Забронировала через полную версию с кодом и вышло на две недели на Майорке за 299 евро с полной страховкой, а вчера чёрт меня дёрнул через приложение замониторить, и, в итоге выскочила цена в 202 евро с кодом те же опции. Подтверждение пришло))
Oltimo3010
участник

Сообщение ЕленаТХ » 29 июн 2018, 10:32

Только сегодня акция. Второй водитель бесплатно ( Малага, Аликанте, Лансароте, Гран Канария, Тенерифе, Флоренция , Болонья и Рим) на июль.
ЕленаТХ
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль