Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tresamigos писал(а) 02 июл 2018, 12:54:Путешественник (А) писал(а) 02 июл 2018, 12:35:и мне за это ничего не будет?
Будет-будет. )) Будет ограниченный пробег, возможно аэропортовый сбор, "битва" за Smart Return (если Full/Full) и за Vehiculo Nuevo, так что не расслабляйтесь. ))
domov141 писал(а) 02 июл 2018, 23:33:Добрый день!
Вопрос по использованию кода PATEAM18 не в Испании.
Забронировал машину в Италии, использовал код.
Через 2 недели ехать, засомневался. Могут быть проблемы?
Код вроде только для посетителей парка атракционов?
teoretic писал(а) 03 июл 2018, 08:51:Задаемся вопросом-насколько выгодна такая аренда прокатчику.
teoretic писал(а) 03 июл 2018, 08:51:стоимость голой аренды на акциях опускалась до 60 евроцентов в сутки
Slao писал(а) 29 июн 2018, 18:06:Tier писал(а) 29 июн 2018, 13:22:Сайт все таки глючный у них...
Получилось забронировать Форд Фокус в Лиссабоне на 12 дней по пакету key and go за 250 евро.
На какие даты? Через сайт или приложение? С каким промокодом?
Tezcatlipoca писал(а) 03 июл 2018, 12:01:Как добавить детское кресло, если берешь key'n go?
knopa6 писал(а) 03 июл 2018, 17:56:за столько они толкают свою страховку прямо в офисе?
knopa6 писал(а) 03 июл 2018, 17:56:Они берут какую-то сумму за такую услугу?
knopa6 писал(а) 03 июл 2018, 17:56:Если стразовка SuperRelax и тариф full/full я могу дебитной картой рассплатиться?
msDalos писал(а) 03 июл 2018, 21:29:Здравствуйте! Не получается отменить бронь авто у ГК, пишет: При отмене вашего бронирования произошла ошибка. Было такое у кого? Временный глюк? Отменить пробую с компа.
SergioDS писал(а) 04 июл 2018, 13:23:Какие машины сейчас выдают в Испании, в группе VV. Кто брал в 2018 ? что выдают ?? Подскажите пожалуйста) очень интересно
Nick-ra писал(а) 05 июл 2018, 00:42:сумма топлива мне показалась большой - 130 евро
Путешественник (А) писал(а) 04 июл 2018, 13:33:msDalos писал(а) 03 июл 2018, 21:29:Здравствуйте! Не получается отменить бронь авто у ГК, пишет: При отмене вашего бронирования произошла ошибка. Было такое у кого? Временный глюк? Отменить пробую с компа.
А браузер какой? С гугльхромом их сайт работает лучше.
Sheric писал(а) 05 июл 2018, 08:12:Я только вчера распечатывал с сайта
Tresamigos писал(а) 05 июл 2018, 08:36:Попробуйте почистить кэш, у меня всё хорошо открывается.
msDalos писал(а) 05 июл 2018, 08:46:Tresamigos писал(а) 05 июл 2018, 08:36:Попробуйте почистить кэш, у меня всё хорошо открывается.
Да, чистила вчера, не помогло. Я тогда не понимаю в чем проблема. Кто знает, что будет если просто не явиться за забронированной машиной? Бронировалась с оплатой у стойки, а сейчас варианты повыгоднее есть. Попытаются снять какой нибудь штраф с карты?
azlaz писал(а) 05 июл 2018, 11:49:опять же пару страниц назад было предположение, что за выезд заграницу считается сумма за день по общему количеству дней аренды, что конечно если правда, то дикость, платить из за 3ех дней за 13 общих...
nikolaik2009 писал(а) 05 июл 2018, 12:21:как это будет рассматриваться фирмой прокатчиком
Olo Io писал(а) 04 июл 2018, 13:45:SergioDS писал(а) 04 июл 2018, 13:23:Какие машины сейчас выдают в Испании, в группе VV. Кто брал в 2018 ? что выдают ?? Подскажите пожалуйста) очень интересно
Примерно то же, что и показывают. По Испании возможно региональные различия, по ходу года автопарк поэтапно меняют, всегда могут всунуть опель Мокку X и иже подобные компактные кроссоверы, так что ничего точного Вам никто не скажет.
nikolaik2009 писал(а) 05 июл 2018, 12:21:azlaz писал(а) 05 июл 2018, 11:49:опять же пару страниц назад было предположение, что за выезд заграницу считается сумма за день по общему количеству дней аренды, что конечно если правда, то дикость, платить из за 3ех дней за 13 общих...
Да, так и есть, считается по общему количеству дней аренды машины, а не по количеству дней проведённых в Португалии.
В то же время где-то пробегал ответ, что запрета на выезд за границу на арендованной машине нет. Вопрос только в том, что если произойдёт страховой случай в Португалии,
а выезд за границу отдельно в страховом полисе нигде не указан, как это будет рассматриваться фирмой прокатчиком, может у кого-то был похожий опыт и он им поделится,
типа как со страховкой в этом случае.
SergioDS писал(а) 05 июл 2018, 13:46:Не хотите платить, не заморачивайтесь, в прошлом году ездил во Францию из Аликанте, страховку не делал, машину брал на 20 дней )
azlaz писал(а) 05 июл 2018, 11:49:Прошу оценить найденный вариант, дать советы и поправить... за три недели до вылета получили отмену давно сделанного бронирования у другого прокатчика, так что теперь немного в стрессовом состоянии боюсь что нибудь проглядеть. С Голдкаром опыта не было...Берем авто в Аликанте, на 13 дней, во первых размышляю о категории, в E где указан фокус или аналогичное, в VV где указаны MB A class, BMW 1, при этом где то на недавних страницах писали, что в VV могут дать и небольшой кроссовер, т.к. едут 4ро взрослых, хочется не попасть с машиной в просак...ну то есть чтобы сзади было "сидебельно", затем, доп. водитель дается бесплатно, берем супер релакс и за фокус получается 486е при оплате онлайн с сайта и с промокодом PATEAM18, за категорию VV несущественно дороже. Читал рассуждения о том оплачивать ли сразу или на месте, в евро или в рублях, нигде не смог найти информацию о том как регулируется выезд за границу, нам нужно на три дня в Португалию - опять же пару страниц назад было предположение, что за выезд заграницу считается сумма за день по общему количеству дней аренды, что конечно если правда, то дикость, платить из за 3ех дней за 13 общих...
GLOOMER писал(а) 05 июл 2018, 13:51:SergioDS писал(а) 05 июл 2018, 13:46:Не хотите платить, не заморачивайтесь, в прошлом году ездил во Францию из Аликанте, страховку не делал, машину брал на 20 дней )
ну наконец-то страховка это для слабаков
SergioDS писал(а) 05 июл 2018, 13:45:Примерно то же, что и показывают. По Испании возможно региональные различия, по ходу года автопарк поэтапно меняют, всегда могут всунуть опель Мокку X и иже подобные компактные кроссоверы, так что ничего точного Вам никто не скажет.
Можно было и промолчать, если не знаете
Я всегда беру VV и получал уже BMW 118d, Mercedes B180d Sport в 2016/2017 годах. Мерс был в шикарной комплектации с комби салоном, камерой и на 18 колесах. Интересно есть ли в этой категории А-класс или они все на палке(ручке).
SergioDS писал(а) 05 июл 2018, 13:51:Берите VV, в категории E всегда дают Focus автомат, бензин . В VV дизель, на дальняк экономия. Плюс комфорт! в дороге на премиум машине меньше уставать будете, проверенный факт.
azlaz писал(а) 05 июл 2018, 14:29:SergioDS писал(а) 05 июл 2018, 13:51:Берите VV, в категории E всегда дают Focus автомат, бензин . В VV дизель, на дальняк экономия. Плюс комфорт! в дороге на премиум машине меньше уставать будете, проверенный факт.
Дизель то оно конечно хорошо, но боюсь в единичке или А классе сзади для взрослых будет поменьше места чем в фокусе...
Без разрешения на выезд рисковать не хочется, а читаю, что тут пишут конкретно из Аликанте в Португалию выезд запрещен( бредовые правила честно говоря, из одного города можно..из другого нельзя..в чем смысл
SergioDS писал(а) 05 июл 2018, 13:51:Берите VV, в категории E всегда дают Focus автомат, бензин . В VV дизель, на дальняк экономия. Плюс комфорт! в дороге на премиум машине меньше уставать будете, проверенный факт.
CAT@ писал(а) 05 июл 2018, 23:33:Я так понимаю у Голда там 2 вариации: MB A & BMW 1?
CAT@ писал(а) 05 июл 2018, 23:33:правда с мобильного смотрю
knopa6 писал(а) 06 июл 2018, 10:53:Добрый день. После того как сделала резерв стала читать terms and conditions которые прислали на почту вместе с подтверждением и немного запуталась.
Я специально выбрала систему full/full + SuperRelax чтобы не было никаких проблем, НО! прочитав что тариф моего резерва привязат к системе Quick Return System запуталась. Машину я верну в 4 утра когда офис еще закрыт, кину ключ бокси оставлю машину с полным баком. Когда буду забирать машину получается они мне будут толкать этот Quick Return System но я вправе от него отказаться? Или из за того что машину я верну все рабочего времени я обязана оплатить данную услугу?
Спасибо заранее.
msDalos писал(а) 06 июл 2018, 11:42:Кто нибудь знает, что будет если не выкупить аренду? У меня глюк с личным кабинетом какой то. Не могу отменить бронь, не могу не добавить доп.услиги, не помять дату брони и не могу изменить личные данные. Пробовала с разных компов, телефонов, планшетов. Ваучер не открывается, перекидывать на первую стр. сайта. Дозвониться не смогла, в фейс буке не отвечают. Просто сейча. Можно намного выгоднее сделать бронь. Так как читала форум привязала карту на которой нет почти денег и в минус уйти нельзя, да и срок годности в сентябре закончится. Что будет если я создам новый личный кабинет и сделаю новую бронь?
Спасибо за ранее. Это первый опыт с голд каром(
CAT@ писал(а) 05 июл 2018, 23:33:SergioDS писал(а) 05 июл 2018, 13:51:Берите VV, в категории E всегда дают Focus автомат, бензин . В VV дизель, на дальняк экономия. Плюс комфорт! в дороге на премиум машине меньше уставать будете, проверенный факт.
Коллеги, а подскажите где в явном виде написано "VV" или "Е"? Не вижу, правда с мобильного смотрю... Я так понимаю у Голда там 2 вариации: MB A & BMW 1?
SergioDS писал(а) 06 июл 2018, 11:46:msDalos писал(а) 06 июл 2018, 11:42:Кто нибудь знает, что будет если не выкупить аренду? У меня глюк с личным кабинетом какой то. Не могу отменить бронь, не могу не добавить доп.услиги, не помять дату брони и не могу изменить личные данные. Пробовала с разных компов, телефонов, планшетов. Ваучер не открывается, перекидывать на первую стр. сайта. Дозвониться не смогла, в фейс буке не отвечают. Просто сейча. Можно намного выгоднее сделать бронь. Так как читала форум привязала карту на которой нет почти денег и в минус уйти нельзя, да и срок годности в сентябре закончится. Что будет если я создам новый личный кабинет и сделаю новую бронь?
Спасибо за ранее. Это первый опыт с голд каром(
Бронь НЕ оплачена? Тогда можно и забить, проходили такое . Не критично.
Можете написать им в поддержку, чтобы удалили старую бронь вручную.
msDalos писал(а) 06 июл 2018, 11:50:Подскажите эмейл, я не нашла на сайте. Предложил только телефоны офисов
SergioDS писал(а) 06 июл 2018, 11:44:если вернете с 3/4 бака, как пример, с вас спишут за 1/4 стоимости топлива + логистический сбор за заправку
msDalos писал(а) 06 июл 2018, 11:50:Подскажите эмейл, я не нашла на сайте.
JustMaxPr писал(а) 06 июл 2018, 16:16:Только в определенной комбинации действуют промокоды?
Tresamigos писал(а) 06 июл 2018, 16:32:msDalos писал(а) 06 июл 2018, 11:50:Подскажите эмейл, я не нашла на сайте.
В каком городе сделана бронь?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто