Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ярославец писал(а) 07 июл 2018, 07:04:Кей анд гоу в Малаге аппарат для получения ключей работает,не подскажите?
MarUnA писал(а):Нет. добавить нельзя.
Oltimo3010 писал(а) 07 июл 2018, 13:30:Друзья, нужен совет. Думаю отменить старую бронь и взять таки Кей энд гоу ( с учётом кода получается на 20 евро дороже старой брони). Посему пару вопросов:
1. Депозит за бензин они списывают как только получаешь ключи в автомате и им поступает инфа о том, что аренда активирована?
2. Как на стойке замена класса и типа топлива не прокатит? В смысле дадут чётко авто забронированного класса и никак не выше?
3. При сдаче уровень топлива не отмечают? Соответственно простор для махинаций с топливом со стороны их сотрудников имеет место быть?
ЕленаТХ писал(а) 07 июл 2018, 15:48:Oltimo3010 писал(а) 07 июл 2018, 13:30:Друзья, нужен совет. Думаю отменить старую бронь и взять таки Кей энд гоу ( с учётом кода получается на 20 евро дороже старой брони). Посему пару вопросов:
1. Депозит за бензин они списывают как только получаешь ключи в автомате и им поступает инфа о том, что аренда активирована?
2. Как на стойке замена класса и типа топлива не прокатит? В смысле дадут чётко авто забронированного класса и никак не выше?
3. При сдаче уровень топлива не отмечают? Соответственно простор для махинаций с топливом со стороны их сотрудников имеет место быть?
По 1. Брали Кей энд гоу 4 раза. Депозит за бензин никогда не списывали и не блокировали и аэропортовый сбор не брали.
2. В Барселоне сразу выпали контракт и ключи на то, что заказывали, а в Малаге на экране были несколько машин на выбор, взяли классом выше, после сдачи машины списали с карты 16 евро ( в личном кабинете посмотрела - за повышение класса).
3. Никто ничего не смотрит, сдавали всегда с полным баком, делали фото на всякий случай, пока вопросов не возникало ( Барселона, Малага, Аликанте).
Sheric писал(а) 08 июл 2018, 18:37:Скорее всего топливный депозит и был 122 а остаток аэропортовый сбор. Недавно специально спросил когда брал машину в Валенсии 136 бензин и 25 сбор
В контракте нет записей?
Добавьте НДС 21% и будет 19,9 евро. А подскажите, где заправлялись возле аэропорта Жироны? Там есть возможность заправки полного бака? Заправка автоматическая?doctorilla писал(а) 08 июл 2018, 18:35:подскажите плиз, брали машинку в Жироне... с супер релаксом... сняли топливный депозит 141,9 евро, вернули 122... 19,9 евро куда-то пропали...))) это норм или задать им вопрос? из контракта не понятно откуда такая сумма... аэропортовый сбор? указан 16,45...
спасибо
Nick-ra писал(а) 08 июл 2018, 20:30:Добавьте НДС 21% и будет 19,9 евро. А подскажите, где заправлялись возле аэропорта Жироны? Там есть возможность заправки полного бака? Заправка автоматическая?doctorilla писал(а) 08 июл 2018, 18:35:подскажите плиз, брали машинку в Жироне... с супер релаксом... сняли топливный депозит 141,9 евро, вернули 122... 19,9 евро куда-то пропали...))) это норм или задать им вопрос? из контракта не понятно откуда такая сумма... аэропортовый сбор? указан 16,45...
спасибо
JustMaxPr писал(а) 08 июл 2018, 23:35:В общем, сколько не читал форум, еврей во мне сказал оплачивать бронь картой сразу. Почему я не послушал, десятки раз видел про сообщение оплачивать около стойки..
В итоге имеем:
1. Вместо 35 т.р заявленных, с карты сняли 41 т.р (ФУЛЛ, супер релакс)
2. Бронь не отменяется
3. Написал и на почту и фб, молчат.....
Nick-ra писал(а) 09 июл 2018, 00:22:А вы не знаете, ночью эта заправка работает?
Nick-ra писал(а) 09 июл 2018, 00:22:ночью эта заправка работает?
Horario
De Lunes a Sábado de 06:00 a 22:00 horas; Domingo de 07:00 a 22:00 horas
JustMaxPr писал(а) 08 июл 2018, 23:35:В общем, сколько не читал форум, еврей во мне сказал оплачивать бронь картой сразу. Почему я не послушал, десятки раз видел про сообщение оплачивать около стойки..
В итоге имеем:
2. Бронь не отменяется
Nick-ra писал(а) 09 июл 2018, 00:22:А вы не знаете, ночью эта заправка работает?
teoretic писал(а) 09 июл 2018, 07:42:Nick-ra писал(а) 09 июл 2018, 00:22:А вы не знаете, ночью эта заправка работает?
Вообще никто не будет измерять кол-во топлива в прокатном авто до грамма.Если вы за 30-40 км заправитесь до полного бака,стрелка уровня даже не отклонится.Найдете заправку ,не переживайте.
teoretic писал(а) 09 июл 2018, 07:19:JustMaxPr писал(а) 08 июл 2018, 23:35:В общем, сколько не читал форум, еврей во мне сказал оплачивать бронь картой сразу. Почему я не послушал, десятки раз видел про сообщение оплачивать около стойки..
В итоге имеем:
2. Бронь не отменяется
Таки ми же вас предупреждали.))))Ви наверное молодой еврей и не слушаетеся старых)))Таки вы совсем не думали ,что в Голд Каре и в банках тоже могут работать наши люди)))
И ничего сейчас не добьетесь.Бронь не отменяется потому что купили крейзи тариф(опять не послушали старых евреев).Даже если и отмените как-то бронь -вполне себе напоретесь на обратную конвертацию.Очень вероятно в вашем случае заработал еще и ваш банк.
Nick-ra писал(а) 09 июл 2018, 11:03:Я писал на FB на английском, ответили на следующий день
Nick-ra писал(а) 09 июл 2018, 11:06:Коллеги - форумчане, пожалуйста, ответьте. Помял порог в арендуемой машине, оформлял super relax. Мне не о чем беспокоится? Просто буду сдавать машину ночью, т.е. никого не будет...как-то боязно
JustMaxPr писал(а) 09 июл 2018, 11:10:Nick-ra писал(а) 09 июл 2018, 11:03:Я писал на FB на английском, ответили на следующий день
На какую страницу? С российским флагом? Просто на основной нет кнопки написать сообщение, только позвонить.
JustMaxPr писал(а) 09 июл 2018, 13:13:Кстати, новый промокод подвезли CRAZYJULY2K18 -20%
JustMaxPr писал(а) 09 июл 2018, 13:13:Кстати, новый промокод подвезли CRAZYJULY2K18 -20%
imola писал(а) 09 июл 2018, 20:15:PATEAM18 дает 30% от тарифа. На суперрелакс скидок нет.
В моб. приложении скидка больше по тем же кодам, но в конечном ваучере цена остается без скидок.
teoretic писал(а) 10 июл 2018, 10:57:Полная страховка -super relax.С ней реально не будет проблем.Почитайте ветку по актуальным промокодам.Бронируйте на возвратных тарифах с оплатой у стойки.Перебронируйтесь и отменяйтесь.Имейте карту в евро.
А компания реально нормальная при грамотном подходе.
shag1440 писал(а) 10 июл 2018, 18:30:Как вообще решается вопрос по проколу/повреждению шины арендованной машины на практике?
А в моей арендуемой Шкоде запаски нет...Tresamigos писал(а) 10 июл 2018, 19:07:shag1440 писал(а) 10 июл 2018, 18:30:Как вообще решается вопрос по проколу/повреждению шины арендованной машины на практике?
Сами ставите запаску, едете в офис, вам меняют автомобиль.
dim_26 писал(а) 10 июл 2018, 16:48:teoretic писал(а) 10 июл 2018, 10:57:Полная страховка -super relax.С ней реально не будет проблем.Почитайте ветку по актуальным промокодам.Бронируйте на возвратных тарифах с оплатой у стойки.Перебронируйтесь и отменяйтесь.Имейте карту в евро.
А компания реально нормальная при грамотном подходе.
1. Есть ли смысл еще брать Mega Relax Cover? На сколько я понял, это премиум помощь на дороге?
2. Почему с оплатой у стойки?
3. Перебронируйтесь и отменяйтесь, а это зачем, если будет более выгодное предложение?
teoretic писал(а) 11 июл 2018, 08:27: Оплата у стойки как правило немного дороже чем оплата онлайн.Смысл в том чтобы не следить за возвратом денег при перебронировании и не париться особо.
Путешественник (А) писал(а) 11 июл 2018, 10:15:Экономия ровно 5% от суммы к оплате при оплате онлайн. Почему бы ее не получить?
Kefirov писал(а):в Испании можно оплатить штраф через интернет-прокладку со скидкой.
Я за штраф через них заплатил 39 евро за парковку в зоне действия знака Остановка запрещена. Если надо поищу координаиы
CAT@ писал(а) 10 июл 2018, 15:15:Коллеги, тоже вопрос по раннему возврату (около 5 утра) - офис функционирует? Как оно обстоит на практике? Ну чтобы только ради этого key&go не брать...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто