Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Миланья3 писал(а) 20 июл 2018, 14:39:Оформление Super Relax Cover увеличит пробег или нет?
Миланья3 писал(а) 20 июл 2018, 14:39:Оформление Super Relax Cover увеличит пробег или нет?
Миланья3 писал(а) 20 июл 2018, 15:31:Написали им на почту, ждём ответа.
Миланья3 писал(а) 20 июл 2018, 15:31:Интересует ещё сбор аэропорта
Миланья3 писал(а) 20 июл 2018, 15:31:и за топливо
vitalikp писал(а) 21 июл 2018, 11:54:Я правильно понимаю, что нет смысла брать key and Go без Relax Cover ?
nikolaik2009 писал(а) 20 июл 2018, 23:56:Какие документы мне должны будут выдать на руки
nikolaik2009 писал(а) 20 июл 2018, 23:56:нужно будет проверить в машине? (запаска, аптечка...)
skpp писал(а) 13 июл 2018, 23:16:Недели 1,5 назад забил авто в Испании на 3 недели клас D за 433.30 с полной стразовкой, ваучер на емыл пришел, в лк бронь была, оплата на стойке. Цена мне норм, но мониторю может чего подешевле попадет.
Пару дней назад решил зайти посмотреть сколько стоит детское кресло и что-то у меня аккаунт то ли удален то ли заблокирован, в общем зайти я в него не могу, выглядит это так же, как самостоятельно в настройках аннулировать аккаунт голдкара, но я только от рекламной рассылки отписывался (случайно что ли эту галочку активировал?). На мыло и в фейсбуке 2 дня никакого ответа. В общем, постигло меня волнение, не отменилась ли бронь из-за всех этих коллизий. Как узнать, живая ли она? Или может я зря волнуюсь? А если попадется что подешевле, как теперь бронь отменять? Я могу конечно карточку перевыпустить, если время еще будет, но если не будет...
Kefirov писал(а):Мой опыт говорит, что заморозят.
leanna84 писал(а) 22 июл 2018, 20:25:попала на курсовую разницу приличную(
Путешественник (А) писал(а) 23 июл 2018, 07:48:
Во избежание этого нужно заводить евровую карту.
leanna84 писал(а) 23 июл 2018, 10:05:вообще это невозможно,нужно какие-то вклады открывать.
Tresamigos писал(а) 23 июл 2018, 10:13:leanna84 писал(а) 23 июл 2018, 10:05:вообще это невозможно,нужно какие-то вклады открывать.
Где Вы такое откопали?! )) Все ровно также как и для рублевых карт.
Yury S писал(а) 23 июл 2018, 11:59:Писать им некуда.. как быть?
Я чуть выше писал, что возврат на карту Goldcar не смог/не захотел сделать. Только банковский перевод.Путешественник (А) писал(а) 20 июл 2018, 08:28:Bigheadman писал(а) 19 июл 2018, 10:39:при банковском переводе банк-корреспондент взял свою комиссию,
Что еще за банковский перевод?
Да. Это предусмотрено условиями тарифа. Если получилось вернуть ровно столько же, сколько и взял, то почему нет?Kefirov писал(а):И Вы на основании того что Вам дали с 7/8 тож сдали с 7/8.Вы оригинал однако)))
Ок, разжую свою мысль. В случае с Goldcar я убедился, что они готовы цепляться за любую мелочь, чтобы заработать побольше. Ок, это модель лоукостера. Фотография же не является документом, может быть сделана где угодно, кем угодно и как угодно. Вплоть до фотошопа. И на этом основании может быть запросто не принята Goldcar к рассмотрению. Ну вот просто нет и все! Что вы на это ответите?!Olo Io писал(а):Я читал, но как оно относится к фотке индикатора бака? Такая фотка - универсальный метод. И не затеряется сама по себе, и возможно при сдаче авто в ночное время. И является однозначным доказательством наличия полного/неполного бака при сдаче/приемке.
Bigheadman писал(а) 23 июл 2018, 15:01:возврат на карту Goldcar не смог/не захотел сделать. Только банковский перевод
Выбор был прост - либо потерять некорректно удержанные деньги, либо получить их переводом. Выбор был не мой, а Goldcar. Я достаточно долго пытался выбить из них возврат на карту - безрезультатно.Путешественник (А) писал(а) 23 июл 2018, 16:30:Bigheadman писал(а) 23 июл 2018, 15:01:возврат на карту Goldcar не смог/не захотел сделать. Только банковский перевод
Так Вы им дополнительно свои реквизиты посылали для банковского перевода? Сильно.
paranoise писал(а) 24 июл 2018, 17:57:Сейчас же надо ввести данные карты
paranoise писал(а) 24 июл 2018, 17:57:накладывает ли на меня какие-либо обязательства эта ситуация?
1.Вы можете отменить любое бронирование, сделанное через платформу сайта Goldcar, за час до получения автомобиля.
2. Вам не будет возмещена оплаченная сумма, если вы отмените бронирование менее чем за час до получения автомобиля.
3. Вам не будет возмещена сумма аренды, если вы не представитесь в офисе во время получения автомобиля.
4. Если вы забронировали автомобиль с предоплатой без возмещения (тариф «crazy»), оплаченная сумма не будет возмещена.
paranoise писал(а) 24 июл 2018, 17:57:мне не начислили баллы Голдкар. Их можно восстановить
teoretic писал(а) 25 июл 2018, 23:16:Мыши плакали,кололись,но все равно продолжали жрать кактусы.
Изя Пивоман писал(а) 26 июл 2018, 09:38:тренировки с забронировал/отменил стоили всего 5евро
Изя Пивоман писал(а) 26 июл 2018, 09:38:Доброе утро товарищи сектанты Золотого кара! Часто вас читал, но не писАл. Но последние итерации с сайтом Goldcar заставляют проявлять сознательность.
Та же история с резервом.. Ввел промокод Pateam18(спасибо форуму!) получил 415евро в Барселоне, радостно нажал оплатить на месте, а мне на почту ваучер на 490! Думал ошибся где, аннулировал, еще раз по кругу - то же самое. И ведь что характерно, нет бы один раз проверить карту, так нет, на каждое бронирование по 1евро в пропасть! Все это было на ноутбуке... Но сегодня ночью получилось! Со смартфона(не из приложения), более того, в какой-то момент на сайте вылезли машины, которых не было в наличии. Так что, таки да, видимо стоит быть аккуратным при бронировании в эти дни. Мне эти тренировки с забронировал/отменил стоили всего 5евро, а товарищ вот оплатил сразу Написал им конечно вопрос в барселонский спортлото, но им там видать не до этого..
Там может быть такая фишка, что перед кликом на окошечко с ценником надо сначала кликнуть по карте, чтоб она слегка порозовела.fuzzzylogic писал(а) 26 июл 2018, 10:36: пишет попробуйте позднее или с другой картой
Спасибо за добрые слова, я тоже верю! Однако, порой Голдкар бывает очень гордой птицей.Tresamigos писал(а) 26 июл 2018, 10:23:Они скоро вернутся к вам.
Yurius 79 писал(а) 26 июл 2018, 11:47:Карту в руки не даю?
fuzzzylogic писал(а) 26 июл 2018, 10:36:Цена разная практически при каждом поиске. Ппц, что у них там происходит Gold car rental: Отзывы и комментарии
Изя Пивоман писал(а) 26 июл 2018, 09:38: Написал им конечно вопрос в барселонский спортлото, но им там видать не до этого..
fuzzzylogic писал(а) 25 июл 2018, 21:55:Главный вопрос - как мне забронировать авто по указанной сумме и как кому можно вообще написать?
teoretic писал(а) 26 июл 2018, 11:18:Деньги по одному евро вернуться на родину,а нэрвы?Нэрвы стоят дороже.Не так ли Изя?
Yurius 79 писал(а) 26 июл 2018, 11:47:- При оплате рублёвой картой, прошу оплату провести в евро. (Это надо сделать в какой момент?);
Yurius 79 писал(а) 26 июл 2018, 11:47:- Карту в руки не даю?;
Yurius 79 писал(а) 26 июл 2018, 12:11:А APPLE PAY с телефона можно оплатить, кто-то пробовал?
Yurius 79 писал(а) 26 июл 2018, 11:47:Проверяю наличие документов в бардачке ( ПТС, Страховка, Мануал? Европротокол);
Yurius 79 писал(а) 26 июл 2018, 11:47:- Проверяю наличие документов в бардачке ( ПТС, Страховка, Мануал? Европротокол);
- Проверить сумку в багажнике (знак а.о., домкрат, ключ?)
Надо проверять ещё что-то?
Идете на стоянку, осматриваете автомобиль. На что обращать внимание. Царапины и вмятины на кузове и бамперах вас не волнуют, т.к. у вас оплачена полная страховка.
Трещины и сколы в стеклах и фарах в принципе тоже, если они не влияют на безопасность движения. Особое внимание при осмотре:
- Определить состояние колес (изношенность резины, давление в шинах визуально).
- Проверить работу светотехники (стопы, поворотники, дальний, ближний и дневной свет).
- Проверить работу двигателя (запустить и послушать на предмет посторонних шумов).
- Проверить работу дворников и наличие омывающей жидкости в бачке.
- Проверить работу климатической установки и радио.
- Проверить работу стеклоподъемников и центрального замка.
- Проверить работу сцепления (должно срабатывать примерно на середине хода педали без пробуксовок).
- Сбросить данные бортового компьютера (дневной пробег и расход топлива).
- Тщательно осмотреть салон на предмет загрязнений и повреждений. Помните, что Super Relax не покрывает сильные загрязнения салона.
- Проверить наличие в багажнике знака аварийной остановки, светоотражающего жилета.
- Проверить наличие и состояние запасного колеса (докатки), домкрата и ключа. Вместо докатки могут быть компрессор и пена для герметизации пробитого колеса.
Если все в порядке – вперед и с песней. Если же что-то из вышеперечисленного не устраивает – не стесняйтесь потребовать замену автомобиля.
Лучше потерять 20-30 минут на стоянке, чем потом доказывать, что это не вы загадили салон автомобиля. Или вообще, попасть в аварию из-за спущенного колеса.
Кроме того, не лишним будет сфотографировать автомобиль с разных ракурсов снаружи, салон и багажник, а также приборную панель.
3. Возвращаете автомобиль на ту же стоянку, где брали. Можете вернуть позже оговоренного срока аренды, но не более 1 часа, иначе штраф.
Если ваша топливная политика Full/Full – перед возвратом необходимо заправить автомобиль до полного бака. Самая распространенная ошибка при возврате – отдать ключи приемщику
без осмотра им автомобиля. Им видите ли, лень поднять задницу и принять авто как положено, а вы потом можете попасть на деньги. Если вам говорят, что мол все окей,
давайте ключи и гуд бай, Вы должны настоять на том, чтобы приемщик осмотрел авто, проверил уровень топлива в баке, пробег автомобиля и его комплектацию.
И самое главное – слелал отметки в договоре аренды и расписался. Отметки стандартные - Car-OK, Fuel-8/8.
Ну и, конечно, не лишним будет опять сфотографировать автомобиль после возврата.
Вот теперь все, улыбаетесь сотрудникам Голдкара и желаете им удачи в их нелегком труде.
Это стандартные рекомендации, которые на 99% застрахуют Вас от непредвиденных обстоятельств.
Изя Пивоман писал(а) 26 июл 2018, 12:34:Берем Форд Фокус со Смартом, меняем авто на Мини, получаем то, что хотим.
Tresamigos писал(а) 26 июл 2018, 14:22:И получаете в реальности - Kia Ceed, к примеру. ))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто