Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
У меня поле для промокода доступно только для тарифа Full/Full, который с отменой. Для Crazy Full/Full поле недоступно.fuzzzylogic писал(а) 26 июл 2018, 17:39:Сейчас вообще убрали поле для промокода при оформлении заказа. Крутят мутят чето...
АндрейСтепанов писал(а) 27 июл 2018, 10:19:какое время указывать при бронировании - время прибытия в офис или время прибытия + время на прохождение возможной очереди очереди
АндрейСтепанов писал(а) 27 июл 2018, 10:19:Аналогичный вопрос по сдаче автомобиля.
АндрейСтепанов писал(а) 27 июл 2018, 10:19: но не знаю возможное наличие очереди клиентов.
АндрейСтепанов писал(а) 27 июл 2018, 10:19:Вопрос - какое время указывать при бронировании
АндрейСтепанов писал(а) 28 июл 2018, 07:24:По поводу Кей-н-гоу я читал, что при первой аренде авто в Голд каре все равно нужно идти в офис. Так что вынужден отказаться от этого пакета.
dr.gennady писал(а) 28 июл 2018, 09:29:АндрейСтепанов писал(а) 28 июл 2018, 07:24:По поводу Кей-н-гоу я читал, что при первой аренде авто в Голд каре все равно нужно идти в офис. Так что вынужден отказаться от этого пакета.
У клиентов, купивших пакет Кей-н-гоу эта проверка производится прямо на стоянке, в будке где находится точно такой же менеджер, как и в офисе и у него имеется компьютер, подключенный к системе Голдкара. В этой же будке находится автомат, в котором Вы получите ключи от авто. В офис нужно идти только если вы заказали дополнительные услуги.
Говорите с сотрудниками вежливо, с улыбкой, но уверенно и настойчиво. Они хорошие психологи и в одну секунду поймут, что перед ними человек хорошо знающий свои права.
logmein писал(а) 28 июл 2018, 20:15:Тогда вопрос - можно ли заплатить в этой же будке и не подниматься в офис? Чтобы не выстаивать громадную очередь?
logmein писал(а) 28 июл 2018, 20:15:Короче смысл в этом пакете (покупаю, чтобы с детьми не стоять в очереди+страховка, но дорогая) если все равно идти в офис за креслом - что посоветуете делать?
dr.gennady писал(а) 28 июл 2018, 20:25:logmein писал(а) 28 июл 2018, 20:15:Тогда вопрос - можно ли заплатить в этой же будке и не подниматься в офис? Чтобы не выстаивать громадную очередь?
К сожалению не получится. Все что касается манипуляций с вашей кредитной картой - только в офисе. Наличку они не принимают. Поэтому, как я уже писал, если Вам нужны дополнительные услуги, придется топать в офис. В этом случае, нет смысла покупать пакеты Кей и Клик.logmein писал(а) 28 июл 2018, 20:15:Короче смысл в этом пакете (покупаю, чтобы с детьми не стоять в очереди+страховка, но дорогая) если все равно идти в офис за креслом - что посоветуете делать?
Есть выход. Можно купить бустер в ближайшем супермаркете. Кстати, выйдет значительно дешевле, чем арендовать у Голдкара. Это в том случае, если детки не совсем мелкие (по-моему, от 15 килограмм веса).
logmein писал(а) 28 июл 2018, 21:01:Нет, кажется от большего веса бустер
logmein писал(а) 28 июл 2018, 21:01:Не в курсе сколько минимум будет стоить кресло в евро?
dr.gennady писал(а) 28 июл 2018, 21:16:logmein писал(а) 28 июл 2018, 21:01:Нет, кажется от большего веса бустер
Сейчас уточнил. Европейские стандарты для бустера - от 3-х лет и от 15 кг. Если один из показателей меньше - нужно автокресло.logmein писал(а) 28 июл 2018, 21:01:Не в курсе сколько минимум будет стоить кресло в евро?
Не более 15-20 евро в зависимости от модели. Все равно дешевле, чем аренда.
logmein писал(а) 28 июл 2018, 21:01:Нет, кажется от большего веса бустер. Одно кресло нужно будет, мелкая примерно 15кг, 3 года. Не в курсе сколько минимум будет стоить кресло в евро? Сейчас тоже поищу. Здесь в теме писали, некоторые с собой привозят. Но жена не хочет возиться. Сейчас буду искать тогда в Малаге. Спасибо за ответ.
dr.gennady писал(а) 30 июл 2018, 10:36:Сегодняшний промокод - FRIENDSHIPDAY2K18 дает 15% скидку на все (тариф, полную страховку и все дополнительные услуги)
Действует до 15-00 завтрашнего дня. Период бронирования с 30.07 по 31.12.2018.
В пакетах Кей и Клик не работает.
dr.gennady писал(а) 30 июл 2018, 10:36:Сегодняшний промокод - FRIENDSHIPDAY2K18 дает 15% скидку на все (тариф, полную страховку и все дополнительные услуги)
Zevik писал(а) 30 июл 2018, 14:02:пропало поле куда вводить промокод
Tresamigos писал(а) 30 июл 2018, 14:24:Zevik писал(а) 30 июл 2018, 14:02:пропало поле куда вводить промокод
Видимо, тариф из семейства Crazy выбрали.
Kefirov писал(а):logmein писал(а) 28 июл 2018, 22:12:
Спасибо! Не могли бы скинуть ссылку, если не закрыли.
Смотрел на английском про требования в Испании. Прямо не написано, но в 2 местах написано, что бустер не подойдёт, нужно кресло. Бустер, конечно, можно привезти с собой, но не уверен, что разрешён для 3-х летки...
Прокатит бустер, не кипижуй.
fuzzzylogic писал(а) 29 июл 2018, 23:40:logmein писал(а) 28 июл 2018, 21:01:Нет, кажется от большего веса бустер. Одно кресло нужно будет, мелкая примерно 15кг, 3 года. Не в курсе сколько минимум будет стоить кресло в евро? Сейчас тоже поищу. Здесь в теме писали, некоторые с собой привозят. Но жена не хочет возиться. Сейчас буду искать тогда в Малаге. Спасибо за ответ.
Извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор. Мы детское кресло берем с собой, заматываем пленочкой в аэропорту и сдаем в багаж. Минус одно багажное место, но для ребенка и так 20 кило багажа, собственно его кресло и есть его багаж. А вещи во взрослые чемоданы распихиваем.
Kefirov писал(а):Недобросовестные (на мой взгляд) менеджеры прокатчика уперлись
Kefirov писал(а):поделиться опытом по отжатию денег
Возможно, единственный перспективный вариант - оспаривание операции в вашем банке. Но скорее всего, потребуется какое-либо подтверждение необоснованного отказа Goldcar от выполнения своих обязательств.the_mescalito писал(а) 30 июл 2018, 18:47:Конечно, я уже написал просьбу поделиться опытом по отжатию денег у акул капитализма в соседней теме.
Но если здесь у кого-то был опыт в такой ситуации именно с GOLDCAR - большое спасибо за подсказки.
teoretic писал(а) 30 июл 2018, 23:41:Ключевая фраза-"бронировал в ренталкарс".Понятно там только аренда и скорее всего самая дешевая.
teoretic писал(а) 30 июл 2018, 23:41:Купили бы супер релакс и менеджеры компание вместо хмурых рож порадовали белозубыми улыбками. Все хотят зарабатывать дэньги.Желание так же старо как и жадность)))
.Kefirov писал(а):Предупреждали же, что в Италии не работают наши ВУ. Итальянцам все равно, но ГК если хочет послать- пошлет.
Tresamigos писал(а) 30 июл 2018, 22:56:А в чем выразилась их недобросовестность?
Tresamigos писал(а) 30 июл 2018, 22:56:К сожалению, деньги уже не вернешь.
Bigheadman писал(а) 31 июл 2018, 09:41:Возможно, единственный перспективный вариант - оспаривание операции в вашем банке. Но скорее всего, потребуется какое-либо подтверждение необоснованного отказа Goldcar от выполнения своих обязательств.
Предполагаю, у вас на руках вообще никакого отказа нет - ни письменного, ни email, ничего. В этом случае ваша позиция достаточно слаба. В ходе оспаривания торговая точка (Goldcar) может запросто заявить NO SHOW, то есть вы вообще не пришли за машиной. Или может заявить как было - не предоставили МВУ, что нарушает условия аренды, потому и не выдали авто.
Можно попробовать надавить на то, что МВУ не требуется в данной стране (погуглите данный вопрос и подкрепите свое заявление ссылкой на соответствующую конвенцию). Но с другой стороны Goldcar может устанавливать дополнительные требования, если они не противоречат местному законодательству.
Как бы то ни было я рекомендую попробовать. Как минимум приобретете ценный опыт (если еще такового нет).
Kefirov писал(а):С чего Вы взяли, что в Италии МВУ не требуется???
Не только голдкар, но и Hertz вполне себе посылает только в путь в МВУ.
the_mescalito писал(а) 31 июл 2018, 15:45:Предлагал им доплаты там на месте. Стояли стойко на своем
the_mescalito писал(а) 31 июл 2018, 15:45:По каким-то причинам они вдруг решили, что меня надо "послать", причем не сразу.
the_mescalito писал(а) 31 июл 2018, 15:45:Было явно видно, что могут выдать авто без проблем, как выдают 90% людей, но прицепились к формальности по каким-то своим причинам.
Не зря я предложил погуглить и упомянул конвенцию. Вот ссылка на нее.Kefirov писал(а):Bigheadman писал(а) 31 июл 2018, 09:41:Можно попробовать надавить на то, что МВУ не требуется в данной стране (погуглите данный вопрос и подкрепите свое заявление ссылкой на соответствующую конвенцию). Но с другой стороны Goldcar может устанавливать дополнительные требования, если они не противоречат местному законодательству.
Как бы то ни было я рекомендую попробовать. Как минимум приобретете ценный опыт (если еще такового нет).
С чего Вы взяли, что в Италии МВУ не требуется???
Не только голдкар, но и Hertz вполне себе посылает только в путь в МВУ.
Bigheadman писал(а) 31 июл 2018, 20:21:вы можете сесть за руль авто при наличии российского национального водительского удостоверения
Tresamigos писал(а) 31 июл 2018, 20:24:Bigheadman писал(а) 31 июл 2018, 20:21:Сесть за руль и получить прокатное авто не одно и то же
Kefirov писал(а): Потому МВУ там нужно
logmein писал(а) 31 июл 2018, 22:21:превышу 45 км в день
1. Есть ли ограничение по пробегу?
2. Есть ли аэропортовый сбор за премиум расположение?
3. Бронируют ли деньги на карте за полный бак?
4. В случае перепробега с какой карты снимаются деньги?
Именно поэтому после данной фразы я написал:Tresamigos писал(а) 31 июл 2018, 20:24:Bigheadman писал(а) 31 июл 2018, 20:21:вы можете сесть за руль авто при наличии российского национального водительского удостоверения
Сесть за руль и получить прокатное авто не одно и то же. Как минимум, по мнению итальянских прокатчиков.
nikkymen писал(а) 31 июл 2018, 23:28:Забронировал с оплатой у стойки в аэропорту Жироны Smart Fortwo (group X) на автомате. Велики ли шансы получить именно его? Или хотя бы что-то похожее, но на автомате?
nikkymen писал(а) 01 авг 2018, 00:13:при вынужденном повышении класса авто они могут попросить доплату?
Hello! Yes,in Barcelona and Madrid is always a mileage limit.(also with this Tarif Key'n'go)
Limited mileage subject to the following mileage limits:
- From 1 to 3 days: 350 km / day
- From 4 to 6 days: 250 km / day
- From 7 to 14 days: 150 km / day
- 15 days and upward: 100 km / day
Kinds Regards.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто